• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое за серию! очень интересная! написана великолепно!
как они здорово отшили Фабиана. не думал, что так произойдет, сам и попал в свои сети.
Мигель просто мерзавец. так издеваться над Инесс. ни грамма совести не имеет. хорошо, что Инесс хоть немного его потрепала.
Как приятно читать, когда на асьенде столько любви и нежности. Очень классно описаны эти сцены! Особенно с Паломой и Диего!
спасибо еще раз. будем с нетерпением ждать продолжения!

Приветик!!!Электра,Риана,от вашего перессказа у меня просто нет слов(y) !!!!!Я так рада что у Паломы и Диего все хорошо(сцены с ними вы описали очень классно.большое спасибо).Они так здорово обломали Фабика:jump: (Латор просто молодец)
А Мигель меня просто бесит,тоже мне "владыка всея гасиенда":mad: :mad: :mad: !Как можно было так издеваться над бедной Инесс:confused: .Но она ему хорошо ответила:D :
(со всего размаху влепила ему звонкую пощечину): - Трус!!! (и схватив Мигеля за волосы) - Предупреждаю, не смей меня трогать! Иначе того же дня будешь лежать в могиле, ты слышал?! Запомни это!!!...
Молодец Донья Инесс!!!
А что это Фабик задумал?Неужели он хочет забрать кофе,который соберет семья?Если да,то я даже не знаю как его назвать.И кстати очень интересно что придумала Палома,что даже пошла к Фабику:confused: ?
Огромное спасибо вам за серию:lol: !!!с нетерпением жду продолжения:jump:

Девочки,:) у Электрочки продолжение уже давно готово,;) просто она его выкладывает ночью, а форум в последние дни работает только днем. :( Ночью пишется сообщение, что он переезжает на новый сервер. Как только он вновь начнет работать ночью, Электрочка его выложит.:D

Cleopatro4ka, я видела твой вопрос:) , отвечаю, я не могу его выложить. уверена, что скоро все наладится и Электрочка его выложит.:D

Привет народ! Только что посмотрела серию, где пришёл день свадьбы Диего и Паломы, и Мальдонадо приносит Диего письмо..Прям за сердце схатилась! Срочно зарегистрировалась. Не спрашиваю, что там дальше, но хотелось чтоб успокоили хотя бы. Они вообще будут вместе или это один из тех сериалов, в которых любовь не побеждает? Заранее спасибо :)

Луиза, зайди на сайт там краткое описание сериала "Кофе с ароматом женщины", но это одно и тоже, если прочитаешь сначала то все поймешь, там Гавиота - Палома, а Себастьян - Диего.
Вот сайт http://teleserials.narod.ru/Cafeconaroma/Resume.htm

Девчонки, наконец-то смогла зайти на форум, и выкладываю наше долгожданное продолжение. Оно уже больше недели как готово, а выложить из-за неработающего форума все не было возможности.

Луиза, понимаешь, я бы тебе написала, что там дальше, но у нас тут не принято обсуждать дальнейшие события :) . Мы тут выкладываем серии по порядку, и чтобы тема выглядела органично все идет по хронологии событий. А если мы хотя бы в двух словах сейчас напишем тебе, что там будет дальше, то уже не будет смысла пересказывать дальнейшие серии. Так что если что не терпится, обращайся в приват.
Яночка, из той ссылки что ты дала, концовку нашего сериала не узнаешь. Мы уже не раз тут обсуждали, что концовка в этих двух сериалах - абсолютно разная.

Девочки, кто спрашивал о начале сериала, я собираюсь позже его очень кратко изложить и добавить в самом начале этой темы, в своих сообщениях, чтобы опять таки все шло по порядку, и события в теме не путались.
Ну а сейчас продолжаем на том, на чем остановились.
------------------------

Продолжение (первая часть)...

Эль Кафеталеро…

Фабиан сидел за столом и пытался объяснить Мальдонадо свои мотивы.
Фабиан: - Они используют коммерческую компанию, как центр своих операций. Поэтому нам надо действовать оперативнее….

В этот момент в кабинет уверенным шагом вошла Палома.
Палома (подошла к столу Фабиана): - Я пришла заключить соглашение, сеньор…
Фабиан удивленно уставился на нее…

Палома (прошла и села к столу напротив него): - Не смотрите так. Я серьезно…
Фабиан (пренебрежительно): - Какое такое соглашение?...
Палома: - Взаимовыгодное соглашение...
Фабиан (скривился): - Елена, а почему ты решила, что я захочу пойти с тобой на соглашение? Ведь ты связана с Диего, а Диего преступник…

Палома (с сарказмом): - Ну да, в последнее время вы часто повторяете эту ложь, сеньор. Но вы знаете, что суд может принять встречный иск, и дело снова откроют. Между прочим, сеньор, процесс закончился не выгодно для вашего клиента. Фактически судья назвала его виновным...

Мальдонадо (вставил): - Доказательств нет...
Фабик улыбнулся и бросил непроницаемый взгляд на Палому.

Палома (продолжая в том же стиле Фабику): - Я наперед вижу каждый ваш ход, сеньор. Интересно, сколько времени уйдет, чтобы вас разоблачить?...
Фабиан (не выдержал, поднял голову и громко во все горло рассмеялся): - Ты угрожаешь мне, Елена? Ты мне угрожаешь?...
Палома (встала): - Да. Я даю вам возможность. Завтра я позвоню, чтобы узнать ваш ответ... (и повернулась, чтобы уйти)…

Фабиан (усмехаясь): - Елена! Сеньорита Оливарес! Выдвигаю встречное предложение. У тебя нет работы, и скоро закончатся деньги. Не хочешь стать моим заместителем?...
Палома (посмотрела на него пристально): - Именно это я и хотела вам предложить...

Когда она ушла, Мальдонадо удивленно вытаращился на Фабика. Тот сосредоточенно о чем-то думал…

Затем Фабиан закурил и многозначительно уставился на шахматные фигурки, расставленные на доске. Затянувшись, он сделал первый ход. Мальдонадо сел напротив, просматривая документы.
Мальдонадо (кинул взгляд на Фабика): - Ты сам поедешь в Мансанильо, или мне поехать и все уладить с Рафаэлем Пересом?...
Фабик (не отрывая глаз от доски): - А что улаживать? Количество кофе, портовые накладные, все это регулируется в Мехико. За это отвечает Бернардо… (внимательно думая над доской, сделал следующих ход)… Что ты собирался улаживать?...

Мальдонадо: - Ты все еще должен Рафаэлю Пересу два миллиона долларов...
Фабиан (все также смотря на шахматы, ехидно): - Должен?! Ты действительно в это веришь Мальдонадо?...
Мальдонадо: - Ты дал слово...
Фабиан: - Ошибаешься, давал слово ты, и к тому же по телефону. А поскольку мы ничего не подписывали… (затянувшись сигаретой, уткнулся в шахматную доску) - Будь добр, Мальдонадо оставь меня, мне нужно принять решение…

Мальдонадо поднялся и быстро вышел из кабинета. Оставшись один, Фабиан задумался над разговором с Еленой, затем взял с шахматной доски королеву, и смотря на нее, проговорил: - Что ты задумала, Елена?...

Асьенда.
Коммерческая компания…

В это время Хуан-Франсиско сидел за столом небольшого помещения коммерческой компании и разговаривал по телефону с Диего (Диего звонил ему из офиса Латора). Главная задача их была сейчас найти первых заказчиков. И самое немаловажное, выяснить, сколько мешков кофе есть на складе. За соседним столом, тут же в комнатке, недалеко от Хуана-Франсиско, сидела Даниела и что-то писала в журнал.

Х-Фр (в трубку Диего): - У нас уже есть первый заказчик. Нет, нет, мы пока будем работать с тем количеством, которое у нас есть на складе...
Даниела (встала и подошла к столу Хуана-Франсиско): - Все, я закончила…
Хуан-Франсиско (в трубку Диего): - Секундочку…
Даниела (смотря в журнал): - По данным Хуанчо, мы можем перевезти двадцать мешков, не больше.

Х-Фр (пораженно): - Всего?... (и в трубку Диего) - Кажется на складе не густо, Диего. Но я не доверяю цифрам, которые мне дали. Их надо уточнить…
В этот момент вошел Элле.
Х-Фр (в трубку Диего): - Подожди, ко мне пришли…
Элле (топтался с бумажкой в руках): - Извините, что прерываю…
Даниела (нетерпеливо): - Ты подсчитал?...
Элле (протягивая листок Даниеле): - Вот общее количество мешков, которые имеются на складе...
Даниела (смотря цифры и разочарованно показывая Хуану-Франсиско): - Двадцать… двадцать мешков и только...

Х-Фр снова взял трубку.
Диего (в трубку Хуану-Франсиско из кабинета Латора): - Ну что там? Сколько мешков мы сможем перевезти?...
Х-Фр: - Послушай, Диего, только двадцать мешков…
Диего (Латору разочарованно): - Хорхе, мы не сможем выполнить первый заказ...
Положив трубку, Диего стоя возле стола Латора, молчал.

Латор (сидевший за своим столом, сделал паузу, и серьезно проговорил Диего): - Мои слова, конечно, не успокоят тебя, но начинать всегда не легко…
Диего (нервно заходил по кабинету): - Особенно когда все против тебя!...
Латор (кивнул): - И когда ты настроен на негатив. Я говорил тебе это во время процесса...
Диего (криком): - А что изменится, если я начну надеется на лучшее? Если бы судья видела, как я улыбаюсь, то сократила бы срок моего заключения?! Я вышел из тюрьмы, но осужден за преступление, которого не совершал...
Латор (виновато опустил голову): - Это моя вина, я не смог тебя защитить...
Диего (смягчившись, взял его за плечо): - Прости, Хорхе, прости. Я немного разочарован, но не отступлю от задуманного, просто не имею права. Мы продолжим работать…

В этот момент зазвонил телефон.
Латор: - Может это хорошие новости… (взяв трубку, услышал голос секретарши): - Мириам, что такое?... Кто?...
Диего (смотря на Хорхе): - Кто это? Что случилось?...

