• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
А вот и продолжение...

Так вот, когда Диего спросил Беренис с кем она разговаривает, та ответила: - Со своей мамой… Потом добавила, что думала, что он снова не придет ночевать (он ведь ночевал в машине)…
Диего уставился на нее не мигая…
Беренис спросила: - Что такое? Чего выпялился?...
Диего спросил: - Что ты говорила про нашего сына?

А тем временем, на асьенде, Палома усадила маму и попросила ее наконец рассказать, то что она скрывает. Она сказала, что нужно наконец открыть секрет который ее связывает с доном Лоренцо…
Соледад вначале помолчала в нерешительности и начала: -Это случилось ночью… Я шла сама по кофейным полям…
Но в этот момент, к ним на асьенду забежал Джереми и прервал рассказ Соледад. Он сказал, что Аурелио совсем съехал с катушек, закрылся в комнате с Леонор и не выпускает ее, и требует, чтобы пришла Палома.
Паломе пришлось пойти с Джереми…

А тем временем, Берениска с упреком сказала Диего, что волнуется за ребенка. Потому что если ее отец не заплатит долг, она с ним окажется на улице.
Диего ответил, что его семья начинает на него давить. Что сегодня он поссорился с Фабианом. И если семья на него накинется, он больше не сможет защищать ее отца, и не пойдет против семьи из-за него.
Беренис ответила, что он не должен позволять его семье вмешиваться, что они не должны лезть в их проблемы. Она добавила, что на карту поставлено будущее их ребенка, и если его семья вмешается и сделает что-то ее отцу, она, Беренис уедет отсюда очень далеко и заберет с собой сына, и Диего больше никогда его не увидит...

А в это время Фабик с Барби укладываясь спать, обговаривали Диего.
Фабик рассказал Барби про свой разговор с Диего. И добавил, что теперь Диего будет давить на Беренис, та в свою очередь будет давить на своего отца, все они перессорятся, а он Фабиан, тем временем вернет себе свое место в семье.
Барби поцеловала его и сказала, что теперь он снова похож на того Фабиана в которого она влюбилась.
Потом они стали обговаривать ее беременность. Барби сказала, что хочет поехать в Хьюстон, к врачу, чтобы убедиться, что с ребенком все хорошо. Фабиан попросил ее сделать ультразвук.

Они стали обниматься, но тут зазвонил телефон. Фабик взял трубку, и на том конце провода услышал голос Марсии :)
Она сказала: -Привет любимый, я вернулась… (Фабик молчит) Надеюсь ты обрадовался?... (Фабик молчит) - Будь очень осторожен… (Фабик молчит) – Ты ничего не скажешь?...
Фабик: - Нет, он тут не живет… И разъединил. А Барби сказал, что ошиблись номером…

А тем временем на асьенде, Джереми привел Палому в Каса Бланку. Палома постучала в комнату, где Аурелио закрылся с Леонор, и попросила его открыть. Аурелио не отпускал Леонор, рыдал и кричал, что хочет, чтобы Леонор его выслушала. А Леонор ему в ответ, что ничего не хочет слушать, что он пьяный.
Палома стучала и снова просила его открыть. Через дверь она сказала, что хочет с ним поговорить, что так он никогда не вернет себе свои мечты, не найдет себя…
Аурелио открыл, плача обнял Палому и рыдая попросил ему помочь…

Затем в отдельной комнате, он опять плакал и говорил Паломе, что любит Леонор, не хочет, чтобы она от него шла. Но он ее не заслуживает.
Палома ничего не понимая, в недоумении слушала его. Аурелио спросил у Паломы, что у них произошло с Диего? И почему они не вместе, из-за Беренис и ребенка?...
Палома ответила, что да… Тогда Аурелио плача спросил: - Если бы у Диего не было сына, у них было бы все иначе?
Палома не понимая, куда он клонит ответила: - Да… Вероятно тогда у нас могло бы быть все иначе…
Аурелио услышав это заплакал еще больше…
(Аурелио, продолжает мучиться угрызениями совести, он бедный думает, что это его ребенок …)

А тем временем, Диего сидел у себя дома и пил текилу. Тут ему позвонила Тоня. Она сказала, что ждала его звонка остаток дня (она ведь собралась ехать с ним на асьенду)…
Диего ответил, что у него все осложнилось, и ему нужно было вернуться домой.
Тоня предложила встретиться утром.
Диего сказал, что завтра утром собирается идти к Авеланеде, решить кое-какие вопросы по поводу своего нового бизнеса.
Тоня спросила, когда он поедет на асьенду. Он ответил, что не знает, и не знает поедет ли вообще (вот идиот :mad: ).
Тогда Антония предложила обговорить это завтра вечером, и пригласила его поужинать с ней. Она добавила, что хочет ему помочь…
Диего ответил: - Да, мне нужна твоя помощь… Очень нужна…

Когда Палома вернулась на асьенду Сан Хосе, мама сделала вид, что уже спит. Соледад очень не хотела возвращаться к их разговору о доне Лоренцо…
До того Соледад сказала Джан-Карло, что ей очень трудно рассказать Паломе правду. Что она пересилила себя, чтобы начать рассказывать, но во второй раз вряд ли сможет…

А на следующее утро, Диего придя к Авеланеде, обсудил свои дела. Он сказал, что когда откроет свой офис, ему понадобиться помощь Совета.
Авеланеда ответил, что они с радостью будут помогать ему во всем…
Диего спросил с подозрением, у себя ли Мариано, потому что ему нужно передать в отдел рекламы кое-какие бумаги.
Авеланеда ответил, что буквально несколько минут назад разговаривал с ним, что он должен быть у себя в кабинете. А потом спросил, слышал ли Диего, что случилось с матерью Елены.
Диего ответил, что слышал, но ему сказали, что она выздоровела…

Затем Диего пошел в рекламный отдел, и из коридора услышал как Марик в своем кабинете разговаривает с Мартой. Диего подкрался поближе, чтобы послушать о чем они говорят.
Марта спросила у Марика согласиться ли Елена ехать в Лондон и оставить свою маму одну. Марик ответил, что не знает, что он надеется, что донья Соледад поедет с ними. Но асьенда Сан Хосе усложняет ситуацию.
Марта сказала: - Но вы ведь сможете убедить Елену…
Марик: - Я хочу еще кое в чем ее убедить…
Марта: - В чем?...
Марик: - Выйти за меня замуж…

Диего, услышавший это, остолбенел от шока… :eek:

А тем временем, к Берениске пришла ее мать. Беренис сказала, что хочет чтобы отец поскорее расплатился с долгом. Что семья Диего уже начала на него давить, и единственное оружие, которое заставляет Диего сдерживать семью, это ребенок. И чем больше времени уходит, тем слабее становится это оружие. Потому что скоро все догадаются, что ребенок – сын Мигеля…
Мама ответила, что может ей, Беренис лучше уехать на какое-то время, исчезнуть, и забрать с собой ребенка. Потом у Диего появятся деньги, и он даст ей развод на ее условиях, и она будет их ему диктовать…

А тем временем Мигель, взял с собой водителя и поехал развлекаться в клуб. Диана с Даниелой решили проследить за ним. Когда он садился в машину, они сидели в другой машине, пригнувшись. А потом поехали следом за ним ;)

Немного позже они сидели в машине, возле клуба и ждали когда он выйдет.
Даниела сказала, что они сидят уже здесь больше двух часов, и это без толку.
И если Диана хочет поймать его на горячем, нужно пойти в клуб и посмотреть с кем он. Ведь весь смысл в том, что бы застукать его с любовницей. И добавила, что Мигель вряд ли выйдет на улицу в обнимку со своей любовницей…
Диана ответила, что хочет подождать…

Затем, я так понимаю, он вышел один. Потому что потом уже показывали, как Диана с Дани опять ехали за ним. Они остановились, там где и он, но немного поодаль. Диана сказала, что им ничего не видно. Дани иронично ответила, что может ей поставить машину прямо за ним?…
Затем они стали спорить, Дани спросила кого это Диана так жаждет увидеть с Мигелем… А также добавила, что она Диана совсем свихнулась. Диана сказала, что она о его измене думает каждый день, каждую минуту и не может выкинуть это из головы…
И тут, незаметно для них самих, Мигель подскочил к их машине и просунул свою рожу прямо в открытое окно, где сидела Диана. Диана аж подскочила от неожиданности :D
Мигель: - Даниела, можно мне поговорить со своей женой наедине?...

