• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Ха! Leno4ka, мне жутко понравилась твоя реакция! Я такая же эмоциональная как и ты :D

Вот продолжение этой серии...

А тем временем Мигель, ждал Беренис в ресторане. Он разговаривал по мобилке с каким-то Хуаном-Карлосом и говорил ему, что речь идет про бешенные деньги, что первую половину он получит от развода с Дианой, а вторую от Беренис… Сказал что это очень влиятельная семья, и если они поймают его на горячем, будет грандиозный скандал…
Мигель продолжил, что они очень самоуверенные люди, и не предполагают, что с ними такое может произойти, и им придется пойти на уступки. И добавил, что ему нужен лучший адвокат, такой который устроит дело с его разводом и навсегда обеспечит судьбу его сына…

Но отвлечемся пока на других персонажей и вернемся немного назад…
Фабиан продолжал разговаривать с Бернардо в своем кабинете…

Фабик: - Если ты согласишься с моим предложением, то не будешь больше зависеть от семьи. Так будет лучше для нас обоих…
Берни: - Я хочу оставить все как есть. Фабиан, либо оставляй должность Генерального Директора Компании, либо открывай свой бизнес… Я ведь знаю, что ты до сих пор не вернул долг американским банкам... Ты на мели :eek: Ты думал я этого не знаю? Ты хотел очень все разумно устроить. Отец оставляет тебе Компанию, а ты меня убеждаешь, что выплатишь свою часть. Потом «Ел Кафе Талеро» платит твой долг, и ты наконец становишься магнатом… Хотел развернуть многомиллионный бизнес без сентаво в кармане?
Фабик: - У меня есть деньги, идиот… Я продам свои квартиры в Майами и Нью-Йорке. Кроме того у меня есть еще кое-что…
Берни: - Тогда это должно быть нечто дорогое. Потому что квартиры не покроют и 10% твоего долга…
Фабик: - Да… А асьенда Сан Хосе? Это очень большой капитал, чтобы просто отдать его сборщикам…

А тем временем Мариано зашел в кабинет к Паломе и сказал, что Авеланеда хочет поговорить с ними обоими. И добавил, что она ведь знает о чем будет идти речь…
Палома: - Да…
Марик: - Ну и какой твой ответ?
Палома: - Мы уже про это говорили… Я не передумала…
Мариано покачав головой вышел из ее кабинета.

А Палома подняла трубку телефона и позвонила в офис «Ел Кафе Талеро». Она спросила у Маргариты на месте ли Диего.
Та попросила подождать, а потом ответила, что он сейчас ссорится со своими сестрами.
Палома попросила ее, передать ему что она звонила… И положив трубку вслух сказала: - Так даже лучше…
Потом она позвонила Соледад и сказала: - Слушай меня внимательно… Я приняла решение… Но мне нужно твое согласие…

А Марик пришел в кабинет к Авеланеде и сказал, что Палома не согласится ехать, она не оставит Диего…
Авеланеда: - Мы не можем медлить с решением. Наш представитель в Лондоне четко дал понять, что подпишет заявление об увольнении тогда когда ты будешь готов переехать Лондон…
Марик: - Да, хорошо, я уже готов…
Авеланеда: - Ты уверен?
Марик: - Да. А что будет с Паломой в Совете?
Авеланеда: - Это тоже мне не дает покоя. Елена не может больше здесь оставаться. Необходимость ее переезда в Лондон связана с проблемами в семье Санчес Серрано и теми угрозами Инесс…
Марик: - Другими словами…
Авеланеда: - Другими словами я ее просто уволю…

А в это время Палома сидя у себя в кабинете взяла в руки журнал посвященный прошедшему Конгрессу.
Она прочитала: «Мариано Саенс – человек который отвечает за имидж мексиканского кофе признается что своим успехам обязан прекрасной женщине Елене Оливарес. Кроме того, что эта женщина необыкновенной красоты, она еще и талантливый работник. Он говорит, что не представляет без нее своей жизни»…
Тут Палома вспомнила как Мариано впервые признался ей в любви, как он сказал что безумно ее любит…
Палома вслух: А ты Диего… когда перестал меня любить...

Тем временем Беренис уже сидела с Мигелем в ресторане.

Мигель: - Выпей вина, любимая… Ты бледная как стена…
Беренис: - Мигель пожалуйста сейчас не время для дружеской болтовни... Положение угрожающее… Кто-то из семьи Санчес Серрано, наверное Даниела, поговорила с врачом Понсе, представляешь?...

Мигель (стал серьезным): - Правда? И что ей сказал врач?...
Беренис (взволнованно): - Я не знаю, что он ей сказал, но дело в том, что он вернул мне колье, которое я подарила его жене… (она достала колье из сумки и стала трясти им перед его носом)…
Мигель (взял колье): - Какой же он идиот… Какая красота…
Беренис: - Это означает, что нас раскрыли!...
Мигель: - Ты уже говорила с врачом?...
Беренис (нервничая): - Нет, он не отвечает на мои звонки…
Мигель (восхищенно рассматривая колье): - Какое чудо… Пять каратов ;) Я знаю одного ювелира, его штаб-квартира в Париже, на улице…
Беренис (психуя выхватила колье): - У меня твой билет… Ты летишь со мной?

Мигель: - А как мы заберем ребенка?
Беренис: - Диего пообещал подписать разрешение. Не знаю может даже сегодня…
Мигель: - Ты точно хочешь взять мальчика с собой?
Беренис: Что ты сказал?
Мигель: - Диана вела себя сегодня очень странно. Ссоры, преследования, ревность – то что она так любит стало для нее не важно…
Беренис: - Ты думаешь что она и Диего…
Мигель (кивая): - Я в этом уверен, Беренис…

Беренис (разволновалась): - Нет… Пожалуйста, едем прямо сейчас. Я позвоню своей горничной, чтобы она приготовила мальчика и упаковала чемоданы…
Мигель: - А документы на него? Не будь глупой, любимая… Мы не можем просто так исчезнуть… Нам нужно быть осторожными…
Беренис (нервничая): - Но у нас нет времени… Если все так как мы думаем, то семья уже все про нас знает…
Мигель: - Так даже лучше… Они будут думать что мы исчезнем, а мы сделаем наоборот… Ты сейчас вернешься домой, примешь условия Диего. А я буду ждать Диану в доме Инесс…

Беренис (схватилась за голову): - Но разве нельзя сделать липовое разрешение?
Мигель: - Так сразу нельзя. Давай сделай как я говорю…Возвращайся домой… А я должен договориться с Дианой про развод…
Беренис: - Не будь идиотом! Диана не даст тебе ни сентаво!
Мигель: - Замолчи! И делай, что я говорю! Мы исчезнем из этого ада, но только с деньгами…
Беренис (плача): - Они нас могут словить… Нам нужно уходить из ресторана…
Мигель попросил счет…

А тем временем Диего с Дианой, уже неслись в машине по ночному городу к ресторану…

Беренис расплатилась с официантом и Мигель сказал, что ему еще нужно будет забрать свой багаж в аэропорту. А потом послать за вещами, которые он оставил на асьенде, рубашки, шелковые платочки, коллекция солнцезащитных очков…
Беренис ответила: - Хорошо, заберем…
Мигель: - Я отлучусь в туалет…
Беренис осталась одна за столиком…

А в это время Диего с Дианой подъехали к ресторану. Они подбежали к охраннику, который следил за Беренис…
Диего: - Она тут?
Охранник: - Да…
Диего: - С ней кто-то есть?
Охранник: - Какой-то мужчина…
Диана: - Это Мигель…
И они стремглав забежали в ресторан… Они вбежали в зал, но там их не было…
Диего (в ужасе): - Они ушли! :eek:

А Берниска с Мигелем стояли возле туалета в коридоре…
Беренис дав ему ключи от машины, сказала, что за руль сядет он, потому что она очень взволнована…
Беренис: - Уже почти восемь. Мне нужно вернуться до прихода Диего…
Мигель: - А где ты потом собираешься провести ночь, в отеле?
Беренис: - Да…
Мигель: - Я позабочусь об этом. А ты съезди домой за мальчиком и за вещами :rolleyes:
Беренис: - С этого момента ты от меня ни на шаг…Теперь мы вдвоем будем рисковать… Единственное что я хочу, это чтобы я, ты и наш сын стали нормальной семьей. Чтобы мой сын вырос со своим настоящим отцом…
Мигель (подкатил глаза): - Да… Это тоже моя самая большая мечта…
Берениска начала его целовать… И тут, в это момент Диего и Диана подскочили к ним…

Диего: - Какая романтическая сцена!...

Продолжение следует…

А продолжение вообще впечатляет :jump:
Я постараюсь сегодня написать, но не знаю как успею… Буду очень стараться побыстрее справиться со всеми делами…

А Мигель то шустрый парень :cool:
Мало того что они с Беренис собрались смыться, так ему этого мало. Он хочет удрать еще и с деньгами…
Он что думал, что Берениска вернется домой, объяснится с Диего, а потом заберет вещи, заберет ребенка и преспокойно поедет ночевать в отель? Во дает :eek: Они наверное вообще принимают Диего за идиота…
Или они понадеялись, что Диего и Диана все-таки ничего не знают, что это только их подозрения…

Я кстати очень смеялась с одного эпизода из этой серии, когда Джереми спросил у Мигеля какое удобрение он собрался искать в Мехико?...
А Мигель ответил ему: - Оно называется «Иди ты к черту»… Мигель прикольно сыграл эту сцену, и актер который озвучивает сериал очень смешно произнес эту фразу :D

А насчет Фабика, я не знала, что у него до сих пор есть долги в американских банках. Я думала, что когда он выиграл на бирже он с ними расплатился…
А оказывается он только отдал долг «Ел Кафе Талеро» и все.
Он тогда еще говорил, что выиграл кучу денег, и может расплатиться со всеми долгами. Куда же он их дел? :confused:
Возможно он специально всем сказал, что может расплатиться с долгами, чтобы его семья его не доставала...

Такая ситуация напряженная с этими аферистами.

Слушай, а Хуан-Карлос это не тот друг в квартире которого Мигель жил напротив Баренис? :confused:
А Мигель жадный, и жадность его погубит. :rolleyes:
__________________________________________________-
Беренис (нервничая): - Но у нас нет времени… Если все так как мы думаем, то семья уже все про нас знает…
Мигель: - Так даже лучше… Они будут думать что мы исчезнем, а мы сделаем наоборот… Ты сейчас вернешься домой, примешь условия Диего. А я буду ждать Диану в доме Инесс…

Беренис еще не знает, что Мигелю его сын нафиг не нужен. ;)

Жалко также, что и Диего привязался к малышу.Так он будет всетаки как-то связывать его с Берениской.

Авеланеда не знает что Иннес помирилась с Паломой.Он может ее уволить.

Видишь всетаки Фабик останется без денег и с сумасшедшими долгами. :D

Я кстати очень смеялась с одного эпизода из этой серии, когда Джереми спросил у Мигеля какое удобрение он собрался искать в Мехико?...
А Мигель ответил ему: - Оно называется «Иди ты к черту»… Мигель прикольно сыграл эту сцену, и актер который озвучивает сериал очень смешно произнес эту фразу
____________________________________________________-

Я очень буду ждать, что же дальше :)

Да кажется Хуан-Карлос это именно тот у которого жил Мигель...

Продолжение...

Диего: - Какая романтическая сцена!...
Диана: - Мигель, что остолбенел? Как видишь я уже приехала. Не ждал? ;)
Диего (возбужденно): - Вы собрались уйти? Останьтесь. Нам нужно отпраздновать эту встречу…
Диего взял их обоих за руки и повел насильно к столу. Затем кинул их на стулья за стол…
А сам сел с Дианой напротив…
Мигель: - Шурин подожди… Это не то что ты подумал… Если хочешь, я объясню…
Диего (криком): - Закрой рот!
Беренис: - Я не позволю так со мной обращаться…
Диего (воплем): - Заткнись! Тихо!

Диана: - Что будете пить? Шампанское? Нет подождите, сначала выясним кто будет платить… (криком) – Ты Мигель?
Мигель отвел взгляд…
Диего: - Нет, я считаю сейчас очередь Беренис… Потому что у нее на руках все кредитки…
Диана (ехидно): - Конечно же… За Мигеля всегда платят женщины… А мой любимый муж любит все самое лучшее :p
Беренис: - Зачем эти унижения? Вы застукали нас, что еще вам надо?
Диана: - Ай Беренис… У тебя есть гордость? Сколько раз ты спала с этим Альфонсом?
Мигель: - Послушай Диана давай уважать другу друга… (и обращаясь к Диего) – Беренис и я…
Диего (криком): - Беренис и ты сейчас заткнетесь! Вы достаточно над нами поиздевались, теперь наша очередь… (и Беренис) – Ну так как? Ты нас приглашаешь? Хотя правда я всегда плачу за тебя… Но не волнуйся, я уже привык платить твои счета, за бары, рестораны, ювелирные украшения, которые ты никогда не носила… Ты переписывала деньги за границу, на счет любовника, да? С этих денег ты и врачу заплатила?