Латор (передавая трубку Диего): - Это Фабиан. Хочет поговорить.
Диего (настороженно взял трубку): - Чего тебе Фабиан?...
Фабиан (в трубку, делая ход на шахматной доске): - У меня тот же вопрос к тебе, Диего. Чего тебе надо?! Что ты задумал?!...
Диего (недоуменно): - Не понимаю…
Фабиан (повысил голос): - Зачем ты прислал ко мне свою сборщицу?! Думаешь, я поверю, что она хочет работать на меня?!...
Диего (пораженно): - Что?!!! :eek: ...

Фабиан (ехидно): - Ай, прости! Теперь я должен поверить, что ты ничего не знал об этом?! (враждебно и четко) - Скажу тебе одно, Диего, а ты запомни: интриги и ловушки не для таких людей как ты! Для этого тебе ума не хватит, ты понял?! (и отчеканивая, рявкнул) - Скажи своей сборщице, чтобы больше не приходила ко мне! Иначе я за себя не отвечаю! (и разъединил)…

Диего изумленно положил трубку.
Латор: - Что он сказал?...
Диего (настороженно): - Опять лжет… Пойду, подышу свежим воздухом. Буду через минуту… (и вышел из кабинета)…
Латор (покачал головой): - Фабиан, откуда у тебя этот дар портить людям жизнь?!...

Асьенда….

А в помещении Коммерческой компании Хуан-Франсиско с Даниелой беседовали с Хуанчо. Хуанчо рассказывал им, как обстоят дела на плантациях соседних асьенд, и что ему сказали владельцы насчет продажи кофе. Хуан-Франсиско сидел за столом, Дани стояла рядом, а Хуанчо посвящал их в то, что узнал. Элле прохаживаясь взад вперед тут же, мотал на ус все, о чем они говорили.

Хуанчо (Хуану-Франсиско и Дани): - Они отказались, потому что цена на кофе упала и собирать зерна не выгодно. Поэтому в этом году и нет сборщиков, сеньор Хуан-Франсиско. Отставить кофе гнить на кустах для них лучше, чем платить сборщикам, правда ужасно?!...
Х-Фр: - В самом деле?...
Даниела (Хуану-Франсиско): - Подожди, подожди, смотри… Когда Палома вернулась из Лондона, уже было подписано соглашение о повышении цены на кофе. Что же случилось?...
Все задумались…

Совет… Кабинет Авеланеды…

Палома (взволновано наливая себе кофе, повернулась к Авеланеде): - Обвал мировых цен?! Но мы подписали соглашение! Меня поддержали все делегаты!...

Авеланеда (сидя за столом, пояснил): - Большие Транснациональные Корпорации оказали давление, Елена. Они угрожали закрыть заводы в странах, где производят и продают кофе. Елена, речь идет о миллионах, слышишь миллионах служащих, которые могли бы потерять работу…
Палома (повысила голос): - А я говорю о всех тех людей, которые уже потеряли работу! Мы не сможем поднять Касабланку при такой цене на кофе, вы понимаете?!...

Авеланеда: - Елена, они не смогут долго оказывать давление. При таких ценах ни одна страна не сможет поддерживать кофейное производство…
Палома (нервно задумалась): - Да, но есть еще внутренний рынок… (и тут на ее лице постепенно начала возникать улыбка)… - Что отличает кофе гурме от других сортов, кроме его качества?...
Авеланеда: - Раскрутка…

Палома (загадочно улыбаясь): - Точно...
Авеланеда (смотря задумчиво на Палому): - Это рынок. На нем действуют законы рекламного бизнеса...
Палома (радостно посмотрела на Авеланеду): - Почему бы нам не выйти на наш рынок с разными сортами кофе, которые выращиваются в районе Касабланки, от популярных сортов до кофе гурме?...

Авеланеда посмотрел на нее и тоже расплылся в улыбке. Палома подскочила к нему и счастливо обняв, чмокнула его в щечку. Они оба были в восторге от этой идеи…

Дальше они перенесли разговор в кабинет Латора, чтобы рассказать Хорхе и Диего об этой идее. Авеланеда с Латором сидели за столом, Диего стоял возле них, а Палома воодушевленно ходила по кабинету. Палома поведали им насчет внутреннего рынка.

Диего (воспринял это прохладно): - Хорошая идея…
Авеланеда: - А по-моему, идея блестящая...
Палома: - Диего, тебя что-то беспокоит? Что именно в моей идее тебе не нравится?...

Диего (раздраженно): - То, что в кофейном регионе до сих пор нет сборщиков, Палома. Зерна пока еще на кустах… (посмотрел на Авеланеду) – Что может сделать Совет, Роберто? Совет может помочь производителям кредитами, чтобы они собрали урожай? И еще, как можно гарантировать им, что вырученных денег хватит и на выплаты и на доход? Кто даст эту гарантию?...
Авеланеда внимательно слушал Диего.

Палома: - Прости, я думала, что это хорошая идея…
Диего (нервно): - Возможно, для экспортеров. Кто-нибудь вроде Фабиана, заработал бы на ней большие деньги…
Палома: - Фабиан это тот, кого мы хотим уничтожить…
Диего (иронично): - Неужели?... (и ничего не говоря, вышел из кабинета)…

Палома (озадачено посмотрела на Латора): - Что с ним?...
Латор: - Он такой с тех пор, как поговорил с Фабианом…
Поняв в чем дело, Палома собралась с мыслями и вышла за ним в коридор.
Авеланеда (Латору): - Хорхе, ты что-нибудь понимаешь?...
Латор: - Уже и не пытаюсь. Это бесполезно…

Палома нашла Диего в соседнем кабинете. Подойдя к нему, она развернула его лицом к себе и посмотрела прямо в глаза.
Палома: - Диего, ты мне веришь?... Я не хочу ничего слышать, кроме да или нет. Ты мне веришь?...

Диего (внимательно взглянул на нее): - Правда, что ты ходила к Фабиану?...
Палома (настойчиво): - Диего!...
Диего (сделал паузу): - Да, я тебе верю. А теперь скажи, что ты задумала?...
Палома (опустила голову, замешкалась, потом посмотрела ему прямо в глаза): - Я собираюсь работать с Фабианом…
Диего (раздражаясь): - Зачем?...
Палома: - Чтобы он угодил в свою же ловушку. Я хочу поймать его. Послушай, доверься мне. Прошу тебя…

Диего (серьезно): - Ты знаешь, чем рискуешь? Тебе известно кто такой Фабиан?...
Палома (успокаивающе): - Да, я знаю его даже лучше, чем ты можешь себе представить. Диего, ты мне веришь, или нет?...
Диего: - Я не хочу, чтобы ты рисковала… (после паузы кивнул, и мягко) - Я верю тебе, Палома…
После этих слов, Палома прижалась к нему. Диего обнял ее, и стал нежно гладить по волосам, не переставая озабоченно думать о том, что ему сказала Палома…

А Авеланеда встал, собравшись уходить. Он попрощался с Хорхе, сказал что был рад его видеть, и они пожали друг другу руку.
Латор: - До свидания, Роберто…
В этот момент в кабинет вернулись Диего с Паломой.

Авеланеда (смотря на Палому и Диего): - Я просто пришел поддержать идею Елены, теперь я ухожу...
Диего (тоже пожал руку Авеланеде): - Спасибо Роберто, позже я заеду в Совет, чтобы уладить некоторые вопросы…
Авеланеда: - Конечно Диего, увидимся... (Паломе) - Кстати, Елена, ко мне приходил бразильский делегат из Международной Организации кофе...
Палома: - Перейро?...
Авеланеда: - Да, ему известно о твоих проблемах…

Палома (кивнула): - О моем увольнении…
Авеланеда: - Да, Елена. Он предлагает тебе работу в Бразилии. В случае если ты заинтересуешься, все данные у меня... (попрощался и вышел)…

Диего удивленно выпялился на Палому.
Палома (взяла Диего за руку и улыбнулась): - Что ж, приятно знать, что хоть кому-то я понадобилась как специалист…
Диего (грустно): - Видимо да, в Бразилии…
Палома (подбадривая его): - Ай, Диего… (обняла его) - Не беспокойся, я не поеду… (переводя тему) – Итак, нам известно, что Фабиан начал действовать в Мансанильо. Но где он возьмет кофе?...
Они озадаченно переглянулись…

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
Продолжение (вторая часть)...

Асьенда…
Тем временем в Коммерческой компании, Мигель воспользовавшись тем, что Хуан-Франсиско, Дани и Хуанчо вышли, уселся за стол, и позвонил Фабиану. Он хотел доложить ему о ситуации на асьенде - о количестве кофе имеющемся на складе, а также получить указания, что с этим делать дальше. Элле сидел за соседним столом.

Мигель (смотря данные в журнале, в трубку Фабиану): - Да, на складах достаточно кофе, чтобы выполнить заказ. Имею в виду тот кофе, которым гарантирован кредит...
Фабиан (серьезно): - Как нам вывести его, чтобы семья не узнала?!...
Мигель: - Фабиан, Фабиан, Фабиан… Если мы его просто вывезем, то получится, что мы его украдем…

Фабиан (усмехнулся): - Не будь болваном…
Мигель (в трубку): - Попасть в ряды преступников, это ужасно, не правда ли?... (закончив разговор, он положил трубку)…
Элле улыбаясь посмотрел на Мигеля со своего места.
Мигель (рассуждая вслух): – Вывезти все!... Что ж, будем действовать!... Аплодируй Элле, аплодируй…
Элле громко захлопал в ладоши, подыгрывая шефу.

Тем временем Хорхе Латор приехал в транспортную компанию к Бернардо. Он нашел Берни в своем кабинете.

Бернардо: - Заходи Хорхе, как ты?...
Латор (сел к столу, открыл кейс и достал папку с документами): - Я в порядке. А ты как, Берни?...
Бернардо: - Терпимо...

