• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Электра спасибо за фотографии, Фабиан красавчик, супер просто, Мигель джентельмен прямо ручку целует. Палома и Диего такие счастливые, столько нежности. а Барбара с Анхелой, богатые красотки в поле, супер фотография.
здорово, что женщину можно смотреть в интернете, жаль, у меня редко получается.
Ириша, а какая у тебя скорость интернета? думаю все из за нее.

Всем привет!:hi:
Начальство пообещало мне поменять Инет на высокоскоростной!:jump: Да, оказалась, что вся проблема в низкой скорости интернета. Такое впечатление, что у меня интернет еще со времен динозавров.
Mindi, спасибо за новую ссылку, но даже по ней у меня толком не воспроизводится! Так что буду ждать установки нового Инета.
Luizza, я с тобой согласна -фотографии классные. Те, на которых Барбара с Анхелой в поле очень смешные (особенно, где Анхела примос-
тилась прямо на землю).:lol: Тут, конечно, режиссеры над ними поизде-
вались. Ну а фотографии с Паломой и Диего, как всегда, очень роман-
тичные. И конечно же согласна с тобой, что Паломе следовало бы больше доверять Диего.Взаимная любовь предполагает и взаимное доверие. А Палома все привыкла решать сама. Конечно же, ее упрямст-
во, самостоятельность, целеустремленность и бесстрашие и помогли ей
добиться таких успехов в карьерном росте. И, я думаю, именно за эти качества ее и полюбил Диего. Но и не малая часть проблем в их отнош-
ниях именно из-за этого упрямства (причем обоюдного). Хотя без смешных стычек фильм бы был не так интересен.
Жду продолжения.

Девочки, извините за перенос слов - даже не знаю, почему так получилось. :o Отвечала в маленьком окошке внизу экрана без предварительного просмотра.

Ириша насчет обоюдного упрямства согласна у них еще одинаковая привычка скрывать что то друг от друга, сначала Диего с тюрьмой, теперь Палома, ничему не учатся, даже на своих ошибках.
я тоже жду продолжения!

Да, и правда, сначала Диего бросил Палому после ночи, проведенной на водопаде (когда у Паломы и платье свадебное уже было готово), так сказать для блага Паломы. Потом Палома бросила Диего у алтаря, тоже вроде как для блага Диего. И сама же больше всех возмущалась в Лондоне, что Диего ей не доверился. Причем Марик ей напомнил эту ситуацию и сказал, что она совершает ту же ошибку, что и Диего. Короче говоря , они в рассчете! Ну не хотят они делать выводы из своих ошибок и все!

если так подумать то это просто абсурд. они весь сериал бегают друг друга. Он как полуженщина вечно ревнует или доверяет кому попало а она то и дело собирает вещи со своей мамой и уезжает. ей нужен уже дом на колёсиках.
Хотя я сама смотрю этот сериал на 9+ Израиль, но просто сил нет смотреть на эту тянучку.

А вообще мне интересно. Мне кажется что в жизни Сильвия Наварро не переносит его. У меня сложилось такое впечатление. Они просто выгодные партнеры.....

Mindi, хочу с тобой немного не согласиться. У меня при просмотре фильма сложилось впечатление, что у них и в жизни ну если не романтические, то очень дружеские и теплые отношения. Так мне кажется. А по поводу их бурных отношений в фильме, то если бы все было гладко и прозрачно, я бы этот сериал не смотрела. Мне нравиться наблюдать за их выяснениями, очень эмоциональными, порой курьезными,
но очень интересными. Я и в жизни люблю именно такие отношения. Если все идет слишком гладко и слишком долго, мне начинает это надоедать. Это ведь скучно, когда жизнь однообразная и пресная.

Конечно же, ведь жанр фильма- "СЕРИАЛ". На то он и сериал, чтоб подержать зрителей в напряжении, закончить серию на самом интересном месте, чтоб потом до следующей серии человек ходил и только и думал о том, чем же все закончится, ну и конечно же как оттянуть последнюю серию (и я этому очень рада, потому что подольше посмотрела на любимых героев).

наверное наступает такой возраст когда не имеешь терпния уже смотреть на затянувшийся сериал. Актёры конечно играют совсем не плохо, да и сюжет не плохой, просто иногда надоедает.

девочки привет.
Хотела сказать, что согласна с Иришей, я уверена, что в жизни у Серхио и Сильвии очень хорошие отношения. на фотографиях они всегда очень искренне обнимаются, и во множестве интервью они говорят, что играют вместе с большим удовольствием.
и сериал считаю динамичным, часто события происходят быстро, и почти всегда в каждой серии есть много мелких и очень интересных деталей.

Да, все так. Вот только сериал уже закончился 2 недели назад! Так что уже 2 недели я без любимого фильма. :cry: Очень хочется обсудить концовку сериала, там и правда есть очень драмматичные моменты. Даже не думала, что закончится именно так. Но не хочется забегать наперед, ведь не все имеют возможность смотреть его по ТВ, а узнают о событиях из перессказа Электры. Но, думаю, что могу все-таки спросить об одном моменте, которого я не поняла у тех, кто как и я досмотрел сериал до конца.

