• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
А-А-А.Точно совсем забыла я про Мигеля.В этом Фабик вобще идиот.Как можно нанимать афериста-неудачника.

Может Палома звониха Фабу узнать о Диего?Я думаю, что не уедит она никуда.Слишком уж все вокруг этого хотят.

Точно, что аферист-неудачник. Сочетание как раз подходит для Мигеля :D Но там с этим вообще интересно получится.
А насчет Паломы... Я когда смотрела ту серию, то почему-то думала что это «последняя соломинка» которая удержит Палому от поездки :eek: Но она все же уедет.
Палома позвонила Фабу узнать конечно же, что-то про Диего. Но Фабик ей такого наговорит, что у нее даже не останется сомнений в правильности своего решения.
Это все будет в следующей серии...

Ну ладно, не будем больше забегать вперед. Слушай, я хотела вот что сказать. У меня для тебя (и для других тоже, кому интересно) есть небольшой сюрприз :)
Я теперь некоторые кадры из фильма смогу перегнать на компьютер и сделать фотки (y) Ну прямо какие захочу.
Я планирую самую последнюю серию выложить тут с фотографиями. Прикинь, как будет здорово! Текст с картинками. И можно будет себе все наглядно представить.
Еще я выложу фоты, того момента когда арестовывали Диего. Я хочу, чтобы ты тоже увидела это зрелище :cool:

Espoir, солнышко, то ли еще будет! :D Я вот посмотрела, что эти фоты делать еще легче чем я думала. И поэтому не только в последней серии их выложу, но буду делать это и в обычных сериях. Вот!
А теперь девочки держитесь крепче, а еще лучше сядьте :D Я пошлю вам по мылу двухминутный ролик ареста Диего!
Но в начале выложу пару фоток этого эпизода, тут в теме...

Ну а теперь продолжение сериала. Подключаемся к обсуждению...

Продолжение (первая часть)...

Фабиан сидел у себя на работе и разговаривал с Мальдонадо…
Фабик: - Через 45 минут закончиться трехдневный срок и объявят дату заседания…
Мальдонадо: - Если Латор не попросит про отсрочку. Могут дать еще трое суток…
Фабик (насторожился): - Нет, нет, он не может…
В этот момент зазвонил телефон. Фабиан поднял трубку и секретарша соединяя, сказала что ему звонят…
Фабик: - Кто?...
Палома (в трубку из автомата аэропорта): - Это я сеньор, Елена Оливарес…

Фабик (радостно): - Какой сюрприз! Елена Оливарес! Помню, что вы с Диего… (ехидно) - Какие планы относительно свадьбы?...
Палома: - Такие же как и раньше. Судя по вашему тону, вы к этому имеете отношение. Не так ли?...
Фабик: - Вы мне льстите. Спасибо, но нет. На этот раз я не имею к этому отношения. Это решение принял сам Диего… Знаете, вам нужно было поверить мне сразу, еще тогда, когда я сказал что вы для Диего только развлечение. Вы та, с которой можно провести время, выпить текилы… Как далеко он зашел на этот раз? Снова обещал жениться? ;)

У Паломы навернулись слезы на глаза…
Фабик (иронично): - Знаете, вы просто удивительная женщина. Как можно быть такой наивной? Как вам удалось стать мексиканским делегатом в Международной Организации Кофе?...
Палома заплакала…
Фабик: - Извините, что говорю это, но несмотря на высокую должность, вы навсегда останетесь сборщицей, влюбленной в своего босса…
Палома в слезах тихо положила трубку…

Тем временем Латор пришел к Диего в тюрьму, рассказать новости и снова обсудить планы их защиты…
Латор рассказал, что кредиторы назначили ему встречу и предлагают какое-то соглашение. Он также поведал, что вчера попробовал помешать конфискации асьенды, но кредиторы почему-то сами отозвали своих представителей…
Латор также предостерег Диего, что кредиторы по всей видимости хотят обсудить с ним долг. И это может обернуться еще одним иском против него. И в таком случае, они получат возможность требовать распродажу собственности по частям… Но Латор добавил, что все равно это долгий процесс, и все станет известно, когда он с ними поговорит…

Потом Латор рассказал ему вторую новость, и уже хорошую. Он сказал, что судья начала расследование деятельности Фабиана…
Латор: - Не знаю как, но к ней попали его финансовые отчеты. Главное, она найдет расхождения и начнет докапываться…
Диего: - Это те документы, что дала Маргарита?...
Латор: - Да, это они…
Диего (расстроено): - Это не весомое доказательство. Фабиан имел время легализовать свою прибыль…
Латор: - Возможно. Но главное, что не мы посеяли сомнения относительно Фабиана. Судья не настроена против тебя. Она досконально изучает дело…

И третье, что Латор обсудил с Диего, это относительно Констанции. Он сказал, что ее обвинения в смерти Беренис формально считаются – ложными показаниями. И можно подать против нее иск.
Диего ответил, что им это ни к чему, и его сейчас больше интересует его собственная свобода…
В это момент в комнату для свиданий вошел Мариано. Диего переполошился, увидев его. Но Марик сразу же его успокоил, сказав, что Палома только что улетела…
Потом Марик сел к ним за стол и серьезно добавил: - Диего, я пришел сказать, что не буду молчать. Я расскажу все Паломе :eek:

Тем временем, Фабиан позвонил в Совет и узнал что Палома улетела в Лондон. Ему это подтвердили официально.
Сидя в своем кабинете с Мальдонадо, Фабик уже готовился к предстоящему суду и обсуждал с Мальдонадо все свои варианты относительно их защиты. Они обговаривали все нюансы и всех людей замешанных в этом деле, чтобы быть тщательно готовыми ко всему.

В начале они обсудили, как может повести себя Диего, ведь Палома уже улетела в Лондон. Мальдонадо предположил, что теперь Диего скорее всего будет защищаться, найдет союзника, соберет доказательства, откажется от своих показаний.
Потом они обсудили Рафаэля Переса. Фабик спросил Мальдонадо, что может произойти с Рафаэлем Пересом, если он вернется в Мехико – арестуют ли его…
Мальдонадо ответил, что не уверен в этом, потому как прежде чем его арестовать, в начале его нужно обвинить…
Затем они обсудили линию относительно Кироса. Мальдонадо пояснил Фабику, что освободить Кироса – очень сложно, и почти невозможно. А Диего освободить можно, если он заявит что не знал, что делает его ассистент.

Потом они суммировали, то что имеют на сегодняшний день…
Фабик: - Вчера отец очень правильно подметил. Есть двое виновных, один из «Ель Кафе Талеро» - это Диего, и второй из Судоходной Компании – Кирос…
Мальдонадо: - Дело с Судоходной Компанией усложнилось. Люди, которых обвинил Кирос - на свободе. И следующим шагом может быть очная ставка. Можешь представить себе Диего перед Бернардо или Киросом? :rolleyes:

Обговорив все за и против, Фабик подвел черту…
Фабик: - Хорошо, какие у нас есть варианты?...
Мальдонадо: - Подставить Кироса. Если его нельзя вытянуть из тюрьмы, то оставим его там…

А Бернардо тем временем встретился с адвокатом Кироса – неким Мансильей, и поругался с ним. Берни был очень взвинчен и предъявил адвокату претензии, что до сих пор не была объявлена дата судебного заседания. И почему он до сих пор не подготовил Кироса к допросу, ведь Киросу нужна его поддержка…
Адвокат испуганно ответил Берни, что официального объявления относительно заседания еще не было, а насчет подготовки Кироса к допросу, то он это сделает...
Адвокат: - Я свяжусь с адвокатом Фабиана…
Берни (вскочил и заорал): - Что? Фабиан говорит вам, как защищать Кироса? Знаете что, вы уволены! Я сам найду адвоката, который защитит Кироса…
И выгнал его…

Тем временем Энрике Галавес – юрист Совета позвонил Авеланеде из Рио-де-Жанейро с хорошими новостями. Он рассказал Авеланеде, что все устроил относительно отправки Рафаэля Переса в Мехико. Добавил ему, что все в порядке, и завтра они с ним возвращаются…
Авеланеда (радостно): - Это означает, что Рафаэль Перес согласился на наши условия?...
Энрике: - Да. Мы сделаем так, что он не сядет за решетку, если будет давать показания против Фабиана Санчеса Серрано :)

Тем временем Марик продолжал разговор с Диего. Латор сидел рядом и внимательно их слушал. Марик сказал Диего, что не понимает что случилось, и если бы он все ему до конца рассказал, то они бы вместе что-то придумали …

Марик: - Зачем эта жертва Диего? Зачем?...
Диего: - Ты не пошел бы на это ради Паломы?...
Марик: - Если бы ты только увидел, какую боль причинил Паломе, то пожалел бы. Я не могу видеть ее страдания и не могу нести за них ответственность…
Диего: - Единственное чего я прошу – молчать. Ты предпочитаешь увидеть ее тут, в тюрьме? Именно это и могло случиться…
Марик: - Да, но за нее все решил ты…
Диего: Скажи, ты со мной или нет?...
Марик (подумав немного, посмотрел на Латора, потом на Диего): - Нет, извини. Я ей все расскажу. И это не из-за эгоизма, а ради вас двоих, ради справедливости…
Диего: - Мариано послушай, дай мне немного времени :rolleyes: Разреши сделать все возможное, чтобы выйти отсюда. Тогда я сам извинюсь перед ней, как свободный человек…
Марик: - А если не удастся?...
Диего: - Тогда скажешь ей правду…

А Анхела с Барби опять приперлись в больницу к Инесс. В коридоре их увидели Даниела с Гарольдом, и подскочив к ним, Дани сказала что им тут нечего делать. Потому что она никогда не поверит, что их волнует здоровье бабушки…
Барбара ехидно ответила, что их не интересует, что она думает. А еще меньше всего их интересует мнение ее преступника брата. И посоветовала им решить кто заплатит за лечение бабушки, потому что пока за все платит Фабиан.
Анхела: - Вы все привыкли думать, что Фабиан – монстр, а мы – две змеи. А когда приходит время платить, то кто оказывается хорошим?... Сделай что-нибудь, чтобы вернуть нам деньги, потраченные на твою семью…

Дани (иронично): - Так значит Фабиан берет на себя оплату лечения? А откуда у него деньги, от фиктивного экспорта? Или это та ссуда, гарантированная его любовницей? Я бы постыдилась Барбара, кичиться этими деньгами! Но с кем я говорю про стыд, с соучастниками преступника…
Барби: - Когда Диего засудят, ты проглотишь эти слова…
Анхела: - С удовольствием понаблюдаю, как ты Даниела, будешь рвать на себе волосы….
Но тут в разговор вступил Гарольд, и со смехом сказал, что когда их увидел в первый раз, то подумал, что они вдвоем похожи как мать и дочь. Но теперь он видит, что они скорее – сиамские близнецы. И стал кричать на всю больницу, посмеиваясь – Сиамские близнецы!...
Чтобы не слушать эти вопли, «сиамские близнецы» быстренько удалились :D

Тем временем Мариано приехал в Совет к Авеланеде. В кабинете у Авеланеды как раз сидел Карлос Фонтальго, и войдя, они радостно друг с другом поздоровались.
Карлос с Авеланедой обсуждали ход судебного дела.
Авеланеда рассказал Марику, что Карлос получил официальное сообщение про начало процесса против Диего. Дело в том, что когда Карлос начинал свое расследование, оно проводилось против виновной особы – Фабиана. И Карлос собирал доказательства основываясь на подозрениях против Фабика.
И сейчас Карлос пришел к Авеланеде, чтобы рассказать одну деталь, которую он вспомнил и которая может помочь Диего на суде.

Карлос: - Когда Марсия планировала выйти за Фабиана, она жила в его доме в Майями. Они думали, что Барбара про них ничего не знает. Но она приехала и устроила скандал. Но главное то, что именно Барбара в тот момент наговорила Фабиану. В приступе гнева, она прокричала ему, что "он ответит за преступление". И Марсия слышала, что это преступление против "его Компании и его кузена Диего" :cool:
Марик: - Да, но я не понимаю к чему вы ведете?...
Карлос: - Фабиан не ждет, что Барбара будет давать показания. Барбара сама этого не ждет…
Авеланеда: - Это сработает…
Марик: - Да, но кто расскажет про слова Барбары?...

Тем временем Латор пришел на встречу с кредиторами, как они и договаривались. Они расположились в их офисе, в кабинете. Сев за стол, они сразу же начали разговор…

Бастида: - Сразу к делу, сеньор Латор. На асьенде нет товара, которым сеньор Диего гарантировал ссуду, выданную его тестю. Нам известно, в какой он сейчас ситуации. Конфискация асьенды все только усложнит. Поэтому у нас есть предложение…
Второй кредитор: - Со своей стороны мы приостанавливаем любые действия против сеньора Диего Санчеса Серрано…
Бастида: - Мы решили передать эти права частному инвестору…
Латор (насторожился): - Про что вы?...

Второй кредитор: - Документы, которые подписал сеньор Диего Санчес Серрано можно продать. Если ваш клиент (Диего) за месяц не погасит задолженность, мы их продадим…
Бастида: - Тогда особа, которая приобретет эти документы, сама будет заниматься вопросом конфискации собственности :cool:
Латор: - Но это не справедливо!...
Бастида: - Нет, сеньор, мы имеем на это право…
Второй кредитор: - Этот месяц асьенда будет работать под управлением назначенного нами человека. Это вам выгодно. Тогда продукцию можно будет вывозить… (они ведь все это время не могли вывозить кофе с асьенды)…
Латор: - Я могу спросить, кто именно хочет выкупить долг?...
Бастида: - Извините, эта особа желает остаться неизвестной. Вас утешит то, что этот человек очень хорошо знается на кофе…

Тем временем Мальдонадо пришел к Фабику с долгожданным известием и дал ему конверт в руки с официальным документом…
Мальдонадо: - Объявили дату заседания…
Фабик: - Когда?...
Мальдонадо: - Завтра в полдень…
Фабик: - Значит завтра… Завтра нужно со всем покончить…
Мальдонадо: - Ты прочитай документ. Судья убеждена, что это заседание будет первым и последним. Представят все показания, за и против. Значит можно надеется на скорое решение дела. За или против…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

А Хуан-Франсиско пришел в больницу к Инесс. В ее палате как раз была Диана. Поговорив с Дианой, Хуан-Франсиско сказал, что побудет с Инесс, и поцеловав ее Диана удалилась…
Несмотря на то, что Инесс была без сознания, Хуан-Франсиско сел возле ее кровати и стал с ней разговаривать…
Хуан-Франсиско (говорил с сожалением и горечью): - Должно быть какое-то разумное объяснение мама. Всегда когда я рядом, мне хочется взять тебя за руку… Я провел свое небольшое расследование, поговорил со всеми, кто мог иметь отношение к этому делу. Увидел реакцию тут, выражение лица там… Ничего конкретного, но все очевидно…
Фабиан все время контролировал ситуацию, знал как использовать характер и импульсивность Диего. Поставил его в наиболее компрометирующую ситуацию. Мы оказались в центре борьбы, которая началась после смерти отца. Борьбы за власть, за влияние, за состояние. Да мама, но виновный во всем – я. Я не знал, как себя вести. Я не смог удержать руководство, которое дал мне отец. Я даже не подозревал, что происходит в моей Компании :rolleyes: Я был сыном своего отца, вырос под его крылом. У меня не было потребности учиться выживанию. Я – Хуан-Франсиско ничем не рисковал. Я знал, что дон Лоренцо поддерживает мои решения. Знал, что он сделает за меня то, на что я никогда не решусь. Я вырос в тени Лоренцо Санчеса Серрано. Я был Лоренцо - младшим, и я к этому привык. Хуже всего то, что я уже не тот Хуан-Франсиско, который унаследовал семейное дело. Я не заслуживаю уважения, которое заслуживали Санчесы Серрано (у него выступили слезы)… Я не могу, я уже не контролирую Фабиана, потому что понимаю, что до сих пор продолжаю быть Лоренцо – младшим. Это правда, мама. Я не знаю, как стать главой семьи, как возродить свою власть. И правда в том, и я убежден, что уже поздно… (он взял ее за руку и заплакал) – Извини мама, извини. Но мне больше нечего сказать. Потому что я больше ни на что не способный…
Он сидел и тихо плакал…

Тем временем Латор вернулся к себе на работу в свою контору. Секретарша дала ему почту, в которой также было и официальное письмо из Гор. Управления. В письме Латора извещали о завтрашней дате судебного заседания...
Латор разволновался и тут же велел секретарше соединить его с Авеланедой. По телефону Авеланеда тоже сообщил Латору о завтрашнем заседании, и попросил его приехать к нему в Совет :rolleyes: так как у них есть тема для обсуждения...
Несмотря на плохое самочувствие (волнения дня, а также известие о суде заставили Латора понервничать) Латор быстренько собрался ехать к Авеланеде.
Латор (сам себе): - Держись, держись… Еще столько нужно сделать…

Тем временем Бернардо тоже получив официальное известие о завтрашнем заседании, сразу же прибежал к Фабику на работу. У Фабика в кабинете был и Мальдонадо. Берни был не то, чтобы взволнован, у него почти была истерика :eek:
Берни (истерично): - Завтра мне придется давать показания в присутствии властей! Кирос тоже будет там, его будут допрашивать публично!...
Фабик (посмотрел на него снисходительно, пытаясь успокоить его): - Берни, это всего лишь заседание…
Берни (закричал): - Не просто заседание Фабиан! Заседание на котором будут все! Даниела, Латор, отец, Диана, Диего!...
Фабик: - Да, а еще я, мама, Барбара. Все будут там!...