Латор: - Что ж, я заехал к тебе, потому что те бумаги, все еще у меня, помнишь?! (он открыл папку и положил ее перед Берни) - Это бумаги, которые ты передал мне, как доказательство своего участия в фиктивных операциях. Я не стал предъявлять их суду, чтобы не усугублять положение Кироса... (Берни потянулся к папке, но Латор тут же ее забрал) – Я хотел получить твое согласие, на использование их для доказательства невиновности Диего...
Бернардо: - Не думаю, что они понадобятся…
Латор: - Разумеется понадобятся. Ты слышал, что Рафаэль Перес сейчас в Мансанильо?...
Берни отвел глаза.

Латор: - Похоже, он вернулся в дело и уже имеет первого клиента :rolleyes: . Не знаешь кто этот клиент, Берни?...
Бернардо едва заметно, отрицательно покачал головой, и опустил взгляд.

А Диего с Паломой пришли в офис Карлоса Фонтальго, и зайдя в приемную, подойдя к столу секретарши, сказали что хотят с ним встретится и поинтересовались на месте ли он.

Секретарша: - Сеньор Фонтальго в отъезде. У него встреча с экспортерами в Нью-Йорке.
Диего: - А когда он вернется, вам известно?...
Вдруг двери кабинета Карлоса распахнулись и из кабинета возникла Марсия собственной персоной. Опешив, не ожидая такой встречи, она удивленно уставилась на Палому с Диего. А Палома и Диего в свою очередь внимательно посмотрели на Марсию.

Палома (усмехнулась Марсии): - Хорошо, что мы встретились… (и подойдя к ней, с легкой иронией) - Когда мы виделись в последний раз, ты просила меня позвонить. Хотела, чтобы мы подружились, верно?!...
Марсия (пристально смотря на нее): - Да, верно…
Палома: - Значит, я не ошиблась, отлично. Мы пришли поговорить с твоим отцом. Но будет даже лучше, если мы поговорим с тобой...
Марсия (кивнула и показала на кабинет): - Конечно. Пройдете?!...
Палома: - Разумеется, спасибо…

Палома взяла Диего за руку, и они уверенно вошли в кабинет. Марсия зашла следом и прикрыв за ними двери, прошла к столу.

Марсия (удобно усаживаясь за стол): - Теперь, когда ты об этом сказала, я вспомнила, что действительно предлагала такое… (серьезно смотря на Палому) - Но, между прочим, ты отвергла мою дружбу...
Палома (взбудоражено с сарказмом кивнула): - Я не хотела, чтобы ты, Барбара или Фабиан использовали меня в своих интригах. Я хотела держаться подальше от всего этого, но ничего не вышло. Я завязла в это по самую шею, мы оба завязли (показала она на рядом стоящего Диего)…

Марсия (посмотрела на Диего): - Диего, я пришла в суд и рассказала в своих показаниях все, что мне было известно про дела Фабиана… (четко) - Больше мне сообщить нечего…

Диего: - Тогда скажи, что на тех знаменитых дискетах, которые должны быть у тебя?...
Марсия (встала и искренне проговорила): - Клянусь, я не знаю. Знаю только лишь, что они очень нужны Фабиану. Потому что он делал все возможное, чтобы их вернуть. Ты не представляешь, что он мне за них предлагал...
Палома (нервно): - Тебе кажется это смешным?! (повысив голос) - Диего выпустили под залог, но его признали виновным! Виновным в преступлении, которого он не совершал! И у тебя были доказательства этого!...

Диего (взял Палому за плечи, как бы успокаивая, и Марсии): - Мы пришли просить тебя о том же, Марсия. Ты не представляешь, сколько человек зависит от твоего решения....
Марсия: - Я давно приняла решение, Диего! (безапелляционно) - Называй меня эгоисткой, но поступать с Фабианом я буду по своему усмотрению! Это мое решение!...
Диего: - Тогда это называется местью…

Марсия (хмуро): - Думаешь, я хочу остаться его любовницей? Я тоже пострадала! Я не из семьи Санчес Серрано, но Фабиан, Анхела и Барбара сломали мне жизнь, растоптали мои иллюзии, убили во мне женщину! Я не так решительна, как вы, и возможно еще и влюблена…
Палома (мягко): - Позволь тебе помочь, Марсия...
Диего: - Марсия, прошу, не бери на себя тяжесть осуждения невинного…

Марсия: - В этой игре нет невиновных, Диего. Все мы в чем-то виноваты. Я, например, играю за себя… (сделав паузу) - Это моя месть…
Палома (серьезно смотря на Марсию): - Надеюсь, что никто не захочет поквитаться с тобой, Марсия… (и повернувшись к Диего) - Идем…
Они вышли из кабинета. А Марсия задумчиво посмотрела им вслед.

Выйдя в коридор, Палома взяла Диего за руку.
Палома: - Одно мы знаем точно, Марсия не на стороне Фабиана…
Диего: - Ты уверена в том, что мы делаем? Ты понимаешь о чем я?!...
Палома (успокаивающе): - Ради бога, не беспокойся. Лучше давай выясним к чему пришли Хорхе с Бернардо…

Асьенда. Коммерческая компания…
А тем временем Мигель находясь вместе с Элле в комнате коммерческой компании, подошел к нему и тихим голосом, заговорщицки давал ему указания, что нужно предпринять с кофе, который был на складе.
Мигель (понизив голос): - Двери склада должны быть открыты, Элле. Оставь их открытыми…

Элле (испуганно): - Но как? Если я их оставлю, на меня вызверятся. "Кто их оставил? Элле! Кто виноват? Элле!"…
Мигель (еле сдерживая ярость, затянулся сигаретой, и рявкнул): - Замолчи и слушай!...
Элле (с обидой): - Я слушаю, но не оставлю двери открытыми…
Мигель посмотрел на него звериным взглядом.
Элле (перепугано): - Ладно оставлю. Что дальше?..
Мигель: - После того как…..
Вдруг невдалеке послушались шаги.
Элле (прислушиваясь, подскочил к окну): - Тише, идет Хуанчо...
Мигель: - Вот черт! (и выкинув сигарету, быстро спрятался за шкаф)…

В комнату напевая себе под нос, вошел веселый Хуанчо.
Элле (улыбаясь ринулся к нему навстречу): - Это же Хуанчо Михия!...
Хуанчо (радостно обнимая Элле): - Да, твой настоящий друг!... Пошли со мной, нам нужно забрать все мешки с кофе. (счастливо) - Грузовики отвезут их в Мехико, потому что весь кофе продан!...
Элле (опешив, выдавил ухмылку): - Здорово! :eek: ... И что… мы отправим их, даже не проверив?...
Хуанчо: - А зачем их проверять?...
Элле (нашелся): - А вдруг там завелись какие-то букашки….
Хуанчо (смотря на Элле, засмеялся и похлопал его по плечу): - Элле! Иногда букашки действительно туда заползают, но это не страшно... (обнял его) - У нас есть немного времени до приезда машин, поэтому можем пока выпить текилы. Приятель, я угощаю!...
Элле (лыбясь): - Идем, дорогой, идем…

После того, как те в обнимку удалились, Мигель осторожно вышел из своего укрытия, и убедившись, что они действительно ушли, усмехаясь, проговорил: - Хорошо… Отлично… Просто замечательно… (снял трубку телефона и набрал номер)…

А в это время Хуан-Франсиско с Джереми уединились в кабинете в доме асьенды, и обсуждали свои опасения насчет вывозки кофе.

Х-Фр (взволнованно): - Если кредиторы узнают о наших шагах, мы можем потереть все. Это меня очень беспокоит...
Джереми: - Я думаю о том же, Хуан-Франсиско. Но если мы не рискнем, через пару дней у нас не будет денег даже на еду…

Х-Фр с досадой покачал головой.
Джереми: - Нам придется вывести эти мешки. На вырученные деньги мы наймем сборщиков и договоримся о сборе урожая с соседними асьендами. Нам необходимо хоть немного денег, чтобы начать работу!...
Х-Фр: - Но этот кофе служит гарантией кредита...
Джереми: - Да, да, я помню! Но никто не узнает, обещаю, Хуан-Франсиско! Нам надо рискнуть…
Они с опаской и волнением посмотрели друг на друга.

А в это самое время, в кабинете Фабиана, в Ель Кафеталеро, раздался телефонный звонок.

Фабик (подняв трубку) – Да?!...
Секретарша сообщила ему, что на линии Техейрос.

Фабиан: - Да, соедини, Жаннет..... (затем скорчил гримасу и с сарказмом в трубку Мигелю) - Что там у тебя Мигель? Что они сделали с тобой на этот раз?...

Мигель на том конце провода сообщил ему, что ночью семья собирается вывезти кофе со склада.
Фабик (услышав это, взбудоражено завопил в трубку): - Что?! Что?!!!... Они не могут, черт возьми!... А зачем тогда ты там?!!!... (тот его попытался успокоить, но Фабик оборвал его) - Я не могу успокоится!... Мне нужен этот кофе!!!... (слушая, что ему вякал Мигель, еще больше взрываясь, заорал) - Это твоя проблема, Мигель!!!... Нет, твоя проблема!!!.... Слушай меня внимательно, этот чертов груз нужен мне в Мансанильо!!! :eek: Весь груз!!!...
Закончив фразу, Фабиан с силой шмякнул трубку на телефон… И тут же со злостью смел с доски все шахматы… Затем сделав паузу, Фабик перевел дыхание и вслух нервно произнес: - Что они задумали, черт побери?.....

Асьенда…
Тем временем на кухне собрались Леонор, Инесс и Диана. Леонор резала овощи на дощечке, готовя ужин. Инесс в коляске сидела тут же, по ней было видно, что она была ужасно взбудоражена после случая с Мигелем. Но она никому ничего не рассказала. Диана тоже усевшись прямо на столешницу, слушала их разговор.

Инесс (нервно): - Леонор, передай мне миску с бобами, я очищу их…
Леонор (подала ей две миски): - Сеньора Инесс вам лучше отдохнуть...
Инесс (взялась за работу): - Отдохну на том свете, дорогая. Леонор, ребенок не голоден?...
Леонор: - Только что поел, сеньора…
Инесс: - Поторопись с ужином…
Леонор: - Да, сеньора…

Диана: - Что происходит, бабушка? Почему ты на кухне? Ты такая раздраженная...
Инесс (напряженно): - Кто бы не стал нервничать, зная, что в доме преступник, Диана?! Не будь слишком самоуверенна. Мигель непредсказуем, кто знает, что у него на уме!...

