• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Ириша, прости, что долго не отвечала, была очень занята. То, что завалила вопросами это нормально, я с удовольствием отвечу ;) . Только давай так, я сделаю видео-ролики этих моментов и выложу их на соответствующем сайте, чтобы ты смогла посмотреть сама. А потом уже, если будут вопросы, я тебе на все отвечу. А пока выложу наше продолжение, хотя я его не выкладывала, все ждала luizz'у, но она появится и прочитает оба.
А по израильскому каналу как раз идут те серии, с которых ты начала смотреть сериал. Тебе еще Инет нормальный не сделали?

Итак, продолжение...

Когда Барби открыла дверь спальни, где были заперты Инесс с Соледад, она застала комнату пустой. Увидев такую картину, Барби ужасно разозлилась. Она тут же побежала к сидящей в гостиной Анхеле и спросила, не она ли выпустила старух? И не она ли позвонила и настучала про все Фабиану?
Затем Барби добавила что уезжает отсюда, потому что Диего линчует их когда узнает, что его бабка и Соледад сидели тут закрытыми. Тем более охранники уехали с асьенды, их отозвал Фабиан. Анхела ответила, что да она позвонила Фабиану, он едет к ним, и им лучше дождаться его, прежде чем уезжать.
В этот момент в дом вбежал бешенный Диего и неистово завопил сорокам – либо они немедленно отпускают бабушку, либо у него лопается терпение! Барби с Анхелой в ужасе присели от страха. Но в этот момент в гостиную вплыли пьяненькие Инесс с Соледад и с улыбкой уставились на всех :)

Тем временем Палома с Джан-Карло, а с ними и Мариано, выехали на машине в сторону кофейного региона. Они ехали в машине, и Марик продолжал пререкаться с Паломой, бормоча что – он как всегда разрешает ей делать глупости.
Палома же с мобильного пыталась дозвониться до Диего, и когда Диего ответил, он тут же сообщил Паломе радостную новость – все в порядке, Соледад с бабушкой сейчас рядом с ним, их закрыли в комнате сороки, и их уже искал весь поселок.
Соледад взяла трубку поговорить с Паломой, веселая и пьяная. Палома услышав ее голос очень обрадовалась, но слегка отругала ее. Затем Палома передала трубку Джан-Карло, и он радостно заявил Соледад что очень волновался и в очередной раз признался что любит ее.

Потом Палома снова взяла трубку чтобы поворковать с Диего. Она нежно сказала ему, что ужасно соскучилась, хочет увидеть его, маму, они ей все очень нужны. Марик сидя рядом в машине, слушая воркования Паломы, надулся как сыч.
Диего с любовью ответил Паломе что она ему тоже очень нужна, но если она сейчас приедет, их план сорвется, а он не хочет переносить их свадьбу.
Палома согласилась с ним, сказала что очень переволновалась, рассказала что у нее все нормально, с ней сейчас Джан-Карло. Марик удивленно с обидой уставился на Палому - она мол про него забыла упомянуть. А Палома продолжила мило прощаться с Диего, с улыбкой – «я тоже жду конца недели, люблю тебя…» и разъединила…
Слушая все это, Марик в обиде опустил голову.

Палома же сказала Джан-Карло чтобы он завез ее в отель, она остановится там, т.к. жить ей в Мехико пока негде. Услышав это, Марик предложил, чтобы она остановилась у него дома. Джан-Карло тут же вставил – что это предложение с подтекстом.
Мариано ответил – нет, он не способен воспользоваться ситуацией, а просто предложил...
Палома (с сарказмом): - Ну да, и никакого подтекста…
Не выдержав, Мариано обиженно попросил Джан-Карло остановить машину, и выскочил, не прощаясь. Когда они тронулись, Палома пожала плечами и спросила – что с ним делать?...

Тем временем Марта сидя в кабинете в Совете, в темноте, не включая свет, тихо плакала. Крутив в руках очки Мариано, которые он оставил на столе, думала – почему она не такая как Палома, почему не может влюбить в себя Мариано?... Водрузив на нос его очки, она спросила в пустоту – какой ты меня видишь Мариано?...

Тем временем на асьенде, в гостиной, пьяная Инесс читала мораль сорокам. Диего с Соледад, Аурелио и Хуанчо стояли рядом и усмехались. Бабуля в пьяном угаре размахивая палкой, напомнив мегерам, что они - воровки, украли эту асьенду.
Барби вжавшись в диван, опасаясь пьяного запала Инесс, вставила слово - что у нее есть бумаги на асьенду и это ее дом! На что Инесс засмеялась – «твой дом?» Тыкая палкой на всю утварь в комнате, спросила – «сколько ты заплатила за мебель, за стол, за вазу, за эту картину? Все до вилки покупали мы с Лоренцо и зарабатывали своим трудом! А ты Барбара – ленивый паразит, который живет за счет других!... Не выдержав Барби с Анхелой поднялись с дивана, заявили что с них хватит и они уезжают!

Аурелио с Хуанчо ринулись было помочь прихрамывающей Анхеле, но та испуганно отстранилась, чтобы до нее не дотронулись, и сказала что сама уйдет. Когда сороки ушли, Инесс смеясь заявила что урок пошел им впрок. Диего засмеялся, покачал головой и сказал – «Соледад, не наливайте больше бабушке…» ;)

Тем временем Марсия будучи у себя дома позвонила своему отцу и рассказала, что Елена Оливарес вступила в игру, создала экспортное бюро. Марсия добавила, что это опасность и лучше от Елены избавиться, но она справится сама.

Была уже поздняя ночь, Фабиан приехал на Касабланку, вошел в дом, в поисках Барби и Анхелы.
Фабиан (озираясь по сторонам, в темной комнате): - Барбара! Барбара, где ты?!...
Тут сзади, тихо как рысь, к нему подошел Диего с заряженным ружьем, направил его прямо на Фабиана и проговорил: - Я предупреждал тебя Фабиан, приедешь на Касабланку, и я тебя застрелю!...
Сделав паузу, потом смело посмотрев Диего в глаза, Фабиан рявкнул: - Стреляй!...
Диего с нацеленным ружьем, держал дуло на Фабиане, но не пошевелился.

Фабиан: - Ты просто не способен на это, Диего. Я уеду, когда все выясню с бабушкой…
Диего (четко): - С бабушкой уже все улажено, а Барбара с Анхелой вернулись в Мехико…
Фабиан: - Тогда мне здесь нечего делать… (и с инетерсом посмотрев на ружье и Диего) – Думаешь, я на самом деле отдам тебе асьенду?...
Диего: - Через неделю мы с Паломой поженимся, тут на асьенде моих родителей…
Фабиан (ухмыльнулся): - Хорошо, делай что хочешь. Готовь свадьбу, стань счастливым, я не буду тебе мешать… (и усмехнувшись, развернулся и ушел)…

По дороге в аэропорт, в машине Фабиан вспомнил их разговор с Паломой – как она поможет ему наладить экспорт, без лицензии и абсолютно законно – в обмен на Касабланку и долговые векселя. И тут же вспомнил слова Диего про предстоящую свадьбу. И оскалившись, вслух сказал: - Я не встану у тебя на дороге, кузен, обещаю…
И усмехнулся….

Тем временем очень подавленный Мариано, вернулся в Совет, за своими очками. Войдя в темный кабинет, не включая свет, он уселся в кресло и отвернулся к стенке, даже не заметив тихо сидящую в углу кабинета Марту. Марта все также печально держала в руках его очки.
Марик (сам с собой): - Что ты делаешь, Мариано?...
Марта (подала грустный голос): - Меня это тоже волнует… Что ты делаешь, Мариано?...
Марик (развернулся): - Почему ты тут?...
Марта: - Я сидела, ждала, не знаю… думала ты с Еленой…

Марик (подавленно): - Нет, проблема с Соледад уже решена, она в порядке… Я вернулся за очками, вот этими (указал на очки, которые она не выпускала из рук)…
Взяв очки, он сказал что уже поздно и может ее подвезти…
Марта (понуро): - Нет, не нужно. Мне лучше думается на безлюдных улицах. Так можно обдумать все то, что хочешь сказать… Когда я сама, могу надеяться… Обдумывать все то, что никогда не скажешь иногда полезно… не так больно, если признаешь реальность…
Марик (печально кивнул): - Да, не так больно…
Марта тихо вышла из кабинета, а Марик покачал головой и сказал: - Что ты с ней делаешь, Мариано?...

