• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездные войны" / "Star Wars" (все эпизоды)

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как-то Джордж Лукас заявил о своем нежелании в дальнейшем снимать STARWARS

• думаю, что кто-нибудь продолжит эпопею

Голосов: 14 35.0%
  • этих шести частей - вполне достаточно

Голосов: 26 65.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Вчера вечером я просмотрела фильм: Звездные Войны. Эпизод 3:Месть Ситхов, знаете мне понравился..:) Но вот такой концовки, что принцесса умрет, да и ещё что ученик Оби Вана станет этим мужиком в черной маске..ууу..вообще интересно, НО на пару минут забесило, так как когда Оби Ван и его ученик, и тот зеленый мастер джедай и канцлер боролись- очень долго и это утомляет.:)
(извините, что многих имен не пишу, так как уже призабылись..;))

Hitman_91.=)) Да ладно, пусть так смотрит: 1 2 3 4 5 6.=) Тем более, уже поздно. Я вот смотрел сначала 4 5 6, и не удивился, что Эни, это Вейдер, хотя меня все равно много чего удивило))

Вообще, битва Йодо и Императора была как раз чуток коротковатая, да и вообще, по-моему, слишком странно обе битвы закончились. Особенно Эни и Кеноби, столько сил потратить, чтобы в конце одним взмахом меча все исправить.=))

Я смотрел все части ЗВ Все они мне понравились А самое главное мне понравилось что в III эпизоде больше экшена чем в I и II
Сейчас читаю книги правда не хронологичном порядке Советую почитать(Pдесь книги в формате TXTChmBookCreator Это позволит в удобном формате читать книги Пока переведено 84 книги

Посмотрела Звездные Войны:Месть Ситхов...И не нахожу слов....Это невероятный...потрясающий фильм! Шедевер!!!! Я плакала ....нет...я ревела как маленькая девочка....от переизбытка эмоций....целый фильм сдерживалась....а под конец зарыдала....И как то не вериться...что все закончилось.... что я больше никогда не увижу любимых героев....черт....я и сейчас плачу.....В памяти проскакивают моменты из других эпизодов....воспоминания о первом моей фильме....о том...как я запала на него....Все это смешиваеться и образует огромный комок эмоций...где собрано все милое и родное сердцу....что так не хочеться отпускать....так не хочетья терять...и верить, что больше не будет ничего нового....Так грусто и больно....
Фильм тронул до глубины души....Может кто не смотрел всю эпопею не поймет меня....Но просто бурю эмоций вызывает этот недостающий кучочек целой картины.... И когда он встает на место...и ты видишь все полностью....во всей красе....сердце просто замирает.... Я давно не видела....а точнее нет фильма....который меня потряс так сильно....Я настолько сильно полюбила этих героев....Ушастика Йоду... Оби-Вана...Даже Дарт Вейдер мне напоминает о детстве...Так больно что они уходят.....Я сейчас словно большое дитя...у которого забрали любимую игрушку...непрерывно плачу...
Может для кого-то он и непонятный...напичканный спецэффектами....Но для меня это великолепный фильм....Я не могла представить ничего лучше....Он не только оправдал....он превзошел в миллион раз все мои ожидания!!!! Великоленая игра актеров...Поначалу фильм кажеться немного скучноватым....я чуть не засыпала....Но когда....когда Анакин пошел в храм джедаев....меня словно окатили ледяной водой....Я смотрела на эти ужасы...по телу бегали мурашки....и всю меня трясло....Настолько тяжело психологически эт наблюдать....Я знаю...я слишком ранима и все близко принимаю к сердцу....Но нельзя не умиляться....когда ты видишь маленького Люка....который сейчас уже очень даже большой....словно два времени....два разных поколения столкнулись и соединились именно в этом фильме.....Прошлое и настоящее....и так жаль...что это конец.....Нет! Он конечно же останиться жить в наших сердцах! Мы постоянно будем выстаскивать с полки любимый эпизод.. и в сотый....в тысячный раз смотреть...и восторгаться....Маленькие дети будут бегать с палками и представлять что это лазерный меч...а они рыцари джедаи....А это уже значит....что эта эпопея будет жить....она бессмертна.....Лукас создал воистину настоящий шедевор!
Все эпизоды блестящи! Но третий он необычен! Он особенный! Он самый долгожданный! Самый загадочный! Самый переломный....и самый последний...
Наверное даже и не стоит говорить о спецэффектах.....когда фильм настлько силен психологически...
Бои - просто фантастика....Пустой зал сената....и лишь двое сверкают своими лазерными мечами....Планета вулканов....и на краю пропати....идя по лезвию ножа....двое отстаивают свои идеалы..свои принципы....И каждый из них пойдет до последнего....каждый их них готов убить друга...соратника...брата.......лишь бы остаться верным этим идеалам и принципам...
И так больно видеть..как умирают герои фильма... один за другим.... Хоть и всторостепенные....но всех их знаешь по именам....они часть этой эпопеи ...И когда в их тело вонзаеться бластреный заряд... просто вздрагиваешь и все внутри сжимается.....тяжелое испытание...
Я не знаю что ещё написать...у меня слишком много мыслей в голове...и очень много эмоций....все это так сильно перемешано...что сложно вытащить мысль на бумагу... Чтобы понять....надо смотреть...надо прочувствовать.....надо полюбить Звездные Войны всем сердцем...впустить к себе в душу ... Чтобы ощутить этот божественный трепет когда слышишь главную тему ....страх и смирение, когда слышишь тему империи....или впать с меланхолично-ностальгическое настроение....услышав эту прекрасную медленную...немного грустную тему Татуина....Когда совсем молодой Люк Скайуокер стоит в пустыне и смотрит на заход солнц.....И тогда ты понимаешь....что навсегда останеться в сердцах "Давным давно....в далекой далекой галактике.......ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ!"

