• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Во это да!Жалко что я не видела фотку беренис на доске обьявлений.
Мне так интересно что же дальше будет.

Латора жалко.Я так и думала что у него случится сердечный приступ.

Еще интересно, может что-то не чисто с семьей БАРБИ.??????
Может ее родители сборщики кофе?:)Былоб прикольно.

Что Матильда сделает с ДИАНОЙ?Обстоятельства сложились ей наруку.Диана уехала и никто не знает, что она у Матильды.

Боже какая же Марсия тупица.Как Фабик красиво врет.Но хоть в действительности не уничтожила дискеты.Правда потом все равно не сможет их использовать.

Электра мне очень понравилось резюме серий.Спасибо тебе.Очень жду дальше.

Leno4ka написал(а):
Еще интересно, может что-то не чисто с семьей БАРБИ?????? Может ее родители сборщики кофе? Было б прикольно.
Ты меня рассмешила! :lol: Это действительно было бы классно!

А про Матильду и Диану как раз будет в этой серии...Сегодняшнее резюме у меня в трех частях...

Продолжение (первая часть)...

Полицейский участок.
У Риккардо берут показания, спрашивают его полное имя, адрес и т.д. Диего с Паломой и Латорм тоже стоят поблизости. Констанция взволнованная ходит рядом…
Латор (поясняя Диего и Паломе): - Они записывают данные, и информируют его про обвинение…
Диего: - А что будет дальше?...
Латор: - Он будет ждать встречу с судьей, чтобы определить свое положение…
Тут Констанция, которая ходила как чумная по комнате, случайно подошла к доске объявлений и увидев документ с практически не узнаваемым фото Беренис, тут же узнала свою дочь. В ужасе она сорвала документ с доски…
Констанция (воплем): - Беренис мертвая!!!... Она мертвая!!!...
Диего с Паломой стоящие поблизости, остолбенели… Они в шоке уставились на Констанцию...

Констанция в истерике подбежала к Диего и накинулась на него с кулаками…
Констанция (воплем): - Это ты сделал с моей дочкой! Это ты ее убил! :eek:
Диего (сдерживая ее): - Успокойся!...
Констанция: - Ты убил ее и женишься на этой курве, негодяй! (рыдая) - Риккардо, они убили ее!...
Риккардо подбежал к Констанции, обнял ее, и они рыдали вместе…
Констанция: - Риккардо, они убили ее! Они убили ее! Они убили ее!...
Диего с Паломой притихли от шока. Затем Диего и Латор уставились на документ с фото Беренис , и прочитали то что там было написано…

Диего: - Вот почему она не появлялась! Она мертвая! Ее не опознали!...
Латор (посмотрел документ): - Она попала под машину, в тот день когда они с Мигелем ушли…
Диего: - То есть он должен был знать! Какой же он мерзавец! :eek:
Констанция (продолжала рыдать в объятиях Риккардо): - Риккардо, Беренис больше нет!...
Риккардо тоже плакал…
Палома (Диего): - Такое могло произойти с кем угодно…
Констанция (продолжала рыдая): - Девочка моя!...
Диего (Паломе): - Я понимаю что ты думаешь, но и Констанция и Риккардо наделали много чего. Смерть Беренис не снимает ответственность с Риккардо. Они понимали что делают. Они с самого начала собирались шантажировать меня, вытянуть мои деньги…
Констанция (рыдая на плече Риккардо): - Риккардо, это не правда! Наша доченька…

Вдруг Риккардо в истерике ринулся к Диего: - Ты убил мою дочь! Чего ты еще хочешь? (и зарыдал)…
Констанция (Диего): - Где мой внук? Что ты с ним сделал? Ты убил его? Где он? Где мой внук???
Латор: - Констанция послушай, если кто-то и виноват в смерти Беренис, то это вы с Риккардо! Она должна была убежать и спрятаться, чтобы защитить вас! :rolleyes:
Констанция (Диего): - И поэтому ты убил ее?
Палома: - Диего пошли…
Диего с Паломой направились к выходу…
Риккардо (криком): - Арестуйте его! Он убил мою дочь!...
Диего остановился…
Латор: - Идите Диего, идите…
Диего (психуя): - Я не уйду! Ты слышишь что они говорят?...
Риккардо с Констанцией (криком): - Убийца! Подонок!
Латор : - Пусть говорят что угодно… Мы знаем что это не правда…
Палома с Диего наконец ушли…
Констанция (ему вдогонку): - Ты заплатишь за это! Заплатишь негодяй! Я сделаю все для этого!
Риккардо с Констанцией рыдали…

Тем временем Хуан-Франсиско и Инесс пришли к Авеланеде в Совет, как он и просил.
Авеланеда пригласил Хуана-Франсиско, чтобы обсудить проблемы которые возникли у Фабиана и у Компании «Ель Кафе Талеро» (ведь никто из семьи пока ничего не знает).
Но Авеланеда на встречу не пришел. Хуан-Франсиско с Инесс его ждали, и Инесс уже стала нервничать :rolleyes:
Инесс (его секретарше): - Позвоните Авеланеде и передайте ему, что мы не уйдем пока не узнаем что происходит!...
Секретарша: - Сеньор Авеланеда просил его не беспокоить…
Х-Фр (психуя): - Глупости! Позвоните ему и передайте что нас очень беспокоит это дело. Нам нужны объяснения! Позвоните ему…

Секретарша (набрала его номер): - Извините сеньор Авеланеда… Да, они настаивают… (она передала Инесс трубку)…
Инесс: - Роберто, в чем дело? Да, это серьезно… Когда мы будем знать?... Хорошо, мы вызовем Фабиана в Мехико… Я буду ждать твоего звонка…
Положив трубку Инесс сказала Хуану-Франсиско, что как бы там ни было, но Фабиан должен прилететь в Мехико сегодня…
Х-Фр: - Что сказал Авеланеда?...
Инесс: - Две Компании могут потерять лицензию :eek: Наша, и Компания Карлоса Фонтальго… Ждут только отчет, который должны получить из Нью-Йорка…

А Палома с Диего пришли к ней домой. Соледад сидела с ребенком.
Увидев что Палома расстроена, Соледад спросила: - Что случилось? Того человека арестовали?...
Палома: - Да, но это просто ужас… Беренис умерла…
Соледад была в шоке…
Диего: - Я не хотел чтобы все так сложилось. Я и не представлял…
Палома: - Диего, это не твоя вина…
Диего: - А мальчик? Разве он виноват в наших ошибках? Я смотрел на фото Беренис и понял твои слова. Нельзя ни продать ребенка, ни купить… Беренис даже и не узнала что сделал Мигель :rolleyes:
Палома: - Но сейчас мальчик тут, и с ним все будет хорошо…
Диего: - Хорхе говорит, несмотря на то что мальчик носит мою фамилию, я должен его усыновить… Может сейчас и не стоит это говорить, но едь в Лондон, реши все вопросы на работе и возвращайся… Тогда ничто не помешает нам пожениться. Ничто и никто…
Потом уходя Диего добавил: - Палома, я боюсь… Не хочу чтобы мы снова разлучились…
Палома: - Нет, нет. Ничего не случиться. Ничего не может случиться…

А на асьенде Аурелио с Хуанчо сидели в кабинете и разговаривали.
Хуанчо: - Я вот думал, если бы Каса Бланка была заражена цвелью, что было бы с поселком? Каса Бланка – это самые большие в регионе кофейные плантации. Сюда приезжают большинство сборщиков. Магазины зависят от нас. Каса Бланка придет в упадок, и город умрет…
Потом в разговоре они вспомнили Диану.
Хуанчо спросил: - А где она?...
Аурелио: Наверное в Мехико :rolleyes:
Хуанчо: - Бедный сеньор Джереми… Куча проблем… Диана уехала, а Матильда больше не приходит.
Тут Аурелио насторожился от его слов. Он вспомнил все тот же эпизод, как пришел к Матильде с Дианой, а Матильда выбежала к ним с ножом в руке, и в окровавленной одежде. Она сказала им, что резала курицу на обед рабочим…

Аурелио (вспомнив это, вслух сказал): - В том доме нет курятника! :eek:
Хуанчо (ничего не понимая): - Что?...
Аурелио: - Ничего, увидимся позже.
И быстро вышел из кабинета…

Нью-Йорк…
Фабик с Марсией довольные и счастливые вернулись из банка. Фабиан заказал в номер шампанское…
Фабик (наполняя бокалы): - Ты подписала не просто гарантию суды… Это обязательство, обещание, клятва…
Марсия: - Да, клятва на много миллионов долларов :cool:
Фабик (довольный): - Главное что это сделано!...
Марсия: - Теперь на очереди твой развод…
Фабик (ухмыляясь): - Ага…

Продолжение следует...

Наконец-то продолжаю пересказывать серии. Но после долгого перерыва не мешает напомнить вкратце последние события :)

Фабиан с Марсией полетели в Нью-Йорк. Он снова с Марсией. На том фоне что Барби его обманывала с беременностью, и что у Марсии есть его дискеты с информацией, он снова переметнулся к Марсии.
Тем не менее он не забывает использовать Марсию в своих личных целях. Он договорился с Марсией, чтобы она выступила гарантом его ссуды в одном из американских банков ;)
Сделка прошла успешно, они подписали договор, и теперь Фабиану осталось лишь дождаться выдачи денег.

А Барбара пока пребывает в подполье. Анхела, пообещав Барбаре восстановить ее место в семье, договорилась с ней, что она пока не будет показываться им на глаза. Анхела, так же как и Бернардо опасаются, что Барбара - обозленная на Фабика из-за того, что он ее бросил, может рассказать семье о всех его махинациях с фиктивным экспортом.

Палома собирается ехать в Лондон. Соледад с Джан-Карло собрали ее в дорогу, Диего тоже принимает в этом участие.
Джан-Карло сделал Соледад предложение и подарил ей обручальное кольцо. Соледад была смущена, но с радостью приняла его предложение :) Также Джан-Карло предложил Соледад ехать с ним в Италию, пока Палома будет в Лондоне, с тем чтобы позже к ней туда приехать.

Попутно с этими событиями Даниела сообщает Диего, что Мексиканский Совет по вопросам кофе во главе с Авеланедой раскрыл незаконные дела Фабиана в «Ель Кафе Талеро». Но в чем именно состоит обвинение семье пока что не известно. Диего был удивлен этой новостью, он вообще не ожидал что Фабиан мог проводить какие-то незаконные операции :rolleyes:
Кстати узнав об этом, у Инесс была истерика, она была в ужасе, что кто-то из членов ее семьи мог такое сотворить с Компанией, которую построил дон Лоренцо. А именно подозревается Фабиан, т.к. он руководил Компанией последние несколько лет.

С этой целью Авеланеда пригласил членов семьи Санчес Серрано: Инесс, Хуана-Франсиско, Анхелу, Бернардо и Фабиана для объяснения ситуации. Но т.к. Фабик пребывал в Нью-Йорке, Анхела позвонила ему и попросила срочно приехать, сообщив, что фиктивный экспорт раскрыт :eek:

Тем временем на асьенде кипят свои страсти. Диана приехала на асьенду для восстановления своего душевного равновесия.
Еще до ареста Риккардо, когда выяснилось что Беренис мертва, Диего с ребенком и Паломой приезжали в Каса Бланку на несколько дней погостить.
Узнав об этом, Диана (чтобы не видеть ребенка) тут же уехала в неизвестном направлении, и как потом выяснилось поехала на асьенду Матильды :eek:
Джереми с Аурелио, узнав, что она с Матильдой, быстренько прибежали и забрали ее.

И вот совещание в Мексиканском Совете у Авеланеды. За круглым столом собрались Инесс, Хуан-Франсиско, Анхела и Бернардо. Они все в ожидании того, что им скажет Авеланеда и юрист Совета :rolleyes:

Авеланеда: - Карлос Фонтальго предоставил документы, на основе которых утверждал что «Ель Кафе Талеро» производило фиктивные экспортные операции. Энрике Галавес – наш юрист ездил в Нью-Йорк… (юристу) – Давай Энрике…
Они раздали всем папки с документами…
Энрике: - Мы получили информацию непосредственно из нашего Нью-Йоркского офиса…
Х-Фр: - Пожалуйста ближе к делу…
Энрике (четко): - Мы убеждены что «Ель Кафе Талеро» проводило фиктивные экспортные операции. Есть доказательства. Совет информирует вас о лишении лицензии на экспорт. Копию этого досье получило Федеральное Бюро Расследования. Они выяснят последствия и найдут ответственных за мошенничество, которое юридически считается преступлением :eek:
Инесс (вскочила): - Это все Роберто?
Авеланеда: - Я ждал до последнего Инесс, и ничего не делал, пока ничего не выяснил.
Инесс (взволнованно): - Роберто, надеюсь ты абсолютно уверен в том, что говоришь. Хуан-Франсиско, выясни все сам. Я буду ждать дома и никого не буду принимать…

Тут пришел и Хорхе Латор, он извинился перед всеми, что опоздал. Хуан-Франсиско его успокоил и сказал, что тут все равно нужен Мальдонадо – юрист Фабиана.
Когда донья Инесс с Латором ушли, совещание продолжилось. Авеланеда поведал Хуану-Франсиско, Анхеле и Берни, что фиктивные экспортные операции проводились более двух лет назад.
Авеланеда: - Общий объем кофе составил более 150000 мешков…
Х-Фр (удивленно переспросил): - Неужели 150000?...

