• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездные войны" / "Star Wars" (все эпизоды)

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как-то Джордж Лукас заявил о своем нежелании в дальнейшем снимать STARWARS

• думаю, что кто-нибудь продолжит эпопею

Голосов: 14 35.0%
  • этих шести частей - вполне достаточно

Голосов: 26 65.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Xermit написал(а):
Deftone, гм, но почему? у тебя есть текст сценария, чтобы я мог проверить.=))) Просто не так должен выглядеть Вейдер)

А теперь, что это за новый 6-ой?=) Где можно найти?=)
зачем тебе ТАКИЕ факты, чтобы поверить в это?

что тебя останавливает тогда перед тем, чтобы назвать его магистром Винду? цвет кожи?:)
по моему скромному мнению, не было речи еще ни о каких Квай-Гонах тогда)) Ты вглядись: это же именно Вейдер. Как раз тот, кого мы увидели без маски. Только немного похорошевший%)

Hitman_91 Xermit незнаю где его можно достать....но я его видела по первому каналу...когда недавно показывали....
Все помнят в конце 6 эпизода сцену...когда ну чтоли призраки Йоды...старого Оби-Вана и перешедшего уже на светлую сторону старого Анакина Скайуокера смотрят на счастливых Люка и Ко...на планете Эндор....после того, как разрушили Звезду Смерти 2...и устроили праздник.... Так воть в новой ...если можно так сказать....версии фильма....На месте старого Анакина Скайуокера....стоит молодой Скайуокер...А точнее Хайден Кристенсен...из 3 эпизода....

Deftone, пересматривать нечего.=) У меня нет старых эпизодов, равно как и третьего, т. к. смотрел его в кино.
А раз уж говорят, что Хайден Кристансен тама стоит, то это точно Лорд Вейдер.=)

Честно говоря, меня 3-я часть как-то разочаровала. Я ожидала чего-то ТАКОГО!!! А оказалось все гладенько и спокойно.

Мне тоже не очень понравилась третья часть, если не сказать, вообще не понравилась. Может, это было потому, что я сидела и нервничала, что мне надо срочно бежать, чтобы не опоздать на собрание... вот щас прям и пойду, только ещё минуточку... и ещё одну минуточку, ну, вот только посмотрю, что с Винду случится и... Короче издёргалась. Но даже со скидкой плохой он. Прям так и представляю себе кучу обрезков на полу монтажной, а всё, что осталось на столе, взяли, склеили и нам на экраны пустили, совершенно не заботясь о том, что из этого вышло. Думается, нужно было время картины увеличить, дополнительные эпизоды повключать, а не только "основные" для понимания и связи, из которых весь фильм и состоит.
К стати, фильм я так и не досмотрела… Обидно.

Лукьяненко просто завистливый козел! Только полный урод мог написать такую статью. Ко всему прочему, хоть бы сагу смотрел в трезвом виде - даже такую мелочь, как то, что на Татуине были родственники Анакина (Оуэн Ларс сводный брат Скайуокера) и то не увидел. Просто нет слов...
Эпизод 3 - это просто отпад!!! Всем, всем, всем срочно бежать в кинотеатры! Это исторический момент, попомните мои слова :) Ешшо своим детям будете рассказывать, как ходили на Стар Ворс :)
Жаль, что Лукас так много вырезал из фильма :(((
Вот если бы ешшо с помощью современных компьютерных технологий воссоздали Хамилла, Форда и Фишер и сняли Трилогию Трауна - был бы просто полный отпад! А там не за горами "Видения Прошлого" и "Образы Будущего" (по Тимоти Зану, оч рекомендую почитать!!!) ХОЧУ ЭПИЗОД 7 И МАРУ ДЖЕЙД!

Тем, кто не понял, зачем Лукас в 6-ом эпизоде вставил Кристенсена (и, почему именно в таком облике):
Джедаи не умирают, а соединяются с Великой силой. Дарт Вейдер в эпизоде 6 благодаря своему сыну - Люку Скайуокеру вернулся на Светлую сторону, соответственно призраком в силе мы его видим в том образе, в котором он был джедаем. Все, чем он был после присяги Палпатину - ситхом.
Память стерли только С3РО. Р2Д2 всегда оставался при здравом уме. По книге, в эпизоде "Новая Надежда" С3РО, попадая на Татуин силится вспомнить, откуда же такая знакомая местность вокруг, но не акцентируется на этом.

