• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь до рождения

• Автор темы Автор темы 89637502900
  • Дата начала Дата начала
8

89637502900

Гость
Помню не зная откуда ! С детства, как будто родился с этим.
Сначала не мог объяснить себе, но с годами... многое понял.
помню части бытия там...
холодно... страшно...глыбы летающие...за ними холодно...
выглядываешь-теплее,но страшно.Их так много . Они большие
и малые ,жесткие в тени холодные.
Потихоньку начал вылазить из за них...
вдалеке красивая гора- как вулкан . Чем-то притягивает влечет
Страх, жуткий страх отступает со временем. Начинаешь перемешаться
из-за одного камня летающего до другого и так как не чего страшного не происходит
перемещается все ближе и ближе к вулкану. Потом уже видишь что над жерлом
вместо дымка что-то похожее на глаз. Наверно даже ощущаешь что за тобой наблюдают
Так как нечего не происходит. Страх уходит. И вдруг...
прилетает ,наверно ангел,и зовет с собой на эту гору. Убеждает что тянуть ,по времени
не имеет смысла. Это неизбежность. И все равно, рано или поздно придти перед вратами
нужно .А вот проходить через них или нет ВЫБОР за мной!
Это успокаивает и я у подножья горы , Наконец не летаю а в более привычной обстановке,
похожей на земную.
Потом понимаю Глыбы-камни наверное облака.Так как тела нет ,а не поймешь что!
Вообще объясняет он мне что если я верующий , то могу обратиться к проводникам от
веры своей. И они могут провести меня через врата . Могу сам попытаться пойти...
Но если не пройду ,то сгину, растворюсь, и т.д. Во общем мое я перестанет существовать
Нас таких перемешают Наверно энергетику молекулы или ... во общем объяснить не могу
и будем мы камнями или деревьями ума разума набираться!
есть и третий вариант который выбрал Я.
вернуться на землю!. да снова жить! с начала и до конца! для того что -бы пройти врата
или опять вернуться!!!!
Причем можешь выбирать где родиться Америка Франция Россия ,не помню Африку предлагают или нет
Опять шутить начал Откуда это у меня??? Много нюансов помню.
Да лечу! правда своих! т.е. не практикую как экстосенс.Раньше боялся об этом говорить, но с годами хочется пообщаться
интересно откуда я это помню и знаю?!

вернуться на землю!. да снова жить! с начала и до конца! для того что -бы пройти врата
или опять вернуться!!!!
Причем можешь выбирать где родиться Америка Франция Россия ,не помню Африку предлагают или нет
Да, здорово... Если бы и вправду так было, можно было бы и смерти не бояться...

Ато! у меня тоже порой впечатение, что на Земле живут одни и те же существа..

89637502900, по-твоему выходит, что все мы - неудачники, не сумевшие пройти врата? :baby:

побоявшиеся пойти, вернее войти в них.
Разум наш говорил нам...Поэтому и мучаемся на повторах потом опять неправильно живем.
Мне кажется , что Я не пошел в надежде (Как объяснял мне ангел или тот кто со мной общался. Три попытки родиться или смерть до 7 лет.-и врата не нужны.)

Я живу этой жизнью, хоть немного по-разному 3 раз, не верю ни в какие врата, но думаю все дело в том, что я должна научиться одной вещи за эту жизнь. Это то, что мне мешает всю жизнь. Я не умею поддерживать длительные дружеские отношения. Не знаю почему. Я могу заговорить с кем угодно совершенно свободно, но длительное общение не получается, с детства у меня нет постоянных друзей, а только эпизодические, я уже привыкла, с этим борюсь через силу. Мне комфортнее одной быть, видимо у меня непростой характер. Интернет очень помог мне в вопросах общения, я наблюдаю, как это делают другие и учусь. У меня даже был помошник посланный мне - мой кот Яшка. Он умер 2 года назад, я по нему очень скучаю и сожалею, что мне не хватило терпения выходить его, он был мой лучший друг, лучше любого человека, мы даже родились в один и тот же год с разницей 12 лет. Я и он по году КОТЫ.

Рекомендую почитать книги Роберта Монро по внетелесным путешествиям. Они есть в интернете. Или попробовать на себе управляемый сон - очень интересно и познавательно.

Назад
Сверху