• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездные Войны"

~Curious*

Писатель
Я хочу тут спросить... Кто читал эти книги? У нас в магазине их столько!!! Какую хочешь выбирай!!! Я вот думаю, может купить? Кто читал, прошу, оставьте здесь свои отзывы. :) ;)

какое отношение Стар Варз имеют к литературе? Фильм - безусловно, шедевр, но печатные вариации на тему звёздных войн в мягких переплётах с яркими обложками - очередное г.... для выкачивания денег и зомбирования мозгов

Это мнение прочитавшего? Хотелось бы уточнить: а стоит ли читать?

Argo, стоит. Трилогию Трауна - точно стоит...

Argo, это три книги: Наследник Империи, Темное Воинсто, Последний Приказ... Автор - Тимоти Зан.

Мне ксттаи книги по фильмам вообще не нравяться, особенно по "Возвращению Джедая" там вообще нет мыслей никаких, только Люка немного. Особенно же интетесно что Вейдер тогда думал! Ну блиин кошмар! Может кто-то знает нормальный вариант? Кстати из книг нравится "Атака клонов" спешная очень. Ее только как юмор можно воспринимать. Зато хороший юмор.

Ну, народ, я скажу, не объективная получается критика :) Не читали и уже не нравится??
Скажу честно и откровенно, у меня есть больше 30-ти книг из инета и 3 реальных, изданных Эксмо, больше пока не нашла в продаже :(
Для любителей настоящей научной фантастики, типа Азимова, Желязны, Лема - народ, уж Тимоти Зана действительно стоит почитать, да и Сальваторе тоже! :) Зан ведь профессор - астрофизик :), зачитываешься от корки до корки - слово даю!
Очень рекомендую сайт http://starwarrior.theforce.ru/
где собраны практически все книги изданные Эксмо, а также, сайт Голодного Эвока :)), тама тоже огромный архив!
Из самых рекомендуемых частей: трилогия адмирала Трауна, Кореллианская трилогия и две части Тимоти Зана - Видение прошлого и Образы будущего - эти две книги просто отпад!
Также, рекомендую 2 бесподобных фанфика с http://starwars.kulichki.net/
"Последняя Хейла" и "Падение в пустоту", это последовательные произведения, альтернативная история эпизод 2-3. До умопомрачения захватывающе!!! Если бы эпизоды 2-3 сняли по этим двум фанфикам - моно было бы в кинотеатре поселиться!!!
Вы только начните читать, и не то, что смотрели по телику, а именно то, что рекомендовано, и вас засосет в бесконечность! Вы побываете в разряженных атмосферах и спайсовых рудниках Кессела, на луне Нар Шаддаа, проведете каникулы в ледниковых гротах кометы, сразитесь с войнами неизведанных регионов - Южань-Вонгами, познаете силу в Академии на Явине-4 и, даже обнаружите новую станцию "Звезда Смерти" в черной дыре! Вобщем приключений будет масса!!!
ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ!!!

Читай про гранд-адмирала Трауна(Начни с "Наследника Империи") и прочитай обязатель байки из дворца Джаббы Хатта

ps
мне особливо в "байках" понравился рассказ гаммореаца - охранника:))))
убойный чел
10 баллов ему

Трилогия Трауна неплохая, но её продолжение и Академия Джедаев - это типа фэнтези, написанное стилем типа Звёздных Войн и очень занудно.

Назад
Сверху