• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
а мне актриса, которая играет Барбару, нравится гораздо больше Сильвии Наварро (Палома) - вот ее я бы на главную роль взяла ;)
Внешность у нее более жгучая, красивая - фигура особенно.
Как считаете, смотрелась бы эта актриса в роли Паломы?

Также мне непонятен выбор актера на роль Мигеля. По роли ведь он - денди и дамский угодник, на которого западают богатые дамочки. Но этот же актер - страшко жууууткое!!! Не понимаю я этих мексиканцев :)

Sade, мне кажется что Барбара подходит именно на роль, которую она сыграла, что она красивая и у нее жгучая внешность согласна, но Палома ведь не обязательно должна выглядеть именно так, мен нравится и как Палома выглядит в исполнении Сильвии Наварро, она тоже красива и великолепно играет.(y)
Смотрелась бы Барбара в роли Паломы, все возможно, думаю она бы тоже сыграла хорошо и скорее всего по иному, но мне нравится видеть этих актрис именно так.:)

Насчет Мигеля, многие богатые дамочки западют не только на внешность, и этот актер на мой взгляд замечательно играет.;)
мне вообще нравится подбор акеров в этом сериале и Палома, и Диего, и Барбара, Фабик просто превосходен, Мигшель и все остальные.:yes:

Да, согласна, Фабиан превосходен, вот такой типаж актера я и в роли Мигеля представляю - с притягательной, а не отталкивающей внешностью. Чтобы не было сомнений, почему с первого взгляда на него Диана запала (когда впервые случайно увидела у Беренис), и не было вопросов, почему его с такой радостью после знакомства восприняла бабуся Диего, ну и т.д. Была бы тогда еще одна сериальная интрига - такой шикарный мачо оказался уродом в своих поступках.

У каждого свой вкус, может Диане он и понравился, возможно не внешностью, а чем то другим взял, в жизни таких случаев тоже не мало, не симпатичные, но поклонниц полно.:rolleyes:
привлекательный мачо с дурными поступками уже есть, у Мигеля много манерных жестов, которые выглядят смешно, считаю актер замечательно справился с ролью и здесь режиссеры не прогадали.:) мне сейчас даже сложно представить другого Мигеля, хотя сначала мне актер не нравился.;)

Рианочка, ты читаешь мои мысли. Для эдакого альфонса, или донжуана кроме внешности нужно еще уметь общаться с женщинами, обладать тонкостями флирта, уметь их покорять. Хорош будет тот красавчик, который не сможет двух слов связать или поступить соответствующе, чтобы очаровать женщину. А актер играющий Мигеля воплотил свой образ превосходно.
Насчет Барбары, не вижу я ее в образе сборщицы, она хороша в своем образе, и с Фабианом они составляют прекрасную пару. Тут еще нужно смотреть как два главных героя подходят друг другу, и есть ли между ними притяжение. Между Диего и Паломой чувствуется сильное притяжение, также как между Барби и Фабианом. И это очень важно для зрителя, потому что составляет один из главных залогов успеха сериала.

Luizza, я с большим инетерсом всегда читаю твои высказывания по поводу серий. Ничего не обрывисто написано, наоборот так даже лучше, когда при прочтении сразу пишешь свои мысли, пока свежи эмоции. Мне очень понравилась твоя кличка для Марика – липучка, она ему ужасно подходит, ты меня рассмешила. Теперь так и будем его называть.

Sade, "Женщину" смотрю на канале Киев, он у нас уже меньше чем через месяц заканчивается. Я не знаю, показывает ли в Донецке этот канал. Но до этого я смотрела его по каналу Интер, многие серии записывала на видик, поэтому раньше были такие подробные пересказы.

А теперь выкладываю обещанные фотки по второму римейку нашего сериала. В главных ролях Эдуардо Яньес и Анхелика Ривера. Что интересно, показ "Destilando amor" начался в феврале на канале Телевисы, а Ацтека тоже прямо сейчас в отместку пустила в эфир свой "Cuando seas mia" т.е. "Женщину". И в Мексике сейчас идут оба сериала. Ацтека с Телевисой как известно очень конкурируют.

Вот они на полях агавы, какая красота. Нажимайте на фотку, для увеличения.

Последнее редактирование модератором:
Еще продолжение фоток, так как в одном сообщении больше десяти штук нельзя помещать, даже смайлы не ставятся. Тут есть пару фоток с презентации сериала.

Также всю информацию и даже иногда короткие видео ролики можно посмотреть на официальном сайте Телевисы. Видеоролики они обычно ставят каждый вечер новые. Вот прямая ссылка на страничку этого римейка http://www.esmas.com/destilandoamor/

Наше продолжение по сериалу чуть позже.

Электра, спасибо за фотографии. на внешний вид Диего мне однозначно нравится наш, этот тоже симпотичный, но наш красивее. Палома красивая, как и наша конечно. еще там если не ошибаюсь Фабик, и Соледад тоже из той версии не нравятся. Светленькая это Беренис? ее не очень хорошо видно. а есть фотки нашего липучки? Барбару посмотрела по ссылке, ее там Миневра зовут, верно? она мне совсем не нравится. их с нашей красавицей даже рядом не поставить.
версию посмотреть интересно, не знаю только полностью или нет. интересно насколько там хорошая игра.

"Женщина с ароматом кофе"

Привет всем! Меня зовут Ира. Я смотрю этот сериал по "Киеву". К сожалению , он уже заканчивается и я в таких разобранных чувствах! Решила присоединиться к вашему обсуждению, хотя наверно и поздновато. Я смотрю, вы общаетесь с 2003г. Но ,к сожалению, нашла ваш форум только неделю назад и очень этому рада. Девочки, вы давно не выходили на связь.Вы же не закончили обсуждение? Может между вашими сообщениями всегда такой промежуток времени, а я просто нетерпеливая?
Хочу сказать огромное спасибо Риане и Электре за очень интересный и увлекательный перессказ фильма. Я многое уже видела по тел., но переживала все как будто заново. Даже не знаю, что лучше, смотреть фильм или читать перессказ.По крайней мере и то и другое очень интересно. Я согласно с Электрой,что некоторые сцены фильма достой-
Оскара. Игра Сильвии Наварро и Серхио Басаньеза обалденная. Честно говоря, я так поверила их игре, что просто не представляю, что они могут сниматься по отдельности.
По поводу старого фильма и фотографий: наши Палома и Диего намного лучше (я имею в виду внешность, так как фильм не смотрела).
Наша Палома просто Красавица! А от Диего я безума (в пределах разум-
ного конечно), несмотря на некоторые его глупые выходки. Они очень эмоциональны и это их плюс. Еще я симпотизирую Фабиану. Он конечно ГАД приличный, но очень обаятельный и умный. Выкручивается из самых невероятных ситуаций. Иногда думаю: ну все, вроде бы приперли его к стенке, ну нет выхода - но только не для Фабиана. И появляется восхищение его сообразительностью. И с Паломой то же. Мне кажется, что она все таки хладнокровнее,чем Диего и это очень помогает в их отношениях.
Все, вроде бы высказалась. Жду продолжения обсуждения.

Электра, спасибо за фотографии. на внешний вид Диего мне однозначно нравится наш, этот тоже симпотичный, но наш красивее. Палома красивая, как и наша конечно. еще там если не ошибаюсь Фабик, и Соледад тоже из той версии не нравятся. Светленькая это Беренис? ее не очень хорошо видно. а есть фотки нашего липучки? Барбару посмотрела по ссылке, ее там Миневра зовут, верно? она мне совсем не нравится. их с нашей красавицей даже рядом не поставить.
версию посмотреть интересно, не знаю только полностью или нет. интересно насколько там хорошая игра.
luizza, игра там однозначно замечательная, я видела много роликов из этой версии и они меня не разочаровали, наоборот при их просмотре еще больше хочется посмотреть сериал :) . Особенно как всегда нравится Эдуардо Яньес, он очень профессиональный актер, и они молодцы что взяли его на эту роль (он известен нам по многим сериалам "Я покупаю эту женщину", "Мариелена", и др). Любопытно то что, здесь он делает непохожий на Диего персонаж, а привносит в образ свой характер.
Анхелика Ривера тоже прекрасно играет, я ее раньше не имела возможности лицезреть в других сериалах, и была приятно удивлена (имена главных героев Родриго и Гавиота).