Что за ключ дал комендант Джереми? Это я чего-то недосмотрела или что то было вырезано? :loss:

Очень, очень жду продолжения перессказа :yes:

Ириша , а как заканчивается сериал? Кто с кем остается и вообще как Диего и Палома пришли к выводу не бегать друг от друга и не верить сплетням.

У меня такое ощущение что на протяжении всего сериала Фабиан сам влюблён в Палому или мне просто мерещится.....

mindi, в этой теме я не раз просила не забегать вперед к концовке, потому как не будет смысла вести пересказ событий по хронологии. Именно этого мы в теме всегда придерживались. Прямо перед твоим постом Ириша написала вроде тоже самое :rolleyes: . Как понимать тогда вопрос – "кто с кем останется"? Если уж совсем не терпится узнать сам конец, то пусть Ириша ответит в приват. Тем более на вопрос можно ответить одним предложением. Сама концовка не упрощена до того, "кто с кем", и именно до нее будут те драматические события, которые и приведут к ее развязке.

если так подумать то это просто абсурд. они весь сериал бегают друг друга. Он как полуженщина вечно ревнует или доверяет кому попало а она то и дело собирает вещи со своей мамой и уезжает. ей нужен уже дом на колёсиках.
Хотя я сама смотрю этот сериал на 9+ Израиль, но просто сил нет смотреть на эту тянучку. А вообще мне интересно.

Тянучка, но интересно, как-то эти два понятия не сильно вяжутся :) . Где логика?
Я не разглядела что в сериале основной сутью является – "беготня главных героев друг за другом". Основополагающим здесь является то, что есть главным для каждого человека в жизни – семья, честь, традиции, любовь к труду и людям, преданность, семейные ценности :cool: . И наш возраст для таких понятий не при чем.
В сериале также очень тонко показана глубина чувств главных героев (в частности если говорить о Диего). И такие редкие чувства, которые он испытывает к одной женщине, вызывают только восхищение.
А кому глубина чувств кажется глупостью или тянучкой, то мне тут нечего добавить.

Мне кажется что в жизни Сильвия Наварро не переносит его. У меня сложилось такое впечатление. Они просто выгодные партнеры.....

Извините конечно, но как раз это и есть полный абсурд :D . Нужно вначале почитать информацию про этих актеров, посмотреть интервью, телепередачи про них, прежде чем делать подобные выводы.

Что за ключ дал комендант Джереми? Это я чего-то недосмотрела или что то было вырезано?
Ириша, про ключ, я пока ничего не могу сказать ;) . Это для меня единственная загадка в сериале. Но мне сразу показалось, тут одно из двух – либо как ты говоришь что-то вырезали, либо наши переводчики неправильно перевели одну две фразы. Но ничего, дойдем к концовке и вместе еще обсудим этот момент, и может разгадаем загадку, что там накуролесили переводчики или телевизионщики, которые вырезают.

Девочки выкладываю небольшое продолжение. До конца серию не допечатала и решила выложить то, что есть, чтобы вы больше не ждали. Но когда прочитаете, вскоре выложу еще небольшой кусочек.

Итак, продолжение...

Тем временем Диего с Хуаном-Франсиско, с Аурелио, Хуанчо и Джереми подъехали к воротам Касабланки. Выйдя из джипа, они направились к входу. Но в этот момент, на их удивление, из ворот показалось несколько охранников. Подойдя к Диего вплотную, они серьезно поинтересовались – что им нужно?...
Диего ответил, что они хотят войти!
Охранник (четко): - Вы на территории частной собственности и не имеете права тут быть, вам лучше уйти. Тут нельзя находиться без разрешения, это собственность Фабиана Санчеса Серрано!…
Диего (не двигаясь с места): - И как вы заставите нас уйти?...
Охранники вместо ответа вытащили оружие, и, щелкнув затвором, наставили его на Диего…

Не убирая оружия, они серьезно предупредили в последний раз, освободить территорию. Хуан-Франсиско сказал Диего, что это того не стоит. Диего смотря на вооруженных мужчин, отчеканил – пусть Фабиан помнит его предупреждение "когда тот переступит порог Касабланки, он лично пустит ему пулю в голову" :eek:
И развернувшись, Диего с остальными пошли к машинам…

Тем временем Палома приехала в Мехико, сразу в Совет к Марику. Он встретил ее в кабинете Авеланеды, они поцеловались, и Марик сообщил, что Фабиан ждет их через пол часа. Также он добавил, что Авелланеда в курсе всего, и советует им быть осторожными. Он приедет через пару дней.
Палома была по деловому настроена на встречу, но Мариано перед выходом взволновано сказал Паломе, что они не решили что будут говорить Фабиану. Палома ответила, что они все обговорят в машине, отступать от своего плана не будут. Нужно убедить Фабиана работать через их бюро, и он должен проводить экспорт через них.
Мариано (обеспокоено): - А какая наживка?...
Палома: - Моя работа на международном уровне, престиж Елены Оливарес, делегатки от Мексики :cool:
Мариано (взволновано): - Это слишком, Палома. Ты рискуешь своей карьерой!…
Палома (серьезно): - Ты забыл какую цену заплатит он. Оно того стоит…

Тем временем Инесс с Соледад пришли на Касабланку, чтобы немного понервировать Анхелу с Барбарой. Нанятый работник, оставшийся на асьенде, который все доносил Диего про действия сорок, встретил их во дворе и не хотел пускать. Он взволнованно сказал что на территории вооруженные охранники, и Барбара приказала никого не пропускать.
Инесс ответила что Фабиан разрешил ей жить в ее комнате, туда она и идет, и попросила посторониться с дороги.