Беренис (вскочила и криком): - Знаешь что, я больше не собираюсь этого терпеть!
Диего швырнул ее опять на стул: - Сядь!!!
Диана: - Какая ты не воспитанная Беренис…

Тут подошел официант. Диего ему криком: - Принеси нам бутылку самого лучшего шампанского! Нам нужно отпраздновать! Поторопись, понял?!
Мигель: - Диего…
Диего (возбужденно) – У нас такой повод для празднования…
Мигель: - Думаю мы должны тебе все объяснить…
Диего: – А ты рот не откроешь, пока я не позволю!
Диана (Берениске): - А где твой отец мошенник? В какой стране он прячется?
Диего: - Думаю на одном из Карибских островов… Ты уже заказала туда билеты? (и Мигелю) – Знаешь у отца Беренис такой же характер как и у тебя (засмеялся)… После этого разговора у вас будет много свободного времени, чтобы рассказать друг другу свои секреты… ты собрался с ней убежать?
Мигель скромно отвел взгляд…
Диана (ехидно): - Да, Диего. Это путешествие будет для них чем-то вроде медового месяца…

Официант принес шампанское…
Диего (вскочил, выхватил у него бутылку): - Скорее, нам уже не терпится…
Он подошел к Мигелю сзади, взболтал бутылку и открыв ее, вылил шампанское ему на голову :D
Диего: - За эту неожиданную встречу!
Мигель сидел не двигаясь, потом стал вытираться. А Берениска в ужасе уставилась на Диего…
Диего (разливая остатки шампанского в бокалы): - Сделай Мигеля таким же счастливым как и меня…

Он яростно налил всем шампанского и криком: - Берите бокалы!!! Отпразднуем!!!
Диего поднял бокал и сказал Берниске: - За три года ада, которые ты мне устроила! За три года нахальной лжи и издевательств!!!
Беренис (со злостью чокнулась с ним): - На здоровье! (криком) – Выпьем за три года, что я должна была тебя терпеть! За три года унижений! За три года, что ты заставлял меня довольствоваться остатками твоей любви к Паломе! Диего - это ты предатель!
Диего: - Это был только первый тост. Сейчас будут другие Беренис…
Мигель (встал): - Диана, любимая, лучше пойдем отсюда… Давай решим наши проблемы дома….
Диана поднялась и влепила ему пощечину: - Крыса! :D
Диана опять села, а Мигель, потирая щеку примостился опять на стул…

Диего (опять налил им шампанское): - Следующий тост за вас двоих… За ваше путешествие… И поскольку мальчик вам только будет мешать, я оставлю его у себя!
Беренис (разнервничалась): - А вот это нет! Мальчик не твой сын! Он полетит с нами, понял?
Диего: - Как жаль Беренис… Ты сама говорила, для того, чтобы мальчик поехал за границу нужно разрешение отца… А пока его законный отец я, разрешения у тебя не будет…
Беренис (криком): - Не валяй дурака, Диего! Я мать ребенка! У тебя нет никаких прав!
Диего: - Ты ошибаешься. До нашего официального развода мы имеем одинаковые права! А после развода тебя вообще лишат всех прав на мальчика!
Беренис в шоке уставилась на него...

Диего: - Можешь не верить, но я люблю его как своего сына… И сделаю все необходимое, чтобы защитить его от тебя!
Беренис (воплем): - Риккардо не твой сын! Тебе ничего не удастся, у тебя нет никаких прав!
Диего (тоже воплем): - Пока его настоящий отец не предъявит свои права, я от мальчика ни на шаг!
Беренис: - Прекрасно, отец Риккардо перед тобой! Посмотри, Мигель - отец моего сына!
Диего выпялился на Мигеля, а Мигель смущаясь неловко ему улыбнулся…

Мигель: - Беренис если ты разрешишь, я объясню…
Диего (стукнул кулаком об стол): - Что ты собираешься объяснять? Молчи!!!... Не стоит усложнять ситуацию. Лучше мы и дальше будем праздновать… За отца и мать моего сына!
Мигель испуганно выпил шампанское...

Беренис: - С меня довольно! Хватит этих игр! Диего, ты такой жалкий…
Диего: Да, ты права. Мне самому надоели эти игры. Но предупреждаю, я не дам тебе развод! И я не позволю возвращаться в мою квартиру, а тем более забирать моего сына!
Беренис (усмехаясь) И как же ты меня остановишь? Обвинишь в аморальном поведении?
Диего: - Прекрасная мысль…
Беренис: - Прекрати, как ты можешь судить меня, когда ты сам такой… Ты женился на мне со злости, только чтобы забыть другую женщину… (плача) – Ты изменял мне в течении трех лет нашего брака… Ты изменял мне, изменял своей семье… А я любила тебя…
Диего усмехнулся…

Беренис (продолжая плакать): - Нет Диего не смейся… Я любила тебя и хотела сделать счастливым… Я пыталась построить настоящую семью… Я долго не теряла надежды… А ты только врал мне… За все годы нашего брака ты ни разу до меня не дотронулся… (рыдая) – Никогда не видел во мне женщину… У меня ничего от тебя не осталось, даже воспоминаний…
Диего (криком) – Не строй из себя жертву! Мы с самого начала про все договорились!
Беренис (рыдая): - Да, конечно… Я потеряла свою гордость когда на это согласилась… Брак это не просто контракт, который обязывает держаться друг друга… Это также договоренность любить друг друга. Но ты ее не придерживался… Как ты можешь претендовать на сына, если никогда не был со мной? Нет, Диего я уеду от тебя! И сына заберу с собой!
Диего: - А зачем он тебе нужен? Чтобы и дальше меня шантажировать? Ты имеешь наглость говорить про любовь, про ответственность? Ты совсем не чувствуешь угрызений совести, что благодаря мальчику получишь деньги на своего любовника? Он для тебя не сын, а банковский чек… Во сколько ты его оцениваешь? Чего он стоит? Машины, месячного содержания, всей асьенды?
Беренис (важно): - Ты хочешь его купить?

Диего в ярости вскочил со своего места. Диана удержала его… Мигель и Беренис тоже встали…
Мигель (взволнованно): Пойдем Диана, прошу тебя…
Диана: - Мигель это касается нас четырех!
Диего (психуя): - Сядь Мигель! Сядь!
Мигель: - Послушай Диего, давай решим это как взрослые люди… Не стоит поднимать шум… (запинаясь) – Я согласен, что мы с Беренис…. поступили не правильно…
Диего (криком): - Не правильно? Беренис, ты спала с моим лучшим другом Аурелио! Ты ведь даже не отрицаешь этого, правда?!
Беренис растерялась ;)

Диего: - С кем еще ты спала?
Мигель: - Вы с Дианой имеете полное право так себя вести… Но мы тоже можем на кое-что претендовать!
Диана: - Какой же ты бесстыжий! (стала плакать) На что ты претендуешь? На одежду, которую я тебе покупала? На сауну? На машину? На зарплату в десять тысяч долларов, которую ты получал только за то что ты мой муж? Это наименьшее что ты потеряешь! Теперь ноги твоей не будет ни в моем доме, ни на асьенде!

Диего: - Беренис, тебя это тоже касается! Можешь ехать со своим любовником куда угодно! Но даже не думай возвращаться в мой дом!
Беренис (криком): - Я заберу с собой сына!
Диего (воплем): - И не думай! Я не пущу тебя даже на порог моего дома!
Беренис: - Не угрожай мне! Мой сын поедет со мной! Или ты вызовешь полицию? Хочешь скандала? Я с удовольствием тебе в этом помогу! Зачем ты шантажируешь меня сыном, давишь на меня? Считаешь таким образом заставить отца вернуть долг?
Диего: - Твой отец рано или поздно окажется в тюрьме!
Беренис: - Я рада, что из-за него у тебя проблемы, рада. Потому что теперь и ты будешь знать что значит терять! Но это не идет ни в какое сравнение с тем, что потеряла я!

Беренис схватила Мигеля за руку: - Идем Мигель! Идем!
Мигель: - Нет подожди! Я еще не решил кое-какие вопросы с женой…
Диего (криком Беренис): - Идите хоть к черту, но даже не думай возвращаться за ребенком. Тебя даже в дом не пустят! Я не прошу тебя вспоминать про совесть, которой у тебя никогда не было… Забудь про сына!
Беренис: - Какой же ты подонок!

Тут Диана подскочила к Берениске и с размаху дала ей две пощечины :D
Диана: - Это за то, что ты была такой хорошей подругой!
Мигель (криком): Диана пожалуйста! Беренис идем отсюда! Не нужно все усложнять!
Диего: Диана, Мигель прав… Не нужно бить женщину, зато можно бить мужчину!
И толкнул Мигеля…
Мигель снял пиджак и ощетинился приготовившись к драке…
Мигель: Диего, я не хочу делать тебе больно…

Диего озверел. Он в ярости накинулся на Мигеля с кулаками. Завязалась жуткая драка… Диего накрыл его своим телом и бил со всей силы в живот и куда попало… Мигель даже и не успел пискнуть… И не мог ответить на побои… Только лежал под ним, еле закрываясь от него :jump:
А Диана тем временем набросилась на Беренис, и тоже колошматила ее как могла…

Все в ресторане изумленно наблюдали эту сцену…
Тут к Диего и Мигелю подбежал официант и оттащил его от Мигеля… Он держал Диего за руки, чтобы тот опять не кинулся драться…

Диего (воплем Мигелю): - Не попадай мне больше на глаза, а то убью!!! Тебя это тоже касается Беренис!
Беренис (криком): - Ты еще пожалеешь Диего, вот посмотришь!...

Мигель схватил Беренис и выскочил из ресторана…

А Диего взволнованно сказал Диане, что им нужно спешить.
Диего: - Они идут за мальчиком! Диана, я убью их!!!

Он схватил мобильный, сказал, что нужно срочно позвонить домой горничной Россио, чтобы она забрала мальчика…
Диего: - Пойди скажи охраннику, чтобы он не спускал с них глаз!
Диана: - Успокойся! Диего не делай трагедии!
Диего (криком): - Оставь меня, они сами напросились!

В это время Мигель с Беренис выползли из ресторана. Мигель ковылял держась за бок...
Мигель: - В квартиру возвращаться нельзя…
Беренис: - Я не оставлю сына!
Мигель: - Речь идет не о том, чтобы его оставлять, а про то чтобы спасти нашу жизнь… Нужно сначала, чтобы Диего успокоился… А потом придумаешь как с ним договориться…

Беренис: - Нет, Диего никогда не вернет мне моего сына… Он использует это против меня!
Мигель: - Беренис, лучше будет если он за ним будет присматривать… Подумай, без его разрешения мы не можем взять ребенка за границу… Мы не можем ни путешествовать, ни содержать его… Из-за мальчика у нас будут одни проблемы!
Беренис: - Я не отдам его! Я еду за своим сыном! А ты можешь убираться к черту! У моего отца достаточно денег и он со мной поделиться…
Мигель: - Хорошо, я с тобой. Но за руль сядешь ты. Диего повредил мне руку…

А Диего в ресторане набрал номер своего домашнего телефона, подошла горничная.
Диего (взволнованно): - Россио, бери мальчика и немедленно уезжай из дома! Садись в такси и езжай к Инесс…
Россио (испуганно): - Что случилось?
Диего (воплем) – Не ставь лишних вопросов! Езжай немедленно! Если встретишься с Беренис, не отдавай ей ребенка! Не разрешай забрать моего сына! Встретимся у бабушки!
Диего схватил Диану и сказал, что она поедет с ним…
Диана: - Нет, Россио привезет ребенка! Будем ждать их у бабушки, поехали туда!
Диего: - Хорошо едем!

Они тоже выскочили из ресторана…

Продолжение следует…

Да, ты была права, когда писала, что Диего размажет Мигеля по стенке... Именно так это и случилось :D Правда он еще не знает про цвель, но он его здорово отколошматил…

Продолжение еще круче… Там события сильно меняются в другую сторону :( Но это уже завтра :)

Вау! :eek:
Я все это читала просто затаив дыхание!
А Мигель каков,уже плюнул на малого, но только услышал про деньги :D
сразу согласился ехать.
Серия просто супер!Спасибо тебе!Ты так клево пересказываешь, я аж сама переживаю,как буд-то я там.