А Палома с Джан-Карло решили зайти в кафе поужинать и выпить вина. Сидя за столиком, Палома не в силах терпеть разлуку с Диего, снова набрала его номер чтобы поболтать. По телефону они смеясь обсудили то, что произошло с бабушкой и Соледад – их находчивость, что несмотря на то что их закрыли, бабушка с Инесс смелые и способны на все. Потом Диего с нежность прошептал, что хочет быть с ней…
Палома (улыбаясь): - Да, я тоже хочу быть с тобой…
Диего (с благоговением): - Неделя, Палома, и мы поженимся в церкви на асьенде как я и обещал… Я представил, как ты будешь идти ко мне в свадебном платье…
Слушая его, Палома от счастья зажмурилась…
Диего: - Палома, ты пройдешь со мной через всю жизнь. И пусть все завидуют нашему счастью…
Палома (радостно ликуя): - Да, любимый, мы будем счастливы…
Со счастливым предвкушением, она еще добавила, что завтра вернется в поселок, поможет к подготовке к свадьбе… Диего смеясь ответил, что у них все выйдет…

На следующее утро Палома пришла в Совет вместе с Энрике Галавесом. Тут же в кабинете появился и Мариано, хмурый, но старающийся держать себя в руках. Палома заметила ему - хорошо что он пришел, сегодня они предложат Фабиану провести экспорт, и он – Мариано будет им нужен…
Марик (с иронией): - Окей, приказывайте, сеньорита Оливарес, я все сделаю…
Палома непонимающе уставилась на него, а Галавес сглаживая ситуацию сказал – что им нужно знать ответы на все вопросы, которые может поставить Фабиан, и нельзя чтобы он что-то заподозрил, главное сейчас не ошибиться. Палома добавила, что все может усложниться из-за Марсии, Марсия основное препятствие, но можно рассчитывать на ее отца.
Марик (с сарказмом): - И с чего начнет сеньорита Елена Оливарес?...
Палома (посмотрела ему прямо в глаза): - Мариано прекрати…
Галавес вышел, чтобы дать им поговорить.

Палома серьезно сказала Марику, что знает про его чувства, но не в состоянии ему помочь, и так продолжаться дальше не может. Он ей дорог, но они не смогут работать вместе…
Услышав это, Мариано сразу сник. Палома добавила, что он не оставляет ей выбора. Она его ценит, он ее друг, но они не смогут вместе работать, если он себя так ведет. Ей больно видеть его чувства к ней…
Мариано подавленно заметил, что он вернулся из Лондона, чтобы помочь ей, он здесь и сейчас из-за нее, и не может ей не помогать. И хочет чтобы она ему позволила это сделать, попросил второго шанса…
Палома спросила – зачем, чтобы страдать? Она напомнила, что выходит за Диего, он человек ее жизни, самая большая и единственная любовь…
Марик (печально): - Он причинил тебе столько боли…

Палома (кивнула): - Да, это так… Но ради него, я буду страдать столько, сколько нужно…
Марик (распаляясь в отчаянии): - А если все так и будет продолжаться? Если ты всегда будешь тянуть на себе ваши отношения? Что будет, когда ты устанешь решать проблемы и когда тебе самой понадобится поддержка, защита? :cool: ...
Палома (посмотрела на него внимательно и четко): - Ты кое-что не понял, Мариано… Женщина не вещь, которую кладут под стекло, чтобы ее никто не тронул и защищают от всех и всего. Она не такая слабая, как думают все, кто желает оберегать ее. По крайней мере, мне это не нужно. Поэтому я не твоя женщина, не та которая тебе нужна, Мариано…

Тем временем Инесс с Соледад радостно рассказывали Даниеле и Диане, как они выбрались с Касабланки – их выпустил Элле, чтобы хоть как-то реабилитироваться, добавили они. Дани с Дианой опровергли эту мысль, Эллеутерио верить нельзя, у этого типа свои заморочки и он помощник Мигеля. И в любой момент, тут в доме Соледад может появиться и Мигель.
Болтая с девочками, Инесс попросила принести им с Соледад лимонад, а лучше пиво – добавила Инесс. Услышав это, Даниела пришла в ужас и вытаращила глаза – «бабушка, ты пьешь пиво?»…

В это время, Фабиан собираясь на работу, выслушивал оправдания Барбары почему она закрыла старух в комнате, Барби хотела объяснить почему так поступила. Фабиан будучи уже полностью спокоен, ответил – что теперь это уже не важно. А ее поступок, наоборот подкинул ему хорошую идею для переговоров с Еленой Оливарес, но об этом он расскажет ей позже….
Целуя его нежно на прощание, Барби спросила, какие у него планы на день? Тот улыбаясь ответил – подписать документы на развод. Барби похолодела. Видя ее состояние, Фабиан обнял ее и успокаивающе ласково сказал – это ведь часть их плана. Но лучше ей не повторять ошибок, таких как ту, что она закрыла бабушку в комнате…
Они поцеловались, и когда он ушел, у Барбары которая чувствовала, что теряет его, покатились слезы ручьем…

Когда Фабиан пришел в свой кабинет в Ель Кафеталеро, на свое удивление, он застал там сидящих вдвоем, и весело болтавших Мигеля с Марсией. Мигель сидел за столом в его кресле, а Марсия напортив, Мигель ее веселил.
Фабик (войдя и недовольно): - Что это за спектакль?...
Пройдя к столу, он поцеловал Марсию и многозначительно посмотрел на сидящего в его кресле Мигеля. Тот сразу встал, уступая Фабику его место….

Марсия (смеясь): - Фабиан, у Мигеля есть блестящие идеи…
Фабиан (с сарказмом поднял бровь): - Блестящие?!... Если они такие блестящие, почему он не справился с работой на асьенде?...
Мигель (улыбаясь): - Ошибаешься, кузен…
Фабиан (рявкнул): - Я тебе не кузен! :cool: ....
Мигель (соглашаясь кивнул): – Хорошо… Я выполнял твои приказы, и именно из-за этого я пострадал. Меня били, связывали, держали в подвале, но я оставался на асьенде… Кроме того, семья ушла, значит я справился…
Фабик (ухмыльнулся): - Я так понимаю, что с тебя хватит…
Мигель: - Нет Фабиан, не хватит. Но теперь я буду действовать сам… (важно наклонился и поцеловал Марсии руку)… До свидания, кузен… (удалился довольный собой)…
Фабик (фыркнул): - Кузен!... Дурачок прикидывается аристократом…

Тем временем Диего с Джереми привозили собранные мешки кофе на Касабланку. У них не хватало машин, чтобы отправить весь кофе в Мехико, решили работать и оправлять одним грузовиком. Сюда же пришел Хуан-Франсиско и рассказал им новость, что сборщики отказываются собирать остаток урожая, ходят слухи что Санчесы Серрано обманули про пожар на складах Коммерческой компании, чтобы не платить сборщикам, и спрятали этот кофе.

Немного позже, Диего и Хуан-Франсиско, по этому вопросу, встретились в таверне с производителем Хоакином Аранго, и рассказали тому, что их склады действительно сгорели. И кто-то пустил такие слухи в поселке, чтобы им навредить.
Хоакин ответил, что он им верит, он знает их семью много лет, и понимает что они не способны его обмануть. Но прошло много времени, а денег он и другие производители не получили.