Диана: - Думаешь, Мигель посмеет нам что-нибудь сделать? Посмеет нас тронуть? По большому счету он большой трус…
Инесс: - Это очень опасный тип, Диана. Подай мне чистое полотенце вытереть руки. Оно в ящике...

Диана встала, подошла к шкафчику, и открыла его. Заглянув внутрь и потянувшись за полотенцем, Диана вдруг резко завопила как резанная и схватившись за голову, с ужасом отскочила от шкафа. Глаза ее расширились от увиденного кошмара. Не переставая верещать, она хватаясь за сердце, зарыдала, не в силах произнести ни слова…

Инесс (перепугано вытаращилась на Диану): - В чем дело?!... Что случилось?...
Леонор стремительно подскочила к шкафчику, и заглянув внутрь, быстро вытащила тряпичную куклу с проколотым насквозь огромным ножом, и с приколотой к ней запиской, надпись которой гласила – «Диана»…
Диана (крича и отскочив как можно дальше, задрожала): - Не трогай ее, Леонор!!!...
Инесс: - Что это?!!!...
Леонор (испуганно): - Кукла! Это сделала Матильда, донья Инесс!!!...
Диана (в ужасе, рыдая): - Леонор, Матильда в тюрьме!!!...
Леонор: - Нет, она вчера сбежала!...
Диана (вытаращилась и завопила): - Сбежала?! Нет!... (ее бил настоящий озноб)…
Инесс (взбудоражено): - Леонор, убери ее, уничтожь, сожги! Вытащи этот нож!...
Леонор стремглав бросилась выполнять приказ…
Инесс (беря за руку трясущуюся и плачущую Диану): - Дорогая, ты вся дрожишь... (ее по настоящему колотило) – Это просто тряпка… Простая тряпка… Не верь в эти вещи…
Она обняла ее, успокаивая…

Продолжение следует...

Продолжение (третья часть)...

Тем временем Диего с Паломой решили еще раз заскочить к Латору на работу, рассказать ему про свой визит к Марсии, и узнать как он сходил к Бернардо.

Латор: - Допустим, Марсия собирается что-то предпринять против Фабиана. Но когда и как? И что именно? (покачал головой) – Нет, эта женщина поддерживает его…
Палома (кивнула): - Я тоже так считаю…
Диего: - А Бернардо? Он тоже поддерживает Фабиана?...
Латор: - Чтобы продержаться, Фабиан должен собрать свою прежнюю команду, пока не начнут работать деньги...
Палома уставившись в одну точку, о чем серьезно задумалась.

Диего (настороженно посмотрел на размышляющую Палому): - О чем ты думаешь?...
Палома (отвлеклась от мыслей): - Так, ни о чем. Похоже, у нас нет выбора. Надо только ждать....
Диего: - А твой план?...
Палома (отговоркой, чтобы он ничего не начал спрашивать дальше): - Нет, ты прав. Это слишком рискованно…
И снова углубилась в свои мысли. Диего недоверчиво посмотрел на нее…

Тем временем Фабик находясь в Ель Кафеталеро, после новости, которую ему сообщил Мигель, о кофе, срочно вызвал к себе Мальдонадо. Они на скорую руку придумывали выход. Фабиан выдвинул идею…

Мальдонадо (сидя напротив Фабика посмотрел на него озабоченно): - Это слишком рискованно, Фабиан…
Фабиан (перед чашкой кофе и расставленными шахматами, затягиваясь сигаретой, по деловому): - Есть способ разгадать их игру. Звони ей! Скажи, что я согласен :cool: … Скажи, что с удовольствием возьму ее на работу… (взял с шахматной доски королеву и не сводя с нее глаз) – Скажи, что она нужна мне для укрепления Компании...
Мальдонадо (взволнованно): - Но Фабиан!...

Фабиан (смотря на королеву): - Не волнуйся. Это будет весело… У нас с Еленой остались незавершенные дела… (и не сводя глаз с королевы, с силой надавил на хрупкую голову фигурки, так что та щелкнула и отколовшись полетела на пол)…. Правда, Елена?!...

Тем временем было уже поздно. Соледад ожидая Палому с Диего в доме Инесс, не находила себе места. Они сильно задерживались. Весь день Палома с Диего пробегали по Мехико, и сейчас Соледад волнуясь, нервно ходила по гостиной большого дома. Наконец послышались шаги, и вошли Палома с Диего.

Соледад (с упреком): - Дочка, мне было не по себе. Одна в таком огромном доме! Джан-Карло давно привез меня…
Палома: - Прости, мама. Не сердись, ладно?! (подошла и с нежностью поцеловала ее в щеку)…
Диего: - Извините, мы задержались у Хорхе…
Соледад (улыбнулась): - Не беспокойся, Диего... (Паломе) - Теперь мы поедем?...
Палома (улыбаясь в ответ, взяла ее за руку): - Да, мама. Нам надо будет еще распаковать вещи. Может Марта, нам что-нибудь подыщет из квартиры?...
Соледад (довольная): - Знаешь, а у меня для тебя есть сюрприз. Джан-Карло нашел нам квартиру!...

Палома (радостно): - Нашел?!...
Соледад: - Да, очень хорошую и недалеко от сюда…

Диего (удивленно): - Я думал, что вы…
Палома (повернулась к нему): - Диего, мы ведь это уже обсудили. Мы не можем жить в доме твоей бабушки...
Диего (слегка раздраженно): - Почему ты не говоришь про нас, Палома?... (к Соледад) - Простите, сеньора Соледад, но мы… я, вы и Палома одна семья. Вам не надо никуда уезжать...
Палома (убедительно): - Нет сеньор, мы не будем жить вместе до свадьбы…
Диего (уговаривающе): - Палома!...

Палома (повернулась к Соледад): - Мама, все готово?...
Диего: - Сеньора Соледад, у вас есть ключи от квартиры?...
Соледад: - Пока нет, но скоро будут…
Диего нервно подкатил глаза.
Палома (Диего): - Не переживай, мы переночуем в отеле…
Диего (непонимающе): - Но почему не здесь?...
Соледад (направилась из комнаты, оставляя их наедине): - Пойду, соберу вещи…

Диего (посмотрел на Палому): - Ты отдаешь предпочтение отелю?...
Палома: - Диего, ты, что до сих пор не заметил, моей маме здесь не удобно? Она говорит, что не привыкла к большим домам...
Диего (раздраженно): - Не прикрывайся своей мамой. Если не хочешь здесь оставаться, так и скажи. И не стоит извиняться. Не бойся меня обидеть... (и развернулся, чтобы уйти)…
Палома: - Диего!...
Диего (с натянутой улыбкой): - Я все понимаю, не беспокойся. Поговорим завтра... (и легко чмокнув ее в щеку, повернулся и вышел из комнаты)…
Палома осталась стоять в расстроенных чувствах.

Тут вышла Соледад, таща их чемоданы.

Соледад: - Что дочка, он рассердился? Не легко, да?!...
Палома (сокрушено): - Где-то так. Но думаю, все наладится. Я очень хочу быть с ним...
Соледад: - Ну что ж, идем…
Они взяли чемоданы и направились к выходу.

Асьенда.
А тем временем на асьенде, стемнело, и полным ходом началась погрузка мешков с кофе. Работало несколько грузчиков, они выносили мешки со склада и грузили их в грузовики. Руководить процессом пришлось Элле, по указке Хуанчо. Элле увлеченный процессом, вошел в раж, и громко отдавая указания, покрикивал им, чтобы грузили осторожно - все ж грузят кофейные зерна.

Вскоре на склад подошел и Хуанчо узнать, как продвигается дело.
Хуанчо (к Элле): - Элле, попроси парней поторопиться. У нас не так много времени…
Элле: - Да, уже темно… (и громко закричал грузчикам) - Живее, у нас очень мало времени!... Живее… Быстрее!… Поторопитесь!... (и направился к грузовикам, покрикивая с указаниями)…
Хуанчо посмотрел на Элле, засмеялся и радостно проговорил: - А он все-таки не глупый… (и тоже вышел со склада)…

Когда Хуанчо с Элле пошли к грузовикам, в другой вход на склад вошел Мигель. И внимательно наблюдая за процессом и работающими грузчиками, вслед Хуанчо пробурчал себе под нос: - Ай, Хуанчо, ты не знаешь на кого работаешь!… (и смотря на работающих грузчиков, заорал командным тоном) – Быстрее!... Пошевеливайтесь!… Работайте!… Быстрее!…

А тем временем все остальные члены семьи находились в доме, кроме Гарольда. Гарольд весь день провел в поселке, у него была задумка вынюхать местонахождение денег Мигеля, а именно разведать обстановку в отеле, где Мигель остановился.
И вот возвращаясь домой, и идя по темному двору асьенды, что-то весело напевая себе под нос, Гарольд быстрым шагом направился к дому. Пройдя на веранду, он сразу же, не оглядываясь, шустро прошел к лестнице, и вбежал на второй этаж… И в этот самый момент из темного куста, осторожно выглянуло лицо Матильды :eek: . Глянув вслед прошедшему почти мимо нее Гарольду, она тихонько выскочила из бурной зеленой растительности, и скользнула в глубину двора. В ночной темноте лунный свет выхватил блестящий ствол ружья, сверкнувший в крепко сжимающих руках……..