Селен@
вот эмоционально и красиво, для всех кто не понимает и разбирает по винтикам....
А, в принципе, ситуация:но мотиноре обои -ЗВ (Энакин и Дарт Вейдер), перед монитором друг.
Друг: ну этого я знаю (указывает на Энакина), а это кто?(Вейдер), судя по виду злой какой-то...
У меня не нашлось достойного ответа.
Другой друг после просмотра: и чего это они такой грустный финал сделали?
В принципе, для человека, который не смотрел 4-6 смотрится, наверное, таки да странно и вообще не понятно, а вот те кто ждал этот мост в прошлое с момента Эпизода 1........

Crime, да, знаю людей, которые 4-6 вообще в глаза не видели, а 1-2 посмотрели незадолго перед тем, как сходить на 3, и то, только из-за того, что не порядок так смотреть, поэтому некоторые моменты им непонятны, и не воспринимаются.

Селен@, респект.;)

Насчёт 3 фильма... Нууу, могло быть хуже. А могло быть лучше. И если учесть, что и так уже всё известно, чем всё закончится (джедаи will die, Энакин станет Вейдером и проч), то особого интереса всё равно быть не могло. Но Лукас мог чего-нить неожиданное придумать, но ничего неожиданного не было. Он решил на зрелища поставить. Но все эти драки на мечах лично меня уже немного задолбали после 5 предыдущих фильмов. К тому же мрачно(конечно по-другому быть не могло, но не люблю я, когда всё НАСТОЛЬКО у героев плохо)
Как бы то ни было эпизоды 4-5-6- лучшие, ИМХО!

Nefertari, ты пишешь, драки на мечах тебя задолбали.=))) Но ведь в 4, 5, 6 их считай и не было))) Разве это драки?=)
А, по-моему, ему удалось внести немного неожиданного... потому-что из всего, что в фильме было, я знал, что Энекин станет Лордом Вейдером, а у Падме родятся дети.=)
Тот же император, не было известно кто он... а про канцлера я думал, что он всего лишь один из его учеников.

Xermit, в 1 и во 2 части они всё-таки были) а в старых ЗВ они более реалистичные :D потому что когда я вижу того же Оби-Вана, прыгающего вверх на 10 метров, я думаю "что за чушь?" :D
император, не было известно кто он
не знаю, как ты, но я сразу просекла, с 1 Эпизода, что он- император. Морда у него во-первых противная, во-вторых он похож на императора фейсом)

___
Ах да! Неожиданность была! Что Падмэ умерла! Потому что в 6 Эпизоде Лея говорила, что помнит свою мать, что она была "красивая, но грустная". Как она могла её помнить, если она сразу же умерла?

