• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездные войны" / "Star Wars" (все эпизоды)

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как-то Джордж Лукас заявил о своем нежелании в дальнейшем снимать STARWARS

• думаю, что кто-нибудь продолжит эпопею

Голосов: 14 35.0%
  • этих шести частей - вполне достаточно

Голосов: 26 65.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
ну, наверное, есть чему посочувтсвовать)) у меня муж тоже с детства их смотрит и любит, и меня вообще не понял))) сказал, что я ничего не понимаю в кинематографе ггг

Первый раз SW я посмотрел в 1990 году. С тех пор это мой любимый фильм.

Только в 2009 году впервые посмотрела ЗВ.По началу старалась смотреть внимательно,но последние части уже глядела отрывками.Мне не понравилось,совсем.Если в первой и второй части ещё более менее интересно,то к последним уже так скучно,что смотреть не хочется совсем.В общем,я разочарована совершенно,не мой это фильм.

CHeL написал(а):
На меня наоборот не производят впечатления 1,2 и 3 часть.
Ой нее!
Тот момент, когда Вейдер первый раз дышит через маску - просто УУХ!

В этот день, 33 года назад, на большие экраны вышел первый фильм первой трилогии :)

Французские психиатры поставили диагноз Дарту Вейдеру.
Французские психиатры поставили диагноз Дарту Вейдеру - персонажу киноэпопеи "Звездные войны", одному из самых известных и популярных злодеев в истории кинематографа. Как сообщает Fox News, оказалось, что руководитель армии Галактической Империи страдает пограничным расстройством личности - состоянием, характеризующимся чрезмерной импульсивностью и высоким уровнем тревожности.

Полный анализ личности кинозлодея в ближайшее время будет опубликован в журнале Psychiatry Research.

:lol: :lol: :lol:

давно смотрела но до сих пор помню о чём этот фильм для фильмов это редкость посмотрел и забыл но он даже в наше время известен всем.

Недавно с удовольствием пресмотрел фильм о том, как снимались первые 3 эпизода Звездных войн.

Давно увлекаюсь этой вселенной. Убедился летом, что стоит знакомить неискушенного зрителя сначала со старой трилогией, а уж потом - с новой. Хорошие впечатления обеспечены.

Вообще стараюсь отслеживать события на направлении ЗВ :), поскольку несмотря на окончание саги еще много всего будет, уверен (и знаю).

Назад
Сверху