Энрике: - Я лично проверил все документы прежде чем предоставить отчет сеньору Авеланеде. Сеньор Хуан-Франсико, уважение к вашей матери заставило меня не объявлять, что фиктивные экспортные операции – это не единственное преступление :rolleyes: Тут еще и подделка документов, мошенничество в финансовых заключениях, и вероятно вымогательство и шантаж…
Берни слушая все это, сидел перепуганный…
Анхела: - Роберто, ты сказал, что фиктивные экспортные операции проводились два года назад… Но два года назад, Фабиан был в США, а Компанию возглавляли Диего и Елена Оливарес…

Тем временем Палома с Диего были у нее дома. Свои вещи она уже собрала, т.к. вечером у нее был самолет в Лондон. Они все вместе с Соледад и Джан-Карло сидели и разговаривали.
Палома: - Я хочу позвонить и попрощаться с сеньором Авеланедой, а также узнать про дело Фабиана. (Никто не знал, что именно за проблема у Фабина, даже Диего)…
Диего: - А может лучше не вмешиваться?...
Палома: - А если это касается нас?...
Диего: - Тогда мы скоро все услышим…

А на совещании Анхела продолжала настаивать, что Диего и Елена Оливарес должны ответить за это преступление.
Авеланеда: - Дело будет начато против виновных. Мы говорим про наш устав. Хуан-Франсиско, вы же понимаете что экспортер, который проводил незаконные операции, не может быть членом Совета и продолжать работать…
Анхела: - Но ведь Компания пострадает! Мы потеряем доверие клиентов!...
Авеланеда: - Все будет решать суд…
Х-Фр: - Роберто, мы все понимаем, но Анхела права. Преступление совершила не Компания, а конкретный человек :rolleyes:
Хуан-Франсиско попросил Авеланеду пересмотреть решение об отмене лицензии. Он сказал, что это смертельный удар для Компании.
Авеланеда ответил, что ему очень жаль, но речь идет о престиже кофейной гильдии. И уважением мексиканских производителей кофе нельзя рисковать из-за чьего то желания обогатиться…

Выйдя из кабинета Авеланеды, Хуан-Франсиско сказал Берни, что ему нужны оригиналы накладных с кораблей. (Берни возглавляет Судоходную Компанию). Хуан-Франсиско заметил, что узнает кто работал с Нью-Йорком, кто проводил операции, и кто принимал груз.
Х-Фр: - Чтобы через час информация была у меня…
Берни: - Хорошо папа…
Также Хуан-Франсиско попросил Берни найти Рафаэля Переса, сказал, что он мол наверное знает что к чему…
Когад Хуан-Франсиско ушел, Анхела (спросила Бернардо): - Можно ли восстановить лицензию Компании?...
Берни: - Можно, доказав что Диего и Елена Оливарес действовали против Фабиана и предали его :rolleyes: Только так…

А Авеланеда обсуждал эти проблемы с юристом – Энрике Галавесом…
Авеланеда сказал, что Елена Оливарес представляет Совет в Лондоне. И если Фабиан захочет спастись, его ничего не остановит.
Энрике ответил, что авторитет Мексиканского Совета теперь будет под угрозой…
Авеланеда: - Елена едет в Лондон. И таким образом она окажется под защитой Международной кофейной организации…
Энрике: - Роберто, ты же знаешь что последствия могут оказаться очень серьезными. И не только для Совета. Речь идет о человеке, который представляет мексиканский кофе на международном уровне…
Авеланеда: - Какие у нас перспективы?...

Энрике: - Когда информацию подтвердили, «Ель Кафе Талеро» было отдано указание временно остановить продажу кофе в Нью- Йорке. Сообщили страховым компаниям и американским банкирам. Информирована также и власть. В это же время дело передали в суд. Через 72 часа начнется процесс рассмотрения свидетельских показаний :cool: И мы сможем рассказать все, что знаем об этом деле…
Авекланеда: - Прекрасно. В таком случае нельзя допустить скандала пока не вынесут окончательного решения…
Энрике: - Ты будешь защищать Елену Оливарес?...
Авеланеда: - Пока не доказано ее участие в преступных действиях, Елена останется делегатом от Мексики в Международной кофейной организации. И будет иметь неограниченную поддержку Совета…

Тем временем Хуан-Франсико был у себя в кабинете в «Ель Кафе Талеро» и обсуждал проблему свалившуюся им на голову с Латором.
Латор заметил, что если сравнить количество кофе, который получили в Соединенных штатах с объемом кофе, который есть в порту, все станет понятно. И лишение лицензии – это еще не самая большая проблема…

Х-Фр: - Да, я знаю. Авеланеда устал это повторять…
Латор: - А что Фабиан?... Он должен все объяснить…
Х-Фр: - Он в Нью-Йорке и мы не знаем где он остановился. (взволнованно) - Но нельзя сидеть без дела. Нам угрожает банкротство! :eek: Если мы не решим проблему с лицензией, то не продлим контракты и подведем наших клиентов…
Латор: - Нужно быть к этому готовым. Наверное, Совет уже сообщил страховым компаниям и активизация страховых облигаций – только вопрос времени…
Х-Фр (нервно): - Но они этого не сделают!...
Латор: - Сделают. Они знают о финансовом положении Компании. Знают что она потеряла свой авторитет. И сейчас нельзя пользоваться деньгами Компании, и экспортировать кофе! :eek:
Х-Фр: - Фабиан поехал в Нью-Йорк получить деньги. Это - половина стоимости Компании. Это нас спасет…
Латор: - Сейчас деньги переводят на другой счет, и не ты, не Фабиан не сможете ими воспользоваться. А когда американцы обо всем узнают, они отменят кредит Фабиана…
Х-Фр: - То есть…
Латор: - То есть, у вас нет ни сентаво…

А Палома, Диего, Соледад и Джан-Карло, взяв ребенка, пошли посидеть в ресторан «У Педро»…
Они сели за столик, и заказав текилу, весело беседовали. Потом Джан-Карло подозвал музыкантов и заказал песню для Соледад. И когда они запели веселую песенку, он радостно им подпевал.
Соледад смотрела на него зачарованными глазами :) а Палома с Диего
целовались…

Затем немного позже, Диего сказал что ему нужно отлучиться, отвезти ребенка к бабушке.
Палома: - Я не хочу чтобы ты уходил… Останься…
Диего (улыбаясь): - Тогда не уезжай. Забудь про Лондон, оставь Совет, и сегодня мы поедем на асьенду, чтобы готовиться к нашей свадьбе…
Палома в раздумьях, явно сомневалась…
Соледад: - Соглашайся дочка, и мы не расстанемся…

А тем временем на асьенде, Диана сказала Леонор, что Джереми и Аурелио боятся подпускать к ней Матильду…
Леонор ответила, что мол говорят, что Матильда психически не здорова…
Диана: - Нет, что ты. Матильда очень искренняя. Она рассказала мне так много интересного про Джереми… А также очень тепло вспоминала о своем дяде – доне Мануэле…
Леонор (ужаснулась): - Она это сказала?...
Диана: - Да, а что тут странного?...
Леонор: - Все знают, что тот человек держал ее как рабыню. Она была для него женщиной, а не племянницей. Понимаете о чем я?...
Диана: - Нет, не понимаю… (ну конечно, Диана в своем репертуаре :D )…
Леонор: - Он заставлял ее спать с ним… Ходили слухи, что она его убила…
Диана в ужасе вытаращилась на Леонор…

А Хуан-Франсиско продолжал разговор с Латором.
Х-Фр: - Если кто-то предал наше доверие и провел фиктивные операции, что с ним будет?...
Латор: - И кто это по-твоему?...
Х-Фр: - Я не знаю. Но какие будут последствия?...
Латор: - Нужно доказать, что этот человек обманул ваше доверие. Тогда получится что вы с Фабианом не знали об этих операциях и не имели с них пользы :rolleyes:
Х-Фр: - Человек, который не является членом Компании и не принадлежит к семье…
Латор: - Хуан-Франсиско, фиктивные операции проводились, когда Фабиану нужны были деньги на финансирование своего роустера. Ты помнишь про это?...
Х-Фр: - Да. А ты помнишь как звали того кто ему помог?...
Латор: - Конечно, это Рафаэль Перес!...
Х-Фр: - Точно, Рафаэль Перес. Никто из нас ему не доверял, но мы ничего не делали, потому что Фабиан его защищал…

Латор: - Значит Фабиан обо всем знал?...
Хуан-Франсиско сказал, что он не верит в то, что Фабиан мог так рисковать Компанией. Фабиан - амбициозный, надменный, упрямый, но он не верит в то, что он – преступник.
Латор с ним не согласился, он сказал, что Рафаэль Перес не мог сам разработать эти операции, чтобы помочь Фабиану финансировать роустер. Это ему было не нужно…
Но Хуан-Франсиско стоял на своем, он сказал, что теперь они на этом и построят свою защиту. Либо – Рафаэль Перес, либо – мы, сказал Хуан-Франсиско…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

Тем временем Анхела с Берни решили уничтожить копии важных документов, которые были в офисе его Судоходной Компании. Правда это была инициатива Анхелы.
Они рвали накладные и Бернардо скулил, что копии всех этих документов все равно есть в Нью-Йоркском офисе. Он сказал, что лучше передать эти бумаги и ждать…
Тут как раз позвонил Фабик из Нью-Йорка, Анхела взяла трубку.
Фабиан взволнованно сказал, что у него проблемы. Что банк не дает ему ссуду :rolleyes: и скандал докатился до Нью-Йорка… Он добавил, что ему очень нужны деньги, потому что он еще не оплатил сумму, взятую со счета «Ель Кафе Талеро» для оплаты своего роустера.
Фабик: - Я продался банкам!...

А в ресторане «У Педро» все продолжали пить текилу. Палома поразмыслив над предложением Диего остаться, сказала что она все таки не может. Она ведь обещала сеньору Авеланеде…
Тут у Диего зазвонил мобильный. Это как раз был Авеланеда. Разговаривая с ним, Диего отошел от столика, чтобы спокойно поговорить.
Авеланеда взволнованно сообщил Диего, что скандал в который впутано «Ель Кафе Талеро» может навредить карьере Елены. И почти криком добавил, что Елена должна оставить страну как можно скорее, чтобы ее не впутали :eek:
Диего: - Не понимаю почему ее могут впутать? Это же проблемы Фабиана?...
Авеланеда: - Елена работала с Фабианом! Он способен на все, чтобы спастись!…
Диего уже разнервничался…
Авеланеда: - Пусть она едет в Лондон. Не волнуйся, Совет ее поддержит… И еще одно, ничего ей не говори…

Разъединив и подойдя к столику где сидели Палома, Соледад и Джан-Карло, Диего взволнованно сказал Паломе, что она должна ехать в Лондон…
Соледад (удивляясь): - Диего тебя как будто подменили! Только что ты говорил одно, теперь - совсем другое…
Палома: - Диего, что случилось?...
Диего (скрывая волнение): - Не важно. Просто я понял, что не должен тебя останавливать. Я не планирую от тебя избавиться, я буду ждать тебя…
Палома: - Но у тебя странный вид…
Диего ответил, что просто он уже за ней скучает.
Потом Диего сказал, что должен отлучиться, и они увидятся дома перед выходом в аэропорт…

А Анхела, поговорив с Фабианом стала нервничать. Она сказала Бернардо, что он должен пойти к отцу и сыграть свою роль.
Берни: - Которую мне навязали ты и твой любимый сын? Самый умный, самый хитрый. Который почему-то прячется в Нью-Йорке, когда мы заметаем следы его дурости!...

