Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталина Ядова
вот таким размазанным стилем у меня ребёнок с полностью прокаченным навыком Художник и чертой характера Художник рисует ШЕДЕВРЫ!!! то есть нормальные картины - это фигня! а вот когда они в виде маловразумительной размазни (картинки те же самые) - то это - Шедевр! не понимаю я в искусстве, однозначно.
Может быть стоит купить бонус художника? Тогда и шедевры симской классики появятся.Донна Анна написал(а):Я тоже все жду-жду, когда же мои "Венеру" в пене изобразят - а они все фигвам рисуют, в смысле, без открытий и без переписываний классики
А мне как-то в голову не приходило до этого, он ведь дорогой... думала, достаточно черты "художнической". Спасибо, попробую.Крипта написал(а):Может быть стоит купить бонус художника? Тогда и шедевры симской классики появятся.
У моей симки уже давно бонус художника, а из десяти картин максимум два шедевра выходит, думаю не прокатитДонна Анна написал(а):Может быть стоит купить бонус художника? Тогда и шедевры симской классики появятся.
Ой пасиба, она все свободное время рисует, весь дом в картинах, лепотаДонна Анна написал(а):М@RGO, действительно шикарные картины, особенно девушка с цветком в прическе понравилась.