Электра
Участник
Вот это точноLeno4ka написал(а):А Диего собрался сделать жизнь Беренис невыносимой.
Раньше надо было. А теперь позно.

А с Мариком там дальше вообще прикольно получится... Потом расскажу...
Продолжение...
А тем временем Палома готовясь к ужину с Диего переоделась в платье. Она собиралась перед встречей с ним забежать к себе в офис. Перед уходом она сказала маме что наверное вернется поздно…
Палома (видя что мама сидит расстроенная): - Я хотела тебя обрадовать, а у тебя такое кислое лицо…
Соледад начала плакать и сказала, чтобы она не обращала на нее внимания, потому что так наверное чувствуют себя все матери, когда их дочери выходят замуж…
Соледад: - Если ты будешь в Лондоне не долго, тогда я лучше останусь тут…
Палома: - Но мы же никогда не расставались, всегда были вместе…
Соледад: - Да, до сих пор мы всегда были вместе. Но что мне там делать? Кому я там нужна?... Потом ты приедешь сюда, выйдешь за Диего… Тебе нужно будет устраивать свою жизнь. Я хочу чтобы ты подумала про семью…
Палома: - Мама, ты моя семья. Ты не хочешь, чтобы я выходила за Диего?...
Соледад: - Пойми меня, я не хочу чтобы ты сделала ошибку… Это важный шаг в твоей жизни, и ты сама должна его сделать, без посторонней помощи… (она обняла ее) – Я всегда была с тобой… Но сейчас ты сама должна принять это решение…
Они обе расплакались и обнялись…
Тут в дверь позвонили. Палома пошла открывать. Это был Мариано…
Марик: - Привет, с тобой можно поговорить? Я пришел не вовремя?...
Палома ответила, что она собиралась в офис, но раз он уже тут, пригласила его войти… Соледад вышла чтобы они могли спокойно поговорить…
Марик (взволнованно): - Палома, мне сейчас очень тяжело… Если бы ты знала что я чувствую…
Палома предложила ему выпить текилы и сказала что он должен поделиться всем, что накипело у него на душе…
А к Фабиану пришел его помощник Мальдонадо (тот который занимался асьендой Сан Хосе). Он сказал Фабиану, что эта асьенда была настоящей проблемой.
Мальдонадо: - Латор – очень умный. Он вышел на судью, который помог нам с ордером…
Фабик: - Латор на этом зубы съел… Признай Мальдонадо, что в этой ситуации ты оказался не компетентным…
Мальдонадо (улыбнулся) – У меня было мало времени…
Фабик: - Сейчас ситуация не лучше. Времени опять мало… Нужно расследовать кое-какие дела внутри Компании… Фигуранты мой кузен и Елена Оливарес

Мальдонадо просмотрел документы и сказал, что это возможно. Но это так же и большой риск, особенно для него – Фабиана…
Фабик: - В то время я жил в Майами. С Компанией общался через Рафаэля Переса, твоего коллегу…
Мальдонадо: - Это глухой номер…
Фабик: - Какие твои предложения?
Мальдонадо: - Хотя думаю с ним можно договориться…
Фабик: - Я должен убедить отца, что лучшая кандидатура на должность Генерального Директора семейной Компанией – моя… Чтобы достичь этого, я должен на глазах у всей семьи обнародовать участие своего кузена в грязных делах… Мы должны сейчас действовать в тайне, чтобы Диего ничего не заподозрил…
Мальдонадо: - А Елена Оливарес?
Фабик: - Забудь про нее. Мне все равно что будет с этой женщиной. Но ее престижу это повредит…
Мальдонадо: - И когда мы их обнародуем?
Фабик: - На следующем совещании членов Правления… Подготовь все и держи в надежном месте… Никто не должен про это знать… Я должен пойти к бабушке и убедить ее, что я – лучший внук...
А тем временем Диего перед встречей с Паломой зашел к бабушке… Он рассказал ей, что собирается жениться на Паломе. Что это уже решено, и он готовит документы на развод…
Донья Инесс ответила, что ей незачем это говорить, если он уже все решил. Все равно она уже ничего не может сделать… Она добавила, что от нее уже больше не зависит счастье семьи. И она уже не имеет права или власть вмешиваться в их жизнь и помочь им стать хоть немного счастливее.
Инесс: - Если ты любишь Елену, вперед… Если наделаешь ошибок, это твоя жизнь…
Диего: - Бабушка, ты это не одобряешь?...
Инесс: - Как мне смотреть ей и ее матери в глаза… Даже если они никогда и не вспомнят про это, я все равно буду чувствовать себя виноватой…
Диего: - Ни Палома ни донья Соледад тебе никогда ничего не скажут…
Инесс: - Мне все равно, что они скажут, даже что ты скажешь… И потом я не могу пойти против всей семьи… Пойми твой брак окончательно отдалит тебя от нашей семьи… Фабиан, Анхела, Барбара – они первые будут против этого… Пойми меня… Я даже представить себе не могу последствия этого брака… Елена окончательно разрушит то, что называется нашей семьей

