• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Леночка, безумно рада видеть тебя, с возвращением! :D Прочитала твои комментарии, какой сюрприз! Большущий респект тебе за испанские слова, которыми ты их сдобрила. Удивила меня капитально, так приятно стало, у меня даже настроение зашкалило, спасибо, вижу ты быстрыми темпами осваиваешь espanol (y) .

Девчоночки, по поводу регистрации на talkcity, перенесите это в приват, умоляю вас, а то негоже это для нашей темки, ну сами понимаете :) .

Затем новая проблема – уволил Фабиан, сплетя интригу им двоим, были в разлуке, своими силами выкарабкивались из этого состояния…
--------------------------
О чем это ты? Что это у меня за пробел по сюжету сериала? Хоть кратенько поясните мне.

Иришечка, на твой вопросик Леонела в принципе ответила, но единственное хочу дополнить, что после всего, умничка Даниела своими силами выяснила, что деньги Елене не заплатили, докопалась до правды, и рассказала всю историю Диего. В то время Палома как раз, будучи без работы, пришла к Авелланеде наниматься в Совет :cool: . Но тот не захотел ее брать, из-за слухов, которые распустили женщины Санчес Серрано. И вот когда Дани рассказала Диего всю правду, он написал отличную рекомендацию для Елены, и отдал ее Авелланеде. Тот взял Палому на работу, а после всего этого Диего с Паломой уже спокойно (относительно конечно, потому что у них все происходит бурно и с эмоциями) встретились и все выяснили :) .

А деньги под матрасом, насколько я помню, они так и не найдут (это бы слишком быстро решило многие проблемы, и кино бы быстро кончилось), а вернут при других обстоятельствах. Правда, Электра?

М-да, Леонела :) … Вижу ты не очень внимательно смотрела сериал, ну и конечно же, к сожалению, не читала темку. Буквально тут в одном из последних пересказов, я как раз описывала бурный момент нахождения денег семьей, и разоблачения при этом Мигеля и его "соратника и дружбана" Эллеутерио. Диего с Аурелио и вся семья искали в округе Мигеля, чтобы тащить его в Халапу, а нашли и разоблачили его, когда он пришел на асьенду за своими деньгами ;) . Это был очень забавный и хорошо обыгранный момент в сюжете, что заставил не раз улыбнуться над поведением Мигеля и действиями Санчес Серрано в тот момент. Прекрасно снятая сцена с юмором и хорошей игрой.

по поводу "Наследницы" я вовсе с тобой не согласна. Мне как раз понравилось, что там прорезалась детективная линия, что поступки героев не выбиваются за рамки логики (пока)

Ну если не согласна, да и ладно, я же не стараюсь переубедить :) . Каждый находит в сериалах что-то свое. Насчет детективной линии в "Наследнице" я как раз ничего не имею против, на мой взгляд, эта линия там самая стоящая. А вот линия развития романтических отношений между главными Марией-Клаудией и Антонио мне показалась пресной, как будто созданной синтетически, и как ни странно более ирреальной, без прелюдий, должной романтики, страсти, и углублений в глубину чувств :cool: . Да и поступков там у них, пока я смотрела, вообще не было никаких, поэтому и за грани логики выбиваться было особо нечему. На протяжении 38 серий, что я видела, а это немало, я практически всегда скучала, за исключением редких моментов. Не зацепили меня как главные, так и второстепенные герои, хотя это и правда дело вкуса, не буду спорить. Но лучше оставить эту тему, потому что это уже офф-топ ;) .

О'кей, Электрочка, постараемся больше не оффтопить. :ok:
Леонела, тогда вопрос о "фейсконтроле" снимается.