Берни в ужасе опустил голову на руки…
Фабик (смотря на него с жалостью, и понимая что он может все испортить): - Возьми себя в руки. Завтра все закончится…
Берни (потерянно покачал головой) – Я не могу. Я не могу, Фабиан. Как я посмотрю в глаза Диего?...
Фабик (переглянулся с Мальдонадо :rolleyes: и стал «разжевывать» Берни как малому ребенку): - Слушай Берни, если ты это не сделаешь, все пропало. Ты, Кирос и я, надолго сядем за решетку. Отец продаст «Ель Кафе Талеро» и бабушка уже не вернет свои деньги…

Берни (растерянно грызя кулак): - Бабушка в больнице. Если что-то случиться мы будем виноваты…
Фабик: - Успокойся. Я оплачу счета. Слушай, если понадобятся специалисты, я их найму. Бабушка выздоровеет, уверяю тебя. Так или иначе, нам сейчас выгодно, что она сейчас в таком состоянии…
Берни испуганно посмотрел на Фабика…
Фабик: - Исчезло напряжение, понимаешь? Речь идет про наше спасение, наше Берни. Спасение Компании, семьи, твоего помощника, всех… (ободряя его) – Завтра в это же время, все будет позади. Обещаю тебе…

Тем временем Даниела с Гарольдом и Дианой были дома. Туда позвонил Латор и рассказал о завтрашнем заседании. С ним разговаривала Даниела…

Дани (положив трубку): - Завтра состоится заседание на котором будут все…
Диана: - Мы тоже должны быть там…
Дани: - Тоже самое сказал и Хорхе. Он сейчас в Совете с Авеланедой и Карлосом Фонтальго…
Потом Даниела сказала, что ее волнует одна вещь. Фабик оплачивает бабушкино лечение, и использует это на свой счет…
Диана: - Нужно оплатить счета…
Дани: - У нас нет денег, Диана…
Гарольд (улыбаясь во весь рот): - Я могу заплатить за бабушкино лечение :) Я ведь тоже ее внук и это мой долг…
Даниела (обрадовалась): - Хорошо любимый, мы примем твою помощь. Завтра после заседания поедем в больницу и все уладим…
Диана только посмотрела на них, удивленно подняв брови…

Тем временем, несмотря на поздний вечер, в Совете засели Авеланеда, Мариано, Карлос Фонтальго и Латор, чтобы обсудить завтрашнее заседание, обсудить их линию защиты, все возможности, доказательства, которые могут быть предоставлены против Фабиана…

В первую очередь они обговорили важный момент относительно Рафаэля Переса. Потому как прямо завтра его должны привезти в Мехико. И они надеялись что это произойдет до начала судебного заседания, так как они с Пересом договорились, что он будет давать показания против Фабиана…

Вторая важная линия - это Марсия. Карлос рассказал, что они не знают где она. Он поведал им, что они поместили ее в клинику, но она оттуда ушла…
Латор: - Хуже всего, что это на руку Фабиану…
Карлос: - Но ведь дискеты, которые есть у Марсии, это не единственное доказательство против Фабиана…
И они рассказали Латору про тот случай с Барбарой в Майями :cool: Это был еще один плюс в их пользу. Теперь зная про тот эпизод, и зная что у Барби есть информация против Фабиана, Латор сможет попробовать вытянуть из нее на суде кое-какую информацию…

Марик (у Латора): - А Диего знает, что завтра заседание?...
Латор: - Ему должны были сказать. Но я завтра с утра все равно пойду к нему, рассказать про показания которые у нас есть…
Марик: - Если я могу помочь, только скажите…
Латор: - Роберто, это идея. Если Мариано не спешит возвращаться в Европу, он может провести расследование на портовой таможне…
Марик: - Я с удовольствием это сделаю…
Авеланеда тоже поддержал эту идею и попросил свою секретаршу забронировать билет для Мариано на рейс в Мансанильо. Он также сказал Марику, что даст ему копии всех документов с датами отгрузок и т.д.…

Латор: - Если Мариано проследит продажу этого кофе, у нас будет прямое доказательство.
Я еще наведаюсь к Марии-Эухении, может быть найду что-нибудь в бумагах Хулиана…

На том и порешили. Потом Латор и Карлос попрощались, сказали что надеются что завтра все сложиться хорошо, и ушли…
Авеланеда: - Мариано, что думаешь?...
Марик: - Роберто, это очень сложная игра. Фабиан все очень хорошо продумал. Думаю Диего прав. Если бы Палома осталась, она бы тоже оказалась за решеткой…

А в это же время Фабиан готовил свою «команду» ;) У него в кабинете собрались Анхела, Барбара, Берни, а также Мальдонадо. Анхела также хотела, чтобы пришел Хуан-Франсиско, но она его не нашла…
Барбара (ехидно): - Может он с Латором, помогает спасать Диего…
Фабик: - Мама, а ты искала его в больнице, возле бабушки?...
Анхела: - Я об этом не подумала. Не хочу столкнуться там с Дианой или Даниелой…
Фабик: - Ладно, это не имеет значения. Все равно на него нельзя положиться…

Анхела: - Хорошо, расскажи нам, что будет завтра на заседании….
Фабик: - Мальдонадо расскажет, что вам нужно будет делать. Мы должны согласовать все заранее и придерживаться первоначальных показаний…
Барби: - Значит там будут все…
Фабик: - Именно…
Барби: - И что ты будешь делать, если туда придет Марсия?...

Лондон…
Палома с Соледад прибыли в Лондон. Пока они добирались до квартиры, то успели основательно замерзнуть. Обе одетые в пальто, и потирая руки от холода, они зашли в свою лондонскую квартиру, выделенную Паломе Международной организацией Кофе.
Палома сразу же подскочила к камину, чтобы попробовать его растопить…А Соледад тем временем пошла на кухню, чтобы сделать им чай.
Но оставшись в комнате, Палома услышала как Соледад чересчур рьяно стучит на кухне посудой, было слышно, что у нее все падает из рук и громыхает…

Палома (крикнула): - Соледад, что там у тебя происходит?...
Соледад (вбежала в комнату возмущенная): - Мне не в чем согреть воды! А как готовить?! Нет ни кастрюль, ни ложек, все пластиковое! На огне оно расплавится! Что же нам делать?...
Палома (успокаивая ее): - Успокойся мама, все хорошо. Мы вместе…
Соледад (заплакала): - Доченька, когда мы сидели в самолете, я почувствовала страх, тут в груди. И спрашивала себя, сколько лет нам понадобится, чтобы вернуть свое прошлое :rolleyes:
Палома: - Нет, не думай про это. Не надо Соледад…
Соледад (со слезами на глазах): - Подумай дочка, мы одни так далеко от дома. А вдруг что-то случиться? Если нужно будет вернуться, а мы не сможем? На этот раз мы оставили кофейные поля навсегда. Мы не вернемся и больше никогда не увидим кофейных кустов…
Они обнялись…
Соледад (плакала): - Мне холодно. Палома, как мне холодно…

А Диего в это время сидел и опять писал Паломе письмо. Ему как всегда не спалось…
Он писал: «Палома, еще одна ночь. У меня еще есть надежда. Если завтра все будет хорошо, я смогу найти тебя. Я столько хочу тебе рассказать, но не могу. Ты далеко. Я думаю про то, как встречу тебя в Лондоне. Не знаю как, но я это сделаю. Клянусь, клянусь любимая…»
В этот момент он услышал как издали охранник крикнул: Мануэль Кирос, в камеру!...

Диего вскочил и увидел как в соседнюю камеру привели Мануэля Кироса :eek: Диего тут же подскочил к своей решетке-перегородке и стал ему кричать: - Мануэль Кирос, тебя предали! Поэтому ты тут! Скажи правду! Фабиан заставляет тебя платить за него! Восемь лет! Восемь лет в тюрьме! Завтра будет заседание, это твой последний шанс! Скажи правду! Судья возьмет это во внимание! Хватит защищать Фабиана! Слушай, Фабиан тебя не защитит и не спасет! Пойми это! Пойми, черт побери! Кирос, это твой последний шанс! Послушай Кирос!...
А Кирос только стоял молча и слушал…

Но тут к Диего вошел охранник и сказал: - Что парень, не спиться тебе?...
Диего (продолжал кричать): - Кирос, это последний шанс!...
Охранник: - Так я тебя присплю…
И взяв его, увел из камеры…

А Марсия уже совсем освоилась в церкви, и стала вовсю там помогать. Одевшись по простому, в джинсовый комбинезон Цезаря и его рубашку, она мыла полы…
К ней подошел Цезарь и улыбнулся: - Как ты спала?...
Марсия: - Очень хорошо, давно так не спала… (она тоже улыбнулась) - Мне дали вашу одежду, вы же не против? Я потом ее постираю, и свою тоже…
Цезарь засмеялся…
Марсия (улыбаясь): - Я умею стирать, и мыть полы тоже. С топором или пилой не справлюсь, но постирать одежду смогу. Это меня сестра Клара попросила ту прибрать…
Цезарь: - Хорошо Марсия, я рад…

Тут вошла группа мужчин и поздоровалась с ними…
Цезарь: - Я хотел тебя кое-с кем познакомить. Это добровольцы, очень искренние люди…
Марсия: - А что вы делаете?...
Цезарь: - Хочешь присоединиться? Это работа в общине…
Марсия: - Одно из условий пребывания тут? Работа в общине?...
Цезарь: - Ты можешь не менять к этому отношения. Но будь честной сама с собой, отбрось вину и сожаление. Они не имеют значения, это мелочи. Освободись…
Марсия задумалась…

Цезарь (протянул ей руку): - Идем со мной…
Марсия дав ему свою руку, призадумавшись, сказала: - Цезарь, сделайте мне услугу…
Цезарь: - Да, что угодно…
Марсия пораздумав немного, достала из своей сумки дискеты и дала их Цезарю: - Возьмите это. Я не хочу нести эту ответственность :eek:
Цезарь: - Хочешь, чтобы я их взял?...
Марсия: - Да…
Цезарь: - Ты уверена?...
Марсия с трудом кивнула, и заплакала...

Продолжение следует...

О видеоролик это супер.Я буду очень ждать.

Ну а теперь мое мнение на происходящее:

Ну и легче стало Паломе от зврнка Фабику?Не надо было ему звонить.Он конечно по уровню своей желчи как всегда на высоте.

О том, что Барби может рассказать о грязных делах мужа.Да, но только в том случае, если Марсия опять расположит Фаба к себе.Но мне лично пока не понятно что Марсия намерена предпринять.

Монолог Х-Фр с Инесс очень печальный, но к сожалению правдивый.Жаль что он с этим смерился и не хочет перестить быть тенью Лоренцо, а стать сыном Лоренцо, получившим от отца уверенность, трудолюбие, честность и ум.

Здоровье Латора меня очень беспокоит.Мне так его жаль.

О как приятно было читать, как Гарольд предложил оплатить лечение бабушки.Он мне очень нравится.И также ответ на это Дани.Это абсолютно непохоже на ответ ее семьи.Которые не привыкли у кого-то что-то просить.

Когда же Кирос с Берни заговорят.Мне бы очень этого хотелось.

Мне очень понравилась серия.спасибо огромное.

Леночка, насчет Барбары все так. Она конечно просто так никому ничего не скажет, пока Фабик дает ей гарантию, что будет с ней.
Но они надеются, что на суде Латор задаст ей каверзный вопрос и надавив на нее, заставит ее сказать правду. Знаешь как иногда прокуроры и адвокаты могут вытянуть правду если нужно :)

Ну а следующая серия просто очень большая, но также и очень интересная. И читаться будет очень быстро, на одном дыхании. Уж я это гарантирую. Мы уже "выруливаем" прямо на судебное заседание, и тут и будет вся интрига...

Марсия подумав немного, достала из своей сумки дискеты и дала их Цезарю: - Возьмите это. Я не хочу нести эту ответственность...
Цезарь: - Хочешь, чтобы я их взял?...
Цезарь: - Ты уверена?...
Марсия с трудом кивнула, и заплакала...