А тем временем, донья Инесс, продолжает страдать и мучиться из-за Лоренцо.
Когда зазвонил телефон, она сказала горничной, что ни с кем не хочет говорить. Но горничная ответив на звонок, дала ей трубку, сказала, что звонит донья Соледад и говорит, что это очень важно…
Инесс взяла таки трубку и жестко сказала Соледад, что та не имела права ей звонить.
Соледад ответила: - Я не хочу, чтобы вы считали меня…
Инесс перебила ее: - Кем? Хорошо скажите кем я вас считаю?...
Соледад: - Поэтому я и звоню… Вы должны знать правду… Правду про Палому и дона Лоренцо…

А Палома, которая как раз, в этот момент подошла сзади, услышала ее слова…
Ей стало не по себе…

Тем временем Инесс продолжила и спросила Соледад, чего она от нее хочет, унизить ее?
Соледад ответила, что все не так как ей кажется. И добавила, что хочет поговорить с ней на асьенде.
Инесс ответила, что она не поедет в тот дом, и если Соледад хочет, то разговор должен состояться в ее доме. И это будет разговор только между ними, и никто не должен о нем знать.
Соледад положила трубку и перепугано уставилась на Палому…

Палома начала требовать от мамы, чтобы она немедленно все ей рассказала. Что вчера она обещала рассказать, но им помешали. И тогда пусть говорит теперь, что она, Соледад скрывает…
Соледад ответила, что не может…
Палома, стала нервничать и говорить, что эти сомнения сводят ее с ума… И что Соледад совсем не волнует, что она чувствует. И спросила, неужели то что она скрывает, для нее важнее чем ее дочь…

Соледад не выдержала и начала стыдить Палому. Она сказала, что всегда была ей хорошей матерью. И она, Палома не имеет право ее судить. Она добавила, что конечно очень тяжело понять, что она, Соледад делает, или чего вообще не делает. Но вспоминая через что им пришлось пройти, она тоже себя так чувствовала.
Ей тоже было тяжело понять Палому в каких-то вещах. Но когда она ее не понимала, то ничего ей не говорила. Они ездили с места на место, то Паломе здесь не нравилось, то Паломе тут надоело, но она Соледад молча шла за ней, пытаясь ей помочь. И всегда во всем ее поддерживала, стараясь быть хорошей матерью. И никогда не просила объяснений, не в чем ее не укоряла. И спросила, почему же теперь Палома не может доверять своей матери…

Палома расплакалась и стала просить у мамы прощения. Она сказала, что не понимала какая она эгоистка…

А в это время, Диего в баре пил текилу. Приехала Тоня и спросила его, что случилось…
И не связано ли это как-то с Паломой…
Тут я так понимаю, Диего рассказал, что слышал слова Марика о женитьбе (но это вырезали)
Потом он сказал, что Палома это не только одержимость, это что-то большее. Но он не может это обсуждать с ней, Тоней, потому что знает, что для нее - он уже не просто друг. И ей наверное очень больно это слушать …
Она ответила, что Палома им пользуется, этот несчастный случай, поспешный отъезд на асьенду и т.д. Палома все спланировала и ожидала от него именно такой реакции. И почему он отказывается это признать…

Тоня добавила, что он одновременно и ревнует и злится. И его очень легко предугадать. Она сказала, что очень хорошо его понимает. И думает, что его отношения с Паломой совсем детские. Он не может заполучить ее, и не хочет, чтобы она досталась другому…

Потом она стала говорить, чтобы он подумал, какая у него была жизнь в последние три-четыре года, и какими были его отношения с Паломой. И что тут нет любви, это болезнь.
И взяв в ладони его лицо, добавила: - Разреши мне помочь тебе… Помочь преодолеть эту болезнь…
Затем она сказала: - Ты знаешь, что Мариано будет просить ее руки… И что ты теперь будешь делать?.... Побежишь к ней и сделаешь предложение раньше Мариано?...

Диего (как заорет): - Ты прекрасно знаешь, что сейчас я не могу этого сделать!... Антония, чего ты от меня хочешь… Это что какой-то психологический эксперимент?...
Тоня (гладя его по лицу): - Я только хочу помочь тебе… А ты все усложняешь… Ты боишься завязать отношения с кем-нибудь другим кроме Паломы… Ты боишься полюбить меня?...
Диего: - Я боюсь снова сделать ошибку… Извини Антония…
Тоня: - Почему ты боишься признать, что тоже меня любишь…Диего ты сам начал эту игру… Я только пошла за тобой…
Диего: - Я до сих пор болен Паломой!... Не смотря на время, на поездку, ни смотря ни на что, я до сих пор ее люблю!...
И расплатившись вышел из бара…
А Тоня оставшись одна, начала плакать и сказала вслух: - Диего ты сам начал эту игру… Именно ты…

А тем временем, Фабик позвонил Марсии из своего офиса и сказал: - Марсия, как мне тебе еще объяснить?... Нарисовать папу, маму и сына?... :D Сейчас я могу думать только о семье…
Марсия ответила, что считала, что он будет рад услышать, что не смотря ни на что, она все еще его любит…
Фабик ответил, чтобы она забыла про это… И сейчас он не хочет рисковать…
Марсия спросила, разве они не могут встретиться у нее дома, как хорошие друзья и выпить виски…
Фабик скривился, улыбнулся и ответил, что это все незачем. Что между ними все кончено. И не нужно ему больше звонить…

А в это время Палома, разбирая коробку с вещами, которые они захватили из дому, взяла в руки свою фотографию в рамке. И тут случайно, сделав не ловкое движение, у нее вылетело из рамки стекло и разбилось. И выпали другие фотографии, которые Соледад прятала в этой рамке, под фотографией Паломы.
Палома увидев фото дона Лоренцо, и положив рядом со своим фото, сравнила и заметила страшную вещь. Она была ужасно похожа на дона Лоренцо… (Действительно, сходство впечатляет)… :rolleyes:
Она долго смотрела на две фотографии, а потом повертев фото дона Лоренцо в руках, заметила, что на обратной стороне, что-то написано…

Палома со страхом всмотрелась в эти строчки… :eek:

Продолжение следует...

Я ужасно злюсь на Соледад :mad: Ну почему она так уперлась рогом?!... Она разве не понимает, что ее молчание вызывает еще большие подозрения у Паломы.
Она же видит как Палома мучается, страдает, подозревая, что дон Лоренцо ее отец... Так почему бы ей все не рассказать :confused:
Я считаю, что она поступает не правильно, ведь знает, что Палома любит Диего. А ее молчание может только осложнить их отношения…

Я тоже хочу узнать что там за тайна у Соледад. Уже просто не могу :confused:

Марик собрался делать Паломе предложение... Интересно, на том фоне, что она думает, что ее отец - дон Лоренцо, примет она его или нет :rolleyes:

Продолжение будет сегодня ночью. Ты завтра выйдешь на связь? :)

Продолжение...

Палома посмотрела на две фотографии, а потом повернув фото дона Лоренцо, увидела, что на обратной стороне, что-то написано…
Палома со страхом всмотрелась в эти строчки и прочитала: «В тебе есть все, что я ищу, чего желаю, что люблю. Именно поэтому я все еще жду тебя.
Все еще твой - Лоренцо»
И у Паломы потекли слезы в три ручья… Сомнений у нее почти не осталось… :eek:

А Диего пришел к бабушке. Она поцеловала его и сказала, чтобы он не обращал внимания, когда она злится. Потом донья Инесс рассказала Диего, что звонила ей Соледад, она хочет встретиться и поговорить.
Донья Инесс спросила Диего, может ли она им доверять, потому что она сейчас в такой растерянности, что не знает, что ей делать. Она не хочет смешивать свои чувства к Лоренцо с собственностью и наследством. Но так же не может их и разделить.
Диего ответил бабушке, что ей нужно принять Соледад. Он сказал, что знает, что ей все еще больно, но ведь это было последнее слово его деда…
Также он добавил, что она может полностью им доверять. А сам он тоже хочет поехать к Соледад и Паломе на асьенду и поговорить.
Инесс сказала, что она не сомневается в его искренности, и благодарна, что он выступает посредником в этом деле. Также добавила, что верит ему и попробует доверять этим женщинам… :)

А тем временем Антония встретилась с Мариком (она ждала его возле здания Совета), познакомилась с ним и сказала, что хочет поговорить.
Тоня: - Я хочу поговорить про Палому, Диего, вас и меня…
Они пошли в кафе и Тоня рассказала, что она друг Диего. Но не только друг, они встречаются. И добавила, что хочет, чтобы он, Мариано помог ей их разлучить…
Затем она сказала, что у Диего с Паломой очень странные отношения. И в этих отношениях больше страдает Диего.

Марик ответил, что тут нельзя сказать наверняка, и что ему кажется, больше страдает Палома. Он добавил, что между ними существует нечто такое, что не дает им существовать отдельно. Но Диего выходит из себя из-за каждой мелочи, он жутко ревнивый. Он не хочет смириться с тем, что женат, а Палома свободная и может найти себе мужчину, который сделает ее счастливым…
Тоня сказала, что это самая большая проблема… Они воспринимают свои отношения, как что-то реальное. Как будто между ними до сих пор что-то есть…
Марик ответил, что это как раз и хуже всего. Они убеждают себя что между ними ничего нет, но стоит им увидеть друг друга, как их отношения крепнут…
Тоня констатировала, что ему, Мариано – нужна Палома. А ей – Диего. И что они должны помочь друг другу… :rolleyes:

А Мигель и Диана опять поругались. Мигель сказал, что ему надоело, что Диана достает его сказками про любовницу. И что ему действительно стоит найти любовницу, чтобы она наконец оказалась права.
Еще он сказал, что она так помешалась на своей ревности, что не дает ему спокойно жить. И он уже думает, что она Диана ищет повода, чтобы от него избавиться. И нагленько добавил, что если она хочет, можно подумать и о разводе.
Диана ответила, что он наверное этого и добивается своим поведением.