Электра: Вижу ты не очень внимательно смотрела сериал, ну и конечно же, к сожалению, не читала темку.
Внимательно, но давно, и подробностей не помню. Нашла сейчас и прочитала про те события. Но в одном я всё-таки была права: когда эти деньги прямо-таки позарез были нужны, никому не пришло в голову (даже самому Джереми) проверить его "бредовую" идею.
Электрочка, я компьютерно-малограмотная и писать в приват пока не научилась, извини... Даже смайлики у меня не получаются.
А вот по сюжету у меня есть недоумение. Неужели покойный дедуля, организуя царский подарок семье Суарес, не предполагал, как это будет воспринято семьёй, какие подозрения возникнут у Инесс? Неужели он не мог просто поручить душеприказчику в оговоренный срок разыскать Соледад и вручитьей документы на гасиенду? Или дать объяснение своему поступку: она, дескать, в своё время спасла мне жизнь, предупредив о готовящемся нападении (не уточняя, кто именно его готовил)... Скольких недоразумений можно было избежать! Только - ой! - сериал бы оказался короче на пяток серий. И ещё: я не поняла, как могли алчные родственники претендовать на упомянутую гасиенду, когда она не являлась с самого начала собственностью семьи, а была куплена на имя Соледад? Электрочка, каких юридических тонкостей я не поняла?

Электрочка, я компьютерно-малограмотная и писать в приват пока не научилась, извини... Даже смайлики у меня не получаются.
Леонелочка, тут все легко ;) . Нажимаешь прямо на ник участника, тому, кому хочешь отправить сообщение, тебе выскакивает окошко и там видишь строчку «отправить приватное сообщение», жмешь на нее, открывается страница прямо с окном, где можешь писать текст и заголовок, написала и все, жмешь на "отправить", готово :) .

А вот по сюжету у меня есть недоумение. Неужели покойный дедуля, организуя царский подарок семье Суарес, не предполагал, как это будет воспринято семьёй, какие подозрения возникнут у Инесс? Неужели он не мог просто поручить душеприказчику в оговоренный срок разыскать Соледад и вручитьей документы на гасиенду? Или дать объяснение своему поступку: она, дескать, в своё время спасла мне жизнь, предупредив о готовящемся нападении (не уточняя, кто именно его готовил)...
Возможно он все таки не предполагал, как это будет воспринято Инесс, тем более прожив вместе всю жизнь бок о бок, полностью доверяя друг другу, он даже не подумал какие нелицеприятные мысли могут возникнуть в ее голове насчет наличия каких-то там возможных отношений между ним и Соледад :rolleyes: .
А насчет спасения жизни, он точно не хотел это обнародовать, потому что берег Инесс от горькой правды, каким оказался ее кузен, организовавший то нападение на Лоренцо :cool: . Там именно так и было сказано, что он был против, чтобы Инесс узнала правду как поступил ее двоюродный брат по отношению к нему.

Ну а если бы он, в тайне через доверенное лицо, выражаясь просто - передал бы Соледад бумаги на асьенду, то конечно же это потом стало известно всей округе, и естественно и самой семье Санчес Серрано. Так что думаю в этом случае, он поступил более мудро, что обнародовал это при всех, ничего не скрывая :) .

И ещё: я не поняла, как могли алчные родственники претендовать на упомянутую гасиенду, когда она не являлась с самого начала собственностью семьи, а была куплена на имя Соледад? Электрочка, каких юридических тонкостей я не поняла?
Леонелочка, если вникать в юридические тонкости, то там не было сказано, что асьенда была куплена на ее имя ;) . В завещании было четко написано, что он приобрел ее на свое, а дальше передает сеньоре Соледад Суарес… Просто здесь есть четкая граница - приобрел он асьенду на свое, а потом передал ее по завещанию, или же купил ее на имя Соледад. Это - две большие разницы.
Ну а по существу, юридически и теоретически, семья имеет право претендовать на все что угодно, что было собственностью их деда, и по завещанию к примеру перешло (в нашем случае) к другим лицам :cool: . Другое дело, получилось бы у них что-то отсудить себе или нет. Но в практике такое предусматривается, можно претендовать на собственность, руководствуясь разными нюансами, к примеру, тем что кто-то был на иждивении у того кто оставил завещание, или признать, что во время создания завещания этот человек был не в своем уме, и т.д. Это по нашим законам, но не думаю, что их законы сильно отличаются. Так что вариантов масса, но вот добились бы они этого, мы бы посмотрели :) .

Электра: А насчет спасения жизни, он точно не хотел это обнародовать, потому что берег Инесс от горькой правды, каким оказался ее кузен, организовавший то нападение на Лоренцо.

