• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов в Sims 4

Меня так раздражает, что нельзя сделать нормальный портрет в симс 4 (( И что время останавливается во время выбора ракурса для рисования по фотографии, в отличие от симс 2, где можно было дождаться подходящей анимации, а потом нажать С.

RkafV.jpg

Может, есть какой-то способ, о котором я не знаю?

Может, есть какой-то способ, о котором я не знаю?

Женечка, нет такого способа. Отменяй esc и снова давай команду фотографировать.
Или выбирай "сфотографировать..." с выбором персонажа, тогда в меню экрана слева будут доступны позы.

3c12de3d57b070f92b6e5eaa574b6e0d239e7ad8.pnj

Последнее редактирование:
Отменяй esc и снова давай команду фотографировать
Да, я так и делаю, но куча времени уходит, потому что иной раз по 10 раз отменяю.
Или выбирай "сфотографировать..." с выбором персонажа, тогда в меню экрана слева будут доступны позы.
Да понятно, просто хочется настоящие портреты, а не фотографии. Вот почему не сделали портреты и позирование для них? Я уж молчу про автопортреты(((

иной раз по 10 раз отменяю.

Сочувствую, Женечка.

Вот почему не сделали портреты и позирование для них? Я уж молчу про автопортреты

Патамушта ето ЕА.
Максимум - селфи, не помещающееся в экран. Штоподелать.

Может, кому-то пригодится. Меня жутко бесит, что для картин предусмотрены только черные рамки, ведь не в любой интерьер они подходят, а вешать картины без рамок тоже некрасиво. Так что я подобрала солидные рамки под портреты (или любые другие картины большого размера):

RnrEi.jpg

Эта рамка немного перекрывает верх и низ портрета, так что если прицельно рисовать под рамку, то лучше учитывать. Размер рамки не меняла. Хотелось бы конечно более тонкую и изящную рамку, не такую массивную, но лучше не нашла.

И еще рамка для картины среднего размера. Уж очень мне хотелось повесить маяк, тем более что картина - шедевр. Рамку немного меняла TOLL'сом. Не идеально, но лучше черной.

RnrMR.jpg

Женечка, спасибо за лайфхак!
Рамки это реально боль.
Я тут нашла рамки для фото - Joolster Photo Frames
Может что-то подойдет из них. Сейчас скачала, посмотрю в игре.

UPD Для картин среднего размера могут подойти - хоть и скрадывают края. Но это лучше, чем черная рамка.

ba1fa01172bc01292ce0568eed8afe100d16e602.jpg

Последнее редактирование:
Лилечка, есть сс рамки специально для картин, например эти

И наверняка не только эти. Но я не ставлю в игру объекты сс, поэтому искала в самой игре возможность оформить картины.

Женечка, это рамки того же автора, о которых я писала )))))

Кстати, для средней картины в игре может подойти рамка за 3500 симолеонов от картины Старый Бриндлтон.

для средней картины в игре может подойти рамка за 3500 симолеонов от картины Старый Бриндлтон
Не, она не подходит, слишком плоская и не перекрывает выступающие части:

RnzfF.jpg

Я все примеряла(

Да вот я раздумываю. Не хочу контент, но эти рамки такие классные... Причем есть разные по толщине и стилю...

Не хочу контент, но эти рамки такие классные... Причем есть разные по толщине и стилю...

В игре самой нет подходящих идеально картин, чтобы можно было оформить без заморочек.
Я добавила в игру этот мод, хотя хочется играть без них. Но разработчики же ничего не будут с этим делать, равно как и со многими другими вещами.

Девочки, вот эта картина была? Мой сим впервые такую нарисовал. :D

Моя тинка пришла со школы злая как оса :D Перепады настроения, бла-бла-бла. Сначала писали в дневнике, чтобы улучшить показатель контроля над эмоциями, а потом я решила нарисовать злую картину с нулевым навыком рисования :D Вот что получилось ))))

Как по мне, весьма атмосферно :lol:

Гори всё синим пламенем? :lol: Такую картину вроде не видела. :D Пусть Белла с ней поговорит, узнает в чём дело?
Меня привлек задний план. Что это?

Пусть Белла с ней поговорит, узнает в чём дело?
Это не стадия, просто у подростков бывают порой перепады настроения, бывают грустные, бывают злые, под них как раз очень удобно прокачивать контроль над эмоциями - писать в дневнике, грустные или злые посты.

Меня привлек задний план. Что это?
Это скачанная картина, с которой я рисую свои картины и делаю фото :D Потом ее удалю конечно.

Можно оформить например вот так :D

Там множество перекрасок с призраками, и все милые.

А никто не знает, сколько всего картин у жц «Жареный сыр»? Мы пять нарисовали, остальные никак. Может их и есть всего пять?

Назад
Сверху