А на асьенде, Палома сидела перед фотографией и плакала.
Тут позвонил Диего (наконец-то), он сказал, что волнуется, думает про нее. Спросил как мама, и нравится ли им асьенда, которую им оставил его дед.
Палома ответила, что мама почти выздоровела. И она очень просила ее приехать на асьенду, потому, что очень боялась, что после аварии больше никогда не увидит кофейные поля.
Диего сказал, что очень за ней соскучился, и что хочет приехать к ней на асьенду, чтобы увидеться с ней и поговорить, а также поговорить с ее мамой про наследство.
Палома, смотря на фото и плача, ответила, что тоже хочет его увидеть и многое с ним обсудить. И добавила, что похоже на этот раз им придется забыть про их отношения, потому что сейчас уже есть реальная преграда :eek:

Когда Соледад с Джан-Карло вернулись в прогулки, Палома подавленная рассказала ей про звонок Диего, и что она сказала ему, что им нужно забыть друг друга.
Соледад спросила, зачем она ему такое сказала, ведь она не может без него жить, не может выкинуть его из головы…
Палома взяла фотографии и с многозначительным видом дав их маме спросила: - Точно так же как и ты?… Не можешь выкинуть из головы моего отца?...
Соледад только и ответила, что Палома должна ей доверять… И ушла спать, оставив Палому со своими мыслями и сомнениями…

А тем временем, Фабиан, Барби, Анхела и Хуан-Франсиско все вместе ужинали в ресторане. Они сидели, обговаривали беременность Барбары, как вдруг Фабик увидел, что за соседним столиком сидит Марсия и улыбается ему ;) Лицом к ней сидел только Фабик, остальные сидели к ней спиной и не видели ее. Фабиан стал заметно нервничать.

Затем он сделал вид, что ему нужно в туалет, и вышел. Марсия пошла за ним.
В коридоре Фабик сказал Марсии, что не знает, как уже ей объяснить, что он не хочет ее видеть. И если она покажется на глаза Барбаре, он ее убьет, выкинет из ресторана.
Марсия ответила, что вряд ли ему нужен скандал. И между ними существует столько вещей, про которые Барбара не была бы рада услышать…

А тем временем Диего пришел к Тоне и сказал, что едет на асьенду.
Тоня опять стала настаивать на том, что хочет ехать с ним. Она сказала, что возможно Мариано Саенс - уже там. А она должна быть рядом с ним, с Диего, потому что неизвестно с чем Диего там столкнется, и она хочет его защитить.
Диего был против чтобы она ехала. Он сказал, что возьмет ее в другой раз, а сейчас ему нужно лететь самому…

А Мариано уже приготовил кольцо для Паломы. Он долго сидел смотрел на колечко, потом решил позвонить Паломе перед сном.
А Палома грустная и удрученная, сидела в темноте, она так и не смогла пойти спать.
Марик сказал ей по телефону, что все за ней очень скучают, Авеланеда, Виктор Анхелес, Марта. Но больше всего ее не хватает ему.
Затем он сказал, что завтра едет в Веракрус и поэтому хочет заехать к ним в гости :eek: И добавил, смотря на кольцо, что ему нужно задать ей очень важный вопрос…
Палома ответила, что ей как раз нужно поговорить с другом…

А Мигель позвонил на асьенду и поговорил с Хуанчо (помнишь того типа, который водил его по местным барам, он тоже работает в Каса Бланке).
Мигель спросил его, ничего ли Джереми не говорил ему про Диану. И может он заметил, что-то странное…
Хуанчо ответил, что единственное, что он слышал, так это то, что Джереми спрашивал его про телефонные счета из Коммерческой Компании.
(Мигель, когда находился на асьенде с Дианой, не мог постоянно звонит Беренис прямо с асьенды. Поэтому он часто звонил из Коммерческой Компании, той которая относится к асьенде Каса Бланка).

Затем Мигель встревоженный позвонил Беренис и сказал ей что им нужно встретиться и обговорить, что делать дальше, и что Диана продолжает все вынюхивать.
Берениска тихо ответила ему (чтобы не услышал Диего), что они могут встретиться завтра, так как Диего уезжает.
Тут как раз вошел в комнату Диего, Берениска сразу разъединила.
Диего ехидно спросил: - Что, опять разговаривала со своей мамой?…
Беренис ответила ему в тон: - Нет, я разговаривала со своим любовником…

А на следующее утро, Мигель собравшись на встречу с Беренис, сказал Диане, что у него деловая встреча. И добавил, что надеется, что сегодня ей не придет в голову ездить за ним по городу…
Диана ответила, что нет, что она собирается проведать Беренис, хочет составить ей компанию…
Как только Мигель ушел, Диана выскочила из дома…

А тем временем на асьенде, Палома собралась ехать в аэропорт встречать Мариано.
Аурелио – чистый, ухоженный собрался везти ее туда…

А в это время, в аэропорту Мехико, Диего провожала Антония. Они подошли к стойке регистрации, разговаривали, и повернувшись, столкнулись с Мариано… :eek:

Продолжение следует…

Палома тоже какая-то странная. Если она знает, что к ней приедет Диего, зачем же нужно было давать добро на то, чтобы приехал Марик :rolleyes:
Конечно она не знала, в какой день может приехать Диего, да и Марик сам напросился, но все равно. Ей нужно было как-нибудь отбиться от Мариано. Надо выбирать, что для нее главнее. Неужели она этого не понимает?
Я в шоке… :mad:

А Мигель, мне кажется, действительно ведет себя таким образом, чтобы спровоцировать Диану на развод. Тогда если Берениска будет на него давить, он сможет под видом ревности Дианы спокойно с ней развестись... :eek:

Тоня очень подлая.А Мариано тоже хороший, хороший, а увести у человека любовь сразу согласился.:(

Бабушка молодец что согласилась им доверять.
Но Солидат странная, чего она тянет?

Мигель надеется на содержание после развода?

А вот из прошлой серии не могу понять.
__Беренис ответила, что он не должен позволять его семье вмешиваться, что они не должны лезть в их проблемы. Она добавила, что на карту поставлено будущее их ребенка, и если его семья вмешается и сделает что-то ее отцу, она, Беренис уедет отсюда очень далеко и заберет с собой сына, и Диего больше никогда его не увидит._____________________________________________________

Пускай бы валила с ребенком.Ведь Диего знает что он не его.Это для диего было б решением проблемы.

очень жду дальше.

Да, Тоня подлая, согласна. Мне ее поведение совсем не нравиться...
Присосалась к Диего как пиявка... Она тоже его мучает, но делает это очень тонко, незаметно для него самого :mad:

Марик тоже при своих интересах :rolleyes:

А Мигель надеется на то, что будет жить на деньги Беренис, которые она получит после развода с Диего. Она ведь постоянно Мигелю об этом торочила и уговаривала его.
Ведь только таким образом, наш кабальеро-Мигель мог бы согласиться :D

Leno4ka написал(а):
Пускай бы валила с ребенком.
Ну ты меня рассмешила :D

Диего конечно догадывается, что этот мальчик - не его ребенок, но у него нет доказательств и он не может сказать наверняка :rolleyes:

Диего не говорил, что уверен... Он только подозревает... :eek:
Поэтому он и попросил Дани, найти того врача...

Диего когда еще с Латором обговаривал условия развода, сказал ему, что хочет чтобы мальчик был материально защищен...

Я думаю, ему нужны доказательства перед своей семьей...
Да и перед самой Беренис тоже ;)
Ведь не может он просто сказать, что это не его ребенок и все...
Беренис ему может в ответ заявить, что это лишь его слова и домыслы :rolleyes:

Привет девченки!!! Это я
Сегодня удалось увидеть кусочек (совсем маленький) серии, Диего своего психолога наконец-то отшил. Она забралась к нему в спальню, разляглась на его кровати и когда он вернулся домой начала его соблазнять, но не тут то было. Диего сказал, что он любит только Палому. Она ему говорит: "Ты мне нужен", а он ей: "А ты мне нет". Вот так они и расстались.

P.S. Одна моя знакомая сказала, что смотрела этот фильм раньше, она всех подробностей не помнит, помнит только, что Диего уедет на карнавал в Рио-де-Жанейро, а Палома поедет туда за ним ;-)))

Ну Тоня совсем мозгами поехала.
Ха-ха! Это ж надо в постели разляглась.
Я б хотела на эту сцену посмотреть.
Умора! :p

[ADDED=Leno4ka]1094476052[/ADDED]
Привет!
Да-а-а!Тоня совсем мозгами поехала.
Ха-ха!На кровати Диего разляглась.
Хотела б я на эту сцену посмотреть.
Вот умора.:)Это ж надо быть такой дурой набитой.
Класс!

Всем привет! :)
Я наконец-то смогла выйти на связь. У меня полетела видеокарта :( Пришлось менять.
Leno4ka, ты ж в курсе, что у меня было с компьютером...
Теперь смогу пересказывать дальше, где остановилась :)

Vitalina, милости просим к нашему шалашу ;) Очень рада, что ты присоединилась :)

Как только, кто-то из вас выйдет на связь, сразу начну пересказ дальше :)

Привет девченки, мне тоже нравится этот сериал, но в последнее время смотреть или хотя бы записывать не получается :( Поэтому очень обрадовалась когда нашла ваш форум, теперь читаю с удовольствием ваши резюме серий, это супер!!! Спасибо большое! Буду с нетерпением ждать продолжение!

а мне хотелось бы узнать, чем всё это безобразие закончилось :) просто я уехала на уикэнд в Турцию и не успела досмотреть..а интересно - жуть.

Это просто класс, что у нас опять пополнение :)
Молодцы, что зарегистрировались ;) Будем обсуждать сериал вместе :)
Из вас случайно нет тех, кому я по мылу писала о нашем форуме?

В таком случае прямо сегодня, начну выдавать продолжение сериала :)

Привет, всем!
Очень рада за то, что приняли в свой шалаш.
Вы случайно не знаете официальный сайт Сильвии Наварро, Серхио Басаньеса, и др. актеров, которые играли главные роли в этом сериале. Огромная просьба, напишите, так хочется знать о них больше информации.
Ну, как Вам история Солидад? У меня с самого начало возникла такая мысль.
Как Вы думаете, Марианито догадался о том, что секретарша любит его? Он явно что-то заподозрил или нашел в себе силы продолжать добиватся любви Паломы. К стати, а бабушка то молодец, приняла всю информацию за правдивую, я её уважаю. А вот Диего я не понимаю, ему же выгоднее тот факт, что Берениска родила от Аурелио. Все это их мужской игоизм.
Жду ответа!