Тем временем Карлос пришел к Марсии домой и предпринял еще одну попытку найти дискеты. Там была и Химена. Она сказала ему, что ему следует уважать решение их дочери…
Карлос (роясь в вещах): - Мы можем спасти невиновного. Лучше помоги мне найти дискеты…

Цезарь (держа дискеты): - Ты наверное хочешь что-то рассказать?...
Марсия: - Да… (с трудом) – Цезарь я расскажу, когда и кому отдать эти дискеты. Это не то, что вы думаете, просто… (и тут сама на себя разозлилась) – Я не могу этого сделать!...
Цезарь (вернул ей дискеты): - Тогда не перекладывай ответственность на меня. Я отвечаю за всех этих людей, но я не дышу и не ем за них, не живу за них. Понимаешь про что я? Есть вещи которые я могу сделать, а есть то, что можешь решить только ты. И никто другой. Подумай Марсия… Я с ребятами буду во дворе…
И повернувшись, пошел к группе мужчин. А Марсия оставшись с дискетами в руках, думала что же ей делать :rolleyes:

Зал судебного заседания… Здесь было уже почти все готово для начала судебного процесса...
Перед началом судебного заседания, в зале постепенно собирались люди, все знакомые лица. Даниела с Гарольдом, Дианой и Авеланедой - уселись рядом, и тихонько переговаривались между собой, ожидая начала заседания и появления судьи.
А Латор в это время, обеспокоенный метался по залу. Его не пустили поговорить с Диего перед началом суда, так как Диего был наказан (из-за того шума, что он поднял Киросу в камере)…

Латор подскочил к Дани, Авеланеде и остальным.
Авеланеда: - Хорхе, что случилось?...
Латор (взволнованно): - Меня не пускают к Диего. Его наказали…
Авеланеда: - Что?...
Дани: - Фабиана тоже еще нет. Может он не придет?
Латор: - Он должен. Он заинтересован в наискорейшем решении дела…

Дверь зала суда была открыта, и они со своих мест заметили, как по коридору в сопровождении охранника мимо прошел Кирос…
Дани: - Куда его ведут?
Латор: - В комнату, где арестованные ждут вызова, чтобы получить инструкции от своих адвокатов… (потом его осенило) – Адвокатов! Вот почему его нет!...
Дани с Дианой: - Кого?...
Латор (волнуясь): - Фабиана! Он дает инструкции Киросу!...
И Латор выскочил из зала как ошпаренный :eek:

А Кирос с Берни, Фабианом и Мальдонадо действительно сидели в комнате и разговаривали. Кирос рассказывал, как вчера столкнулся с Диего в камере…
Кирос: - Он кое-что сказал…
Фабик: - Что именно?
Кирос (взволнованно): - Что это ловушка! Вы меня сдадите!
Фабик: - Тише, успокойся. Чего ты ждал от Диего? Мальдонадо объясни ему, что будет на процессе…
Берни (нервничая): - Объясните, как вы вытащите его из тюрьмы! Как выпутаетесь!
Фабик: - Тсс. Будь осторожен со словами, особенно тут. Контролируй свои эмоции, иначе ты все испортишь…

В этот момент в комнату вошли Латор с прокурором Пенагосом.
Латор (прокурору): - Я про это и говорил сеньор. Никто их них не имеет право разговаривать с арестованным. Никто тут не является его представителем :cool:

А в зал суда продолжали стекаться люди. Вошли Анхела с Барбарой.
Гарольд (шепотом Дани): - Сиамские близнецы пришли…
Авеланеда встал и подошел к ним…

Анхела: - Роберто, не думала увидеть тебя тут.
Авеланеда: - Я должен быть тут Анхела, как и все другие экспортеры. Дело касается всех…
Барби: - Конечно, хотя это и стыд для семьи. Диего до сих пор Санчес Серрано и это портит нашу репутацию…
Даниела услышав ее слова, вскочила в ярости со своего места, но ее удержали Гарольд с Дианой.
Диана: - Не нужно Даниела, молчи. Начав скандал, ты навредишь Диего…

Тут в зал вошли Латор, прокурор Пенагос, Фабиан, Мальдонадо и Берни. Латор был вне себя от злости…
Латор (прокурору Пенагосу): - Я требую придерживаться правил или отменить заседание! Эти сеньоры нарушили регламент, они фальсифицируют показания!...
Пенагос: - Сеньор…
Латор: - Это неслыханно! Меня не пускают к моему подзащитному, а эти сеньоры разговаривают с обвиняемым! Это вы дали им разрешение?...
Пенагос: - Конечно нет! Я подам жалобу и буду требовать рассмотрения этого нарушения…
Латор: - Я требую встречи со своим клиентом!...
Пенагос (кивнул): - Хорошо, идемте…
И они вышли из зала заседания.

Дани (прошептала своим): - Молодец Хорхе…
Тут в зал суда вошла Мария-Эухения с Хуаном-Франсиско. Они подошли к Авеланеде и поздоровались.
Фабик с Мальдонадо заинтересованно посмотрели на них своих мест…

А Латора уже провели к Диего. Они сидели в отдельной комнате, и Латор вводил Диего в курс дела, относительно всех нюансов защиты.
Латор: - Они напуганы, Диего. Очень напуганы. Я видел как они инструктировали Кироса :rolleyes:
Диего: - Я пытался с ним поговорить, потому меня и наказали. Кирос не продаст Бернардо. Он скорее обвинит себя, но не подставит его под удар…
Латор: - Как везет Фабиану. Такого козла отпущения как Кирос не легко найти.
Диего: - Сосредоточимся на защите Хорхе. Увидим, что у нас выйдет. Что с Рафаэлем Пересом?...
Латор: - Его везут сюда…

Тут они услышали голос секретаря из зала заседания, тот крикнул: - Заседание начинается!
Латор с Диего поднялись, и в сопровождении охранника пошли в зал.
Войдя в зал, Диего встретился взглядом с Фабианом. Потом они с Латором пошли и уселись рядом за стол, где положено сидеть обвиняемому с адвокатом. Сзади них как раз сидели Даниела, Диана, Гарольд и Авеланеда.
Диего (шепотом Латору): - А где судья?...
Латор: - Она придет тогда, когда приведут Кироса. Его будут допрашивать первым.
Диего не оборачиваясь, протянул руку сзади сидящим сестрам. Они тут же в ответ пожали ее, в знак поддержки…
Латор: - Диего не делай этого. Ничего такого, что другая сторона может назвать провокацией…

Тут в зал вошла судья и секретарь провозгласил: - Всем встать! Объявляю открытым первое заседание суда в деле против сеньора Диего Санчеса Серрано, Мануэля Кироса и Рафаэля Переса Гутиэреса, обвиненных в осуществлении фиктивных экспортных операций, которые нанесли убытки Компании «Ель Кафе Талеро»!... Прошу садиться!...
Судья (села за стол и надела очки): - Для начала я зачитаю результаты расследования, проведенного представителями Гор. Управления…

А Карлос с Хименой естественно так и нашли дискеты. Они не могли понять, где Марсия может их прятать, ведь из дома ее спонтанно повезли в больницу. А с собой в сумке она вряд ли могла их носить, по их мнению…
Обсуждая это, Химена взяла телефон и набрала номер клиники, где лежала Марсия, чтобы поговорить с ее психологом.
Но в этот момент у Карлоса зазвонил мобильный. Он ответил, и это как раз была Марсия…
Карлос (вскочил от радости): - Марсия! Дорогая где ты? Нам нужно поговорить! Только что началось заседание по делу фиктивного экспорта. Ты единственная можешь спасти Диего. Передай им дискеты...
Марсия как раз в этот момент держала в руках дискеты и нерешительно смотрела на них, все не решаясь принять нужное решение...
1010ha.jpg

А в зале суда, заседание уже шло полным ходом. Прокурор Пенагос уже допрашивал Кироса. Кирос сидел на месте, для дачи показаний, а все в зале смотрели на него, не отрывая глаз…

Пенагос: - Сеньор Кирос, напоминаю вы дали присягу. Повторяю вопрос, вы знали что «Ель Кафе Талеро» проводит фиктивный экспорт?...
Кирос: - Нет сеньор…
Пенагос: - Хорошо. Вашей обязанностью было следить, чтобы ни одна Компания не осуществляла мошенничества, используя Судоходную Компанию. Это так?...
Кирос (нервничая): - Я уже говорил, меня предали мои подчиненные. Я полностью доверил им следить и присматривать за экспортом. Так что в преступлении виновны только они…
Пенагос: - Разрешите сказать сеньор Кирос, представители Судоходной Компании подали достаточно доказательств своей невиновности. И эти доказательства указывают на вас, как ответственного за транспортные накладные...

Киросу было уже не по себе. Берни сидел перепуган…

Прокурор Пенагос подошел к столу, взял папку с документами, открыл ее, и листая бумаги сунул Киросу под нос: - Вот! Это ваша подпись! А вот приказы тоже подписанные вами. Не говоря уже про вышеупомянутые накладные…
2015rt.jpg

Кирос перепугано смотрел и молчал…
Пенагос: - Кроме того, американское таможенное управление прислало нам дубликаты накладных для сравнения с имеющимися тут :cool: Другими словами сеньор Кирос, доказательств достаточно, чтобы доказать что вы фальсифицировали накладные, указавши большее количество кофе, чем было на кораблях. Вы фальсифицировали накладные!...
На Киросе не было лица. Берни перепугано таращил глаза со своего места…
Пенагос: - Вы можете сказать что-нибудь на свою защиту?...
Кирос (срывающимся голосом): - Меня подставили! Я не виновный! Меня подставили! :eek:

Мансанильо…
Приехав в Мансанильо, Мариано сразу же поехал в порт. Войдя в контору, он нашел одного служащего, у которого могли быть данные или записи про грузы того периода. Служащий, сидя за компьютером, сказал ему, что он ничего не помнит, ведь это было давно.
Марик: - Вы правы. Но ведь это настораживает, когда привозят такое количество кофе за один день?
Служащий (напрягая память): - Да, это странно. Вы говорите в один день одновременно, и разное количество?
Марик кивнул…

Служащий: - Странно, но я это проверю… Да вспоминаю, тогда у нас арендовал склад один экспортер, а потом он приказал переправить кофе на склады указанные тут (он открыл журнал и стал его листать)… Это должно где-то быть. Подождите минутку. (потом перепугано поднял глаза) - Но это же не для полиции?...
Марик: - Нет, нет, это частное дело.
Служащий: - А то я не хочу проблем…
Марик: - Нет, не волнуйтесь. Мне просто нужно имя того, кто одолжил этот кофе…
Служащий (листая журнал): - Да, он где-то тут, сейчас найду…
Потом он поднялся и пошел за другим журналом…
А Марик тем временем взял телефонную трубку и набрал номер :cool:

Продолжение следует...

А в зале суда страсти накалялись, и прокурор продолжал свое давление на Кироса…
Пенагос (громко): - Кого вы имеете в виду, говоря что вас подставили? (и ткнул пальцем в Фабиана) – Сеньора Фабиана Санчеса Серрано?! :eek:

Фабик не выдержал, вскочил в бешенстве со своего места и заорал: - Протестую ваша честь!!! Я требую уважения! В этом деле я пострадал больше всех!... :)
Все в зале тоже зашумели, поднялся гул…
Судья стукнула по столу: - Порядок! Тихо! Прошу сохранять тишину! А то я буду вынуждена очистить зал суда!...
Все затихли, Фабиан тоже уселся…
Диего (шепотом Латору): - Выдержка его подводит…

Судья: - Продолжайте прокурор…
Пенагос: - Спасибо… Сеньор Кирос вы знали, что Бернардо Санчес Серрано,
управляющий Судоходной Компанией и Диего Санчес Серрано – кузены?...
Кирос: - Да сеньор, знал…
Пенагос (показывая на Диего): - Это Диего Санчес Серрано приказал вам фальсифицировать накладные?...
Кирос нерешительно посмотрел на Диего. Их взгляды встретились...

Пенагос: - Сеньор Кирос, отвечайте!...
Кирос молчал. Все внимательно смотрели на Кироса и были в ожидании. Фабик едва заметным кивком головы давал знак, чтобы он подтвердил это. Весь зал был в напряжении…
Но Кирос молчал…

Судья: - Сеньор Кирос, вы дали присягу, вы обязаны отвечать на поставленные вопросы…
Кирос (немного подумав, неуверенно пробормотал): - Нет сеньор…
Пенагос: - Извините, я не расслышал сеньор Кирос…
Кирос (уже громко): - Нет сеньор. Я не общался с Диего Санчесом Серрано…

Все зашумели. Анхела с Барбарой сидели раздосадованные. Фабиан заметно волновался…
3017yj.jpg

Судья опять стала стучать и призывать всех к порядку: - Прошу всех сохранять тишину!... Продолжайте прокурор…

Пенагос: - Правильно ли я понял, сеньор Кирос, что вы знали что ваш начальник и Диего – родственники?...
Кирос: - Да, сеньор…
Пенагос: - Знаете ли вы, что Диего Санчес Серрано признал себя виновным в фиктивных экспортных операциях, осуществляемых Компанией «Ель Кафе Талеро»?....
Кирос: - Да, я знаю…
Пенагос: - Но вы отрицаете, что фальсифицировали накладные по его указу?...
Кирос: - Отрицаю…
Пенагос: - Хорошо. Тогда кто заставил вас взять участие в преступлении?...
Кирос: - Таможенный брокер Компании. Человек, который отвечал за весь экспорт. Это сеньор Рафаэль Перес Гутиэрес. Это он приказал подделать накладные…

На Бернардо уже не было лица. Он ужасно нервничал, еще немного и у него могла начаться истерика…
Берни (сидящему рядом Фабику): - Что происходит Фабиан? Ты позволяешь Киросу взять вину на себя?
13011ih.jpg

Сидящие рядом Анхела с Барби стали просить его успокоиться, чтобы не привлекать к себе внимание, и чтобы его не услышали…

Берни (Фабику): - Если ты ничего не скажешь, я заору что Диего не виновный!...
Мальдонадо (успокаивая его): - Ты все испортишь…
Анхела: - Бернардо прошу…
Барби: - Бернардо, подожди конца заседания. Похоже Кирос сам решает, что ему говорить. Если так и дальше пойдет, Фабиан не сможет вытянуть его из тюрьмы…
Берни (стал давать знаки Киросу и шептать): - Кирос прошу!...

Пенагос продолжал: - Сеньор Рафаэль Перес вспоминал про прибыль, которую получит Диего Санчес Серрано благодаря этому мошенничеству?...
Кирос: - Нет сеньор. Он сказал, что ему нужна моя помощь. Потому что кому-то понадобилось указать в накладных большее количество кофе, чем есть в порту…
Пенагос: - Кому-то? Кто - этот кто-то?...
Кирос: - Рафаэль Перес не сказал…
Пенагос: - И вы не подумали, что речь идет про Диего Санчеса Серрано, хотя знали что Рафаэль Перес работает в «Ель Кафе Талеро»? Ведь так?
Кирос: - Да сеньор…
Пенагос: - Он не вспоминал имени Диего Санчеса Серрано?
Кирос (посмотрел на Диего): - Нет сеньор…
Пенагос: - И вы не заподозрили, что больше всех именно он выиграет от этого мошенничества?...
Кирос: - Нет сеньор…
Пенагос (сразу в лоб): - Вы получили приказ от сеньора Бернардо Санчеса Серрано подписать накладные, предоставленные Рафаэлем Пересом, зная что они фальшивые?
Берни в ужасе посмотрел на Кироса…
5013sc.jpg

Кирос (почти криком): - Нет сеньор!...
Пенагос: - Бернардо Санчес Серрано никогда не упоминал про эти накладные?...
Кирос: - Нет сеньор!...
Пенагос: - Бернардо Санчес Серрано знал про существование этих накладных?...
Кирос (срывающимся голосом): - Нет сеньор!...
Берни слушая это, был уже не в себе…

Пенагос: - Сеньор Кирос уточните, понимаете ли вы вопрос. Вы брали участие в мошенничестве и совершении фиктивных операций?...
Кирос (еле выдавил): - Да сеньор…
Берни в ужасе посмотрел на Кироса…
Пенагос: - Да или нет, вы брали участие?...
Кирос: - Да, я понимаю вопрос…
Пенагос: - Так какой ответ?...
Кирос (сделал паузу, а потом ответил): - Да сеньор, я брал участие :eek:

Бернардо схватился за голову. Фабик сидел в ужасном напряжении. Все слушали, затаив дыхание…
Судья: - Сеньор Кирос, суду важно знать. Было ли ваше участие в преступлении добровольным? Имело ли место давление со стороны руководителей Компании в которой вы работаете? В случае, если вам дали прямой приказ, суд учтет это как смягчающее обстоятельство. Вы меня понимаете?...
Кирос: - Да понимаю…
Судья: - В таком случае дайте ответ. Получали ли вы приказ от своего начальника или вышестоящей особы взять участие в преступлении?...

