• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов в Sims 4

А у кого симы рисовали картины по фотографиям? У моего сима они получаются вот такими отвратительными, хотя и шедевр..

Рисование прокачано полностью, а навык фотографии пока на 4 уровне. Если и фотографию прокачать до 10 - картины будут получатся в обычном стиле или так и останутся в стиле "потрескавшегося полотна"? Стоит ли стараться или плюнуть?

Мне такая тоже не попадалась. Грустная картина (( котик весь промок что ли, бедный.

И мне не попадалась! На мой взгляд, картина наоборот весёлая. Хороший детский рисунок. :D
Ясминдер нарисовала? :lol:

Лолита рисовала Глиммербрук, ещё не зная о его существовании. И не думала, что скоро будет там жить. :D

Конечно, эта картина была ещё в базе, но забавно думать, что она часть магического набора. :D

Конечно, эта картина была ещё в базе, но забавно думать, что она часть магического набора.
Я всегда думала почему-то, что на этой картине пейзаж из Гранит Фоллза, но они похожи конечно с Глиммербруком. А дальние картины это тоже пейзажи? Кажется, нижнюю слева я не видела. Можно ее приблизить?

Может и Гранит Фоллз, но Лолита рисует Глиммербрук. :lol:

Нет, это в основном импрессионизм.

А это вообще иллюстрация, она принадлежит Бэль, как и наброски слева. Они из карьеры модного стилиста.

А это вообще иллюстрация, она принадлежит Бэль, как и наброски слева. Они из карьеры модного стилиста.
Да, наброски я узнала, а вот такую картину мои не рисовали. Спасибо, что показала!
это в основном импрессионизм
Люблю этот жанр! Две мои любимые картины в этом стиле:

И я обожаю!
Маяк у нас был, а корабликами не было такого! Прелесть! :love: (y)

Скажи? У меня эту картину нарисовала нпц симка в моей династии Заброшенный город - я там делала клуб Каляки-маляки, народ рисовал, а я продавала :D Но эту картину конечно продавать не стала. Что интересно, больше никто ее у меня не рисовал, хотя я пыталась много раз.

Даже удивительно! Мои симы рисуют уже несколько лет, а такой картины не попадалось. Я уж думала, что мы всё перерисовали, оказывается нет. :D

До сих пор удивляет, насколько в тему рисуют персонажи. Они только вернулись из Японии. Очень понравилась картина, которую нарисовал Герман. На ней настоящий дзень! :lol: И главное, Лолита просто проходила мимо, гуляя по творческому району. :D

Лолита купила картину Германа, она здорово смотрится в интерьере.

Да, картина прямо в тему :D У меня Дез тоже ее рисовал, давно уже, кажется она даже на портрете его есть. Видимо предчувствовал Японию :D

Грустная картина. Не знаю, была такая или нет, мне впервые попалась :)

Наверняка картина старая, судя по всему из Кошек и собак, но мне попалась впервые и очень понравилась - она такая милая)

Я очень люблю эту картину, жаль, в последнее время она мне редко попадается из-за рандома.

Там еще есть в таком же цвете средняя с симами в лодочке, тоже очень симпатичная.

07-05-2021-13-54-39.png

Сейчас поближе разглядела - там на картине зарево пожара что ли, или мне кажется? :confused:

Сейчас полезла в игру - Ориджин обновился, наверное скидки опять какие то

Назад
Сверху