Vitalina, да ты права, мужской эгоизм тут сработал в первую очередь.
Но тут еще такой момент, я думаю, что Диего когда услышал все от Аурелио, просто не мог ему поверить, потому что всегда был в нем уверен. Это просто ошарашило его, и не уложилось пока, что в его голове :rolleyes:

А Марик наверное что-то заподозрил... Хотя как знать... Мартита так явно намекнула ему на свою любовь :rolleyes:

Про официальный сайт актеров, я лично пока, что ничего не знаю.
Знаю только сайт мексиканской телекомпании TV Azteca.
Вот он: http://www.tvazteca.com/
Там есть все, фотогалереи актеров, и информация о них на испанском. Для меня это не проблема, т.к. я знаю испанский...
Кое-какую информацию, я приведу тут попозже :)

Но хочу написать продолжение, тем кто не имеет возможности смотреть...

Продолжение
Я остановилась на том, когда Диего с Тоней столкнулись с Мариком в аэропорту, собираясь лететь в Веракрус, на асьенду...

Тоня спросила, делая вид, что не знает кто такой Марик: - Что случилось? Кто это?
Диего: - Это Мариано Саенс…
Тоня: - Мариано Саенс... А-а Мариано Саенс…
Тут Марик, который уже заранее договорился с Тоней, сказал: -Диего, ты тоже летишь в Веракрус? Надеюсь мы летим не в одно место…
Когда Марик отошел, Диего сказал Тоне: - Антония, кажется ты была права… Я хочу, чтобы ты поехала со мной…

А тем временем, Фабик встретился таки с Марсией в баре. (Я так думаю по ее настойчивой просьбе).
Он сказал ей: - Как же мне убедить тебя, чтобы ты оставила меня в покое?
Марсия: - Я думаю, что ты все еще любишь меня…
Фабик: - Любовное приключение… Вот, что тебе нужно… (И с издевкой) – Как ты думаешь, что было бы, если бы я развелся с Барбарой?... Я бы сразу прибежал бы к тебе, упал бы при всех на колени, и громко сказал (иронично) «Марсия, я люблю тебя! Люблю Марсия!»
И добавил: - Именно это, ты хочешь услышать?...
Марсия: - Если ты это действительно чувствуешь…
Фабик: - Между нами существует большая разница. Я для тебя любовь всей жизни… А ты для меня - лишь Марсия…
Марсия: - Я тебе не верю…
Фабик: - Это твои проблемы… Даже не думай вытворить что-то подобное как вчера… Я к тебе никогда не вернусь…
Встал и ушел…

А тем временем, этот хитрый тип Хуанчо, по просьбе Мигеля, попробовал выпытать у Джереми какую-то информацию, чтобы узнать что именно Джереми знает.
Они как раз сидели, разговаривали, и Хуанчо стал задавать Джереми
вопросы: что он, Джереми знает про Мигеля, про Диану, хорошо ли Мигель справляется с делами, и заметил ли Джереми у него какие-нибудь ошибки и т.д.
Джереми как партизан (вы же знаете какой он, лишнего слова ни про кого не скажет), ничего ему конкретного не ответил.
Но тут как раз позвонила Диана и попросила Джереми, чтобы он взял телефонные счета, положил в конверт и передал их Диего, когда тот приедет.
Джереми в присутствии Хуанчо спросил у нее: - Почему эти телефонные счета так важны?
А Хуанчо все слышал и «намотал на ус»…

А в это время, Диего с Тоней уже сидели в самолете. Диего возле окошка, Тоня рядом. А третье место возле них, была пока свободным.
И тут появился Мариано…
Диего: - Если он сядет тут, я не выдержу…
Марик сверяясь с билетом, уселся на это свободное место… :)
Тоня улыбаясь, притворяясь шлангом: - Нас не представили. Я – Антония Руис…
Марик: - Мариано Саенс. Рад познакомиться…
Тоня (указывая на Диего): - Мы путешествуем вместе…

Затем, когда они уже летели, Диего сидел хмурый, Тоня слегка улыбалась а Марик чинно-важно читал книгу.
Диего, агрессивно сказал: - Мой дед был очень упрямым человеком. Он задался целью создать самую большую в стране Экспортную Компанию. И не остановился, пока не достиг своей цели….
Тоня вставила: - В его случае, упрямство – это положительная черта…
Диего: - В его, да… Но есть случаи, когда упрямство переходит все границы. Есть люди, поставившие себе цель разбить голову, стучась в одни и те же самые двери… Не так ли сеньор Саенс?
Марик (ехидно): - Да, вы правы. Я знаю многих людей, которые желают достичь недостижимого…
Диего (в такт ему): - Хуже всего, когда у них ничего и не было. Тогда это превращается в тупость…
Марик: - Может это и тупость, но в моем случае все естественно и кристально чисто. Вы только сломали Паломе жизнь и заставили ее страдать. Мне же стоит только взглянуть на нее и я понимаю, как она себя чувствует…
Диего: - Несмотря на все проблемы, Палома была со мной счастлива. И это не зависело от хороших намерений, это просто шло от сердца к сердцу… Это то, чего вы не имеете…
Марик (иронично): - Правда, есть много вещей, которые я не имею… К слову говоря, как там ваша жена?...
Диего чуть было не вскочил и не набросился на него с кулаками…
Но его вовремя остановила Антония…

Когда Диего вышел, Марик сказал Тоне, что ему надоели эти грязные игры, что он хочет завоевать Палому не таким способом, и он выходит из игры…
Тоня ответила, чтобы он ей доверился, и что у них просто обязано все получиться…

А Палома сидела в аэропорту с Аурелио, они ждали прибытия самолета (встречали Марика).
Когда самолет приземлился, Палома с Аурелио направились в сторону трапа самолета.
И тут она увидела, как с трапа спускаются вместе Марик и Диего. Они вышли как два надутых индюка и предстали перед ее глазами… :)
Палома (повела себя в этой ситуации несколько странно), она насупилась и спросила:
- Что вы оба тут делаете?
Диего (тоже хмуро): - Я не ожидал такого приема… (и добавил Аурелио) – Я думал ты больше не работаешь на асьенде…
Аурелио: - А я и не работаю…
Тут Марик заметил, что из самолета выходит Антония, и чтобы Палома не увидела Тоню, быстренько сказал Паломе, что хочет наведаться к ее маме и как можно скорее увел ее.
Диего хмуро сказал: - Идите, поговорим позже…

Затем Диего с Антонией приехали в Каса Бланку. Когда они вышли из машины, Антония сказала, что Каса Бланка даже красивее, чем она ожидала, ей даже перехватило дыхание. Тут к ним подошел Джереми, Диего их познакомил и Тоня начала засыпать его воросами…
Тоня: - Вы американец?
Джереми: - Нет англичанин…
Тоня: - А давно вы тут работаете?... (такая беспардонная :eek: )
Диего ее перебил, сказал, чтобы она оставила их не надолго, а сама пошла и подышала свежим воздухом…
Когда Антония отошла, Диего хмуро сказал Джереми, что он был удивлен, что Палома встречала Марика, да к тому же и с Аурелио… (у Диего сыграла ревность, что Аурелио встречал Мариано, а значит перешел на сторону Марика)…

Позже Диего нашел Антонию, гуляющую по саду.
Тоня сказала: - Посмотри на себя… Ты видел ее всего секунду, а уже сам на себя не похож… И неужели тебя это не утомляет?... Каждый мужчина, который находиться возле Паломы для тебя потенциальный враг. Ты чувствуешь, что она может тебя с ним предать…
И добавила, что он может все изменить если захочет…

А Палома с Аурелио вернулись на асьенду Сан Хосе.
Палома сказала Аурелио, что не хотела, чтобы между ним и Диего появилось какое-то недопонимание. И что она не знала, когда именно должен приехать Диего, он говорил, что приедет, но не говорил, когда именно.

А тем временем, в Мехико, Мигель пришел к Беренис. Берениска начала было волноваться и говорить, что ему не следовало приходить к ней домой.
Затем позже, они мирно сидели обнимались, целовались… ;)
А в это время, Диана вошла в подъезд Берениски…

А они ничего не подозревая, продолжали обговаривать свои планы. Мигель сказал, что Диана стала за ним следить, вчера следила весь день, вместе с Даниелой. И она может все узнать в любую минуту…
Беренис шутя ответила, что ей все равно. И она может хоть сейчас сообщить Диего, что мальчик – не его сын, а Мигеля...
И в этот момент позвонили в дверь…

Беренис поспешила и спросила кто там…
Диана: - Это я, Диана… :eek:

А тем временем, Анхела и Барби пришли к Инесс и начали ненавязчиво настраивать ее против сборщиц. Они сказали, что понимают как она – бедная Инесс страдает, и что эти лицемерки обидели ее как женщину, а тем временем, уже заняли асьенду… И она не должна этого так оставить… И добавили, что наверное в глубине души Инесс боится узнать правду, и не хочет, чтобы Соледад рассказывала, что у нее с Лоренцо было…
Донья Инесс их оборвала, но все таки видно было, что ее гложут сомнения…

А Берениска впустила Диану, Мигель в это время прятался в соседней комнате...
Беренис нервничая начала предлагать Диане поехать к Инесс…
Диана заметила, что ей совсем не хочется с Анхелой и Барбарой опять продолжать плести интриги.
Берениска нервно отпивая виски, сказала, что ей кажется, что она, Диана ведет себя несколько странно…
Диана иронично ответила: - А что случилось с тобой? Я тебя не узнаю… Никогда не видела тебя такой взволнованной… И почему ты пьешь с утра? Тебе не нравиться быть в одиночестве?...
Беренис: - Ну хватит, почему бы нам не поговорить прямо!
Диана (с вызовом смотря ей в глаза): - Я не против!