Диего заверил, что он это помнит и не отказывается платить. К тому же у Хоакина и других производителей есть векселя, подписанные им и Хуаном-Франсиско, а это гарантия. Кроме того, Диего добавил, что семья не ставит себе цель – обогащение. А его Хоакина и производителей кофе, просто бы осыпалось с кустов. Семья хочет помочь возродить Касабланку, а с ней и весь регион…
Хоакин спросил – что они будут делать? Кофе сгорел, цена на международном рынке упала, и им будет нелегко, тем более в Ель Кафеталеро дела плохи.
Диего его успокоил и сказал, чтобы он забыл про Ель Кафеталеро и международный рынок. Они идут другим путем, хотят вывести их кофе на мексиканский рынок, они откроют магазины и торговые центры по всей стране. И если они производители помогут, то у них у всех будет лучшее будущее.
Хоакин улыбнулся и ответил, что им производителям все равно нечего терять, и от своего и от их имени – он согласен. Довольные, они все втроем подняли тост и выпили.
Эллеутерио стоящий в самом дальнем углу людной таверны, с интересом наблюдал за их встречей :rolleyes: .

Тем временем Пенагос приехал в кофейный регион, и нашел сеньору Инесс в поселке, домике у Соледад. Она как раз сидела одна во дворе, встретила его вежливо, но прохладно. Пенагос рассказал, что узнал о смерти Хорхе Латора и приехал выразить свои соболезнования. Также что в офисе ему сказали, что Латор давно не виделся со своими детьми, они звонили очень редко. Затем он рассказал Инесс о цели своего визита, попросил продолжить дело Хорхе.

Инесс настороженно и иронично спросила – неужели Фабиан нанял вас для помощи в своих грязных делах?
Пенагос ответил, что он никогда не имел дел с Фабианом, это была его работа, обязанность как прокурора Гор.Управления. Но во время расследования он заметил много неточностей и доказательств, которые убедили его в невиновности Диего. Он рассказал, что передал Латору доказательства, но тот их не предоставил. Пенагос добавил, что он имеет информацию, которая может пригодиться. Но ему нужно разрешение семьи - на работу с бумагами Латора.

Дальше они переместились с домик, к ним присоединились Даниела с Дианой и Соледад. Пенагос повторил, что во время суда было много неточностей, но их не хватало для обвинения Фабиана.
Дани (иронично): - Поэтому у вас и проснулась совесть?...
Пенагос засмеялся и ответил, что логично ему не верить после всего что случилось. И да, в каком-то понимании проснулась совесть. После процесса он передал Хорхе документы нужные для пересмотра дела. Диана заметила, что теперь понятно, почему Хорхе нервничал, он приблизился к развязке Фабиана.
Инесс благожелательно сказала Пенагосу, что она лично не имеет ничего против, чтобы он продолжил дело Хорхе. Даниела и Диана тоже согласились. Они заявили, что нужно сделать все, чтобы Диего оправдали :cool: .
Пенагос сказал, что ему нужно будет привезти все бумаги сюда, чтобы они ему пояснили как Латор вел расследование. Дани сразу загорелась и заметила что поедет в Мехико и поработает в офисе Хорхе. Там будет легче собрать нужную информацию.
Инесс также поинтересовалась у Пенагоса про Рафаэля Переса… Пенагос ответил, что Перес в тюрьме, и он отказывается изменить показания. Инесс улыбаясь посоветовала нажать на Переса, ведь все адвокаты мол знают эти методы. Пенагос согласно засмеялся…

А Фабиан тем временем приехал в офис к Бернардо. Они заговорили про Рафаэля Переса, изменит ли тот показания. Фабик уверенно заявил Берни, что этого не случится. Рафаэль Перес знает про приговор оглашенный Диего и умеет делать выводы. Ему выгодно молчать.
Берни (взволнованно): - А если на него нажмут? Если он сознается, что мы виновны в фиктивном экспорте?...
Фабик: - В таком случае ты составишь компанию Киросу… Не волнуйся Берни, Рафаэль Перес не изменит показаний, пока имеет надежду на освобождение. Его могут освободить в любой момент. Если же он заговорит и выдаст нас, это конец. Из тюрьмы он уже не выйдет. Пока что нам не о чем беспокоиться. Не волнуйся, мы с тобой на свободе…
Берни (психанул): - Мы с тобой?! А Кирос?! Ты ничего не сделал, чтобы освободить его!...
Фабик (усмехнулся): - Не волнуйся. Легче будет когда на нас будет работать Елена Оливарес. У тебя будет куча денег… Внесешь залог за своего любимого…

Тем временем Барбара сама дома бесновалась от того, что происходит. Хоть их договоренность с Фабианом расстаться была - всего лишь фикция, борясь с этим чувством, она понимала, что Марсия что-то задумала. Также она понимала, что теряет Фабиана. Не выдержав, Барби нервно выпила рюмку, прокричала, что не даст ему ее бросить, схватила сумочку и выбежала из дома.

Тем временем Диего позвонил в Совет, хотел поговорить с Паломой, но подошел Мариано и нервно ответил ему, что Палома поехала на встречу с Фабианом.
Диего (удивленно): - А почему ты не с ней?...
Марик (раздраженно): - Она захотела сама!...
Диего: - Что с тобой?...
Марик (психанул): - Что со мной?! Все хорошо!... Что с тобой? Почему ты спрашиваешь, почему я не с ней? А почему ты не с ней?! Почему разрешил ей рисковать?! Почему она должна защищать твои интересы?! :rolleyes: ...
Диего (нервно): - Знаешь что, я не собираюсь рассказывать тебе про нашу с Паломой договоренность! Это мое дело, Мариано, не лезь!...

Тем временем Палома приехала в Ель Кафеталеро, зашла в кабинет, и увидела там Марсию с Мальдонадо. Мальдонадо как раз сказал Марсии, что процесс развода уже начался. Когда зашла Палома, Мальдонадо встал и оставил их наедине.

Палома (удивленно Марсии): - А где сеньор Санчес Серрано?...
Марсия: - Фабиан не придет. Это дело мы с тобой будем решать вдвоем… (улыбаясь) – Начинай, Елена, я тебя слушаю…
Палома (четко): - Извини, я буду говорить только с Фабианом… (и повернулась, чтобы уйти)…
Марсия (выпалила): - Хорошо. Но этим ты ничего не добьешься. Тебе нужна Касабланка, а векселя перекупила я…
Палома (повернулась и ехидно улыбнулась): - Почему меня это не удивляет?...
Марсия: - Как понимаешь, Фабиан тут не при чем. Если хочешь вести переговоры, я к твоим услугам… Что ты предлагаешь в обмен на асьенду, Елена?...
Палома (усмехнулась): - Марсия, если это правда, то мне нечем тебя заинтересовать…
Марсия (лыбясь): - Ошибаешься… У тебя есть план уничтожения Фабиан… Расскажи ;)

Палома (продолжая улыбаться): - Кто сказал, что я хочу уничтожить Фабиана? А если на этот раз меня интересуют только деньги?...
Марсия (засмеялась): - Прекрати… Ты тут, потому что тебе что-то нужно. И у тебя есть что предложить Фабиану. Но я не верю, что ты хочешь просто вернуть асьенду…
Палома (посмотрела пристально): - Чего ты хочешь, Марсия?...
Марсия: - Переговоров. У тебя есть то, что интересует меня, а у меня то, что интересует тебя. Все просто. Ты когда-то просила меня вернуть дискеты, если цена меня устроит…

Палома (иронично улыбнулась): - Эти разговоры про уничтожение Фабиана ведутся очень давно. Если бы ты действительно хотела пойти против Фабиана, ты бы уже это сделала…
Марсия снова засмеялась…
Палома (усмехнулась): - Видишь? Ты не пойдешь против него, Марсия. И на твоем месте я бы не верила в обещания загнанного в угол зверя жениться и жить вместе. Ты можешь отдать ему все, бороться за него, но это ничего не даст. Он не оставит Барбару…
Марсия (протянула ей документы на развод): - Он уже это сделал…
Палома (глянула в бумаги и расплылась в улыбке): - Мне теперь все ясно, Марсия. Я не пойду на эти переговоры. Если ты смогла их разлучить, и не пошла против Фабиана, то желаешь чего-то большего. И я не помогу тебе это получить…
Марсия (улыбаясь, и серьезно): - Даже за право собственности на Касабланку? :cool: ...