Так я и имела ввиду, что он мог не называть имени напавшего, а просто упомянуть о неизвестных бандитах, разговор которых подслушала юная Соледат.

Электра: семья имеет право претендовать на все что угодно, что было собственностью их деда, и по завещанию к примеру перешло (в нашем случае) к другим лицам.

Вот Фабиан и попробовал оспорить завещание... А Инесс классно это дело повернула: действие завещания приостанавливается, я беру руководство в свои руки. И внучек "съел лягушку"... Она повела себя очень достойно. Зрителю-то понятно с самого начала, что там не любовная история, и Палома - не дочь Лоренцо (такого безобразия авторы бы не допустили), но у вдовы, помнившей о давнем увлечении мужа, вполне могли возникнуть такие мысли. (Честно говоря, я сама подумала, что это Соледат - побочная дочь покойного.) Я вообще была в восторге от Инесс - и от персонажа, и от актрисы. При виде её я всякий раз вспоминала английскую королеву.

Мне кажется, Хуан-Франсиско был прав, что его отец допустил ошибку, сформулировав завещание таким образом. Только ошибку я усматриваю в другом. Как я понимаю, Лоренцо хотел избежать дробления наследства, сосредоточив управление в руках наследников по мужской линии. В тот момент это было очевидно: два сына, одному - производство, другому - сбыт. С внуками тоже более-менее ясно: молодые Санчес-Самбрано способны принять бразды правления у своих отцов. Но что будет в следующем поколении? А если родятся одни девочки? Или мальчики пожелают заняться чем-то другим, а способности менеджера проявятся у правнучки? Какой-то мужской шовинизм!

Всем привет! :D

Цитата:

Так я и имела ввиду, что он мог не называть имени напавшего, а просто упомянуть о неизвестных бандитах, разговор которых подслушала юная Соледат.

Я тоже думаю, что это завещание Лоренцо мог бы написать как-нибудь поподробнее для своей семьи, не указывая имен, но упоминая факт нападения. Разъяснил хотя бы в общих чертах, за что такая милость для Солидат. Тем более, что в завещании было столько двусмысленных комплиментов в ее адрес и ни одного упоминания об Инесс, которая буквально в рот заглядывала Латору, так ждала, что хоть что-нибудь будет написано и о ней. Я тоже грешным делом было, подумала, что у них был роман. Особенно когда Инесс рассуждала о том, откуда у Паломы такие огромные выразительные глаза и красивые волосы и что в ней видна «порода». :rolleyes:А когда Солидат начала так таинственно отмалчиваться после того, как Палома нашла фотографию Лоренцо, так вообще решила, что она его дочь. Ух, я тогда испугалась! Ну, думала, приплыли… :eek:
И глупо было из-за своей гордости не разъяснить своей дочери, что к чему. Ладно, не стала отчитываться перед чужими людьми, но единственному родному человеку могла бы и сказать правду. Тем более что видела, как Палома из-за этого переживала.

Цитата:

Возможно он все таки не предполагал, как это будет воспринято Инесс, тем более прожив вместе всю жизнь бок о бок, полностью доверяя друг другу, он даже не подумал какие нелицеприятные мысли могут возникнуть в ее голове насчет наличия каких-то там возможных отношений между ним и Соледад

Одно дело, надеяться на понимание Инесс (хотя и она не поняла), Диего и Дани, совсем другое дело ждать этого самого понимания от Фабиана, Анхелы и Барбары. Я думаю, что Лоренцо конечно же знал о характерах последней троицы. Они не постеснялись сразу же вывалить бабушке свои предположения и даже поиронезировали немного над ней. А у Фабиана так руки и зачесались, так ему захотелось решить с помощью новой гасиенды свои финансовые проблемы. :p

Леонелочка, по поводу мужского шовинизма. Ты знаешь, а я как-то и не заметила его. Я думаю, что все-таки правильно, что Лоренцо поставил у руля своей компании мужскую половину семьи. Он ведь не запрещал женщинам участвовать в семейном бизнесе. И Инесс многие деловые вопросы решала сама. Так что тут я с тобой не согласна.
А по поводу английской королевы, это ты точно подметила. Инесс очень статная женщина, так сказать «породистая». :queen:

