Работа №1 Бэль Квэрти
Первый этап - Кастинг

Второй этап - Портрет
Меня зовут Бэль Квэрти. Мне 24 года.
Почти всё время я посвящаю своим пациентам, хотя сама не понимаю почему устроилась работать в клинику.
Приехав в Виллоу Крик, абсолютно не знала чем буду заниматься, но обзванивая разные конторы, выяснила, что городу очень нужны врачи.
До настоящего врача мне пока далеко, и нет такой цели, но я счастлива, когда люди выздоравливают, благодаря моим скромным усилиям.
По характеру я романтик и было бы странно стремиться к замужеству. В браке вся романтика улетучивается как дым, я уверена.
Говорят, что существует родство душ, но это скорее миф. Ведь главное, это не то как вы похожи на другого человека по эмоциональному и духовному настрою, а
глубокое взаимопонимание между вами. Если ты понимаешь человека, то никогда не вторгнешься в его личное пространство и не будешь менять его характер в угоду
своим принципам и правилам жизни.
О мечтах.... хотелось бы, чтобы в нашем городе пошёл дождь. Мне снилось, что я гуляю по парку, перепрыгивая через лужи, и в руке держу большой красный зонт.
А ещё я хочу маленького пушистого котёнка. Может это глупо, но мне кажется, кто-то скребётся на чердаке, может мыши? )))
Третий этап - Моя жизнь
Четвертый этап - Рекламный плакат
Пятый этап - Фото в купальнике