Лен, я твою работу узнала почти сразу, несмотря на маскировку
Начинала писать отзывы на каждую работу, но так и не завершила из-за загруженности в реале. Но твою работу прокомментировала, т.к. она была самая первая по списку:
Работа №1 Хутор Криница
Этот домик мне понравился с первой секунды, как только я увидела первый скрин. Благодаря грамотному вступлению автора, с домика сразу же снимаются некоторые обязаловки, присущие любому другому дому: например, наличие пола.
Понравилось, что в доме нет дивана или какой-нибудь кушетки - нечего рассиживаться, надо хозяйством заниматься, дел невпроворот: сено раскидать, скотинку покормить, мед собрать, огород полить; доля крестьянская такая - с рассвета до заката, аки пчелка, трудиться, не зная отдыху. Потом, может, если разживутся молодые хозяева, так и прикупят себе комфортный тюфячок.
Все в доме гармонично, все очень всамделишно, ничего глаз не режет и не вызывает желания что-то поменять, а только достроить и расширить (в том же стиле), с данного на то позволения автора.
Не смотря на простую, вроде бы, планировку, дом прямо таки наполнен всякими интересностями, которые мне очень хочется прокоментировать. Первое - это, конечно же, печка. Мне так понравилась задумка автора, я бы в жизни не догадалась соорудить печку из обычной плиты, столбов и факела! И еще подоконники - очень оригинальная идея. Задумка с подвалом - кладовой, задумка с земляным полом… наружняя стена в цветочках.
Аутентичность исполнения наталкивает на мысль, что я узнала руку мастера.
P.S. Кстати, мне этот дом напомнил о давно уже забытой мною программе “Каламбур”, там были серии про трех жителей похожего домика в деревне

Кто-то еще помнит?