А тем временем, Палома и Марик сидели в местном баре. Палома была погружена в свои мысли, ей было не до Мариано…
Марик сказал ей, что она наверное чувствует себя не ловко, из-за того, что Диего тоже приехал. И спросил, не забыла ли она его…
Палома ответила, что нет, на что Марик ей сказал: - А он смог… Диего смог тебя забыть… Я не хотел тебе говорить, чтобы тебя не расстраивать, но Диего приехал с женщиной…

Палома сразу же начала задавать Марику кучу вопросов. С кем он приехал, и кто она такая, и как они себя вели во время полета, не дотрагивались ли друг до друга, и как ее зовут, и все такое…
И в этот момент Антония вошла в бар с Джереми. Марик который сидел лицом к входу ответил: - Ты можешь познакомиться с ней прямо тут…
Палома обернулась и увидела Антонию...

Продолжение следует...

В этой серии, Палома очень странно себя повела, когда увидела, что с Мариком из самолета выходит еще и Диего...
Она даже толком не поздоровалась с ним... Только и смогла выдавить из себя им "Что вы тут делаете"... Мне такой прием показался непонятным...

А Тонька какова :rolleyes:
Но Марик тоже хорош... Хотел выйти из игры, но Тоня его опять уламала...

Мне еще странным показалось поведение Мигеля... Он если вы помните из предыдущей серии, выходя к Берениске, сказал Диане, что идет на деловую встречу. На что Диана ему ответила, что она пойдет к Беренис, составит ей компанию, т.к. Диего уехал на асьенду...
Так какого Мигель потащился к Беренис, зная, что туда может прийти Диана :confused:
То ли он думал, что она просто так сказала, то ли решил, что они не откроют ей дверь, если она придет... Не понятно...

Всем привет! Рада пополнению на нашей теме.

Электра привет! :)
Я так рада что наконец-то смогла выйти на связь.И-Нет с понедельника глючит.Я видела одну серию там где Солидат рассказала историю.Вау!
Мне очень понравилось, но серий предшествующих этой и после нее я не видела. :cool:

Очень их жду. :rolleyes:

P.S.
Электра.Очень рада, что с компиком уже все хорошо.
Пиши. :)

Leno4ka, привет!
Я рада, что ты посмотрела серию, где наконец раскрылась эта история :)
Жаль только, что ты следующую серию не видела, потому, что у меня записалась только вторая половина следующей серии :(
Но хорошо хоть половина есть :) потому что там было много событий...

Вот продолжение того на чем я остановилась...

Палома обернулась и увидела Антонию.
Марик притворяясь удивленным спросил: - Ты ее знаешь?

А Антония села с Джереми за соседний столик, они оживленно разговаривали, смеялись. Она, как будто бы не замечала Палому с Мариано.
Тоня поблагодарила Джереми, что он помог ей купить одежду в городе, ведь Диего затащил ее в самолет, а у нее ничего не было…
Джереми спросил: - Вы с Диего - друзья?
Тоня (игриво): - Нет, мы – любовники… ;)

Тут в бар вошел Диего, и увидев за столиком Палому с Мариком, хотел было подойти к ним. Но его окликнула Антония и усадила за столик где она сидела с Джереми.

Палома, которая сидела спиной к их столику, начала спрашивать у Мариано, что они там делают, и не собирается ли Диего подойти к ним.
Марик ответил, что Джереми ушел, а Диего с Тоней остались одни.

А Диего в это время, сидя с Тоней, начал пить текилу.
Тоня сказала ему: - Ты наверное умираешь от желания подойти к ним и устроить скандал…
Диего: - Я не могу видеть их вместе!...
Тоня: - А что если Мариано, именно сейчас просит ее руки? Что ты будешь делать? Предложишь ей свою дружбу?...
Диего (психуя): - Хватит меня мучить!...
Тоня: - Я хочу, чтобы ты прислушался к здравому смыслу и подумал…

А Палома продолжала спрашивать Марика, что они делают… Они разговаривают? Счастливы? Смеются?...
Марик тоже немного вышел из себя и сказал: - Если тебе так интересно, встань и подойди к ним…

А тем временем, возле этого же бара, на улице сидел Джереми с прохвостом-Хуанчо. К ним подошел Аурелио и спросил их про Диего (он все хочет ему рассказать про то, что у него было с Берениской).
Джереми ответил, что если он, Аурелио хочет объяснить Диего почему он встречал Марика вместе с Паломой, то сейчас не удачный момент. Потому что Палома сейчас с Мариано, а Диего с Антонией. И он боится, что бар может превратиться в боксерский ринг…

А в баре, Диего продолжал все пить текилу.
Тоня сказала: - Забудь про них, хоть на минуту… Разве ты не чувствуешь себя лучше, когда не волнуешься из-за нее?...

А Палома вставая из-за столика сказала Мариано, что они могут пойти к ним на асьенду, ее мама будет очень рада его видеть…
Перед выходом из бара, Палома подошла к столику Диего.
Тоня: - Палома, ты тоже была тут? Я тебя не видела… Что ты тут делаешь?... Столько времени прошло с тех пор как мы не виделись…
Палома (иронично): - Да, после маминой аварии мы не встречались…
Диего услышав это, у него челюсть отвисла.

И криком Тоне: - Ты про это знала???
Палома (обращаясь к Диего): - Я не идиотка! Если хочешь с кем-нибудь поиграть, играйся с ней. А мне не звони больше, не говори, что скучаешь по мне, и что нам нужно поговорить про нас… Нас больше не существует!... Никогда больше не беспокой меня!!!...
И выбежала из бара…
Диего кинулся было за ней, но вмешалась Антония и сказала: - Пусть идет… Неужели ты не понимаешь, она хочет тебя спровоцировать?...
Диего (криком): - Так, что с аварией?...
Тоня: - Эта женщина специально тебя провоцирует, запутывает… Ей нужно держать тебя на коротком поводке. И у нее это прекрасно получается…
Диего: - Тебе этого не понять!...
И побежал догонять Палому…

Когда Палома выбежала из бара, на улице продолжали сидеть Джереми, Хуанчо и Аурелио. Она промчалась мимо них. За ней выбежал Диего, но тут к нему подскочил Аурелио и спросил могут ли они поговорить…
Диего агрессивно ответил на ходу, что им не про что говорить. И пусть он пойдет поищет своего друга Мариано Саенса, он в баре…

А тем временем, Мариано, в баре уселся за столик с Антонией, и сказал ей, что больше не хочет быть замешанным в ее грязные игры, и что он очень жалеет, что послушался ее…
И ему не нужны ее не честные советы, потому что психологи должны помогать людям, а не влюбляться в своих пациентов и заставлять их страдать…
Тоня спросила: Ты уже сделал Паломе предложение?...
Марик удивился и спросил: - Откуда ты знаешь про предложение?…
Тоня ответила: - Мне сообщил Диего…
Марик удивленно спросил: - Откуда это известно Диего, если даже я не знал буду я делать предложение Паломе или нет?...
Тоня: - Диего случайно подслушал, как ты рассказывал про это своей секретарше Марте…

Когда Антония вышла из бара, на улице по-прежнему отдыхали Джереми, Хуанчо и Аурелио. Джереми предложил Тоне подвезти ее на асьенду, и уехал с ней.
А к оставшимся Аурелио и Хуанчо подошла Матильда и с подозрением и ревностью глядя как Джереми уезжает с Антонией спросила у них, кто эта женщина?...

А в это время Диего догнал Палому возле кофейных полей… Они уже оба успокоились, и могли нормально разговаривать…
Палома с ревностью спросила: - Зачем ты позвонил мне, а потом привез с собой Антонию?...
Диего: - А ты тоже пригласила Мариано… И к тому же сказала, что нам не нужно встречаться…
А потом добавил: - И что я должен думать?... Что ты ему сказала?... Ты согласилась?...
Палома (не понимающе): - Ты о чем?... Согласилась с чем?...
Диего растерялся...
Палома: - Почему ты постоянно связываешь меня с Мариано, чтобы оправдать свой роман с Антонией?...

Затем они опять начали бросать друг другу колкости про Антонию и Мариано…
Потом опять успокоившись Палома спокойно сказала, что хотела с ним поговорить, но каждый раз, когда они хотят выяснить отношения, что-то случается. И не проходит ни дня, чтобы они не нашли повод, чтобы не поругаться…
Диего обнял ее и спросил, что же им делать… И сказал, что он также приехал, чтобы поговорить с ее мамой и все выяснить…
Палома ответила, что именно поэтому она и сказала, что им лучше расстаться…
Диего: - Она что-то тебе сказала?...
Палома (грустно покачав головой): - Она ничего не сказала…
Они обнялись и Палома печально добавила, что больше не хочет и не может с ним встречаться. И просит больше ее не преследовать…
И ушла…

А тем временем Соледад, со слезами на глазах, сказала Джан-Карло, что завтра должна приехать донья Инесс, и завтра ее, Соледад мечта кончиться. Потому что когда получаешь то о чем так страстно мечтаешь, появляется пустота.
И добавила, что раньше они с Паломой никогда не ссорились, и она не хочет потерять ее из-за этой асьенды. Это того не стоит…

Когда Палома вернулась на их асьенду, Соледад сообщила ей, что она разговаривала с доньей Инесс и она завтра должна приехать, и завтра она Палома тоже узнает всю правду…
Палома с оттенком обиды ответила маме, что надеется на то, что когда она поговорит с Инесс, то, наконец, придет и ее очередь узнать всю правду.