Ой, :o я очень теперь жду завтра!Интересно просто копец :wallbash:

Даниэла молодец.Вовремя все узнала.Только доктор рано украшение вернул.Так бы эти аферисты не начали судорожно собираться.

Я б на месте Дианы и Диего им бы ноги сломала, чтоб не смогли никуда убежать :yes:

До завтра...Жду...Очень волнуюсь :(

Эти последние несколько серий были просто супер :)
Смотрелись с большим напряжением... Я тоже очень волновалась когда их смотрела... Поэтому так подробно их и пересказываю ;)
Все таки важные события...

Ты права, Россио не успеет вернуть малого, но это еще не все...
Ты узнаешь, что там произошло, будешь потрясена :eek:
Я выйду на связь сегодня днем :)

Вот продолжение...

Отвлечемся немного на Палому...
Палома грустно складывала вещи в своем кабинете, укладывала их в коробки.
Тут к ней зашла Марта и сказала: - Только не говори что увольняешься…
Палома: - Марта, не о чем не спрашивай…
Марта: - Так не честно. Никто не говорит мне что происходит, ни Мариано ни ты… Мы ведь пока еще работаем вместе…
Палома: - Дело в том, что я до последнего момента сомневалась с решением. И теперь когда я его приняла, должна собрать вещи…
И посмотрев на картину Диего: - Как мне ее забрать?...
Марта: - Ты от нас уходишь?...
Палома кивнула…

Тут к ней пришла Соледад с Джан-Карло….
Соледад сказала ей, что ее мнение она знает (она хочет ехать в Лондон), теперь дело за ней - Паломой принять окончательное решение…
Палома кивнула и расплакалась…

А тем временем Марик сидел в кабинете Авеланеды. Марик сказал ему, что они должны найти выход, чтобы Палома не пострадала.
Марик: - Ты сам говорил, что она одна из самых лучших работников. Но хочешь ее уволить через эту семью Санчес Серрано…
Авеланеда: Елена в Совете – это бомба замедленного действия… Инесс и ее семья постоянно будут искать повод для конфронтации… Они не остановятся пока не уничтожат ее карьеру…
Марик: - Значит уволив ее, ты ее защитишь?...
Авеланеда: - Ты знаешь, что я не хочу этого делать…
Марик: - Неужели нет другого выхода? Что будет с ее карьерой? Что станет с опытом который она получила? Все полетит в трубу? Может лучше как-то остановить этих Санчесов Серрано?
Авеланеда: - Убеди Елену, что лучшее для нее полететь в Лондон… А про остальное я позабочусь…

Тут ему позвонил Карлос Фонтальго (отец Марсии) и договорился встретиться с ним на следующей неделе. Он сказал Авеланеде, что это очень деликатное дело, и он только ему доверяет решить его…
Авеланеда опустив трубку, задумался…
Марик спросил: - Что плохие новости?
Авеланеда: - Боюсь, что да… Если я не ошибаюсь, снова идет речь про семью Санчес Серрано. А точнее про Фабиана… Пока я ничего не знаю наверняка, но догадываюсь, что это что-то очень серьезное…

Тут как раз к ним зашла Палома, с красными от слез глазами, и в ужасно подавленном настроении… Она сказала, что пришла поговорить про свою работу в Совете. Марик ответил, что они как раз пытаются что-то придумать, чтобы она смогла остаться на своей должности…
Палома: - Вы можете не волноваться, я уже собрала вещи…
Авеланеда: - Ты увольняешься?
Палома: Нет, сеньор… Я пришла сказать, что принимаю предложение работать в Лондоне…
Марик аж приподнялся в кресле от удивления…
Палома: - Когда я должна там быть?
Марик: - Готовься на четверг Палома…
Палома: - Четверг… Послезавтра…
Авеланеда: - Елена, вижу это решение тебе не по душе…
Палома: - Но такое мое решение… Я хочу взять с собой свою мать, с этим не будет проблем?
Марик: - Нет конечно. Ты не представляешь как я рад, что ты приняла предложение, но…
Палома: - Не волнуйся… Я знаю, что тебе нужен профессиональный ассистент, который не будет впадать в депрессию и тосковать за прошлым… С этого момента я буду именно такой…
И извинившись вышла из кабинета…

А Марта сидела в кабинете Паломы и читала то что написал Марик на книге, которую подарил Паломе раньше «Кофе неразрывно связано с любовью»
Тут вошел Мариано и спросил где Палома… Марта ответила, что она вышла и спросила его, неужели Палома увольняется...
Марик ответил, что нет и они послезавтра летят в Лондон…
Когда Марик вышел Марта вслух грустно сказала: - Они летят вместе… Елена, не играй с сеньором Саенсом…

А в это время (уже стемнело) Палома прогуливалась в парке неподалеку от работы…
Она все думала, страдала и плакала… Ей было тяжело от принятого решения…
Она стала вспоминать эпизод из своего прошлого, когда Диего был в Лондоне, а она собиралась ехать работать «моделью» в Европу.
Она тогда сказала Соледад, что поедет в Париж, поработает два-три месяца в агентстве пока не станет заметна ее беременность. А потом направится в Лондон искать Диего. А найдет она его благодаря ей, Соледад, которая узнает телефон и адрес Диего в Лондоне у Джереми. Если нет, то тогда она - Палома просто даст объявление в газете либо станет на площади и будет его ждать (она тогда еще не знала, что Лондон огромный город).
Вот это она и вспомнила, а вслух плача сказала: - Я никогда не могла тебя найти… И никогда тебя не найду, Диего…

Продолжение следует…

Сейчас дам продолжение дальше...

Глючит форум... Сообщение сохранилось несколько раз, но я уже исправила :)

В этой части серии они умудрились сделать так, что ни разу не показали Беренис, хотя ее присутствие предполагается и был ее голос :( Когда она ворвалась в свою квартиру, они просто направили камеру на Россио, которая держала ребенка на руках, а потом Берениска выхватила у нее ребенка и закрылась в ванной…

Продолжение...

Диего с Дианой как фурии прибежали к бабушке в дом. Там их ждала Даниела…
Диего вбежав в дом, сразу стал орать: - Россио, Россио!...
Диана: - Россио еще не приехала?
Даниела (испуганно): - Нет… Что произошло?
Диана пояснила, что Диего попросил ее быстро забрать ребенка пока не приехала Беренис и привезти его сюда…
Диего схватил телефон и набрал свой домашний номер…
Россио взяла трубку… Он психуя стал спрашивать, почему она до сих пор еще там…

Россио держа мальчика на руках, стала плакать и рассказывать, что сеньора Беренис приехала сюда с полицией и не выпускает ее (я так поняла, что Беренис пока еще не вошла в квартиру)…
Диего: - Оставайся там! Закройся и никого не впускай, особенно Беренис!
И стремглав выбежал из гостиной…
Даниела с Дианой хотели было его остановить, стали кричать, чтобы он подождал, но он уже улетел…

Тут на их крики вышла донья Инесс и спросила, что происходит и почему они так кричат…
Инесс: - Диана, а почему ты тут?
Диана растерянно посмотрела на Даниелу…
Даниела: - Диана, расскажи ей. Бабушка должна знать…
Диана: - Мы с Диего поймали Беренис и Мигеля на горячем… Они – любовники…
Инесс: - Что???
Диана: - А теперь Диего должен забрать мальчика, но Беренис хочет ему помешать…
Инесс схватилась за голову :eek:

А тем временем, Беренис ворвалась в свою квартиру с полицией и стала кричать на Россио, чтобы она отдала ей мальчика…
Россио держала ребенка на руках и плакала, говорила, что не отдаст, что сеньор Диего запретил…
Беренис выхватила ребенка и закрылась с ним в ванной…
Россио стала стучать в ванную и просить отдать ребенка…

Полицейские (они были в штатском) тоже стали стучать в ванную и говорить: - Давайте подождем вашего мужа… Давайте действовать по закону… Откройте дверь…
Но Беренис ничего не хотела слушать, она крикнула, чтобы они убирались (а ведь сама их привела)…

А в это время Мигель сидел внизу в машине возле дома Беренис и Диего… Тут подъехал Диего. Мигель пригнулся, чтобы он его не заметил. Диего выскочил их машины и забежал в подъезд…

Когда Диего ворвался в квартиру, там было полно людей, Россио стала рассказывать, что сеньора Беренис ворвалась в квартиру с полицией, вырвала у нее мальчика и закрылась в ванной…
Диего услышав это подбежал двери ванной и стал тарабанить в дверь.
Диего: - Беренис, я убью тебя!
Полицейские оттащили его от двери, попросили успокоиться…

Из ванной послышался плач ребенка...

Один из представителей власти пояснил Диего, что сеньора попросила их вмешаться, сказала, что они разводятся, и спросил правда ли это…
Диего (крикнул): - Да, разводимся! Этой женщине нечего делать в моем доме!...
Полицейский: - Спокойно, я понимаю, что вы оба хотите взять ребенка… Но это не возможно!

Тут вошел Мигель и крикнул: - Мальчик будет с его матерью!
Диего было кинулся на Мигеля: - Пошел отсюда, подонок! Но полицейские его остановили…

Мигель (криком): - Любимая, я защищу тебя!
Диего (воплем): - Я этого не позволю! Мальчик с тобой не пойдет! Если Беренис хочет ехать с любовником, пожалуйста! Но ребенок останется тут!

Ребенок продолжал вовсю плакать в ванной :(

Мигель: - Просмотри, что ты делаешь… Послушай, как плачет ребенок…
Диего (криком): - У тебя вообще нет никаких прав!
Мигель: - Он мой сын. И мне все равно, что ты со мной сделаешь, в чем обвинишь. Но я не позволю забрать ребенка!
Полицейский: - Драками и оскорблениями вы не решите проблему…
Мигель: - Сеньора прекрасно понимала, зачем меня позвала. Она знала, что этот мужчина неандерталец! Он чудовище! Она знала, что он заберет у нее ребенка! Кроме того он не его отец…

Диего опять чуть не кинулся на него с кулаками, но его остановили…

Диего: - Россио, принеси документы, свидетельство о рождении, все! (Мигелю) – Законный отец ребенка – я, и моя обязанность его защищать!
Мигель: - Какой ты двуличный…
Диего чуть опять не затеял драку. Но тут полицейский сказал: - Хватит! Если вы не в состоянии договориться, я буду вынужден отдать ребенка в городской приют до решения суда! :eek: А потом станет известно у кого останется ребенок…

Мигель (Диего): - Ты этого добиваешься? Чтобы ребенка забрали в приют? Ты понимаешь к чему может привести твой эгоизм? (крикнул) – Беренис, не волнуйся, пока тут полиция, можно быть уверенным, что он не заберет у нас ребенка! – Предупреждаю тебя Диего, я заберу отсюда Риккардо. С этих пор я посвящу жизнь только сыну! Я докажу, что у тебя нет никаких прав. Я заберу у тебя сына. Ты всегда будешь вспоминать, что потерял его из-за своей надменности, упрямства… Посмотри, что ты делаешь с невинным ребенком :rolleyes:

Ребенок продолжал надрываться в ванной…

Диего: - Хорошо. Отдайте им ребенка. Но Мигель, это еще не конец… Даже не думай забрать мальчика из страны… Даже не думай об этом… Я из под земли тебя достану!...