А Фабиан в это время тоже нервничал. Они с Марсией были в гостиничном номере.
Фабик: - Если бы подписать бумаги в банке на час раньше! На час! Это бы спасло Компанию…
Марсия: - Фабиан, спасай лучше себя. Сейчас Компания не важна…
Фабик (пси***): - Ты не понимаешь! Это моя Компания! Это цель моей жизни, то за что я борюсь! Это единственная важная вещь для меня…
Марсия: - Тогда ты должен был подумать прежде чем проводить фиктивные операции. Ты думал, что тебя не раскроют?...
Фабиан вдруг уставился на нее с подозрением :eek:
Марсия: - Почему ты так смотришь?...
Фабик (подскочил к ней и схватил ее за горло): - Это твой отец! Все начал твой отец!...
Марсия: - Пусти…
Фабик: - Твой Отец! Ты дала ему информацию, которая меня уничтожила! Где дискеты?!...
Марсия: - Отпусти…
Фабик: - Где дискеты?! Ты их не уничтожила?! Ты отдала их отцу!...
Марсия (перепугано): - Дискеты у меня. Если они останутся у меня, против тебя не будет доказательств…
Фабик (продолжая держать ее за горло): - Отдай их!...
Марсия (вырвалась): - Их тут нет! Я не идиотка. Они в безопасном месте. Если ты останешься со мной, они будут там…Позвони своему отцу, притворись невинным. У тебя это хорошо получается…

А Кирос пришел на работу и в пустом кабинете у Берни увидел на столе открытые папки с накладными. Заметив в корзинке для мусора кучу порванных бумаг, он достал их от туда.
Кирос: - Извини Берни, но твой брат нас не уничтожит…

Когда Фабиан позвонил Хуану-Франсиско, тот на него стал орать, чтобы он немедленно приезжал.
Х-Фр (криком): - Нашу лицензию – отменили! Банковские счета – заморожены! А ты Фабиан – попадешь в тюрьму! :rolleyes:
Фабик (усмехаясь): - Что? Что такое папа?...
Х-Фр: - Не строй из себя не виновного…
Фабик (притворяясь удивленным): - Я ничего не знаю. Объясни мне все детально. Нью-Йоркский банк мне отказал в ссуде. Сказали, что в Компании проблемы. Но я ничего не знал. Денег я не достал. Глава банка мне отказал… Почему это случилось?...
Х-Фр: - Из-за фиктивных экспортных операций. Не знаю как Карлос Фонтальго получил информацию, но он начал расследование. Он сообщил в Совет и они все выяснили. Что ты натворил?...
Фабик: - Уверяю тебя, я тут не при чем…
Хуан-Франсиско крикнул ему, что он должен приехать и доказать свою невиновность…

А тем временем Палома была дома, и в ожидании Диего очень нервничала. Он пообещал ей приехать до отъезда в аэропорт, но его не было.
Палома сказала Соледад и Джан-Карло, что Диего очень изменился после того телефонного звонка, и ей кажется что что-то случилось…
Затем ничего не подозревая, она рной брюнеткой было гораздо лучше
У Хакиннена мне не понравилась
У Монтоий очень, очень симпотичная
у Шумахера старшего мне не очень как-то
У Култхарда тоже очень симпотичная
Трулли....без комментариев
и Хайфельд мог бы тоже по-лучше найти
а у Алонсо новая, или уже вообще никакой, так что...неактуально, но Каролина была очень ничего
Silmary
Кто знает...кто знает.......=))
а ты случайно не слышала Алонсо там не надумал ни в чем таком сняться...может ему какая-нибудь партнерша по фильму понадобится....так ну ладно, че-то меня понесло куда-то нитуда
80.71.243.242‚ЂћЂЬ1:
еlNADYNАN_AYПотянуло на банальщину...

Мы расстались… Разлука на дни-километры…
Больше наши сердца не звучат в унисон…
Обрываются желтые листья порывами ветра.
Я стою на ветру и пытаюсь забыть обо всем.

Все решилось так просто: любимый уходит,
В сердце место любви неспеша заняла пустота.
Листья кружатся в грустном своем хороводе…
И об серый асфальт на осколки разбилась мечта.

Мы впервые без ссоры просто поставили точку.
Среди палой листвы затерялся к прошлому след.
Завтра оба начнем свою жизнь с новой строчки,
Налагая на встречи и дружбу строгий запрет…

Впрочем, запреты себе больше ставить не нужно.
Чувства ушли, а теплую память о них мы сотрем.
Через месяц другая его назовет своим мужем.
Я так рада за них… Я не буду жалеть ни о чем…83.237.168.103dі
ЂaЂЬжШ
lJТеньЇP№єAО! Нарыл себе за три косаря.. Сначала хотел матери отдать, а потом передумал :) Да, цветов 4000 против 216 000 Пантека, полифония 16 голосов против 40 или даже 64 у самсунга или лг. Но такого дизайна за такие деньги нет ни у кого. А еще он очень легкий и маленький. Пока похожу с ним.212.248.120.219‹ЂћЂЬ4:
№uNADYNФQ_AYAnjelika,
Есенин сам был таким человеком, который любил жизнь, который хотел жить, который не совершил бы самоубийства.
Все-таки Есенин - поэт самобытный. И как-то с имаженизмом он у меня точно не ассоциируется:) Мое мнение сводится к тому, что он был прав, называя себя последним поэтом деревни. Он как бы оказался между двух огней = не смог вписаться в старый богемный круг поэтов Серебряного века и не сошелся с представителями авангарда. В результате - одиночество, пусть и не так ярко выраженное.
И к революции у него было довольно двоякое отношение.83.237.168.103[М ЂJАЬ5:
‚Mellonќ&[R_A а я совершила настоящий "прорыв" в отношениях с частником! Все бы ничего, если бы ни моя глючная версия симов...как только директор повлялся на пороге моего "ветхого" домишки (все тараканы дохли) :) ничего кроме функции "здрасссте, приехали" не высвечивалось - лишь "таинственные" многоточия. Но моя "семейка Адамс" еще те "стреляные воробьи" ;) проверенным веками способом "пальцем в небо" (жму то, не знаю что) мы все-таки заставили "темнокожего дядю" сдать "оборонительные позиции"...зачислил и девочку, и мальчика (уж не знаю, что я там натыкала)...вот только хотела я его еще как-нибудь "отмноготочить" - а его и след простыл...(видно, достали ботаники-недоучки:)) зато моя тинка сохраняет с ним достаточно близкую связь...ох уж эта мне "романтическая направленность"...:) 193.19.82.4ё
Ђ2ДЬ6:
GГрустное одиночествочR_AеДля меня депрессия - это когда на душе так хреново, что жить не хочется.... такое ощущение, что весь мир ненавидит меня.... охото либо убить кого-нибудь, либо покончить с собой (но до такого я никогда не дойду), либо напиться....
217.116.129.18
Ђ„Ь7:
ёa Fly VixenЇU_AУСудя по данным тестов Game.EXE, Athlon64 3200+ (2,2GHz + 512стоящие, и есть печать и подпись ответственного лица…
Х-Фр: - Кто их подписывал?...
Берни: - Кирос - мой помощник…Но вы не обратили внимание на дату подписи. Смотрите кто подписал за «Ель Кафе Талеро» (он передал отцу папку)…
Х-Фр: - Кто?...
Берни: - Диего и Елена Оливарес… Папа, думаю Фабиан тут не причем. Вот оно доказательство :eek:

Аэропорт.
Диего, Соледад и Джан-Карло провожали Палому. Они все шли к стойке регистрации, и вдруг их окликнула Даниэла. С Гарольдом она подбежала к ним…
Диего (удивленно): - Что вы тут делаете?...
Гарольд (выпалил): - Вы должны это знать. Палома, ты не можешь уехать…
Дани (сразу сообразив): - Гарольд помолчи. Мы пришли попрощаться с Паломой…
Палома: - Спасибо, дорогая…
Потом Палома с Джан-Карло и Соледад пошли сдавать багаж, а Даниэла наконец взволнованно сообщила Диего.
Дани: - Анхела обвиняет тебя в проблемах «Ель Кафе Талеро»!…
Диего: - Что??? :eek:

Продолжение следует…

Извени, что пишу только сегодня отзыв.Вчера распечатала твои резюме и по дороге домой читала.Я так жалею что не могу посмотреть.Мне очень понравилось.
Я в восторге от того что Кирос достал из урны бумаги.
Я просто видела какуюто серию после этих событий и там Кирос сам себе говорил
что-то типа я непозволю так себе так пасть чтоб обвинили невинных.Что-то типа этогоюЯ не знала что он может сделать, а теперь узнав об этих бумагах поняла.
Мне очень жалко Инесс для нее ЭльКафеТалеро память о Лоренцо.Гордость и честь семьи.А его имя и его старания так растоптали подлостью.

Очень трогательный момент с подарком платья.Класс.Я очень разчуствовалась когда читала.

И мне очень интересно, что там с Матильдой, кто тот в сапогах"Дядя"?!
Очень жду дальше.

Leno4ka написал(а):
Извени, что пишу только сегодня отзыв. Вчера распечатала твои резюме и по дороге домой читала.
Ничего страшного :) Главное, чтобы у тебя была возможность нормально, не спеша все прочитать. Я ведь понимаю, интереснее читать, когда никто над тобой не стоит и никто не мешает :)

Начало следующей серии у меня не записалось, поэтому серия будет не с самого начала. Но там не большой кусочек.
Не знаю, что там еще произошло у Марсии с Фабианом (хотя может тех его подозрений, что она его подставила было достаточно), но он после разговора с Хуаном-Франсиско решил срочно вернуться в Мехико.

Нью-Йорк.
Вернувшись в свой номер, Марсия увидела, что чемоданы Фабика были собраны. Его в номере не было, но он оставил записку: «Собирай вещи, мы возвращаемся в Мехико».
На Марсию тут же нахлынули воспоминания: она стала вспоминать ту давнюю вечеринку по случаю ее с Фабианом помолвки. Потом она вспомнила, как он уехал с этой вечеринки и помирился с Барбарой. И как ей было после этого плохо.
Затем она вспомнила недавние события, как он попросил ее сделать ему услугу и выступить гарантом в банке для получения ссуды :rolleyes:
Она стала плакать, вслух сказала: - Он тебя опять использует… Что с тобой Марсия?... Ты себя совсем не любишь… Почему он тебя не уважает?...
Взяв помаду, Марсия вывела на зеркале следующее: «Дискеты у меня»…
И со словами «теперь ты меня будешь умолять», собрала свои вещи и уехала…

Тем временем, когда Хорхе Латор узнал, что на накладных стоят подписи Диего и Елены, он тут же побежал к Авеланеде.
Они обсудили это и пришли к выводу, что Диего с Еленой не могут быть виновными, но все-таки им было не понятно откуда взялись их подписи на накладных.
Авеланеда сказал, что вряд ли они могут быть виновны, т.к. они не имели от этого никакой выгоды. Ведь Елена после работы в «Ель Кафе Талеро» была практически в нищете…
Латор вспомнил дело Хулиана Мендеса и слухи, которые тогда ходили (помнишь как Фабик надул Хулиана?) Латор также заметил, что тогда у Фабиана появились деньги на роустер. И это – хорошо продуманный план Фабиана….
Авеланеда сказал, что Елена уезжает в Лондон и он очень хотел ее защитить. Но в такой ситуации выбора нет. Она должна остаться в Мехико и защищаться.
После этого разговора Латор с Авеланедой выехали в аэропорт, чтобы остановить Палому…

А Палома с Диего были в аэропорте. Они отошли от всех в сторонку, стояли и прощались. После того, что ему сказала Даниэла, он был очень взволнован. Палома заметила его состояние, но он ей ничего не говорил. Она сказала, что может не поехать в Лондон, и просила рассказать, что все-таки происходит.
Диего отнекивался, успокаивая ее: - Есть кое-что, что меня беспокоит, но ты не сможешь помочь. (обнял ее) – Это касается асьенды, ссуды, цвели, Риккардо…
Палома (умоляюще и почти со слезами на глазах): - Позволь мне тебе помочь. Ведь мы с тобой дали клятву быть вместе, чтобы не случилось :rolleyes:
Диего (опять успокаивающе): - Я все решу сам… Ты должна лететь в Лондон, это твоя карьера, работа…
Палома (стала плакать): - Это все не важно… Диего почему ты так хочешь, чтобы я уехала?...
Диего (обнимая и целуя ее): - Я должен решить дело с Беренис, помочь Хуану-Франсиско с проблемой Фабиана, разобраться с асьендой, а потом мы с тобой никогда не разлучимся…
Палома (расплакалась еще пуще): - Ты отсылаешь меня Диего…
Диего (улыбнулся): - Палома не плачь, попробуй понять… У тебя есть работа. А я за это время успею все подготовить, приготовить наше свадьбу… Мы поженимся как только ты вернешься из Лондона… Как только сойдешь с самолета…
Палома плакала…

Диего: - Я тебя встречу и мы будем вместе. Я хочу, чтобы на асьенде тебя уже ждало платье, твоя мама, моя бабушка, сестры… Все они будут на нашей свадьбе. Я сдержу данное обещание…
Палома (разрыдалась): - Но я боюсь. Диего… Ты сам это говорил. Нас разделила именно поездка в Лондон… (рыдая) – Не отпускай меня Диего, не отпускай…
Диего (успокаивая): - Больше этого не случится. Я тебе обещаю…
Палома: - Помнишь, я работала в «Ель Кафе Талеро» и они потом узнали кто я? Сейчас у меня такое же чувство… (плача навзрыд) – Мне тяжело дышать… Прошу не отпускай меня :eek:
Диего: - Знаешь, что означает эта поездка?... Это возвращение… Я отпускаю руководителя, чтобы вернулась моя Палома… (улыбнулся) – Та, которая все записывала в тетрадь…
Палома: - И поехала с иллюзией тебя найти…
Диего: - Единственная женщина, которую я люблю…
Палома: - Не дай мне потерять тебя Диего, пожалуйста…
Прощаясь, они целовались…
Но тут объявили посадку на рейс. Палома опять разрыдалась, приговаривая чтобы он ее не отпускал. К ним подошла Соледад…
Палома: - Мама, я не хочу ехать. Я знаю что-то случиться… Диего, нас снова разлучат…

Соледад стала ее успокаивать, говорила что это не надолго, она едет только на две недели…
Паломе нужно было уже идти, она вся в слезах и рыданиях со всеми попрощалась.
Соледад тоже плакала. Она достала фотографию, где они с Паломой вместе, и дав Паломе сказала, что если она будет чувствовать одиночество, пусть поговорит с ней. Она ее услышит…
Палома вся в слезах пошла к регистрации на посадку, они с Диего еще раз обнялись напоследок...
Но в этот момент из глубины зала аэропорта их окликнули Авеланеда с Латором, они бежали к ним :rolleyes: Диего быстро сказал Паломе, что ей время идти, а сам подошел к Авеланеде и Латору.
Диего: - Роберто, отпусти ее пожалуйста…
Авеланеда не смог ничего возразить…
Все стали ей махать, Палома помахала им в ответ, и подавленная пошла на посадку…

После того как они проводили Палому, Диего поехал к Латору на работу. С ними поехал и Авеланеда. Там уже на месте Латор рассказал Диего, что он впутан в дело «Ель Кафе Талеро» относительно фиктивных поставок. Авеланеда заметил, что он – Диего, Елена и Фабиан имеют отношение к этому делу…
Диего (пси***): - Это абсурд! Как вы могли подумать, что мы имеем отношение к махинациям Фабиана?!...
Авеланеда: - Именно поэтому я тут, и поэтому хотел остановить Елену. Я хочу все выяснить, потому что я вам верю. Но есть существенные доказательства :eek:
Латор показал Диего накладные и сказал, что на всех них стоят его с Еленой подписи…
Диего (криком): - Нет! Это невозможно! Мы с Паломой этого не делали!...