В это время Барби с Анхелой восседали в гостиной. Анхела водрузив вывихнутую ногу на подушки, Барби тут же, а Элле крутился рядом, подрабатывая горничным, вытирал с мебели пыль. Когда вошли Инесс с Соледад, Барби с Анхелой подняли крик, чтобы те выметались. Барби побежала за охранниками, а Анхела вскочила, неуклюже прыгая на одной ноге, пытаясь вдеть ногу в ботинок.

Тут на подмогу прибежали охранники, подскочили, выкрутил Соледад руку, но та лягнула одного в живот. Тот скорчился, и Соледад вдобавок сильно его укусила. А Инесс на второго размахивала и пихала палкой. Барби с Анхелой кудахтали рядом, крича что те сумасшедшие.
Анхела назвала Соледад ничтожеством, но та подбежала и влепила ей пощечину. Изумленная Анхела покатилась на диван, пытаясь отбрыкиваться ногой. Сороки орали, чтобы те выметались.

Инесс заявила что они не уйдут, это ее асьенда, а Барбара и Анхела – воровки. А охранники если их пальцем тронут, то пожалеют. И важно Инесс взяла Соледад под руку и они удались в ее спальню.

Барби возмущенно выговаривала охранникам что те идиоты, их прислали защищать дом, а они не смогли справиться с женщинами. Элле стоял у стеночки, и с инетерсом наблюдал эту картину. Но Барби не сдаваясь сказала, раз эти две отказываются уйти, они увидят последствия.

А Инесс с Соледад уселись в спальне и смеялись над мегерами. Соледад сказала, что лучше им уйти, эти сороки опасны, еще подсунут им скорпиона под дверь. Инесс ответила, что это будет не самое худшее. И смеясь сказала, что она захотела немного поиграть на их нервах.
Соледад предложила уйти через черный ход, но Инесс не согласилась, ответила, что они уйдут не тайно, а с гордо поднятой головой.

Тем временем Диего с Аурелио уселись в таверне передохнуть и выпить пиво. Они объезжали соседние асьенды, забирали собранный кофе, и обговаривали какие асьенды им еще нужно объехать. Диего с мобильного набрал номер Совета, хотел поговорить с Паломой, но Марта ответила, что она ее не видела… Диего стал немного беспокоиться.

Тем временем четверка – Палома, Мариано, Фабиан и Марсия уже сидели на деловой встрече, за большим столиком в кафе. Фабиан курил и пил виски, Марсия коньяк, а Палома с Мариано текилу. Фабиан выслушал предложение Паломы насчет работы с их экспортным бюро.
Фабиан (по деловому): - Очень интересное предложение, Елена. Особенно когда оно исходит тебя…
Палома (кивнула): - Вам это выгодно…
Фабиан (иронично усмехнулся): - Несомненно, это очевидно. А какую выгоду получишь ты? :cool: ... Всадишь мне нож в горло?... Думаешь, я покажу свою истинную суть?...
Палома молча отпила текилы…
Фабиан: - Это слишком простая игра, Елена. Не недооценивай меня…

Палома (серьезно): - Это не игра, сеньор. Это бизнес. Мы с вами хорошо разбираемся в экспортном рынке. Вы имеете возможности, но не имеете престиж. Вам нужен уважаемый представитель…
Фабиан (ухмыляясь, давая понять что разгадал их): - Представитель с престижем Мексиканского Совета Кофе за спиной?...
Марик (сглаживая ситуацию): - Нет, нет. Единственный, кто поддерживает Елену на международном уровне, это я…

Марсия (вступила): - Я правильно понимаю, вы создаете экспортное бюро при Мексиканском Совете Кофе, чтобы помочь Фабиану?...
Палома: - Чтобы работать, Марсия… (посмотрела на Фабиана) - С сеньором, который имеет кое-что нужно нам… (важно) - Предлагаю соглашение, сеньор. Мы откроем вам экспортный рынок. Бюро будет экспортировать кофе в страны, которые не работают с Международной Организацией Кофе…

Фабиан (рассмеялся): - Это не экспортное бюро, Елена, а волшебная палочка. Что ты хочешь в обмен за это?...
Палома (посмотрела ему в глаза): - Касабланку. Вы отдадите Диего все бумаги на асьенду и долговые векселя…
Фабиан прожег Палому взглядом. Потом усмехнулся.
Марсия: - Похоже это предложение - не шутка…

Фабиан (прищурившись, затянулся сигаретой и отчеканил): - Во-первых, ваши услуги не стоят Касабланки. Во-вторых, я и так провожу экспорт. А в-третьих, передай Диего, даже если он пришлет для переговоров бабушку, я не верну ему Касабланку…

Палома (распаляясь): - Во-первых, вы меня пригласили, и я назвала цену своих услуг. Во-вторых, вы не будете экспортировать ни зернышка, пока я работаю в Совете! :cool: В-третьих, Диего меня не присылал. И в-четвертых, вы только что потеряли единственную возможность возродить Ель Кафеталеро!... (залпом допила текилу и встала) – До свиданья…
Марсия (остановила их): - Елена, мы подумаем… Ждите нашего звонка…
Палома с Мариано удалились.