Диего взял у Россио свидетельство о рождении и сказал: - Когда все эти люди уйдут, закрой квартиру. Ключи пусть будут у тебя… Позвони мне потом…
И вышел из квартиры…

Мигель: - Россио, собери вещи ребенка и сеньоры Беренис. Они едут со мной… Давай пошевеливайся!...
И подойдя к двери ванной сказал Беренис, что вопрос улажен, она может выходить…

Тут позвонила Инесс. Россио взяла трубку и Инесс попросила позвать Диего…
Россио плача сказала, что Диего только что ушел, рассказала, что Беренис приехала с полицией чтобы забрать ребенка и закрылась в ванной. Потом пришел Диего и сеньор Техейрос, они поругались, но решили, что ребенок останется у Беренис…
Инесс (взволнованно): - А куда ушел Диего? Что он собирается делать?
Россио ответила, что не знает, но он очень злой…

Инесс положив трубку, рассказала Диане и Даниеле что случилось и добавила, что Диего оставил ребенка Беренис, а сам куда-то уехал…
Даниела: - Одно из двух, либо он едет сюда, либо еще куда-то…
Диана: - К Паломе?...
Даниела: - Или к Антонии…

Даниела вскочила и набрала номер Антонии. Включился автоответчик. Дани удивленно услышала: «По личным причинам, врач Антония Руис прекращает практику. В случае необходимости попробуйте дозвонится к ней по этому же номеру»...
Дани сказала на автоответчик: - Это я Даниела… Антония, нужно поговорить… Пожалуйста перезвони….
И разъединила…
А Тоня стояла в темноте возле телефона, курила и плакала…
Тоня (вслух): - Все, конец… Врача Антонии Руис больше не существует…
И сняв со стены свои дипломы выбросила их в мусорную корзину… Затем, как бы прощаясь, медленно вышла из кабинета :rolleyes:

А тем временем, Мигель вышел из подъезда дома Беренис с ребенком на руках. Он нес мальчика к машине и приговаривал, что все-таки лучше было его не брать…
Они сели с Беренис в машину и уехали… А Диего выскочив из своего подъезда, поехал за ними…

Даниела позвонила Паломе домой узнать нет ли у нее Диего.
Палома еще не пришла с работы, а Соледад сказала ей, что при всем уважении, просит, чтобы их семья оставила их в покое. И что ни ей ни Паломе ничего от них не нужно…
Даниела объяснила, что хотела только узнать не видела ли Палома Диего и что они не знают где он… Даниела попросила Соледад, чтобы Палома перезвонила, если Диего с ней свяжется, потому что они очень волнуются…

Затем Инесс позвонила в Совет, Авеланеда взял трубку… Она сказала ему, что звонит в отдел рекламы, а там никто не отвечает. Авеланеда ответил, что уже поздно, все ушли домой…
Инесс спросила не знает ли Авеланеда не было ли у них Диего. Тот ответил, что нет…
Инесс: - Коль я на тебя попала, скажи как решился вопрос относительно Елены Оливарес?
Авеланеда: - Про это можешь не волноваться, Инесс. Этот вопрос уже решен. Мы переводим ее на другую должность…

Инесс: - Переводите? :confused:
Авеланеда: - Да, она будет ассистентом представителя от Мексики в Международной Организации кофе в Лондоне…
Инесс: Роберто, есть возможность отменить это решение?
Авеланеда: - Отменить???
Инесс:: - Мне так не удобно… Я не хочу, чтобы она пострадала…
Авеланеда: - Но ты сама попросила меня ее уволить…
Инесс: - Да, но я не знаю как объяснить…
Авеланеда: - Елене будет там лучше, она будет подальше от этих проблем и интриг…
Инесс: - Ладно, Роберто, поговорим завтра…
Положив трубку Инесс сообщила Диане и Даниеле, что они переводят Елену. Что послезавтра она летит в Лондон…
Диана: - Бедный Диего… Теперь еще и это….

А в это время Мигель с Беренис приехали в отель…
Мигель пошел к портье договаривать о номере…
Мигель: Добрый вечер… Я Мигель Альфонсо Техейрос и Кабальеро. Нам с женой нужен номер… Надеюсь, что сервис у вас наилучший? Думаю в номере будет джакузи и минибар…
Затем он спросил портье дают ли они услуги няньки. Она вежливо ответила, что да и спросив чем он будет платить, дала ему заполнить бланк.
Мигель ответил, что будет платить кредитной карточкой своей жены…

А в это время Диего нервно бегал возле отеля. Тут подъехал Латор (наверное Диего ему позвонил) и сказал ему чтобы он успокоился…
Диего (криком): - Мне все равно! Я не позволю этим свиньям забрать моего сына!
Латор: - Они ничего не сделают. Ты законный отец ребенка. Почему не подождать до завтра? Мы знаем где они. Они никуда не денутся…
Диего: - Нет, я иду за своим сыном! Ты поможешь мне?
Тут подъехала Инесс с Дианой…
Инесс подошла к ним: - Вы никуда не пойдете!

А Мигель закончив оформление документов у портье (Беренис поднялась в номер еще раньше) направился к лифту, чтобы тоже подняться в номер…
Но тут он заметил, сквозь прозрачные двери, что на улице стоит Диего с Инесс Латором и Дианой…

Диего (бабушке) – Давайте убедимся, что ребенок в порядке…
Инесс: - Хорошо, пошли…
Они направились в отель…

Мигель быстро подбежал к портье, схватил свой бланк, порвал его, и сказал чтобы они отменили заказ, потому что номер им больше не нужен…
Затем он побежал наверх в номер, влетел туда (в номере копошилась горничная)…
Мигель: - А где сеньора?
Горничная: -Она принимает душ…

Он забежал в спальню, прикрыл за собой двери. На кровати были выложены вещи Беренис, там лежал и ребенок…
Мигель со словами «Мне очень жаль Беренис», порылся в ее вещах, схватил пачку денег, колье, другие украшения и кредитные карточки…
Потом уже собравшись бежать, задержался на минуту, подошел к ребенку…
Мигель: - Привет, малыш… Ты самая ценная вещь на свете… Ты мой сын… Ты пойдешь со мной…

И взяв ребенка тихонько, несмотря на горничную выскользнул из номера :eek:

Продолжение следует…

Да, но ты еще не знаешь самого-самого :rolleyes:

До которого часа ты будешь сегодня на связи?
А может ты будешь в инете завтра? Если да, то я бы завтра написала...

Слушай, сегодня так ужасно глючит форум :eek: Я так намучалась, когда отправляла сообщение...
Главное, ты наверное видела, оно вначале продублировалось раз пять подряд :mad:
Если ты читала как раз в этот момент, могу себе представить :rolleyes: Ты наверное запуталась и ничего не поняла из этой писанины :confused:

да, события развиваются супер!!! :)
жалко только что не могу этого всего видеть :( посмотрела бы я на лица берениски и мигеля, наконец то попались!

Да уж, серии были очень динамичные... Особенно было интересно смотреть на реакцию и действия Мигеля, когда ему показали цвель на асьенде... А также на нервозное поведение Берениски, когда она узнала, что родители ее кинули и уехали, и отец не заплатит долг :rolleyes:
Ну и конечно же бурную реакцию Диего на все новости касающиеся ребенка, любовника Беренис и долга своего тестя... Я вообще балдею от его эмоциональной реакции... Классный парень ;)

Но вот кстати лицо Берениски больше наверное наблюдать не придется... И из продолжения узнаете почему...

Продолжение...

Мигель забежал в спальню номера, прикрыл за собой двери. На кровати были выложены вещи Беренис, там лежал и ребенок…
Мигель со словами «Мне очень жаль Беренис», порылся в ее вещах, схватил пачку денег, колье, другие украшения и кредитные карточки…
Потом уже собравшись бежать, задержался на минуту, подошел к ребенку…
Мигель: - Привет, малыш… Ты самая ценная вещь на свете… Ты мой сын… Ты пойдешь со мной…

И взяв ребенка тихонько, несмотря на горничную выскользнул из номера….

А тем временем Диего с Инесс, Латором и Дианой подошли к портье. Портье стала звонить менеджеру, спрашивать разрешения, чтобы они все смогли подняться к Мигелю и Беренис в номер (наверное Мигель и Беренис дали распоряжение их не беспокоить)…

Портье (менеджеру): - Эти сеньоры просто хотят поговорить с этими людьми… Что мне делать?
Инесс, Латор и Диана терпеливо стояли рядом, Диего нервничал…
Поговорив, портье сказала: - С вами пойдет охранник…
Диего подкатил глаза со злости...

Когда Диего с семьей вошли в номер, там не было ни Беренис, ни Мигеля, ни ребенка…
Только горничная продолжала копошиться, складывать их вещи…
Охранник (удивленно): - Двери открыты…
Диего подбежал к горничной: - А где люди, которые сняли этот номер?
Горничная: - Сеньор забрал кое-какие вещи и ушел… А сеньора побежала за ним даже не сняв халата :rolleyes:

Диего (бабушке): - Они украли моего сына! Они забрали его!
Латор: - Нужно вызвать полицию…
Диего: - Они не могли далеко уйти… Нужно их остановить…
И выскочил их номера…

А Мигель уже ехал в машине с ребенком. Он остановился на красный свет. И тут в зеркале заднего вида увидел, что за ним бежит Беренис. Мигель тронулся, чтобы скорее уехать с глаз долой…
А Беренис бежала за его машиной, она выбежала на проезжую часть, гналась за ним и кричала: - Мигель, отдай мне сына!!! Остановись!!! Мигель, остановись!!! Отдай мне сына!!!

И в этот момент на нее со всего маху наехала какая-то машина… Она ехала на большой скорости и водитель, в ночной темноте, не сразу заметил Беренис… Машина ударила ее… Беренис с воплем отлетела и упала покатившись на асфальт… Все… Беренис уже не поднялась… Так и осталась лежать… Ничем ей помочь уже было нельзя :eek:

Мигель в ужасе увидев, что произошло, остановился, вышел из машины и побежал к месту аварии, куда уже стали сходиться люди…
Все стали спрашивать, как это могло случится, говорить, что нужно вызвать скорую и что бедная женщина…

Водитель, который ее сбил тоже вышел… Он волнуясь сказал людям, что ехал на зеленый, и не понял откуда она взялась, что она выбежала на дорогу, и он ее не заметил…

Мигель немного постоял в толпе, а потом быстро вернулся к машине, сел за руль и схватился за голову… Потом завел машину и уехал…

Тем временем, Палома вернулась в офис и плакала у себя в кабинете… Было уже поздно… К ней зашел Марик, как всегда дал ей платок вытереть слезы…
Она плача сказала, что ей нужно начать новую жизнь, забыть про все и не делать больше ошибок.
Затем она разрыдалась и попросила Марика отвезти ее домой, и чтобы он ее никуда не пускал если вдруг у нее возникнет желание вновь куда-то бежать… Сказала что ей очень страшно и она боится что побежит к Диего чтобы сказать что хочет остаться с ним. Боится снова его увидеть, что скажет ему что любит. А также ей страшно, что она полетит в Лондон и больше никогда его не увидит…

А в это время, Мигель принес ребенка в другой отель… Ребенок надрывался плачем…
Мигель положил его на кровать и с любовью стал его успокаивать…
Мигель: - Малыш, не плач… Малыш…

Он сел рядом на стул и тоже заплакал…
Мигель: - Беренис… Беренис… Я не хотел… Я не хотел такого конца… Не хотел… Но обещаю тебе, что выбью деньги из Диего… Я все сделаю для этого…

Ребенок продолжал заходиться плачем :(
Мигель заплакал еще больше… Он взял его на руки и сам рыдая стал его успокаивать…
Мигель: - Тише малыш, тише… не плач…мой маленький… мой мальчик… моя кровиночка…

Он успокаивал его, ребенок плакал, а Мигель прижимая его рыдал вместе с ним…
Мигель рыдая как закричит: - Беренис!!!

И в кадре луна на ночном небе :rolleyes:

А Палома пришла домой. Соледад сказала, что очень волновалась, ведь уже очень поздно… Она рассказала Паломе, что звонила Даниела и хотела узнать не виделась ли она с Диего…
Палома: - Нет, я его не видела…
Соледад: - Странно, она сказала, что не может его найти…
Палома вскочила и стала набирать номер…

Соледад: - Ты будешь ей звонить? Уже поздно…
Палома: - Я просто узнаю, пришел ли Диего… Мне кажется, что-то случилось…
Соледад: - Не задавай себе еще большей боли… Зачем звонить?
Палома разрыдалась…

А тем временем Диего, Инесс, Диана и Латор вернулись в дом… Даниела их ждала.
Диего (Даниеле): - Налей мне виски…
Диего прижимал к себе плюшевого мишку ребенка…
Даниела прибежала со стаканом виски…

Дани: - Что произошло?
Диего: - Техейрос украл моего сына… Он оставил Беренис без единого сентаво… Мы так и не нашли его…
Латор: - Нужно немедленно сообщить в полицию…
Диего: - Я уверен Мигель нам сам позвонит… А если мы вызовем полицию, он может что-то сделать мальчику…
Диана: - Это правда… Мигель сделает все что угодно лишь бы спасти свою шкуру…
Дани (волнуясь): - И сколько нам ждать? А если этот тип не позвонит?...
Диего: - Подождем до завтра… Хорхе, если он не позвонит сделаешь все необходимое…

Латор: - Сначала нужно заморозить счета… Без денег он далеко не убежит…
Дани: - Да, деньги ему очень скоро понадобятся…
Диана начала плакать, она обняла Диего и стала просить у него прощения, сказала, что была такой глупой....
Диего ее успокоил, сказал, чтобы она пошла отдохнула, что сегодня у них был ужасный день…

Латор: - Кредитки Беренис тоже аннулировать?...
Диего (немного подумал): - Нет… Позже…

Тут зазвонил телефон, Диего подскочил, схватил трубку и яростно крикнул: - Алло!!! Алло!!!
Там молчали…
Диего (воплем): - Отвечай свинья!!!
Положили трубку…
Диего психуя сказал, что уверен, что это был он…