Затем они с Латором обсудили тот момент, когда Диего с Паломой работали в «Ель Кафе Талеро» и у них появились подозрения, что в поставках что-то не то. И они тогда еще поехали в порт, но ничего не нашли…
Тут же Диего про себя вспомнил эпизод, как Рафаэль Перес подсовывал ему с Паломой накладные на подпись. И Рафаэль Перес тогда пояснил, что это накладные на отправку кофе Хулиану Мендесу, а также в Нью-Йорк…
Вспомнив все это Диего воскликнул: - Рафаэль Перес, юрист Фабиана! Он заставил нас подписать несколько накладных, не дав их прочитать! :eek:
Диего сказал, что должен быть способ доказать, что их использовали. И Палома не способна на преступление…
Когда Авеланеда ушел, Диего с Латором сидели и думали что им делать.
Диего: - Фабиан ведь никогда не сознается, даже если я сломаю ему шею…
Латор: - Единственная надежда найти Рафаэля Переса и заставить его сознаться…
Диего: - Где же его искать?...

А в это время Фабиан из своего номера в Нью-Йорке связался с Рафаэлем Пересом по телефону. Тот был в Рио-де-Жанейро, Бразилии.
Рафаэль Перес весело сказал Фабику, что уже все слышал, новости распространяются быстро. Он также добавил, что он может с ним договориться про цену…
Рафаэль: - Сколько стоит мое молчание? ;)
Фабик: - Мы оба впутаны, Рафаэль. Прежде чем пойти на дно, я потяну за собой и тебя…
И разъединил.
Тут Фабик увидел то, что Марсия написала на зеркале, и это его доконало.
Схватив тряпку, он яростно стал стирать надпись «Дискеты у меня». А потом со злостью разбил ненавистное зеркало…

А Бернардо с Киросом тоже пребывали в панике. Но их в отличии от Фабиана по-настоящему мучает совесть. Кирос сказал Берни, что эту проблему создал Фабиан. А ведь накладные подписывали Кирос, Диего и Елена Оливарес.
Кирос: - Что с нами будет?...
Берни: - Если с тобой что-нибудь случиться, я тебя защищу…
Кирос: - Берни, я боюсь. Я очень боюсь…
Берни: - Я тоже…

Тем временем Анхела вызвала к себе Барбару. Она хотела с ней поговорить, ведь у нее была с ней договоренность, о том что Барбара на время исчезает, а Анхела поможет ей возобновить ее место в семье.
Но теперь ситуация осложнилась. И Анхела понимает, что в сложившихся обстоятельствах, когда они могут потерять «Ель Кафе Талеро», Барбара может представлять серьезную опасность для Фабика. (Ведь Барби знает все про фиктивные поставки) :cool:
Поэтому Анхела вызвала ее поговорить, чтобы выяснить теперешние планы Барбары.

Барби держалась как всегда уверенно, и заявила Анхеле, что знает про то, что они могут потерять Компанию, а также что Фабиана могут посадить. Также она добавила, что теперь она – ключ к свободе Фабиана и играет не последнюю роль в его планах.
Барбара сказала, что коль обстоятельства изменились, она не собирается ничего больше обговаривать с Анхелой, а будет говорить только с Фабианом.
Анхела заметила, что Фабиан завтра возвращается из Нью-Йорка, и завтра Инесс собирает всю семью. Барби ответила, что она придет к Инесс и у нее для Фабиана есть сюрприз…

Продолжение следует...

А на утро, в «Ель Кафе Талеро» Фабиану пришел вызов из Генеральной Прокуратуры Федерального Судебного Расследования, для дачи показаний.
(Правда переводчики почему-то Прокуратуру перевели - как Гор.Управление. В дальнейшем я тоже ее буду так называть – Гор.Управление. Так короче ;) ).
Хуан-Франсиско сидя в своем кабинете и разговаривая с верным Хорхе Латором, показал ему вызов. Также Хуан-Франсиско сказал, что Фабиан вылетает из Нью-Йорка первым рейсом.
Латор рассказал Хуану-Франсиско, что Диего с Еленой подписали накладные не читая их.
Латор: - Их подставили…
Х-Фр: - То есть?...
Латор: - Рафаэль Перес подсунул им накладные, не дав их прочитать. Это мошенничество. Рафаэль Перес был исполнителем экспортной аферы. Он выполнял приказы Фабиана…
Х-Фр (не поверил в это): - Ты хочешь сказать, что Фабиан подставил Диего, своего брата? У тебя есть доказательства?...
Латор: - Нет, доказательств нет…
Х-Фр: - Тогда не говори такое!...
Латор: - Я понимаю твое желание защитить Фабиана, но ты ведь знаешь его лучше чем я…
Хуан-Франсиско все равно не верил, он сказал что Фабик не смог бы предать собственную семью. Также заметил, что и Диего тоже не мог такого сделать. А вот насчет Елены Оливарес он не уверен.
Когда Латор собрался уходить в Гор. Управление для того, чтобы начать вести это дело, Хуан-Франсиско спросил: - Хорхе, ты уже засудил Фабиана, ты будешь его защищать?...
Латор: - Это мой долг :cool:
И вышел из кабинета…

Тем временем Диего пришел в банк узнать, когда ему смогут выдать ссуду…
Банкир: - После проверки асьенды, наши эксперты подали доклад. В нем описано состояние асьенды, производство, качество кофе. Но банку нужно также заключение Мексиканского Совета на то, что на асьенде нет никаких паразитирующих болезней, которые могли бы повредить урожай :rolleyes: Мы ждем только этого…
Диего заверил, что Совет выдаст им такое заключение…
Банкир: - Но есть еще одно неудобство. Мы получили приказ (дал Диего документ) заморозить все активы вашей семьи. Вы тут конечно не причем, но это небольшое препятствие…
Диего: - От ссуды зависит судьба асьенды. Я должен заплатить работникам, на меня давят кредиторы…
Банкир: - В таком случае я советую вам надавить на Совет. Его разрешение ускорит процедуру выдачи ссуды. Деньги уже готовы. Нам нужна только подпись от Совета…
Диего: - Я ее достану…

А Палома уже разместилась в Лондоне. Ей я так понимаю выделили большую квартиру с камином. Обстановка добротная, но после Мексики немного хмурая.
Палома одета в теплый деловой костюмчик в бежевых тонах. Она уже успокоилась, и позвонила маме домой.
Соледад очень обрадовалась, она была как всегда с Джан-Карло. Палома рассказала ей, что у нее все хорошо, все к ней прекрасно относятся и очень приветливые.
Поговорив немного с Паломой, Соледад дала трубку и Джан-карло. Он громко и радостно поприветствовал Палому и сказал, что на этой неделе они с Соледад едут в Италию ;) и сейчас идут за паспортом...
Потом Соледад снова взяла трубку и Палома ей сказала, что она обязательно должна поехать в Италию, ей понравится, она увидит другую страну…
Затем Палома спросила: - А как там Диего? Не звонил?...
Соледад: - Нет дочка, с тех пор как он вчера поехал с Латором и сеньором Авеланедой он так и не появлялся…
Палома: - Поехал с Авеланедой? Не знаешь зачем?...
Соледад ответила, что ничего не знает.
После того, как Палома поговорила с Соледад, она набрала номер Марты…
Палома: - Марта, это я Палома. Ты не можешь для меня кое-что выяснить, и так чтобы никто про это не узнал?...

А Авеланеда сидел на работе с юристом Энрике Галавесом и обсуждал всю ту же проблему, т.к. Энрике Галавес собирался ехать в Гор.Управление.
Авеланеда сказал, что имя Елены не должно фигурировать на процессе, и нужно защитить ее от скандала - ради нее, и ради Совета.

Кофейня на открытом воздухе :confused:
За столиком сидит Эухения с ребенком. Мальчик что-то ест, и они ничего не подозревая спокойненько сидят и отдыхают.
Вдруг к ним подходит Барбара: - Кто отец этого мальчика?
Эухения опешив, испуганно уставилась на нее…
Барби: - Привет, я Барбара… Жена Фабиана…

Тем временем Хуан-Франсиско сидел в своем кабинете с Бернардо в «Ель Кафе Талеро».
Он был в ярости и разъяснял Берни то, в какое положение они попали.

Х-Фр: - Все счета заморожены! Все фонды Компании! (Криком) – Кто за это будет отвечать?! Кто?!...
Тут открылась дверь и наконец-то появился Фабиан собственной персоной :cool:
Фабик (забежал в кабинет и криком): - Прежде чем ты мне что-то скажешь, скажи где Диего?! Этот бессовестный мерзавец! Я хочу его видеть! Он за все ответит!... Я ведь предупреждал бабушку, но нет! Как можно не доверять бедному Диего!...
Х-Фр: - Хватит Фабиан! Сейчас нам нужно успокоиться! Есть вещи, которые можешь объяснить только ты и больше никто…
Фабик (бегая по комнате): - Неужели! Мне нечего объяснять! Нечего! Папа мы тратим время и теряем «Ель Кафе Талеро»! :eek:
Х-Фр (взволнованно): - Давай все выясним. Расследование выявило мошенничество в объеме 150 тысяч мешков кофе. Ты – единственный кому это было выгодно!...
Фабик (продолжая кричать): - Думаешь это я виноват?! Думаешь это я совершил преступление?!... Мне не нужен фиктивный экспорт, для того чтобы делать деньги! Того, что я получаю на бирже полностью достаточно! Это абсурд, папа!...

Затем Фабиан добавил, что фиктивный экспорт – это глупость того, кто хочет им навредить, того кто ищет мести. Он сказала, что Елена Оливарес втянула в это Диего, а этот идиот их продал…
Хуан-Франсиско отдал Фабику конверт с вызовом для дачи показаний, который пришел из Гор.Управления...
Фабиан сказал, что даст показания и скажет прокурору тоже самое, что только что сказал.
Также он при Хуане-Франсиско и Берни приказал Маргарите принести протоколы совещания, на котором Диего назначили Директором Компании, а Елену Оливарес – Исполнительным Директором. Еще он приказал Маргарите принести накладные за последние три года :rolleyes:
Хуан-Франсиско тут же дал ему копии этих накладных, они лежали у него на столе.
Х-Фр: - Вот накдладные!...
Фабик сгреб все папки в кучу, сказал что отнесет их в свою машину и передаст их в Гор.Управление…
Берни (перепугался): - Фабиан, но это доказательство просто уничтожит… (запнулся и посмотрел на отца)… уничтожит Диего…
Фабик: - А что я должен делать? Кто-то должен за это ответить! Диего и Елена Оливарес – они должны волноваться!...

Х-Фр: - Бернардо - прав. Речь идет про твоего брата Диего. Мы не должны кого-то обвинять, потому что это приведет к чьему-то аресту. Дай показания, но прежде чем обвинять Диего, нужно услышать его оправдания…
Фабик: - Абсурд! Диего никогда не признает вину!...
Х-Фр: - Тогда пусть суд его обвиняет, а не ты… Делом займется Латор, он будет защищать интересы семьи…
Фабиан: - Я не собираюсь платить за тупость Диего. Страховые компании будут требовать выплату страховки, покупатели разорвут нас за неисполнение контрактов. Наши банковские счета заморожены :eek: Пока мы будем ждать оправданий Диего, мы потеряем миллионы долларов! Если не действовать быстро, у нас не будет даже денег на проживание! Мы не можем быть милосердными! Диего ответит за это! Диего угодит в тюрьму!...