Насчет нашей Барбары полностью с тобой согласна, наша конечно в сто крат лучше. Да, здесь ее прототип зовут Минерва. А вторая блондинка точно это Беренис, тут ее имя Изадора. Начет фотки липучки даже не знаю, пока не поняла кто его играет, в роликах его персонаж еще не появился, но есть предположения что его персонаж зовут Hilario (пишу на испанском, чтобы тебе удобнее было найти его имя в списке и посмотреть фотку). Если это он, то симпатичный малый.

Насчет прототипа Фабиана, здесь это Аарон. Он мне вначале тоже не очень пришелся по душе, но посмотрев его в действии и его игру, я изменила свое мнение, неплохо смотрится, на вид такой плутоватый, умный и расчетливый.

Сейчас выкладываю наконец-то продолжение, из двух серий. Думала очень сокращенно написать, чтобы побольше вошло, но снова некоторые забавные и интересные моменты захотелось выхватить и описать здесь.

Итак, продолжение - первая часть...

Тем временем, когда все было сделано, Диего позвонил на асьенду Хуанчо, Леонор и Джереми, и рассказал - что все хорошо, переливание сделали, малыш скоро поправится и скоро вернется домой. Узнав это, все запрыгали от радости.
На асьенду в этот момент пришли и Соледад с Джан-Карло узнать последние новости из больницы. Все решили пойти на кухню и отпраздновать это событие чаем с печеньем.
Но в этот момент зазвонил телефон, Джереми поднял трубку, но на том конце провода молчали. Удивленный Джереми, ничего не понимая, положил трубку.

А Барбара, находившаяся у себя дома, положив трубку, сказала рядом сидящей Анхеле - что семья на асьенде и можно ехать… Они довольные встали и направились к выходу…

Пока Мигелю делали переливание крови, вся семья стояла во дворике клиники и обсуждала свои дальнейшие планы. Все собирались вернуться на Касабланку к делам, у них была договоренность с соседними производителями, и нужно было продолжать сбор урожая. А Совет собирался предоставить им склады для хранения кофе. Палома сказала, что поедет в Мехико заняться работой там.
В этот момент из клиники вышли Мигель с Аурелио. Мигель был вне себя от гнева, он возмущался, стал орать, что задерживать человека против его согласия – противозаконно, что вызвало у всех присутствующих веселый смех. Мигель добавил, что он джентльмен и сдержал свое слово, и теперь пусть Диего сдержит свое.
Улыбаясь Диего ответил, что они нашли только половину денег, которые он – Мигель получил как выкуп за Риккардито. Значит, остальные Мигель уже потратил. Ехидно улыбаясь Диего открыл косметичку Инесс, и посоветовавшись с ней, достал оттуда маленькую безделицу – бижутерию, и передав ее Мигелю, сказал что этого ему хватит чтобы убраться отсюда :p.
Увидев это, Мигель разъярился еще больше, пытался требовать денег, но видя всеобщий смех, заявил что обязательно с ними всеми поквитается, и они в его лице обрели лютого врага.

В этот момент во дворик вышла медсестра, и подойдя в Мигелю протянула ему пластмассовую тарелочку с ломтиком арбуза, сказав что он сдал кровь и не может уехать не позавтракав. Увидев это Мигель психанул еще больше, со злостью ляпнул арбуз о землю, и развернувшись под общий смех, пошел прочь.

Тем временем на Касабланке собрались сборщики, и заявили Джереми и Хуанчо, что узнали о конфискации асьенды, что асьенда не принадлежит хозяину, и они не будут работать. Джереми с Хуанчо попытались их убедить, что Касабланка – собственность Санчес Серрано, и им нужно продолжать сбор зерен, и Диего тоже продолжает работать. Джереми дал сборщикам слово, что на Касабланке остается все по-прежнему, ничего не меняется.
Когда сборщики ушли, во дворе асьенды возникла Матильда (разыскиваемая полицией) и нагло, ничего не боясь, царской походкой подошла к остолбеневшему Джереми, и прошептала ему – что напоминает ему про его обещание, она ждет его, и он знает где… Сказав это, она также вальяжно, медленно удалилась. Перепуганный Хуанчо успел схватить ружье, но Матильды и след простыл. Он недоуменно спросил у Джереми, почему тот ее не остановил, на что Джереми также недоуменно ответил – «не знаю, Хуанчо, не знаю»…

Тем временем Элле тыняясь по поселку, в ярости что его выгнали и оставили без денег, а Мигель не хочет о нем слышать, из городского автомата набрал номер офиса Фабиана, хотел рассказать, что их с Мигелем засекли и выставили из Касабланки, но Фабиан даже не подошел к телефону. От этого Элле взбесился еще больше…

А Диана осталась в Халапе (остановилась в отеле), чтобы постоянно находиться в клинике возле ребенка. Сидя в его палате над спящим ребенком, она гладила его по личику и разговаривала с ним, извинялась и говорила что была глупой, но они наверстают упущенное. Мигель околачивался возле палаты ребенка, и когда Диана отлучилась, он улучил момент и хотел было забрать мальчика. Но у него ничего не вышло, в этот момент как раз вернулась Диана, и Мигелю пришлось незаметно вернуть ребенка в его постель. Никто даже ничего не заметил.

Тем временем вся семья вернулась на Касаланку. Когда они все вошли в гостиную, то застали вальяжно восседавших на диване Анхелу и Барбару :eek: . Две сороки по царски заявили всем, что это их частная собственность, и попросили всех убраться, пока не приехала полиция. Семья во главе с Инесс и Паломой начали вначале пререкаться, что они мол не уйдут с асьенды, которую украл Фабиан.
Но потом Инесс вдруг покладисто согласилась, и заявила что они уйдут, а эти две сороки пусть сидят тут. Палома, Диего, Даниела, вся семья вместе с Аурелио и Леонор ничего не понимая, начали было упираться, но потом все догадались что бабуля что-то задумала, и повернулись собирать свои вещи. На прощание Инесс посоветовала двум мегерам заняться асьендой.
Когда все покинули асьенду, довольные Анхела с Барби улыбаясь, оглянули свои владения.

А вся семья с вещами направилась в новый дом Соледад. Выйдя из Касабланки, их окружили взволнованные сборщики. Диего их успокоил, пояснил, что все будут работать как раньше. Видя что семья покидает асьенду, сборщики сказали что не могут спать на улице, но пообещали продолжить работу, так как хорошо знают Диего.
Диего им пообещал, что еду и жилье он обеспечит, и зарплату он еще ни разу им не задолжал. А Инесс видя что некоторые сборщики встревожены и скептически настроены, заявила что да они уходят, но это не значит что Касабланки больше нет, Касабланка это не дом и не участок земли, Касабланка – это они сборщики, все кто собирает и продает кофе. Дом, это просто голые стены и камень, и когда семья уйдет, то Касабланка не достанется этим стервятникам (намекая на двух сорок), здесь останется лишь пустая скорлупа, а она ничего не стоит.

Когда семья пришла к домику Соледад, та с Джан-Карло приняли их с распростертыми объятиями, сказав что это их дом, и все здесь поместятся. Они все уселись по дворике, погреться на солнышке, и весело разговаривали. Гарольд сообщил что вернется в Мехико, так как у него там есть своя работа. Даниела тоже было выявила желание ехать с Гарольдом, но Инесс запротестовала, сказав что не даст семье разделиться, они будут работать вместе, тут в доме Соледад у них теперь новое Кафеталеро и новая Касабланка.