А это была Палома…
Она положила трубку и сказала Соледад: - Он у доньи Инесс…Он в порядке :rolleyes:
И расплакалась…

Наступило утро…
Диего просидел всю ночь в гостиной… Вошла Даниела, Диего прижимал к себе плюшевого мишку и плакал…
Дани: - Как ты?...
Диего: - Плохо… Волнуюсь за сына…
Дани: - А за другое?...
Диего: - Думаешь у меня начнется новая жизнь?...
Дани: - Тебе станет легче, если рядом будет близкий человек…
Диего (плача): - Как ты можешь про это вспоминать в такой ужасный момент?...
Дани: - А когда настанет подходящий момент? Когда будет поздно?...
Диего: - Надежды больше нет… Она летит в Лондон…
Дани: - Диего, я не прощу тебя если ты будешь сидеть сложа руки и ничего не будешь делать для спасения моего племянника… Ты можешь горы перевернуть… Диего, но ты также будешь жалеть, что имел шанс изменить свою жизнь, но не воспользовался им… Подумай про это…

А тем временем Палома утром перед работой, рассказала маме про Лондон, город где они будут жить… Она также спросила маму, как же теперь будет у нее с Джан-Карло…
Соледад ответила, что он может к ним наведываться…
Палома расплакалась и сказала: - Я не хочу чтобы ты ехала со мной… Я не хочу быть такой эгоисткой… Вы с Джан-Карло…Ну ты понимаешь меня…
Соледад: - Ты моя дочка… Я всегда буду с тобой…
Они обнялись… Тут зазвонил телефон… Это была Даниела…

Дани: - Невестка, вы с Диего делаете большую ошибку…
Палома: - Почему?...
Дани: - Это долгая история… Но вчера Диего и Беренис окончательно разорвали отношения… Я понимаю, все не так просто… Но вместе мы можем все решить…
Палома: - Я еду в Лондон…Уезжаю завтра…Заканчиваю собирать вещи…
Дани: - Палома, это твой последний шанс… Диего тут в гостиной… Я дам ему трубку…
Палома (засомневалась и плача): - Нет Даниела, не нужно… скажи, что я желаю ему только добра… И что может когда-нибудь наши пути снова пересекутся...
И положив трубку разрыдалась…

А тем временем, в офисе Марик разговаривал с Авеланедой. Авеланеда сказал, что ему нужен представитель в Мадриде и попросил Мариано подготовить список кандидатов на эту должность…
Затем Авеланеда спросил Марика кто тут в Совете займет должность менеджера по рекламе, когда они уедут…
Марик: - Марта…
Авеланеда: - Мартита?
Марик: - Марта настоящий профессионал… Она только что закончила курсы повышения квалификации и ты сам взял ее на должность моего ассистента…
Авеланеда: - Нет, я не могу так рисковать соглашаясь на эту безумную идею…
Марик: - Возьми ее на испытательный срок… Если она не справится, уволишь ее…
Авеланеда: - Хорошо… Надеюсь с ней не случиться приступа когда я ей это скажу…

А Диего сидел в гостиной в доме Инесс и разговаривал с Латором…
Латор: - По закону нужно ждать сутки, ничего не сделаешь… Но я все равно попросил своих знакомых узнать где прячется Мигель… Как только он найдется, нам позвонят… Мы должны знать, где он и что делает…
Диего: - Нужно проверить банковские счета асьенды… Я хочу убедиться что деньги за долг Риккардо будут перечислены на счет кредиторов и они не будут иметь к нам претензий…
Латор: - Я могу сам позаботится об этом…

Тут вошла горничная и извинившись сказала Диего что к нему пришли…
Диего: - Кто?...
Мигель вошел в комнату: - Это я Диего! :eek:

Продолжение следует…

В этой серии меня поразила одна сцена, когда Мигель принес плачущего ребенка в отель и прижимая его рыдал вместе с ним...
Очень была сильная сцена... Мне Мигель никогда не нравился, но дело даже не в нем.
Я почему-то рыдала вместе с ним... Было очень жаль невинного ребенка...
Кстати малыш очень хорошенький… Именно плач ребенка вызвал такие противоречивые чувства... Он остался без матери, хоть и непутевой, но все равно она ведь была его матерью…

Ну а в целом, как вам происходящее? Как события с Берениской? Совершенно неожиданный поворот... Теперь Мигель будет шантажировать Диего сыном, чтобы выбить у него деньги…
А Диего и вся семья пока, что не знают, что произошло с Беренис :confused:

Да кстати, Антония все таки прекратила свою практику психолога… Я не ожидала, что она это сделает… Она тоже так страдала, когда ее показали в том эпизоде… Помните, я упоминала об этом в предыдущем резюме?
Это знакомство с Диего, благодаря Даниеле, не прошло для нее просто так… Она погубила свою карьеру… Мне тоже ее немного жаль :rolleyes:

Прости, что не ответила сразу.Было оч. много работы.
Я в шоке что Беренис погибла.
А Мигель странно себя повел придя к Диего.
Палома лучше б не уезжала.
А Тоньку мне не жалко, вот.
Завтра я буду на связи.Пиши...

Кстати актриса играющая Беренис - Марта Кристиана в последние два-три месяца, снималась явно беременной :) Я не знаю заметила ты или нет, ты же видела пару серий...

Она вначале заметно поправилась, даже лицо округлилось, а потом стало видно и по фигуре :) Хотя ее и показывали в полный рост, но одежда была свободной - брюки и какие-то широкие кофточки :rolleyes:
Даже когда ее била Диана в ресторане, они в этой сцене показывали только Диану, а Беренис слышен был только голос.

Ну и в последней серии, как я уже писала, ее вообще уже не было в сериале, хотя присутствие предполагалось, когда навели камеру на Россио, как-будто к ней приближается Берениска, а потом вроде бы Берениска выхватила ребенка и закрылась в ванной...

А когда она бежала за машиной Мигеля, чтобы забрать ребенка, эта уже была другая актриса, ее показали издали и в темноте... И ничего было не разобрать, тем более что актриса издали была похожа на нее, и комплекцией и прической :rolleyes:
А после того как ее сбила машина, она покатилась на асфальт и упала лицом вниз. И лица нам уже не показали...
Все было схвачено... ;)

Привет! Я уже на связи :)

Вот и продолжение...

Мигель был одет в костюм, в черных солнцезащитных очках, с аккуратно прилизанными волосами.
Мигель (снял очки): - Я пришел с тобой договориться. Давай поговорим как цивилизованные люди…
Диего: - Сколько ты хочешь мерзавец? Где мой сын?
Мигель: - Он в надежном месте…
Диего: - А Беренис?
Мигель: - Беренис наконец отдыхает… Ей хорошо как никогда… (приложил руку к сердцу) – Она всегда со мной :rolleyes:
Диего: - Хорошо, но у меня два условия… Мальчик не покинет страну… И он и дальше будет моим сыном…
Мигель: - Хочешь его купить?
Диего: - Нет. Я плачу за безопасность своего сына, только и всего… Какая жизнь у него может быть с тобой?...
Мигель: - Самая лучшая… Ты хочешь навсегда забрать мальчика?...
Диего: - Я не могу отказать ему в праве расти с матерью. Но также не могу позволить, чтобы рядом с ним бала такая свинья как ты… Так что, какое твое решение?...
Мигель: - Мне нужны деньги… Ты понимаешь меня? Большие деньги… Столько, сколько нужно на его содержание, чтобы у него было все… За это ты будешь видеть его столько, сколько захочешь… Будешь видеть моего сына…
Диего: - Ах ты подонок!

Диего хотел было кинуться на него с кулаками, но его остановил Латор.

Мигель: - Я же сказал, как цивилизованные люди…
Диего: - Хорхе уже приготовил документы о разводе… Когда ты придешь за деньгами, я отдам тебе бумаги, Беренис должна их подписать…
Мигель: - Ты что-то вспоминал про отца Беренис…
Диего: - Это уже слишком. Я должен заплатить его долг из-за которого стану банкротом… Кроме того я не знаю сколько ты хочешь за ребенка… Брак с Беренис стоил мне слишком дорого…
Мигель: - А что будет потом?
Диего: - А потом полиция позаботиться о Риккардо…
Мигель: - Он на Багамах…
Диего с Латором переглянулись :rolleyes:

Мигель: - Видишь какой я добрый… Если полиция со мной свяжется, я скажу где он…
Диего: - Мерзавец…
Мигель: - Я должен подбить сумму… Сам понимаешь, подгузники, игрушки, бутылочки с молоком… Завтра я перезвоню… Большие деньги… На ребенке нельзя экономить…
Диего опять кинулся на него: - Ничтожество!!!
Но Латор его удержал… А Мигель успел отскочить…
Мигель: - Спокойно… Я сказал как цивилизованные люди… Пока…
И ушел…
Диего удерживаемый Латором: - Я убью его!
Затем немного успокоившись, Диего попросил Латора, чтобы он держал Мигеля под наблюдением. И еще нужно узнать на каком острове находиться Риккардо…

Тем временем Авеланеда рассказал Мариано, что Карлос Фонтальго (отец Марсии) проводит расследование сомнительных операций «Ель Кафе Талеро» и подозревает что Фабиан имеет отношение к нелегальным операциям… И добавил, что чтобы понять почему Карлос это делает, следует вспомнить про отношения его дочери Марсии с Фабианом. И ему кажется что Карлос просто пытается ему отомстить. А он не хочет в это впутываться…
Марик спросил Авеланеду: - Неужели ты не веришь, что Фабиан мог заключать сомнительные договоры прикрываясь «Ель Кафе Талеро»?
Авеланеда: - Мне нужны доказательства…
Марик: - Может тебе поможет Палома? Она ведь работала ассистентом в «Ель Кафе Талеро» и в курсе всех дел Компании…
Авеланеда: - Неужели если бы Елена знала что-то, то не сообщила бы об этом?... Поэтому я и говорю, что это больше похоже на личную месть Фабиану, и всей семье Санчес Серрано…

Тем временем Диана разговаривала с Даниелой по душам…
Диана рассказала, что вскоре после свадьбы поняла, что Мигель не тот человек, который ей нужен… Он оказался лгуном и мошенником… Но она не могла уйти от него, потому что ей было стыдно…
Диана заплакала и добавила, что ей было стыдно что все узнают какое ничтожество ее муж…
Дани ее успокоила, сказала, что она просто ошиблась…
Диана ответила, что в том что случилось виновата она сама…Что именно она настаивала на том, чтобы Беренис забеременела. Чтобы Диего с ней не разошелся и не ушел к Елене Оливарес…
Диана: - Что я натворила…
Дани: - Успокойся, все в порядке… Сейчас нужно думать как поддержать Диего, чтобы он вернул себе сына… Он его очень любит…
Диана: - Но ведь это же сын Мигеля!
Дани: - Но ведь нельзя оставить невинного ребенка у таких родителей. Это будет преступлением… Ребенок этого не заслужил…

Затем Даниела с Гарольдом ушли к Паломе на работу, а Диана позвонила Джереми на асьенду… Диана рассказала ему, что произошло и добавила, что ей очень больно, но хуже всего то что она долго ничего не предпринимала…
Джереми ответил, что она не одна такая, Диего тоже долго терпел шантаж Беренис… И добавил, что тоже чувствует за собой вину, потому что с самого начала заметил кое-что за Мигелем и должен был сразу ей рассказать…
Джереми: - Диана, приезжай на асьенду… Тебе нужно сменить обстановку, отвлечься…
Диана (заплакала): - Джереми, где были мои глаза… Куда я смотрела…
Джереми: - Диана, со мной происходит тоже самое… Но никогда не поздно начать все с начала…
Диана затаила дыхание…
Джереми (с нежность): - Не говори ничего сейчас… Будет лучше, если ты скажешь, когда вернешься на асьенду… И знай, я тебя жду :)

Тут к Джереми прибежал работник асьенды – Панчито, тот который показывал Мигелю куст с цвелью и сказал, что у них серьезные проблемы, и он хочет чтобы Джереми срочно шел с ним посмотреть, что произошло :eek:

А Диана поговорив с Джереми, рассказала бабушке, что Джереми просит ее вернуться на асьенду. И добавила, что она все должна обдумать, может быть это поможет ей забыть то что случилось…
Затем она рассказала Инесс что Даниела пошла в Совет поговорить с Паломой, потому что сейчас Диего нужна ее поддержка…

А Дани с Гарольдом пришли в Совет. Их встретили Марик с Паломой.
Даниела уединилась с Паломой в ее кабинете, а Марик пошел угощать Гарольда кофе привезенный с Гаити…

Даниела в начале сказала Паломе что пришла ее убедить, что ее поездка в Лондон – большая ошибка. Она рассказала ей что случилось у Диего с Беренис. И довела до ее ведома что ребенок Беренис не от Диего…
Палома (в замешательстве): - А от кого?
Дани: - От Мигеля, мужа Дианы…
Палома (пораженная) – Что???