Фабиан (Марсии): - Это ловушка…
Марсия: - Конечно ловушка. Но что за ловушка, можно понять лишь изнутри…

После встречи, Палома с Мариком пошли в другое кафе, сели за столик, и задумались над результатами встречи. Марик покачал головой – «Фабиан не согласится».
Палома ответила – он нет, но похоже решать не ему. Его финансирует Марсия. И не известно, усложнит это им их план, или нет, потому что Марсия странная.
Мариано сказал что она любит Фабиана, а любовь толкает человека на странные поступки. Палома ответила – в том то и дело, Марсия не любит Фабиана. Она влюблена в свою ненависть, в свою месть…

Тем временем Фабиан с Марсией вернулись в Ель Кафеталеро. Фабиан снова повторял, что это ловушка. Марсия же советовала ему согласиться на это предложение.
Фабиан:- Ты должна принять решение…
Марсия: - Фабиан, решение я приняла уже давно. Не разочаруй меня…

Немного позже Фабик с Марсией сидели в его кабинете, рядом стоял Мальдонадо. Мальдонадо ответил на звонок Барбары, вместо Фабиана. Мальдонадо пытался уверить Барби - что Фабиана нет в офисе и у него встреча. Фабиан с Марсией сидевшие рядом, лыбились слушая их разговор.
Барби чувствовав что ее обманывают, стала психовать, начала спрашивать почему Фабиан отключил свой мобильный, с кем он, с Марсией?
Мальдонадо мялся не зная что сказать. Фабик же продолжая ухмыляться, не обращая внимания что Мальдонадо не знает что ответить Барбаре, сунул ему в руку документы на развод, и сказал что - прямо завтра он должен его развести, не важно как он это сделает. А Барбаре чтобы говорил что хочет, ему все равно. И с довольной Марсией, они встали, и важно покинули кабинет.

Тем временем в офисе Латора новая секретарша разбирала вещи Хорхе, и складывала все бумаги и книги в коробку. В этот момент дверь кабинета отворилась и заглянул прокурор Пенагос. Он спросил не знает ли она, где ему найти Хорхе Латора или его секретаршу Мириам?...
Девушка ответила, что Хорхе Латор умер, внезапный сердечный приступ. Услышав новость, Пенагос остолбенел от неожиданности. Тут же взгляд его упал на фото в рамке на столе Латора, на нем были изображены Хорхе с Лоренцо в обнимку, верные друзья.

Немного придя в себя, Пенагос спросил где ему можно найти Диего Санчеса Серрано… Секретарша ответила, что он скорее всего на Касабланке и дала ему координаты асьенды.
Перед уходом, Пенагос поинтересовался, можно ли ему просмотреть бумаги сеньора Латора? Девушка ответила, что нужно будет спросить у его сыновей…
Пенагос (поражено): - У него есть сыновья? :rolleyes: ...
Секретарша: - Да, они живут заграницей, и они редко общались. Нужно будет спросить у них разрешение…
Пенагос кивнул и покинул кабинет…

Тем временем Мигель снова осел в гостинице поселка. Пребывая у себя в номере, он позвонил своему знакомому в банк и заказал себе кредитную карточку. Сказал что его ограбили, и теперь он не будет носить наличные с собой.
Потом пребывая в приподнятом настроении, он начал подсчитывать с кого он начнет свою месть. В начале Эллеутерио, потом негр и его глупая подружка, Аурелио и нахал Хуанчо. Хуан-Франсиско, бабушка, Диана... Нет, в начале Диана и бабушка… И наконец Диего и Палома… Ужас…сколько работы – добавил он… Но в начале, сказал он вслух, нужно уточнить, какое соглашение заключил Фабиан с Марсией… так на всякий случай, авось пригодиться…

Тем временем Палома с Мариком вернулись в Совет. Усевшись в кабинете, в ожидании звонка от Фабиана, они решили отвлечься, и обсудить проект Диего насчет магазина и продажи кофе Касабланки на внутреннем рынке Мексики. Марик предложил Паломе дать рекламу на кабельном телевидении, но Палома ответила что у них едва хватает денег на офис и магазины. Тогда он сказал что можно будет напечатать рекламки и нанять раздатчиков на улице. Палома заметила, что нужно посоветоваться с Джан-Карло.
Они тут же набрали номер телефона Джан-Карло, и Палома взяв трубку, сообщила тому, что хочет оглядеть помещение под офис, которое он нашел. А также добавила - может она и себе что-нибудь присмотрит, чтобы у нее был свой офис.

Марик слушая ее с Джан-Карло разговор, стал волноваться (мол она будет меньше времени проводить в Совете, значит и с ним) и стал ее отвлекать.
Марик (подзуживая, отвлекая ее от разговора): - Палома, лучше управлять всем отсюда, и не нужно будет платить за офис...
Палома посмотрела на него, ничего не сказав, и снова продолжила с Джан-Карло, но Марик опять за свое: - Палома, если ты арендуешь офис, то тебе нужно будет ездить туда-сюда. А ты ведь не бросаешь работу в Совете? :rolleyes: ...
Палома отвлекаясь, опять вернулась к разговору с Джан-Карло, но Марик продолжил, распаляясь: - Если ты посвятишь себя продаже кофе с Касабланки, тебе придется оставить Совет!...

