Melanthe
Почетный участник
Посмотрела все 6 частей, правда по-порядку. Наверное надо было смотреть так, как снимали, ну да ладно. Меня очень удивило когда я увидела в конце 6 части Энэкина из 3, но прочитав тему все поняла.
История закончена, потому что Эни убили
Я в него после 3его эпизода влюбилась окончательно и бесповоротно и ЗВ без него уже не милы. Можете кидаться помидорами, но это мое ИМХО. Нет, я, конечно посмотрю, если вдруг будет продолжение, но на данный момент я полностью удовлетворена. Все понятно, все на своих местах.
История закончена, потому что Эни убили
Я в него после 3его эпизода влюбилась окончательно и бесповоротно и ЗВ без него уже не милы. Можете кидаться помидорами, но это мое ИМХО. Нет, я, конечно посмотрю, если вдруг будет продолжение, но на данный момент я полностью удовлетворена. Все понятно, все на своих местах.

После Эпизода III до Эпизода IV. Конечно, там мы не увидим Люка или Лею, Оби Вана и Йоду, но вот злодеев встретим, также как и некоторых героев, которые ранее в фильмах главную роль не занимали. В общем история Империи и история тех, кто ей начал противостоять. Как эпизоды фигурировать это не будет, а вот как сериал... Кастинг кажись уже начался.