Пройдя в дом, Гарольд прямо в прихожей наткнулся на Даниелу. Поцеловавшись, они вдвоем направились в гостиную.
Гарольд (рассказывая о своих делах в поселке): - Я не смог пройти не замеченным. На меня все таращились, словно никогда не видели черного…
Даниела: - Дорогой, просто они никогда не видели такого красивого чернокожего блондина!...
Гарольд (улыбаясь): - Думаешь?...
Даниела (кивнула): - Конечно...
Гарольд (взял ее за руки): - А что нового здесь?...
Даниела (с легкой иронией): - Да так, ничего дорогой. На кухне нашли куклу, пробитую ножом. Матильда - сумасшедшая девка, влюбленная в Джереми, хочет убить мою сестру. Бабушка просит всех остерегаться Мигеля, потому что он способен на что угодно. Так что, дорогой, все спокойно, все хорошо……

А в это самое время Матильда тихо и бесшумно скользила по внутреннему дворику асьенды. Затаив дыхание и остановившись в темном укрытии зелени, она задрала вверх голову… Застыв в позе готовности и быстро найдя глазами окна спальни Дианы, она вскинула винтовку, и цепко прицелилась….....
Как гром среди ясного неба, по тишине ночной асьенды, оглушительным эхом, раздались несколько ужасных выстрелов :eek: . Осколки разбитого стекла лязгнули, и с шумом полетели на землю…. Матильда быстро юркнула в соседние кусты…..

Опешив, в этот самый момент, стоя посреди гостиной - Даниела с Гарольдом в шоке замерли на месте. В комнату вбежал Хуан-Франсиско не понимая, что произошло. Инесс находясь у себя в спальне, и тихо читавшая книгу, в ужасе замерла. До нее донеслись перепуганные крики внуков из гостиной. Все в шоке переполошено кричали: - Что это было?! Что произошло?!... В гостиную с воплями и истерикой влетела Диана.

Диана (громко рыдая): - Кто-то выстрелил в мое окно!!! Кто-то стрелял в меня!!!!!!...
Она орала в ужасной истерике… все подскочили к Диане..
Джереми вбежал в гостиную, и тоже на костылях подскочил к Диане, пытаясь обнять, но она отпихивала его и вырывалась.
Джереми: - Успокойся, Диана! Скажи, что произошло?!!!...
Даниела: - Что случилось?!...

Джереми схватил Диану за плечи, пытаясь встряхнуть.
Диана (рыдая): - Меня хотят убить!!!...
Х-Фр (взволновано): - Успокойся!... Мы разберемся, что случилось!...

В это время Матильда тихо скользила по темному двору асьенды, крепко сжимая в руках оружие…
Диана (криком, дрожа в истерике, продолжала заливаться слезами): - Дядя, кто-то выстрелил в мое окно!!! Из ружья!!! Меня хотят убить!!!...
Она орала и рыдала, все пытались ее успокоить…

Даниела (тревожно огляделась по сторонам): - А где бабушка?...
Х-Фр: - Она была у себя…
Даниела с Гарольдом быстро ринулись и пулей влетели в спальню Инесс, с криками: - Бабушка! Бабушка!…
Перепуганная Инесс сидела в коляске и в шоке смотрела на влетевших в комнату внуков. Сюда же прибежал и Аурелио…
Дани (взволнованно подскочила к ней): - Бабушка, с тобой все в порядке?! :cool: ...
Инесс (взбудоражено): - Что это было?! Я слышала выстрелы!!!...
Х-Фр (быстро входя в спальню): - Да!…
Инесс (лихорадочно вскинула голову на остолбеневших от шока Дани, Гарольда, Хуана-Франсиско и Аурелио и крикнула): - Что вы стоите?! Даниела, принеси ребенка!...
Дани тут же кинулась в комнату малыша.

Инесс (взволнованно): - Осмотрите двор! Где Диана? Пусть придет сюда. А вы, Гарольд и Хуан-Франсиско держите в поле зрения гостиную! Поторопитесь же!... (она нервно ударила кулаком по подлокотнику коляски)…
Х-Фр (смотря в окно): - Я не оставлю тебя одну, мама....
Инесс: - Думаешь, со мной, что-нибудь случится?!...
В комнату вбежала Даниела: - Ребенок в порядке! Он спит!...
Инесс: - Это сделано, что бы запугать нас и заставить уехать отсюда!...
Даниела: - Трюк в стиле Фабиана, а мы на него купились!...
Инесс: - Выгляни в окно, Аурелио! Покажи, что мы не боимся! (и взволнованно закашлялась)…

В это время, Матильда вновь притаившись в темных кустах сада, уверенно вскинула ружье к балкону второго этажа и прицелилась…
Аурелио (подскочив к окну и вглядываясь в ночную темноту, заприметив кое-что подозрительное, громко завопил на всю асьенду): - Матильда!!!...

В этот момент Джереми, все также обнимая Диану в гостиной, услышал крик Аурелио, и тут же извиняясь лихорадочно освободился от объятий Дианы. Быстро подскочив к распахнутой балконной двери, Джереми напряженно, в ужасном волнении, всмотрелся в тьму ночного сада, пытаясь разглядеть Матильду… Матильда прячась в кустах, бурной высокой зелени, крепко держала ружье на прицеле. Увидев Джереми, она сделала паузу, перевела дыхание и, устремив ружье прямо на него, прищурилась….. Джереми взволнованно, стоя у балкона, пытался вглядеться в темноту… И… в это самое мгновение раздался громкий выстрел…. Пролетев со свистом, пуля угодила прямо в живот Джереми :eek: . Пробив рубашку, из левого бока у него ручьем хлынула кровь. Хватая ртом воздух, Джереми схватился за рану, костыли полетели на пол, и он холодея и уходя в забытье, уже ничего не чувствуя рухнул на пол. Кровь огромной лужей растеклась под ним.
Диана (в ужасе, плача бросилась к нему и завопила): - Джереми! Джереми, нет!!! Прошу скажи, что-нибудь!!! (она теребила его, рыдала и кричала) – Врача!!! Вызовите врача!!!...

В гостиную влетел Аурелио, и видя картину, тут же кинулся прочь за помощью.
Диана (склонившись над Джереми, глотая слезы, вопила): - Нет!!! Джереми!!! Нет!!!! Нет!!!! Нет!!!!!!!!!...........

Продолжение следует...

Продолжение (четвертая часть)...
А в это время Фабиан уже встречался с кредиторами у себя в кабинете в Эль Кафеталеро, поясняя им что происходит на асьенде. Кастильо сидел напротив Фабиана, а Бастида ходил рядом, взволнованно его слушая.

Фабиан (куря сигарету, по-деловому): - Диего вывозит кофе, которым гарантирован кредит. И это является нарушением условий контракта, заключенного с ним...
Кастильо (защищая Диего): - У Диего есть месяц на уплату долга...
Фабиан (кивнул): - Это так...
Кастильо: - И он имеет право перевозить с асьенды что угодно, чтобы заработать деньги…
Фабиан (удивленно): - О каком праве идет речь?...
Бастида (отрицательно к Кастильо): - У Диего нет права нарушать договор и вывозить кофе…
Фабиан: - Именно так… (поясняя Кастильо) - Проблема в том, что он вывозит единственную гарантию выплаты долга...

Кастильо (покачал головой): - Дождемся, пока не истечет назначенный срок. И если он не заплатит, тогда начнем действовать…

Фабиан: - Постойте, постойте, мне кажется, что вы совершаете ошибку. Диего, мой кузен, и я его очень люблю, но мы говорим о бизнесе, сеньоры… (усмехнулся) - Позволить дружбе и эмоциям царить в бизнесе, равносильно преступлению...
Кастильо: - Нет, мы не станем распинать Диего. Мы дадим ему возможность заработать...

Фабиан (четко): - Что ж, в таком случае прошу меня простить, но я аннулирую свое предложение…
Бастида и Кастильо опешив, переглянулись.
Фабиан: - Да, мне не выгодно покупать долг асьенды. На вашем месте я не стал бы рисковать деньгами, вложенными в ничего не стоящую собственность, сеньоры…
Бастида (посмотрел на Кастильо): - Он прав. Кто может гарантировать, что у Диего что-то получится?...
Кастильо: - У него есть необходимый опыт…

Бастида: - Опыт, который пока не принес пользы. Мы несколько раз давали ему отсрочку, а он только ухудшал свое положение...
Кастильо: - Тогда эта отсрочка будет последней, но мы предоставим ему эту возможность...
Фабик посмотрел на Бастиду и они переглянулись.
Бастида (глянул на Кастильо и отрицательно покачал головой): - Нет. Я не буду рисковать деньгами, помогая человеку, который до сих пор ничего не исправил. Условия остаются те же. Либо он вернет нам одолженные деньги, либо мы конфискуем Касабланку :cool:
Фабиан самодовольно уставился на Кастильо.

Тем временем Палома с Соледад уже находились в своем номере отеля. Одетые в ночные рубашки и готовясь ко сну, Соледад раскладывала вещи из чемодана, а Палома села на кровать, поближе к тумбочке и грустно смотрела на телефон. Схватив все-таки трубку, она подержала ее в руках, подумала и нерешительно положила на место.

Соледад (не отрываясь от вещей): - Что на этот раз, Палома?...
Палома (сидя на кровати и думая о своем): - Прости, что ты сказала?...
Соледад: - Ты меня не обманешь, дочка. Не вытаращивайся на телефон, он никуда не убежит…
Палома: - Мама, ты опять начинаешь? Все дело в том, что…..

Соледад (перебила ее и села к ней сзади на кровать): - Все дело в том, что ты сгораешь от желания схватить телефон и позвонить Диего. Так позвони ему, дочка!... (встала, подошла к телефону, взяла и протянула ей трубку) - Давай, Палома, звони… Не будешь?...
Палома (покачала головой): - Нет...
Соледад (стала набирать номер): - Тогда я сама позвоню…
Палома: - Что ты делаешь? Мама!...
Соледад (услышав гудки, протянула ей трубку): - Только не долго, дочка. У нас не так много денег, а разговоры дорогие...
Палома (в ужасном волнении взяла трубку и услышав что ответили): - Диего? Это я...

