• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов

Моя красавица пока вот что намалевала, и ведь художница же. Будем надеятся, что у нее все еще впереди :)

JennyStrelez
Ой, я оптимизм по этому поводу уже теряю. Моя симка с тремя пунктами навыка Гранд-Жатт нарисовать пыталась, а с восемью пунктами всё какую-то мазню выдаёт (см. выше, например). Я, конечно, простая деревенская деушка, в живописи особо не разбираюсь, может это модное течение и такие картины миллионы стоят, но я надеялась после семи-восьми пунктов настоящие шедевры от неё увидеть :(

Виталина Ядова, мдаа не веселенькая перспективка. Еще я очень удивилась, симка нарисовала подрят две одинаковые картины (та что на фотке под номером 2) продала я одну, ну зачем думаю мне такая мазня еще и в двух экземплярах. Так я эту проданную картину в музее обнаружила, там же и название могла ей дать, так как раньше не назвала. Ужасть теперь все симы в округе будут знать какая она "художница" :))

Круто) Моей до такого расти и расти :) Сейчас рисует картину под вдохновением от выставки. Скоро выложу. 1я картина это стог сена в поле, потом был водоем на поле и дерево.
Вот картина:

Скринила вечером.
+
Картина порадовала :)
стилизованная картина - безумная - фрагменты папы, играющего на гитаре :)

Черты характера: Храбрая, художница, вечное дитя, счастливица, дружелюбная

Виталина Ядова
вот таким размазанным стилем у меня ребёнок с полностью прокаченным навыком Художник и чертой характера Художник рисует ШЕДЕВРЫ!!! то есть нормальные картины - это фигня! а вот когда они в виде маловразумительной размазни (картинки те же самые) - то это - Шедевр! не понимаю я в искусстве, однозначно :).

JennyStrelez, Виталина Ядова, вы не расстраивайтесь. Я тоже все жду-жду, когда же мои "Венеру" в пене изобразят - а они все фигвам рисуют, в смысле, без открытий и без переписываний классики.
Так и не поняла пока, от чего диапазон сюжетов зависит :(.
Зато еще раз убедилась, что злючки любят красные тона, а книжные черви - зеленые.

Виталина Ядова
содержательно)) у меня есть тип он только их и рисует как назло

стили)

а вот правая похожа на стандартную картину из 2симов "игры разума"

Виталина Ядова
вот таким размазанным стилем у меня ребёнок с полностью прокаченным навыком Художник и чертой характера Художник рисует ШЕДЕВРЫ!!! то есть нормальные картины - это фигня! а вот когда они в виде маловразумительной размазни (картинки те же самые) - то это - Шедевр! не понимаю я в искусстве, однозначно :).

Да я понимаю, что они могут быть шедеврами и стоить дорого, но хочется чего-то красивого, чтобы на стенку в гостинной повесить не стыдно было, чтобы глаз радовало. А тут какие-то кляксы и квадраты или цветочки, больше на детское творчество похожие:

Хотя, если честно, пусть лучше цветочки, чем такое:

(=

моё дитё только что нарисовала новую картинку - ту, что слева! наконец-то, а то однообразие уже достало.

Моя симка нарисовала (5 черточек творчества, безумная, вечное дитя,клептоманка, компьютерный гений, счастливица)

Донна Анна написал(а):
Я тоже все жду-жду, когда же мои "Венеру" в пене изобразят - а они все фигвам рисуют, в смысле, без открытий и без переписываний классики
Может быть стоит купить бонус художника? Тогда и шедевры симской классики появятся.

Я в первый раз художницей играю, тинка выполнила все три задания из журнала навыков, награду "Гениальность" приобрела, но вот в чем загвоздка... У нее есть желание нарисовать картину за 5 000 симолеонов, а максимум, за что продает было 4 923 симолеонов... Причем, она бедная с утра до ночи рисует.
Такой вопрос, были ли у кого-нибудь картины за 5 000 и более? Или удалить желание и не издеваться над бедной симкой?
Вопрос снимаю. Тинка сегодня меня удивила и встав поутру в прекрасном расположении духа наваяла картину с оленями за 5 351 симолеон. Растет, симка то! :-)

А это первая картина ее сына :crazy: это ведь няня изоражена? Или я ошибаюсь :crazygirl:

KateK
Ога, но у нее навык рисования полностью прокачен + награда гениальность. Но я заметила, что очень часто симка повторяет свои картины и из всех этих два или три шедевра, остальные то отличные, то средние >_<

Крипта написал(а):
Может быть стоит купить бонус художника? Тогда и шедевры симской классики появятся.
А мне как-то в голову не приходило до этого, он ведь дорогой... думала, достаточно черты "художнической". Спасибо, попробую.
М@RGO, действительно шикарные картины, особенно девушка с цветком в прическе понравилась.(y)

Донна Анна написал(а):
У моей симки уже давно бонус художника, а из десяти картин максимум два шедевра выходит, думаю не прокатит :(

Донна Анна написал(а):
М@RGO, действительно шикарные картины, особенно девушка с цветком в прическе понравилась.
Ой пасиба, она все свободное время рисует, весь дом в картинах, лепота :)

у маленьких картин есть явный плюс, их получается больше за то же время и -> среди большого числа картин больше хороших - и быстрее дают награду с которой увеличивается число шедевров :rolleyes:

...кажется появилась мания обьединять картины

А как натюрморты-то увеличить? Или так и задумывалось, что они все мизерными должны быть?

Назад
Сверху