Ой, завяла что-то наша тема! :(Целый месяц никого не видно...:loss: Если стало всем неинтересно, и вконец компания распалась, поищу другую в miXei-клубе.:search:

Ура! Леонела, luizza, здорово что вы наконец вернулись!!! :sun:

Леонелочка, никого искать не надо. Я, например, ждала когда ты приедешь.Ты же предупредила, что тебя не будет некоторое время. ;)
И правда, сейчас сезон отпусков, поэтому многие наверно разъехались. Но я думаю, что Электра все-таки допишет до конца резюме серий, по крайней мере очень хочется на это надеяться.
Так что я с удовольствием поучавствую в ваших обсуждениях! :D

У меня вообще уже путаница в голове из "Кофе" и "Наследницы" из-за того что одна и та же романтическая пара. :love:Так что я по сюжету высказываться воздержусь: просто опасаюсь сморозить что-нибудь не то. Вот и Анхелу всё порываюсь назвать Габриэлой. Кстати, в том сериале эта актриса создаёт более положительный образ, и отношение к ней самой даже меняется. Замечаешь, как она классически красива (а в молодости была, можно представить, вообще красавица), возможно, из манекенщиц: рост больно подходящий. Мне кажется, что актриса, сыгравшая Барбару - тоже из модельного бизнеса. Между прочим, о Хуане-Франсиско я в первых сериях думала, что именно он будет главным злодеем сериала. Наружность уж больно выразительная, и с этими усиками...:alucard: Его кто-нибудь в других сериалах видел? Он не гадов играет?

Цитата :

У меня вообще уже путаница в голове из "Кофе" и "Наследницы" из-за того что одна и та же романтическая пара.

Ну, мне это не грозит. Мексиканскими сериалами нас на Украине не особо балуют, по крайней мере такими, которые бы меня заинтересовали. Эту романтическую пару в этом сериале я увидела впервые и вряд ли когда-нибудь увижу потом. Но зато у меня другая проблема: уже больше трех месяцев как закончился сериал и я уже позабывала множество деталей, поэтому тоже могу че-нибудь не то сморозить.;) Хотя, с другой стороны так интереснее перечитывать резюме серий (если конечно они впоследствии будут, нас ими тоже не балуют.) Леонела, представляешь, я уже даже начала забывать имена второстепенных героев. Или если вернее выразиться, подзабывать, т. е. надо немного напрячься, чтобы вспомнить... Ужассс!... :eek: :D

Цитата:

Замечаешь, как она классически красива (а в молодости была, можно представить, вообще красавица), возможно, из манекенщиц...

Из-за ее негативной роли я даже сначала не обратила внимания на ее внешность, так она мне была неприятна. А заметила , что она ничего такая только когда Хуан-Франсиско, если можна так выразиться, ткнул меня носом -когда переживал, что она вот такая раскрасавица в расцвете лет, а он старый трухлявый пень, никому ненужный. Конечно, это я немного занизила оценку ее внешности, когда написала «ничего такая», но уж очень много негатива к ней. :evil:
У тебя конечно же больше оснований судить об этой актрисе более справедливо, так как ты видела ее в другой роли. Я же ссылалась только на впечатления от виденного мною сериала.

Цитата:

Мне кажется, что актриса, сыгравшая Барбару - тоже из модельного бизнеса.

Кто их знает, чем они занимаются в свободное от съемок время. Хотя я думаю, что вряд ли. Мексиканские актрисы все очень красивые, ну или почти все. Взять например ту же Даниелу, мне она очень нравится на внешность. Но это же не значит, что все они модели. Просто режиссеры сериалов привлекают зрителей сначала красивыми актерами и актрисами, а уж потом сюжетом и качеством снятия фильма. Вот и берут на роли красивых или с какой-нибудь изюминкой во внешности людей. Я, например, если главные герои мне не нравятся, фильм смотреть не буду, даже если будет очень интересный сюжет. Знаешь, был даже один прикол, связанный с сериалом «Женщина с ароматом кофе». :D Я, как ранее уже писала, сериал начала смотреть не сначала. А все потому, что когда включала телевизор, то попадала все время на Диану. У нее, если помнишь, была такая жуткая прическа, хотя может некоторым она и нравится, это ж такое дело, но мне она ужасно не нравилась, и я сразу же переключала на другой канал. Пока не попала на Палому и Диего (они как раз выясняли отношения). Так что своим пробелом в сюжете я обязана Диане и ее прическе.:lol: :lol::lol:

А у Хуана-Франсиско действительно наружность очень выразительная и с усиками он мне даже больше нравился. Но его фильмографию я не знаю. Может Электра знает его настоящее имя и можно тогда будет поискать в Инете какую-нибудь информацию о нем.
Кстати, а какого ты мнения о Фабиане?

Луиза, появляйся скорей! :D

Всем Привет!

Извиняюсь перед всеми и Электрой, что не написала свое мнение по сериям. Я прочитала, но напишу позже. Сейчас напишу по некоторым моментам которые попустила в теме.

Прошу прощения сразу за офф-топ.
Здесь обсуждали прическу Серхио Басаньеса в сериале наследница, я считаю, что короткая стрижка ему идет, и поддерживаю Иришу, которая написала: "А Серхио Басаньез мне нравится в любом обличьи, хоть налысо побритый. Мне очень нравится его актерская игра." Это и мои мысли :).
про тему на talkcity.ru наследницы,я заходила туда, и там они обсуждают между собой, кто что видел, здесь Электра перессказывает все полно и эмоциоанльно, не хочу обидеть участников с того форума, так как считаю пишет там девушка хорошо, но здесь подробнее, ярче и превосходнее!

Про актрису играющую Анхелу, мне она нравится, видела ее мельком в Наследнице, удивила приятно!

Ириша, рассмешила историей с прической Дианы.

Фабиан, это прелесть! Тонкая игра, обворожительный актер! А герой, очень алчный, оттуда все его беды!

Актер играющий Хуана Франсиско, Sergio Bustamante (Серхио Бустаманте), вот его страничка с фильмографией.

Про резюме серий, думаю будут, просто лето, вогзможно Электра уехала, подождем ее и она скажет сможет ли продолжить перессказ. Электра не пропадай только!

Привет, девчонки, я вернулась! :flower:

luizza, я безумно рада что ты появилась :) , ты права, я действительно уезжала, вот приехала, так что скоро продолжим сериал, тем более что я уже за всеми вами очень соскучилась. В начале вернусь немного к нашему обсуждению выше, сделаю небольшую поправочку, что хотела еще тогда, а не было времени.

Возможно он все таки не предполагал, как это будет воспринято Инесс, тем более прожив вместе всю жизнь бок о бок, полностью доверяя друг другу, он даже не подумал какие нелицеприятные мысли могут возникнуть в ее голове насчет наличия каких-то там возможных отношений между ним и Соледад
----------------
Одно дело, надеяться на понимание Инесс (хотя и она не поняла), Диего и Дани, совсем другое дело ждать этого самого понимания от Фабиана, Анхелы и Барбары. Я думаю, что Лоренцо конечно же знал о характерах последней троицы.

Ириша, ошибочка! :) Лоренцо не знал о характере Барбары, так как на момент составления завещания - Барбары даже в проекте возле Фабика не было. В то время они еще не были женаты. Насчет характера Фабиана, так те его черты характера, что мы видим сейчас, начали проявляться не сразу. Они постепенно шли по нарастающей, росли как снежный ком. Кажется даже никто из семьи не знал на что способен Фабиан, и сам он тоже. Так что вряд ли дед догадывался о том, каковым является его внучек, тем более живший долгое время далеко от семьи, заграницей.

Настоящее имя героя сыгравшего Хуана-Франсиско, luizza правильно написала – Sergio Bustamante / Серхио Бустаманте. А вот прямая страничка прямо на его фильмографию http://www.serials.ru/persons/ru/Sergio_Bustamante.html
А это прямая страничка на список актеров "Женщины с ароматом кофе" http://www.serials.ru/main/ru/cuando.html

Леонела, нас балуют русскими сериалами, Мексики давно нет, за последние несколько лет проскочило лишь два-три сериала, а так из латиноамериканских как правило идет Аргентина. Но я очень надеюсь, что что-то изменится, тем более жду когда нам покажут римейк нашей "Женщины" - текильный сериал "Destilando amor", который уже идет во многих странах :) . Сейчас хоть есть возможность его скачивать и смотреть на испанском. Думаю что в скором времени создадим тут тему и будем обсуждать его здесь.