Палома не выдержала и сказала Джан-Карло что перезвонит ему. Марик тут же взволнованно напомнил Паломе, что Авеланеде было нелегко вернуть ее в Совет. И нечестно делать из них плацдарм к открытию бизнеса для Диего.
Палома посмотрев на него внимательно, задала Марику резонный вопрос, что его больше волнует? Что она использует их и Совет, или что работает для Диего? :rolleyes: Она напомнила Мариано, что в свое время он пообещал Диего всю поддержку Совета.
Марик: - Можно ведь вести дела и из Совета!…
Палома (серьезно): - Мы возвращаемся к старому, Мариано. Неужели мое поведение дало тебе повод думать, что у тебя есть надежда на наши чувства?...
Марик (покраснев): - Нет, мне ничего не нужно. Я хочу только чтобы ты поняла мою позицию относительно работы в Совете… (и развернувшись, быстро вышел из кабинета, столкнувшись в дверях с вошедшей Мартой, и не обратив на нее никакого внимания)…

Марта вошла, на ее лице читалось разочарование от равнодушия Марика. Сев за стол, она рассказала Паломе что ей звонил Диего. Потом смущенно спросила – «что происходит с Мариано?»... Палома посмотрела на нее непонимающе, и Марта запинаясь стала объяснять... Что она мол переживает, они с Паломой - подруги, и она знает, что Палома не заигрывает с Мариано, но…
Палома деликатно перебила ее и сказала что – тогда на асьенде она ее поддержала, когда Марта призналась Марику в своих чувствах. А остальное теперь зависит от нее – Марты.

Марта запинаясь ответила, что мол Палома теперь работает в Совете и Мариано все время проводит с ней - Паломой… И добавила - нет, она мол не ревнует, нет… но может немного, но это не из-за того, что… (Марта не знала как закончить)…
Палома хотела ее успокоить, что между ней и Мариком ничего нет, но тут позвонил Диего, Палома очень обрадовалась. Диего рассказал, что они целый день работали. Также Диего как можно деликатнее сообщил Паломе что Соледад и бабушка исчезли, давно ушли в церковь, и до сих пор не вернулись. Услышав это, Палома сильно стала нервничать.

А в это время Инесс с Соледад веселились в спальне, где уединились, на асьенде. Они обговаривали как им лучше уйти с достоинством, ведь уже скоро стемнеет. Инесс предложила позвонить Диего, чтобы он их забрал. Но сняв трубку телефона, они поняли что телефон не работает. Соледад ринулась было чтобы позвонить из кабинета, но дверь их спальни оказалась заперта :rolleyes: . Они сразу поняли чьих это рук дело.
Постучав, они приказали Барбаре открыть двери, но та не шелохнулась. Довольная и улыбающаяся она стояла под их дверью, под которую приставила шкаф, чтобы те не смогли выйти.
Особо не переживая, Инесс предложила Соледад выпить. Она сказала что у нее тут в спальне припасена бутылочка текилы, которую она иногда, хоть и нечасто пьет когда сама в комнате. Они достали бутылку и стали пировать.

А Палома с Мартой и Мариано волнуясь обговаривали исчезновение Соледад и Инесс. Палома сказала что церковь находится недалеко от их нового дома в поселке, и Соледад не пошла бы неизвестно куда, после того как ее выкрал Эллеутерио, помощник Мигеля. Палома добавила – хоть они и выставили Элле с асьенды, но ведь они забрали у него деньги Мигеля, и теперь Элле с Мигелем хотят поквитаться.
Обговаривая это, Палома не находила себе места, сказала что должна срочно ехать в поселок. Мариано стал ее отговаривать, с нежностью успокаивающе сказал что понимает как ей тяжело, но вначале нужно дождаться звонка от Диего. Видя как нежно Марик обращается к Паломе, Марта, стоя одиноко в уголке, с печалью покачала головой и тихо выскользнула из кабинета.

Тем временем разозленный как черт Диего приехал с Аурелио и Хуанчо на Касабланку, узнать про Соледад и бабушку. Во дворе перед входом в дом их встретила Барбара с охранниками и издевательски заявила, что Инесс с Соледад не заходили к ней на чай.
Диего прошипел, что в поселке говорят о том что видели как Инесс с Соледад подвозили на асьенду. И предупредил Барби, если они тут, пусть лучше она сейчас скажет!...
Барбара насмехаясь ответила, что приглашает к себе только друзей, и она теперь - владелица Касабланки. И издевательски добавила - чтобы стать владелицей, она и познакомила его с Беренис, убедила ее что он выгодный жених - богатый, глупый, больной импотент :cool: .

Не выдержав, Диего в бешенстве крепко схватил Барби за руку и процедил, что знает почему Фабиан прислал ее сюда, потому он пообещал убить Фабиана, если он переступит порог Касабланки. И рявкнул - что она имеет сутки чтобы убраться отсюда, потому что к ней он тоже не будет поблажив. И развернувшись, с Аурелио и Хуанчо пошел к машине.
Барби же смотря им вслед, стояла и потирала руку, называя охранников кретинами.