А тем временем Марик решил выпытать у Гарольда почему они пришли… Гарольд сказал, что Дани пришла рассказать кое-какие сплетни, которые должна знать Елена Оливарес…
Марик насторожился: - А как дела у Диего?
Гарольд: - У него бедного много проблем…
И хотел перевести разговор на другую тему, но Марик настойчиво переспросил какие у Диего проблемы, он сказал что его это очень интересует, потому что не годиться знать про чьи-то проблемы и не помочь…
Гарольд: - Ну хорошо… Вчера в семье случилась настоящая революция… Оказалось что Беренис – любовница сеньора Техейроса, откуда вытекает что единственный наследник семьи Санчес Серрано – сын этого сеньора...

А Палома продолжала беседу с Даниелой…
Палома: - И вы не знаете где мальчик?...
Дани: - Нет, Диего ждет пока этот тип позвонит и назовет сумму выкупа…
Палома (в ужасе): - Но ведь он может что-то сделать мальчику. Вы должны обратиться в полицию… Где Диего? Мне нужно с ним поговорить…
Дани: - Поэтому я и пришла… Диего очень плохо… Ему нужна поддержка и не на короткий срок…
Палома (вздохнула): - Почему все так случилось? Почему это случилось с нами… (немного подумав) – Я уже собрала вещи, со всеми попрощалась… Бедный Диего…
Дани (нахмурилась): - Почему бедный? Ты ему не поможешь?
Палома: - Это Диего попросил тебя ко мне прийти?...
Дани ничего не ответила…
Палома: - Вот видишь, это была твоя инициатива…Я понимаю, что ему нужна помощь, понимаю что он чувствует, но я не могу просто так к нему заявится и сказать «А вот и я. Я пришла к тебе»… - Пойми меня, как я могу после того что сейчас случилось прийти к нему и сказать, что больше нет никаких преград, что теперь мы наконец можем быть счастливы… И это после того как я постоянно упрекала его, после четырех лет недоверия, что мол сейчас все просто, Беренис больше нет, и почему бы нам не быть счастливыми, давай начнем все сначала…

Дани: - Так что ты будешь делать? Сейчас у тебя есть шанс… Послушай, все это просто слова «если Диего не идет ко мне, значит я ему не нужна» Если ты его любишь, ты должна ему помочь…

Палома: - Я недавно разговаривала с доньей Инесс и спросила ее не будет ли она против, если мы с Диего будем вместе… И она не дала мне ответ… Понятно что она не согласится :rolleyes: Ты конечно скажешь, что мне жить с Диего а не со всей семьей, но ты до сих пор считаешь меня эгоисткой?...
Дани: - Меня учили, что если действительно любишь, все преодолеешь…
Палома: - Я до сих пор люблю твоего брата…

Затем Палома спросила у Даниелы где сейчас Диего, и стремглав выбежала из кабинета…
Марик увидел убегающую Палому, окликнул ее и хотел было бежать за ней, но Дани вовремя остановила его, преградив ему путь (это было забавно, стала на преграде, чтобы он не успел помешать Паломе :) )…
Дани: - Нет, не трогай ее, она спешит...
И чтобы отвлечь его предложила ему выпить кофе, пока Палома не вернется…

А тем временем Панчито привел Джереми на кофейное поле, и показал ему цвель, которая охватила уже один участок :eek:
Джереми увидев это, вскрикнул от ужаса. Панчито пояснил ему, что за это ведь отвечает дон Мигель, но он все равно решил ему показать…
Джереми (нервничая): - Почему ты раньше мне не сказал? Похоже, что этот участок не достаточно обработали оксихлорилдом…
Панчито: - Я показал дону Мигелю, но он запретил вам говорить…
Джереми (взволнованно): - Но почему ты ничего не сказал людям из Совета, агрономам…
Панчито: - Дон Мигель сказал, что сам обо всем позаботится, но похоже он так ничего и не сделал…
Джереми (лихорадочно): - Поговори с людьми из Совета. Пусть они пришлют агрономов… Какой же я был дурак, что доверил ему это…

Затем позже, Джереми с работниками раздевшимися по пояс, держа в руках зажженные факелы давал им указания.
Джереми: - Вы должны спалить только этот участок (показал откуда и до куда)… Я спасу эту асьенду…
И они подпалили кофейные кусты…

Продолжение следует...

Джереми увидев цвель на одном участке, думает что сможет спасти всю асьенду :confused: Он считает, что плохо был обработан только один участок, а не вся асьенда... Он еще всего не знает :(

А ты видела эту сцену, что я сейчас описала, когда Мигель пришел к Диего требовать деньги? Ты вроде писала, что Мигель странно себя повел когда к нему пришел...
Но я так поняла, что в начале Мигель хотел из под тишка разузнать планы Диего относительно ребенка...
А потом когда Диего сказал Мигелю, что хочет оставить мальчика у себя, тогда Мигель в разговоре дал понять Диего, что ему нужны большие деньги в обмен за ребенка. Но сколько он сообщит ему позже...
И еще Мигель думает заработать на информации об отце Беренис... Он хочет, чтобы Диего заплатил ему еще и за это...

нет, той сцены я не видела.просто подумала, что Мигелю только деньги нужны
чего же он о ребенке так нежно...Странно стало.
Но теперь виже что ему только деньги и нужны.
Бедные кофейные плантации...А может и правда Джереми спасет, авось пронесет?!

А я решила что ты видела :o Просто как раз в моем следующем резюме шла сцена с Мигелем, когда никто не знал куда он скрылся с ребенком и все его ждали...
А в той сцене когда он был у Диего в квартире, и Берениска была в ванной, так это он перед полицией выпендривался, поэтому и был таким нежным ;)

Продолжение...

Диего пришел с Латором в «Ель Кафе Талеро».
Диего сказал ему что нужно похлопотать про ссуду, чтобы заплатить долг Риккардо. Латор ответил, что назначил встречу с кредиторами на субботу, и спросил удастся ли до этого дня получить деньги…
Диего ответил, чтобы он отложил встречу, потому что банк не даст им ссуду пока не выучит ситуацию с производством на их асьенде…

Диего тут же при Латоре позвонил Джереми на асьенду.
А в этот момент Джереми давал срочные распоряжения своим работникам. Он просил их найти Аурелио, выяснял у них кто был ответственным за окуривание, кто что обрабатывал и сколько тратил готовой смеси…
Когда позвонил Диего и Джереми волнуясь подошел к телефону, Диего сказал, что хочет предупредить его про визит на асьенду людей из банка. Что они должны увидеть кофейные поля, узнать сколько кофе было отправлено на мельницу и сколько расфасовано в мешки…
Джереми (взволнованно): - Да, да конечно…
Диего: - Что-то не так?
Джереми: - Нет, нет… Может я ошибаюсь, но сначала я должен досконально все проверить… Диего чтобы подготовиться к этому визиту нам нужна как минимум неделя…
Диего: - Неделя? Нет Джереми у нас нет столько времени. Риккардо уехал их страны и мы должны вернуть долг… Если мы этого не сделаем урожай конфискуют…
Джереми: - Да, я все понимаю, но послушай у нас проблемы. Из-за твоего шурина у нас большие неприятности… Тут настоящая катастрофа, Диего…
Диего: - То есть?
Джереми: - Дело в том что на кустах… цвель…
Диего (вскочил со стула): - Цвель??? :eek:

Латор в замешательстве посмотрел на Диего…

Диего: Джереми, этого не может быть… Какой же я дурак! На сколько это серьезно?
Джереми: - Пока что я ничего не могу сказать наверняка. Может это несколько не обработанных кустиков. Я делаю все что в моих силах. Сейчас нам нужно изолировать пораженную территорию и приложить максимум усилий, чтобы цвель не распространилась дальше…
Диего: - Думаешь это возможно?
Джереми: - Думаю это можно сделать. Диего, пожалуйста ты только не волнуйся, положись на меня. Надеюсь еще не все потеряно…
Диего: - Хорошо Джереми. Держи меня в курсе… Я на тебя рассчитываю…

Диего положив трубку опустился на стул, обхватил голову руками и сказал Латору, что он больше не может, это уже слишком…

Потом они с Латором вернулись к разговору о ребенке. Латор сказал Диего, что не нужно поддаваться на шантаж, что рано или поздно он все равно потеряет мальчика. Он добавил, если Мигель решит взять опекунство над ребенком, они ничего не смогут сделать…
Диего ответил, что ведь оформить опекунство совсем не легко, и добавил, что хочет чтобы он – Хорхе Латор сделал его еще труднее. И понятно что Мигеля интересуют только деньги и он не верит в то что Мигеля и Беренис заботит судьба мальчика…

Латор заметил, что таким образом Мигель будет шантажировать его очень долго…
Диего ответил, что нет, и он хочет узнать где они перепрятываются, чтобы если что, помешать им вывести ребенка за границу. Кроме того, добавил он, родителям Беренис, ни Мигель ни сама Беренис уже не нужны. И в этом случае им ничего не остается как сдастся на его милость в надежде на деньги…
Также Диего сказал Латору, что хочет чтобы он аннулировал все кредитки и заморозил счет Беренис в банке. Он добавил, что мол пусть на них свалятся проблемы, которых они еще не имели…
Латор заметил, что это не очень хорошо в отношении ребенка…
Диего ответил, что уверен, что уже через неделю они захотят избавится от ребенка. Также он добавил, что хочет узнать где прячется Риккардо, что нужно вернуть его в страну…
Латор заверил его, что об этом он позаботится, что теперь кинуть Риккардо в тюрьму для него вопрос чести…

И тут, в этот момент к Диего в кабинет забежала Палома…
Палома: – Диего, можно с тобой поговорить?...
В первый раз за все это время Диего улыбнулся…
Палома улыбнулась в ответ :)
Латор ушел а Палома: - Я пришла сказать что я с тобой Диего… Даниела мне все рассказала…
Диего: - И какого ты про это мнения?...
Палома: - Не отдавай сына… Ты должен начать все сначала, а я…
Диего (продолжая улыбаться): - Что ты?...
Они рассмеялись… И в этот момент важненько вошел Фабиан и улыбнувшись своей неотразимой и сексуальной улыбкой, сказал: - Какой сюрприз видеть вас здесь сеньорита Оливарес… Чем обязаны вашему присутствию?...
Затем Фабик сказал, что хочет сделать ей предложение по поводу асьенды Сан Хосе. Что он узнал, что она летит в Лондон и наверное с матерью, а значит асьенда ей ни к чему…
Палома вежливо ответила, чтобы он решал это с доньею Инесс, потому что это ее собственность….
А Диего добавил, чтобы он забыл про это, потому что ему никогда не будет принадлежать эта асьенда…

Затем Диего с Паломой вышли на улицу прогуляться и спокойно обо всем поговорить…
Палома: - Сегодня мне Даниела сказала, что когда любишь все преодолеешь…
Диего: - Ты считаешь что я любил тебя не достаточно?...
Палома: - Ну почему мы не можем быть вместе… Почему всегда ищем какие-то отговорки, создаем препятствия. И нам все время что-то мешает…
Диего: - Я не ищу отговорок, а ты?...
Палома (грустно): - Я еду в Лондон…
Диего: - Ты уверена, что хочешь этого?...
И поцеловал ее долгим нежным поцелуем…
Диего (оторвался от нее): - Ты до сих пор хочешь в Лондон?...
Палома: - Едем вместе…
Диего (улыбнулся): - Ты же знаешь, что это не возможно…
Палома: - Тогда пойми меня… Я должна сдержать обещание… Кроме того речь идет про мою карьеру…
Диего: - А Мариано это не отговорка, которая не позволяет нам быть вместе?...
Палома: - Нет Диего… Речь идет про мою карьеру, про обещание которое я дала Совету, Авеланеде, производителям и экспортерам кофе… А ты говоришь про Мариано… (обняла его): - Ты мне нужен Диего… Я люблю тебя…
Диего (улыбаясь): - Тогда проблема решена…
Палома: - Ты мне доверяешь? Диего ты любишь меня?...
Диего: - Я всегда, всегда любил тебя всем сердцем…
Палома (улыбнулась): - Тогда если ты чувствуешь ко мне тоже самое, что и я к тебе… Если наши чувства одинаково сильные, мы все преодолеем, и расстояние будет не таким большим… (обняла его и заплакала) – Потому что Лондон – это столица Великобритании, и чтобы долететь туда нужно только десять часов…
Диего (улыбнулся): - Ты заставишь меня лететь так далеко, чтобы с тобой увидеться?
Палома: - Я буду ждать тебя…
Диего: - Обещаешь?...
И они снова поцеловались :)