про Орден:

"-Говорим о тебе и твоем видении и твоем страхе. Тенью жадности привязанность является. Что боишься потерять, должен научиться отказываться от этого ты. Из головы страх выкинь, и потеря не причинит вреда тебе.
Тогда-то Анакин и понял, что Йода ему не помощник. Величайший мудрец Ордена только и мог, что разводить ханжескую болтовню о том, чтобы Позволить Всему Уйти Из Его Жизни.
Как будто он не слышал этого уже миллион раз.
Это ему легко - кого Йода когда-нибудь любил? По-настоящему любил? В одном Анакин был уверен: древний магистр никогда не влюблялся. Иначе он бы не стал ожидать от Анакина, что тот сядет, сложит руки, закроет глаза и станет медитировать в то время, как жизнь Падме улетучится, как призрачный туман росы зимнего рассвета на Татуине...
Итак, все, что ему оставалось, это с как можно большим уважением убраться от Йоды."
(М.Стовер "Месть Ситхов")

Честно говоря, после этого момента в Эпизоде III, Орден Джедаев начинает попахивать "Свидетелями Иеговы", зубрящими свои правила, тусующимися на своих бесподобных собраниях и живущих в своей, абсолютно автономной прочной, оболочке. Тупорылые, ограниченные сектанты

Про чувства:

"В зале Совета Анакин Скуйуокер в одиночку сражался с драконом.
И проигрывал битву.
Он вслепую, натыкаясь на кресла, мерил шагами пространство. Он не ощущал потоков Великой силы вокруг себя, не чувствовал эха присутствия магистров в этих древних креслах.
Он не подозревал, что во вселенной так много боли.
С физической болью он справился бы и без специальных техник; он всегда был крепким и выносливым. В четыре года он мог выдержать любые побои от Уотто и не пикнуть.
Ничто не подготовило его к сегодняшнему.
Ему хотелось голыми руками вырвать из собственной груди сердце.
- Что я наделал? - вопросначинался низким стоном и перерастал в вой, которого он не мог удержать. - Что я наделал?
Ответ был: он выполнил свой долг.
А теперь не мог понять - зачем.
Когда я умру, сказал Палпатин так тепло, так задумчиво, мои знания умрут вместе со мной...Куда бы он ни смотрел, он видел лицо женщины, которую любил больше жизни, женщины, ради которой пропускал сквозь себя всю любовь, существующую в Галактике, во вселенной.
Ему было все равно, что она совершила. Ему было плевать на заговоры, интриги и секретные пакты. Предательство сейчас ничего не значило для него. Та женщина была всем, что он любил, и он видел, как она умирала.
Агония каким-то образом превратилась в невидимую ладонь, которая протянулась сквозь Великую силу, ладонь, которая отыскала ту женщину на расстоянии, вдалеке, одну в темноте, в своей спальне, ладонь, которая ощутила мягкую шелковистость ее кожи и гладкие кудри волос, ладонь, которая растворилась в чистой энергии, в незапятнанном чувстве. И теперь Анакин ощущал ее, по-настоящему осязал в паутине Великой силы, как будто та женщина тоже была своего рода джедаем. И более того: он чувствовал связь, единение, глубже и интимнее, чем когда-либо в жизни, даже с Оби-Ваном такого не было. На вечное мгновение он растворился в ней, стал ударами ее сердца, движением ее губ, словами, которые она произносила так, каккбудто возносила молитву звездам...
Я люблю тебя, Анакин. Я твоя в жизни и смерти, куда бы ти ни пошел, что бы ни делал, мы всегда будем едины. Не сомневайся во мне, моя любовь. Я твоя.
... и ее чистотой, ее страстью, истиной ее любви, что текла сквозь нее, и каждый его атом кричал Великой силе: "Как я могу допустить ее смерть?"
Великая сила не отвечала.
Зато у дракона нешелся ответ.
Все умирает, Анакин Скайуокер. Даже звезды сгорают.
И ни мудрость Йоды, ни наставления Оби-Вана, ни один осколок известного знания не приходил на ум, сколько Анакин не старался. Не чем было заткнуть глотку дракону.
Но ответ существовал; он слышал его той, другой, ночью.
Обладая такими знаниями, поддерживать жизнь в том, кто уже жив, пустяк, ты не согласен?Анакин остановился. Агония прекратилась.
Палпатин прав.
Все очень просто.
Нужно только решить, чего ты хочешь."