А Палома с Мариком в отсутствии новостей о Соледад и Инесс, маялись в Совете. К ним присоединился и Джан-Карло. Палома взволнованно сказала, что когда она оставляет маму одну, все время что-то случается.
Не в силах так сидеть, Палома подхватилась чтобы ехать в аэропорт. Но Марик ее остановил, настаивая что нужно вначале дождаться звонка от Диего. Палома очень волновалась, раз Диего не звонит, значит что-то случилось, и нужно что-то делать.
Джан-Карло предложил Паломе ехать на асьенду на машине, потому что на последний рейс они не успеют. Но Марик снова был против, он напомнил что они ждут звонка от Фабиана.
Палома взорвалась, заявив Марику – что Фабиан, офис, Ель Кафеталеро и все остальное - может идти подальше, ее мама пропала и она не собирается сидеть в Совете и ждать у моря погоды.

Она повернулась чтобы уйти с Джан-Карло, но в этот момент раздался долгожданный звонок от Фабиана. Марик поднял трубку, но Палома стоя рядом, заявила - что не подойдет к телефону, она уезжает. Марику пришлось ответить, что ее нет.
Положив трубку, Марик снова заявил, что на машине они доедут только к утру, лучше лететь утром первым рейсом, а пока лучше дождаться звонка от Диего.

Тем временем Анхела и Барбара ссорили на Касабланке. Анхела заявила Барби, что если бы та не закрыла старух, Диего бы сюда не прибежал и не надоедал им. На что Барбара парировала - именно Анхела предложила ей поехать на асьенду.
Анхела ответила – одно дело заявить права на асьенду, а другое дело похищать бабушку. И это плохо кончится, она не собирается быть ее союзницей и умывает руки.
Услышав это, Барби распалилась, напомнив что Анхела тоже отвечает за это. И добавила, что нужно поговорить с Фабианом, он все уладит, но отпускать старух не собирается, они ей задолжали...

Немного позже, когда Барби вышла, Анхела позвонила Фабиану и рассказала ему что – Барбара сошла с ума, закрыла в комнате Инесс с Соледад. А еще приходил Диего и устраивал скандал, был в бешенстве.
Услышав это, Фабиан пришел в ярость. Сбросив со стола шахматы, он рявкнул что Барбара полная идиотка, если Барби зацепит бабушку, это вызовет кучу ненужных проблем. И приказал маме немедленно отпустить бабушку и ту вторую.
Анхела ответила что не может, ключ забрала Барби, и она сумасшедшая, она ее даже боится. И попросила Фабиана срочно приехать :cool: .
Положив трубку, Фабиан приказал Мальдонадо отозвать с асьенды охранников, чтобы до наступления ночи их там не было. Он добавил что Барбара делает много глупостей, и дает ему все больше причин уйти от нее. И взял вещи, направился в аэропорт успеть на последний рейс в сторону Касабланки.

Тем временем Соледад с Инесс сидя в закрытой спальне, уже успели напиться, им было весело, и они вели пьяные разговоры. Инесс пьяным голосом сказала, что их наверное все ищут и пора им отсюда выбираться, но смеясь они начали петь. Потом они заговорили про жениха Соледад - Джан-Карло, смеясь обсудили какой он высокий.
Затем Соледад решила выглянуть в окно, чтобы исследовать можно ли оттуда выбраться. Но тут они услышали шум возле двери, внезапно дверь отворилась, и они увидели своего "спасителя"…

Продолжение следует...

Всем привет! :flower:

Mindi, не обижайся пожалуйста, но как я уже ранее писала, не могу забегать наперед событий и рассказывать, чем закончится сериал, так как например у Leno4kи нет возможности смотреть его по ТВ и она узнает все из пересказов Электры, и не хочется нарушать хронологию событий. Но, если я правильно поняла, ты смотришь этот сериал по израильскому каналу, а там вроде как не дошел показ еще и до середины сериала. Так что тебе на этом форуме есть что почитать и узнать нового о развивающихся событиях этого фильма. Потерпи немного, ведь дело то уже близится к финалу. И, как правильно сказала Электра, суть этого фильма заключается не только в глубокой любви Паломы и Диего, хотя эта сюжетная линия и есть (я так думаю) основополагающей, но и в раскрытии других человеческих ценностей. Мне, например, нравилось наблюдать за преобразованием семьи Санчес Серрано (вряд ли фамилию я написала правильно) из того подобия семьи, какой она была на протяжении всего фильма, в ту семью, какой она стала под конец сериала. Очень приятно, что Инесс наконец то по достоинству оценила и Гарольда, который вроде бы ко всем происходящим событиям и относился с юмором и поверхностно, но который оказался очень искренним, честным и преданным семье человеком, и Солидат, хоть и бедную, (по меркам Анхелы и Барбары), но очень мудрую женщину и настоящую (особенно по сравнению с Анхелой) МАТЬ, и Палому, которая с достоинством говорит о своем простом происхождении и не стыдится своей бедности и добивается в жизни всего только благодаря своему упорству и труду, а вовсе не благодаря деньгам Диего. Мне, кстати, очень приятно наблюдать за очень теплыми, трогательными отношениями матери и дочери. Они показаны как бы в противовес отношениям Анхелы со своими сыновьями. Хотя все в этом фильме показано как бы в противовес чему-то: бескорыстная и искренняя любовь Паломы и Диего – и построенная на лжи Фабиана и Барбары, семья, которая была богата на протяжении всего фильма, но не была крепкой и счастливой да и семьей ее не назовешь – и настоящая сплотившаяся дружная семья, потерявшая все свое имущество, но приобревшая гораздо более ценное, чем деньги. Действительно, стоило того, чтобы все потерять (имущество, деньги), но благодаря в какой-то мере именно этому, понять, что в жизни является ценнее денег. Как приятно смотреть на вновь возродившуюся семью. Еще мне очень нравится, как в сериале раскрыли тему о производстве кофе. Хотя выражение «производство кофе» сюда не подходит, потому что и Диего, и Инесс говорят о нем и относятся к нему, как к живому существу, как к ребенку. Как Диего плакал, когда смотрел на спаленные плантации. Как будто потерял что-то очень родное и близкое его сердцу. И не оценивал он в тот момент сколько денег он потерял, а думал о том, что потерял он надежду, семейные традиции, труд, вложенный его предками, а также простыми сборщиками кофе. Какие красивые зеленые плантации кофе были в начале сериала, и какие обгоревшие поля, как крушение всех надежд,- в конце.