Продолжение следует…

Всем привет!
Электра, здорово, что ты появилась.:D Ничего, что долго не отвечала. Зато ты редко, но метко. Теперь мне будет, что почитать.У меня сейчас на работе небольшой завал, так что читаю все написанное по кусочкам. Но, думаю, со следующей недели напишу свое мнение о прочитанном.:yes:
Нет, инет у меня еще старый. Выражение «обещанного три года ждут» - это как раз мой случай.:( Очень надеюсь, что видео-ролики у меня загрузятся. Так что заранее тебе огромное спасибо. :good_luck:

Всем привет! У нас в Израиле этот сериал уже по второму разу пустили. Я его видела в прошлом году и некоторые подробности подзабыла, поэтому почитать в изложении Электры было интересно. Наконец-то нашла, с кем поболтать на эту тему. Спасибо, девочки, что вы есть.

Всем привет!:hi:

Леонела, я бы с удовольствием пересмотрела этот сериал еще раз. Тем более, что смотреть начала не с начала. Поэтому по-доброму завидую тем, у кого есть возможность посмотреть сериал еще раз. Еще, как я писала ранее, я бы очень хотела посмотреть «Наследницу». Но увы, нет возможности. Да, я тоже рада и очень благодарна, что Электра пишет пересказы. (y)
Теперь по поводу вышеизложенного: наверно разделю для себя на две части и напишу свое мнение пока по первой половине.

Барбара фактически взяла в заложники Инесс и Солидат. В этой ситуации, по-моему она вообще с катушек съехала. И на что она надеялась? Смысл того, что она их закрыла в чем? Неужели хотела просто попугать? :confused:И ничего не добилась кроме нового конфликта. Хорошо хоть у Анхелы хватило ума позвонить Фабиану. Даже она в этой ситуации испугалась Барбару.:scare:

Как порадовали пьяненькие Инесс и Солидат. Ведь дела у них хуже некуда: семья обанкротилась, денег нет, гасиенду отобрали, Диего осужденный, кофейные поля сгорели - а они преспокойно распивают текилу, да и текилы им оказалось мало, им пивка де захотелось! Как еще рыбы солененькой не попросили к пиву?! :lol:Да потом еще хватило силы и мораль Барбаре с Анхелой прочитать. В общем, старая гвардия не сдается.

С чего это Эле решил выпустить Инесс и Солидат? На благородный порыв он точно не способен (не дано от природы). Разве что ввести в заблуждение, так сказать глаза замылить?
Это больше похоже на правду.

А вот Палома точно была не права, когда не упомянула Марика в разговоре с Диего. Тем более, что это выглядело намеренно, как будто она хотела его задеть. Он хотел ей помочь, поддержать, а она прямо вот взяла и не заметила, что он рядом в машине едет.

Но вот его предложение Паломе пожить у него дома явно было с подтекстом. Как он быстренько и с энтузиазмом его выложил. Глупо, конечно же, было надеяться, что Палома не догадается и согласится. Даже если бы она и не догадалась о подтексте, что маловероятно, она все равно не согласилась бы, чтоб избежать последующих конфликтов с Диего. Так что в этой ситуации Марик сам напоролся на неприятность.:(

В отношениях с Мартой Марик мог бы быть и помягче. Ведь видит же и понимает, что она его любит. И сам находится в таком же положении, что и Марта, так же страдает от невзаимной любви и понимает как это больно, когда находишься все время рядом с любимым человеком и не можешь даже его обнять, мало того, еще и наблюдаешь за развитием страстной любви к другому человеку. Ну, поговорил бы с ней по душам, поддержал бы ее.

Как всегда очень приятно наблюдать за романтичными встречами и разговорами Паломы и Диего. Какие у них светлые мечты о будущем.:love:

Цитата:
Женщина не вещь, которую кладут под стекло, чтобы ее никто не тронул, и защищают от всех и всего. Она не такая слабая, как думают все, кто желает оберегать ее. По крайней мере, мне это не нужно. Поэтому я не твоя женщина, не та которая тебе нужна, Мариано…

Как здесь Палома точно сказала о себе.

А вот Марсию я не понимаю. Что она имела в виду, когда говорила, что от Паломы нужно избавиться, так как она представляет опасность? Ведь она знает, что Палома хочет того же что и она сама т.е. уничтожить Фабиана. Так чем же Палома может ей помешать? Уничтожит его первая и заберет у нее эту возможность? Непонятно.:loss:

По первой части все. По второй выскажусь чуть позже. Buy.

Милая Ириша, не ищи логики в поступках героев теленовеллы! Если бы они всегда поступали логично, сериал был бы в десятеро короче. Получился бы мини-сериал с динамичным действием, без бесконечных разборок. Уже в самых первых сериях Диего повёл себя абсолютно нелогично. Он знал Палому как порядочную девушку, знал, что он - её первый мужчина. И как он мог поверить, что она, едва расставшись с ним, побежала в проститутки наниматься? Видели её с фотографом, видели в аэропорту... Так разыщи же её мать! (Палома-то её быстро нашла, когда вернулась.) И разве он, поживший в Европе, да ещё рядом с Фабианом, не знал, что вербовщики обманывают наивных тщеславных дурочек. Почему ему не пришло в голову, что любимую надо спасать? А где была логика, когда главным распорядителем на гасиенде назначили человека, который не бельмеса не смыслит в деле, лишь за то что он - муж Дианы. Хочешь войти в семейный бизнес - ходи хвостом за Аурелио или Джереми и учись. Это было бы логично, но откуда бы взялись неприятности на пару десятков серий?
Кстати, кто-нибудь из присутствующих смотрел "Наследницу"? Там уже 40 серий, а герои ещё не начали делать глупости, что очень приятно. А у Серхио Басаньеса там короткая стрижка, которая ему, на мой взгляд, не идёт: такая физиономия квадратная получается... Пардон, это уже не по теме.

Леонела, я очень рада, что ты к нам присоединилась. :flower:

Конечно же я понимаю, что на то он и сериал, чтоб показать разные житейские ситуации с разными по характеру героями, с их ошибками , глупостями, амбициями, стремлением у кого к власти , деньгам, карьере, а у кого к созданию счастливой семьи, прозрачному бизнесу, крепкой дружбе. У каждого героя свои жизненные приоритеты. Ведь и в жизни происходит точно также. Просто здесь мы обсуждаем поступки и различные ситуации сериала, конечно же делая скидку на то, что это все-таки сериал. Хотя он отличается (на мой взгляд) от других сериалов именно своей динамичностью и правдивостью. Молодая, бедная, но очень умная девушка Палома добилась в своей жизни таких высот благодаря своему упорному труду, настойчивости и несгибаемости характера, а совсем не неожиданно свалившемуся на нее богатству, как в других сериалах. Так что все правдиво. ;)

Цитата:

А где была логика, когда главным распорядителем на гасиенде назначили человека, который не бельмеса не смыслит в деле, лишь за то что он - муж Дианы.

Диану не хотели отпускать далеко от семьи, поэтому, чтобы как-то привязать ее, назначили Мигеля управляющим. А сколько в жизни таких ситуаций, когда директором какого-нибудь семейного бизнеса заботливые папочки назначают своих сыночков, которые тоже ни черта не соображают в бизнесе. Естественно Диего знал об умственных способностях Мигеля и не рассчитывал на качественное исполнение его обязанностей, поэтому и просил Джереми и Аурелио контролировать его. Другое дело, что Джереми прохлопал ушами, когда Мигель продал оксихлорид. Но Джереми-это вообще отдельный вопрос. Не знаю кому как, но мне он ни рыба ни мясо. Когда дядя Матильды периодически ее насиловал, что сделал Джереми? Один раз дал в морду и все! А потом просто закрывал на это глаза. Взял бы ее и хотя бы куда-нибудь уехал, раз ни на что другое был не способен. :bad: Диего бы разнес гасиенду на кирпичи, если бы узнал, что что-либо подобное происходит с Паломой. А когда Джереми узнал, что Мигель изменяет Диане, то решил тихонько в сторонке отмолчаться. Вообще персонаж Мигеля мне намного интереснее, чем персонаж Джереми. Хотя это я немного отошла от намеченной мысли.