Тем временем на Касабланку в дом ничего не подозревая вернулись Джереми с Хуанчо. Их с остальными не было, и они ни сном ни духом что вся семья ушла. Зайдя в гостиную они застали там Анхелу с Барбарой, и опешили. Барби важно куря сигарету, заявила что все уехали, так что и им следует сделать точно также, убраться отсюда как можно скорее.
Но Анхела ее остановила и заметила, что им понадобится прислуга, так что один должен остаться, на асьенде страшный беспорядок. И спросила, почему мол в ванных нет воды? На что Хуанчо пожимая плечами ответил – что не знает, наверное насос сломался :) ...
Анхела: - Так чего стоишь? Почини его…
Хуанчо (ухмыляясь): - Сеньора, при всем своем уважении, хоть вы этого и не заслуживаете, я не буду этого делать. Я этим не занимаюсь, это не мои обязанности. И вообще, я увольняюсь…
Развернувшись, Джереми с Хуанчо покинули асьенду. Анхела была поражена нахальством Хуанчо и возмущаясь, сказала Барбаре, что им нужно позвонить в какое-то агентство, чтобы нанять горничную и дворецкого…

Тем временем расположившись в доме Соледад, Диего с Хуаном-Франсиско и Джан-Карло посчитали найденные деньги Мигеля, и поняли что этих денег хватит только на зарплату сборщикам, а еще им нужно выслать груз с кофе, обещанный Шмидту.
Хуан-Франсиско заметил, что у них есть перевод от Шмидта, и они могут воспользоваться этими деньгами. Но это не выход, если они потратят деньги Шмидта, то просто покроют кое-какие растраты, и останутся ни с чем.
Решили продолжать сбор урожая хоть понемногу, так они хоть будут зарабатывать деньги. Но производители с которыми они договорись о собранном урожае, тоже требуют денег, а денег не хватает. Тем более что весь собранный кофе – принадлежит теперь Фабиану, так как он находится на складах коммерческой компании Касабланки.

Аурелио выдвинул неплохую теорию, что да, Фабиану принадлежит этот кофе, этим кофе был гарантирован залог, но Фабиан ведь его украл, так что… Диего обрадовался и закончил мысль – «…так что производства на Касабланке не существует, и Фабиан не докажет что на складах коммерческой компании был кофе. К тому же учет не велся»....
Было решено – как можно быстрее вывезти кофе со складов коммерческой компании ;) .

А в это самое время разъяренный Элле прибежал в помещение коммерческой компании и в бешенстве начала крушить и ломать всю что там было – мебель, компьютеры...

Тем временем Мариано в Совете встретился с Бернардо по поводу их дальнейшей работы над экспортным бюро. Начиная прямо в лоб, Марик рассказал Берни, что они получили информацию – что Фабиан вывозит кофе без разрешения Совета. Несколько тысяч мешков прошло через его – Берни, судоходную компанию. И спросил у Берни - сколько кофе они с Фабиком экспортировали без ведома Совета? А также есть ли у него накладные на все операции Фабиана? И сколько кофе и кому продал Фабиан?...
Берни помолчал с ответом, смотря на Марика подозрительно. Но Мариано понял его замешательство и пояснил что – речь идет не про арест Фабиана. Речь идет о пользе Совета и возможности дать членам гильдии работать через Компании, такие как его – судоходная компания. Видя, что Берни готов согласиться, Марик добавил – «Бернардо, ты теперь не будешь зависеть от Фабиана»…

Тем временем Фабиан позвонил Джону в Нью-Йорк и сообщил что у него есть кофе, и попросил сыграть для него на бирже, неважно есть ли у него лицензия или нет. Фабик добавил что он гарантирует любое количество кофе, и все как всегда от имени его отца Хуана-Франсиско. «Пока что…» - улыбаясь добавил Фабиан.

Затем Фабиан начал готовится к приходу Марсии. Ему нужно было убедить Марсию купить Ель Кафеталеро, вернее, чтобы ее отец Карлос Фонтальго купил Ель Кафеталеро :cool: . Таким образом в планах Фабиана беспрепятственно осуществлять свой экспорт.
Он ласково поговорил с ней по телефону, и она нежно воркуя ответила что вначале хочет оценить состояние Ель Кафеталеро. И предложила проверить отчеты Ель Кафеталеро у него в офисе. Фабик с радостью согласился.
Перед приходом Марсии Фабиан подготовился основательно. Приговаривая вслух «сыграем в глупенького Фабиана» он приготовил нужные документы, отчеты, часть из них просто убрал из папки, выбросив в корзинку. Также поручил Мальдонадо принести финансовые отчеты их обанкроченной компании. Сказал что они продадут Ель Кафеталеро бизнесмену, который ее возродит. Мол его будущий тесть спасет их…

Когда пришла Марсия, Фабиан обнял ее и сказал, что он готов продать себя ей. Она посмотрела отчеты и сказала - что ему нужно объявить о банкротстве Компании.
Фабиан (уверенно): - Или продать ее твоему отцу ;)
Марсия: - Он никогда не согласится…
Фабиан (улыбнулся): - Даже увидев наше свидетельство о браке? (и вытащив документ, протянул его Марсии, это было заявление о разводе)...
Марсия посмотрела заявление и счастливо просияла…

Тем временем Мариано разговаривал с Энрике Галавесом в Совете. Они говорили о том, что Фабиан в отчаянии, у него нет лицензии, а прошлый судебный процесс плохо повлиял на его репутацию. Но он все равно не сдается, все равно проводит экспорт. Марик сказал что хотя у Фабиана нет денег, у него есть Марсия Фонтальго, и интересно знает ли Карлос Фонтальго про дела дочери? Марик и Галавес решили что нужно это выяснить. А дальше по плану – загнать Фабиана в угол и подтолкнуть его для нужного решения – убедить его в том, что его единственный шанс - это бюро Паломы.

А в это время Фабиан у себя в офисе важно рассказывал Марсии про их деловые планы.
Фабиан: - Когда две Компании сливаются, твой отец оплачивает долг Ель Кафеталеро и обеспечивает инвестиции...
Марсия: - Хорошо, но это случится только, когда ты разведешься с Барбарой…
Фабиан: - Это уже факт…
В этот момент у Марсии зазвонил мобильный, это был ее отец, и она отойдя к окну, шепотом сказала что перезвонит ему… Затем разъединив, она засобиралась и сказала Фабиану что ей нужно ехать. Когда она ушла, Фабиан с подозрением посмотрел ей вслед и задумался. И тут же сказал рядом стоящему Мальдонадо, что им нужно как можно скорее разделаться с этим делом….

А Марсия вышла в коридор и набрала номер отца. Она сказала ему что сейчас самое время действовать, Фабиан в отчаянии и принимает ошибочные решения. Что он предлагает им купить Ель Кафеталеро и это прекрасная возможность отомстить.

Тем временем Мариано сидя в Совете с Галавесом, начал работать. Он поднял трубку телефона и распорядился об отправке первого заказа от бюро, который уже был в порту – пять тысяч мешков. Все это от имени экспортного бюро и отправителя Елены Оливарес, добавил Марик.
Дальше Мариано сделал главный звонок Джону в Нью-Йорк, и сообщил тому, что хотел бы разместить кофе от имени Ель Кафеталеро, от имени Хуана-Франсиско Санчеса Серрано. Марик пояснил, что они действуют через экспортное бюро Елены Оливарес.

После этого в офисе Фабиана раздался звонок, это звонил Джон. Джон поставил в известность Фабиана, что получил такой заказ от имени его отца и Ель Кафеталеро, и как ему мол это понимать? Услышав это, Фабиан пришел в негодование, и нервно заявил Джону, что у его отца нет кофе для этого заказа. Джон четко ответил Фабиану, что он не может работать с двумя разными Компаниями, либо Фабиан, либо его отец :cool: .
Фабик (повысил голос): - С тобой работаю я!....
Джон (отрывисто): - Я работаю с бизнесом и биржей, больше ни с кем (и повесил трубку)…
Фабиан пришел в бешенство. Он стал лихорадочно думать, что это означает и как ему дальше действовать. Затем успокоившись, поднял трубку и договорился о встрече с Бернардо.

А на асьенде, вернее во дворе дома Соледад, Диего с Хуаном-Франсиско выдали сборщикам частично их зарплату. Они расположились прямо на улице, поставили столик и по очереди выдавали людям деньги. Диего поблагодарил сборщиков и попросил их продолжить работу, сказал что на остальную оплату нужно немного времени. Диего добавил, что если они захотят их покинуть, то он поймет, но он очень надеется что те останутся.