(М.Стовер - Месть Ситхов)

Небольшое отступление:
Посмотрев эпизод 3, меня почему-то потянуло пересмотреть другой замечательный фильм, по роману Ирвина Уэлша - "На Игле", тот самый, который повествует о незаурядном прошлом Оби-Вана, до вступления в Орден )) - отпадно смотрится в эдаком сочетании ! Рекомендую

Недавно скачала "Месть Ситхов" еще не смотрела, но так пробежала как всегда (проверила качество записи как я делаю каждый раз) Но что мне нравится в Звездных Войнах, так это немеренное количество графики) Смотрю на это с восторгом...Но для меня такое навоять еще Unreal, зато есть куда стремиться :D

Мне кажется что 4, 5 и 6 части будут переснимать!
Потому что там мало что совпадает!
К примеру в третьей части R2-D2 носится как молния и атакует и защищается хорошо!
А в четвёртой части он почему-то еле двигается!
Но самый лучшая часть является третья!
Там больше всего "Пасхалок"!
Описывается на этом сайте http://www.smugglers.h10.ru/index.html
Под названием "Охота за пасхальными яйцами"!
Очень интересно, советую прочитать и просмотреть!

Ну можно привести другие примеры!
Но многих интересует другие истории: как к примеру Chuee, точнее Chubaka стал служить( скажим полегче: стал другом) найёмника Хана Соло!
Или историю Хана Соло!
А может многие хотят узнать как "Тысячелетний Сокол" попал в руки к Найёмнику Хану Соло!
И многое многое другое!

7-й Тёмный Ангел, но это уже не для новой экранизации старых эпизодов, а для совершенно новых больше подходит.=)) Все-таки не надо трогать ничего, итак хорошо сделали, что немного осовременили старые эпизоды.=) Думаю все получили удовлетворение. Сага закончена.=)

Хэн не наемник - он благородный контрабандист! :D
Если вкратце: Соло учился в Имперской Академии, во время одной из миссий спас раба-вуки Чубакку и тот поклялся ему в вечном долге. Ну Хэна за милосердие к вуки и нарушение устава и выгнали из Академии. Так он и оказался среди "криминальных элементов" галактики))
Полностью можно почитать на том же сайте "Смагглерс", который тут упоминался. Ну и книжечки интересные почитать след ;) Мне особенно понравилась "Хэн Соло в звездном тупике", хотя она и спорная.

ПыСы: а Чуи потом угробили :(( Удоды, просто слов нет...

Hitman_91 С одной стороны ты прав!
А с другой.....
Понимаешь у клонов были чипы которые при предложение:"Выполнить приказ №66"
активируются!
Но я не могу понять почему джедаи нечего не заподозрили?

7-й Тёмный Ангел, а что? по книгам у клонов были чипы?=)) ехх... или я опять что в фильме упустил.=) Я думал их просто такими послушными вырастили.=)
Ну а джедаи-то не всезнайки вовсе.=)) Они же мысли не умели читать.=)

7-й Тёмный Ангел насколько я знаю что клоны подчинялись приказам Канцлера непосредственно, поэтому и вопроса у них не возникло когда надо нападать было. Да они же не нормальные люди, у них вообще мыслей.то никаких особо быть не должно

Смотрела все части, снято здорово, но неточностей много.