А в ситуации, когда Диего поверил, что Палома могла быть замешана в чем-то грязном, так это просто элементарная ревность, которая у Диего просто без границ. Он вернулся из Лондона в надежде встретить свою любимую, по которой очень соскучился. Они запланировали сразу же сыграть свадьбу, и вдруг она не приходит в назначенный день. В голове у Диего мгновенно возникают уйма всяких предположений и естественно самых плохих, потому что пребывая в таком разобранном состоянии человек не может думать и оценивать ситуацию трезво и в голову лезут только плохие мысли. Да еще зная ревнивую натуру Диего, я не удивляюсь его реакции. И тут ему говорят такие вещи про Палому. Хотя я не думаю, что он воспринял их на 100%, а скорей всего действовал импульсивно, поддался первому порыву и наделал глупостей. В конце концов это же Диего! :)

Теперь по поводу «Наследницы» - я ОЧЕНЬ хочу посмотреть этот сериал, но увы, его не транслируют ни по одному нашему каналу. Я уже волком готова выть, так хочется его посмотреть! :worthy: А Серхио Басаньез мне нравится в любом обличьи, хоть налысо побритый. Мне очень нравится его актерская игра. Какими глазами он смотрит на Сильвию Наварро, аж дух захватывает! Наверно в реальности у них что-то есть, хотя кто знает, но вот я его игре верю, да и Сильвии тоже.

Все, вроде высказалась. До связи.:clover:

Привет, Ириша

Я читала, что у Сильвии с Серхио действительно был бурный роман в период съёмок (служебный роман, так сказать), а потом вроде как завял. Но я допускаю, что это было инсценировано в рекламных целях. Я согласна с тобой, что к сериалу следует относиться как к сериалу, а не реальной жизни, но иногда на этих положительных героев просто зла не хватает. Ну да, они не виноваты, что доверяют всем подряд, кроме любимого, что не желают выслушать друг друга, что ссорятся из-за пустяков - это сценаристы их такими сделали. Отрицательные герои получаются обычно более колоритными, более умными. А вот как тебе Беренис, можно ли её считать отрицательным персонажем? Мне её, честно говоря, жаль. Красавица, умница, а с мужиками - сплошной облом. Подруга познакомила её с Диего (расхваливала, небось, какой он обеспеченный, культурный да скромный). Понравились они друг другу, подружились... Она его, помнится, даже соблазнить попыталась, а он - ни в какую. Этот скоропалитный брак Диего ей сам предложил, никто его силком не тянул. А на свадьбе посто опозорил, напившись как свинья. И как на женщину на неё - ноль внимания, а с другой, говорят, роман был. Да от такого унижения любая стервой станет! А что затеяла интрижку с Аурелио и "повелась" на Мигеля (даже понимая, что он жиголо), при таком темпераментном супруге вполне естественно. В конце-концов, она за свою опрометчивость дорого заплатила, даже слишком...

Всем привет! :hi:
Леонела, почему-то в инсценировку романа Сильвии и Серхио в рекламных целях мне не верится. Может, я в этом вопросе не объективна и мне хочется так думать? Не знаю, но они так искренне выглядят, это даже видно в малейшем движении, в мимолетных взглядах. Ну, к примеру, даже в сериальный роман Солидат и Джан-Карло я не верила, ну не то это и все. А у Паломы и Диего все так по настоящему.

Цитата:
иногда на этих положительных героев просто зла не хватает. Ну да, они не виноваты, что доверяют всем подряд, кроме любимого...

А мне очень нравится этот бурный мексиканский темперамент. Я уже писала немного раньше, что не люблю в реальности в отношениях тишь да гладь. Скучные отношения мне быстро надоедают, поэтому с удовольствием наблюдала за развитием отношений Паломы и Диего.

По поводу того, что отрицательные герои колоритнее - да, согласна с тобой, умнее - не все. У Паломы, например, ума на роту мужиков хватит. А мудрости и жизненного опыта, которые есть у Солидат и Инесс, Барбаре, Беренис и Анхеле не видать до конца дней своих.

Нет, Леонела, Беренис мне не жаль, вернее, жаль стало только тогда, когда она так глупо погибла и ее не опознали и еще может было жаль оттого, что у нее такие родители, которым по видимому дочь была совершенно не нужна. Они ее использовали в своих целях, а потом еще подставили и бросили. А в основных своих проблемах она виновата сама. Как можно было упрекать Диего в измене, если сама направо и налево изменяла, причем и с первым встречным тоже? И Диана была ее подругой и вроде ничего плохого ей не сделала, а Беренис за ее спиной спала с ее мужем, да еще и родила от него ребенка, наврала Диего, что это его сын и, вдобавок, придумала сказку про искусственное оплодотворение, что вообще ни в какие ворота не лезет. А сплетни в адресс Паломы, попытки добиться ее увольнения нечестным путем. Так может поступать только очень подлый и корыстный человек, который ради достижения своих целей будет идти по головам без зазрения совести, несмотря на то, чьи это головы -близких людей или посторонних. Поэтому, нет, мне Беренис не жаль. :bad:
Buy :D :flower:

Привет, Ириша.

Давненько никто, кроме нас, не заглядывал. Прямо личная переписка какая-то. Ну ладно, Беренис тебе не жалко. А Барбару? Ведь это такое крушение всех надежд! Как намекала Анхела, родилась она далеко не на Олимпе, девушка видная, мечтала хорошо выйти замуж. Терпела положение любовницы, постоянные измены Фабиана. Наконец, он изволил жениться, но блудить не перестал. То секретарша, то дочка богатых родителей… Не удивительно, что ей, бедной, чудились измены и там, где их не было. Вся на нервах, ребёнка из-за этого потеряла, здоровье пострадало. А тут эта красотка настырная пролезла всё-таки к Фабиану. Может, очередная? Но то что похождения его прикрывает – это точно. Секретаршу-осведомительницу подсидела… Ну как её не возненавидеть! Да она и есть та знаменитая сборщица… Ату её! И Марсия, уродина лупоглазая, мужа отобрать норовит. Как тут с катушек не съехать! Хотя в конце-концов, после всех потрясений, она вроде бы стала приличным человеком. Но в самый конец я забегать не буду, а то скажут, что нарушаю правила форума.

Всем привет. :D
И тебе, Леонела, отдельный привет. ;) Я так здороваюсь со всеми ради приличия, а тут и нет никого. Что-то действительно в последнее время на форуме только мы вдвоем. Вот и Leno4ka давно не появлялась
Электра вот только радует пересказами. Ну, ничего, я думаю, что они еще появятся.
Ты знаешь, Леонела, каким бы Барбара ни была отрицательным персонажем, сколько бы глупостей ни натворила, у меня к ней нет такого негативного отношения, как, например к Беренис. Не знаю, может все дело в актрисе, играющей Барбару. :loss:А может я ее в какой то мере могу понять.В конце концов, она все гадости делала, если можно так выразиться, ради благородной цели – ради любви к Фабиану. Я думаю, ты поняла, что я имела в виду. Беренис не любила Диего, у нее была одна цель - деньги. И все подлости она делала из-за них, хотя я по Беренис прошлась еще в предыдущем посте. А вот Барбара ради любви к Фабиану терпела действительно такие ужасные вещи, и потерю ребенка, и невозможность забеременеть, и его бесконечные измены, и потом эта навязчивая Марсия ( кстати, на внешность она мне тоже не нравится, хотя фигура у нее шикарная). В общем, было, отчего умом тронутся. :eek:Как она хотела подарить Фабиану наследника, даже пошла на обман ради него. Я конечно тоже не хочу забегать наперед, чтоб меня не выругали, но в конце сериала я была разбитая из-за них обоих. Вообще, Барбара и Фабиан – это самые обаятельные плохиши в сериале. За Фабиана, конечно же, отдельный разговор. Ну такой милый гад, что хочется одновременно и в лоб треснуть и расцеловать в обе щеки ( написала «в щеки» только ради приличия). Я, например, рыдала вместе с ним, когда он пришел просить прощения в церковь после смерти Латора, и когда Инесс его оттуда выгоняла и фактически прокляла. Я почему-то была зла именно на нее, а не на Фабиана. Вот с того момента, когда вся семья привселюдно от него отвернулась и отказалась от него и даже прокляла в церкви, что вообще является кощунством,:eek: мне кажется, он в своей душе окончательно похоронил все то хорошее, что там еще оставалось. Вообще сцена в церкви была очень сильной по своей эмоциональной окраске. Хотя сильных эмоциональных сцен в сериале очень много.