Девочки, продолжение напишу очень скоро, а если кто забыл немного по сюжету или имена второстепенных героев, так всегда можно перечитать то что вылетело из головы, неправда ли?

И наконец приятная новость для все кто живет в Украине, и кто имеет кабельное ТВ. Россия нам может позавидовать, но и там, и в соседних странах СНГ, также можно смотреть эти телеканалы, но по спутнику.
С понедельника по нашему кабельному каналу К2 начинается сериал "Наследница", каждый день кроме выходных в 21.30, с повтором ночью в 2.30.
А также по нашему кабельному каналу Киевская Русь на этой неделе 25 июня уже начался сериал "Женщина с ароматом кофе" :coffee: , каждый день кроме выходных в 19.30, с повтором утром в 9.05. Прошло пока 5 серий. Так что все кто не имеет кабельного, быстро ставьте, эти каналы входят в самый обычный пакет :p .

Цитата:

Извиняюсь перед всеми и Электрой, что не написала свое мнение по сериям.

Да что ты! Это ж дело добровольное. :)Мне, например, просто приятно с вами поболтать, пообмениваться своими впечатлениями от сериала и вообще.

Цитата:

…поддерживаю Иришу, которая написала: "А Серхио Басаньез мне нравится в любом обличьи, хоть налысо побритый… Это и мои мысли..

И я очень рада, что наши мнения о Серхио Басаньезе совпадают, потому что критики в его адресс я встречала больше, чем положительных отзывов. Не пойму только почему? :confused:В этом сериале у него очень темпераментная роль и он с ней справился замечательно. Смотря на него и следя за его действиями, я точно не скучала. Вот наблюдая, например за Джереми я могла и малость вздремнуть. :sleep: А с Диего же я либо возмущалась, либо ухахатывалась. Во время романтических сцен с Паломой и Диего я вообще тихо млела. :love: Уже не говорю о его внешности, какой он сильный и накаченный. :fans:

Luizza, а на каком канале ты видела «Наследницу»?

Цитата:

Ириша, рассмешила историей с прической Дианы.

Хм… Я до сих пор психую, что из-за какой-то там Дианки и ее прически я пропустила добрую половину такого сериала.:D Кстати, заметила за собой, что на одни и те же фильмы, которые повторяются у нас периодически, я включаю почти в один и тот же момент! Что за закон подлости такой?!
Электра, вот поэтому я ошибаюсь, так что извините.

Luizza, все, что ты сказала по поводу Фабиана, я со всем согласна. Вот смотрела на него и понимала, почему за ним так бегала Марсия и так страдала Барбара. Красивый, обаятельный, умный, с очень притягательной внешностью и можна даже сказать с неким магнетизмом. Да и роль у него довольно не однозначна. Вот ведь не скажешь о нем, что у него совсем уж душа черная, была у него внутренняя борьба между любовью к родным и жаждой денег.

Леонелочка, да, я тоже замечала эту смену причесок и имиджа в целом с каждым этапом взросления Паломы. Это вот так делают для зрителей, чтоб значит, нам было понятно, что герой поумнел и изменился. Кстати, мне больше нравится прическа Паломы времен Совета, когда она была секретарем, а потом помощником Мариано. Еще до обрезания волос Диего. У нее там такая милая челочка. И нравится, как она в то время одевалась, всегда во что-то светлое.