Диего (пил в столовой чай в совершенно пустом доме, в одиночестве, и без эмоций в трубку): - Как ты?...
Палома (грустно): - Скучаю по тебе...
Диего (равнодушно): - Правда?...
Палома: - Я хотела сообщить тебе, что мы поселились в отеле. Дать тебе номер?...
Диего (прохладно): - Если хочешь… нет, просто это может быть не так важно… сейчас запишу… (он достал мобилку) – Да, давай…
Палома: - Номер 243...
Диего (внес номер в память и холодно): - Я записал... (возникла пауза)…
Палома (чувствуя его настроение, виновато): - Ладно, тогда……
Диего (холодно перебил): - Я устал, Палома, пойду спать. Позвоню завтра... (и положил трубку)…
Палома опустила трубку на телефон, еле сдерживая слезы.

Соледад (подойдя к ней, обняла ее за плечи, успокаивая): - Твое упрямство обернулось против тебя самой, дочка...

Тем временем на асьенде, Джереми уже перебинтовали и уложили в кровать, он пришел в сознание. Лежа на кровати, с оголенным торсом, перебинтованным животом, и к тому же с гипсом на ноге, раненный Джереми не в силах разговаривать, слушал, сидящих на его постели, с двух сторон Гарольда и Диану.

Гарольд (воодушевленно): - Джереми, пуля тебя почти не задела...
Диана (вскинула взгляд на Гарольда): - Это как?!...
Гарольд (указывая на боковую рану Джереми): - Посмотри, она прошла на вылет, насквозь. Так что все чисто!...
В комнату вошел Аурелио и тоже подошел к кровати: - Я звонил врачу. Он уже едет…
Диана: - С ним будет все хорошо, правда?...
Гарольд: - Кровотечение остановилось, но еще надо послушать, что кажет врач…
Аурелио (сел на постель к Джереми): - Джереми, приятель, последнее время тебе не везет…
Гарольд: - Скорее ему везет :)
Аурелио и Гарольд засмеялись. Джереми молча покачал головой, не в силах ответить. Диана сидевшая рядом, успокаивающе гладила его по голове.

Аурелио (в шутку, подбадривая): - Джереми, лишь бы не работать, правда?...
Гарольд (весело): - Он же хотел отдохнуть, ведь так?...
Аурелио (улыбаясь, потеребил Джереми за ногу): - Да, Джереми?... (Джереми скривился)… Болит?...
Диана (одернула Аурелио): - Ему больно… Перестань…

А в гостиной сидели Даниела, Инесс и Хуан-Франсиско, они пили кофе и обсуждали Матильду. Инесс посетовала на то, что ничего не знала про эту ситуацию с сумасшедшей Матильдой. Дани ей ответила, что они ей не рассказывали, чтобы лишний раз ее не волновать. Инесс с облегчением заметила, что хорошо еще, что все более не менее обошлось, и состояние Джереми не так критично, он вне опасности. На что Хуан-Франсиско возразил, и взволнованно сказал, что все кто находятся в этом доме - в опасности. И добавил, что пока Матильду не арестует полиция, они не смогут быть спокойны, так как она болтается рядом с их домом. И серьезно добавил Инесс, что лучше пока ей и девочкам вернуться в Мехико. На что Инесс усмехнулась и возразила, что он предлагает женщинам вернуться в Мехико, как будто мужчины пуленепробиваемы.

Х-Фр: - Конечно, нет, мама. Но пойми, здесь очень опасно! Мы по крайней мере сможем за себя постоять...

Инесс (улыбнулась, не соглашаясь): - И мы тоже. Или ты сомневаешься в этом?!
Даниела усмехаясь, поддакнула бабушке.
Инесс: - То, что опасно одним, опасно и другим. И бегство не выход, сынок. Надо найти эту женщину и сдать ее полиции, вот выход!...
Даниела: - Я согласна с бабушкой, дядя…
Х-Фр: - Насчет полиции я тоже согласен, но ведь она по близости... (он взял чашку с кофе и отпил)…
Даниела: - Мы одни не уедем, разве что вы с нами...

В этот момент в гостиную вошли Диана, Гарольд и Аурелио.
Даниела (повернулась к ним): - Ну как он?...
Диана: - Только что заснул...
Тут раздался телефонный звонок. Дани вскочила и схватила телефонную трубку. Это был Хуанчо.
Даниела (в трубку): - Да, Хуанчо! Да я передам... (положив трубку, она посмотрела на воззрившуюся на нее с нетерпением семью, и расплылась в улыбке) - Хуанчо говорит, что кофе уже погружен, его везут в Мехико!...
Инесс (радостно): - Слава богу, наконец, то хорошая новость!...

Эль Кафеталеро…
В кабинете на столе у Фабиана раздался телефонный звонок. Фабиан ожидавший звонок, сразу же схватил трубку: - Ну что там, Мигель?...
Мигель (в трубку): - Миссия выполнена. Кофе уже в пути :cool: ...
Сделав победоносный жест, Фабик положил трубку и улыбнулся обворожительной улыбкой…...

Затем приехав к себе домой и войдя в гостиную, Фабиан сразу же позвал Барбару. На диване как ни в чем ни бывало сидела Анхела и читала журнал. Она ждала сына, и сразу сообщила ему, что Барби нет дома.

Фабиан (удивленно): - Как это нет?... (и тут же позвал служанку) – Мария!...
В гостиную вошла Мария: - Добрый вечер, сеньор! Подать вам ужин?...
Фабиан: – Нет спасибо. Ты не знаешь где моя жена?...
Мария: - Ее нет, она сегодня ушла очень рано...
Фабиан тут же кинулся в их спальню.

Анхела (встала): - Фабиан, что-то не так? В чем дело, Фабиан?!...
Фабиан (вернулся в гостиную и раздраженно): - Именно это я и хочу знать...
Они уселись на диван, и Фабик задумчиво выпялился на Анхелу.
Анхела: - Она ушла? Ушла?... (он продолжал молча пялиться) - Не смотри на меня так, если она ушла всем будет только лучше…

Фабиан: - Нет, она не ушла. Ее вещи на месте!...
Анхела (разочарованно): - Тогда где же она?...
Фабиан (выходя из себя): - Случайно не ты приложила к этому руку, мама?...
Анхела: - Я?!...
Фабиан (повысив голос): - Да, ты! Где Барбара, мама? Ответь мне, где Барбара?...
Анхела (удивленно): - Не знаю. Я не знаю где она! И не делай вид, что, ты очень огорчен…
Она пристально посмотрела на Фабиана. Тот задумавшись, подпер рукой голову, нервно теребя подбородок.
Анхела (подозрительно): - Или огорчен?!...

А в отеле, у себя в номере, Палома не могла заснуть. Соледад уже лежала в своей постели, и вроде как спала, в то время как Палома при включенном свете, сидела как истукан в ночнушке на своей кровати и названивала Диего по телефону. Но в трубке слышались лишь длинные гудки, никто не подходил.

Палома (положив трубку на телефон, обеспокоено вздохнула): - Диего, где же ты?...

Бросив острожный взгляд на спавшую Соледад, Палома тихонько поднялась, и взяв свою одежду, начала медленно одеваться.
Тут Соледад внезапно открыла глаза: - Палома, ты куда?...
Палома (виновато замерла): - Искать Диего…
Соледад (пробурчала и села на кровати): - Искать Диего?! Ты не пойдешь искать Диего, уже поздно! Кто знает, что творится на улицах!…

Палома (умоляюще): - Мама, еще не поздно, со мной ничего не случится! Я должна с ним увидеться...
Соледад (раздраженно): - Знаешь что, с меня хватит. Ты сказала, что не хочешь быть с ним, ты даже сослалась на меня, сказав, что мне не ловко жить в его доме...
Палома (тоже раздраженно): - Да! Но я же не отказалась дать ему номер телефона, верно?! А теперь он мне не отвечает. А что если с ним что-то случилось?...

Соледад: - А может он не хочет отвечать тебе, Палома?!...
Палома (расстроено): - Тогда почему прямо этого не скажет?...
Соледад: - Потому что он тебе не муж, и не обязан перед тобой отчитываться! Ты сама ему так сказала!...
Палома удрученно вытаращилась на Соледад.

Соледад: - Не смотри на меня так, Палома, ты сама создала эту ситуацию своим упрямством и гордыней. Теперь придется смириться, раз сама виновата :rolleyes: . Не морочь себе голову, ложись спать. Ложись... (и снова улеглась в постели, закрывая глаза)…
Палома (не хотя положила одежду): - Ладно....
Она расселила постель, выключила свет и расстроенная легла на кровать, продолжая пялится на телефон...

А Авеланеда и Энрике Галавес засиделись в Совете, напряженно ожидая очень важный телефонный звонок. Находясь в кабинете Авеланеды, Энрике налил им обоим кофе и протянул чашу Авеланеде. В этот момент на столе зазвонил телефон.

Авеланеда (быстро кидая чашку, взбудоражено схватил трубку): - Да! Слушаю!.... (еле сдерживая волнение) – Отлично!… отлично!…
Положив трубку, Авеланеда вскинул взгляд на сгорающего от нетерпения Энрике, который застыл с чашкой кофе в руке.
Энрике: - Ну что?!...
Авеланеда (расплылся в долгожданной улыбке): - Мы его взяли, Энрике! Мы его взяли!...
Продолжение следует...

Над серией совместно работали Риана и Электра…

Электра,гигантское СПАСИБО за продолжение:jump: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прочитала на одном дыхании(y) !
Правда,я так и не поняла с тем кофе,кто его таки вывез Диего или Фабиан?отправляют кофе вроде для Диего,а Фабик радуется???Вообще не могу понять:confused:
Как могла Матильда подстрелить Джереми?Она же его вроде любит(или это просто каприз у нее такой?)
От Паломы я просто в шоке:как можно бросить Диего одного в огромном доме и после этого думать что он не правильно обиделся:surprise: ?
Хорошо что Переса поймали,теперь надо только заставить его дать показания против Фабика и посадить их обоих
Я надеюсь Гарольд найдет деньги Мигеля(если тот их еще не потратил)
ЕЩе раз СПАСИБО за серию:lol: !