А Диего вернулся с бар. Там в одиночестве пил Мариано.
Когда Диего подсел к нему за столик, Марик сказал, что не знал, что Диего из тех типов, которые любят подслушивать. И спросил его, не специально ли он Диего приехал сюда, чтобы предупредить Палому об этом…
Марик: - Ты ее уже предупредил? Палома знает об этом?...
Диего (налил себе текилы): - Она ничего не знает… И то что должно случиться все равно случиться… Я не могу этого избежать или изменить… Иди, она ждет тебя…

А в это время, в Мехико, продолжу ту сцену, когда Диана нагрянула к Берениске домой, а у нее был Мигель.
Диана сказала Берениске, что она знает наверняка, что у Мигеля есть другая женщина. И это не простая интрижка. И добавила перепуганной Беренис, что это непосредственно касается ее – Беренис, потому что она поможет ей узнать, кто та, с которой ей изменяет Мигель.
В это время, Мигель в соседней комнате, обливаясь потом, стоял и слушал, что говорит его Диана.

А Диана (немного с иронией) продолжила, что знает, что Мигель часто звонил этой женщине с асьенды. И Джереми передаст ей телефонные счета через Диего. Но она не хочет хранить их у себя дома, т.к. Мигель может их найти. А хочет, чтобы Беренис сохранила эти счета у себя дома. (Не знаю зачем она все это рассказывает Беренис :confused: )…
Затем Диана добавила, что потом Беренис поможет ей устроить Мигелю западню. И когда у них будет номер телефона его любовницы, они устроят свидание. Беренис придет с той женщиной, а она, Диана с Мигелем…
Беренис немного в шоке слушая Диану, растеряно ответила, что конечно она постарается ей помочь…

А тем временем Марсия разговаривала со своей мамой, и плакалась ей.
Мама спросила ее, почему она так цепляется за Фабиана, и добавила, что ей нужно забыть его, выкинуть из своей жизни.
Ее мать сказала: И почему мы женщины всегда цепляемся за такие отношения, которые унижают нас и уничтожают…
Марсия плача ответила, что во всем виновата только Барбара. И добавила, что любит его…
Мама сказала: - Конечно, это еще одно заблуждение… Мы почему-то хотим верить, что во всем виновата другая женщина, которая привязала его к своей юбке и завладела его волей…
И добавила: - Пожалуйста, используй те дискеты с информацией, которые у тебя есть, чтобы уничтожить мерзавца, который причиняет тебе столько страданий…
Марсия (рыдая): Это не моя цель… Я не хочу его уничтожать…

А тем временем, Фабиан разговаривал с Бернардо в своем кабинете.
Берни спросил Фабика, вернул ли он себе те дискеты, которые оказались у Марсии…
Фабик ответил, что Марсия не понимает насколько важная информация попала в ее руки. И она про нее уже забыла…
Берни ответил, что униженная и пренебреженная женщина, может очень быстро восстановить свою память… И если это случиться, ему с Фабианом конец…

А тем временем, на асьенде (уже наступил вечер, стемнело), Диего сидя с Джереми, с горечью сказал ему, что все бесполезно.
И добавил, что это как будто имя Паломы высечено у него на коже, и он не может так больше жить…
Джереми сказал, что он, Диего всегда так жил. Шаг вперед, шаг назад.
И добавил, что может еще не все потеряно, ведь по словам Диего, сегодня Палома даже ревновала…
Диего улыбаясь ответил, что это был настоящий взрыв. Но потом, когда она начала себя контролировать, то опять стала настаивать на своем. И рассказал ему, что Мариано приехал делать ей предложение. Вот потому он тоже примчался сюда, впал в отчаяние, почувствовал, что может сойти с ума…
Джереми сказал, что не может понять одного. Если он – Диего действительно приехал сюда из-за Паломы, то почему взял с собой Антонию?...
Диего: - Потому что я – идиот. (Вот это точно :) )…
Джереми : - Логично, что Палома отказалась иметь с тобой дело после того как ты привез с собой любовницу…
Диего: - Любовницу?...
Джереми: - Ну да… Вы ж любовники?...
Диего: - Что???...
Джереми: - Так мне сказала Антония…

А еще позже на асьенде, в кабинете, Джереми сидел и разговаривал с Хуанчо.
Хуанчо рассказывал Джереми, что Матильда видела его с Антонией, и очень разозлилась…
Но тут как раз, в ночнушке и пеньюаре вышла Антония, и улыбнувшись им, с важным видом зашла в спальню Диего.
Хуанчо с отвисшей челюстью спросил у Джереми: - Мне это показалась, или эта богиня действительно направилась в спальню Диего?... ;)

А в это время, на асьенде Сан Хосе, Палома и Мариано сидели во дворике в темноте, и разговаривали…
Марик сказал Паломе, что сегодня, когда она увидела Диего вместе с Антонией не могла себя контролировать. Затем они говорили о чувствах, которые причиняют боль и не дают спокойно жить, и никак нельзя от них избавиться…
Потом Марик сказал, что хотел поговорить с ней, и это касается их двоих…

Марик: - Как и ты, я устал строить надежды, но также вместе с тем запрещать их себе… И я должен что-то сделать… Может мне раз и навсегда удастся убедить себя, что это единственный способ жить без тебя… Я хочу сказать тебе, что все еще люблю тебя… (В этот момент он достал бархатную коробочку)… - И прошу стать моей женой… Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж…

А Диего поблизости спрятавшись в кустах ее асьенды, сидел и наблюдал эту сцену…

Продолжение следует...

Марик все таки решил сделать ей предложение...
Он хоть вовремя перестал поддерживать Антонию в ее грязных играх... Но честно говоря, я не думала, что он вообще на это согласиться :rolleyes:

Как тебе Тонька? Мало того, что растрезвонила, что они с Диего любовники, так еще и полезла в его спальню :mad:
Я сегодня напишу ту серию, как это все было подробно...
Это что-то :)

До которого часа ты будешь сегодня на связи?

Супер!Конечно прочитала.Мне не очень понятно зачем Диана сказала Берениске про счета.
Тоня вобще офигела.Любовница блин.
Я не пойму почему Хуанчо на стороне Мигеля, они же с Джереми были друзья.

Марик зануда не может понять чтоли что Паломе он не нужен.

Очень жду дальше....

Да, я тоже говорю, Диана какая то странная :confused: Может она хотела просто дать понять лишний раз Берениске, что в курсе всех их отношений. И хотела, чтобы Берениска просто понервничала, а она тем временем понаблюдает за ее реакцией...

А Хуанчо такой тип, что может продать в любую минуту. Помнишь он вначале, когда Мигель женился на Диане, подружился с ним и водил его по местным барам, знакомя с разными девицами?
А потом понял когда дело запахло жаренным из-за его похождений с Мигелем по барам, сразу стал подлизываться к Джереми и сдружился с ним. Он как говориться и вашим и нашим :rolleyes:

Продолжение (кстати очень интересное)...

Палома: - Мариано…
Марик: - Нет прежде чем, что-то сказать, открой это… (дал ей коробочку с кольцом)…
В этот момент к ним подошел Диего.
Диего: - Доброй ночи… Извините, я не хотел мешать…
(Марик обхватил голову руками)…
Палома: - Тогда что ты тут делаешь?...
Диего: - Хочу поговорить с твоей мамой…
Палома позвала Соледад, а сама взяла Марика и увела его в сад, чтобы Диего не смог больше им помешать…

Диего уселся разговаривать с Соледад, а одновременно пытался выглянуть и увидеть, что ж там делают Марик с Паломой...
Соледад сказала ему, что собирается отказаться от этой асьенды и вернет ее их семье, потому что она ей не нужна.
Диего ответил, что она знает какого он мнения. Что если дед оставил им эту собственность, то пусть так оно и будет. Асьенда принадлежит им по закону…
Соледад спросила Диего: - Ты наверное приехал потому что хочешь знать историю между мной и доном Лоренцо?...
Диего кивнул…
Соледад: - Ты узнаешь все завтра…

А тем временем Палома сидела с Мариком в саду.
Марик сказал ей, что никогда не сделал бы ей предложение, если бы не был уверен, что между ними есть нечто, что их объединяет. Что вначале она ему сказала, что хочет подумать, когда он уезжал в Японию, потом захотела возобновить отношения с Диего. Но у них ведь ничего не вышло. И добавил, что она - не счастлива с ним…
Палома ответила, что без него она тоже не может быть счастлива.