Никак не соберусь написать свое мнение по второй части Электриного пересказа, может, чуть позже созрею.

Все, пока. ;)

Появился вопросик

Ты сама-то эту "Женщину" смотришь, или только Электрины пересказы читаешь? Так ты таким же образом можешь и "Наследницу" заценить. Я и адресок подсказать могу.
Насчёт сцены в церкви я с тобой согласна: тут старушка явно переборщила, он ведь ей тоже внук как-никак.
А помнишь ситуацию с увольнением Паломы из "Эль Кафеталеро"? Она же сама на глазах у Фабиана порвала предложенный чек (чем при этом думала - вопрос особый), а потом упрекала, что её уволили и ни копейки не заплатили. Меня это в своё время привело в большое недоумение.

"Женщину с ароматом кофе" я как раз смотрела, но хотела бы еще раз посмотреть, так как смотрела не сначала. Вот ту сцену, о которой ты говоришь, я не видила. Для меня тоже удивительно, почему Палома тогда говорила, что ее уволили без гроша, если сама от них отказалась.:confused: Может Электра пояснит?
А на счет "Наследницы", я вот думаю, может обнаглеть и попросить Электру перессказывать фильм? Я думаю, никто так живописно и образно не пересскажет, как она. Леонела, ты читала Электрины перессказы? Как тебе? Я, например, распечатываю и читаю на досуге. Впечатлений не меньше, чем после просмотра. (y)
Электрочка, как бы к тебе так подлизаться и попросить перессказывать "Наследницу". :flower: Плиииииз...Я думаю, читателей появится много. А кстати, ты ее еще смотришь?
Я то адресс, где обсуждают "Наследницу, знаю, но там перескакивают через пятое на десятое. То есть все смотрят "Наследницу" и вроде как не подразумевается, что кто-то не смотрит.
Электра, помнишь свое предложение создать новую темку по "Наследнице"? Если оно еще в силе, то я не против и даже двумя руками "ЗА" :yes: :D

Ну её тогда Фабиан спровоцировал. Наплёл, что Диего ему сам рассказал, как хорошо провёл с ней время в Мансание (когда они порты проверяли), что она для Диего - лишь приключение и т.д. И опять-таки, она поверила Фабиану (хотя и знала, что он кровно заинтересован поссорить её с Диего), почувствовала себя униженной и демонстративно отказалась от денег. А в talkcity.ru некая Мадера со товарищи по-моему очень всё подробно рассказывают. Я туда регулярно почитать захаживаю (пардон за оффтопик)

Диего тогда уже был женат на Беренис? Если да, то я тогда понимаю, почему она поверила Фабиану. Я бы после этого вообще Диего не доверяла.
Я тоже в talkcity.ru захожу читать, но резюме Мадеры и Электры это конечно же небо и земля. И в последнее время они обсуждают сериал кусочками. Так что я не все улавливаю. Поэтому, я подожду, может Электра согласится перессказывать. У нее это так здорово получается. (Я тут тоже оффтоп накатала, так что извините). ;)

Девочки, приветики вам! Вижу вы тут так много и здорово обсуждаете сериал, что я не могла не подключиться, хотя пока и без продолжения :) .

Я думаю, никто так живописно и образно не пересскажет, как она.

Ириша, спасибо тебе огромное за комплименты и такие приятные слова :) . Конечно ты преувеличиваешь мои способности, но мне действительно в радость это делать, и стараюсь я для вас девочки всей душой, жаль только, что нет времени сесть и одним махом закончить пересказ сериала и не томить вас.

Леонела, рада что ты к нам присоединилась и приятно что ты очень активна в теме и вы, девочки, так живо ведете дискуссию :lady: .

Электрочка, как бы к тебе так подлизаться и попросить перессказывать "Наследницу". Плиииииз...Я думаю, читателей появится много. А кстати, ты ее еще смотришь?
Вот об этом как раз, Ириша, и хотела тебе написать – нет, к сожалению, я его уже давно бросила смотреть :rolleyes: . Не впечатлил меня он, действия разворачиваются медленно, событий как таковых не происходит, да и образы меня не тронули, не прониклась я ими (может просто актерский состав мне не подошел). Даже образ главной героини, которую играет Сильвия Наварро меня не пронял, она на мой взгляд там просто никакая – ее героиня. Единственное мне понравился образ Антонио, которого играет Серхио Басаньес - мужественный, стойкий, принципиальный, волевой, что ему очень идет, в отличии от образа Диего :ok: .
Кстати мне больше нравится, когда Басаньес с короткой стрижкой, с ней он выглядит более мужественно, а его тело смотрится превосходно – очень ухоженное, накаченное :training: .

Так что обсудить в полной мере этот сериал я не смогу, к сожалению. Я вообще к сериалам отношусь очень избирательно, далеко не каждый может привлечь мое внимание. Поэтому меня и увлек наш "Женщина с ароматом кофе", что, он действительно правдоподобен, как правильно ты Ириша высказалась, жизненными ситуациями, и очень реалистичен, в отличии от остальных сериалов в принципе (на мой взгляд, при его просмотре не было надобности даже делать скидку на то, что смотрим сериал, вы это обсуждали, девочки, выше).

иногда на этих положительных героев просто зла не хватает. Ну да, они не виноваты, что доверяют всем подряд, кроме любимого...
А мне очень нравится этот бурный мексиканский темперамент. Я уже писала немного раньше, что не люблю в реальности в отношениях тишь да гладь. Скучные отношения мне быстро надоедают, поэтому с удовольствием наблюдала за развитием отношений Паломы и Диего.

Вот-вот, и я так же :) . Импульсивный и взрывной характер Диего, мне очень импонирует, хотя его глупые поступки оставляли желать лучшего. Если бы не Даниела, где бы он был, и куда бы все это его привело….
Но что мне еще понравилось в сценарии нашего сериала, что в нем нет такого, как обычно делают в других сериалах - к примеру - есть одна проблема, главные герои в разлуке, и до последней серии они толком не общаются и страдают по свои углам :rolleyes: . В нашем как раз не так. Была проблема с поездкой Паломы в Европу, она приехала, они с Диего встретились, поговорили, все решили. Дальше уже следующая проблема – его поиски Паломы, нашел, бурно встретились, помирились, даже показали супер сценки – продолжение их любви ;) . Затем новая проблема – уволил Фабиан, сплетя интригу им двоим, были в разлуке, своими силами выкарабкивались из этого состояния, Даниела все раскопала, рассказала Диего истинный уход Паломы из Ель Кафеталеро, они снова встретились, поговорили, договорились быть друзьями, ждать его развода, все решили. Дальше появился Мариано, новая проблема, обсудили, пришли к решению. Дальше ее первая поездка от Совета в Лондон, подготовка к свадьбе, но тюрьма Диего, проблема – снова решили, его освободили, пошли дальше…

Т.е. что я хочу сказать, что в нашем сериале не ставилась лишь одна глобальная проблема, которую герои решали весь сериал, жевали, топчась на месте, и страдая, в разлуке друг от друга. На протяжении всего сериала возникала масса различных ситуаций, с которыми главные герои удачно боролись, и решив их, шли дальше. Одна проблема сменялась другой, что сделало сериал очень динамичным с разносторонне развитым сюжетом, и что самое главное при непосредственном участии главных героев, с их бурными сценками, объяснениями и примирениями :martini: .

