• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь в картинках

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Помню, на последнем звонке у нас была стенгазета. Каждый класс традиционно сделал подборку детских фотографий по принципу "Каким ты был и каким ты стал".
И вот сейчас я подумала - почему бы и нет? И решила показать часть таких фоток вам:)
13.06.1983 года я родилась. А уже 20.06 было сделано это фото.

Вообще, у меня очень много детских фотографий. Папа это дело любил. Но все они более или менее похожи. Олеся делает первые шаги, Олеся улыбается в камеру.... ну и еще лысая Олеся с зайцем
но эту фоту я вам не покажу:party:
Я отобрала всего две, покрасивее.
Я в 6 месяцев. Не знаю, почему, но мне нравится этот кадр.

И я в четыре года.

И надо же, что из этого выросло. В 19 я первый раз покрасилась - и сразу кардинально. Я полжизни завидовала своей прабабке, которая была рыжая, как морковка и веснушчатая с головы до ног. Поэтому и стала вот такой.

Потом долго экспериментировала, забивала на эксперименты, искала себя. И в общем, что вышло, то и вышло. Сейчас я такая, какая есть - и меняться не собираюсь.
А вы, какими вы были в детстве?:rolleyes:

Полвечера борюсь с интернетом, чтобы выложить фото :)
Отрицательную тенденцию можно посмотреть под катом:
Мне три года (1995 или, скорее, конец 94го). И я этому рада безмерно :) Я еще свободна от всяких обязанностей и даже, кажется, не умею читать.

Мне семь лет (конец 1998го), меня очень долго держали в садике :( Зря.

Мне 12 лет (лето 2004). Первый раз за сознательную жизнь в Петергофе. Переполнена впечатлениями. Ливень, кстати, был страшный.

Мне 13 лет (лето 2005). Крым, Ласпинский перевал, я очень счастлива :)
Дальнейшее интереса не представляет, т.к. фотоаппараты испортились и я подурнела :)

Последнее редактирование:
Сэнди, красавица! :yes:
руки Frau_Muller, а вот в школе на фото в стенгазете меня никто не узнал:)

Здорово! Люблю смотреть детские фотографии!
Я бы свои тоже показала, но только после выходных (все мои детские фото у мамы, а к ней я поеду только завтра)

Выкладывай после выходных:)) Я за своими тоже к родителям поехала, но идея, я считаю, хорошая.В старых фото своя харизма...

Foxkid, жаль, была :( Раньше я эти фотографии не выносила просто, а теперь мне даже нра :)

Тэлко Ринимен, если брошу, могу и попасть в кого-нибудь. Кто очень много советует.

Назад
Сверху