Потом Фабик приказал Маргарите вызвать к ним Мальдонадо.
Х-Фр: - Фабиан, тебе не нужен Мальдонадо. Латор ждет тебя в Гор. Управлении. Он обо всем позаботится…
Фабик: - Нет, он союзник Диего. Может даже он помогал ему в этом мошенничестве…
Х-Фр: - Не мели чушь…
Фабик: - Думай что хочешь. Латор мне не нужен. Я должен полностью доверять своему адвокату...
Затем Маргарита связала его с Мальдонадо, и Фабик сказал ему, что они едут в Гор.Управление. Фабик добавил, что уже все началось, и доказать его невиновность будет не трудно. Но вот снять ответственность с Компании – это проблема…

Когда Фабиан с Бернардо остались в кабинете одни, Берни стал психовать и сказал ему, что он не может обвинить Диего. Фабик ответил, что они должны это сделать, и напомнил ему что он – Берни тоже впутан.
Фабик: - Это единственный выход. Совет не оставит расследование, пока кого-то не посадят…
Берни (жалостливо): - Дело не только в Диего, но и в кузинах… в бабушке… в Киросе… :rolleyes:
Фабик (посмотрел на него снисходительно): - Я хочу решить эту проблему, возродить Компанию, получить доступ к счетам и вернуться к работе…
Берни: - Ты засудишь много невинных людей…
Фабик: - Знаю, ты волнуешься за Кироса. Уверяю тебя – ничего не случиться. Он может сказать, что его провели. Это легко. Ответственность ляжет на кого-то из среднего звена. Обещаю, когда мы избавимся от проблем, я придумаю как помочь Диего. Все же Диего мой двоюродный брат…
Не веря этому, Берни покачал головой...

Продолжение следует…

Теперь о своих впечатлениях...
Касательно тех накладных, что Кирос достал из корзинки, они к сожалению не будут фигурировать как доказательство против Фабиана. Во всяком случае, пока не фигурируют :rolleyes:
Хотя я не знаю, ведь и Хуан-Франсиско и Латор уже посмотрели копии этих же накладных в «Ель Кафе Талеро». И Латор сказал, что с бумагами все в порядке, они не поддельные. И объем поставляемого кофе там указан не большой.
Но это и странно. Я думаю, что эти накладные, которые в «Ель Кафе Талеро», все-таки отличаются от тех, что поднял Кирос. А также от тех, что есть в Нью-Йорке.
И именно за них так волновался Бернардо. И именно по ним будут предъявлены обвинения. Недаром Хуан-Франсиско попросил Латора сверить накладные из «Ель Кафе Талеро», с теми что получил Совет из Нью-Йорка :cool:

А Фабик постоянно будет держать Берни в напряжении и запугивать, говорить что если они с Киросом расколются, то они как раз и сядут в тюрьму. Потому что на тех накладных подпись именно Кироса. Ну еще и Диего с Паломой.

Странная была сцена в кафе с Эухенией и Барбарой. Как будто выхватили кусочек из фильма. И эта сцена описана мною полностью. Но разговор Эухении с Барбарой так и не показали :rolleyes:
В принципе я раньше упоминала, что Барби узнала про Эухению, потому что стала следить за Мальдонадо. Но нам и этого не показывали.
Все таки там наверное будет какая-то интрига в конце фильма. И будет связано именно с Мальдонадо...

Про того странного «типа в сапогах», который ошивался на асьенде Матильды, пока ничего не могу сказать. Эта тайна пока, что в сериале не раскрыта. Меня это тоже очень интригует.
Но я так понимаю, что этот «дядя в сапогах» не имеет отношения к тому, что сотворила Матильда.
А ты хочешь, чтобы я тебе сейчас заранее рассказала, что случилось на ее асьенде? Может лучше по ходу событий? ;)

Но вот худшее впереди как раз у Диего. Инспекторы из банка были у него на асьенде, все посмотрели, проверили, им все понравилось. Вроде все класс :rolleyes:
Одни из них даже захватил листик с кофейного куста для лаборатории. Но почему-то этот момент с листиком больше не будет упоминаться.
Но для того, чтобы банк выдал ссуду Диего, банку нужно еще заключение из Совета о том, что на кустах нет никаких болезнетворных организмов, т.е. цвели...
И вот когда на асьенду придут эксперты из Совета, тут все и начнется :eek:

Марсии пришла в голову очень умная мысль, но перед этим не надо было выступать гарантом у Фабика.Сама себя подставила глупая.

Барби не сможет навредить Фабику.Тот как всегда выкрутится.:)

Очень трогательная сцена прощания, как Элена права что поездка в Лондон как и в первый раз их розлучит.
Серия интересная но ничуть не успокоила мое любопытство.
Я очень жду продолжения, которое его удовлетворит.:0

Да, Марсии часто приходят в голову умные мысли, но потом она снова возвращается к старому. Все никак не может определиться, что ей нужно. Ну что поделаешь, любовь зла...
А Барби, если захочет, может дать показания против Фабиана. Она ведь
знает кое-что о его фиктивном экспорте. Но, Фабик действительно как всегда выкрутиться... Он опять вернется к ней. Он только и делает, что бегает от Барбары к Марсии и наоборот :D

Гор.Управление…
Туда пришли Хорхе Латор и Энрике Галавес – юрист из Совета. Они ждали в коридоре, потому что должен был приехать Фабиан, для дачи показаний.
Тут на мобильный Латору позвонил Хуан-Франсиско и извиняясь сказал, что Фабиан отказался от его услуг и всем занимается Мальдонадо…
Латор (поговорив с Хуаном-Франсиско сказал Энрике): - Фабиан отодвинул меня от дела. Очевидно он планирует нападение. Диего должен сделать тоже самое. Началась война :eek:

Затем уйдя из Гор Управления, Латор поехал к себе на работу, туда приехал и Диего. Они обговаривали ситуацию.
Латор: - Мы подождем первого шага Фабиана. Может семья и не позволит напасть на него, но Елена будет под ударом…
Диего: - Этот негодяй заранее все спланировал…
Латор: - У Елены есть поддержка Совета. Пока она в Лондоне, мы с Авеланедой придумаем как снять с нее обвинения…
Вдруг в кабинет к Латору вбежала Констанция - мать Берниски :eek:
Констанция (с вызовом): - Хорошо, что ты тоже тут Диего! Я пришла забрать своего внука!...
Диего и Латор опешив уставились на нее…

А Марта позвонила Паломе в Лондон и рассказала то, что выяснила. Она сказала, что у Фабиана какие-то проблемы и он должен дать показания…
Палома: - А имя Диего упоминается?...
Марта: - Нет. Ни его, ни твое имя не упоминается. Но сеньору Авеланеде что-то известно, поэтому он и отослал тебя в Лондон…
Палома: - Не понимаю, если мы не имеем к этому отношение, то почему они обеспокоены?...
Марта: - Наверное из-за возможного скандала. Знаешь, я думаю это все из-за интриг Барбары, она ведь хотела с тобой встретиться, чтобы ты уничтожила ее мужа…
Палома (обрадовалась): - Точно. В этом все и дело. В их семье проблемы и Совет не хочет в это впутываться. Почему же они сами мне все не рассказали?...

Тем временем Констанция продолжала.
Констанция (Диего): - Ты думал, что от нас так просто избавишься?...
Диего: - Констанция, я не хочу с вами ссориться. Вы не можете заявить права на внука. Он вас никогда не интересовал!...
Констанция: - Я его бабушка и имею право опеки. (скорчила гримасу) - Особенно если учесть, что мальчик не твой сын!...
Диего (криком): - Вы знали?! :rolleyes:
Констанция: - Я могу доказать, что Риккардо – не твой сын. Заявить что ты забрал его против нашей воли. Да и со смертью Беренис не все понятно…
Латор: - Констанция, я скажу одно. Вы провоцируете проблемы! Вас не интересует внук. Советую вам не осложнять все еще больше…
Констанция: - Усложнять? У меня нет ни копейки!...
Диего: - Вот в чем причина…
Констанция: - Риккардо в тюрьме! Беренис мертва. Мне нечего терять. (Диего) – Либо отдашь мне внука, либо я распространю слухи, что ты убил Беренис :eek: Скандала тебе не избежать. Хорошо подумай Диего!...
И ушла…

Диего (немного ошарашенный): - Хорхе, она может это сделать?...
Латор: - Если она подаст заявление, вопрос с фиктивным экспортом усложнится…
Диего (разволновался): - Но что делать? Как ее остановить?...
Латор: - Не остается ничего другого. Нужно отдать мальчика…

Тем временем на асьенде Аурелио сообщил Джереми и Диане новость, которую узнал в поселке. Что работники Совета поймали людей, которые покупали оксихлорид и их арестовали, повезли в тюрьму в Веракрус…
Диана: - Как хорошо…
Аурелио: - Не совсем. Если они расскажут, где его покупали, то всплывет название Каса Бланки. И нас закроют на карантин :rolleyes:

А Диего продолжал дискуссию с Латором…
Диего: - Должен быть другой способ остановить Констанцию…
Латор: - Подумай Диего, даже наименьший скандал может повлиять на решение судьи…
Диего: - Мне все равно…
Латор: - Пойми Диего, судья вызовет тебя на допрос. Если против тебя будет открыто другое дело, все будет против тебя…
Диего (совсем взволнованно): - Меня беспокоит другое. Если меня вызовут давать показания, то и Палому тоже вызовут… Хорхе, знаешь что это означает? Конец ее карьере! :eek: Ты знаешь кофейную гильдию. Они придирчиво выбирают своих представителей. Если они узнают, что Палома связана с этим делом, то не простят ей!...
Латор: - Успокойся…
Диего: - Нет, не успокоюсь… (вскочил): - Идем к Фабиану! Он должен ответить! Он не впутает Палому! Идем!...

Гор. Управление…
Туда уже приехал Фабиан с Мальдонадо для дачи показаний :cool:
Они вошли в кабинет к прокурору. Это был огромный просторный кабинет, где было много столов, за которыми работали и другие служащие.
Дело фиктивного экспорта "Ель Кафе Талеро" вел прокурор Пинагос - молодой мужчина, плотного телосложения, симпатичный брюнет с волнистыми волосами зачесанными назад, в очках в тонкой золотой оправе.
Он стоял возле своего стола, а рядом сидел его помощник, который сразу же со слов вызванного свидетеля печатал все свидетельские показания…
Фабиан сел на стул с противоположной стороны его стола, и был готов к дачи показаний…

Прокурор: - Сеньор Фабиан Санчес Серрано, вы признаете, что ваша Компания занималась фиктивным экспортом?...
Фабиан: - Нет, сеньор… (тут Мальдонадо передал прокурору накладные)... Эти документы показывают, что в тот период я не возглавлял Компанию. Я был за пределами страны, работал в Соединенных штатах. Все операции производили два человека (передал прокурору еще один документ). – Это документ про назначение Главного и Исполнительного директоров на время моего отсутствия… (указал на подписи в документе) – А это подписи этих людей. Они совпадают с подписями в накладных…
Прокурор: - Диего Санчес Серрано и Елена Оливарес…
Фабик: - Да, именно так….
Прокурор (своему помощнику): - Отошлите ордера Диего Санчес Серрано и Елене Оливарес. Пусть дадут показания в течении 72 часов :eek:

Фабик (продолжил): - Как видите они меня предали…
Прокурор: - Поставлю вам вопрос…
Мальдонадо (он стоял возле Фабика): - Нет, сеньор прокурор. На этой встрече мой клиент только высказывает свою позицию…
Прокурор: - Не волнуйтесь. Это не касается дела…
Фабик: - Все нормально Мальдонадо. Мне нечего скрывать…
Прокурор: - Сеньор Фабиан Санчес Серрано, вы сказали что не знали про фиктивный экспорт…
Фабик: - Нет, не знал…
Прокурор: - Тогда почему Мексиканский Совет Кофе сообщил, что вы просили в американских банках ссуду, на основе накладных на несуществующий товар? :rolleyes:
Фабик (немного замешкался): - Да, я просил ссуду используя их как гарантию. Потому что верил, что кофе находиться в порту. Повторяю, меня предали. Кто-то скрыл этот груз…
Прокурор: - И кто это?...
Фабик (ответил не сразу): - Рафаэль Перес. Он был моим таможенным брокером и юристом…
Прокурор (помощнику): - Сеньор Рафаэль Перес тоже должен прийти. (У Фабиана) – Не знаете, где его можно найти?...
Фабик: - Нет, не знаю. Мне известно, что он уехал из страны. Именно он помог Диего Санчесу Серрано и Елене Оливарес спланировать это мошенничество…
Прокурор: - Хорошо. Это заявление будет добавлено в ваши показания…

Продолжение следует...