Nefertari, ну так даже после первой и второй драки стали разнообразнее, и их количество только нагнетало обстановку, что в принципе и требовалось от 3 части.
А на 10 метров - это мало для такого профи как Кеноби.=) Они же все-таки джедаи, им положено делать всякие выкрутасы, в таком случае тебе чушью должно показаться и то, что император умеет молнии испускать))
А в старых частях все драки на мечах огрничивались моханием меча в сторону на 20-30 градусов, с полным остсутствием блоков и характерных приемов.=)
Хотя, можно, конечно ссылаться, что в дальнейшем и Кеноби и Эни немощные старики, причем последний еще и с механическими конечностями, но Люк-то не был таким.=)

Xermit,
тебе чушью должно показаться и то, что император умеет молнии испускать
скажу по секрету мне это и кажется чушью, хотя это более правдоподобно, чем джедай, преодолевающий притяжение планеты) ну не люблю я всякие фокусы с молниями из пальцев и паром из ушей
на 20-30 градусов, с полным остсутствием блоков и характерных приемов
зато есть над чем посмеяться) к тому же в 6 части они уже далеко прыгнули в этом деле, потому что в 4 части у меня складывалось впечатление, что они ТАК сделали драки либо потому что актёр, игравший Кеноби очень неспортивный, либо Лукас на тот момент вообще смутно представлял, что такое меч и с чем его едят)

..если серьезно, то Первый эпизод - милейшая сказочка, которую лично я всегда готова пересмотреть, но Второй и Третий на самом деле сводит все к ПОСТОЯННОМУ маханию мечами. Вы как хотите, но отснятые ранее эпизоды попросту даже красивее.

Nefertari, это не чушь, а самая что ни на есть фантастика.=) Равно как и сверхсветовая скорость, поэтому придираться к этому по меньшей мере не объективно. Есть множество сюжетов, в том числе ЗВ, которые считаются классикой в этом плане, и никоим образом нельзя ссылаться на огрехи, связанные с нарушением законов физики, этим просто надо наслаждаться.

леди Веондо, о вкусах не спорят.=) Просто 1, 2, 3 показаны в своих ракурсах, да и во втором нет такого сплошного махания мечами, как в третьем.=)

Nefertari ни в одном фильме не было настолько потрясающих битв...к тому же насколько приятно....когда ты наконец то видишь недостающую часть...не знаешь...что там и как будет....а именно видишь....так...как это должно быть....
к тому же для тех....кто не читал в инете сценария...содержание большей части фильма....неизвесность..

Hitman_91 было бы понятнее....если бы не понимали сути те....кто не смотрел 1-2 эпизоды...а тут то почему? ...все по порядку..все по полочкам...продолжение как говориться следует...

Отличные фильмы! :) :) :) :) :)
все в самый раз, все по высшему пилотажу.
мой диагноз: ничего не переснимать(про разговоры о том, что Лукас переснимет 4,5,6 эпизоды)
все уже сделано.пусть остается именно так. это особая прелесть. на века!

Посмотрела седня 3 эпизод - точнее 5 минут фильма и заснула мгновенно - что то не по мне это - хотя в рекламе - ЛОРД ВЕЙДЕР ВОССТАНЬ прикольно звучало

А 2 эпизод смарела в переводе гоблина - вот это по мне

уже всё известно, чем всё закончится (джедаи will die, Энакин станет Вейдером и проч
а вопрос: как, как это произошло?! Совсем интересно не было?
Я еще вспомнила сцену в ложе, когда император говорит о том кто нашел секрет бессмертия. Отличная мимика, взгляд человека, который вспоминает, что-то. И ты уже уверен - он то и был учеником, он-то его и убил. Как вам этот момент?

Deftone видел 6-й эпизод в новом виде??? Где в конце..заместо сторого Дарта Вейдера...вместе с Йодой и Оби-Ваном...стоит не кто иной...а Хайден Кристенсен!!! Думала телик разобью точно....когда это увидела!

Crime, ага, именно вот это, про ученика классно сделано... странно, что Эни не догадался.=)

Селен@, какой там Лорд Вейдер, насколько я все правильно понял, там стоял Квай Гон.=)) Правда он немного облысел, и постарел.=)))

Xermit
ку-ку! очнись!:)) Какой Квай-Гон?? его двадцать лет назад в природе-то не было;)))
Самый что не на есть Вейдер. Вот только обросший чуть-чуть, да облагороженный;) Селен@ не-а, не видел. Но я по этому поводу сразу сказал, что ничего переснимать не надо. вообще не с тему будет этот кудрявый друг там смотреться:)) Hitman_91 видимо я тоже. скорее всего просто демонстративно пересняли небольшой эпизодик в стиле " как это могло б сейчас выглядеть";)

Назад
Сверху