Тем временем на Касабланке Анхела с Барбарой упивались своей новой собственностью. Радостная Анхела позвонила Фабиану, и рассказала ему, как все отсюда убежали прямо с вещами, и они с Барбарой наслаждаются спокойствием. Но в этот момент на асьенде внезапно погас свет, и телефонная связь разъединилась. Барби пояснила Анхеле ничего непонимающей, что если она этого не знала, то телефон работает от электричества. Также Барби вспомнила что у асьенды отдельный генератор, и нужно пойти и посмотреть, что случилось.
Анхела с негодованием ответила что этим занимаются слуги, и она никуда не пойдет ничего проверять.
Барби: - На асьенде нет слуг! Или ты не заметила?...
Приходя в ярость, Анхела заявила, что теперь понятно почему они все так радовались, когда уходили. Нет ни света, ни воды, ни слуг…

Дальше две мымры сидели не зная что предпринять, постепенно начинало смеркаться. Анхела заявила Барби, что нужно пойти и найти какие-то свечки. На что Барбара схватив сумочку и направляясь к выходу, ответила, что пусть та делает что хочет, а она едет в поселок.
Анхела сказала, что нельзя им ехать, это будет означать что они признали свое поражение. Но Барби заявила что у них нет другого выхода, они сидят тут как пещерные люди, нет ни воды, ни света. Тем более они друг друга не выносят, и не вытерпят общество друг друга в таких условиях. Анхеле пришлось согласиться ехать в поселок, чтобы остановится в гостинице. Заодно она сказала, что в поселке они подыщут себе прислугу.

А в это время Палома с Даниелой и Инесс уютно устроившись на скамеечке во дворике у Соледад, разговаривали о двух сороках. Даниела сказала бабушке, что не понимает ее, ведь они говорили что никогда не уйдут с асьенды. На что Инесс ответила, что иногда лучше отступиться, чем тратить силы на бесполезные ссоры. Она сказала, что Анхела и Барбара так ничему и не научились. Для них важно чувствовать себя влиятельными особами и владеть чем-то. Но когда шкала ценностей базируется на низких стандартах, это ни к чему хорошему не приводит.
Палома согласилась с Инесс, но заметила, что Касабланка принадлежит Инесс, семье, Инесс ее построила, вложила в нее душу, это символ семейных традиций, и нечестно когда две нахалки приходят и все забирают.
Инесс ответила, чтобы они не волновались, Касабланка сама себя защитит. Просто этим двум сорокам нужно немного помочь. И хитро улыбаясь, Инесс подозвала к себе Гарольда и пояснила, что Гарольд ее кое-чему научил. Гарольд подошел и вытащил из-за пазухи деталь (провод зажигания или шланг сцепления) от автомобиля Барбары, которую они с Инесс «прихватили» когда уходили с асьенды :D . Увидев это, Палома с Даниелой начали весело смеяться. Инесс добавила, что без машины этим двум сорокам будет совсем несладко.

А в это время Элле стоял в пустом дворе Касабланки и пытался починить автомобиль Барбары и Анхелы. Разговаривая сам с собой, он смеялся и приговаривал – что ничего в автомобилях не понимает, и зачем он мол пообещал его починить. Затем закрыв капот, со смешком сказал, что у этих сорок много денег, так пусть они лучше покупают себе новую…

В это время Анхела с Барбарой шкандыбали по полю в сторону поселка. Спотыкаясь о камни на каблуках, обе были раздражены и все время пререкались. Анхела сказала, что это невыносимо, они уже столько прошли, а не видно ни одной машины, и почему так долго они не могут выйти на шоссе?…
Потом подвернув ногу в своих новых туфлях, Анхела упала и скорчившись от боли стала просить Барби помочь ей подняться. Барбара ответила ей, чтобы та поднималась и не притворялась. Но Анхела заорала что не может подняться, и как мол идиотка Барбара не может этого понять…
Тогда Барбара подскочила к ней и влепила Анхеле звонкую пощечину, приказав не называть ее идиоткой! Разозлившись еще больше Анхела сидя на земле, снова выпалила Барби что – та идиотка, вульгарная и бесстыжая психопатка! Барби со всего маху снова дала ей по лицу! И добавила, что либо та извинится, либо будет сидеть тут в поле всю ночь сама! :)

Анхела ответила, что она и не подумает извиняться, на что Барби повернулась и пошла прочь. Тогда испугавшись, Анхела стала ее звать и говорить – «извини Барбара, ты не идиотка, я ошиблась…» Довольная Барбара остановилась, и вернувшись к Анхеле, помогла ей встать…

Продолжение следует…

Привет всем! Меня зовут Ира. Я смотрю этот сериал по "Киеву". К сожалению , он уже заканчивается и я в таких разобранных чувствах! Решила присоединиться к вашему обсуждению, хотя наверно и поздновато. Я смотрю, вы общаетесь с 2003г. Но ,к сожалению, нашла ваш форум только неделю назад и очень этому рада. Девочки, вы давно не выходили на связь.Вы же не закончили обсуждение? Может между вашими сообщениями всегда такой промежуток времени, а я просто нетерпеливая?
Ириша, я очень рада что ты тоже к нам присоединилась. Да ты права, между нашими сообщениями большой промежуток, но нужно срочно это положение исправлять. Я вот когда пообещаю, что не буду пропадать, так всегда что-то мешает. Лучше не обещать, тогда точно буду каждый день выходить на связь :) .
Да у нас сериал уже почти считай закончился и я очень представляю твои чувства. Потерпи, все эмоции по поводу концовки скоро выскажем. Мы тут тоже медленно, но уверенно движемся к финалу, так что давай по ходу событий (не забегая в самую концовку сериала) присоединяйся к нашему обсуждению. И нам очень приятно что тебе нравятся пересказы.
Насчет героев, я полностью разделяю твое мнение, образы Диего, Паломы и особенно Фабиана, сделаны и воплощены потрясающе, что является немалой заслугой этих актеров.
Что касается фоток выложенных выше, так это не старый сериал, а наоборот новый, он снимается сейчас. Старый сериал это колумбийский, снятый в 1994 году.

Продолжение - вторая часть...

Тем временем во дворе у Соледад собралась вся семья. Обстановка была очень добрая и в теплом кругу они обсуждали кто чем займется. Палома рассказала, что завтра собирается ехать в Мехико, а то она числится на работе в Совете, а ни разу за последнее время там не появлялась. Она добавила, что пробудет в столице не больше недели. Тем более что у Диего тут в поселке тоже много дел, начиная с перевозки кофе.
Диего обнял ее и сказал, чтобы она возвращалась, ведь им в скором времени нужно пожениться. Джан-Карло с Гарольдом тоже заявили, что возвращаются в Мехико. Как добавил в шутку Гарольд – «неграм нужно работать» :D

Аурелио напомнил Диего, что сейчас им нужно поехать на склады коммерческой компании и вывезти кофе, пока Фабиан не опомнился. Несмотря на то, что Диего с Джереми собирались съездить в Халапу и забрать из больницы Риккардито, Аурелио все же настоял - кофе лучше забрать сегодня ночью, завтра может быть поздно, тем более грузовики для этого готовы.
Палома заявила что она с Джереми поедет и заберет Риккардито, а Диего пусть не волнуется, едет с ребятами и вывезет весь кофе. А завтра они все вместе отвезут кофе на склады которые им предоставил Совет.
Поцеловавшись и попрощавшись, все воодушевленно разбрелись по своим машинам. Палома с Джереми в одну машину, а Диего с компашкой (Аурелио, Хуанчо, Гарольдом Джан-Карло и другими работниками) в другие машины...

А в это самое время, Эллеутерио стоял на складе коммерческой компании, посреди уложенных мешков кофе, и злорадно усмехался. Все было готово. Он зажег спичку и бросил ее прямо на мешки полные кофе. Пламя занялось мгновенно :eek: , оно стало переходить с одного мешка на другой. Смотря на эту картину, Элле поднял голову и громко засмеялся во все горло. Давясь от смеха он проговорил, что поджаренный кофе будет гораздо вкуснее……

Тем временем две мегеры продолжали ковылять по шоссе. Увидев машину в надежде что их подвезут, они хотели было остановить ее, но машина сама притормозила, и из нее вышли улыбающиеся Диего с ребятами. Увидев их, сороки опешили, но Анхела сразу нашлась и сказала что им нужно в поселок. Смеясь Диего ответил, что с удовольствием отвез бы их, если бы они попросили. Но он им не слуга, и не будет исполнять приказов.
Сказав это, под смешки Гарольда и остальных, Диего с ребятами развернулись, сели в машину и уехали…

А Палома с Джереми приехали уже в Халапу в клинику где лежал Риккардито, их в вестибюле встретила Диана. Она все это время не отходила от ребенка ни на шаг. Ребенок уже был вне опасности, его можно было забрать домой, но ему нужно было специальное наблюдение, чтобы не было осложнений. Ребенка готовили к выписке, Палома корчили мальчику смешные рожи, а врач посоветовал им следить за его питанием, и главное чтобы он чувствовал что его любят. Диана пообещала, что теперь так оно и будет.