Марик: - Можно ведь любить и по другому. Любовь может быть спокойной, не такой бурной и страстной. И я не прошу тебя раствориться в любви ко мне… Наоборот… Давай хотя бы попробуем… Я что так много прошу?...
Палома: - Да, очень много… Потому что моя любовь может быть только бурной и страстной… Даже если это и больно…

Тем временем, пока они разговаривали, Диего поговорив с Соледад, вышел и стал под дальнее дерево. Марик сидел спиной к нему, и его могла видеть только Палома.
Диего стоял поодаль и смотрел на них как сыч :)

Марик продолжал: - Значит все бесполезно, я снова обжегся…
Палома утешая его: - Я тоже тебя люблю…
Марик (грустно): - Но только как друга… Знаешь, что мне больнее всего? Твое безразличие, молчание и понимание полной безысходности…
Палома: - Было бы лучше если бы я соврала? Мне тоже тяжело, больно, но себя не обманешь (она посмотрела на Диего, который продолжал за ними наблюдать)…
Марик: - Я понял… Палома я хочу тебя попросить только об одном… Уезжай отсюда, уезжай подальше от Диего… Езжай работать в Лондон… Там ты наберешься сил, это пойдет тебе на пользу…
(Палома опять скосила взгляд на Диего)
Марик продолжил: - Хуже всего то, что я люблю тебя, и буду любить вечно…
Он наклонился поцеловать ее, но она подставила ему только щечку…

А в это же позднее время, Матильда притащилась на асьенду Каса Бланка, чтобы поговорить с Джереми. Она начала предъявлять ему претензии, сказала, что он ее избегает. Что она ждала его весь вечер, а он не пришел (о том, что она будет его ждать, она передала сообщение через Леонор).
Матильда: - Джереми, кто она? Та с которой ты был сегодня?
Джереми: - Это Антония, подруга Диего…
Матильда: - А почему ты гулял с ней?
Джереми: - Потому что она и моя подруга… Что плохого в том, что люди общаются?...
Развернулся и вышел из дома. А Матильда так и осталась стоять разозленная на Джереми…

Затем еще немного позже (уже совсем стемнело) Матильда, которая почему-то продолжала лазить по их асьенде, пошла к Леонор и спросила, куда мог уйти Джереми. Та сказала, что он наверное пошел на кофейные поля (не знаю, зачем ему идти на кофейные поля так поздно)…

А в это же время, на асьенде Сан Хосе Соледад с Джан-Карло усаживались ужинать. Соледад сказала, что раньше они были такими счастливыми пока все это не случилось.
А теперь она с Паломой в ссоре.
Тут зашла Палома и сказала, что Мариано только что ушел, и собралась было идти спать, но тут забежал Аурелио (опять пьяный) и начал плакать, просить, чтобы Палома его выслушала, сказал, что он так больше не может, что хочет с ней поговорить…

В это же время Марик, шел через кофейное поле (он шел от Паломы). Затем он приостановился, как бы размышляя, открыл коробочку с кольцом, которое так и не взяла Палома, и стал рассматривать его… Затем взяв кольцо в руки и решив выбросить его, он подбросив его высоко в воздух… и в этот момент, из дальнего кофейного куста вылезла Матильда с пистолетом в руке… И со словами «Джереми, если ты - не мой, тогда и ни чей», подняла пистолет, и целясь в Мариано, выстрелила… :eek:

А в это время, Соледад, Джан-Карло, Палома и Аурелио услышали выстрел со своей асьенды. Они сразу переполошились, Соледад сказала, что стреляли очень близко. А Палома испуганно заметила, что Мариано только что ушел и уже хотела было бежать смотреть что могло случиться, но Аурелио сказал, что наверное ничего страшного, это наверное кто-то из своих балуется.
В результате Соледад с Джан-Карло решили таки пойти узнать, что это могло быть, а Палома осталась выслушать, что ей так хотел рассказать Аурелио…

А Марик, в это время, сидел пригнувшись в кофейных кустах, прячась от выстрелов (Матильда промазала). Он пытался рассмотреть, кто в него стрелял, но в темноте ничего не было видно. Затем он выскочил из куста и бросился бежать прочь… :)
А Матильда увидев спину убегающего мужчины, крикнула ему вдогонку: - Джереми!!!

Тем временем Аурелио плакал и рассказывал Паломе, то что его так мучает…
Аурелио: - Речь идет про Диего…Я предал его, Палома… Я – свинья…
Палома (уставившись на него во все глаза): - Что ты сделал?...
Аурелио: - Я спал с его женой…
Палома (в шоке): - Аурелио, ты собираешься рассказать про это Диего?... Ты понимешь, что может случиться?...
Аурелио: - Я не могу больше молчать… Диего был мне как брат…
Палома: - Такого брату не делают… Ты хотя бы понимаешь, чем рискуешь?...
Аурелио (рыдая): - Хуже уже не будет… Палома, извини меня за это…
Палома: - Мне нечего тебе прощать… Мы не можем быть с Диего вместе не только из-за Беренис…
Аурелио: - А из-за его сына?...
Палома: - Да…
Аурелио (продолжая рыдать): - Это не его сын… Через некоторое время после этого, я узнал, что она беременна… Есть большая вероятность, что это - мой ребенок…
Палома в ужасе уставилась на него…

А в это время Диего, ничего не подозревая пришел к себе в спальню… И на своей кровати увидел Антонию…
Она лежала, в одной ночнушке и улыбалась ему… :)

Тоня: - Диего, где ты так долго был?...
Диего (зажег в спальне свет): - Почему ты пришла ко мне в спальню?...
Тоня (вставая с кровати и направляясь к нему): - Я пришла, потому что хочу быть с тобой…
И тут она сбросила с себя ночнушку и предстала перед ним в чем мать родила… ;)
Тоня: - Посмотри на меня… Я тут из-за тебя… Ты мне нужен… Я люблю тебя…
Диего: - Оденься…
Тоня: - Мне все равно с кем ты был… Я согласна на все… Я люблю тебя таким, какой ты есть… (взяв ладонями его лицо) – Позволь мне научить тебя любить… Я тебе покажу что такое любовь…
И нацелилась его поцеловать, но Диего схватил ее за руки и крикнул
Диего: - Прекрати!!! Я не хочу быть с тобой! Неужели не понятно?!...
Тоня: - С ней ты тоже не будешь… Она ведь с Мариано…
Диего: - Палома как и раньше моя!!! Она единственная женщина, которую я люблю!...
Тоня (со слезами на глазах): - А я? Зачем ты давал мне надежду? Зачем вел себя так? Зачем поцеловал? Ты не можешь так просто это отбросить…
И начала его целовать….
Диего со злостью отпихнул ее..
Тоня (со слезами): - В чем дело?... Я ведь знаю, что нравлюсь тебе…
Диего (криком) – Антония все, это конец… Ты даже не похожа на Палому…
Тоня: - В этот момент Палома вместе с Мариано… Они занимаются любовью… Она забыла про тебя…
Диего (со злостью): - Хватит Антония… Ты сказала, что не было никакого несчастного случая с Соледад… Но это лишь часть твоей лжи… Ты приехала сюда заранее все спланировав… Ты хотела, чтобы все думали, что мы любовники… Старалась, чтобы Палома про все узнала… И это бы создало нам проблемы… И чего ты добилась?... Я увидел тебя такой, какой ты есть, эгоистичной и лживой… Поэтому ты и сама… Ты никогда не поймешь величину любви, которую я чувствую к Паломе, потому что ты сама никогда не любила…
Тоня (в ярости набросилась на него с кулаками): - Дурак!!! Ты просто больной!!! Ты любишь шлюху!!!
Диего (кинул ее на кровать): - Замолчи!!! Не называй ее шлюхой!... Даже не вспоминай ее имени!...
Тоня (плача): - Диего, ты мне нужен…
Диего: - А ты мне нет…
И с этими словами вышел из спальни…
А Антония осталась заливаться слезами…

Продолжение следует...

Тонька вообще дала... :D
Мне понравилась реакция Диего... Он Тоньке все высказал, что о ней думает :)

А Аурелио наконец выдавил из себя, признался... Правда в начале только Паломе...
А ты видела серию, где он тоже самое говорит Диего?

А как тебе история с Матильдой? У нее уже совсем крыша поехала...
Там наверное вырезали кусок серии, потому, что было не понятно где она взяла пистолет...

А Марику досталось не за что не про что... Мало того, что Палома ему отказала, так еще попал по стрельбу Матильды... :p
Он будет думать, что это Диего в него стрелял, и скажет об этом Паломе. А Палома ведь видела как за ними с ревностью наблюдал Диего, когда Марик делал ей предложение... Но она все равно не поверит, что это может быть Диего...

Класс! :eek:

Мне очень, очень жалко Аурелио.Он со всеми своими женщинами скоро свихнется. Сначала Хосефина, потом Леонор, теперь Беренис.Точно тебе говорю скоро чокнется совсем

Я видела когда Аурелио повторил тоже Диего.Но реакция Диего мне понятна не до конца.Его задело что с его женой (заметь ненависной) спал его друг.Радоватся надо что он хочет избавится действительно от аферистки и раз она со всеми спит на право и на лево, то вероятность что ребенок не от него возрастает до максимума. :(

Матильда конечно супер.Но лучше она б этого идиота Марика застрелила.Чтоб не лез к Паломе.Он даже после отказа решил попытатся настучать на Диего.Мол тот в него стрелял, хотя Марик небыл в этом уверен.Он даже после отказа на что-то надеется.Я так говорю потому что видела как он после этого разговаривал в офисе с Мартой.И она его настроила продолжать бороться за Элену. :mad:

:jump: :jump: :jump:
Круче всего наверное был момент с Тонькой.Жаль что я не видела его.
Это просто шедевр кино.Диего молодец.Просто класс! :)

Тоня: - С ней ты тоже не будешь… Она ведь с Мариано…
Диего: - Палома как и раньше моя!!! Она единственная женщина, которую я люблю!...

