Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, видел передачу, в которой говорили, что русский перевод ЗВ наиболее приближен к оригиналу, чем все остальные.=))
CrimeПочему не сделали магистром?=) А ты са мподумай, если он даже не равен по силам Кеноби, то какое ему звание магитсра?=) Он еще не достаточно окреп.))
Так и придется обсуждать фильм... Логических нестыковок - уйма! Почему не дали магистра? Если оставить в стороне телекинез и светящиеся сабли, Сила джедаев - это обычная религия. Каким силомометром можно померить достоин красноармеец звания магистра или нет? Нет такого прибора! Сидит совет и решает. Так вот, два фильма нас убеждают, что галактика на грани войны, а в третьем появляется возможность заслать к подозреваемому человечка, так нет! Рылом, говорит Совет, не вышел ты, человечек, служи дальше! Про ВУЗ - вообще не в тему. Люди в 16 лет командовали полками, а в 24 - министрами военного времени. Когда ПОДЖИМАЛО, на такие мелочи, как возраст, не смотрели...(сорь не вижу как толково цитировать) Ну представь себе, ты приходишь к ректору ВУЗа и говоришь, "Вот тот паря(талантливый себе второ-трете- курсник) посидит у вас на заседаниях кафедры(ректората), да и не плохо бы ему степень научную присвоить, а то потом, ой как плохо будет..." ну и куда тебя направят?(а ты даже, условно, лицо официально и весомое). Ну, почему они должны были присвоить ему звание!
Честно скажу, мне третья часть не понравилась вообще. Напоминает дешёвый сериал о космосе, диалоги бедные.. Не знаю, может там чего при переводе приукрасили, но в оригинале ЭТО просто невозможно слушать... Все действие развивается в последние 20 минут фильма, до этого сплошная муть и розовые сопли... Начало - вообще кошмар, перемудрили со всеми этими спецэфектами, поэтому смотрелось как игра-стрелялка....Короче, на мой вкус - отстой полный!Звездные Войны. Эпизод 3:Месть Ситхов/ Star Wars. Episode3
Мне бы хотелось узнать ваше мнение об этом фильме. Мне лично фильм понравился( Я имею ввиду 3-ю часть), только конец конечно грустный, не привыкли мы ждать таких концовок.
Nikita87, так я и не писала, что весь он неинтересныйно я не согласен с тем что весь фильм не интересный