Kaila
Гуру
У меня тоже самое. Девушка-подросток - гений, храбрая, художник, счастливица - рисует мозаику! И прокачено уже более пяти пунктов. А я из нее велкую художницу хотела сделать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже самое. Девушка-подросток - гений, храбрая, художник, счастливица - рисует мозаику! И прокачено уже более пяти пунктов. А я из нее велкую художницу хотела сделать.
Извините, если уже было, но как сделать пейзаж или портрет средним или большим? У меня только маленькие получаются.
Мой сим нарисовал такую же картину, только все там в красных тонах. Я ее назвала "Рождение Венеры в Аду", ибо похоже)))))
Вот что моя симка нарисовала. Бывает, кстати, что она повторяет свои картины.
Воо, пару толстопяткиных картин и моя художница рисовала! А какие черты характера у Агнес, может, все-таки они определяют темы?М@RGO написал(а):А вот что нарисовала вдовушка Агнес Толстопятко, кажется. Все в таких мрачных тонах.
Так, у меня уже вторая "художница" именно эту картину рисует первой...Aminochka написал(а):
Да, и моя такую "Про войну" картину рисовала, ноSerena написал(а):
Хоть в зеленых, лишь бы нарисовать такую, какие нужны черты?Да, и моя такую "Про войну" картину рисовала, но с перламутровыми пуговицами в красных тонах.
И кстати, я начинаю подумывать, что злые симы рисуют преимущественно в красной гамме, никто такого не замечал?