После своих показаний, довольный Фабиан сидел у себя в кабинете в «Ель Кафе Талеро и разговаривал с Анхелой, Хуаном-Франсиско и Бернардо.
Анхела (злорадно улыбаясь): - Ну надо же! Мне очень жаль бедную сборщицу. Ее карьера в Лондоне была очень короткой. Если она не приедет сама, ее депортируют… Наконец все узнают, что за штучка эта Елена Оливарес :rolleyes:
Берни: - Фабиан, что ты рассказал прокурору?...
Фабик: - Я же сказал: я не виновен, а виноваты – они…
Х-Фр: - Покажи свои показания!...
Фабик: - Показания – часть следствия. Они конфиденциальные…
Анхела (раздосадовано покачала головой): - Хуан-Франсиско, я не понимаю твоего отношения. Фабиан пытается решить проблему. Признай, что ты беспокоишься за Диего. Диего заслужил это, и теперь пусть отвечает за последствия…

Тут в кабинет как раз влетел разъяренный Диего с Латором…
Фабик (встал со стула): - Посмотрите! Вот и тот, кто создал проблему!...
Диего: - Фабиан, не будь циником!...
Фабик (возмущенно): - Диего, ты бессовестный! Ты уничтожил мою Компанию, и тебе хватило наглости прийти сюда! Мы по уши в проблемах! И ты должен за это ответить! Ты со сборщицей впутали нас в это!...
Диего (кинулся на него): - Я тебя убью!!! Ничтожество!!! :eek:
Его удержали Хуан-Франсиско и Бернардо: - Успокойся…
Диего: - Пустите!...
Фабик (в этот момент подмигнул Анхеле): - Ты сядешь в тюрьму, Диего. Ты и твоя девка умрете там…
Диего (криком): - Признай, что это ты нас подставил! Кто тебе помог?! Ты Бернардо?! Или ты дядя?!...
Х-Фр: - Хватит, Диего успокойся…
Фабик: - Нет папа, пусть продолжает, чтобы ты понял как далеко он может зайти…
Диего (ударил кулаком о стенку): - Ты все спланировал Фабиан! Еще до того, как вы предложили мне должность директора «Ель Кафе Талеро». Ты попросил меня позаботиться о Компании, а сам поехал в Штаты закрывать дело!...
Анхела: - Прошу тебя Диего, как у тебя хватает на это наглости?...

Диего (ехидно): - И кто это говорит? Тетя Анхела! Может и ты в это впутана?... (Фабику) - Когда я приехал сюда, то предупредил что не понимаю в экспорте. И ты предложил мне своего советника, сказал чтобы я не волновался про экспортные операции, что обо всем позаботиться Рафаэль Перес – твой советник! И он обо всем позаботился. Он спланировал мошенничество. А я должен был подписать все экспортные сертификаты! :rolleyes: Они были нужны, чтобы ты смог взять ссуду в американских банках. Сколько там было мешков с кофе?...

Фабик (усмехнулся): - Какой стыд! Зачем ты строишь из себя жертву?...
Берни стоял перепуганный…
Диего: - Фабиан, ты все спланировал. Ты заставил меня подписать те накладные. Ты знал, что у тебя не будет проблем. Для этого был я, дурак Диего! Теперь я виновен в преступлении?...
Фабиан: - Как трогательно, я почти тебе поверил... Допустим в твою невиновность еще можно поверить. А что насчет Елены Оливарес, она тоже не виновна?...
Диего: - Предупреждаю, ее не трогай…
Фабиан: - С твоей стороны не разумно убеждать нас, что Елена Оливарес не понимает в экспорте. Мы говорим про Исполнительного директора! Мою правую руку!...
Диего (всем): - Вы все были свидетелями, когда меня назначали Директором Компании. Фабиан объявил, что за экспорт будет отвечать Рафаэль Перес! Мы с Паломой должны были ставить только подписи, только подписи!...
Фабик (ухмыльнулся): - Может судья и поверит тому, что ты рассказываешь. Потому что странно слышать, что Диего Санчес Серрано – известный экспортер наилучшего кофе, и Елена Оливарес – Международный Делегат Мексиканского Совета Кофе не знаются на экспорте! ;)
Диего: - Конечно, какой я дурак, кому я это говорю! Хорошо, ты выиграл. Ловушка сработала. Но предупреждаю, если меня посадят, ты пойдешь со мной…

Х-Фр: - Диего, никого не посадят. Фабиан этого не хочет…
Диего: - Оставь дядя, не будь наивным. Фабиан – преступник!...
Х-Фр: - Давай обговорим это дело спокойно, без оскорблений и упреков…
Анхела: - Да что ты Хуан-Франсиско. Как можно спокойно говорить с этим дикарем! Он знает только язык кулаков…
Диего (сел на стул напротив Фабиана): - Хорошо, я буду спокоен. Мы слушаем тебя Фабиан. Когда ты сдашься правосудию?...
Фабик (рассмеялся): - Признай, это ты разрушил Компанию…
Диего: - Подумай до завтра. Если ты не признаешься, я лично притащу тебя в Гор.Управление :rolleyes:
Фабик: - Убирайся. Твое присутствие мне не приятно…
Латор: - Может скажешь где Рафаэль Перес?...
Х-Фр: - Фабиан, ты знаешь где он? Отвечай…
Диего: - Он не скажет. Фабиан хорошо спрятал своего союзника…
Фабик (раздраженно): - Хватит! Надоел!...
Диего: - Ты кое-что забыл Фабиан. Если я провел нелегальные операции, то где деньги, которые я заработал? Ты про это не подумал? Осторожно, потому что я могу объяснить, откуда взял каждое свое сентаво. А ты этим похвалиться не можешь. Очевидно, что это ты получил прибыль от фиктивного экспорта…

Фабик: - Что ж, проверим твои счета, и посмотрим насколько они чистые. Если это так, потом проверим счета Елены Оливарес. Думаю по ним вы провели всю операцию…
Диего: - Если бы Палома получила прибыль, ей бы не пришлось искать работу, после того как ты ее уволил. Это можно доказать. Вся кофейная гильдия засвидетельствует в какой нищете она была…
Фабик: - Скоро она снова будет искать работу. После этого скандала Совет не позволит ей быть представителем в Лондоне :rolleyes:
Диего: - Осторожно с планами против Паломы, потому что это мы будем решать не в суде с адвокатами, а между собой. И я за себя не отвечаю…
Фабик: - Не волнуйся, я ничего ей не сделаю. Елена уже обречена. Она сядет в тюрьму, так же как и ты…
Диего (вкрадчиво): - Если Палома окажется в камере, я тебя убью Фабиан. Ты – труп…
Фабик (картинно вздрогнул): - Хватит угроз, убирайся! Вон! Ты ответишь за все, что мы теряем. Тебе придется продать асьенду…
Диего (воплем): - Никогда! Я лучше сожгу ее, прежде чем она окажется в твоих руках! (Латору) – Идем Хорхе, я насмотрелся на эту свинью. Извини дядя, что все так сложилось…
И вышел из кабинета…

Тем временем Энрике Галавес вернулся из Гор.Управления и рассказал Авеланеде, что Фабиан хорошо продумал свои показания…
Авеланеда: - А Елена? Насколько она впутана ?...
Энрике: - Ей отошлют официальный ордер. Она должна дать показания…
Авеланеда (в ужасе): - Нет! Это не допустимо! Ни в коем случае! Мексиканский делегат Международной организации кофе не может давать показания в деле фиктивного экспорта! :eek:
Авеланеда также добавил, что нужно поговорить с Карлосом Фонтальго. Он это начал, и у его дочери есть доказательства против Фабиана…

А Марсия приехав из Нью-Йорка домой, плакала у себя дома и жаловалась маме.
Марсия: - Пусть Фабиан делает, что хочет. Но он меня больше не обманет, и больше не использует…
Химена: - Докажи. В этот момент Санчесы Серрано уничтожают друг друга, а ты можешь все решить. Дочка, нужно отдать дискеты. Представь, как ты уничтожишь Фабиана. Прекрати думать про его объятия. Положи конец этим отношениям…
Марсия все же сомневалась...
Химена: - Уничтожь его Марсия. Только ты можешь это сделать :cool:

Тем временем Диего с Латором пришли домой к Инесс. Бабушка волновалась, спросила как обстоят дела, и ходил ли Фабиан в Гор.Управление…
Латор ответил, что ходил. Но Фабиан отлучил его от дела. И он теперь не его адвокат. Он добавил, что Фабиан пригласил Мальдонадо…
Инесс заметила, что ей все равно что хочет Фабиан, и тут приказывает она. Также она сказала, что сегодня вечером собирает всю семью на семейные сборы. И они всей семьей решат эту проблему и спасут «Ель Кафе Талеро» (она еще ничего не знает)…

Потом отдельно, чтобы бабушка не слышала, Диего рассказал Даниэле, что ситуация хуже чем они думали. Что Фабиан собирается выступить против него и Паломы…
Даниэла разволновалась и со слезами на глазах сказала, что если из-за этого мерзавца с ним – Диего что-то случиться, она убьет Фабиана…

Позже Диего с Латором уединились в кабинете в доме Инесс. Они были почти пришиблены последними событиями и думали что делать.
Латор: - Нужно сообщить Елене :rolleyes:
Диего (волнуясь): - Нет Хорхе, мы должны все решить сами…
Латор: - Ничего не сделаешь, Диего. Вы с Еленой должны дать показания. Только так мы докажем ее невиновность…

Диего нервно ходил по комнате…
Латор: - Диего, дело сложное. У Фабиана все преимущества…
Диего (обеспокоено): - Я не могу позволить им засудить Палому… Я поеду в Лондон и… не знаю… пусть Джан-Карло спрячет ее в Италии…
Латор: - Это однозначно признанию вашей вины. Вы автоматически станете беглецами…
Диего задумчиво стал разглядывать фотографии, стоящие на комоде, фотографии бабушки, Дианы, Даниелы… И у него в ушах зазвучало пение Паломы, надрывное и грустное пение ее «Черной голубки», которое проникало в саму душу...
Диего: - А если я признаю себя виновным? :eek:
Латор: - Про что ты?...
Диего: - Это выход, Хорхе… Я признаю себя виновным, скажу что использовал Палому, и что она – не виновна!...

Продолжение следует…

Фабик-падлюка.Театральное действие прямо разигрывает.Бодный Лотор столько всего навалилось на семью Санчес-Серрано его сердце может на выдержать.

Кстати забыла спросить о Мигеле ничего больше не будет?Тоже тот еще гад.

Диего просто вундеркинд.Прямо Марсия два.Со своими идиотскими решениями.
Я очень переживаю из-за этой интриги которую затеял Фабик.Очень жду что же дальше...

Leno4ka, на твои вопросы отвечу ниже :)

Диего: - Я признаю себя виновным, скажу что использовал Палому, скажу что она – не виновна. Что тогда будет?...
Латор: - Нет, Диего, это сумасшествие. Даже не думай об этом! :eek:
Диего: - Хорхе, у них есть наши подписи на накладных, и с этим ничего не сделаешь! Ничего!...
Диего тут же вспомнил как Мальдонадо попросил его с Паломой подписать акт, подтверждающий их подписи на накладных, и как он подписал этот акт…
Диего (взволнованно): - Они еще заставили меня засвидетельствовать, что подпись моя…
Латор: - Да Диего, выбора нет. Нужно принять обвинения и защищаться…
Диего (нервно): - Дай мне закончить. Палома не подписывала акт, понимаешь? То что мы должны стать перед законом – факт. Виновные мы или нет, нас арестуют! И мы сядем в тюрьму, за то чего не делали!...
Латор: - Диего…
Диего (криком): - Я не закончил. Дело в том, что даже если нас оправдают, Палома многое потеряет. Ее уволят из Совета, она потеряет работу и ее карьере – конец!...
Латор: - Нет Диего, если доказать ее невиновность, ее репутация не пострадает…
Диего: - Хорхе! Ты сам в это веришь?! Слушай, мне нечего терять. Асьенда будет работать и без меня. А я сяду в тюрьму и буду ждать пока ты докажешь мою невиновность…

Латор: - Выслушай меня. Я понимаю твои намерения, в твоих словах есть логика. Но пойми, если вы с Паломой не признаете свою вину, вас будет легче защищать. Но если ты признаешь себя виновным, освободить тебя будет почти невозможно :rolleyes:
Диего (подумав): - Хорхе, ты понимаешь что значит для бывшей сборщицы стать Делегатом от Мексики в Международной Организации Кофе? Понимаешь? Это – максимальный взлет, блестящая карьера! Я не позволю Фабиану разбить эту мечту. Если нужно пожертвовать собой, я это сделаю! Палома – любовь моей жизни! Я не хочу чтобы с ней что-то случилось!...
Латор: - Диего, прошу подумай…
Диего: - Я решил, Хорхе. У меня есть трое суток, чтобы сдаться властям. Фабиан получит победу, которую хочет. Но Палома не сядет в тюрьму. Я спасу ее Хорхе, я ее спасу!...