Тем временем Инесс с Даниелой смеясь вернулись с прогулки, войдя в дом, они рассказали Соледад и Хуану-Франсиско, что прогуливаясь по поселку только что видели двух сорок, те были покрыты пылью, Анхела хромала и все время ругала Барбару. Инесс с Дани добавили, что ради этого стоило оставить асьенду.

А Диего с Аурелио и ребятами заехали на Касабланку и включили генератор, во всем доме вспыхнул свет. Спокойные и очень довольные собой, они сели в машины, и приговаривая что для Фабиана пустые склады будут большим сюрпризом, выехали в строну складов коммерческой компании…

А в это время, разрывая ночное небо яркими пламенями, склады коммерческой компании полыхали ужасным пожаром. Уже на подъезде к коммерческой компании, из машин, Диего и все остальные заметили дым и ужасное пламя, озарявшее небо пунцовым светом :eek: . Подъехав, они остановились, и замерли на месте, не в силах выдавить ни слова. От того что они видели, у всех отвисла челюсть. Все огромные и длинные помещения складов, а также коммерческая компания полыхала в ужасном огне. Буйное пламя поднималось высоко в небо, и все было поглощено в ярких и ненасытных языках огня, которым не видно было конца.
Бросившись с машин, Диего, Аурелио, Хуанчо, Джан-Карло, Гарольд и все остальные начали орать что нужно срочно потушить пожар. Они орали, пытались что-то сделать, пытались сыпать на огонь землю, кричали что нужна вода, но бушующему пламени не было конца. Диего в этой общей суматохе сунул Аурелио мобильный, чтобы тот срочно звонил вызывал на помощь. Все были в панике, бегали, кричали, пытались потушить огонь, но языки пламени были неподвластны, все было бесполезно…

Тем временем Фабиан встретился с Бернардо, и рассказал ему – что Елена Оливарес начала проводить экспорт, и он хочет с ней работать, но играть они будут по его правилам. Фабиан объяснил Берни – что Елена Оливарес выводит на рынок кофе, собранный отцом и Диего, но этого кофе не существует, этот кофе принадлежит ему – Фабиану. Берни пожал плечами и спросил, чего он хочет от него?...
Фабиан ответил, что он понимает – это ловушка, и он Берни поможет ему их переиграть…

Наступило утро. Из Халапы довольные и счастливые с ребенком вернулись Палома, Джереми и Диана. Их встретили Инесс с Соледад и Даниелой, Соледад сразу же взяла мальчика и понесла его переодевать. В этот момент в дом вошел Диего, весь грязный, в саже, с перемазанным лицом, он выглядел измученным. Все недоуменно уставились на него. Диего сообщил, что кто-то поджег склады коммерческой компании, и весь кофе сгорел. У Инесс, Палома, Даниелы, и Дианы отвисла челюсть. Спросив у Паломы про ребенка, Диего чтобы успокоится, сразу же прошел к нему…

А Палома в расстроенных чувствах от этой новости, чтобы ее никто не видел, пошла на Касабланку и оттуда, прямо со двора, по срочному позвонила Мариано. Она рассказала Марику, что весь кофе сгорел, и нужно срочно назначить Фабиану встречу :cool: .
Мариано ответил, что он договорится о встрече, и что Бернардо на их стороне, он согласился работать на их бюро.
Палома взволнованно сказала, что у них нет времени на разработку нового плана. Нужно действовать немедленно, нужно нанести удар по Фабиану прямо сейчас.
Марик в ответ заметил, что наоборот необходимо быть осторожными, не поддаваться гневу, нельзя им рисковать.
Палома в отчаянии сказала, что этот негодяй уничтожает все – он выкинул их с асьенды, приказал сжечь кофе, у них нет ни денег, толком ни сборщиков, ничего. Нужно действовать немедленно, и сейчас для этого самый подходящий момент.

В этот момент во дворе как раз появился Диего, Палома уже закончила разговор, но он увидел это, и спросил с кем она говорила. Палома отмахнулась, ответив, что звонила узнать как дела в Совете.

Диего обнял ее и обеспокоено сказал, что не хочет чтобы она рисковала, шансов на успех у них немного, а его не будет рядом, чтобы ее защитить. Также он сказал что иногда чувствует себя бессильным.
Палома успокоила его и ответила, что если она не поедет, то Фабиан не заплатит за свои преступления, Фабиан безжалостный, и кто-то должен его остановить. На что Диего резонно спросил – «но почему ты?»
Палома сказала, что он Диего, должен быть тут, воплощать свой план насчет кофе гурме, следить за урожаем и быть рядом с сыном.
Диего обеспокоено заметил, что – лучше оставить Фабиана в покое, они должны защищать только одно – их любовь.
Палома ответила, что потому она это и делает. Речь идет не про асьенду, Компанию или престиж, это все проходящее. Фабиан и его подхалимы захватили Компанию, потом асьенду, но на самом деле у них ничего нет. И заглянув Диего в глаза, она с нежностью спросила, верит ли он в то, что Фабиан, Барбара, или Анхела, не говоря уже про Марсию – счастливы? :rolleyes:

Диего (с грустью): - Нет. Они даже не представляют, что такое счастье…
Палома (поцеловала его и улыбнулась): - А мы знаем… Диего, мы будем с тобой самыми счастливыми людьми. За это мы и боремся…
Диего (улыбнулся и обнял ее): - Просто я не хочу, чтобы Фабиан снова нас разлучил…
Палома (весело): - Не важно то, что случится. Все равно никто не уничтожит мою любовь к тебе…

Они прижались друг к другу крепко, и с огромной нежностью прильнули друг к другу в поцелуе. Затем Диего взял Палому за руку, и немного волнуясь, ввел ее в церквушку Касабланки. Палома посмотрела на него с любовью и замерла, затаив дыхание.
Диего (смотря Паломе в глаза, взволнованно): - В этой церкви давали клятвы мои бабушка и дедушка. Тут венчались мои родители. Знаешь что означает для меня это место?...
Палома (улыбнулась): - Да, знаю…

Диего (взял ладони Паломы в свои руки и с трепетом проговорил): - Я обещаю сделать тебя самой счастливой женщиной... Каждую слезинку, каждое мгновение страданий, которые ты пережила, я сотру своей любовью, с момента когда мы поженимся. Только скажи – когда (и просительно заглянул ей в глаза)…
Палома счастливо улыбнулась, не в силах найти ответ…
Диего (с нежностью): - Палома, сколько нам можно ждать? Всегда когда я назначаю дату, что-то случается… Теперь твоя очередь…
Палома поцеловала его…
Диего (выжидательно): - Когда?...
Палома (счастливо засмеявшись, выпалила): - Может сегодня вечером?...
Диего (засмеялся в ответ): - Или завтра?...
Палома (игриво, задумавшись): - Дай подумать… Что ж, недели хватит, чтобы все подготовить?...
Диего радостно подхватил ее на руки, и весело смеясь, закружил ее :) .
Палома (звонко хохоча): - Диего нет! Поставь меня!….
Диего (кружа ее): - Я люблю тебя!...
Палома: - Я тоже тебя люблю!...

