• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда бы вы поехали, если бы была возможность посетить только одну страну?

Я вот разрываюсь, куда направить стопы свои летом - Таиланд, Кипр, Испания???? Черт.

Гобблин написал(а):
Таиланд, Кипр, Испания
Ну, ты даешь:) Совершенно разные "вещи". Кипр-чисто пляж, скорее пассивный отдых, Испания-пляж+архитектура (больше пляжно-активный отдых - по себе сужу после посещения Испании), Тайланд-вообще другая культура полностью активный отдых...туда нет смысла ехать, чтобюы просто поваляться на пляже..надо быть в постоянном движении:)

PAMELLA написал(а):
Тайланд-вообще другая культура полностью активный отдых...туда нет смысла ехать, чтобюы просто поваляться на пляже..надо быть в постоянном движении
Кому как. Я например в отпуске люблю пассивный отдых. Именно тупо пляж или что другое, типа домик в горах. И никаких телефонов, телевизоров, зрелищ и информации. :)

Норвегия или Исландия! Но Норвегия всё же предпочтительнее. Уже который год хочу и всё никак (

Всего одну страну?
Это выбор не для меня. Мне б хотя бы три:)
Перу, Ирландия, Франция - Лангедок.

В пределах одной страны с неогранниченными средствами и временем, то поехала бы наверное в Россию, потому что ваша страна настолько велика, думаю, я бы встретила много экзотики во время своего путешествия :)

Для меня это определённо Нидерланды - страна моей мечты.

Венеция, мечта детства. Но, надеюсь, что скоро её осуществлю!

В Сингапур. Потому что там тепло, красиво и мало преступности.

Назад
Сверху