Тем временем Инесс разговаривала с Хуаном-Франсиско. Она рассказала ему что Диего хочет оставить мальчика себе, и Мигель шантажирует Диего, они требуют деньги в обмен на ребенка…
Х-Фр (удивленно): - Деньги? А разве долга его тестя было не достаточно? Они его заплатили?
Инесс (пораженно): - Я ничего вообще не знаю про долг… А ну расскажи мне про этот долг…
Х-Фр: - Диего выступил гарантом выплаты долга своего тестя. Залогом стал будущий урожай. Если отец Беренис не вернет долг, деньги с урожая этого года будут принадлежать кредиторам…
Инесс стала говорить, что нужно что-то сделать, лишь бы не допустить банкротства Диего…
Хуан-Франсиско заметил, что если урожай конфискуют у Диего есть один способ снова подняться на ноги… Это взять кофе с асьенды Сан Хосе…
Инесс ответила – нет, этот вопрос закрыт…

Затем Хуан-Франсиско рассказал Инесс, что Фабиан хочет быть единственным собственником «Ель Кафе Талеро», что он требует от него передачи ему руководства Компанией и заставляет Берни продать ему свою часть.
Х-Фр: - Наверное Фабиан прав, ведь не всегда же я буду руководить Компанией. Все равно она когда-то будет принадлежать Фабиану… Я наверное уже старый для всего этого…
Инесс: - Как это так, ты собираешься сложить оружие?... Я старше чем ты, но никогда не сдаюсь… И неужели ты собираешься согласиться на его милость, принять то что он тебе предложит, и еще при жизни отказаться от всех прав?...
Х-Фр: - Рано или поздно он все равно своего добьется…

Инесс спросила его, есть ли у Фабиана деньги выкупить свою часть у Берни…
Хуан-Франсиско ответил, что нет. Но если он станет президентом, то сможет взять ссуду в банке, так делают все….
Инесс: - Значит он хочет всем управлять… Заплатить деньгами Компании свои долги… Нет «Ель Кафе Талеро» нельзя ему отдавать… Если он на чем то прогарит, мы можем потерять Компанию и останемся ни с чем… Ты скажи Фабиану пусть обращается ко мне… Пусть он думет что хочет, но решение относительно «Ель Кафе Талеро» принимаю я. И если он на что-то претендует пусть обращается ко мне…

Продолжение следует...

Ну наконец-то Палома и Диего помирились... Просто не могу нарадоваться :)

А Диего узнав про цвель в начале вообще поник :(
Джереми по-моему пытается успокоить не только Диего, но и самого себя...
Хотелось бы верить, что он спасет ситуацию, но это вряд ли... Джереми надеется что только несколько кустов были плохо обработаны...
Но ведь это не так... Мигел нанял человека, который приготовил слабый раствор и им были обработаны все плантации :mad:

Сегодня напишу продолжение. Потому что это только пол серии ;)

Слушай, я так рада, что Палома с Диего помирились.

Мне кажется Латор прав, что Мигель будет таким образом Диего долго шантажировать.

Инесс молодец, что сказала чтоб Фабиан обращался со всеми вопросами к ней. ;)

Когда же Диего узнает, что Берениска мертва :confused:

Жду...

Он вообще в ближайшее время наверное ничего не узнает о Беренис...Сейчас почитаешь и все поймешь... :(

Продолжение...

Тем временем Барби с Анхелой пришли в «Ель Кафе Талеро» к Фабику. Фабика не было на месте, они уселись в его кабинете и разговаривали.
Они обсуждали новость, что Елена летит в Лондон. Анхеле об этом рассказала Инесс.
Барби сказала, что это просто не слыханно, что сеньор Авеланеда посылает простую сборщицу в Международную организацию кофе создавать имидж мексиканского кофе во всем мире…
Анхела заметила, что Фабик отобрал у них асьенду, но Инесс с Латором все переиграли и решили дело в пользу этих воровок. И добавила, что им нужно не терять времени и что-то придумать. Барби ответила, что нужно сделать так, чтобы Елену обвинили в фиктивных поставках и посадили…

А Фабик в это время был у Бернардо. Фабик сказал Берни, что если он его не поддержит, то он – Фабиан больше не сможет скрывать их с ним дела - тайные дела с роустерами. Он добавил, что скоро в «Ель Кафе Талеро» должна быть аудиторская проверка, и он знает кто первым пострадает…
Берни ответил, что если с Киросом (не знаю, кто это :confused: ) что-то случится все узнают правду…
Фабик: - Ты не можешь допустить чтобы с твоим ассистентом – любовником что-то случилось, и тебе незачем рисковать.
Берни: - В таком случае, я лучше потеряю судоходную Компанию и отойду от дел (этой Компанией руководит Берни)…
Фабик: - Я предлагаю тебе за половину «Ель Кафе Талеро» миллионы долларов… Какой же ты дурак…
Берни: - Этот вопрос закрыт…

Потом Фабик пришел к себе на работу и Анхела с Барбарой рассказали про новости которые случились у Диего (все это им рассказала Инесс).

Фабиан был в восторге. Он сказал, что лучшее из того, что они рассказали, это то что эта парочка забрала ребенка, который был единственным наследником семьи Санчес Серрано. И теперь он ни на что не сможет претендовать, т.к. не является сыном Диего…
Фабик (улыбаясь) – Бедненький кузен… Ему изменили с его же шурином…
Барби: - Какая неожиданность, правда?... Эта тихоня Беренис вдребезги разбила его жизнь…
Потом Фабиан задумчиво сказал, что теперь Диего свободен, а у Елены есть асьенда и спросил что мол им может теперь помешать…
Барби: - Тюрьма… Фабиан, теперь когда ты в должности директора «Ель Кафе Талеро», тебе ничего не мешает засадить Диего и Елену Оливарес за решетку за их темные дела и доказать что они занимались фиктивными договорами… Семья поймет, что доверяла не тем людям… А потом ты сможешь уговорить Бернардо продать тебе его часть, и власть над Компанией будет полностью в твоих руках :rolleyes:

А Бернардо пошел к отцу и рассказал ему что Фабиан его шантажирует и хочет заставить отдать ему его часть «Ель Кафе Талеро» …
Хуан-Франсиско ответил, что бабушка в курсе. И пусть по этому вопросу Фабиан идет к ней…
Берни заметил: - Похоже ты совсем не знаешь Фабиана… Фабиан никогда не был успешным бизнесменом, хотя многие так считают… Отец, он занимается нелегальными делами…
Хуан-Франсиско попросил его рассказать о каких делах идет речь…

Тем временем Мигель продолжал жить в отеле… Он позвонил Констанции – матери Беренис (не знаю откуда взял телефон, может на мобильный)…
Мигель сказал, что Беренис попросила его позвонить ей. Он сделал вид что Беренис в данный момент кормит ребенка, поэтому не может подойти к телефону…
Мигель рассказал Констанции, что они сейчас с Беренис вместе с ребенком живут в отеле, что они с Диего поругались и ему – Мигелю пришлось взять за них ответственность… Но они собираются прилететь к ним на Багамы, потому что Беренис хочет увидеться со своими родителями, и спросил как это можно сделать и где…
Констанция ответила, чтобы они сообщили когда приедут, и они с Риккардо встретят их в аэропорту…
Мигель сказал, что они собираются приехать на Багамы в следующую субботу, первым рейсом, и они приготовили для них сюрприз…
Констанция ответила, что они их встретят…
Положив трубку Мигель сказал: - Эта информация будет очень полезна для Диего...

Ну а теперь в кадре морг… За столом сидит мужчина и жует бутерброд прямо возле столов с телами… Он рассматривает документы о трупах… Взял в руки документ Беренис с ее фото, на котором было сильно обезображено лицо… И поставил на документе печать «Тело не идентифицировано» :eek:

А тем временем на асьенде Аурелио рассказал Джереми что он был ответственным за окуривание и они с работниками использовали всю смесь оксихлорида, которую приготовил Мигель. Что не осталось ни одного кустика…
Джереми (предположил): - Может вы с работниками немного не доработали, когда окуривали…
Аурелио сказал, что вряд ли. Он также добавил, что они уже спалили пораженный участок, чтобы цвель не распространялась, и подметил, что надеется что все обойдется…
Джереми: - Нужно пригласить того эксперта которого нанимал Мигель для приготовления смеси… Он наверное из Совета… Если смесь была хорошей, то нам нечего беспокоиться, а если нет… Хотя если Мигель смог изменить Диане с женой Диего, то про другое нечего и говорить…
Аурелио: - Что???
Джереми: - Мигель и Беренис – были любовниками… Он настоящий отец Риккардо…
Аурелио (пораженный): - Мигель??? (потом улыбнулся и вздохнул с облегчением) – Вот подонок ;)

Тем временем Марик сообщил Марте, что со следующей недели, она – начальник рекламного отдела…
Марта: - Я?
Марик: - Да, ты… Как по-твоему, потянешь?...
Марта растерялась…
Марик: - Ты сможешь или нет? Если нет, мы найдем другого человека…
Марта разволновалась, сказала, что если они ей доверяют, то могут на нее положиться…

Марта (взволнованно): - Для меня это будет не легко, но…
Марик: - Но что?...
Марта (нервно размахивая руками): - Я в порядке, не волнуюсь, но… Сеньор… Я так нервничаю…
Марик: - Успокойся сядь… Мы с Паломой будем тебе звонить… Мы будем помогать тебе даже из Лондона…
Марта (взбудоражено): - Но я сама…
Марик: - Сможешь или нет?...
Марта (выдохнула и твердо): - Да сеньор смогу…
Марик: - Вот и прекрасно… Давай я расскажу тебе, что ты должна сделать….

В это время Палома с Диего пришли к ней на работу… Они были веселые, улыбались…
Диего: - Пошли к Мариано все ему расскажем…
Палома: - Диего, лучше я сама ему расскажу…
Тут к ним вышел Марик: - Что расскажешь?...

Палома: - Речь идет про поездку в Лондон…
Марик: - Мы обговаривали это уже сто раз и решили что так будет лучше для твоей карьеры…
Диего спросил Марика, что для него важнее счастье Паломы или ее карьера…
Марик ответил, что он не верит, что с ним Палома может быть счастливой… Что он все время издевался над Паломой, столько раз доводил ее до отчаяния. И если бы не этот случай с его женой, он бы и до сих пор прятался за своим браком как за щитом…

Диего: - Как быстро распространяются новости :rolleyes:
Марик: - Диего, я не хочу быть твоим врагом или соперником… Речь идет о счастье Паломы… И я прошу оставить ее в покое…
Палома: - Мариано тебе не кажется что ты зашел слишком далеко…Я пришла сказать что еду в Лондон… Да еду… Просто я задержусь на несколько дней, чтобы поддержать Диего...
Диего: - Мне кажется что ему вообще не стоит ничего объяснять… (Марику) - Да ты прав, мы не враги, мы – соперники…
Они опять немного попререкались, пока их не остановила Палома…

Палома: - Мариано, тебе не из-за чего волноваться… Я не отказываюсь от своей работы… Просто я не полечу в Лондон в четверг...

Затем Палома с Диего радостные и счастливые пришли к ней домой…
Палома: - Мама у меня есть одна плохая новость, а одна хорошая… С какой начать?...
Соледад (растерянно): - С плохой…
Палома (улыбаясь): - Мы не летим в Лондон на этой неделе…
Соледад: - А хорошая?...
Палома: - Диего разрывает свой брак… Он сам тебе все скажет… (и улыбаясь ему) – Ну же Диего, теперь твоя очередь…
Диего: - Донья Соледад, я знаю, что вы наверное считаете меня не лучшим мужчиной для вашей дочери. И я знаю, что с тех пор как мы встретились нас преследуют одни неудачи, что из-за меня Палома прошла через такие муки… Но я ее люблю и хочу на ней жениться… (Он обнял Палому) – Я обожаю Палому и прошу у вас ее руки :)

Продолжение следует…

Еще не развелся а уже попросил ее руки… Хотя разводиться ему уже и не нужно, оглядываясь на последние события, но Диего ведь этого не знает... И я думаю не скоро узнает, судя по всему что бедную Беренис даже опознать нельзя… (Аж мурашки по коже, когда все это показали) :eek:
Я только не понимаю, почему спустя сутки они уже наложили штамп что «Тело не идентифицировано»… Это ж так быстро не делается :confused:

А Мигель то специально договорился о приезде родителей Беренис в аэропорт… Сам то он туда конечно же не поедет… Интересно он продаст эту информацию Диего или нет? :rolleyes:

А Фабиан, по подсказке Барби и Анхелы будет поднимать дела с фиктивными поставками… Диего наверное окажется в тюрьме, (ему еще этого не хватало на его голову), а Фабик будет на коне перед всей семьей…

Наверное Кирос это имя любовника Берни.
А Фабиан, по подсказке Барби и Анхелы будет поднимать дела с фиктивными поставками… Диего наверное окажется в тюрьме, (ему еще этого не хватало на его голову), а Фабик будет на коне перед всей семьей…

Мариано козел.Палома ему правильно сказала

Очень плохо, что так вышло с Берениской.Теперь Диего не сможет развестись.Так как жена вроде как жива, но просо пропала.И сначала ее надо найти.Вот.

