• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездные войны" / "Star Wars" (все эпизоды)

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как-то Джордж Лукас заявил о своем нежелании в дальнейшем снимать STARWARS

• думаю, что кто-нибудь продолжит эпопею

Голосов: 14 35.0%
  • этих шести частей - вполне достаточно

Голосов: 26 65.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Сага не окончена! Прошли слухи, что авторы решили не оставлять без внимания 20-летний период между Эпизодом III и Эпизодом IV (время, когда старые герои уже умерли/погибли/скрылись, а новые еще не выросли). Вроде как будут снимать фильмы про это темное время, последовавшее сразу после гибели джедаев, уничтожения сепаратистов вместе с их главарями, и окончанием клонических войн. Должны показать императора и Дарта Вейдера, да и некоторых героев будущего (старой трилогии), а также несколько новых личностей, не говоря уже о новых мирах, событиях и т.д.

Надеюсь, что это не будет выполнено в худших традициях сериалов. :)

Star Wars The Series

Надежда - это единственное, что у нас осталось, дорогой друг. Итак, что мы можем предположить о событиях между 3 и 4 частью? Наверняка большинство серий будет посвящено персонажам будущего (разгадка их прошлого), таким как Бобо Фетт, Хэн Соло и Джабба Хат. Возможно, покажут Р2Д2 и С3ПО. Просто обязаны рассказать о прошлом Императора. Также покажут, как Вейдер в одиночку рубит направо-налево зарождающихся повстанцев и оставшихся джедаев. Есть, кстати, потрясающий номер комикса "Звездные воины", написанный в соавторстве с Джорджем Лукасом и, вообще-то, с его подачи. Называется "Зачистка" (это буквальный русский перевод). Очень глубоко, в жанре всех шести частей. Жаль, что там только тридцать страниц, но их просто необходимо прочитать и осознать, кем на самом деле оказался Энакин.
Насчет сериала - я полагаю, что это будет не конкретная история о создании повстанцев, а просто рассказ о детстве героев 4-6 эпизодов. Потом, в последних сериях, быстренько покажут, как объединились повстанцы. Ставлю свой безлимитный Интернет, что первая серия будет по мотивам кома "Зачистка", где Дарт в пух и прах мочит оставшихся джедаев...

люблю Звездные Воины, правда большую часть зпизодов смотрела в детстве, особо как то не задумываясь над сюжетом и т.д. Сейчас бы очень хотелось бы пересмотреть все сначала, уже во взрослом состоянии, осмыслить. только время найти трудно!

Нравятся Звёздные Войны, но смотрела не все части. Последнюю не видела, нет времени. А остальные смотрела давно. О смысле не задумывалась. И плохо!

Будучи подростком с удовольствием смотрела эти фильм.
А вот "Месть ситхов" мне уже видимо поздно смотреть - кинотеатр тогда так и не собралась, а дома пыталась дважды смотреть, оба раза заснула, уже не то восприятие.
blush.gif

смотрела все части, но старые больше нравятся почему-то=)) Но я все равно на них помешана и даже читала=))

Я читала-то по Star Wars почти всё. Большая-большая любительница, хотя до фанатки может быть и не дотягиваю. Что касается фильмов, то в большем восторге от старых. они такие милые, наивные, лёгкие, я часто их пересматриваю...
Мне кажется, что не стоит ничего там "доснимать", и зря это... =)

Народ это великий фильм!по другому сказать нельзя,я считаю что надо бы переснять все три последние части!!!!1

Darth Nikitin
Я слышал, что ни Оби Вана, ни Люка, ни ЙОды, Ни Леи ждать не придется. Даже императора часто показывать не будут. В основном все сосредоточится на повстанцах и на наемных охотниках. Уже в Эпизоде III хотели раскрывать одну такую тему, но вырезали их. Там была Мон Мотма и Бейл Органа и другие герои, которые фактически положили начало Альянсу. Там еще сцена такая должна была быть - когда Палпатин, поняв, что Амидала заодно с теми, кто против существующего режима, вешает лапшу на уши Анакину, и говорит, что Оби Ван крутит роман с некой молодой сенаторшой... Явно ревность хотел в нем вызвать.
Мон Мотма была в нескольких сценах, я до сих пор не пойму, почему ее не вставили никуда (могли бы мелкую сценку сделать, где она мелькает...).

Вот объясните мне пожалуйста,есть 3 новые части Звездных войн,есть 3 старые, новые называются-эпизод 1,2 и3,а старые -4,5 и 6,так с каких нужно начинать смотреть???Вроде бы те сняты раньше значит с них,но по последовательности названий...я запуталась::crygirl:,объясните!!!

Necole, если хочешь смотреть всю историю от начала до конца, то так и смотри: от первого к 6.
А если в порядке выхода фильмов, то сначала 4,5,6, а потом 1,2,3.