Цитата:

У меня такое ощущение, что на протяжении всего сериала Фабиан сам влюблён в Палому или мне просто мерещится.....

Нет, Mindi, это совсем не так. :no: Ты поймешь это, когда посмотришь фильм чуть дальше.
Конечно же, у нас есть преимущество в том, что например я и Электра (не знаю, правда, как luizza ) , посмотрели его до конца. Поэтому нам легче судить о сериале в целом. Но хочу тебе сказать, что Фабиан по-моему любит только деньги и Эль-Кафеталеро. У него прямо мания, можно даже сказать навязчивая идея, называемая «Эль-Кафеталеро». Даже Барбару он рассматривает как средство достижения своей цели, именуемой «деньги».:matematik: Она обязана родить ему сына.Хотя и ребенок ему нужен только для получения наследства. И Марсию он использует в своих опять-таки корыстных целях. Куда там ему любить простую и бедную Палому. :p

Электра, по поводу продолжения сериала я выскажусь чуть позже, так как очень не хотелось обижать Mindi и ответить подробно на ее сообщение.
Огромное тебе спасибо за то, что ты находишь время писать для нас пересказ этого сериала. (y)

я рада что ошиблась. и спасибо вам, что вы меня поправили. Я читала предыдущие страницы, могу только сказать , что это просто супер как вы передаёте события. огромное спасибо.

Всем привет! :hi:
Как всегда с интересом читаю перессказы .:read:
Очень много нахожу мелких подробностей, на которые не обратила внимание при просмотре сериала.

Диего, как и следовало ожидать, очень импульсивный и взрывоопасный. Хорошо, что рядом всегда есть настоящие друзья, которые остужают его буйный пыл. :aggressi:

Цитата:

Элле стоял у стеночки, и с интересом наблюдал эту картину.

Хладнокровный парень. Как можно спокойно наблюдать за тем, как Инесс колотит палкой охранников, а Солидат еще и кусается.:aikido: Я бы со смеху упала. Молодцы, что решили по нервировать этих гадюк Барбару и Анхелу. Инесс с Солидат при любых обстоятельствах не пропадут. Так держать! Но чему я удивилась больше всего, так это что у Инесс в комнате оказалась заначка текилы и она оказывается любит потягивать ее наедине. И потом это распитие бутылочки с Солидат.:drinks: Ну кто бы мог такое представить в начале фильма?! Я насмеялась вдоволь, когда смотрела эту сцену.

Мне очень нравится умение Паломы вести деловые переговоры. Очень умная женщина.

Мигель опять насмешил. Видите ли у него работы прибавилось – все, оказывается, ждут-не дождутся его мести.:lol:

А Мариано то какой хитрец, как лихо убеждал, что хочет всего лишь, чтоб Палома не бросала Совет. Но Палому не проведешь – сразу и
отшила его. А Марту конечно же было жалко. Глупо на что-то надеятся, когда рядом постоянно Палома. Хотя мне и Мариано жалко. Очень. Я ему симпатизирую. Такой милый, очень умный и главное честный добряк. Да, навязчивый. Но ведь он борется за свою любовь. Ведь и он имеет право на любовь. Понятно, что у Паломы с Диего из-за него много проблем. У них этих проблем вообще всегда много.Но стычки Диего и Мариано всегда такие забавные. Но вот друг он настоящий.:yes: Я бы хотела иметь такого друга. Ни Палому, ни Диего в трудной ситуации он никогда не подвел. Но по-моему здесь на форуме Мариано симпатизирую только я одна. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Тут же взгляд его упал на фото в рамке на столе Латора, на нем были изображены Хорхе с Лоренцо в обнимку, верные друзья.

Очень жаль Латора. Что называется боролся до конца. Я долго не могла прийти в себя после серии, в которой он умер.