Теперь непосредственно по ходу обсуждения последних событий.

А вот Палома точно была не права, когда не упомянула Марика в разговоре с Диего. Тем более, что это выглядело намеренно, как будто она хотела его задеть. Он хотел ей помочь, поддержать, а она прямо вот взяла и не заметила, что он рядом в машине едет.
Мне кажется, что она это сделала намеренно, чтобы не вызывать лишний раз приступы ревности у Диего, но она не хотела обидеть Мариано :) .

А вот Марсию я не понимаю. Что она имела в виду, когда говорила, что от Паломы нужно избавиться, так как она представляет опасность? Ведь она знает, что Палома хочет того же что и она сама т.е. уничтожить Фабиана. Так чем же Палома может ей помешать? Уничтожит его первая и заберет у нее эту возможность?
Кстати, да, где-то так ;) . Марсии на мой взгляд не нужны люди - возможные совпавшие союзники в ее плане, в лице Паломы, Диего, или кого бы то ни было. Она сама идет к своей цели, тем более что Палома для нее не близкий человек, ни подруга, ни кто-то еще. Марсия не знает до конца, что у Паломы на уме, Палома не раскрывает перед Марсией свои карты, так же как и Марсия перед Паломой, хотя и понятно что цель у них одна, но идут к ней они разными и своими путями :cool: . Марсии в этой ситуации нужно играть наверняка, она все поставила на свой план, в котором прогореть она не может себе позволить, сейчас у нее едва ли ни самая единственная в жизни возможность подмять под себя и уничтожить Фабиана. Она должна все сделать так, чтобы ни у кого, и главное у Фабиана не зародилось ни капли подозрения, что она ведет нечестную игру :rolleyes: . Поэтому дальше, если вы помните (намеками забегу немного вперед) она и пойдет на совместный шаг с Фабианом - против Паломы и Диего, руша планы тех на свадьбу и совместное будущее. И тем самым полностью давая понять Фабику, что она та – на которую он может во всем положиться и довериться, чтобы у Фабиана уже не осталось сомнений на ее счет, которые у него ни раз возникали. И этим, а именно полной поддержкой Фабиану во всем (привяжем сюда еще и помощь в бизнесе, покупку компании, финансирование, создание совместного счета, и т.д.) Марсия и сможет спокойно довести свой план до конца, не прибегая ни к чьей помощи :cool: .

Всем привет! :heart:

Электра, здорово, что ты на связи. :jump:

Цитата:

… я не могла не подключиться к вам, хотя пока и без продолжения.

… нет времени сесть и одним махом закончить пересказ сериала и не томить вас.

Ничего, что без продолжения и одним махом совсем не надо. Если все одним махом написать, что же потом читать? Я, например, растягиваю удовольствие, читая по кусочкам. Когда мы закончим обсуждение, я ж совсем останусь без любимого сериала. Так что … :ok:

Цитата:

Конечно, ты преувеличиваешь мои способности, но мне действительно в радость это делать, и стараюсь я для вас девочки всей душой…

Ну, это ты просто скромная. Я пока еще так взахлеб не читала ни чьих пересказов, как читаю твои. И спасибо тебе огромное, что ты для нас стараешься. :lady:
Жаль, правда, что где-то пропали Риана, Leno4ka, Luizza и другие девочки, зато к нам присоединилась Леонела. Так что еще много интересного впереди.

Цитата:
… нет, к сожалению, я его уже давно бросила смотреть. Не впечатлил меня он, действия разворачиваются медленно, событий как таковых не происходит, да и образы меня не тронули, не прониклась я ими (может просто актерский состав мне не подошел). Даже образ главной героини, которую играет Сильвия Наварро меня не пронял, она на мой взгляд там просто никакая – ее героиня.

Очень, конечно жаль, что тебе этот сериал не понравился. На счет актерского состава я не могу судить, потому что видела на ютубе только ролики, по которым судить сложно даже кто есть кто.
И то, что характер Марии Клаудии от Паломы вначале сериала существенно отличается, я согласна. Нам то Палома известна своим стойким волевым, можно даже сказать, бойцовским характером. А у Марии Клаудии, судя по тем резюме, что я читала, даже психические проблемы начались из-за пережитых кошмаров, мучивших ее видений авиакатастрофы. Но, насколько я поняла, такой она будет только вначале, а потом она будет главенствовать в семейном бизнесе и станет одной из самых известнейших бизнес – вумен своей страны и будет упорно противостоять своему брату Лауро. :queen:
По поводу динамичности я тоже не могу судить, знаю лишь то, что смертей там будет достаточно, что довольно необычно для сериала. Причем не только среди второстепенных героев. Что там еще, торговля оружием, наркотики (согласись, тоже довольно необычно для мексиканского сериала), да, еще ее брак с нелюбимым человеком и даже в какой-то мере с врагом семьи.
Только ты не подумай, что я тебя уговариваю его смотреть. Мне, например, если сериал не к душе, то никакими уговорами меня не заставить его смотреть. Просто если уж обсуждения этого сериала не получится, то я хоть кратенько о нем высказалась. ;)

Цитата:

…Единственное мне понравился образ Антонио, которого играет Серхио Басаньес - мужественный, стойкий, принципиальный, волевой, что ему очень идет, в отличии от образа Диего…

Вот-вот, и я о том же. Ну, прям умничка, какой он рассудительный и надежный. Какой противовес для Диего! И стрижка мне нравится и мускулы и вообще весь с ног до головы он мне нравится. :kiss: И любовными сценами сценаристы зрителей побаловали (только не подумайте, что я не скромная).

Теперь по поводу «Женщины…»:

Цитата:

Если бы не Даниела, где бы он был, и куда бы все это его привело….

Вот уж действительно, у кого голова варит, так это у Даниелы. И вообще я не припоминаю, чтоб она хоть какие-то ошибки или промахи совершала. Даже с Шоколадкой у нее не получалось сориться, потому что она все жизненные ситуации всегда взвешивала правильно. И с Анхелой и Фабианом если ругалась, то резала все не в бровь, а в глаз. С таким правильным отношением к различным ситуациям разве что Солидат может с ней посоперничать. Но у нее преимущество в возрасте и в жизненном опыте. :umnik:

Цитата:

Но что мне еще понравилось в сценарии нашего сериала, что в нем нет, как обычно в делают других сериалах – к примеру одна проблема, главные герои в разлуке, и до последней серии они толком не общаются и страдают по свои углам.

Согласна. Я не уставала удивляться этой динамичности, когда смотрела сериал. Вот когда я только начинала смотреть его и не знала, что проблемы разруливаются там довольно быстро и нет зацикливания на чем-то одном, и когда Палома и Диего поссорились, я, помню, еще подумала, ну все, теперь до конца фильма будут в ссоре, и будут какие-то глупые недопонимания, и долго и нудно будут мириться. А получилось все наоборот – встретились, бурно выяснили отношения и порадовали нас своими проявлениями эмоций. И какую ситуацию не возьми, долго ее не жевали. Я, например, думала, что ситуацию с установлением родственных связей между Паломой и Диего будут разрешать по всем стандартам снятия мексиканских сериалов – долго и нудно, т. е. они думают, что они брат и сестра и их отношения невозможны и так весь фильм. А Солидат с Инесс довольно быстро выяснили все нюансы. Кстати, я все-таки надеялась, что хоть в конце сериала покажут, кто отец Паломы, а оказалось, что даже в этом он не похож на все остальные сериалы.

По поводу Марсии – вот даже не знаю, как к ней относиться. Вроде бы и жалко ее, так страдала из-за своей любви к Фабиану, а с другой стороны ведь знала, что существует еще и Барбара, и что к ней Фабиан не безразличен и вроде как влезла в их отношения. В любом случае, не люблю тех, кто плетет грязные интриги для того, чтобы добиться взаимности от другого человека.
А ее план по уничтожению Фабиану, так даже я в некоторых моментах начинала сомневаться, действительно ли Марсия готова реализовать его до конца, так реалистично она подыгрывала Фабиану. Хотя месть у нее довольно изощренная. Был момент ( забегу немного вперед), когда Фабиан ей врезал. Так вот, я бы тоже в тот момент ей врезала бы.