Все были в ожидании ответа. Кирос грустно посмотрел на Бернардо. А Берни уже сидел как потерянный…
Судья: - Сеньор Кирос, я конкретизирую вопрос. Получали ли вы приказ от сеньора Бернардо Санчеса Серрано фальсифицировать накладные?...

Кирос (у него потекли слезы и он громко сказал): - Извини Бернардо, я предал твое доверие. Использовал свою должность для обогащения. Я не оправдал твоего доверия…
Берни (вскочил и истерично): - Не делай этого! Не делай!...
Фабиан с Мальдонадо усадили его на место: - Замолчи…

Кирос: - Я не получал приказов ни от членов семьи Санчес Серрано, ни от руководителей Судоходной Компании. Я действовал добровольно. Рафаэль Перес Гутиэрес предложил мне немало денег, мы спланировали все вдвоем. Больше никто не брал участие...
6018ip.jpg

Бернардо уже во всю плакал на своем месте. Фабиан только в шоке покачал головой, от того что услышал. Диего с Латором внимательно слушали и молчали…
В зале опять поднялся шум. Многие поднялись со своих мест, обсуждая то что только что услышали.
У Бернардо началась истерика. Когда Кироса уводили из зала суда, он в шуме голосов покричал ему вслед: - Мануэль, я вытащу тебя из тюрьмы! Клянусь я тебя спасу!...

Берни метался и плакал как истеричка…
Берни: - Фабиан, его забирают!...
Фабик (схватил его за руки): - Закрой рот! Он дурак! Твой помощник идиот! Как мы теперь его вытащим?! Идиот!...
Берни: - Он прикрыл тебя Фабиан! Все равно как ты это сделаешь, но если ты не вытащишь его, я тебя сдам! (и ринулся из зала)…
Фабик (схватил его): - Куда ты?...
Берни: - Отпусти негодяй! Предупреждаю, если Кироса не выпустят, всему конец! (и направился к двери)…

А в зале продолжался шум. Судья в очередной раз призвала всех к порядку…
Судья: - Порядок!...
Секретарь (громко): - Сеньор Бернардо Санчес Серрано…
Берни замер на пол дороги к двери…
Секретарь: - вызывается для дачи показаний! :cool:
Берни в ужасе повернулся к залу и в растерянности, не зная что делать, не двигался с места… От страха он весь побелел… Все внимание было приковано к нему…

Тут встал Мальдонадо: - Со всем уважением ваша честь, я прошу сделать перерыв. Мой клиент плохо себя чувствует…
Латор: - Это логично…
Судья (закрыла дело и встала): - Объявляю двухчасовой перерыв!...
Секретарь: - Всем встать!

Потом многие потянулись к выходу, а некоторые остались в зале, группками стояли и разговаривали…
Латор (Авеланеде): - Эта отсрочка, этот перерыв нам очень кстати. Почему они до сих пор еще не приехали?...
Авеланеда (посмотрел на часы): - Не знаю, самолет приземлился час назад. Они уже должны были быть тут…
Латор: - Надеюсь они успеют. Я буду с Диего. Может придется менять план…

А Мария-Эухения стояла с Хуаном-Франсиско.
М-Э: - Это нечестно Хуан-Франсиско, бедная Инесс…
Х-Фр: - Да, сложно это понять. Моя мать лежит в больнице, а члены семьи разрывают друг друга в зале суда…

Даниела с Дианой и Гарольдом тоже кучковались вместе…
Дани: - Если Кирос не выдержал давления, Бернардо тем более не выдержит…
Диана: - Они попробуют сделать так, чтобы он не давал показания…
Гарольд: - Нет, он должен давать показания, и Латор все из него вытянет…

А Мальдонадо разговаривал с прокурором. Тот слушал его, собирая вещи в портфель…
Мальдонадо: - Мануэль Кирос только что признал свою вину, сняв подозрения с сеньора Бернардо Санчеса Серрано. Так какой смысл вызывать его для дачи показаний, прокурор? Он сказал все, что знал…
Пенагос: - Так сможет это повторить!
Мальдонадо: - Со всем уважением прокурор, вы превышаете свои полномочия. Вы не имеет права вызывать моего клиента…
Пенагос: - Адвокат, это не я его вызываю. Если у вас какие-то проблемы, обратитесь к судье…

Тем временем Бернардо в истерике спускался по лестнице, он был не в себе. За ним почти бегом спускались Фабик, Анхела и Барбара…
Берни (вытирая слезы): - Черт! Черт! Он сделал это, чтобы защитить меня, чтобы я не попал в тюрьму… (он остановился, обернулся к Фабику и заорал) – Это ты все спланировал!
Анхела: - Успокойся…

Берни (брызгая слюной и размахивая руками): - Но он не втянул в это Диего! Он не обвинил невиновного! Знаете, что сделает Диего? (он скорчил презрительную гримаску) - Откажется от показаний, скажет «извините ваша честь, я скажу правду! Фабиан Санчес Серрано обвинил меня, чтобы спастись! Чтоб и дальше притворяться разумным, храбрым и несправедливо обиженным!» Фабиан ты!...

Анхела не выдержала и влепила Берни звонкую пощечину: - Успокойся, ты истеричный идиот! :eek: Ты ничего не понимаешь! Твой помощник сам все испортил! Фабиан обещал ему помочь, Все было бы легче, если бы он оставался спокойным и вспомнил, что он должен сказать!...
14013hi.jpg

Берни: - Чтобы это сделать мама, нужна твоя хладнокровность и твои амбиции! Нужно быть последним негодяем…
Анхела чуть опять его не ударила… Но тут вступил Фабик, он был тоже вне себя от злости из-за происходящего. Анхела с Барби отошли в сторонку…
Фабик (прошипел): - Бернардо слушай меня внимательно. Пожертвовав собой из-за любви к тебе, Кирос запутал процесс еще больше… (во всю злясь) – Ты прав, сейчас Диего может отказаться от показаний, может обвинить меня. Я должен тебе еще раз объяснять к чему это приведет? «Ель Кафе Талеро» - придет конец! Американские банки заберут наши деньги, а всю собственность конфискуют и продадут! Тебя и меня посадят в тюрьму…
Берни открыл было рот…

Фабик: - Замолчи! Поскольку денег не останется, Каса Бланку тоже конфискуют. Диего, Диана и Даниела останутся без денег. Знаешь, что еще хуже? Никто не сможет заплатить за бабушкино лечение. Ты понимаешь? Не будет денег даже на лечение! На ком будет лежать ответственность, на тебе? Ты хочешь быть виновным в смерти бабушки?...
Берни только стоял и молча утирал слезы…

А Латор сидел с Диего в комнате для свиданий и обговаривал с ним дальнейший ход процесса. Диего был грустный и не очень верил в успешное завершение судебного заседания…
Латор: - Рафаэль Перес должен приехать. Сегодня или завтра, но он уже в Мексике…
Диего: - Почему ты такой уверенный? Он имеет защиту от обвинений и поэтому может и не появиться…
Латор: - Не все так просто. Энрике Галавес защитил его от обвинения в этом деле. Но он проходит еще по нескольким делам. Не думаю, что он просто отдыхал в Бразилии. Он перепрятывался…
Диего (разочарованно): - Но ведь он не приехал. И сейчас когда заседание продолжиться, Фабиан использует все свое преимущество…
Латор: - Не думаю. После поступка Кироса, Бернардо не будет покрывать брата…
Диего (грустно): - Если Бернардо не сделал ничего, когда Кирос взял вину на себя, то теперь тем более не решиться…

Тут уже Латор не выдержал, и выйдя из себя пристыдил Диего: - Думаешь такой настрой идет тебе на пользу? Ты не веришь ни во что и никому! Черт Диего, разреши мне все сделать!...
Диего: - Извини Хорхе, ты прав. Нужно мне изменить настрой, если я хочу выйти от сюда…
Латор: - Не только поэтому Диего. Ты нужен Инесс. Единственная новость, которая ее утешит, это та что тебя освободили. Сделай это для нее!...
Диего (улыбнулся): - Для бабушки…
Латор: - Я устрою тебе встречу с сестрами…
Диего: - Нет Хорхе не нужно… (распсиховался) - Потому что после разговора с ними, я просто пойду в зал и набью Фабиану морду!...
Латор (поднялся): - Думай про это, когда будешь давать показания…

Когда Латор ушел, Диего прошептал: - Я лично засажу тебя за решетку Фабиан, клянусь…

Продолжение следует...

Продолжение (третья часть)...

Лондон…
Здесь уже наступил вечер. Палома как раз вернулась домой с работы и застала Соледад закутанную в плед и пытающуюся согреться возле камина…
Палома сняла пальто и подошла к ней: - Что ты делаешь?...
Соледад: - Пытаюсь согреться. Я очень замерзла…
Палома (взяла ее руки и стала тереть их): - Но ведь обогреватель включен на максимум, даже дышать трудно...
Соледад: - Но мне все равно холодно…
Палома: - Соледад, а ты случайно не заболела? Может у тебя грипп? (она потрогала ее лоб)…
Соледад: - Этого еще не хватало. Я даже не смогу объяснить врачу как я себя чувствую…
Палома: - А ты что-то ела?...
Соледад: - Мне не хочется дочка…
Палома (изумилась): - Мама, ты целый день просидела тут? Ничего не делала? Даже не смотрела телевизор?...
Соледад: - Палома я ничего там не понимаю. Если б хоть показывали сериалы. Но там только эти волосатые музыканты…

Палома (грустно): Тебе тут плохо?...
Соледад: - Я с тобой дочка…
Палома: - Да со мной, мы вместе. Но тебе плохо… Понятно Соледад, ты тут умрешь от тоски... Что я наделала? Зачем привезла тебя сюда? Тут так мерзко, холодно. Извини меня мама, прости Соледад…
15011yf.jpg

Соледад (расплакалась): - Не говори так дочка. Мне просто холодно…
Палома (улыбнулась): - Когда Джан-Карло приедет, я попрошу его отвезти тебя в Италию или в Испанию, куда-нибудь где тепло, да?... Когда приедет Джан-Карло?...
Соледад: - Ты же его знаешь. Он может вообще устроить нам сюрприз…
Палома: - Но он ведь приедет…
И расплакавшись, они обнялись…

Мансанильо…
Мариано все еще находился в порту, и листая журнал с данными поставок кофе, поднял телефонную трубку и набрал номер мобильного Авеланеды…
Марик: - Роберто, это я Мариано. Все в порядке. У меня хорошие новости. Латор был прав. Фабиан скрыл недостачу кофе при помощи другого экспортера :rolleyes:
Авеланеда (стоял в коридоре, возле зала судебного заседания вместе с Латором и радостно воскликнул): - Знаешь кого?...
Марик: - Да. Его зовут Хосе Гваделупе Хуарес…
Авеланеда: - Хосе Гваделупе Хуарес? Конечно!...
Марик: - Я возвращаюсь в Мехико. Может еще успею на заседание. Думаю эта информация пригодится Латору…
Авеланеда (был доволен): - Даже если нет, Совет займется проверкой отчетов этого экспортера. В конце концов речь идет про участие в мошенничестве… Увидимся…
Разъединив, Авеланеда сказал Латору: - Соучастник Фабиана - Хосе Гваделупе Хуарес…

Тем временем Фабиан, Барбара, Анхела и Берни тоже торчали в коридоре по близости зала. Тут Бернардо развернулся и направился к выходу, бросив на ходу Фабику, что он уходит…
Фабик: - Ты куда? Ты должен будешь подтвердить свои показания…
Берни (ехидно): - Не волнуйся, я вернусь и прикрою тебя. Прикрою сеньора Фабиана Санчеса Серрано!...
И вышел из здания…

Барби: – Фабиан нельзя его отпускать. Он в любой момент может что-то выкинуть…
Фабик: - Надеюсь он попадет в автокатастрофу, и я смогу забыть про него и его ассистента…
В этот момент его окликнула Мария-Эухения…
Фабик (подкатил глаза): - Только не это…
Мария-Эухения (подошла к нему): - Наконец пришел день, когда ты ответишь за все содеянное. Думаю это будет сегодня…
Фабик (кивнул): - Я рад… (и развернувшись, хотел уйти)…
Мария-Эухения (взяла его за руку): - Не уходи Фабиан, это еще не все…
Фабик (ухмыльнулся): - Что еще?...
Она с размаху ударила его по лицу :eek:

Анхела: - Что с тобой Мария-Эухения, ты с ума сошла?...
Мария-Эухения (довольная): - Нет, я просто свожу старые счеты и плачу долги. Пока Фабиан…
И удалилась…
Фабик (потирая щеку): - Все явно сошли с ума…

Тем временем Бернардо уже находился в палате бабушки. Он сидел возле ее кровати и горько плакал…
Берни: - Бабушка, я хочу с этим покончить, но у меня нет сил… Не понимаю, зачем я сижу в зале суда, если мне не хватает смелости указать на настоящего виновного… Бабушка, потому я и пришел. Помоги мне… (он достал конверт со своим письмом-признанием и заплакал еще больше) – Это мое признание. Я хочу, чтобы ты его увидела сразу же, как проснешься. Чтоб ты могла гордиться тем, что хоть одно короткое мгновение, я был смелым…
И вложив письмо ей в руку, он тихо вышел из палаты…

А в зале суда продолжало толкаться много народу. Но перерыв все еще не закончился.
Фабиан очень нервничал, он понимал что если будут допрашивать Бернардо, все кончиться для него плачевно.
Фабик (подошел к Мальдонадо и взволнованно сказал): - Бернардо не может давать показания. Он не выдержит!...
Мальдонадо: - Я предупреждал Фабиан. Не нужно было его втягивать. Теперь я ничего не могу сделать! Судья хочет его выслушать…
Фабиан (нервно потирая лоб): - Нужно время Мальдонадо, время…
Мальдонадо: - Что ты задумал?...
Фабик: - Пошли со мной…
И они вышли из зала…

А Даниела с Гарольдом и Дианой сидели на своих местах и разговаривали. Диана сказала, что поедет к бабушке в больницу, так как она уже долго сама. А также добавила, что ей невмоготу находиться здесь, и лицезреть Фабиана и его компанию…

Анхела с Барбарой тоже вошли в зал.
Барби: - Анхела, думаешь Бернардо вернется?...
Анхела: - Он должен…
Барби (ехидно): - А то что, ты его накажешь? Анхела, Бернардо нужно убедить иначе. Чтобы ты делала, если бы твой любовник был в тюрьме?...
Анхела (пораженно вытаращила глаза): - На что ты намекаешь?...
Барби: - Кирос – любовник твоего сына! :cool: Ему нужно гарантировать его освобождение. От этого зависят действия Бернардо. Подумай… (и повернувшись, пошла на свое место)…
А Анхела осталась стоять как пришибленная…
8013kx.jpg

Тем временем Латор с Авеланедой стояли поодаль и взволнованно обсуждали, что Рафаэля Переса так и не привезли. Также и Карлос Фонтальго обещал прийти, но его не было…
Авеланеда (нервничая): - Наши планы идут коту под хвост!...
Латор: - Ничего. У нас есть еще пару козырей…
В этот момент у Авеланеды зазвонил мобильный. Когда Авеланеда ответил, лицо его просияло. Собеседник на том конце провода сообщил ему, что «они едут на заседание»…
Разъединив, Авеланеда радостно сказал: - Хорхе, нам снова везет…

А в зал суда тем временем, завели Диего, и он подошел к Латору.