M_V их даже очень много, но без них сага бы не была такой интересной

да фильм поражает спец эфектами фантазией Лукаса
мир Звезных войн огромен и непостижим .
смотреть приятно что старые 3 части что новые 3 части теперь жду 7 части завершительной .
даже незнаю что лучше Маррица или Звезные войны - спец эфекты и там и там хороши и оба филма потрясающе отсняты!

Хм...Вот я тут почитал эту тему - все конечно правильно. Но вот я как может не заметил, но есть слух (причем вполне официальный), что снимать еще фильмы будут.
Я проголосовал, что 6 частей вполне достаточно, однако мне понравилось то, что я услышал (в какой-то степени): Дж.Лукас не собирается снимать продолжение, вместо этого он займется старыми фильмами и добавит в них то, что он пока по ряду причин туда не добавлял. Затем он собирается снимать принципиально другое кино (что-то посвященное событиям из истории XX века).
Однако студия 20 век FOX собирается продолжать съемки фильмов, ведь StarWars - дело прибыльное (думаю, это и так понятно всем). Дж. Лукас, как я уже сказал, снимать дальше не хочет, однако студия на него давит "С тобой или без тебя, но съемки начнутся", как говорится. Сейчас они ищут того, кто бы мог начать снимать фильм(ы), однако сам Лукас сказал, что несмотря на то, что он уже не будет руководить проектом, он по-прежнему будет следить за съемками, чтобы, как говорится, фанаты ЗВ не разочаровались посмотрев новые фильмы.
А теперь самое интересное - Когда Дж. Лукас сказал, что он собирается снимать еще - все подумали, что это будует эпизод VII - тогда актер Марк Хэмилл (сыгравший Люка Скайвокера в эп.IV-VI) обрадовался, что ему вновь придется сыграть Люка, но как оказалось - никто не был прав. Новые фильмы, если они кончно будут сниматься, будут рассказывать нам о событиях, происходящих после Эпизода III и до эпизода IV - это отрезок времени в 20 лет - а именно будет несколько фильмов (около пяти) - там будет рассказываться о том, как происходило развитие Империи, и становление Союза Повстанцев. Конечно же мы не увидим мастера Йоду (он все эти 20 лет будет скрываться на болотистой планете Дагоба), а также мы не увидим Оби Вана Кеноби (он улетел на Татуин в конце эпизода III и встречаем мы его уже стариком в эпизоде IV), зато в фильме будет несколько раз показан Император Палпатин, Дарт Вейдер, Мофф Таркин (он был в самом самом конце эпизода III на звездном разрушителе и в эпизоде IV на Звезде Смерти), сенатор Бейл Органа (принцессу Лею покажут вряд ли, хотя кто знает), сенатор Мон Мотма (она есть в эпизоде VI на Ассамблее Альянса, а также должна была быть в эпизоде III, на заседании сенаторов, которым не нравилось то, что творил Палпатин), несколько повстанческих капитанов, в том числе адмирал Акбар, Мадиин и другие. Возможно покажут Чубакку и молодого Соло - хотя не уверен. Как было отмечено будет пять фильмов, которые не будут считаться эпизодами. Но по другим данным (это-то мне и не понравилось) - будет сериал :(
Другая информация порадовала больше - будут фильмы о Старой Республике, а именно о ее борьбе против древних ситхов, которые развивались за 4000 лет до эп.IV (ситх Экзар Кун), за 1000 лет до эп.I (битва при Руусане ситхов и джедаев, тогда погибли все ситхи выжил только Дарт Бейн, который установил новые правила для ситхов в отношении имени и того, что ситхов только двое - учитель и ученик, и скрылся - после него пошли новые ситхи и последние из них Дарт Ситиус и Дарт Вейдер). Наверное будет интересно. :)

P.S. Да, что касается старых эпизодов - вот уже второй раз их обновили - почти ничего не изменилось. Особо менять фильмы не будут после третьего обновления. Забавно, что в эп. V теперь император выглядит по-другому и разговор длинне с Вейдером, а также забавно - в конце эпизода VI - добавили Набу, а в самом конце Люк видит Анакина таким, каким он был в эпизоде III (т.е. там Хайден Кристенсен стоит рядом с Аликом Гиннесом(!))

Назад
Сверху