Диего опустил ее, они жадно впились друг в друга в поцелуе.
Диего (оторвавшись от нее, воодушевленно): - Нам нельзя тратить время, нужно рассказать семье, нам помогут!...
Палома (смеясь): - У меня голова закружилась…
Они снова прижались в объятиях и поцелуях. В этот момент возле них появился один из работников Касабланки (он остался чтобы прислужить мегерам, а заодно все докладывать Диего).
Диего увидев его, в шутку спросил – «ты защищаешь этих сорок, что пришел меня побить?» ;) … Затем смеясь Диего сказал работнику - что он мол зверь, оставил их без воды и света.
Работник рассказал последние новости, что те дуры мол позвонили Фабиану, попросили чтобы тот прислал на асьенду своих людей. И он специально предупреждает Диего заранее, чтобы избежать проблем. Диего поблагодарил его, и попросил держать его в курсе, если что.

Тем временем у Фабиана прямо с утра начался цейтнот. Придя в Ель Кафеталеро, он узнал от Мальдонадо, что весь кофе на складах Касабланки сгорел. Фабиан пришел в ярость, закидывая Мальдонадо вопросами, он спросил - как это произошло, и кто мог это сделать? Тот ответил, что возможно это сделала его семья, чтобы Фабиану не достался этот кофе.

Фабиан поднял трубку телефона, набирая номер Бернардо, попутно давая указания Мальдонадо, что мол ему нужны будут ребята которые присутствовали при конфискации асьенды. Их нужно срочно отправить на Касабланку. Фабиан рассказал Мальдонадо, что семья оставила маму и Барбару без электричества и воды. А также пояснил, что воспользуется тем, что семья передала ему его собственность – ушла с асьенды.

Когда Берни на том конце провода ответил, Фабиан сказал что звонит по поводу их разговора насчет экспорта с Еленой Оливарес, чтобы тот поехал в Совет и договорился с ней о встрече.
В этот момент дверь кабинета Фабиана отворилась, и в кабинет вплыл Мигель. Увидев что Фабик говорит по телефону, Мигель сел за стол напротив и выжидательно посмотрел на Фабиана.
Фабик отвлекшись от разговора, непонимающе взглянул на Мигеля, и скорчив недовольную гримасу, продолжил свой разговор с Берни, не обращая на него внимания.

Тут в кабинет вошла Марсия, и Мигель галантно встал и уступил ей свое место. Фабиан положив трубку, недовольно посмотрел на Мигеля и сказал Марсии, что она может говорить при нем.
Марсия: - Новости не очень хорошие, Фабиан. Мой отец не хочет объединять Компании…
Фабиан (затянулся сигаретой): - А чего же он хочет?...
Марсия: - Он может купить Ель Кафеталеро на тех самых условиях. Если хочешь спасти Ель Кафеталеро от банкротства, он ее купит…
Фабиан: - А если я откажусь?...
Марсия (пожала плечами): - Он дождется аукциона…

Фабиан (делая затяжку): - И кто подтолкнул его к таким выводам?...
Марсия: - Конечно я. Поговорим прямо, Фабиан… (взглянув на Мигеля, у Фабика) – При нем действительно можно говорить?...
Фабиан (пренебрежительно указывая тому на дверь): - Мигель пожалуйста, поговорим позже…
Мигель (недоуменно): - У тебя просто великолепные манеры, Фабиан (пошел к двери)…
Фабиан смотря на него, удивленно поднял бровь…

Мигель (поцеловал руку Марсии): - Совет тебе, Фабиан. В бизнесе, тот кто отступает, тот проигрывает… До свидания… (и выплыл из кабинета)….

Фабиан (посмотрел на него как на идиота и к Марсии): - Извини, я слушаю…
Марсия: - Мой отец не верит, что ты разведешься с Барбарой и что женишься на мне :rolleyes: . Также он не верит в перемирие…
Фабиан (скривился): - Подожди, подожди, меня не интересует что думает твой отец, меня волнует во что веришь ты... То что ты думаешь и говоришь в этот момент... Вопрос такой, ты со мной или нет?...
Марсия (пожала плечами): - Мне не выгодно сажать тебя за решетку…
Фабиан (кивнул): - Докажи это…
Марсия (достала из сумки дискеты и покрутила в руках): - Речь идет про это доказательство? Про дискеты?...
Фабиан (улыбнулся): - Частично…

В этот момент на столе зазвонил телефон. Фабиан не шелохнулся.
Марсия: - Ты не ответишь?...
Фабиан: - Не важно кто это. В начале мы заключим соглашение…
Марсия: - Тогда я отвечу… (подняла трубку) – Офис Санчес Серрано! Да, это Марсия Фонтальго... (многозначительно смотря на Фабиана) - его невеста… (Фабиан не отрывал от нее глаз, она продолжила)… Привет, Бернардо, как ты? Секунду… (передала трубку Фабиану)…
Фабиан (вял трубку и Марсии): - Мы с тобой не закончили… (в трубку) - Что такое Берни?...
Бернардо (звонил из Совета, рядом стоял Марик): - Елена Оливарес едет в Мехико, она будет тут в обед. Где ты хочешь с ней встретиться?...
Фабиан самодовольно улыбнулся.

Положив трубку, он встал и засобирался уходить. На вопросы Марсии, куда он едет, он так и ответил, что едет на встречу к Елене Оливарес, и Марсия может к нему присоединиться. Марсия ответила, что не поедет, ей Елена Оливарес действует на нервы. Но потом спросив по какому поводу встреча, и услышав от Фабика, что речь пойдет про экспортную лицензию для Ель Кафеталеро не от ее отца, Марсия решила ехать с Фабианом. Взяв сумочку и направившись с Фабианом к выходу, она сказала, что это стоит услышать…

Тем временем Диего с Хуаном-Франсиско, Аурелио и Хуанчо привезли новую собранную партию кофе с соседних асьенд. Будучи во дворике дома Соледад, они выставив столик прямо на улице, чтобы выдать деньги, расплатились с производителями, сказали что на следующей неделе придут к ним за остальными мешками кофе. Диего пообещал что платить будут им каждый месяц. Аурелио с Хуанчо тем временем разгрузили привезенный кофе.

А Инесс с Соледад поливали цветы, растущие во дворике ее домика и разговаривали о жизни. Припекало солнышко, пели птички, здесь было тихо и спокойно. Инесс улыбаясь заметила, что давно не чувствовала себя так счастливо и безмятежно, и ей надоело думать про Фабиана и месть Диего. Проводя параллель, Инесс указала Соледад на растущие цветы, и восхищенно сказала, что эти цветы просто восхитительны, а ведь чтобы цвести, им не нужен керамический горшочек. Она добавила, что нужно ценить то, что имеешь, много это или мало…

В этот момент во дворике появилась улыбающаяся Леонор с корзинкой в руках. Она привела с собой нескольких женщин из поселка, те несли с собой наборы шитья, чтобы шить свадебное платье для Паломы. Леонор объяснила Инесс и Соледад, что они узнали про свадьбу Паломы и пришли помочь сшить ей платье, это традиция региона. Услышав это, Инесс с Соледад пришли в восторг.

Позже, когда женщины устроились на скамеечке и работали над платьем, а Диана убаюкивала Риккардито в его кроватке, которую вынесли во двор на свежий воздух, Даниела крутилась вокруг женщин и поражалась их рукоделию.
Инесс сказала Диане, что не знает как сообщить этим женщинам, что у Паломы уже есть свадебное платье, ведь это будет невежливо. Тут Дани подскочила к Инесс и восхищенно сверкая глазами сказала что они шьют просто невиданную красоту, на что Инесс ей радостно ответила, что они шьет - ее свадебное платье.
Дани (радостно): - Нет!!! Мое платье?!... Какая прелесть! Я именно такое и хотела! (и кинулась к женщинами им помогать)…
Инесс (улыбаясь Диане показывая на портних): - Как ты думаешь, эти женщины богаты? Вряд ли. Они тратят свое время, чтобы осчастливить другую женщину. У них золотые сердца. И мы можем многому у них научиться…

Тем временем две сороки вернулись на Касабланку и продолжили наслаждаться уединением. Анхела уселась на диване, задрав больную ногу, а Барбара вынесла из кухни тарелку с бутербродом, уминая за обе щеки. Увидев еду, Анхела удивленно спросила откуда мол еда, неужели она Барби сама приготовила?
Барбара, смеясь ответила, что их новый слуга приготовил ей поесть и он очень умелый.
В этот момент из кухни вышел Элле облаченный в фартучек, кося под шеф-повара.
Анхела (ему): - А как тебя зовут?...
Элле (переминаясь с ноги на ногу): - Элле…
Анхела (удивлено): - Элле? Начинается на «Л»? Луис?...
Элле: - Нет, Эллеутерио…
Анхела (сморщилась): - Ужас, пусть лучше будет Элле :D … Элле, принеси мне воды…