Фабик тоже уже сидел на своем месте. Заседание уже вот-вот должно было начаться…
Тут к Фабиану подскочил очень взволнованный Мальдонадо. На нем не было лица.
Мальдонадо: - Фабиан это катастрофа! Рафаэля Переса везут сюда…
Фабик (вскочил как ошпаренный): - Про что ты? :eek:
Мальдонадо: - Он неприкосновенный и смог приехать в Мехико. Скоро он будет тут…
Фабик (нервно): - Почему нам не сообщили?! Почему ты этого не знал? Почему Мальдонадо?...
Мальдонадо: - Мы ведь заключили с ним договор, предложили большие деньги в обмен на молчание…
Фабик: - Значит они предложили ему свободу…

Тут в зал суда вошли секретарь, судья и остальные представители власти…
Секретарь: - Тишина! Тишина в зале! Заседание продолжается!
Все встали. Хотя было видно, что Мальдонадо с Фабианом продолжали что-то оживленно обсуждать…
Судья: - Сеньор Мальдонадо, мы можем продолжать?...
Мальдонадо: - Да сеньора, пожалуйста…

Диего (прошептал Латору): - Похоже Фабиан сам не свой…
Секретарь громко провозгласил: - Суд вызывает сеньора Бернардо Санчеса Серрано!...
В зале была тишина, Берни не было…
Секретарь: - Сеньор Бернардо Санчес Серрано!...
Но Берни так и не откликнулся…

Прокурор встал со своего места и подошел к судье, чтобы обсудить лично с ней эту ситуацию…
Пенагос: - До перерыва он был здесь…
Судья: - Пошлите ему вызов. Если он не явится, его привезет сюда судебная полиция. Хотите допросить кого-то другого?...
Пенагос: - Следующий в списке главный обвиняемый. Но сначала я хочу поговорить со всеми свидетелями…

Судья подозвала к ним также и Латора обсудить дальнейшее ведение процесса: - Адвокат, мы либо закроем заседание, либо продолжим с другим свидетелем…
Латор: - Если это не нарушит регламент, я хотел бы допросить одного человека. Он тут в зале...

Тем временем Фабик наблюдая со своего места, что судья, прокурор и Латор о чем-то договариваются, стал заметно психовать: - Мальдонадо, что они делают? Ты тоже должен быть там. Что обговаривают эти трое?...
16014ln.jpg

Мальдонадо: - Успокойся…

В этот момент мобильный Авеланеды снова зазвонил. Фабик со своего места увидел, как радостный Авеланеда ответил на звонок, и разнервничался еще больше…
Фабик (в ужасе зашептал Мальдонадо): - Это наверное приехал Рафаэль Перес! Он приехал! Нужно закрыть заседание! Мальдонадо закрыть!...
Мальдонадо (ошарашено): - Но как? Скажи как?...
Фабик: Все равно как! Закрой его!...

Судья снова стукнула по столу, призывая зал к порядку, так как в зале опять начал нарастать шум.
Секретарь: - Заседание продолжается! Защита сеньора Диего Санчеса Серрано приглашает для дачи показаний сеньору Барбару Кастрехон де Санчес Серрано!...

Диего (шепотом Латору): - Хорхе, думаешь Барбара тебе что-то скажет?...
Латор: - Если все пойдет по плану, да…
Секретарь: - Сеньора Барбара Кастрехон де Санчес Серрано!...
Барбара уже намеревалась встать, но тут поднялся Мальдонадо и обратился к судье.
Мальдонадо: - Ваша честь, я могу подойти на минуту?...
Судья кивнула…
Пока Мальдонадо переговаривал о чем-то с судьей, Барбара все же встала и направилась было к месту для дачи показаний. Но Фабик перегородил ей дорогу…

Фабик (шепотом): - Уходи отсюда! Ты не можешь ничего сказать. Тебя не могут ни к чему принудить…
Барби (иронично): - Ты должен был бы просить о помощи…
Фабик (прошипел): - Сейчас не время для твоих глупостей. Немедленно уходи…
Барби: - Боишься меня любимый? Не бойся, я тебя не предам. Кроме того, все думают, что я убегу. Они не получат такого удовольствия…
И пошла к месту дачи показаний…

Барбара (громко): - Я Барбара Кастрехон де Санчес Серрано!
Судья (посмотрела на нее с интересом): - Защита попросила вызвать вас. Вы согласны дать суду свои показания?...
Барбара (села на место для дачи показаний): - Да сеньора…
Судья: - Вы делаете это добровольно?...
Барбара (посмотрела на Фабика): - Да сеньора…
Судья: - Хорошо. Напоминаю вам, ваши показания даются в присутствии представителей власти, поэтому дача неправдивой информации является преступлением. Вы это понимаете?...
Барбара: - Да сеньора…
Судья: - Прошу вас, сеньор Латор…

Латор (встал): - Я задам только один вопрос. Правда ли то, что вы угрожали Фабиану Санчесу Серрано выдать его властям, как виновного в преступлении против «Ель Кафе Талеро» и его кузена Диего?...
Фабик с ужасом смотрел на происходящее…
Барбара: - Нет, не правда…
Латор: - Есть свидетели, которые утверждают противоположное…
Барбара: - Это не правда…
17010kx.jpg

Фабиан был уже сам не свой от нервов…

Латор: - Напоминаю, дача неправдивых показаний является преступлением. Мне повторить вопрос?...
Барбара: - Нет, не нужно сеньор… (четко) – Я никогда не угрожала своему мужу и не понимаю о чем идет речь. Не понимаю, как это касается Диего Санчеса Серрано…
Латор (удовлетворенно): - Вопросов больше нет, ваша честь. Прошу пригласить следующего свидетеля…

Секретарь (встал и громко сказал): - Для дачи показаний суд приглашает Марсию Фонтальго! :eek:
Фабиан опешил. У него был шок.
12015hg.jpg

Все застыли в ожидании самого интересного.
Диего просиял. Анхела и Барбара от удивления и ужаса открыли рты. Даниела со своего места, хитро улыбалась…

В зал вошли Марсия с Карлосом и Хименой… Марсия уверенно посмотрела на Фабиана, и их взгляды встретились…

Продолжение следует...

Делюсь своими впечатлениями от серии, хоть и немного запоздало.Спасибо Электрочка.Серия очень волнующая и насыщеная.Судебный процесс как никак.
Множество впечатлений.
Понравилося поступок Цезаря на предложение Марсии взять дискеты.Правильно, нечего сваливать на другого свою трусость.Ведь она боится своим поступком потерять минимальный шанс имень Фпаба.Но ведь чистая совесть дороже призрачной любви Фабиана.
Мне показалась немного истеричной реакция Латора на разрешение увидется с Киросом компании этих гадов.Латору надо бы побереч себя.У нег ведь сердце слабое.
Это конечно круто что Марик нашел журнал и выяснил имя экспортера соучастника Фаба.Но он забрал журнал себе?Ведь тот может и "утерятся".А это единственное доказательство того фиктивного экспорта, ставшего в итоге смертельным для Хулиана.
Понравилась мне раздача пощечин.И представляю лицо Анхелы услышавшей что Кирос любовник Берни.
Очень много переживаний.Мне бы хотелось посмотреть на реакции многих, особенно Барби и Фаба, когда Латор спросил, собиралась ли она сдать мужа.
Ну и конечно концовка отличная.Я изнемо7гаю, так хочу узнать что скажет Марсия.Жду дальше!

Леночка, очень хорошо, ты мне как раз подсказала, какие фоты хотела бы увидеть в той серии :) Вот я их и выложила! Не знаю правда, видны ли они? :rolleyes: Короче напишешь, как и что.

Кстати, ты опять очень точно сказала про Марсию, что она боится потерять минимальный шанс иметь Фабиана. Как раз это же, в следующей серии, скажет ее отец, только другими словами ;)
Но тем не менее Марсия на суде всем покажет :p

Что касается Марика и журнала, наверное он забрал его. Хотя... Но главное то, что Авеланеда и Латор уже знают имя экспортера - соучастника Фабиана :) Это для них большой плюс...

А вот продолжение я постараюсь выложить сегодня, во второй половине дня ;)

Девочки приятно слышать, что вам понравилась моя идея с фотами.
Я не уверена, что буду все серии оформлять таким образом, но постараюсь делать это часто :)
Да кстати, в этой серии опять упоминается такое слово как - "Роустер". Если вы помните, Фабиан имел его, а потом продал.
Так вот, "Роустер" - означает "Молотилка" ;) Это чтобы все было понятно...

А теперь продолжение (первая часть)...

Секретарь (встал и громко сказал): - Для дачи показаний суд приглашает Марсию Фонтальго!...
Фабиан опешил. У него был шок. Все застыли в ожидании самого интересного.
Диего просиял. Анхела и Барбара от удивления и ужаса открыли рты. Даниела со своего места, хитро улыбалась…

В зал вошли Марсия с Карлосом и Хименой… Марсия уверенно посмотрела на Фабиана, и их взгляды встретились…

Фабик подскочил к Марсии и преградил ей дорогу: - Марсия не смей!
Барби (громко и очень взволнованно): - Эта женщина не может давать показания! Она была любовницей моего мужа! И она жаждет мести!...

Судья (стукнула по столу): - Порядок! Или я прикажу всех вывести!...
Диего (шепотом рядом сидящему Латору): - Как ты убедил ее прийти?...

Тем временем Фабик все так же стоял перед Марсией и ее родителями, не давая им пройти.
Карлос: - С дороги Фабиан! Твоя игра закончена!...
Фабик: - Марсия прошу тебя…
Судья: - Сеньор Санчес Серрано, вы мешаете суду…

1026mt.jpg

Марсия: - Я предупреждала Фабиан. Пропусти…
И пошла к месту дачи показаний…
Фабик (вслед ей): - Марсия! Марсия нет…

Тем временем Бернардо опять приехал к зданию суда. В коридоре его ждал Хуан-Франсиско. Увидев Берни, Хуан-Франсиско подошел и сказал, что ему нет смысла убегать, так как Карлос привез Марсию, и скоро все закончится…
Потом он обнял Берни и сказал, что ему не нужно защищать Фабиана, тем более что они никогда не были с ним близки…
Берни: - А ты папа? Ты кого защищаешь?... Не знаю, будешь ли ты давать показания против Фабиана просто, чтобы защитить Диего, или это ради мести…
Х-Фр: - Нет Берни, это совсем не ради мести…
Поговорив немного, они направились в зал суда…

Тем временем Диана сидела в палате бабушки и плакала у ее кровати. Она вспоминала те кадры, когда арестовали Диего и привезли его в фургоне в наручниках. И какой тогда у всех был шок.
Диана сидела с одной стороны кровати, и совсем не заметила, что с другой стороны, под рукой Инесс лежал конверт с письмом.
Потом вошла медсестра, и извинившись сказала что хочет тут прибрать. И Диана так ничего и не заметив, вышла из палаты :rolleyes:
Тем временем сестра стала поправлять капельницу, тоже ничего не замечая. Но тут вошла другая медсестра и поправив постель, сразу же увидела конверт.
Медсестра (у первой): - Мне это выкинуть? Этот конверт… Может открыть его?...
Первая: - Спросите у сеньориты, которая только что вышла…

А в зале суда процесс продолжался. В зале уже появились и Хуан-Франсиско с Бернардо. А Латор вовсю задавал вопросы Марсии. Все слушали их с напряжением, особенно Фабиан и Барбара. Видно было, что они ужасно волновались.
Зато Марсия была спокойна и уверенна как никогда…

Латор: - Вы жили с Фабианом Санчесом Серрано в его доме в Майями?...
Марсия: - Да это так. Фабиан обещал жениться на мне. Он не хотел, чтобы его жена узнала про это. Процесс развода почти завершился, а Анхела – его мать, уже готовила нашу свадьбу…
Латор: - И что произошло?...
Марсия: - Не знаю. Фабиан просто уехал, даже не отменив обручения…

Фабик старался казаться спокойным, делая вид, что его не очень волнует то, что говорит Марсия. Но в глубине души, он сильно переживал.

3027nd.jpg

Латор: - Другими словами Фабиан Санчес Серрано не сдержал своего обещания?...
Латор (уточнил): - Это причина того, что вы решили прийти и дать показания? Хотите отомстить?...
Марсия: - Нет сеньор. Я знаю, что Фабиан Санчес Серрано виновен в преступлении, которое инкриминируют его кузену…

Фабик (вскочил и заорал): - Она лжет! Эта женщина не имеет права давать показания, она лжет! Она хочет мне отомстить! Она лжет!...
Судья стукнула по столу: - Порядок! Порядок!...
Все затихли, Фабиан уселся…

Судья: - Продолжайте сеньор Латор…
Латор: - Сеньорита Фонтальго, когда вы жили в Майями с Фабианом Санчесом Серрано, вы слышали или видели что-нибудь, что подтвердило бы то, что вы только что сказали…
Марсия: - Да сеньор…
Латор: - Можете рассказать что именно?...
Марсия специально сделал паузу, удовлетворенно играя на нервах Фабиана и Барбары, и начала: - Одним вечером Фабиан приехал из Мехико. Он поссорился с Барбарой из-за развода… Мы занимались любовью, когда туда приехала Барбара…

Тут дальше показывают наглядно то, что рассказывает Марсия.

Они с Фабианом в ванной целуются, и туда входит Барбара, которая только что приехала из Мехико. У Барбары была в руках бутылка шампанского, она хотела помириться с Фабианом, никак не ожидая, что в их доме в Майями - застукает его с любовницей.
4023mt.jpg

5022zp.jpg

Увидев эту картину – Фабиан с Марсией в обнимку кувыркаются в ванной, в мыльной пене, она пришла в ярость.
Барбара (с размаху швырнула в стенку бутылку с шампанским и заорала): - Подонок, свинья, негодяй!...

Марсия продолжала на суде свой рассказ: - Барбара выбежала. И Фабиан побежал за ней. Мне было неловко и очень стыдно. Я одела халат, выглянула из окна и услышала их голоса.