Спасибо огромное за серию! Очень интересно и здорово написано!
Палома правда удивляет своим поведением. Сначала говорит, что хочет с ним всегда быть и не хочет расставаться. а потом уходит. И названивает. Неужели она ожидала другой реакции?!
Cleopatro4ka, про кофе, я так поняла, что его выкрал Фабиан, с помощью Мигеля и Элле, вот и радуется. А Диего еще ничего не знает.
Я тоже не понимаю, как Матильда могла подстрелить Джереми, из за ревности что ли?
И Марсия все так же глупит, сколько можно держать эти дискеты?!
и неужели Фабик и Палома все же будут работать вместе? интересно будет посмотреть.
спасибо девочки, с огромным нетерпением ждем продолжения!

Ещё раз огромное спасибо!!:jump: Было очень интересно читать продолжение!! :) Не думала, что Матильда подстрелит Джереми. Славу богу, что с ним всё в порядке.
Палома меня удивила, оставив Диего одного.:surprise: Бедный, бедный Диего.
Что ещё Марсия придумала с этими дискетами, неужели она некогда их не отдаст Диего?
Ждём продолжения!!!:D

Риана написал(а):
Яночка, по каналу Киев идет только 65 серия, а всего их 238! Так что до окончания тебе смотреть еще очень много!:yes: :) События, которые сейчас показывают еще даже не дошли до первых сообщений Электрочки.
А на intere сериал закончился чуть больше года назад.;)
Это точно?? А я думала там уже развязка... Ну и хорошо будет что на каникулах делать :) !! А ты кстати не знаешь будут ли этот сериал показывать по inter+?

Яночка,я согласна с Рианой,что серия про энциклопедии-это даже еще не середина,так что смотреть тебе еще и смотреть этот сериал.А inter+ показывает тоже самое,что и inter и я сомневаюсь,что там опять будут показывать этот сериал.
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ???

Здравствуйте, если вас интересует сериал "Женщина с ароматом кофе" (Когда ты станешь моей) http://teleserials.narod.ru/Cuandoseas/Resume.htm и есть сайти http://teleserials.narod.ru/Cafeconaroma/Resume2.htm, вы обсуждаете ремейк данного сериала. Изменены имена и сюжетная линия.
В Волгограде показывают сериал по местному каналу и скоро окончание. произошло многое. Умер Хорхе Латоре, Мигель еле жив, так как его травит сумашедшая. Палома убежала со своей свадьбы с Диего, в обмен Фабиан вернул Диего гасиенду.

всем привет! извините, что долго не выкладывали продолжение.
сегодня серия выкладывается без фоток, в описательном виде и без диалогов. В дальнейшем все серии будут сильно сокращаться и выкладываться сразу по несколько штук, а также без фоток, чтобы быстрее закончить.

Продолжение…
Совет…
Положив трубку, Авелланеда вскинул взгляд на сгорающего от нетерпения Энрике. Тот в свою очередь застыл с чашкой кофе в руке.
Энрике: - Ну что?!...
Авелланеда (расплылся в долгожданной улыбке): - Мы его взяли, Энрике! Мы его взяли!...:rolleyes:

Тем временем Анхела с Фабианом, сидя у него дома, разговаривали об исчезновении Барбары. Анхела не без ехидства посоветовала Фабику расспросить Марсию, может та подскажет в какой реке искать труп Барби. В этот момент Фабиану позвонил Рафаэль Перес. Фабик спросил его, зачем тот звонит, и заверил его, что кофе уже в пути. Перес сообщил, что ему придется искать нового брокера, так как он в тюрьме! Фабик начал орать - что он полный идиот, и спросил как его арестовали? Перес пояснил, что кто-то сообщил о его местонахождении, и добавил что его везут в Мехико. Фабик, нервничая, пригрозил, что бы тот «рта не смел открыть». Перес же ответил, что ничего не обещает, и что если его не выпустят, то Фабиан составит ему компанию тюрьме.:eek:

А в это время в отеле Палома все никак не могла заснуть. Сидя в кровати и гипнотизируя телефон, она с тоской думала о Диего, в надежде, что тот позвонит. И в этот момент из коридора послышались веселые голоса и раздалась серенада. Прислушавшись, Палома молниеносно вскочила с кровати и радостно подбежала к двери. Распахнув ее, она увидела на пороге улыбающегося Диего, с бутылкой текилы в руках. За его спиной маячил музыкант, который играл и напевал на гитаре прекрасную романтическую песню.:rolleyes:
Обалдев от счастья, Палома радостно кинулась к Диего в объятия и стала его целовать.
Затем Диего с Паломой прижавшись друг к другу, довольные и счастливые сидели на кровати, слушали замечательную музыку, шутили, смеялись и пили текилу. Злилась только Соледад, беспокоясь, что их могут выгнать из отеля из-за шума поднятого Диего.
Диего с Паломой не обращали на Соледад никакого внимания. Обнимая Палому, Диего шептал, что она прекрасна и что он не может прожить без нее и двух часов. Палома сказала ему, что она и того меньше, и добавила, что он страшный грубиян. Диего же шутя заметил, что мог бы остаться с ней на ночь, но тут ее мама. Соледад же, которая сидела поблизости сердито отметила, что слышит весь их разговор.
Поняв что пора прощаться, они нежно приникли друг к другу. Палома счастливо произнесла, что любит его и хочет остаться с ним на веки вечные. Диего целуя ее, сказал, что хочет быть с ней, и она ему необходима. Тут Соледад не выдержала и буквально оторвала Диего от Паломы, добавив, что постояльцы хотят спать. Быстро поцеловал Палому, Диего смеясь пожелал теще доброй ночи, и они с музыкантом направились к выходу. Палома же стоя за спиной мамы, исподтишка посылала Диего воздушные поцелуи. Как только за ними закрылись двери, Палома на радостях кинулась к Соледад и прыгая от счастья расцеловала ее. Из коридора продолжала доноситься прекрасная серенада, и Палома мечтательно сев на кровать, попросила маму посидеть с ней и послушать эту обворожительную музыку. Соледад лишь улыбаясь, погладила дочку по волосам…

На следующее утро, Фабиан находясь в Эль Кафеталеро вместе с Мальдонадо, жутко нервничал. Фабик сердито ворчал, что теперь придется вытаскивать Переса из тюрьмы. Мальдонадо же заметил, что сначала им нужно выполнить заказ, так как у них нет денег.
В этот момент в кабинет вошел Бернардо (его вызвал Фабиан). Фабиан нервно рассказал ехидно улыбающемуся Берни, что у них проблемы, что Рафаэль Перес в тюрьме, и что он может потянуть их всех за собой. Затем Фабиан приказным тоном добавил, что они должны втроем взяться за дело и срочно переправить кофе клиенту. Необходимо эту операцию провернуть немедленно.
После этого в кабинете уже полным ходом шла работа по отправке кофе. Они втроем работали над документами, Берни с Фабианом вели разговоры по телефону о том, что кофе уже в дороге, доставка подтверждена, и груз будет в порту через пару часов.
Спустя какое то время, когда вся напряженная работа была завершена, Фабик расслабленно откинулся в кресле, широко улыбнулся Берни и Мальдонадо, и довольно заключил – «на экспорт все готово»…:cool:

Тем временем Марсия позвонила Фабиану домой и застала там Анхелу. У них началась небольшая словесная перепалка. Анхела обвинила Марсию, что та настроила Барби против нее, и добавила, что на ее сторону - Марсии она никогда не встанет, так как та мстит Фабиану. Марсия ей ответила, что она ошибается, что Фабик - стоит у нее под номером два, а первый номер - это Барбара. Услышав это, Анхела предложила ей объединиться, чтобы избавится от Барбары. На что Марсия не долго думая, с удовольствием согласилась.

Тем временем, Диего завтракал в доме бабушки, и одновременно разговаривал по телефону с Хуаном-Франсиско. Хуан-Франсиско взволнованно обсудил с Диего, что грузовики с кофе еще не прибыли на место. Но Диего его успокоил и с энтузиазмом заверил, что все будет хорошо. Он рассказал ему, что Шмидт согласился сделать предоплату, и на эти деньги они купят вторую партию кофе. Так они компенсируют убытки за несколько месяцев.

Потом на асьенде Хуан-Франсиско с Аурелио и Хуанчо обсуждали, что будут собирать сборщиков на Касабланке и организовывать рабочие бригады. Аурелио предложил дать объявление по радио. Хуан-Франсиско также пояснил, что он собирается пойти на соседние асьенды и договориться насчет кофе с местными производителями. Аурелио вызвался ему помочь. Хуан-Франсиско рассказал, что он предложит производителям сделку. Производителям не придется потратить ни сентаво, они сами найдут сборщиков, соберут кофе на асьендах и продадут его. И от всей суммы дохода, пятьдесят процентов получат производители, пятьдесят они. И добавил, что надеется, что они согласятся, так как это последняя возможность спасти Касабланку. :rolleyes:

Тем временем Диего находясь в офисе Латора, узнал по телефону, что груз еще не прибыл на место, отчего стал ужасно нервничать. Латор попытался его успокоить, сказав, что груз наверно прибудет с минуты на минуту. И тут же поведал Диего радостную новость, что Рафаэль Перес в тюрьме, отчего Диего сразу расплылся в улыбке. В этот момент раздался телефонный звонок - звонил Шмидт, он сообщил Диего, что уже перевел деньги. Диего радостно заверил Шмидта, что груз прибудет вовремя. Положив трубку, Диего счастливо засмеялся, сообщив Латору, что у них есть деньги и новое Кафеталеро уже живет. Они с Латором на радостях обнялись и поздравили друг друга.:)

В это время Палома находилась в кабинете у Авелланеды. Поговорив по телефону с Фабианом и договорившись с ним о встрече, она положила трубку и сообщила Авелланеде – «Фабиан согласился, он проглотил наживку». И добавила, что ей кажется - он понял, что они за ним следят, и похоже он нервничает.

А Фабик в это время поговорив с Паломой по телефону, самодовольно сказал рядом сидящей Марсии - «это Палома проглотила наживку». Марсия, заметила, что он не знает женщин, что Паломе нечего терять и что он слишком верит в свое везение. Фабик ответил, что она ошибается, есть то, чем Палома очень дорожит и то, что очень боится потерять, это Диего.