No-Sleep,
вроде бы как Лукас говорил, что первые части слишком сложно было снимать - спецеффектов было не сделать.
Но за точность слов не ручаюсь:)

В фильме есть всего два момента, которые выбесили.
1.Чисто по человеческим причинам. Называется:" все мужики - козлы."
Когда Соло заморажвают эта принцесса значит, вдруг вспоминает, что не сказала самое главное и голосит "Я люблю тебя." Собственно, по всеобщим прогнозам, жить ему еще пару секунд, она собственно, знает, что он ее хочет, но вот про любовь ни слова не было еще. И какие были его последние слова... Думаете, он сказал:"Я тебя тоже"? Ни фига подобного. Этот козлообразный сказал "Я знаю." Вот спасибо, дорогой, утешил! Я же говорю, все мужики - козлы.
2. Когда Люк признается, что они брат и сестра. Во-первых, как он это делает.Скромно так говорит, если я погибну, вся надежда на тебя, дорогая. Потому как ты моя сестра, и в тебе есть сила.(Правильно, нужно бить сразу и в морду - нефиг ей было такую рожу кривить, когда он отчество свое называл, зато самомнения у мальчика хватает - я самый крутой сейчас, а вот умру... и тебе пахать, девочка ). Дальше... "...И у моей сестры есть сила"
И тут Лея бац, и сразу ее ощутила. Всю жизнь жила и ничего, нормально, а тут стоило только упомянуть - и на нее такое снизошло - яблочком по кумполу каааааак вдарило... И все, и озарение.Я тоже так хочу, кстати.
Тьфу!

В детстве как-то на подобные мелочи не обращаешь внимания, да....
P.S.А когда мишек гамми там расстреливали, я чуть не разревелась.

Foxkid написал(а):
P.S.А когда мишек гамми там расстреливали, я чуть не разревелась.
О...знакомое ощущение....я тоже...вот милые, как классно их сделали.
Старые части мне больше нравятся, они как-то с душой, что ли, и без безумных спецэффектов и намного необычнее чем новые :). А фильм - классика. Прорыв своего времени, и сейчас приятно посмотреть.

Джордж Лукас наполнит "Звездные войны" ужасом
Вселенная "Звездных войн" силами ее создателей расширится и займет области, на которые ранее никогда не претендовала. Как сообщается на официальном сайте франшизы, компания LucasFilm выпустит к Хеллоуину первый роман в жанре "хоррор" под названием "Мертвые штурмовики".

Автор произведения Джо Шрайбер в своем блоге утверждает, что действие его книги будет происходить непосредственно перед событиями "Новой надежды". На сайте StarWars.com представлена обложка романа, дающая некоторое представление о содержании.

Остается пока неизвестным, решится ли в дальнейшем хозяин вселенной "Звзедных войн" Джордж Лукас экранизировать это произведение.

Напомним, что это уже не первый эксперимент Лукас в нетрадиционных для франшизы областях. Ранее сообщалось, что Lucasfilm и композитор Джон Уильямс создали двухчасовое сценическое шоу по мотивам "Звездных войн". Премьера спектакля "Star Wars: A Musical Journey" ("Звездные войны: музыкальное путешествие") состоится в Лондоне на арене O2 10 апреля 2009 года.
с

Смотрел все серии...наиболее удачные на мой взгляд старые части

Слух недели: Джордж Лукас перезапустит «Звёздные войны»?

Есть вероятность, что слова «давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике» поплывут перед нашими глазами в 3D: согласно последнему слуху, Джордж Лукас втихаря занимается подготовкой новенькой трилогии «Звёздные войны», но только в этот раз с некоторыми оговорками.

Как пишет блог Marketsaw, Джордж Лукас действительно ждёт, пока количество кинотеатров, показывающих кино в 3D в США дойдёт до 5000 — тогда он будет готов выпустить обе существующие трилогии в трёхмерном виде. Далее блог утверждает, что режиссёр занимается продумыванием новой трилогии из вселенной «Звёздных войн» — и это не будет сериалом или очередным анимационным проектом, а тремя полнометражными фильмами. А теперь, внимание, «шокирующие» подробности.

Джордж Лукас не будет снимать новую трилогию сам, а только ограничится продюсерскими функциями.

И вот в этом месте вас поджидает шок номер два: снимать фильмы, согласно источнику Marketsaw, будет Стивен Спилберг. Или Фрэнсис Форд Коппола.

Но по большому счёту, всё зависит от Джеймса Кэмерона. Если его «Аватар» станет хитом проката – а следовательно, получит продолжение – то Лукасу ничего не останется делать, как нанести ответный удар.

Ещё раз повторим, что это лишь слухи, но, как известно, дыма без огня не бывает. Особенно в далёкой-предалёкой Галактике. И особенно в год, когда один шустрый режиссёр успешно перезапустил «Звёздный путь».

PS Lucasfilm в своём послании сайту Ain't It Cool News слухи о создании новой трилогии отрицает.

Ссылка

Смотрел все серии...наиболее удачные на мой взгляд старые части

я только в этом году посмотрела сагу, при этом не в порядке выхода, а в хронологическом порядке. даже по режжиссуре мне первые три части показались лучше, от безумного взгляда Энакена в битве с ОбиванКеноби прям мурашки по телу посыпались.
После этого старая часть пошла с трудом. румяные щечки Лии, какой-то невнятный Люк не произвели впечатления. наверное потому. что я не выросла на этой трилогии.

tapatunya
Сочуствую.
На меня наоборот не производят впечатления 1,2 и 3 часть.
Для меня самая лучшая 5 часть, когда Люк узнаёт, кто его отец.

Назад
Сверху