Сейчас буду оффтопить. Извините, пожалуйста.
НА счет сериалов идущих на наших каналах. Сначала были бразильские и то, только по русскому каналу ОРТ. На единичных кабельных каналах идет аргент. «Телохранитель», браз. «Клон», а все остальное –это русская муть типа «5 минут до метро», «Рожденная стать звездой» (бред) и все в том же духе. :bad:
Но вот Электрочка порадовала новостью о «Наследнице» и «Женщина с ароматом кофе». Только я вот не попадаю на вечерний сеанс, так как работаю в это время, так что придется смотреть в 2.30. Ну, ничего, в 1.20 я смотрю «Монтекристо», в 2.30 – «Наследницу». А когда ж я спать буду? :lol:

А на счет роста Анхелы, я его почему-то не заметила?! Барбара – да, высокая, Даниела – тоже. Палома и Диана наоборот невысокие. Я думала, и Анхела где-то с Палому будет, ну может чуть выше? :confused:

"Я думала, и Анхела где-то с Палому будет, ну может чуть выше?"
А помнишь, когда они припёрлись втроём на какое-то "парти" -Анхела, Барбара и Беренис - три грации :fans: , так они где-то вровень, а Д. пониже.

"Уже не говорю о его внешности, какой он сильный и накаченный."
А по мне - так полноват. Но тем ближе к реальной жизни: не всем же быть шварцнеггерами. :training:

"Ну, ничего, в 1.20 я смотрю «Монтекристо», в 2.30 – «Наследницу». А когда ж я спать буду?"
Я на такой "героизм" не способна. В крайнем случае, на видик записываю.

"из латиноамериканских, как правило, идет Аргентина"
Аргентинские, да ещё с Густаво Бермудесом, просто обожаю! :kiss:

Цитата:
А помнишь, когда они припёрлись втроём на какое-то "парти" -Анхела, Барбара и Диана - три грации

Зрительно я не помню. Вот сейчас поищу в Электриных фотографиях, может какую-нибудь фотографию Анхелы и Барбары найду.

Цитата:

А по мне - так полноват.

Ну, под конец сериала он и правда слегка поправился, но это все в меру и впечатления о нем совсем не портит. :D

Да ты глянь: три года тема тянется. Электре уже точно надоело. Разве что присоединится кто-то, начавший смотреть по вашему каналу "Киевская Русь".
А интересно, Сильвия Наварро сама поёт? Тембр голоса уж больно похожий.

Да, и впрямь тема затянулась.
Я думаю, что это Сильвия Наварро поет, впрочем как и Серхио Басаньез. Причем, режиссеры, дабы все выглядело натурально, не исправляли их огрехов, где достали нужную ноту, где сфальшивили. Но мне очень нравится их песня "Черная голубка"

Мда… Электры все нет и нет. А хочется уже вконце – концов обсудить концовку сериала и довести эту темку до логического завершения.
Электра, если ты еще заходишь в эту темку и планируешь дописать резюме серий до конца – дай нам знать. Здесь сложилась традиция не забегать в обсуждениях серий наперед, до того момента, пока ты не напишешь на них резюме, но его что-то все нет. Так что, если ты не против, мы все-таки дообсуждаем этот сериал. Очень не хочется бросать эту тему незаконченной.
Леонелочка, ты как, не против?

Девочки, зашла сюда на секунду, отвечаю. Я понимаю, что заставлять вас ждать, это не есть хорошо, и вполне могу понять ваше нетерпение :). Продолжение сериала было уж очень давно, а так нельзя, теряется нить сюжета. Но из-за отъездов и занятости не было времени вновь начать писать дальше. Продолжить сериал я планирую в конце этой недели. Как раз уже будет время.
Я видела сообщение Iness’ы, но как назло не смогла ей ответить. Почему-то модераторы очень быстро удалили ее пост, хотя он был по теме. Немного не понимаю зачем удалять :rolleyes:.
Так вот, девочки, если невтерпеж, вы конечно можете обсуждать дальше. Я ни в коем случае не буду винить вас в этом :). Но если будете обсуждать, то продолжение я писать не стану. Сами понимаете, смысл в этом отпадет. Есть другой вариант - можете подождать еще немного, и продолжим вместе, с чего остановились. Тем более есть еще девочки, одна из них упомянутая выше, что хотят продолжение. Еще надеюсь, все же Luizza появится.
Так что выбор только за вами, как поступить. Я ни в коем случае не буду на вас в обиде ;).

Я за продолжение. Неделя - это не так уж много. Думаю, терпения хватит. Ждемс...:yes:

Назад
Сверху