Диего: - Мне очень жаль, но семью нельзя объединить злостью… Ты говоришь, что брак с женщиной которую я люблю разрушит нашу семью… А ты про кого-то думала когда выходила замуж за моего деда? Тебе нужна была такая невестка как Анхела или такая родственница как Барбара?
Инесс (начала плакать) – Нет…
Диего (иронично): - Возможно ты и права… Лучше будет не нарушать гармонию этой семьи… Лучше забыть про эту женщину без положения в обществе, которая принесет нам столько проблем…
Инесс: - Ты меня не понял…
Диего: - В тот день когда я женюсь на Паломе, можешь больше не считать меня членом этой семьи…
Инесс (плача): - Диего не говори так…
Диего: Бабушка, ты сама этого захотела… (поцеловал ее) – Ты знаешь где меня можно найти… Ты всегда можешь на меня рассчитывать…
Поднялся и ушел…
Инесс: - Диего не уходи… Давай договорим…
А тем временем Марик сидел у Паломы, пил текилу, и взволнованно рассказывал ей как он ее полюбил… Он сказал, что все началось тогда когда он впервые ее увидел. Он смотрел на нее такими же глазами как и сейчас. Она очаровала его своей улыбкой, своим взглядом, и не зная почему, но он сразу же в нее влюбился…
Палома: - Ты знал про мои отношения с Диего…
Марик: - Да знал, и мечтал оказаться на его месте… Вернее хотел быть рядом… Чтобы ты меня заметила…
Палома: - Думаешь я не заметила?...
Марик: - И что с того? Только не говори, что любишь меня как брата… От этого еще больнее…
Палома ответила что она чувствует к нему нежность, но Диего она любит всем сердцем…
Марик спросил ее, что ему делать с его чувством и как от него избавиться…
Он продолжал пить текилу и был уже хорошо выпивший…
Палома сказала, что текила это была плохая идея…
Марик сказал, что текила как раз придала ему смелости…
Затем он уже почти со слезами на глазах продолжил говорить о любви… Он сказал, когда любишь, находишь смысл жить, наслаждаешься каждым мгновением, каждым днем… Но потом наступает другой период, приходит разочарование…
Марик (плача): - Я никогда не испытывал раньше этого чувства. Что мне делать?... Ты знаешь, что такое нежность, сочувствие, обещания, любовь… (приблизился, хотел было ее поцеловать) - А ты знаешь, что такое поцелуй Палома?...
Палома смотрела на него задумчиво, их губы были совсем близко…
Марик (отстранился): - А я не знаю… Потому что никогда не целовал любимую женщину…
Потом он встал хотел было уйти, но Палома его остановила, снова усадила на диван… Она сказала Марику, что никогда не известно подходит ли нам тот кого мы любим или нет… Она любит Диего, а он – Мариано любит ее… И не известно, может именно она и ошибается…
Марик ответил, что если бы это было так, ему от этого было бы еще сложнее… Потому что из-за своей трусости он отказывается от борьбы…
Тут позвонили в дверь. Палома сказала Марику чтобы он не волновался, это наверное Джан-Карло… Она открыла дверь, это был Диего… Он сразу же обнял ее на пороге, и сказал, что звонил в офис, но ему сказали что она дома… Тут он увидел Мариано сидящего в гостиной на диване, с мокрыми от слез глазами…
Марик сказал, что пришел решить с Паломой одно дело, но уже уходит…
Диего спокойно ответил, чтобы он не уходил, и раз они все тут, предложил поговорить…
Марик плакал