А во дворике у Соледад, Леонор с Даниелой и Дианой (которая не отходила от кроватки Риккардито), обсуждали и восхищались вышитым постельным бельем, которое им показывала Леонор. Даниела увлеченно заявила, что к своей свадьбе хочет точно такое же.
А Диана спросила можно ли будет на белье вышить имя Джереми?...
Даниела весело ответила, что конечно можно! А еще розовое сердце и гирлянду из цветов… Диана же улыбаясь в ответ заявила, что Даниела может вышить имя Гарольда.
Тогда Даниела подскочила к Диане, и любя схватив ее за щечки, стала трепать: - Я говорила что люблю тебя?!...
Диана (лыбясь): - Может и говорила, я не помню…
Даниела (смеясь): - Не ври, я такого не говорила, я тебя не люблю…
Они засмеялись и стали кидаться друг в друга подушками…

Тем временем Диего с Хуаном-Франсиско, с Аурелио, Хуанчо и Джереми подъехали к воротам Касабланки. Выйдя из джипа, они направились к входу. Но в этот момент, на их удивление, из ворот показалось несколько охранников. Подойдя к Диего вплотную, они серьезно поинтересовались – что им нужно?...
Диего ответил, что они хотят войти!
Охранник (четко): - Вы на территории частной собственности и не имеете права тут быть, вам лучше уйти. Тут нельзя находиться без разрешения, это собственность Фабиана Санчеса Серрано!…
Диего (не двигаясь с места): - И как вы заставите нас уйти?...

Охранники вместо ответа вытащили оружие, и, щелкнув затвором, наставили его на Диего…

Продолжение следует…

Ириша! Я тож смотрю, точнее смотрела по Киеву!!
Кончилось все отлично, хотя конец затянули ужасно!! Палома - красавица!!! Детки тоже!!! Вот когда шел сериал думала, так себе, тем более когда начали занудливо тянуть, а сегодня когда кончился,стало жалко, хотелось бы еще разок посмотреть!!!!

Спасибо Электра, за серии, читала с большим интересом.

хорошо Мигель всех повеселил, Диего с бижутерией и в довершении медсестра с арбузом, оскорбительно для супер Мигеля. Фабианчику хотел пожаловаться, но и его не застал.

Матильда все ошивается рядом, девушку лечить надо.
А с приездом Анхелы и Барбары, начали прерикаться, во главе с Инесс и Паломой, про Палому можно было не сомневаться, если она чего то не скажет им в лицо, это уже будет не она.
молодцы они, не сдаются.

Фабиан все играет, денег мало, но играет, вот привычка.
и все считает себя самым умным, в глупенького Фабиана сыграть решил, а что его надуть могут не подумал?!
вот Марсия умничка, хоть чуть умнеет?!

а Фабиану сюрприз, кофе от отца. хи хи.

Барбара и Анхела без удобств. для них это катастрофа, и даже слуг нет, даже Элле их бросил. бедняжки. а Анхелу так еще и Барбара взялась укрощать, ну рассмешили.
жаль, что компания Диего немного опоздали на склады с кофе. А Элле в начале таким добреньким прикидывался.

весело, двух дамочек оставили на поле, Анхела думала, что скажет и ей все сделают?! вот глупая.

Бернардо не повезло, итак не решительный, так тут еще и Мариано и теперь Фабик на него.
Палома молодец конечно, сразу решительно действует, но все таки первое что должно быть между ней и Диего это доверие, а она оставляет его в стороне. даже если Диего просит забыть о мести, с ее стороны это как предательство. так красиво, когда они договорились о свадьбе, такие счастливые оба. ее поступок для Диего сильный удар.

Спасибо Электра за подробный этот их разговор.

Мигель пришел к Фабику и ушел не поговорив, не очень то везет ему, то деньги, то больница и здесь не поговорили.
а Марсия молодец, ведет свою игру.

во дает Анхела, один слуга пришел, а ей имя не душе.

концовкой заинтриговала, очень жду следующую серию.

Электра, у тебя есть возможность выложить пару фоток из этих серий? очень интересно посмотреть Диего и Палому у той церквушки, Фабика и Марсию, когда они разговаривали, Анхелу с Барбарой в поле и веселых Дани, Диану, когда к ним приходили женщины шить платье.

Привет всем !
Электра, спасибо за новые серии. Я их конечно же видела, но перечитываю с огромным удовольствием. Я наверно сделаю как Лено4ка – распечатаю все и сделаю книгу.
Очень рассмешил эпизод с арбузом (я его почему-то не видела,наверно проспала). Представляю, как Мигель говорит: Повітря! Свіже повітря!
До чего же комичний этот персонаж. И хотя этот человек очень низменный и не имеющий никаких моральных ценностей, я его почему-то больше воспринимаю как клоуна!
Больше всех бесит Анхела. Ну до чего же тупой человек! Прямо паразит какой-то. Ей лишь бы присосаться к кому-нибудь.
Инесс умница. Как правильно она сказала.
Цитата:
Касабланка это не дом и не участок земли, Касабланка – это они сборщики, все кто собирает и продает кофе. Дом, это просто голые стены и камень, и когда семья уйдет, то Касабланка не достанется этим стервятникам, здесь останется лишь пустая скорлупа, а она ничего не стоит.
Не могу понять Элле. Ему то какая выгода от всех его пакостей ? Неужели человек может так гадить всем только в силу своей гнилой натуры?
И еще, хотела спросить у тебя, Электра, так как ты уже видела весь фильм:как ты думаешь, кто был тот человек в сапогах на гасиенде Дель Кармен. Я сначала думала, что это дядя Матильды, но ведь позже нашли его разложившийся труп. Неужели сценаристы перемудрили? И еще я заметила очень смешную оплошность костюмеров. Помнишь ли ты красивое красное с диагональными белыми полосками платье Паломы. На шее оно очень красиво было сделано в виде петли. Палома была в нем одета, когда Диего после их с Паломой ссоры уехал в Америку восстанавливать свои душевные силы . И, на сколько я помню, в тот день к Паломе впервые пришла Антоша на смотрины. Я его запомнила, потому что оно ярко-красного цвета и очень шло Паломе. Так вот, по-моему это же платье я видела на Марсии ( хотя размеры то у них разные). Может я ошибаюсь?
Жду продолжения обсуждения...

Девчонки, как всегда с интересом читаю ваши обсуждения :) .

Барбара и Анхела без удобств. для них это катастрофа, и даже слуг нет, даже Элле их бросил. во дает Анхела, один слуга пришел, а ей имя не душе.
Кстати, хочу отметить, когда Анхела спросила у Эллеутерио как его зовут, и тот ответил - Элле, знаете почему она уточнила не на "Л" ли начинается его полное имя? В испанском языке буква алфавита "Л", произносится как "Эле". Вот она и решила что "Элле" - это созвучие этой букве, мол это такое сокращение и его имя состоит из одной буквы :) . Элле по натуре человек мелкого пошиба с низким нутром, очень хорошо они это подчеркнули.

Бернардо не повезло, итак не решительный, так тут еще и Мариано и теперь Фабик на него.
Да, это так. Но хоть радует, что Берни согласился работать на Мариано и бюро Паломы.

Палома молодец конечно, сразу решительно действует, но все таки первое что должно быть между ней и Диего это доверие, а она оставляет его в стороне. даже если Диего просит забыть о мести, с ее стороны это как предательство. так красиво, когда они договорились о свадьбе, такие счастливые оба. ее поступок для Диего сильный удар.
Спасибо Электра за подробный этот их разговор.
Не за что, мне это в радость. А насчет Диего и Паломы ты полностью в точку.

Мигель пришел к Фабику и ушел не поговорив, не очень то везет ему, то деньги, то больница и здесь не поговорили.
Мне кстати очень понравилось как Фабик сыграл в этой сценке, когда Мигель явился со своими глупостями, отрывать его от срочных дел. Фабик занят по уши проблемами (кофе сгорел, с Берни нужно связаться насчет бюро Паломы, с Марсией прийти к соглашению), но его мимика, этакое полное безразличие на визит Мигеля, всем своим видом давая понять, что не замечает его персону, мол Мигель для него всего лишь клоун. Очень реально было это показано.

