Электра
Участник
Леночка, безумно рада видеть тебя, с возвращением!
Прочитала твои комментарии, какой сюрприз! Большущий респект тебе за испанские слова, которыми ты их сдобрила. Удивила меня капитально, так приятно стало, у меня даже настроение зашкалило, спасибо, вижу ты быстрыми темпами осваиваешь espanol
.
Девчоночки, по поводу регистрации на talkcity, перенесите это в приват, умоляю вас, а то негоже это для нашей темки, ну сами понимаете
.
Иришечка, на твой вопросик Леонела в принципе ответила, но единственное хочу дополнить, что после всего, умничка Даниела своими силами выяснила, что деньги Елене не заплатили, докопалась до правды, и рассказала всю историю Диего. В то время Палома как раз, будучи без работы, пришла к Авелланеде наниматься в Совет
. Но тот не захотел ее брать, из-за слухов, которые распустили женщины Санчес Серрано. И вот когда Дани рассказала Диего всю правду, он написал отличную рекомендацию для Елены, и отдал ее Авелланеде. Тот взял Палому на работу, а после всего этого Диего с Паломой уже спокойно (относительно конечно, потому что у них все происходит бурно и с эмоциями) встретились и все выяснили
.
М-да, Леонела
… Вижу ты не очень внимательно смотрела сериал, ну и конечно же, к сожалению, не читала темку. Буквально тут в одном из последних пересказов, я как раз описывала бурный момент нахождения денег семьей, и разоблачения при этом Мигеля и его "соратника и дружбана" Эллеутерио. Диего с Аурелио и вся семья искали в округе Мигеля, чтобы тащить его в Халапу, а нашли и разоблачили его, когда он пришел на асьенду за своими деньгами
. Это был очень забавный и хорошо обыгранный момент в сюжете, что заставил не раз улыбнуться над поведением Мигеля и действиями Санчес Серрано в тот момент. Прекрасно снятая сцена с юмором и хорошей игрой.
Ну если не согласна, да и ладно, я же не стараюсь переубедить
. Каждый находит в сериалах что-то свое. Насчет детективной линии в "Наследнице" я как раз ничего не имею против, на мой взгляд, эта линия там самая стоящая. А вот линия развития романтических отношений между главными Марией-Клаудией и Антонио мне показалась пресной, как будто созданной синтетически, и как ни странно более ирреальной, без прелюдий, должной романтики, страсти, и углублений в глубину чувств
. Да и поступков там у них, пока я смотрела, вообще не было никаких, поэтому и за грани логики выбиваться было особо нечему. На протяжении 38 серий, что я видела, а это немало, я практически всегда скучала, за исключением редких моментов. Не зацепили меня как главные, так и второстепенные герои, хотя это и правда дело вкуса, не буду спорить. Но лучше оставить эту тему, потому что это уже офф-топ
.

Девчоночки, по поводу регистрации на talkcity, перенесите это в приват, умоляю вас, а то негоже это для нашей темки, ну сами понимаете

Затем новая проблема – уволил Фабиан, сплетя интригу им двоим, были в разлуке, своими силами выкарабкивались из этого состояния…
--------------------------
О чем это ты? Что это у меня за пробел по сюжету сериала? Хоть кратенько поясните мне.
Иришечка, на твой вопросик Леонела в принципе ответила, но единственное хочу дополнить, что после всего, умничка Даниела своими силами выяснила, что деньги Елене не заплатили, докопалась до правды, и рассказала всю историю Диего. В то время Палома как раз, будучи без работы, пришла к Авелланеде наниматься в Совет

А деньги под матрасом, насколько я помню, они так и не найдут (это бы слишком быстро решило многие проблемы, и кино бы быстро кончилось), а вернут при других обстоятельствах. Правда, Электра?
М-да, Леонела

по поводу "Наследницы" я вовсе с тобой не согласна. Мне как раз понравилось, что там прорезалась детективная линия, что поступки героев не выбиваются за рамки логики (пока)
Ну если не согласна, да и ладно, я же не стараюсь переубедить