Дальше опять наглядно показывают, то что она увидела…

Фабиан мокрый, босой, в мыле, неловко обернувшись полотенцем выбежал за Барбарой во двор: - Барбара! Барбара подожди!...
Барбара (вся в слезах обернулась к нему и закричала): - Ты про это пожалеешь! Я тебя никогда не прощу! Ты заплатишь за все свои преступления, и скажи это своей любовнице!...
6029we.jpg

Марсия наблюдала за ними из окна…

Фабик: - Про какие преступления ты говоришь?...
Барбара (в истерике): - Забыл что у меня был выкидыш из-за фото, где ты с этой стервой?...
Фабик: - Подожди, успокойся…
Барбара: - Знаешь что я буду делать каждый день, каждую минуту своей жизни? Ненавидеть тебя! Ты ответишь за все свои преступления! За то, что ты делаешь со своим кузеном, за то что ты делаешь с «Ель Кафе Талеро», и за то что ты делаешь со мной! За все ответишь!...
Фабик (придерживая свое полотенце): - Барбара успокойся…
Барбара в истерике ударила его по лицу и ногой в живот: - Ты сядешь в тюрьму навсегда! Клянусь!...
И развернувшись, побежала прочь…

В зале суда все застыли. Анхела и Барбара лишь раздосадовано покачали головой. Видно было, что Барбаре было не приятно слушать все эти воспоминания…
7022fs.jpg

Фабиан в бешенстве вскочил: - Это не правда! Ваша честь, она лжет! Эта женщина лжет!...
Судья опять стала призывать к порядку. Фабиан сел не место…

Судья: - Продолжайте сеньорита Фонтальго…
Марсия: - Фабиан не знал, что я все слышала…
Фабик на своем месте нервно усмехнулся…
Марсия: - Он все время говорил, что боится Барбары, что она может его уничтожить. Очевидно тогда шла речь про фиктивный экспорт…

Фабиан (опять встал и с насмешкой сказал): - Эта женщина лжет! Сеньора, она сумасшедшая! Она наркоманка и даже пыталась себя убить. Нельзя верить ее показаниям! Она делает это потому, что я не хотел разводиться со своей женой. Поэтому она и пришла сюда, чтобы отомстить!...
Судья: - Сеньор Санчес Серрано, в последний раз прошу вас сохранять тишину. Иначе я попрошу охрану вывести вас из зала суда!...
Фабик опять замолчал…

Латор (продолжил): - Спрошу вас еще раз, сеньорита Фонтальго. Вы абсолютно уверены, что слышали слова Барбары Кастрехон де Санчес Серрано, то есть - «ты ответишь за все свои преступления, то что ты делаешь со своим кузеном – преступление, и то что ты делаешь с Ель Кафе Талеро тоже, и даже то что ты делаешь со мной тоже преступление» ;)
Марсия (удовлетворенно улыбаясь): - Да сеньор, абсолютно уверена…
Латор (всем): - Нужно уточнить, что единственным кузеном Фабиана Санчеса Серрано является Диего Санчес Серрано…

Судья: - Кто-то еще слышал разговор между Фабианом Санчесом Серрано и его женой?...
Марсия: - Все служащие…
Барбара (не выдержала, встала и громко заявила): - То что сказала эта женщина – не правда!...
Фабик (подтявкнул): - Конечно не правда…
Барбара: - Я никогда не угрожала мужу!...
Фабик: - Никогда…
Барбара: - И не знаю, про что она говорит…

Судья (вышла из себя и обратилась к Мальдонадо): - Хочу дать рекомендацию адвокату Фабиана Санчеса Серрано. Если ваш клиент, или кто-то из членов его семьи еще раз помешает заседанию, я буду считать это попыткой навредить действиям суда, и буду действовать соответственно…
Мальдонадо: - Не волнуйтесь ваша честь, больше вмешательств не будет…
Латор (продолжил): - Сеньорита Фонтальго, когда вы жили с Фабианом Санчесом Серрано, вы не слышали ничего, что могло бы стать показаниями в этом деле?...
Марсия: - Да сеньор…

Фабик был весь в напряжении...
Марсия: - За несколько дней до инцидента с Барбарой, мы были в доме в Майями. И я слышала, как Фабиан разговаривал по телефону со своим братом Бернардо. Он спрашивал, не угрожала ли Барбара выдать его властям из-за фиктивного экспорта…
Латор (удовлетворенно): - Большое спасибо сеньорита Фонтальго.

Марсия встала и направилась к месту, где сидели ее родители…
Латор: - Если вы не против ваша честь, мы продолжим с сеньором Бернардо Санчесом Серрано, который сейчас находится в зале…
Судья (кивнула): - Продолжайте…
Секретарь (объявил): - Для дачи показаний вызывается Бернардо Санчес Серрано!...

Продолжение следует...

Берни встрепенулся, на нем как всегда не было лица от волнения. Но он не успел даже встать. Так как Барбара начала громко скандалить с Марсией. Когда Марсия дошла до места где сидели ее родители, Барби вскочила, подскочила к ней и начала орать…
Барби: - Ну что стерва?! Теперь ты довольна?!...
Фабиан с Анхелой тоже вскочили. В зале поднялся шум. Все стали шуметь и галдеть. Фабик подскочил к Бернардо…

Берни: - Я не могу, Фабиан. Не могу…
Фабик: - Можешь. Все будет хорошо. Успокойся…
Но все продолжали кричать. В зале стоял настоящий гвалт. Марсия продолжала спорить с Барбарой, а остальные окружив их, тоже что-то кричали…

Марсия: - Это война не против Фабиана, а против тебя!...
8026su.jpg

Барби толкнула ее. Завязалась сутолока. Все кричали и суетились.
Фабиан (подскочил к ним): - Прекратите это!...
Карлос тоже вмешался в эту суматоху. Под шумок, Бернардо выскочил из зала ;)
Весь зал орал…

Судья (кричала со своего места): - Порядок!!! Прекратите это!!!
Мальдонадо (крикнул судье): - Отложите заседание! Отложите заседание!...
Судья: - Секретарь, остановите заседание…

Диего (Латору): - Почему она не отдала дискеты? Нужно, чтобы она передала их властям, Хорхе. Это доказательство уничтожит Фабиана!...
Латор: - Нельзя Диего. Мы дали слово Карлосу. Если Марсия отдаст дискеты, ему конец…
Диего непонимающе выпялился на Латора…

Судья продолжала стучать и призывать всех к порядку. Но потом встала и, сказав секретарю остановить заседание, удалилась из зала…
Секретарь (встал и громко объявил): - Заседание приостановлено на неопределенный срок! :cool:

Диего встал. Перед тем как его забрал охранник, Даниела успела его обнять и поцеловать и радостно ему сказать: - Мы тебя освободим Диего! Мы тебя вытащим!...
Диего (уходя из зала, бросил на ходу Латору): - Марсия должна отдать дискеты! Должна…

Тем временем между остальными все также продолжался спор. Барби с Анхелой и Фабиком стояли перед семьей Фонтальго и громко выясняли отношения…
Барби (Марсии): - Фабиан мой! Заруби себе это на носу, стерва!...
9027rc.jpg

Химена (им с презрением): - Прекрати Барбара. Вы созданы друг для друга – три крысы!...
Карлос: - Химена идем отсюда…

Они продолжали кричать и ссориться…
Марсия: - Я не успокоюсь пока не уничтожу вас! Я этого так не оставлю!...
И семья Фонтальго вышла из зала.
Фабиан побежал за ними, и догнав, взял Марсию за руку: - Марсия!....
Карлос (озверел): - Не трогай Марсию, идиот!..
Марсия: - Папа, не волнуйся…
Потом Карлос и Химена сказали, что подождут ее машине, и ушли…

Марсия: - Чего тебе Фабиан?...
Фабик (мягко): - Почему ты этого не сделала? Почему не уничтожила меня раз и навсегда?...
Марсия: - Это было бы слишком просто. Скажем, я даю тебе время, чтобы исправить свои ошибки. Увидимся на слушании...
И развернувшись, пошла прочь…
Тут к Фабику подскочили также Барбара с Анхелой…
Барби (со злостью): - Если бы я могла, то убила бы эту стерву!...

Тем временем в зале разговаривала другая «кучка» - поддержка Диего. Авеланеда, Латор, Даниела, Гарольд и Хуан-Франсиско – они все делились впечатлениями о суде…
Х-Фр: - Эти угрозы Барбары, история с Бернардо. Как они могли так долго держать все в секрете?...
Авеланеда (усмехнулся): - И как мы ничего не заметили?... Мы все поддержали проект Фабиана с роустером и не думали откуда он возьмет на это деньги…
Латор: - Если бы заседание продолжилось, мы бы уже сегодня имели признание Фабиана…
Авеланеда: - И возможно дискеты…
Х-Фр (удивленно): - Какие дискеты? :rolleyes:

Латор: - У Марсии есть дискеты на которых записаны все операции Фабиана с финансированием роустера…
Авеланеда: - Это и положило начало дела. Карлос узнал про дискеты, про их содержание, и поставил в известность Совет.
Х-Фр (недоуменно): - Каждое ваше слово убеждает меня в том, что я - полный кретин.
Гарольд скорчил смешную рожицу…
10020la.jpg

Х-Фр: - Я пытался расследовать дело, хотел все понять. Последние дни жил как будто в аду. Постоянно думал про это дело. А вы все объяснили двумя фразами. Теперь мне все ясно…

Хуан-Франсиско повернулся к Фабиану стоящему и разговаривающему с Барбарой, Анхелой и Мальдонадо, и громко сказал…

Х-Фр: - Я до сих пор удивляюсь, как ты мог втянуть в эти проблемы всю семью Фабиан?...
Фабик посмотрел на него недоуменно…
Х-Фр: - Не смотри на меня с сочувствием, бессовестный лицемер. Я убежден, что все наши проблемы – это результат твоих интриг, твоего способа вести дела. И я еще чувствовал себя виноватым, что не мог тебя понять…
Латор, Авеланеда и Даниела – все были во внимании…
Фабик: - Послушай папа, я не в настроении для твоих лекций…

Х-Фр (вышел из себя): - Придется меня выслушать! Я зол, потому что понимаю, мы угодили в эти неприятности не из-за твоего ума, а из-за твоей непревзойденной тупости! У тебя нет ничего кроме инстинктов, ты только мачо, зверь. Все про, что ты мечтал – роустер в штатах, собственная марка кофе, которая завладеет всем рынком, все пошло прахом! И что, вместо того, чтобы исправить ошибки ты загубил всю семью. Тобой руководит только инстинкт самосохранения. Чтобы спастись, ты уничтожаешь всех. Какой же ты негодяй…

Фабик: - Я заставлю тебя взять все слова обратно…
Х-Фр: - Как? Доведя меня до инфаркта, как бабушку? Мне стыдно, что ты мой сын… А ты - Анхела убирайся из моего дома!...
Анхела опешила…
Х-Фр: - Завтра же собирай свои вещи и иди на все четыре стороны! И хватит Фабиан, выиграешь ты или проиграешь, ты больше не член семьи, слышишь? :eek: Ты не член семьи!...
И развернувшись, вышел из зала…

Даниела открыла рот от удивления. Гарольд тоже улыбался.
2026fy.jpg

Только Анхела и Барбара были в шоке…

Тем временем Диана сидела в палате у бабушки. Туда приехали Даниела с Гарольдом и рассказали Диане все, что произошло на заседании. Что заседание отложили, что все в начале шло прекрасно, Марсия пришла давать показания. Но в конце концов Барбара и Фабиан вмешались, стали кричать, что Марсия лжет. А потом вызвали Берни, но начался такой скандал, и Берни убежал. И заседание отложили…

Пока Дани делилась с Дианой впечатлениями о суде, Гарольд подошел к бабушке, которая все так же была без сознания, и стал весело с ней разговаривать: - Как тут моя бабушка? Я скучаю даже за нашими пререканиями…

Диана: - А вы оплатили лечение?...
Дани: - Нет, но сейчас как раз подходящий момент…
И собираясь с Даниелой идти платить, Гарольд перед выходом из палаты, сказал бабушке: - Мы не надолго. Никуда не уходи. Я тебя люблю…

Когда Даниела с Гарольдом вышли в коридор и направились в бухгалтерию, их окликнула медсестра с конвертом в руке. Она подошла к ним…
Медсестра: - Сеньорита извините… Вы родственница пациентки Санчес Серрано?...
Дани: - Да я…
11022vj.jpg

Медсестра (дала ей конверт): - Я хотела отдать вам это. Может вам это понадобиться…
Дани с Гарольдом удивленно взяв конверт, поблагодарили ее…
Медсестра отошла…

Даниела (вертя конверт в руках): - Что это?...
Гарольд: - Понятия не имею. Открывай!…
Дани сделала паузу и посмотрела на Гарольда заговорщицки…
12027jn.jpg

Продолжение следует...

Да уж, Марсия классно выступила на суде. Жаль только не отдала дискеты. А ты видела ту давнюю серию, когда Барби застукала их с Фабиком в ванной в доме в Майями? ;)
Я кстати специально подбирала такие кадры, где у них интересная реакция :)
А то что скажет Дани насчет конверта, тебя очень удивит :rolleyes: Она вообще-то поступит так, как ей не свойственно поступать.

Да, зайди на страницу 41, там я выложила фотки ареста Диего! :eek: Они вставлены в самую концовку сообщения. Там небольшой кусочек, так что сможешь прочитать.

Да серию где Барби застукала Фаба с Марсией в Маями я видела.Но теперь они у меня еще и распечатаны.

Иду смотреть.

Безподобные фото.Так ярко передают весь этот ужас.Особенно где Инесс пробивается сквозь вооруженную охрану.

Leno4ka, ты меня спрашивала насчет Риккардито - ребенка Диего. С ним все нормально. Он живет сейчас в доме Инесс и за ним присматривают горничные :) Ну и естественно Даниела время от времени. Она ведь пообещала Диего.
Но сейчас семья уговорит Диану поехать с мальчиком на асьенду, и именно она будет за ним присматривать. Диана согласится на это шаг, хотя это будет для нее и неожиданностью ;)
Все это будет в следующей серии. Я кстати постараюсь выложить ее к концу дня.

Да, Мигелю совсем не интересен этот ребенок.
Но вот и продолжение. Правда оно у меня пока без фоток и не большое, но все же.

Даниела (вертя конверт в руках): - Что это?...
Гарольд: - Понятия не имею. Открывай!…
Дани сделала паузу и посмотрела на Гарольда заговорщицки…

Гарольд: - Открывай, ничего не случится…
Дани (повертела конверт в руках, рассматривая его на свету): - Нет, думаю это что-то религиозное, может изображение святого. Эта женщина передала его для бабушки…
Гарольд (хотел взять у нее конверт): - Тогда я открою…
Дани: - Нет, нет. Мы должны уважать желания этой женщины. Может нам это пригодится (и спрятала конверт в сумочку :rolleyes: )…
Гарольд: - Тогда пошли в бухгалтерию, оплатим лечение…
Дани: - Да, идем…

Тем временем Фабик со своей компашкой – Мальдонадо, Барбарой и Анхелой сидели у него в кабинете в «Ель Кафе Талеро». Они дружно обговаривали прошедший день – то что было суде.
А Мальдонадо набирал домашний номер Берни, чтобы Фабик мог с ним поговорить.

Когда Берни был на связи, Фабик взял трубку: - Поздравляю тебя, ты устроил чудесную истерику…
Берни был в стельку пьян. Он после всех переживаний на суде, решил напиться. Продолжая пить из горла, он пьяным и дурным голосом сказал, смеясь в трубку: - Ты был напуган, Фабиан. Чтобы ты делал, если бы Марсия отдала знаменитые дискеты?...