Анхела с Барбарой как всегда не могут, чтоб не поругаться. Зачем тогда вместе ошиваться, если так друг друга ненавидят. Я все ждала, когда же они наконец-то перегрызут друг другу горло?:death: Но если Анхела в общем-то безобидная глупая болтливая да еще и ленивая телеляпша, то Барбара ради Фабиана, как говорится, средств не жалеет. Насторожило то, что она закрыла Инесс и Солидат в комнате. Своим поведением в этой ситуации она смахивает на Матильду. Та тоже от любви мечется между гасиендами с ружьем. И конечно же, сейчас нервная Барбара проигрывает в сравнении с хладнокровной расчетливой спокойной Марсией, которая в состоянии дать Фабиану дельный совет. Хотя были времена, когда было все наоборот и это Марсии требовался психотерапевт. Вот если так разобраться, то Фабиану совсем не везет с его окружением. С одной стороны мать, которая не в состоянии дать разумный толковый совет. С другой стороны две женщины, которые никак его не поделят, то и дело строят козни друг другу, а за одно еще и Фабиану. И ему мало того, что приходится сражатсья с Диего, Паломой и со всеми их друзьями да и с собственной семьей, так и любовницы периодически грозятся уничтожить его и предпринимают для этого кое-какие меры. И ему бедному приходится уворачиваться еще и от их камней :tomato:и утихомиривать по очередности то одну, то другую. И получается таки ему между ними лавировать. Вернее, пока получалось. Но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся.

Все. Вроде высказалась. :good_luck:

Девочки, напишите свое мнение обо всем вышесказанном.

Мне очень нравится умение Паломы вести деловые переговоры. Очень умная женщина.

да умничка она,(y) только бы с Диего своими планами делилась, а не все сама пыталась сделать, поддержка все таки нужна, особенно самых близких.

Хотя мне и Мариано жалко. Очень. Я ему симпатизирую. Такой милый, очень умный и главное честный добряк. Да, навязчивый. Но ведь он борется за свою любовь. Ведь и он имеет право на любовь. Понятно, что у Паломы с Диего из-за него много проблем. У них этих проблем вообще всегда много.Но стычки Диего и Мариано всегда такие забавные. Но вот друг он настоящий. Я бы хотела иметь такого друга. Ни Палому, ни Диего в трудной ситуации он никогда не подвел. Но по-моему здесь на форуме Мариано симпатизирую только я одна. Или я ошибаюсь?

Я согласна, что Мариано очень хороший друг, он никогда не подводил, всегда поддерживал, но в то же время он очень занудный,:yes: сколько раз надо сказать, чтобы он понял?! еще у мея сложилось мнение, что когда Диего далеко, то он рядом с Паломой как друг, поддерживает, не докучает своей любовью, например в Лондоне, но стоит Диего и Паломе помирится, то у него начинается другая реакция, он начинает доставать, приезжает постоянно, если его даже не просят. для чего он докучает ей после Лондона? надо было соглашаться и жениться, когда она предложила ему это в Лондоне, конечно он как порядочный человек не сделал это, но надо тогда и позже было оставить свою идею. вот этим он мне не нравится. а друг он идеальный.:)

Анхела с Барбарой как всегда не могут, чтоб не поругаться. Зачем тогда вместе ошиваться, если так друг друга ненавидят. Я все ждала, когда же они наконец-то перегрызут друг другу горло?

а чтобы они делали в одиночку на асьенде, так хоть весело и заняться есть чем, "грызть" друг друга.:p

Барбара ради Фабиана, как говорится, средств не жалеет. Насторожило то, что она закрыла Инесс и Солидат в комнате. Своим поведением в этой ситуации она смахивает на Матильду. Та тоже от любви мечется между гасиендами с ружьем. И конечно же, сейчас нервная Барбара проигрывает в сравнении с хладнокровной расчетливой спокойной Марсией, которая в состоянии дать Фабиану дельный совет.

Ириша я с тобой согласна полностью. Барбара сейчас все старается сделать для Фабиана, но получается у нее все наоборот, мне даже ее жаль, как она старается.:rolleyes:

Вот если так разобраться, то Фабиану совсем не везет с его окружением. С одной стороны мать, которая не в состоянии дать разумный толковый совет. С другой стороны две женщины, которые никак его не поделят, то и дело строят козни друг другу, а за одно еще и Фабиану. И ему мало того, что приходится сражатсья с Диего, Паломой и со всеми их друзьями да и с собственной семьей, так и любовницы периодически грозятся уничтожить его и предпринимают для этого кое-какие меры. И ему бедному приходится уворачиваться еще и от их камней и утихомиривать по очередности то одну, то другую. И получается таки ему между ними лавировать. Вернее, пока получалось. Но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся.

вот уж точно, завел себе проблемных женщин, даже от их помощи только хуже получается. все ему палки в колеса вставляют и враги и любимые женщины.:p

Произошел откат форума на одни сутки, все сообщения утеряны. Посему повторяю вчерашнее сообщение:

При появлении в этой теме нарушителей, просьба незамедлительно писать мне в ПС. Буду разбираться.:)

Ириша, Активировал тебя в ручную.:)

Всем привет!
Почему-то на форуме тихо. Электра, очень жду продолжения. ;)
Что там сейчас за серии по израильскому каналу?
Очень хочется узнать о первой встрече Диего и Паломы в Эль-Кафеталеро, а также о первой их встрече после приезда Диего из Лондона. Как там все было, наверняка их встреча была очччень эмоциональной. :yes: А каким был разговор Диего и Паломы, когда она в качестве представителя приехала на Касабланку и ночью пела серенаду? короче, завалила вопросами. Электра, если можешь, напиши хоть кратко, please...:)

Назад
Сверху