Диего и Палома держась за руки, сели рядышком на диван…
Диего: - Мы уже обговорили поездку в Лондон. Теперь нам нужно поговорить про нас…
Марик (плача и продолжая пить): - Мне уже время идти… Я не имею к этому никакого отношения…
Диего: - Правильно ты не имеешь к этому никакого отношения, но ты должен знать, что мы с Паломой собираемся пожениться…
Марик (опешил еще больше): - Палома, ты про это ничего не говорила…
Диего: - Я не понимаю твоих упреков…
Марик (рыдая): - Потому что ты вообще ничего не понимаешь… Мы говорили с Паломой…
Марик (вставая и собираясь уйти) – Поздравляю тебя Диего… Вижу мне больше тут нет места… Я не должен вмешиваться в ваши отношения… (плача) - Но Диего, прошу тебя береги ее, будь с ней деликатным…
Тут зашла Соледад и спросила, что тут у них происходит… Она сказала, что Мариано никуда не пойдет, пока они все вместе все не выяснят…
И добавила, что приятно видеть, что они общаются как воспитанные люди…
Затем Соледад сказала Мариано, что знает что ему не хватает мужества и он никогда не осмеливался говорить о своем чувстве. И она понимает как он себя сейчас чувствует…
Марик вовсю плакал…
Соледад: - Ты Мариано пришел излить душу… И будет лучше если мы с Паломой вас оставим… Вы с Диего должны решить все сами…
Марик (еще больше заливаясь слезами): - Нет, нет…
Соледад: - Пойдем дочка…
Палома: - Мама, зачем это?...
Соледад: - Пойдем… (Диего и Марику) – Не устраивайте тут скандал… Мариано вот еще текила (дала ему бутылку)…
И поцеловав Мариано и подбодрив Диего, взяла Палому и вышла с ней из квартиры

Марик (рыдая): - Это абсурд…
Диего: - Лучше нам решить все раз и навсегда…
А тем временем Химена – мать Марсии, обсуждала с дочерью ее любовь к Фабиану…
Мать сказала Марсии, что видит как она до сих пор любит этого подонка… Но так как он не собирается бросать Барбару и бежать к ней, ей нужно действовать по другому… Чтобы добиться того, чтобы Фабик остался с ней, ей нужно поступить также как и он…
Марсия недоумевая спросила, что ей делать… Найти другого мужчину и изменить с ним Фабиану…
Химена ответила - нет… Она сказала, что нужно убрать Барбару с дороги. И она знает как это сделать…
Тут Химена взяла телефонную книжку и стала набирать номер…
Марсия: - Мама, кому ты звонишь?...
Химена: - Сейчас узнаешь…
Марсия взяла у нее телефонную книжку: - Откуда у тебя этот номер?...
Химена (услышав что ей ответили): - Алло… Добрый день… Извините, я могу переговорить с сеньоритой Эухенией Мальдонадо?... Это вы?... Нет мы не знакомы… Я хочу поговорить с вами про вашего сына, отцом которого является Фабиан Санчес Серрано

Продолжение следует…
Вот так да... Ну и поворотик

Кто такой Мальдонадо, понятно да? Он занимался Асьендой Сан Хосе и все такое...
Он уже давно работает у Фабиана, и изображает из себя его помощника... А Фабик с ним советуется...
В начале, я помню как только появился этот Мальдонадо, Фабик ему не очень то доверял... Все таки новый человек, и к тому же коллега того самого Рафаэля Переса, таможенного агента...
Но потом, я помню этот самый Мальдонадо поставил вопрос ребром, либо он ему будет полностью доверять и все рассказывать, либо он у него работать не будет... И Фабик согласился...
Наконец-то всплыл этот ребенок... Я все ждала когда же это будет

А Бабушка права, что волнуется из-за брака Диего с Паломой... Она понимает, какие проблемы это может вызвать в их семье... Это будут постоянные трения и разборки, если не сказать хуже скандалы...
Но с другой стороны Диего тоже прав... Что ему подстраиваться под
Фабика, Анхелу и Барби?...
А Марик лил такие нюни и слезы, что просто жуть... Даже жаль его стало...
Они теперь с Диего поменялись местами... Раньше когда Диего не мог быть с Паломой, все время устраивал истерики, а Марик был спокойным...
А теперь наоборот Марик льет слезы, а Диего в порядке, нормальный, уравновешенный, может трезво мыслить и спокойно разговаривать

Р.S.
Leno4ka, я тоже ужасно психую насчет сообщений, которые постоянно не видны... Похоже это уже стало традицией...
Я уже не смотря ни на что, захожу на страницу и проверяю есть ли там новое сообщение... Точно так же вчера, твоего не было видно, я зашла, а оно там есть... Ты кажись делаешь точно также