Akulina
Оракул
Тоже очень милая и романтичнаяс симами в лодочке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже очень милая и романтичнаяс симами в лодочке
Может, есть какой-то способ, о котором я не знаю?
Да, я так и делаю, но куча времени уходит, потому что иной раз по 10 раз отменяю.Отменяй esc и снова давай команду фотографировать
Да понятно, просто хочется настоящие портреты, а не фотографии. Вот почему не сделали портреты и позирование для них? Я уж молчу про автопортреты(((Или выбирай "сфотографировать..." с выбором персонажа, тогда в меню экрана слева будут доступны позы.
иной раз по 10 раз отменяю.
Вот почему не сделали портреты и позирование для них? Я уж молчу про автопортреты
Не, она не подходит, слишком плоская и не перекрывает выступающие части:для средней картины в игре может подойти рамка за 3500 симолеонов от картины Старый Бриндлтон
Не хочу контент, но эти рамки такие классные... Причем есть разные по толщине и стилю...
Да, была) Мои в династии рисовали, причем на заднем плане была реальная мертвая коровка, словно с натурывот эта картина была?
Это не стадия, просто у подростков бывают порой перепады настроения, бывают грустные, бывают злые, под них как раз очень удобно прокачивать контроль над эмоциями - писать в дневнике, грустные или злые посты.Пусть Белла с ней поговорит, узнает в чём дело?
Это скачанная картина, с которой я рисую свои картины и делаю фотоМеня привлек задний план. Что это?
Я не знаю, и даже ни разу это жц не выполнялаА никто не знает, сколько всего картин у жц «Жареный сыр»?