---------------

Теперь фотки из двух последних пересказанных серий, часть в этом сообщении, а часть в следующем. Очень неудобно что есть ограничения на картинки, и не все сразу можно вставить.

Когда Анхела с Барбарой шли пешком в поселок, ругаясь и ломая ноги на каблуках. Анхела упала.

Момент, когда они встретили машину Диего с остальными мужчинами, и те отказались их подвезти.

Когда Фабиан ознакомил Марсию с документами на Ель Кафеталеро, чтобы та приняла решение насчет покупки Компании, и ей позвонил ее отец. Фабиан внимательно наблюдает за их разговором.

После разговора Марсии с отцом, она собралась уходить, сказав что примет решение. И он задумавшись, с недоверием и подозрением посмотрел ей вслед.

Разговор Паломы и Диего на Касабланке, когда она рассказала ему про свою поездку в Мехико, с целью появиться в Совете и проследить за Фабианом. Прямо перед предложением Диего пожениться.

Электра, спасибо за новые серии. Я их конечно же видела, но перечитываю с огромным удовольствием. Я наверно сделаю как Лено4ка – распечатаю все и сделаю книгу.
Ириша, очень приятно это слышать. Жаль только что пересказы в теме я начала где-то аж с сотой серии. Нужно будет хоть о чем шла речь вскользь написать.
Очень рассмешил эпизод с арбузом (я его почему-то не видела,наверно проспала). Представляю, как Мигель говорит: Повітря! Свіже повітря!
Да, это фишка Мигеля. И еще его фишка три раза произносить имя человека, когда он обращается к кому-то. Было смешно, когда во дворе клиники, где собралась вся семья, вышел Мигель после переливания крови, и стал требовать у Диего заплатить. Так Диего смеясь копируя его, обратился к нему тем же способом: - "Ах Мигель, Мигель, Мигель"… И все дружно засмеялись.
Не могу понять Элле. Ему то какая выгода от всех его пакостей ? Неужели человек может так гадить всем только в силу своей гнилой натуры?
Да, он такой, мало того, что он обозлен на Мигеля, так его довел до белого каления тот факт, что семья отобрала перепрятанные им деньги. Он возлагал на деньги столько надежд, и теперь все планы порушены. Теперь решил отомстить, также как и Мигелю, которого он не переносит.
И еще, хотела спросить у тебя, Электра, так как ты уже видела весь фильм:как ты думаешь, кто был тот человек в сапогах на гасиенде Дель Кармен. Я сначала думала, что это дядя Матильды, но ведь позже нашли его разложившийся труп.
Да, это и был ее дядя, судя по всему. Труп они то нашли, и он там пролежал довольно долго, вот и разложился :) . Но все же не мог этот труп лежать у нее все пять лет (период событий в сериале), от него бы вряд ли что-то осталось.
Помнишь ли ты красивое красное с диагональными белыми полосками платье Паломы. На шее оно очень красиво было сделано в виде петли. Палома была в нем одета, когда Диего после их с Паломой ссоры уехал в Америку восстанавливать свои душевные силы . И, на сколько я помню, в тот день к Паломе впервые пришла Антоша на смотрины. Я его запомнила, потому что оно ярко-красного цвета и очень шло Паломе. Так вот, по-моему это же платье я видела на Марсии ( хотя размеры то у них разные). Может я ошибаюсь?
Нет, ты не ошибаешься, молодец подметила, это именно то платье. В нем была Палома два раза (мы этот момент обсуждали с Рианочкой), один раз когда она пришла на прием к Антонии, а второй раз у себя дома, когда должна была идти с Диего в ресторан, но пришел Марик, и они с Диего напились и подрались.
И в одной из последних серий в этом платье была Марсия. Только на Паломе оно сидит иначе, более свободнее и немного длиннее. А на Марсии облегает фигуру.

-------------

Еще фотки из тех же серий.

Момент когда Фабиан выставил Мигеля за дверь, и он не теряя лица и давая Фабиану идиотские советы, целует Марсии руку.

Ироничная реакция Фабиана, на советы и уход Мигеля.

Обсуждение Фабиана с Марсией окончательного согласия на покупку Ель Кафеталеро ее отцом, и слияния их двух компаний. Фабиан залихватски показал Марсии бумаги на развод с Барбарой, и ждет реакции Марсии.

Марсия довольная, узнавшая про развод, ответила по телефону Бернардо (тот позвонил Фабику насчет договоренной встречи с Еленой).
Зная что Фабиан ждет от нее ответа насчет покупки Компании, Марсия представляется по телефону – невестой Фабиана. Тем самым давая понять, что согласна на условия и слияние двух Компаний.

Выжидательная реакция Фабика на ответ Марсии по телефону, услышав про невесту, осознает, что она согласна.

Прощание Паломы со всеми членами семьи, во дворе дома Соледад, перед ее поездкой в Мехико.

Прощание Диего и Паломы.

Барбара с Анхелой на Касабланке на следующий день после их похода в поселок.

Веселый разговор во дворе у Соледад, во время шитья женщинами свадебного платья. Леонор показывает вышитые простыни.

----------------

Да, девочки, самое главное. Сейчас по израильскому русскоязычному каналу идет наш сериал "Женщина с ароматом кофе"! Каждый день кроме пятницы и субботы в 13.30, с повтором в 1.50. Время у них совпадает с киевским. Можно смотреть этот канал бесплатно в он-лайн. Прямая ссылка на просмотр http://9.zahav.ru/live/
Жаль что я не так давно про это узнала, там уже 46 серия, события работы Паломы в Ель Кафеталеро у Фабиана, и момент ее разоблачения им, узнав в ней сборщицу.

По этому же каналу также недавно начался сериал "Наследница" тоже с Сильвией и Серхио в главных ролях. Время показа каждый день кроме субботы в 18.00, с повтором утром. На этой же странице канала есть программа передач.

Всем привет!
Электра, спасибо за фотки – они как всегда классные! И новостью о том, что по израильскому русскоязычному каналу идет наш сериал "Женщина с ароматом кофе" ты тоже очень порадовала.
Ничего, что не с начала. Я ведь по «Киеву» начала смотреть где-то с середины: с того места, когда Палома приехала на Касабланку по вопросам цвели и она с Диего танцевала на спор ( как раз в этот момент я включила телевизор. И все! Примагнитилась к нему. Какой там был накал страстей!). Так что, как видите, у меня большой пробел. С удовольствием посмотрю повтор. Только Электра, растолкуй, как к этому каналу подключиться и действительно ли он бесплатный (у меня рабочий компьютер). Дело в том, что я зашла по указанной ссылке, там небольшой экран и как я ни нажимала на воспроизведение, результата никакого. Электрочка, помоги, please! Очень хочется посмотреть этот фильм еще раз.

Ириша, там все просто :) . Ты заходишь по ссылке и видишь этот небольшой экран. Дальше ничего нажимать никуда не нужно, он сразу сам загружается. Единственное, когда на экране появится изображение (передачи в прямом эфире), то можно увеличить сам экран, нажав на него двойным кликом мыши, и он станет на весь размер твоего монитора.
А канал бесплатный, если бы он был платный, то ничего бы не показывал, пока не заплатишь денежку ;) . Я не знаю почему у тебя не показывает, может нужно немного подождать, пока загрузится. У тебя в начале показывает проценты загрузки?
И еще нужно иметь неплохую скорость Инета. У тебя какая? Если маленькая, тогда конечно же поставь себе другой Инет :) .
А ты начала смотреть сериал с интересного момента, танец с мачете Диего и Паломы очень интересный. Но до этих сцен еще не так скоро, и есть что посмотреть.

Электра, спасибо за быстрый ответ. :yes: Наверное правда, у меня проблемы с Инетом. Но в моем захолустье другого нет. Экран сам не загружается. А при нажатии на воспроизведение появляется надпись:
"Подключение к файлу мультимедии":worthy: Потом "Готово" ... И все! Ни фига не готово!:wallbash:

Назад
Сверху