Тем временем у Авеланеды в кабинете сидела вся семья Фонтальго…
Авеланеда: - Марсия, известно, что у вас есть доказательства вины Фабиана. Если их не представить, пострадают невиновные. Вы возьмете на себя такую ответственность?...
Марсия: - Не знаю про что вы Роберто…
Авеланеда: - Знаете. Где знаменитые дискеты?...
Карлос: - Дочка не отвечай. Роберто, вы превышаете полномочия главы Совета. Это дела правосудия…
Авеланеда (нервничая): - Карлос, обвиняют невиновных людей!...
Карлос: - Пусть докажут свою невиновность. Я не доверяю семье Санчес Серрано…
Авеланеда: - Вы ведь получили что хотели. «Ель Кафе Талеро» ушла с рынка. Другой вашей целью был Фабиан Санчес Серрано… Почему теперь вы остановились?...
Марсия: - Подождите я не поняла. Папа, ты хотел прибрать «Ель Кафе Талеро» с рынка? Даже не верится, ты меня использовал?...
Карлос: - Хватит, я не заинтересован в этом деле. Я тут не при чем…
Авеланеда: - Повторите это когда будете давать показания. Марсия подумайте, из-за вашего молчания двое невинных людей сядут за решетку. Вы же не хотите превратиться из жертвы Фабиана в его сообщницу? :rolleyes:

А Диего все еще обсуждал с Латором свои дальнейшие действия. Он заметил, что у них есть трое суток, чтобы сделать заявление в Гор. Управлении…
К ним в комнату зашла Даниэла и взволнованно спросила о чем они договорились.
Дани: - Потому что не известно, смогу ли я все это скрыть от бабушки. Она ведь понимает, что происходит что-то важное…
Латор: - Даниэла права. Про Инесс мы не подумали. Диего, что будет с ней, когда она узнает что ты задумал?...
Диего: - Не нужно ей ничего говорить…
Латор: - Извини Диего, нужно ей рассказать. Я не возьму на себя ответственность за твое решение…
Дани (совсем разволновалась): - Хватит говорить намеками! Диего скажи, что случилось? Я твоя сестра, я имею право знать (обняла его)…
Латор: - Диего хочет взять на себя вину за фиктивный экспорт, чтобы спасти Палому…
Даниэла ахнула. У нее потекли слезы, и она прижала к себе Диего еще крепче :eek:

А Палома из Лондона позвонила Марику в Испанию. Она пожаловалась ему, что с тех пор как приехала, не может связаться ни с Диего. ни с сеньором Авеланедой. И спросила его, ничего ли он не знает…
Марик ответил, что знает тоже что и все. Что против Фабиана выдвинуто обвинение, и если было бы что-то еще, она – Палома бы уже об этом узнала…
Палома: - Сеньор Авеланеда ведет себя как-то странно. Так как я до сих пор официально не представлена Международной Организации Кофе, то сейчас еще могла бы уехать домой…
Марик: - Палома, не делай этого. Ты нам нужна. Выйти из делегации было бы большой ошибкой. Цены на кофе падают, так что лучше начинай работать. А я обещаю позвонить Авеланеде и юристу Совета и все узнать. И если будет что-то важное, я тебе перезвоню и расскажу…
Палома: - Я подожду еще звонка от Диего, и если сегодня он не позвонит, завтра я возвращаюсь в Мехико :rolleyes:

А Мариано, после того как поговорил с Паломой, позвонил Авеланеде.
Авеланеда рассказал ему ситуацию и попросил, чтобы он не обговаривал это с Еленой. Он заверил Марика, что пока Палома в Лондоне, он будет ее оберегать. И Энрике – их юрист над этим работает, и они планируют стратегию контратак.
Авеланеда также добавил, что нужно время, чтобы спланировать ее защиту. А также уверил, что никому не даст арестовать делегата от Мексики…

А Фабик продолжал разговор с Анхелой и Бернардо, уже без Хуана-Франсиско…
Фабик (Берни): - Даже если проверят твою Судоходную Компанию, ничего не случиться. У нас уже есть виновные…
Берни (нервно): - Ты чересчур уверенный Фабиан. Есть две проблемы про которые ты забыл – это Марсия Фонтальго и Барбара. У них есть доказательства, чтобы тебя уничтожить. Как их остановить?...
Фабик: - Марсия – не проблема. Она ничего не сделает. А Барбара… она же у вас под контролем? ;)
Берни (Анхеле): - Мама скажи ему, что мы сделали, и что из этого вышло…
Анхела: - После того как ты уехал в Нью-Йорк, Барбара продолжала что-то выдумывать. Мы с Берни придумали как от нее избавиться, пообещали что поможем ей…
Фабик: - И?...
Анхела: - Пообещали что выступим против тебя…
Фабик: - Что?...
Анхела: - Конечно же мы ее обманули. Мы ее успокоили, и сначала все действовало. Но кто знает, откуда она узнала? Вчера она просила тебя предупредить, что она в курсе, что если она даст показания, тебе – конец…
Барни: - И она это сделает…
Фабик: - Что еще?...
Анхела: - Она хочет поговорить, сегодня в доме Инесс перед всей семьей. Угрожала каким-то сюрпризом...

Тем временем Даниэла стала уговаривать Диего не делать, то что он задумал. Сказала что он сошел с ума, и это убьет бабушку.
Диего: - Палома не должна отвечать за то, чего не делала. А Хорхе легче защищать одного чем двоих… Даниэла, мне нужна твоя поддержка, помоги мне…
Даниэла (заплакала): - Да, конечно я помогу тебе. Но расскажи все Паломе. Скажи, что ради нее жертвуешь собой… (взяла телефонную трубку и протянула Диего) – Позвони ей…
Диего молчал…
Даниэла: - Не позвонишь? :rolleyes:
Диего: - Нет…
Даниэла (серьезно): - Тогда на меня не рассчитывай…
Диего (умоляюще): - Послушай меня Даниэла, не говори ничего бабушке. Я не виновен, это Фабиан меня обвинил, понимаешь?...
Даниэла (почти выходя из себя): - Хорхе объясни нам, это сработает?... Стать и сказать судье - «Ваша честь, я виновен. Не трогайте сеньориту Оливарес, потому что она не виновна. И не говорите ей, что я сяду в тюрьму, да?»

Латор: - Даниэла, ты права. Нельзя остановить следствие против Елены, только потому что про это просит Диего…
Даниэла: - Палома узнает и все равно будет иметь к этому отношение. (криком) - Тогда зачем делать из себя мученика?...
Диего: - Попробуй понять. Формулировка будет такой: Я как Управляющий и Директор компании, беру всю ответственность на себя, а Палома…
Даниэла: - Палома все равно будет давать показания…
Диего: - Как наемный работник, который выполнял мои приказы…
Латор: - Хорошо, если мы уже про это заговорили, тот факт что Палома только выполняла приказы, не снимает с нее ответственности, пойми это…
Диего: - Скажем, что она не знала, что подписывает. Что она сделала так, потому что это ее обязанность. Что она не должна знать про все отправки, что это я скрыл от нее информацию. Во всем виноват только я…
Даниэла: - Предъявить такие аргументы, это будет означать, что Хорхе не сможет вытянуть тебя из тюрьмы :eek:
Латор: - Диего, можно это сказать. Но остановить их, если они захотят выслушать Палому, нельзя. Даниэла права…
Диего: - Тогда сделай все возможное Хорхе. Они не доберутся до Паломы…
Даниэла: - Меня удивляет то, что ты думаешь будто Палома останется в стороне, когда узнает что происходит. Позволь ей быть с тобой. Если не позволишь, она тебе никогда не простит…
Диего: - Она не должна узнать, не должна…
Даниэла (криком): - Ты самый большой идиот, которого я только знала!
И расплакавшись, прижала Диего к себе…

После того как семейство Фонтальго вернулись от Авеланеды домой, Марсия сказала отцу, что не жалеет что он начал расследование.
Химена: - Вы не понимаете что происходит? Из-за того, что вы сделали обвиняют невинных людей. И мы одни можем их спасти…
Марсия: - Засудив Фабиана?...
Карлос: - Дочка, отдай те дискеты. На нас лежит ответственность. Ни Диего, ни Елена – не виновны, хоть я и сказал Авеланеде другое…
Марсия: - Если Авеланеда так волнуется за этих двоих, пусть их и спасает…
Химена: - Они не виновны, Марсия…
Марсия (пожала плечами): Ну и пусть это будет на совести Фабиана…
Карлос: - У Фабиана ее нет. Это твое последнее слово?...
Марсия: - Да, папа…

Лондон.
Палома была дома. Зазвонил телефон, и Палома стремглав бросилась к нему… Это был Диего…
Палома (взволнованно): - Диего, почему ты не звонил? Я очень волновалась, что случилось? Я узнала, что Фабиана вызывали в суд…
Диего (еле сдержанным от слез голосом): - Почему тебя это беспокоит? Это проблема Фабиана. Он должен ответить за случившееся, чтобы это ни было…
Палома (стала серьезной): - Диего, скажи что все хорошо. Поклянись…
Даниэла, которая сидела рядом с Диего, умоляюще шептала Диего: - Скажи ей правду…
Палома (продолжала): - Диего скажи…
Диего (сглотнул): - Клянусь Палома, ничего не случилось…
Даниэла услышав это, обреченно заплакала...

Тем временем Фабиан снова позвонил Рафаэлю Пересу в Бразилию, напомнить ему что он неразрывно связан с этим их делом, и именно он – Рафаэль, помогал ему с той аферой в фиктивных поставках.
Рафаэль (лыбясь): - Я только выполнял ваши приказы ;)
Фабик: - Но ты знал какой это риск. Ты придумал как нам выпутаться?...
Рафаэль: - Вам помочь я не смогу…
Фабик: - Диего скорее всего будет свидетельствовать против тебя, и я не смогу тебе помочь. Поэтому советую тебе и дальше оставаться в Бразилии…

Позже в кабинет Фабика заглянул Хуан-Франсиско, там были еще и Анхела с Берни.
Хуан-Франсиско сказал всем, что Инесс собирает всю семью. И спросил Фабиана, что он сделает, когда она спросит его про процесс. Ведь она мол уже кое-что знает…
Фабик: - Не все. Она не знает, что Диего…
Х-Фр: - Я запрещаю тебе говорить ей про Диего. Пока суд не признает, что Диего виновный в фиктивном экспорте, ни ты, и никто другой не обвинит его при бабушке…
От этого фиктивного экспорта выиграл только ты Фабиан, и я хочу чтобы ты доказал свою невиновность…

Продолжение следует...

А Диего продолжал разговаривать с Паломой по телефону, и это давалось ему с трудом. Он говори сдавленным от слез голосом, и как мог старался скрыть свое состояние…
Он сказал Паломе, что ему ее не хватает, и что им тяжело в разлуке.
Палома: - Диего, у тебя грустный голос. Зря я согласилась на эту поездку. В Лондоне мне тебя так не хватает…
Диего (уже тихо плакал): - Это ведь только на несколько недель. Палома, ты мне нужна. Мне столько нужно тебе сказать. Спланировать наше с тобой будущее, вернуться на Каса Бланку, просыпаться, зная, что ты рядом и что никто не сможет нас разлучить...
Палома: - Да Диего. Никому это не удастся. Вчера я разговаривала с Мариано и приняла решение. Пусть меня уволят, пусть все – производители, экспортеры меня возненавидят, но я не могу без тебя жить. Завтра я возвращаюсь в Мехико :eek:

Услышав это Диего стал уговаривал Палому не возвращаться. Он пообещал ей, что сам приедет в Лондон, сказал что хочет пройти с ней по всем тем местам, где она его искала.
Диего (сдерживая слезы): - Я приеду через две-три недели. Может быть открою в Лондоне свой офис, чтобы мы смогли работать вместе. Асьенда будет работать и без меня (и уже сосем плача добавил) – А мои сестры и бабушка меня поймут…
Палома (радостно, не слыша что он плачет): - Тогда я буду тебя ждать, если мы будем вместе. Я тебя очень, очень люблю…
Диего (вытирая слезы): - Я клянусь, когда я приеду, то уже ничего нас не разлучит…
Поговорив с Паломой и положив трубку, Диего обнял Даниэлу, и они разрыдались :rolleyes:

А Марсия с мамой пришли к ней домой.
Химена (с негодованием): - Марсия! Ты ведь обещала отдать дискеты отцу! Там ведь был Авеланеда, почему ты этого не сделала?!
Марсия: - Судебный процесс ведь уже начался, и уже ничего нельзя сделать…
Химена: - Скажи правду, что ты делала в Нью-Йорке? Какой документ подписала для Фабиана?...
Марсия (взволнованно): - Ты же знаешь мама, я – поручитель ссуды. Больше ничего…
Химена (криком): - Больше ничего?! Скажи мне правду, что ты подписала! И не пытайся мне врать!...
Марсия (стала плакать): - Клянусь, я хотела отдать дискеты…
Химена: - И что?...
Марсия: - Когда я увидела Авеланеду, то подумала, что будет если Фабиан сядет в тюрьму. Мы потеряем все!...
Химена (насторожилась): - Про что ты?...