Фабик: - Давай все выясним. Твой ассистент признал свою вину. Показания Марсии не помогут Диего, не хватает тебя… На следующим слушании ты будешь себя контролировать?...
Берни (опять глотнул из бутылки): - Не знаю Фабиан, все зависит от тебя…
Фабик: - Ты выдвигаешь мне условия?...
Берни (пьяно усмехаясь): - У меня одно единственное условие – Кирос должен выйти из тюрьмы. Решай сам, как это сделать. Адвокаты или залог, но он должен выйти. У тебя есть время до следующего слушания…
И положил трубку…

Фабик тоже положив трубку, подкатив глаза, сказал: - Он пьяный. Выдвинул мне условие…
Анхела: - Условие? Какое условие?...
Фабик: - Какие обычно выдвигают пьяные…
Барби (вальяжно куря сигарету): - Ну и что дальше? Мы будем сидеть тут всю ночь?...
Фабик: - Нет дорогая, вы с мамой поедете домой, а завтра…
Анхела (перебила его): - Домой? Про какой дом ты говоришь? Не помнишь, что сказал отец? (с важным видом и обидой) – Он выгнал меня, заявив что не хочет видеть в своем доме…

Барби и Фабик стали смеяться с того, как Анхела это произнесла…
Анхела (возмущенно): - Это не смешно Барбара!...
Фабик (вволю насмеявшись): - Хорошо, мы найдем тебе место, пока это не окончится…
Анхела: - Найдете мне место? Хоть бы предложили мне комнату для гостей в своем доме!...
Барби (усмехаясь): - Анхела вряд ли ты влезешь в коляску ;) Комнату готовили для ребенка…

Анхела (встала): - Хорошо, не волнуйтесь, я поселюсь в отеле. Завтра Фабиан, мы решим проблему с твоим отцом.
И с обидой, ушла. Барбара тоже отправилась домой…

Когда они ушли Фабик сказал Мальдонадо, что его волнует отец, так как он единственный, прямо сказал ему то, что думает…
Мальдонадо: - Советую тебе сосредоточится на защите, и забыть про все остальное…
Фабик (задумался): - Весь день мы боялись появления Рафаэля Переса, но он так и не приехал…
Мальдонадо: - Да, ты прав…
Фабик: - Где, черт побери, Рафаэль Перес? :rolleyes:

А в это же время, в кабинете Авеланеды, был разговор тоже о Рафаэле Пересе. Присутствовали Авеланеда, Латор и Мариано, и Энрике Галавес – юрист Совета.
Энрике Галавес, он ездил за Пересом в Бразилию и должен был привезти его на суд, рассказал - что Перес от него сбежал :eek: когда они были в Майями, и уже ехали сюда.

Энрике: - В Майями кое-что меня отвлекло, и он просто исчез. Я подал запрос в американские инстанции, так что его сейчас ищут…
Латор (с досадой): - Черт, он должен был уничтожить Фабиана!...
Марик: - Извини Хорхе, думаю доказательств, которые у нас есть хватит, чтобы устроить защиту…
Латор: - Не недооценивай Фабиана. Думаю он может опровергнуть любое наше доказательство…
Потом Латор добавил, что баланс в этом деле очень ненадежный, а Фабиан хорошо все продумал. И на каждый их шаг, он отвечает угрозой для Диего и Елены Оливарес…

Потом Энрике продолжил про Переса: - Когда я сообщил про его исчезновение в штатах, мне сказали, что там его тоже ищут за незаконные действия в международной торговле..
Латор (взволнованно): - Какая нам разница Энрике! Он нужен нам тут! А в этот момент он может быть где угодно и смеяться над нами!...

А Фабик с Мальдонадо продолжали свой разговор и опасения насчет Переса…
Фабик: - Латор наверное приберег этот сюрприз к следующему заседанию. Нужно чтобы то ни стало, найти Переса…
Мальдонадо: - Это будет не легко…
И в это момент на столе у Фабиана зазвонил телефон. Фабик поднял трубку, его соединили, и … он просиял…
Фабик (радостно): - Дорогой мой Рафаэль Перес! :D Рад тебя слышать! Мы как раз говорили про тебя!... У меня хорошие новости…

А у Авеланеды разговор продолжался. Они тоже говорили о том, что им нужно найти Рафаэля Переса. Но он им нужен только в том случае, если он будет давать показания против Фабиана. А если же нет, то пусть лучше и не появляется, и тогда некому будет прямо обвинить Диего…
Потом Авеланеда сказал Марику, чтобы он ехал в Лондон и присматривал за Еленой, пока будет продолжаться суд…
Марик (фыркнул): - Если она меня не прогонит…

А Фабик тем временем, уже поговорил с Рафаэлем Пересом по телефону. Он был очень доволен, тем что тот ему позвонил. Фабик договорился с Пересом, что завтра с ним свяжется Мальдонадо и передаст ему определенную сумму денег ;)
Фабик (радостно с трубку Пересу): - Нет, я в тюрьму не сяду. Для это есть Диего. Он принесет себя в жертву…

Тем временем Марсия была в своей квартире со своими родителями. Они спорили, Карлос хотел, чтобы она отдала дискеты, а Марсия была против…
Карлос: - Назови хотя бы одну причину…
Марсия: - Папа, я перестала давать объяснения в восемнадцать лет, и больше этого не делала…
Химена (иронично): - Да, это правда. Ты прекратила давать нам с отцом объяснения. Но не перестала вести себя как подросток…
Марсия: - Я делаю это для тебя папа. Если я уничтожу Фабиана, я уничтожу и тебя!...
Карлос: - Неужели?!...
Марсия: - На кону много миллионов долларов…
Карлос: - Хорошо, отдай мне дискеты, и я сам приму решение…
Марсия молчала…

Карлос: - Видишь? Для тебя это просто способ заставить Фабиана провести с тобой еще одну страстную ночь! :rolleyes:
Марсия: - Хватит папа. Я сделал то, что ты просил – дала показания. Все видели меня в зале суда. Я чувствовала себя обезьяной на арене цирка…
Химена: - Дочка, нужно продолжить лечение. Прятаться – это не решение…
Марсия: - Мама нет! Мне не нужно ни лечение, ни терапия. В последнее время я поняла, что сама могу решить свои проблемы. Мне не нужна помощь. Я все сделаю сама…
Химена: - Неужели?...
Карлос: - Хорошо, делай что хочешь. Просто держи нас в курсе. Скажи, если что-то понадобится. Пошли Химена…

Уходя, Химена с горечью спросила: - Скажи Марсия, что тебе дал Фабиан?...
Марсия только промолчала…

Когда они ушли Марсия вслух сказала: - Кое-что могут сделать за меня другие, но есть вещи, которые я должна решить сама. Фабиан – моя проблема, и я сама от нее избавлюсь…

А Карлос с Хименой вышли из парадного дома Марсии, и тут же на улице Карлосу пришла в голову одна идея.
Был уже поздний вечер, и зная свою дочь, он подумал, что Марсия сейчас же пригласит Фабика к себе на ночь … И он решил подождать Фабиана возле дома Марсии :cool:

Карлос усадил Химену в такси, чтобы она ехала домой. Химена в начале была и против этой идеи, и очень разволновалась. Но Карлос заверил ее, что все будет хорошо, что он подождет Фабиана и поговорит с ним…
Когда она уехала домой, Карлос пошел к своей машине, и посмотрев на часы, принялся ждать…

Продолжение следует...

Тем временем Хуан-Франсиско был у себя дома один. Настроение у него было ужасное. Он раскидал тряпье Анхелы по комнате. А также некоторые ее вещи кое-как скомкав, собрал в чемодан.
Х-Фр (криком): - Ты уйдешь из моей жизни Анхела! Я могу стерпеть стыд и насмешки, но ты уйдешь :rolleyes:

Потом подошел к бару и налил себе виски: - Нужно как-то успокоиться. Ай Фабиан, не знаю сын, как тебя остановить, но я это сделаю…

А Диего в это время бесцельно тынялся по своей камере. Был уже вечер, делать ему было нечего, и он явно скучал.
В его же камере, несколько других арестованных были заняты работой, они чинили какую-то технику – телевизоры, приемники (специальная работа для задержанных)…
Один из телевизоров был включен, и Диего услышал анонс передачи новостей :cool: Голос комментатора вещал: - «Сегодня состоялось судебное заседание по делу мошенничества в одной крупной экспортной Компании кофе. Дело усложняется. Были упомянуты имена высоких должностных лиц и среди них – важное имя чиновника высокого уровня. Смотрите подробности в 22.00».

А в это же время Мигель Техейрос отдыхал в своем гостиничном номере и случайно услышал этот репортаж. Лежа на кровати, он смотрел телевизор, и увидев анонс новостей, очень заинтересовался.
Мигель: - Интересно! У моих родственников проблемы с законом!... Семья – это семья, но мой сериал – это святое…
И переключил на другую программу, с интересом смотря какой-то сериал ;)

Лондон…
А в Лондоне было раннее утро…
Соледад, укутанная пледом сидела на диване, смотрела телевизор, и щелкала пультом по всем каналам…
Палома как раз проснулась и вышла к ней в комнату: - Доброе утро мама. Что ты делаешь?...
Соледад: - Ищу программу, которую пойму, дочка :rolleyes:
Палома: - Ты что, просидела тут всю ночь и не ложилась?!...
Соледад: - Я совсем не хочу спать…
Палома: - Соледад, уже 6 утра!...
Соледад: - А мне кажется, что 9 вечера. В Мексике начался последний сериал. Я перепутала день с ночью. Днем я хочу спать, а ночью спать не могу…

Палома (засмеялась): - Ты даже и не пробуешь. Если бы ты ложилась спать ночью, чувствовала себя иначе…
Соледад: - Я пробовала, дочка. Но я просыпаюсь и ложусь по мексиканскому времени. Я делала так всю жизнь. Думаешь, если мне сказать, что сейчас полночь, я сразу засну?...

Палома (взяла у нее пульт): - Слушай, тут есть кабельное телевидение. Вот смотри, нажимаешь эту кнопку, и можешь смотреть нашу программу… Ну ладно, мне нужно одеваться на работу…
Соледад: - Я сейчас приготовлю тебе завтрак, то есть ужин…
Палома: - Соледад, ты бы лучше легла и отдохнула…
Соледад: - Нет дочка, я лягу когда ты позавтракаешь, а я поужинаю…
Когда Палома вышла из комнаты, Соледад нашла мексиканский канал, и с интересом уставилась на экран ;)

Мехико…
Марсия тем временем, набрала домашний номер Фабиана. Подошла Барбара и прокричала ей в трубку: - Не звони сюда стерва! Фабиан мой!...
И послала ее подальше…
Потом Марсия набрала рабочий номер Фабиана. Он подошел и сказал ей, что ждал ее звонка…
Марсия (включила запись их разговора и удовлетворенно сказала): - Почему же ты не позвонил мне сам?...
Фабик: - Я должен был решить кое-какие проблемы…
Марсия: - Проблемы с Барбарой?...
Фабик: - Да, Барбара одна из моих проблем…

Наступило утро, следующего дня…
Из подъезда своего дома вышла Марсия. На улице ее ждало такси. Загрузив свою сумку в машину, она села и уехала...
А Карлос следил за ее домом всю ночь, и так ничего и не дождавшись. Но увидев, как Марсия садится в такси, он тут же сел в свою машину, и двинулся за ней следом :cool:

Затем немного позже, к дому Марсии подъехал Фабиан. Марсия видимо его пригласила, а сама умотала (решила поиграть у него на нервах)…
Естественно, так и не застав ее дома, Фабик вернулся к своей машине и уехал. А за ним в это время следила Барбара из своей машины ;)
Барби решила проследить за своим мужем, так как поняла, что над ней опять нависла эта угроза – Марсия. И в очередной раз она удостоверилась - Фабик снова побежал к Марсии.

Тем временем Хуан-Франсиско пришел в «Ель Кафе Талеро», и сел работать в кабинете Фабиана. Он работал за его компьютером…
Тут зазвонил внутренний телефон, Хуан-Франсиско ответил, это была секретарша…
Жаннет: - Сеньор, звонят сеньору Фабиану. Вы ответите?
Х-Фр: - Кто звонит?...
Жаннет: - Сеньор Рафаэль Перес :eek:
Хуан-Франсиско застыл от неожиданности, он никак не ожидал этого, и думал что же ему ответить…

Продолжение следует...

Наконец-то у меня появилась возможность ответить.Мне понравилась эта серия очень.Но впрочем как всегда они мне все нравятся, потому что ты их так чудесно пересказываешь.
Я была очень удивлина Дани нащет конверта.Это ж надо.И почему она его не открыла???!!!
Искренне посмеялась, над тем, как Барби с Фабом разговаривали с Анхелой.Особенно с момента когда Барби сказала Анхеле, что врядле та уместится в коляске.
А еще я расстроилась что Перес сбежал.Что он задумал?Всем позвонил.Странный тип.
Интересно Соледат посмотрит эти новости?Увидит ли материал о Диего?
Буду ждать продолжения.

Espoir, ой я так рада, что ты снова появилась! :sun: Продолжение я выложу сейчас, а фотографии немного позже. Думаю уже в следующем сообщении будут фотки ;)

Leno4ka, я тоже была удивлена как повела себя Даниела и что она не открыла конверт. Хотя она наверное и подумать не могла, что это может быть признание Берни.
Насчет той сцены Фабика, Барби и Анхелы и их разговора про коляску, я вначале думала писать ее в своем пересказе или выкинуть, но потом решила оставить, так как сценка действительно была легкая и забавная, и очень естественная :)
То что Рафаэль Перес убежал меня тоже расстроило. Латор с Диего так надеялись, что он будет свидетельствовать против Фабиана.
Но Перес позвонил как раз не всем ;) а только Фабиану. И когда он позвонил повторно, то хотел узнать где и когда они встретятся, чтобы получить от него деньги. Но мне понравилось, что Жаннет доложила Хуану-Франсиско о звонке Переса...
А вот с новостями будет совсем не так. Не по телевизору Палома с Соледад узнают правду. Но узнают уже скоро...

Тем временем Хуан-Франсиско пришел в «Ель Кафе Талеро», и сел работать в кабинете Фабиана. Он работал за его компьютером…
Тут зазвонил внутренний телефон, Хуан-Франсиско ответил, это была секретарша…
Жаннет: - Сеньор, звонят сеньору Фабиану. Вы ответите?
Х-Фр: - Кто звонит?...
Жаннет: - Сеньор Рафаэль Перес :eek:
Хуан-Франсиско застыл от неожиданности, он никак не ожидал этого, и ошарашено молчал…

Жаннет: - Сеньор?...
Х-Фр (разволновался и затараторил): - Да Жаннет. Скажите ему, что Фабиана нет, но вы попробуете соединиться с его мобильным. Попросите Переса оставить номер, по которому его можно найти. Скажите ему, что перезвоните, когда свяжетесь с Фабианом…

Жаннет все так и сделала. Разговаривая с Пересом, она узнала у него его номер телефона и записала его. Хуан-Франсиско тем временем вышел из своего кабинета, подошел к столу Жаннет, а она, продолжая разговор с Пересом, дала Хуану-Франсиско бумажку с его номером телефоном (это оказался номер его мобильного)…

Х-Фр (прошептал ей): - Это номер мобильного. Спроси, где он? Спроси в Мехико ли он?...
Жаннет (Пересу в трубку): - Откуда вы звоните сеньор? Откуда? Из Мехико? Есть еще какой-нибудь номер, по которому с вами можно связаться?...