Очень жду дальше...

Я не знаю, что именно рассказал Берни Хуану-Франсиско, их разговор прервали... Но похоже про те фиктивные поставки он ему ничего и не сказал...
И вряд ли скажет... Ему это не выгодно... Ведь он тоже был впутан в это дело Фабианом... Впутан он и его любовник...

Я так понимаю, что там кроме этих фиктивных поставок, у Фабика с Бернардо есть еще какие-то другие нелегальные дела... Но я не знаю наверняка... Раньше об этом не упоминалось...

Наверное Берни рассказал Хуану-Франсиско только то, что Фабик его шантажирует, требуя отдать ему 50% Компании... Но как он это аргументировал, я не знаю... Думаю шла речь именно про эти нелегальные дела...
Странно Берни вроде начал отцу рассказывать про какие-то нелегальные дела, но чем этот разговор окончился, нам не показали :confused:

Продолжение...

Диего: - Донья Соледад, я знаю, что вы наверное считаете меня не лучшим мужчиной для вашей дочери. И я знаю, что с тех пор как мы встретились нас преследуют одни неудачи, что из-за меня Палома прошла через такие муки… Но я ее люблю и хочу на ней жениться… (Он обнял Палому) – Я обожаю Палому и прошу у вас ее руки…

Соледад (растерянно): - Что тебе сказать Диего… (вздохнув) - Это просто невозможно, сегодня одно, завтра другое… Дочка ты меня уже замучила… Что вы теперь собираетесь делать?...
Палома: - Мама, насчет поездки ничего не изменилось. Я сдержу обещание. Я не могу просто так забыть то, что я обещала сеньору Авеланеде и Мариано… (потом посмотрев на Диего поправила себя)… - Сеньору Саенсу…
Диего: - Сначала я должен развестись. И еще я хочу забрать к себе сына… Это займет немного времени, но (обнял Палому) я не хочу потерять вашу дочь…
Палома: - А тем временем мы поживем в Лондоне, пока Мариано (опять поправила себя) Сеньор Саенс…
Диего (улыбаясь Паломе): - Мариано…
Палома: - Пока Мариано не найдет себе другого ассистента…

Соледад выдавила из себя улыбку и опустила глаза… Она сказала, что это все так неожиданно, Палома мечтала об этом четыре года, и вот они пришли и об этом говорят…

Тут Диего стал перед Паломой на одно колено и вытащил из кармана обручальное кольцо, держа его в руке и не показывая им что он держит…
Он сказал, что у него есть сюрприз и уточнил у Соледад согласна ли она с их женитьбой…
Соледад подумала, улыбнулась и твердо ответила: - Да, Диего. Я согласна…

Диего одел Паломе на палец обручальное кольцо… Самое настоящее обручальное кольцо без камушков… Но вроде бы там выгравирована голубка (я не знаю, не успела разобрать)…
Палома просияла от счастья :)
Диего: - Я говорил тебе об этом, когда мы гуляли… Настоящее обручальное кольцо… (Этот разговор по-видимому вырезали)…
Они стали целоваться… Соледад опустила глаза…

Потом Диего радостно заявил, что им нужно отпраздновать потому что сегодня необыкновенный день…
Палома любовалась обручальным кольцом… Диего предложил Соледад выбрать место, но она скромно сказала чтобы они шли сами, это ведь их праздник…

В общем они договорились, что Диего заедет за Паломой вечером… А Палома тем временем смотается в офис…
Диего (обнимая Палому): - Я отпускаю тебя на несколько часов, но вечером за тобой заеду…
Диего перед уходом поблагодарил Соледад и тоже став на одно колено, радостно заверил, что сделает ее дочь самой счастливой на земле…
Соледад (расплакалась, провела рукой по щеке Диего): - Я бы очень этого хотела… Береги ее…

Палома провела Диего до дверей… Там они опять стали целоваться… Палома снова залюбовалась кольцом, сказала что оно прекрасное, с голубкой…
Диего заверил, что подарит ей еще лучше…
Палома целуя его ответила, что это совсем не нужно… И добавила, что очень сильно его любит…
Когда за Диего закрылась дверь, Палома посмотрела на маму, та плакала :rolleyes:

Палома (решительно): - Соледад, скажи мне в чем дело?...
Соледад: - Это ты мне скажи в чем дело?...

А тем временем Латор позвонил в тур-агентство, в котором Беренис заказывала поездку, и узнал куда она собиралась ехать с Мигелем и ребенком…
Потом он набрал номер Дианы и узнал номер кредитной карточки Мигеля, он сказал, что Диего приказал ее аннулировать…
Затем позже он сделал еще один звонок и уточнил аннулировали ли кредитные карточки Бернис и Мигеля...

А Мигель в это время как раз наслаждался обедом в дорогом ресторане :p
Когда он пообедал и расплатился своей кредиткой, официант вернул ее назад…
Мигель: - Что такое, я что не додал двадцать центов?...
Официант: - Ваша кредитная карточка не действительная, расплатитесь пожалуйста наличными :D
Мигель: - Как это? Это международная карточка… У нее неограниченный кредит…
Официант: - Ваша карточка заблокирована… Мы получили подтверждение из банка…
Мигель (разволновался): - Этого не может быть!... Это ошибка!... Проверьте еще раз…
Официант: - Сеньор заплатите пожалуйста наличными…
Мигель (рассвирепел): - Не приказывайте мне что делать!... Я сказал попробуйте еще раз!...

Тут к ним подошел менеджер ресторана и спросил у официанта, какие проблемы…
Официант шепотом ответил ему, что на счету у этого сеньора больше не осталось денег…
Менеджер (вежливо): - Сеньор извините, я уверен это какая-то ошибка. Но пока что мы не можем это проверить… Как вы заплатите?...
Мигель: - А здесь есть по близости банкомат?
Менеджер: - Нет сеньор, для того чтобы выйти отсюда, вы должны что-то оставить в залог…
Мигель: - Это самое большое оскорбление в моей жизни… Просто ужас…
Менеджер: - Если вы заплатите, мы перед вами извинимся…
Мигель: - Где тут телефон?...
Менеджер (показал на коридор): - Вон там…
Мигель снял свои часы, швырнул на стол салфетку, встал и пошел к телефону…

Затем Мигель позвонил и узнал, что его карточку аннулировали…
Положив трубку он сказал: - Ну что ж Диего, ты сам напросился… Теперь пеняй на себя… Следующий ход за мной…
И посмотрев по сторонам выбежал из ресторана…
Менеджер заметив его, сказал официанту чтобы он бежал за ним, так как его часы ничего не стоят :rolleyes:

А тем временем Латор позвонил Диего и сказал, что уже позаботился о кредитках, и теперь у них не будет ни сентаво. Он добавил, что ему будут нужны фото Мигеля и Беренис, чтобы помочь полиции их поймать…
Также Латор заметил, что их действия могут усложнить процесс развода. Что суд будет настаивать на сохранении прав Беренис. Он добавил, что как бы там ни было, она – его законная жена и тут уже речь будет идти о воспитании ребенка…

Диего: - Мне все равно, я хочу аннулировать свой брак и оставить Беренис ни с чем. Они ничего от меня не получат… Достаточно того что они шантажировали меня ребенком…
Латор: - В этом случае закон дает четкое…
Диего (перебил его): - Беренис действовала против закона! Если таким образом она хочет вытрясти из меня деньги, я подам в суд! С меня хватит! На протяжении этих лет было достаточно шантажа. Но если она хочет увидеть другого Диего, который сделает ее жизнь не выносимой, пожалуйста…

Тем временем Палома вовсю спорила с мамой…
Палома: - На самом деле брак Диего никогда не существовал… Беренис изменила ему с его же шурином…
Соледад: - Дело не в этом…. Об этом мы и так догадывались… А дело совсем в другом… Меня волнует его семья… Они сделают твою жизнь не выносимой :rolleyes:
Палома: - Ну и что? Они и так уже сделали ее не выносимой…
Соледад: - Подожди, Диего хочет оставить себе ребенка?
Палома: - Да…
Соледад: - А что будет дальше? Что будет с ребенком?...
Палома (пожала плечами): - Если Диего может любить его как родного, я тоже смогу...

А тем временем Мариано с Мартой и другими сотрудниками проводили внутренне совещание. Они объясняли им суть какой-то рекламной кампании… Марик постоянно сбивался, все время витал в облаках, забывал что хотел сказать, и постоянно отвлекался на свои мысли. Ему не давало покоя, что у Паломы с Диего все наладилось…
Потом он не выдержал, попросил Марту продолжать без него и торопясь выскочил из кабинета…

Но вернемся к событиям на асьенде…
Джереми с Аурелио пошли к сотруднику Совета (к которому прибегал Мигель за консультацией, когда ему показали цвель)…
Они решили найти того эксперта, которого нанимал Мигель для приготовления смеси…
Джереми рассказал сотруднику, что Мигель был ответственным за оксихлорид у них на асьенде. И он вроде бы приглашал какого-то эксперта из Совета…

Джереми: - Вы случайно не знаете этого эксперта? Это должен быть тот кого мы знаем…
Сотрудник: - Нет дон Джереми… Он мне тоже говорил, что нанял кого-то. Но я не знаю кого именно…
Аурелио: - А вообще его можно найти?
Сотрудник: А что такое, у вас проблемы с оксихлоридом?
Джереми: - Нет, просто Мигель больше не работает на асьенде, вот мы и спрашиваем чтобы быть в курсе всех дел…
Сотрудник: - К сожалению я ничего не знаю… Странно дон Мигель приходил ко мне несколько дней тому назад и спрашивал можно ли что-то сделать если появилась цвель… Потому что он сказал, что какие то плантации были обработаны не качественной смесью…
Джереми и Аурелио насторожились…
Сотрудник: - Кроме того он намекал, что владельцы того хозяйства нелегально продавали большую часть своего оксихлорида…
Джереми ударил кулаком по столу: - Я так и знал! :eek:

А тем временем Диана продолжала себя грызть… Она сказала Даниеле, что если бы она не заставила Диего согласиться с искусственным оплодотворением Беренис, они бы уже давно разошлись. И он был бы уже с Паломой…
Дани опять ее успокоила, сказала, чтобы она перестала себя попрекать и не думала об этом…
Даниела добавила, что теперь Палома все знает. И рассказала Диане, что когда Палома все узнала сразу же побежала к Диего…Дани также заметила, что теперь все будет зависеть от них самих…

Продолжение следует...

Ну вот Джереми и Аурелио поняли что Мигель продал часть оксихлорида на сторону и сделал не качественную смесь... Сотрудник из Совета им все прояснил...
Интересно, что там будет дальше...

А Соледад права что Паломе будет не легко с семьей Диего... Не представляю ее на семейных собраниях вместе с Барбарой и Анхелой :cool:

Еще понравилось как Палома сказала про ребенка "Если Диего может любить его как родного, я тоже смогу"...

Прикольная сцена была с Мигелем в ресторане... Мигель такой важный, и ни одного сентаво на карточке...

Продолжение будет сегодня :)

Привет!Я на связи.
Серия мне очень понравилась.
Классный момент с Мигелем.Интересно как он отомстит Диего?Так официант догнал Мигеля? :confused:

А Диего собрался сделать жизнь Беренис невыносимой. :D
Раньше надо было. :mad: А теперь позно.

Бедный Джереми.Но Диего сам виноват, нечего было выгонять Аурелио,
а на место управляющего ставить придурка.Тем более Диего видел, что Мигель недалекий. ;)

Мне кажется рано радоватся за Палому и Диего.Что-то еще помешает их счастью. :(

Но всетаки Марик придурок.Ему чужое счастье жить мешает :mad:
Не будет спать теперь от зависти месяц. :p

Буду, очень ждать продолжения... :o

[ADDED=Leno4ka]1095924785[/ADDED]
Блин опять форум глючит.Мое сообщение не видно.

[ADDED=Leno4ka]1095924838[/ADDED]
Блиин.Они не появляются.

[ADDED=Leno4ka]1095925126[/ADDED]
Глючной . :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Назад
Сверху