Марсия: - Ссуда, которую просил Фабиан, заморожена. Но если его посадят, нужно будет отдать долги Компании. Банки будут контролировать все, и ссуду тоже…
Химена: - Что ты указала как залог ссуды?...
Марсия (плача): - Свою часть в папиной Компании :eek:
Химена (ахнула): - Что??? Ты представляешь сколько она стоит? Ты предала нас, Марсия! Предала ради этой свиньи, чтобы и дальше спать с ним! Чтобы быть его любовницей!...
Марсия (рыдая): - Поэтому я и не могу его сдать. Не могу отдать дискеты…
Химена плакала не веря своим ушам…

А на асьенде все было пока спокойно.
Джереми сказал Аурелио, что у них нет цвели. Но заметил, что все больные кусты нужно заменить сортом «Голден Ацтек», этот сорт очень стойкий к цвели.
Еще Джереми предложил Аурелио собрать весь оставшийся урожай со здоровых кустов. Он сказал, что нужно организовать группы: одни будут собирать кофе, а другие готовить пересадку кустов.
Аурелио заметил, что сейчас растения нельзя садить, у них есть цикл.
Джереми взволнованно сказал, что покупатели оксихлорида, которых задержали в поселке, могут рассказать у кого они его купили. И добавил, что попробует пойти к экспертам из Совета, чтобы поскорее получить сертификат на то, что у них нет цвели :rolleyes:
Джереми: - Ведь поля - чистые, а Диего срочно нужно получить ссуду.
(Это тот сертификат, который удостоверяет, что на кофейных кустах нет болезнетворных организмов. Он нужен для банка, чтобы Диего выдали ссуду)…

Тем временем Диана с Леонор готовили обед на кухне. Диана хлопотала, чтобы обед понравился Джереми. Волнуясь она сказала, что нужно учитывать вкус Джереми, потому что он не любит острых блюд. Она добавила, что он же один из лучших дегустаторов кофе, и когда они жили вместе, она заботилась обо всем… Потом спохватилась и сказала, что ведет себя сейчас как жена Мигеля…

А в Мехико Латор выяснил, что судья, который будет вести дело фиктивного экспорта – его друг. И у них теперь появилась надежда, что они смогут таки доказать свою невиновность…

С другой стороны Мальдонадо, пришел к Фабиану с двумя хорошими новостями.
Первая – он сказал, что узнал где Рафаэль Перес. И теперь Рафаэль под наблюдением, и не свяжется ни с кем в Мехико.
И вторая – обрадовал он его, что американская ссуда ждет Фабика. И как только судья выдаст ордер на арест Диего, он сможет забрать деньги.
Фабиан приказал Мальдонадо связаться с Эухенией, чтобы она подготовилась. Потому что пойдет с ним к Инесс.
Фабик: - Семья должна увидеть наследника. И этот мальчик – последняя фигура в моей партии…

Тем временем Бернардо с Киросом пребывают в обеспокоенных чувствах и в страхе.
Берни все время просит Кироса доверится ему. Он говорит, что они не могут раскрыть Фабиана, потому что это всего лишь их слово против слова Фабиана. И если всплывет, то что Кирос подписывал накладные, он окажется в тюрьме быстрее Фабиана…

А Соледад и Джан Карло сидели дома и обговаривали свою поездку в Италию. Соледад обеспокоено заметила, что никогда еще не ездила никуда без дочери.
Джан-Карло ответил, что она ведь будет с ним, и (показывая на кольцо, что было у нее на пальце), сказал, что это - обещание и он ее никогда не бросит.
Также Джан-Карло добавил, что построит ей дом возле кофейных полей, сказал что хочет полюбить кофе также, как полюбил ее. И наклонился, чтобы ее поцеловать, но Соледад засмущалась, покраснела, вскочила и закрылась в другой комнате :)

А в доме Инесс потихоньку стали сходиться все члены семьи, на семейные сборы.
Диего стоя в сторонке с Даниелой, он сказал ей, что не знает сможет ли себя контролировать, когда увидит этого негодяя Фабиана. Даниела ответила, что он должен себя сдерживать, если не хочет чтобы бабушка про все узнала.
Дани: - Думаю Фабиан будет молчать. Ну ладно подождем и все увидим…
Тут в комнату вошел радостный Латор. Он рассказал Диего и Дани, что после встречи со своим другом судьей, поехал к Карлосу Фонтальго, и тот заверил, что если нужно будет дать показания – он это сделает. Так как убежден в невиновности Диего.
Диего с Дани очень обрадовались.

Тут пришли и Анхела с Фабианом. Увидев их у Даниелы и Диего сразу слетели с лица улыбки.
Диего (Фабику): - Если ты имеешь хоть каплю совести, надеюсь ты не станешь огорчать бабушку.
Фабик: - Ладно братик…
Потом Даниела с Диего вышли в другую комнату. А Фабик примостился на диван рядышком с Латором :p
Фабик (ехидно): - Скажи Хорхе, я знаю ты был в Гор. Управлении. Готовишь защиту Диего?...
Латор (отодвинулся от него): - Нет Фабиан, готовлю обвинение против тебя…
Фабик: - Прекрасно, тогда там и увидимся.
Тут Латор хотел подняться с дивана, но Фабик удержал его за руку. Латор резко выдернул руку...
Фабик: - Кстати Хорхе, ты подписал документ по которому я снова глава «Ель Кафе Талеро». Так что официально ты работаешь на меня. Не думаешь ли ты, что действовать против руководства это не этично?...
Латор: - А ты не думаешь, что это бессовестно действовать против собственной семьи?...

Тут пришел и Хуан-Франсиско. И вышла Инесс. Она заметила, что все уже в сборе, только не хватает Бернардо и Дианы. Но Диана все равно не успела бы приехать с асьенды. А Анхела сказала, что Берни скоро должен быть.
Инесс: - Я хочу наконец выяснить что происходит. Я хочу это услышать…
Х-Фр: - Мы пробуем решить проблему и кажется Фабиан к ней не имеет отношение. Сейчас ищут Рафаэля Переса…
Фабик закивал головой…
Х-Фр: - И еще кое-кого…
Инесс: - Хуан-Франсиско, не пробуй ничего от меня утаить. Проблемы начались очень давно, и я надеюсь мы успеем их исправить…
Но тут в дверь позвонили, все думали что пришел Берни. Но на их удивление это была – Барбара :rolleyes:
Барби (вошла в комнату): - Добрый вечер…
Инесс: - Барбара что ты тут делаешь?...
Барби: - Я узнала про семейную встречу и решила прийти. Я все еще жена Фабиана, так любимый? (посмотрела на Фабика)…
Фабик в ответ только скривился…
Инесс: - Барбара не хочу быть грубой, но мы будем обговаривать дела, и твое присутствие не обязательно…
Барби: - Не волнуйся Инесс, я только кое-что обговорю с Фабианом и вы сможете продолжить…

Фабик не выдержал, встал, подошел к Барби и взял ее за руку. Все выпялились на них.
Барби (шепотом): - Осторожно Фабиан, Анхела передала мое сообщение?...
Фабик: - Поговорим в другой раз, это касается только тебя и меня.
Барби (уже громко): - Нет любимый, это касается всей семьи. Потому что я знаю, ты собираешься представить нового наследника…
Все переглянулись…
Х-Фр: - Барбара, что ты несешь?...
Анхела: - Что за выдумки? Какой наследник?...
Барби: - Так ты про это не знала?...

Фабик (всем): - Мне нужно было рассказать вам об этом раньше. (Все выпялились на него)… - Дело в том, что я тоже не знал. Три года тому назад от меня забеременела женщина. Ее зовут Эухения. У нее родился сын… (Гордо) - Мой сын… Недавно я ее нашел. Она должна прийти сюда через несколько минут...
Все остолбенели…
Фабик: - Я пригласил ее, чтобы все объяснить и познакомить вас с Аленом, моим сыном…
Инесс: - Что за шутки?...
Барби: - Это не шутки, Инесс. Эухения существует и действительно имеет трехлетнего сына. Фабиан хочет представить его, как наследника семьи Санчес Серрано…
Анхела: - А почему ты так в этом заинтересована, Барбара?...
Барби: - Я говорила, это сюрприз для Фабиана…
Инесс (в ужасе схватилась за голову): - Нет…

Тут в дверь позвонили. Барби ринулась к двери: - Наверное это она…
Затем Барбара вошла в комнату держа мальчика за руку.
Барби: - Это Ален. Эухения не пришла. Наверное испугалась того, что ты Фабиан, можешь с ней сделать…
Фабик (непонимающе): - Испугалась?...
Барби: - Твоя реакция непредсказуема. Я хочу сказать вам всем, кто настоящий отец ребенка…
Фабик (возмущенно): - Я отец ребенка! Ален мой сын!...
Барби: - Извини дорогой, но тест ДНК свидетельствует о другом (достала документ из сумочки и дала его Фабиану)…
Фабик схватил документ и впился в него глазами…
Барби: - Это не твой сын, дорогой :eek:
Все сидели молча затаив дыхание, недоуменно переглядываясь. Анхела открыла рот от изумления, Латор лыбился, Инесс была серьезна, Даниэла усмехалась, а Хуан-Франсиско с легкой улыбкой качал головой…
И только Фабиан был в тихом шоке. Он не мог в это поверить…

Продолжение следует...

Фабиану не повезло, не сбылась его мечта о наследнике.
Меня еще удивляет как Фабиан ведет себя в сложных и экстренных ситуациях. Вот во время этого расследования фиктивного экспорта, он будет находить выход из любой ситуации :rolleyes: Очень интересный образ этого героя - молниеносно принимает решения, ничего не боится, и все время пытаться добиться своего, причем не важно какими методами.
Да уж, негодяй редкостный.

Когда я смотрела эти серии, меня просто возмущало, то что выдумал Диего взять вину на себя. Он таким образом только помогает Фабику в его гнусных целях.
Марсия тоже хороша. На ее месте пора бы уже поумнеть.

А Мигель еще появится, да еще как появиться :eek: Он всей семье еще такое устроит! Увидишь...

Ты знаешь это очень странно но я видела эту серию с момента когда Марсия с семьей сидели у Авеланеды.Хотя того разговора Диего с Латором я не видела.Но все остальное точно и как Марсия говорила папе о том что тот ее использовал чтоб убрать с пути ЭльКафеТалеро.И ток как мама вычитывала Марсию а та ответила что иначе они станут банкроты. Я так же видела когда Барби пришла с мальчиком на собрание.Вобщем как-то странно,а что было в следующей серии?
Что ты подумала что я смотрела ее.
А за резюме спасибо огромное.Я его добавила в рассказ.Скоро у меня будет книга "Жінка з ароматом кави".Жаль что не сначала.Мне очень интересно,что же дальше. И что это там такое собрался устроить мигель.

Да, начало тоже было бы неплохо написать :) Но начало это - целых шесть месяцев сериала.
Я кстати напишу его после окончания сериала. Но не в таком виде как я подаю серии сейчас, а только кратко описывая те события, что были в первой части фильма, без диалогов. Потому что тех серий у меня естественно нет, а шли они давно, и я буду их писать чисто по памяти ;)

Leno4ka, у меня кстати к тебе просьба. Я не видела первые три серии фильма. Напиши пожалуйста, что там было кратко, что помнишь конечно. Как они познакомились, где, при каких обстоятельствах.
Потому что сейчас из сериала вытекает вроде бы, что познакомились они на асьенде, вернее заметили друг друга. А заговорили впервые в каком-то кафе. Так ли это? :rolleyes:
Можешь написать либо сюда, либо в приват, как удобнее ;)

Что касается, того что ты видела эту серию, наверное я действительно ошиблась :o Значит ты видела эту, но не видела следующую.
Продолжение постараюсь написать как можно скорее, как смогу :)

Я попытаюся точно вспомнить но, начался фильм с того, что Палома с мамой приехали в городок где находилась Гасиенда.У них были чемодан и каробка.Аурелио еще предложил их подвести.Было понятно что с ним они давно знакомы, так как Аурелио очень обрадовался увидев их.А еще пока они стояли на площади на Палому пялились мужики.И она им всем разгон давала :D .Помнишь какая она в начале фильма была агресивная, как фурия. :D А затем вся семья приехала на Гасиенду на похороны дона Лоренцо.И все сборщики тоже пришли так как очень любили и уважали этого человека, а Палома с мамой стояли в первых рядах когда дона Лоренцо првожали в последний путь.И тогда они глазами встртились в толпе.Он смотрел на нее, а она смущенно улыбаясь опускала глаза и сподбровей на него поглядывала.Еще помню как они с мамой через окно смотрели сериал по телевизору что стоял в гостинной.А в это время семья тоже там была.И Палома случайно перевернула горшок на подоконнике.Их засекли и запретили смотреть.Так Диего в их домик принес телевизор.Это пока все что мне удалось вспомнить.

Прекрасно! Это уже кое-что! :)
Я тоже видела этот момент, когда Диего смотрел на Палому, а она смущенно улыбаясь, на него поглядывала. Они иногда его показывают, вроде как воспоминание. Значит именно так они и заметили друг друга.
А как в первые заговорили, не помнишь?

Вот прочитай этот отрывок, который я описывала раньше. Я его выхватила из какой-то прошлой серии, в нем Палома с Диего сидят в кафе, пьют текилу, весело разговаривают и вспоминают как поближе познакомились...

Вспоминая, Палома в шутку сказала, что она вернет ему долг, она тогда задолжала ему бутылку. А еще он одолжил им с мамой телевизор, и его украли…
Диего (смеясь): - Ты тогда сильно побила бедного вора… Потом ты хотела пойти выпить, чтобы успокоиться…
Палома (наливая текилу): - Да, мы с тобой пошли в ближайший бар, но там было закрыто…
Диего: - И ты учила меня пить текилу двойными порциями…
Палома (улыбаясь): - А потом?...
Диего: - А потом мы сошли с ума…
Они стали целоваться…
Палома: - Я хочу снова сойти с ума… Как будто это начало… Как будто не было четырех лет… И сегодня 17 октября – день когда мы полюбили друг друга…"

Было именно так? А можешь что-нибудь добавить, чтобы дополнить картину? ;)
Где и как Диего с ней заговорил?...

Ты знаешь, я что-то очень смутно это помню.Хотя саму ночь сумасшествия я видела :) Я помню что Палома ходила в бар и пила двойную текилу.Но подробностей особых не помню.

Кстати я видела серии в четверг и пятницу.Хоть какоето утешение от болезни.
А в среду я серию проспала видела только последние 15 мин.

Назад
Сверху