И, наконец, вопросик.

Цитата:

Затем новая проблема – уволил Фабиан, сплетя интригу им двоим, были в разлуке, своими силами выкарабкивались из этого состояния…

О чем это ты? Что это у меня за пробел по сюжету сериала? :confused:Хоть кратенько поясните мне.

Р.S. Очень обидно, хотела еще вечером ответить, но не грузился Михей.ру. Ладно попробую с утра.

Е-мое и с утра не грузится! :wallbash:

Неужели наконец-то загрузился?!

Всем привет!!!:hi:
Очень рада увидеть тут такую оживленную беседу.Рада что нас стало больше. (y) Вот и я вернулась, так что напрасно меня некоторые со счетов сбросили (шучу):D
Я продолжу выкладывать свои впечатления на пересказы серий. Я конечно здорово отстала, но все равно это лучше чем ничего!!!
Это на серию выложенную Электрочкой 10.11.2006 года #679

Элле кончно здорово придумал прятать деньги у Джереми под матрасом. Их там никто не догадаеться искать. Только вот понял ли это Джереми лежащий в бреду?!

Мне удалось посмотреть этот момент, где Инесс в своей спальне на асьенде вспоминает Карлотту. А затем ее односторонний диалог с Лоренцо о том, что все плоды их мечтаний и надежд пропадают у нее на глазах.

Мариано просто чувствует самый неподходящий момент чтоб появиться. Представляю каково было Диего услышав, что его Палома возвращается в Совет. И это уже после того, как было решено ехать на Касабланку.
Я конечно понимаю что Марик навязчивый просто как «банный лист», но и Диего тоже хорош. Он настолько «enamorado», что ревнует Палому к каждому столбу. В разговоре с Диего палома сказала «золотые слова»(palabras de oro)ГЫ!!! «…разлучить нас может твоя ревность, твоя неуверенность в себе, это отдаляет нас друг от друга и в этом виновата не я…»

От Матильды тихо тащусь, я не понимаю вообще цели с которой была создана ее сюжетная линия. Почему-то складывается какое странное чувство, что она в итоге окажется каким-нибудь агентом под прикрытием. Или это я детективов пресмотрела?!!

Приятно читать как Диана переживает за Джереми. Наконец-то она набралась ума и определилась с мужчиной своей жизни!!! Было так смешно читать как Джереми им подсказывал где деньги. А они думали что это он в бреду такое лепечет. Очень повеселило.

Еще интерстный момет был когда Паломи и Диего каждый у себя дома изливали душу своим самым близким – Соледад и Инесс.И еще прикольно так с букетом вышло.

Мигель просто отпетый мерзавец. Но я думаю он в конце получит по заслугам!!!!

Да, Анхела конечно приподнесла сюрприс семье!!!С покупкой этого дома!!!Змея самая настоящая!!

Было удивительно читать, что Фабиан без радости спросил у анхелы видела ли она лицо бабушки и что его это не радует!!!Это что остатки совести проснулись???

Не понимаю, почему бы Джереми с Дианой не заглянуть под матрас, ПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА!!!!!!!

Замечательный кусочек!!Спасибо девочки!!!Постараюсь поскорее написать свои впечатления на остальные!!

Ух ты, как нас вдруг много стало! Всем привет!

Ириша, у тебя и в самом деле пробел по сюжету. Помнится, когда Диего возглавлял "Эль Кафеталеро", Латоре намекнул, что что-то нечисто. И Диего с Паломой поехали проверять склады в портах (ничего подозрительного не обнаружили) и заодно чудесно провели время в Мансание (об этом стало известно заинтересованным лицам). Как раз после этого Фабиану стало известно, кто такая Елена Оливарес. Он через своего человека устроил Диего вызов на гасиенду, а Палому вызвал "на ковёр". Обвинил её в предоставлении ложных сведений при приёме на работу, что она хотела пристроиться поближе к Диего. Ну и на Диего наговорил, как я уже упоминала. А потом в разговоре с Диего, если не ошибаюсь, наплёл, что Палома взяла отступные за отказ от Диего. Диего, правда, сначала не поверил и собирался с Паломой сам поговорить. Но они с мамой уже съехали с квартиры и бесследно исчезли, опасаясь Фабиана, который пригрозил Паломе судебным преследованием. И Диего это убедило. Вот такие пироги...
Электра, по поводу "Наследницы" я вовсе с тобой не согласна. Мне как раз понравилось, что там прорезалась детективная линия, что поступки героев не выбиваются за рамки логики (пока), очень симпатична Мария-Клаудия и т.д. Но о вкусах не спорят. К сожалению на talkcity мне не удалось зарегистрироваться (там суровый "фейсконтроль"), и я надеялась на тутошнюю компанию.
Леночка, на Матильду можешь особо не расчитывать, она просто психбольная, и в конце-концов попадёт в соответствующее заведение. А деньги под матрасом, насколько я помню, они так и не найдут (это бы слишком быстро решило многие проблемы, и кино бы быстро кончилось), а вернут при других обстоятельствах. Правда, Электра?
Фабиан бабушку таки любит, и ему неприятны мамочкины закидоны. Разумеется, и Фабиан, и Мигель в финале своё получат, но без участия правохранительных органов. У меня такое впечатление, что авторы сериалов на полицию не очень надеются и предпочитают брать закон в свои руки.

Да, здорово, что нас теперь так много. Так что ВСЕМ ПРИВЕТ! :hi:

Леночка, тебя со счетов никто не сбрасывал, наоборот, я очень рада, что ты снова на связи! :D А то я грешным делом было, подумала, что тебе уже не интересен этот сериал.

Да, момент с букетами был очень забавным. Носились целый день каждый со своим букетом и только под конец решились их друг другу вручить.:D
А Матильда на агента точно не тянет. Да по ней больница плачет. :girl_hospital: Про агента, это скорей всего другой сериал – «Наследница». Кстати, Леночка, а ты его не смотрела? Если ты любишь детективы, то тебе этот сериал должен понравится.

Да, Леонела, пробел по сюжету у меня примерно с третью часть сериала. Я об этом уже неоднократно писала. Так что спасибо тебе за пересказ этого кусочка. ;)Помнится мне, Электра обещала кратенько написать начало сериала, но это наверно будет только в конце обсуждения, чтоб не нарушать хронологию событий.

Леонела, что значит «суровый «фейсконтроль»»? Если можно, объясни поподробнее, а то я тоже подумываю о том, чтобы зарегистрироваться на talkcity. Там идет обсуждение аргентинского сериала «Монтекристо – любовь и месть», который транслируют у нас на Украине, ну и конечно же обсуждение «Наследницы». Хотелось бы поучаствовать в них.

Цитата:

Фабиан бабушку таки любит, и ему неприятны мамочкины закидоны…

Любит-любит. Только она у него какая-то странная, эта любовь. Видать бабушка в детстве его не особо баловала своим проявлением любви. Иначе у него не было таких сопернических отношений с Диего. Помните, Инесс вспоминала, как Диего и Фабиан соревновались еще в детстве за то, кто красивее цветы ей подарит( или что-то в этом роде), кто сильнее, проворнее. Это же не спроста, не обычный мальчишеский азарт, как оказалось позднее. Уже тогда Фабиан точил зуб на Диего. И здесь, по моему мнению, Инесс допустила ошибку, раз не смогла дать почувствовать одному внуку, что любит его не меньше другого. Да и мамаша у Фабиана была отъявленная эгоистка. :bad:Так что Фабиан любовью не был избалован.

Цитата:

У меня такое впечатление, что авторы сериалов на полицию не очень надеются…

Да, Леонела, полиция в сериале явно притормаживает. То садит в тюрьму невиновного, то у нее из-под носа убегают настоящие преступники. :police:

Все, до связи. :flower:

Назад
Сверху