А Палома с Авелланедой тем временем обсуждали между собой свой план и что все экспортеры их поддержат. Авеланеда сказал, что вывести ее, Паломы, экспортное бюро на международный уровень – это прекрасная идея, жаль только, что ее цель - уничтожение Фабиана. И переспросил ее, уверена ли она в том, что делает? Палома ответила, что видимо у Фабика уже есть свой план, поэтому он и взял ее на работу. И добавила, что они должны дать понять Фабиану, что он не сможет без нее обойтись. Тогда Авелланеда поднял трубку и набрал его номер. В приказном тоне Авелланеда сказал Фабику, что тот не может вывести кофе из порта в Мансанильо, что у него нет разрешения на проведение такого рода операций от имени Эль Кафеталеро, так как экспортная лицензия выдана на имя его отца. И добавил, что это последнее предупреждение, и в следующий раз он заявит властям. Положив трубку, довольный Авелланеда улыбнулся Паломе. Фабиана же этот звонок привел в ярость.

Тем временем по местному радио в Веракрусе вовсю передавали информационное сообщение, что настало время сбора урожая, и всех сборщиков ждут на Касабланке!

А в это время Хуан-Франсиско встретился в баре с производителем одной из соседних асьенд – Хоакином Аранго, и предложил ему выгодную сделку. Хоакин вначале отнесся с недоверием, сказал что речь идет не только о сборе урожая, зерно еще надо доставить на рынок, а сейчас у него нет на это денег. Хуан-Франсиско заверил Хоакина, что ему не придется за это платить. Хоакин также посетовал, что для них настали сложные времена, что за них все решают политики, и кофе сейчас ничего не стоит. Хуан-Франсиско ответил, что нельзя сидеть на месте, когда кофейные зерна сыплются на землю, а у сборщиков нет денег, чтобы накормить своих детей. И заверил, что он соберет его урожай сам, а прибыль они поделят пополам. Хоакин согласился на сделку и они довольные ударили по рукам. Хоакин еще заметил Хуану-Франсиско, что если у него все получится - то они станут партнерами, а если нет, то на следующий год он засадит плантации кукурузой.

Тем временем Даниела с Гарольдом весело обсуждали план, как залезть в гостиничный номер Мигеля, чтобы найти деньги Диего и забрать их. Они пришли к выводу что Мигеля нужно отвлечь, и решили, что сделать это сможет Диана. Услышав их план, Диана вначале не соглашалась, сказала, что они сошли с ума. Даниела предложила Диане отвлечь Мигеля разговором об их разводе. А Гарольд добавил, что она должна это сделать потому, что Мигель отвратительный тип, который ее предал, и которого надо наказать. Диана подумав согласилась, и попросила рассказать поподробнее об их плане. Даниела ответила, что пока она – Диана его будет отвлекать, они заберутся к нему в номер и попытаются найти деньги Диего.

А Диего тем временем продолжал работать в кабинете Латора. По телефону ему удалось
заключить еще одну сделку - продать тысячу мешков кофе, что он радостно сообщил рядом сидящему Латору. В этот момент приехала Палома, и Диего тоже сообщил ей хорошую новость. Но тут радостное известие омрачил - телефонный звонок - им сообщили что их груз не прибыл на склад, что ведутся его поиски, но пока ничего не нашли. Диего пришел в ужас. Сделав пару звонков, Диего узнал, что со складом никто не связывался, и в транспортном управлении ничего не знают. Палома заметила, что это не задержка и если что-нибудь случилось бы с машинами, им бы уже сообщили. Диего нервно сказал, что им срочно надо найти этот груз, иначе вместе с этим грузом исчезнет последняя надежда на решение их проблем.:rolleyes:

Тем временем Хуан-Франсиско вернулся на асьенду и рассказал Инесс прекрасные новости - что он заключил сделку с Хоакином Аранго. А также поведал, что сообщение по радио дало результаты, и он только что видел на дороге первую группу сборщиков. Инесс сильно обрадовалась. Она со своей стороны сообщила ему свою приятную новость и показала Хуану-Франсиско, что уже может двигать левой рукой. Затем, позвав Леонор, Инесс попросила передать Аурелио, чтобы тот готовился к приему сборщиков и обустраивал лагерь, она хочет, чтобы все было, как при Лоренцо.
Довольная известиями и поговорив с Хуаном-Франсиско, Инесс попросила отвезти ее в спальню. Она сказала, что должна сделать кое-что важное. Оставшись в спальне наедине, Инесс улыбаясь взяла со столика фотографию Лоренцо, и с нежностью и любовью глядя на фото, начала с ним разговор: - «Помнишь Лоренцо, в этом доме царило счастье, смех, звучали детские голоса, мы все были счастливы»… (она начала вспоминать как трое ее внуков, будучи еще маленькими весело играли в их спальне, смеялись, бегали, прыгали на кровати… были дружны)… «Наконец то, Лоренцо, я верю, что Касабланка станет такой, какой была при тебе, счастливой»…

А в это время Мигель наслаждался своим бездельем в коммерческой компании. Сняв трубку телефона, он набрал номер своей бывшей подружки из поселка, некой Патриции, и радостно заявил ей - что ей очень повезло, он вернулся, сейчас живет в поселке, и он уже вдовец. Но в этот момент на рычаг телефона резко опустилась рука Дианы! Мигель не слышал, как она вошла в здание, и от неожиданности аж подскочил на месте. Диана с сарказмом заявила, что видит как он продолжает деградировать, и добавила, что - он ее еще не убил. Мигель улыбаясь спросил, неужели это – сцена ревности? На что Диана насмехаясь ответила, что он полный кретин, она пришла поговорить о разводе. И им не мешает решить, какая часть его денег отойдет ей. И смеясь вышла из здания, оставив Мигеля слегка озадаченным.:rolleyes:

Тем временем на асьенде уже стали собираться первые сборщики. Скопившись в кабинете, они ждали Аурелио, и дружно недоумевали, что же они будут собирать на Касабланке, когда все поля сожжены. Аурелио пришел и развеял все их сомнения. Он пояснил им, что они будут собирать кофе по всему кофейному региону. Что все будет как раньше - они здесь будут есть, спать, и им заплатят. И если они сейчас все дружно возьмутся за работу, то всем вместе удастся возродить Касабланку. Сборщики радостно согласились.:)

А в это время в офисе Латора все были на нервах. Диего взбудоражено мерил шагами кабинет, Палома пыталась хоть как-то его успокоить, а Латор взволнованный сидел за своим столом. В этот момент секретарша Мириам сообщила, что пришли кредиторы - Бастида и Кастильо. Войдя в кабинет, Бастида с порога заявил, что это не визит вежливости, и они знают, что Диего продал кофе, которым гарантирован кредит! Бастида сказал, что Диего не имел права вывозить ничего с асьенды без их ведома. И четко добавил, что они требуют деньги, вырученные от продажи этого кофе.
Диего ответил, что они ничего не получат до конца установленного ими же срока...
Бастида: - Я все понял! Поскольку вы не хотите платить, мы вынуждены конфисковать асьенду!... (и протянул Диего их договор)….:eek:

Продолжение следует…

Над серией совместно работали Электра и Риана…

Девочки, спасибо за продолжение!
Диего молодец, что пришел к Паломе, а то просидела бы бедненькая всю ночь глядя на телефон в ожидании звонка. А так оба счастливые были.
Анхела и Марсия снова объединились, интересно, что они придумают на этот раз?!
и здорово, что наконец то на Касабланку возвращаются сборщики!

Хочу еще раз сказать спасибо девочкам и добавить, что с нетерпением жду продолжения!

Электра и Риана, тема обсуждения сериала постепенно растет и тут уже в ней находятся не два участника и даже не пять, в связи с чем поднимается активность в теме и это означает, что за ней необходимо постоянно следить и наводиться порядок. Но растет не только эта тема, но и весь форум, так например форум "Сериалы" отошел в отдельный форум, а "Кино и Телевидение" стал отдельным разделом. У меня не хватает времени за всем следить, поэтому у меня к вам просьба. Если вам не трудно, то ставьте описание серий в тег
. Прописывается это следующим образом:
Описание серии
[mоre]
Текст
[/mоre]
А выглядеть будет так, как я сделал с последними вашими сообщениями, т.е.
Описание серии
Текст
Если не совсем поняли, то нажмите на
edit.gif
в ваших сообщениях. Там я сделал по этой схеме и посмотрите как это все выглядит.:)

Сделать это не сложно, но такой подход заметно сократит размер страниц и не придется тратить уйму времени, чтобы добраться до конца страницы, а всем кому нужен ваш пересказ смогут без проблем его раскрыть и прочитать…:)

Очень надеюсь на ваше понимание.:)

Гера, окей, мы с удовольствием учтем твою просьбу :) . Не волнуйся, я буду это контролировать, так как мне очень небезразлична эта темка. Мы ее создали и развили, и я всегда стараюсь следить, чтобы в ней не было ничего лишнего, и чтобы она выглядела очень пристойно ;) . Так что ты можешь полностью в этом на меня положиться.
Но меня сильно озадачило то, как сильно была почищена тема. Помню, ее прилично чистили еще зимой, и вот снова - неделю назад. Вижу что теперь, по сравнению с прошлой неделей, в этой теме только моих сообщений стало аж на 38 меньше. Что уж говорить о сообщениях других участников :rolleyes: . Этот очень огорчило.
Гера, знаю тебя как очень хорошего модератора, но не могу взять в толк, зачем нужно было так сильно урезать. У меня встречная просьба не делать это до такой степени, хотя то что уже удалили не вернешь. К примеру, частично удалены диалоги между участниками, оставлены только обрывки диалогов. В результате такой чистки половина темы теперь напоминает бессмысленную кашу :rolleyes: . Еще очень на многих страницах темы - подряд идут мои сообщения, хотя раньше там была увлеченная беседа между участниками. Теперь все смотрится несколько странно. Ведь хотелось бы, чтобы в теме были не только пересказы, но и высказывания, эмоции участников по событиям обсуждаемых серий.
Так что, Гера, огромная просьба (это мнение и других форумчан) учесть наши пожелания в будущем :) .

Назад
Сверху