Перес ей что-то ответил, и она поговорив, положила трубку.
Жаннет (Хуану-Франсиско): - Он только что приехал в Мехико и остановился в отеле. Ждет от Фабиана подтверждения времени и места встречи…
Х-Фр (взволнованно): - Соедини его с Фабианом, но подключи к линии и меня. А Фабиану не говори…
Жаннет: - Извините сеньор, что спрашиваю. Но с этим человеком Рафаэлем Пересом какие-то проблемы?...
Х-Фр: - Да Жаннет, с ним большие проблемы. А что такое?...
Жаннет (достала папку): - Сеньор Мальдонадо приказал уничтожить его досье. Может вы хотите его посмотреть?...
Х-Фр (взял папку): - Да я посмотрю. Спасибо…

Тем временем к Диего в тюрьму пришел Латор. Они как всегда встретились в комнате для посетителей. Латор привел с собой его сестер Диану и Даниелу, а также с ними пришли и все друзья Диего - Аурелио, Джереми, Хуанчо и Леонор. Они все приехали с асьенды :)
Это было большой радостью для Диего, так как организовать подобную встречу было очень сложно. Латор добился этого разрешения.
Тем более Диего не общался со всеми, с того злополучного дня как его арестовали…

Они все крепко обнялись и расцеловались с Диего. Хуанчо заверил его, что на асьенде Сан Хосе - они хорошо поработали, и почти закончили сбор кофе…
Диего (у сестер): - А как бабушка?...
Дани: - Мы не хотели тебе говорить, чтобы не огорчать тебя. Она без сознания с тех пор, как ты тут :eek: Она пока не пришла в себя. Врачи говорят, что это тромбоз. Она может и не выздороветь…

Тем временем Жаннет дозвонилась до Фабиана и соединила его с Рафаэлем Пересом по тому номеру, что он ей дал. Хуан-Франсиско сидел в кабинете и прослушивал по линии их разговор. Они говорили…
Фабик: - Ты рискуешь Рафаэль…
Перес: - Точнее рискуем мы оба…
Фабик: - Тебе следует оставаться в тени…
Перес: - Правильно. Но как я уже говорил, я сейчас не в том финансовом положении. Мне нужны деньги на жизнь. Причем я люблю жить красиво…
Фабик: - Назови сумму…
Перес: - Отель «Милан». В пол девятого вечера :cool:
Фабик: - Хорошо, увидимся…
Перес: - Не забудьте чековую книжку…

После такого разговора, Хуан-Франсиско тут же велел Жаннет соединить его с Латором…

А Мальдонадо по поручению Фабиана встретился с Констанцией, с тем чтобы дать ей чек на определенную сумму, и сказать что ей лучше исчезнуть, уехать куда-нибудь…
Констанция: - Мы ведь с Фабианом договорились уничтожить Диего…
Мальдонадо: - Вы себя скомпрометировали, когда появились во время ареста и начали кричать…
Констанция: - Я так не оставлю убийство своей дочери…
Мальдонадо: - Обвинения в убийстве с Диего сняли. Его адвокат подал встречный иск за лживые показания. Это означает семь лет ареста, или очень большой штраф. Вам лучше уехать…
И протянул ей чек на кругленькую сумму…
Констанция (взяла чек): - Хорошо. Скажите Фабиану, что мы квиты. Но Диего все-таки за все ответит, и я этого так не оставлю…
Мальдонадо: - Всего хорошего сеньора…
И развернувшись, ушел…

А Диего продолжал общаться со своими друзьями. Они обсудили все, что у них есть для его освобождения, и Диего был очень раздосадован, что не все складывается так как они планировали, делая ставку на Кироса и Переса…

Диего: - Может нам просто не везет Хорхе? Двое людей, чьи показания уничтожили бы Фабиана, ускользнули из наших рук…
Латор: - Того что было сказано, уже достаточно, чтобы судья поняла что это ловушка. Что ты не виновен…
Диего: - Нужны доказательства Хорхе! Доказательства! Когда будет следующее заседание?...
Латор промолчал. Все остальные тоже выжидательно посмотрели на Латора…

Диего: - Хорхе, не смотри на меня. Когда?...
Латор: - Минимальный срок – 15 дней :eek:
Диего и все друзья остолбенели. Им всем ждать еще целых пятнадцать дней…

Тем временем Фабиан с Мальдонадо пришли на работу в «Ель Кафе Талеро». Заходя в кабинет, Мальдонадо на ходу рассказывал Фабику, что он позаботился о Констанции и скоро она уедет из города…
Фабик (садясь за стол и включая компьютер): - И скоро мы решим проблему с Рафаэлем Пересом…
Мальдонадо: - Фабиан, ты действительно дашь ему денег, как он просит?...
Фабик: - Иногда мне кажется, что ты слишком легковерный. Денег у меня сейчас нет…
Мальдонадо: - Так что же?...
Фабик: - А то, что у нас есть время до восьми вечера, чтобы придумать как от него избавиться :cool:

Они продолжали разговаривать, и попутно Фабиан клацал кнопками на клавиатуре своего компьютера…
Мальдонадо: - Но он поймет, что происходит…
Фабик (пялясь в компьютер): - Именно этого я и хочу, чтобы он чувствовал себя в опасности…
Мальдонадо: - А если он попросит защиту Совета?...
Фабик (уверенно): - Я уже говорил, ты чересчур наивный…

Потом Фабиан поднял трубку и спросил у Жаннет, был ли кто-то в его кабинете сегодня…
Она ответила, что сеньор Хуан-Франсиско…
Фабик (положив трубку, и Мальдонадо): - За моим компьютером работал мой отец…
Мальдонадо: - Я думал ты научился держать информацию в надежном месте…
Фабик (задумавшись): - Меня волнует не это…
Было понятно, Фабик стал подозревать, что его отец мог что-то разнюхать про его встречу с Рафаэлем Пересом. И именно это беспокоило Фабиана. И чутье его не подвело…

Продолжение следует...

Тем временем Диего уже прощался со своими друзьями и сестрами. Даниела заверила его, что она будет ухаживать за бабушкой…
Диего: - Наймите лучших специалистов. Хорхе, нужно найти деньги, бабушка должна выздороветь…
Аурелио: - Диего, урожай с Сан Хосе может помочь. Сумма не большая, но хоть что-то…
Диего: - Да, Хорхе используй эти деньги как нужно. И попробуй сделать так, чтобы второе заседание состоялось как можно быстрее… Даниела позаботься о Риккардито. Скоро я выйду отсюда и мы все поедем на асьенду. Мы будем семьей, новой семьей Санчес Серрано…

Потом они еще немного поговорили, обсудили кто чем займется. Джереми предложил было Диане поехать на асьенду, но она ответила что не может оставить бабушку и Даниелу.
Но тут Гарольд предложил такой вариант: он позаботиться о бабушке, Даниела будет помогать Латору, а Диана поедет на асьенду с мальчиком ;)
Все посмотрели на Диану, ожидая что же она ответит. Она была немного ошарашена, и задумалась. Но деваться ей было некуда…
Гарольд: - Соглашайся…
И Диана сдалась. Она сказала, что согласна…

В этот момент у Латора зазвонил мобильный. Звонил Хуан-Франсиско. Он сообщил Латору потрясающую новость, что знает где остановился Рафаэль Перес…
Латор (поговорив с ним, радостно всем объявил): - Рафаэль Перес в Мехико! И Хуан-Франсиско знает где он!...

А Хуан-Франсиско сообщил уже новость и Авеланеде.
Авеланеда тут же позвонил в Гор. Управление с тем, чтобы они выдали новый ордер на арест Рафаэля Переса. Авеланеда также поставил их в известность, что Рафаэль Перес будет сегодня вечером в отеле «Милан» :cool:
Еще он сообщил, что Рафаэль Перес на свободе благодаря им - Совету. И они – Совет, мол сами просили про судебный иммунитет для него. Но сейчас обстоятельства изменились, и нужен ордер на его арест.
В этот момент к нему приехал Хуан-Франсиско. Авеланеда поговорив с Гор. Управлением и положив трубку, удовлетворенно рассказал Хуану-Франсиско, что они попробуют выдать новый ордер на арест Переса…

Тем временем такси с Марсией приехало к церкви. Выйдя из машины и взяв свою сумку, Марсия направилась во внутренний дворик…
Карлос тоже остановив свою машину поодаль, вышел из нее, и удивленно оглядевшись, робко направился вслед за своей дочерью…

А Марсия нашла Цезаря, и они сели во дворе мирно поговорить. Марсия рассказала Цезарю про себя, рассказала свою ситуацию, и то что она чувствует…
Цезарь: - Я понимаю твою ситуацию. И если ты в мире со своей совестью, мне нечего сказать…
Марсия: - Но я не верю, что другие поймут меня…
В этот момент Цезарь обернулся и увидел Карлоса, который стоял поодаль и смущенно смотрел на них во все глаза…
Цезарь (Марсии): - Как раз время в этом убедиться…
Марсия тоже повернулась и увидела отца. Карлос стоял и робко улыбался :)
Цезарь: - Хорошо, я вас оставлю…

Карлос подойдя к Марсии, поцеловал ее и сел рядом. Она ему улыбнулась. Было видно, что она была рада его видеть…
Марсия: - Ты удивлен?...
Карлос: - Да, ты ведь никогда не была религиозной…
Марсия (мягко улыбнулась): - Да, но отчаяние заставляет нас поверить. Объясни это маме, и скажи ей, что я ее очень люблю. Тебя я тоже очень люблю, папа…
Они обнялись…
Карлос: - А как же Диего, дискеты?...
Марсия: - Папа не думай про эту проблему. Со временем ты поймешь, что я поступаю правильно…

Тут во дворик вышел Цезарь с группкой мужчин. Было видно, что они собрались идти работать. Цезарь окликнул Марсию, так как она собиралась идти им помогать…
Марсия (Цезарю): - Иду…
Она поцеловала папу, встала и присоединилась к группе мужчин…
А Карлос удовлетворенно посмотрев на нее, сказал сам себе: - Пока с тобой все хорошо дочка, остальное не имеет значения…

Лондон…

Тем временем у Паломы в Лондоне работа кипела и шла полным ходом. В своем кабинете она рассказывала сеньору Эспехелю, что она запланировала по работе на ближайшие дни. (Эспехель - это тоже делегат из Мексики, которого она должна была заменить в Лондоне, но он почему-то до сих пор не уехал, и продолжает работать вместе с ней :rolleyes: ).

Палома поделилась с ним, что на завтра у нее запланирована встреча с делегатами из Колумбии, Бразилии и Коста-Рики. Эспехель же заметил, что пойти на встречу с ней не сможет, так как на них давят четыре важных представителя «Роустера» (в данном случае это название американской Компании, и здесь в Лондоне есть ее представители из Соединенных Штатов).

Дело в том, что в Лондоне, среди делегатов из разных стран, есть несколько делегатов из Штатов, которые хотят продвинуть свою политику и утвердить мировые цены на кофе. Они хотят гораздо занизить цены, чем есть сейчас. И Палома будет с этим вовсю бороться, защищая местных производителей кофе Мексики.

Палома (Эспехелю): - Этим четырем представителям нужна хорошая взбучка! Они уничтожают Мексиканских производителей кофе! Сотни! Нет не сотни, тысячи семей зависят от цены на урожай! И если цена упадет, они обнищают…
Эспехель (с сожалением): - Да, но для «Роустера» этих людей не существует…
Потом Эспехель по дружески посоветовал Паломе не быть такой эмоциональной и не забывать про дипломатию…

Когда он вышел из ее кабинета, Палома немного осеклась и вслух сказала сама себе: - Ой, про какую дипломатию. Я их еще не знаю, но уже готова их поубивать…
В этот момент в ее дверь постучали. Палома как раз стояла спиной к двери и копошилась в каких-то бумагах…
Палома (не оборачиваясь): - Заходите!...

Услышав, как кто-то тихонько вошел в кабинет и сел возле ее стола, она обернулась, и увидела….. Мариано! :eek:
Марик поставил ей на стол чашку свежо-сваренного кофе и сказал: - Мы можем выпить кофе и поговорить?...

Тем временем Соледад сидела сама в квартире. К ней пришел консьерж дома, чтобы представиться и познакомиться с ней. Это был импозантный пожилой дядечка, говоривший естественно только на английском…
Брюс Томас, о так его звали, протянул ей руку, представился и сказал на английском, что рад с ней познакомиться…

Соледад в начале ничего не поняла, только ошарашено и смущенно хлопала глазами. А потом до нее все таки дошло, что мужчина с ней знакомиться…
Соледад (робко пожала ему руку): - А да, да. Теперь я поняла. Я сеньора Соледад…
Брюс (пожимая ей руку): - Томас. Брюс Томас…
Соледад (тряся его руку и глупо улыбаясь): - Да, Брю Томас…
Брюс: - Вы Соледад?...
Соледад (смущенно): - Да, Соледад. Брю Томас…
Брюс (поправляя ее): - Я Брюс Томас. Рад с вами познакомиться Соледад…
Соледад (все тряся его руку и улыбаясь): - Понятно. Я тоже очень рада… (потом вдруг выпалила) - Yes?...
Брюс (удивленно переспросил): - Yes?...
Соледад: - Yes :D
Брюс (не понимая): - Yes what? (что да?)…
Соледад (смущенно): - Ну…
Брюс: - Я лучше зайду в другой раз…
Соледад (ошарашено): - Хорошо, до свиданья Брю Томас…

Когда он ушел, Соледад сказала, что ей нужно выучить язык, если она не хочет онеметь…

Но в этот момент в квартиру вошла Палома. Она была злющая как черт…
Палома: - Я дома Соледад…
Соледад: - Как у тебя прошел день?...
Палома: - Плохо, очень плохо…
Соледад: - Почему?...
Палома: - Потому что я от него не избавилась… (и показала на дверь)…
Соледад обернулась и увидела стоящего в двери Мариано…

Соледад (удивленно): - Что он тут делает? :eek:
Палома: - Не знаю…
Мариано: - Добрый вечер сеньора…
Соледад: - Добрый вечер Мариано, садись. Принести тебе кофе или текилы?...
Палома (возмущенно): - Текилы? Где ты ее возьмешь?...
Соледад: - Дочка, я немного привезла с собой, чтобы чувствовать себя как дома. Хочешь выпить?...
Палома (вызывающе): - Нет, я лягу спать. Не говори, что он мой гость. Потому что он пришел поздороваться с тобой. Вот ты с ним и побудь…
И вышла в другую комнату…
Соледад налила им текилы, дала Мариано рюмку и сказала: - Опять все как раньше, Мариано. Ты пришел извиниться перед моей дочерью, и мы пьем текилу…

А Палома в соседней комнате задумалась. Она вспомнила все их с Диего моменты, когда они страдали и когда все их надежды на любовь внезапно рушились, а счастье казалось было так рядом.
Она вспомнила все: от беспочвенной ревности Диего, его соревнований с Мариано «кто из них лучший», их разрыв после ее дня рождения. Вспомнила как Диего тогда ей рыдая говорил, что не может не любить ее и не причинять ей боль, но в тоже время не может прожить без нее и дня. Что его любовь – это не любовь, а безумие.
Вспомнила как она искала его, после этого разрыва, а он не хотел ее видеть, он пытался забыть ее. Он тогда сказал ей, что все эти годы сходил с ума, из-за того, что теряет ее, терпел боль, что не может позвонить, дошло до того, что разлука не давала ему дышать :eek:
Что их любовь причиняет им только страдания. Им остается только боль и злость на самих себя. Что их любовь в руках судьбы, а она не хочет, чтобы они были вместе.
Вспомнила их последний разрыв на водопаде, как Диего сказал, что больше не держит ее и ему не нужны ее жертвы, и как произнес, что не любит ее больше. И как пригласил туда Мариано.
Она вспомнила как Мариано сказал ей, что их отношений с Диего больше не существует. И вспомнила первое признание Мариано ей в любви. Как Мариано волнуясь впервые сказал, что любит ее всем сердцем :rolleyes:

Подумав немного, Палома вышла в комнату к Соледад и Мариано. Молча подошла к столу, сосредоточено налила себе текилы, выпила немного. Мариано внимательно наблюдал за ее действиями…
Потом Палома подошла к Мариано и сказала: - Я никогда не была честной с тобой… Я хочу извиниться и спросить… (сделала паузу и серьезно произнесла) - Ты все еще хочешь на мне жениться? :eek:
Соледад обомлела. У нее отвисла челюсть. А Мариано ошарашено уставился на Палому…

Продолжение следует...

Назад
Сверху