Я увидел тебя такой, какой ты есть, эгоистичной и лживой… Поэтому ты и сама… Ты никогда не поймешь величину любви, которую я чувствую к Паломе, потому что ты сама никогда не любила…

Мне очень понравилась серия.Очень жду что же дальше. :popcorn:

Leno4ka написал(а):
Матильда конечно супер. Но лучше она б этого идиота Марика застрелила.Чтоб не лез к Паломе.

Ну рассмешила :jump: :jump: :jump:

Да, а Диего возможно просто решил, что легче не поверить, чем подумать что с его женой кто-то мог спать :rolleyes:
Он еще раньше в первой части сериала, я помню, говорил Джереми и Даниеле, что полностью доверяет Беренис.
Он думал, что Беренис приняла с пониманием их договор - не иметь интимных отношений. В начале вроде так и было...
Но потом она очень быстро сориентировалась, а Диего еще долго был убежден в том, что Берениска просто не может его обманывать ;)
Только потом уже замечая всякие странности, он стал подозревать. Но опять таки, смириться, что все что ему сказал Аурелио - правда, он тоже не может... Я думаю, так сразу не может... Слишком сильно он доверял Аурелио, наверное... Ну и как ты правильно заметила, его это очень задело...

Я сегодня буду писать продолжение дальше... Ты наверное видела продолжение, но тут люди просили, так что я напишу...
Может тут есть то, чего ты не видела... Потому что я скомпоновала следующие две с половиной серии на несколько кусков, чтобы было легче читать, ведь там дальше будет история Соледад...

Leno4ka, ты случайно не видела серию за четверг, та что шла после истории Соледад? Потому что такая жалость :( не записалось первые пол серии...

Продолжение

А что касается Анхелы, так она устроила Хуану-Франсиско допрос.
Просто когда она пришла к нему на работу в «Ел Кафе Талеро», его не было на месте.
И когда Анхела сидела в его кабинете и ожидала его, вдруг не постучавшись вошла Маргарита (Марго вошла в кабинет Хуана-Франсиско из другой двери) и хотела просто пройти через его кабинет к своему рабочему месту…
И Анхела конечно же с подозрением глядя на нее, забросала ее вопросами, откуда это она, Маргарита возвращается, и почему она не на рабочем месте, и почему заходит в кабинет ее мужа не постучавшись, и где ее муж, и почему у него выключен мобильный и все в таком роде…

А бедный Хуан-Франсиско всего лишь переживает, что постарел, что Анхела все такая же молодая и красивая, а он уже ни на что не годен. И на этом фоне Анхела может завести себе любовника. Тем более что ему показалось, что Анхела стала к нему холодна.
И поэтому он решил (по совету той же Маргариты) заняться самим собой. Он стал уделять внимание своей внешности, ходить в тренажерный зал, и заниматься очищением организма…

Так вот вечером, когда Хуан-Франсиско вернулся домой, Анхела сказала ему, что он ведет себя очень странно, что он изменился…
Х-Фр: - Я изменился?... Ты наверное хочешь сказать, что я постарел, да? Не такой сильный и желанный, толстяк без мускулов… :)
Анхела: - Что ты несешь? Ты мне еще и выговариваешь?
Х-Фр: - Это ты мне выговариваешь, постоянно допекаешь мне своими замечаниями, своим отношением, и все потому что сама прекрасно выглядишь… Конечно, ты ведь стала еще красивее…

Анхела слушала его удивленно, не понимая о чем это он говорит.
Анхела: - Не сваливай вину на меня, ты исчезаешь из офиса, не оставив сообщения, выключаешь мобильный, чтобы тебя не нашли, чтобы я не узнала, что у тебя есть любовница…
Х-Фр: - Ты не работаешь, не знаешь, что такое рабочий график. Ты делаешь все, что тебе вздумается… Это у тебя есть любовник…
Анхела дала ему пощечину…
Х-Фр: - Когда у человека заканчиваются аргументы, он доходит до пощечин...
И ушел спать в другую комнату.

А тем временем, Фабиан заявил Барбаре, что хочет ехать вместе с ней в Хьюстон.
Барби еще раньше, как бы отводя глаза, сказала ему, что поедет в Хьюстон к своему врачу проверить, все ли в порядке с ее беременностью. Но ни как не ожидала, что Фабик вызовется ехать с ней.
Так вот когда Фабик заявил, что поедет с ней, она начала его всячески отговаривать, говорить, что едет не на долго, что только проверится и сразу назад.
Фабик ответил, что она его так отговаривает, что он уже начинает думать, что она что-то от него скрывает…
Барби ответила, что совсем нет, и ему не зачем ехать, тем более что для него лучше остаться в Мехико, на работе, и вернуть свое прежнее положение в Компании…
Фабик ответил, что это не главное, и самое главное для них сейчас это их ребенок.
Тогда Барби рассказала ему, что у его родителей, Анхелы и Хуана-Франсиско сейчас напряженные отношения. Что Хуан-Франсиско последнее время ведет себя странно, и Анхела его стала подозревать, что у него появилась любовница…
Фабик удивленно ее выслушал, но ответил, что это их проблемы. И как только у них родиться внук, их непонимание как рукой снимет…
В общем Барбаре так и не удалось его склонить не ехать с ней в Хьюстон…

А на следующее утро, Фабиан уходя на работу сказал Барби, чтобы она забронировала им билеты на самолет.
Барби с последней надеждой спросила его, неужели он оставит проблему его родителей без внимания…
Он ответил, что не собирается вмешиваться, что пусть лучше отец будет занят своими личными делами, и перестанет вмешиваться в дела «Ел Кафе Талеро»…
Когда он ушел, Барби в ужасе вслух сказала: - Ему нельзя со мной!...

А тем временем, Берениска уговаривала своего отца заплатить долг, потому, что чем раньше он это сделает, тем лучше это будет для нее и для ребенка, и вообще для всех.
Он ответил ей, что он не заплатит долг, пока она не подпишет бумаги на развод. И добавил, что он хочет узнать, какую сумму Диего даст ей после развода…

Затем Берениска уговаривала свою маму, чтобы она как-то убедила отца отдать долг поскорее. Мама ответила, чтобы она – Беренис поговорила с Диего, пообещала, что отец непременно отдаст долг, и обсудила с ним условия развода, узнала, что именно он отдаст ей после развода…

Берениска тут же позвонила Диего на асьенду и заверила его, что отец обязательно заплатит долг, и что она понимает, что они только тогда смогут разойтись…
Диего ответил: - Чтобы ускорить оплату долга, я могу пообещать, что после того как твой отец со мной расплатится и после нашего развода, я отдам тебе часть асьенды, я перепишу ее на тебя Беренис…
Берниска обрадовалась, сказала, что она ему доверяет…
Диего ответил: - Ты же знаешь, Риккардо – мой сын, и я все сделаю для его блага…

Тут в комнату зашла Антония и сказала, что уезжает. Диего ответил, что распорядится, чтобы ее отвезли в аэропорт. Они вышли во двор, к машине…

В это же время, Марик, который тоже собрался уезжать (я так понимаю, что он ночевал в отеле, но пришел к Паломе на ее асьенду, чтобы попрощаться) сказал Паломе, что ей нужно держаться от Диего подальше, потому что он уже стал опасным. Что вчера, когда он вышел с ее асьенды, кто-то в него стрелял…
Палома тут же вспомнила, как она разговаривала с Мариком в саду, и за ними наблюдал Диего…
Но сказала, что Диего не мог такого сделать. Она в это не поверит…
Марик ответил: - Это было предупреждением… Таким образом он хотел заставить меня уехать…

А Диего отправляя Антонию, открыл ей дверцу машины.
Тоня: - Надеюсь мы больше не увидимся…
Диего: - Я тоже Антония…
Тоня: - Если тебе когда-нибудь понадобится психотерапевт… Нет… Из-за тебя я предала своей профессии, своей профессиональной этике, я не могу больше практиковать… Я сломала свою жизнь…
Диего: - Ты знаешь, почему так случилось…
Тут Тоня увидев как к ним через двор направляется Палома, подошла к Диего совсем близко и сказала (Диего ее не видел, т.к. стоял спиной)…
Тоня: - Мне будет очень трудно тебя забыть…
И схватив его начала целовать…
Палома окликнув: - Диего!
Диего отскочил от Антонии как ошпаренный, на ходу вытирая помаду…

Палома: - Диего, нужно поговорить…
Тоня: - Мы прощаемся…
Палома (агрессивно вытерла помаду у Диего на лице): - Можно было и не говорить. Я вижу… Диего, нужно поговорить про вчерашнее…
Диего: - Вчерашнее?...
Тоня: - Как ты узнала, что вчера мы с Диего были вместе?
Диего (Тоне): - Замолчи!!! (и повернувшись к Паломе) – Это не правда! Клянусь Палома…
Тоня стояла и злорадно скалилась…

А в это время. Марик, возле асьенды Паломы, ожидал служебную машину, которая отвезет его в аэропорт. Тут как раз мимо ехал Джереми и сказал, что может его подвезти. Марик обрадовался и попросил его завести в Каса Бланку, сказал, что хочет попрощаться с Диего…

А в Каса Бланке продолжала разыгрываться сцена…
Палома: - Мне все равно чем вы вчера занимались…
Диего: - Ничего не было. Не верь ее словам….
Тоня: - Не нужно Диего, у вас с Паломой нет никаких обещаний… (и Паломе) – Сеньор Саенс сделал тебе предложение? Ты согласилась?...
Диего: - Антония, пожалуйста уезжай. Найди в себе хоть каплю достоинства…
Тоня: - Я расскажу ей правду…
Палома (криком): - Мне не интересно тебя слушать! Врач-психолог, или как там тебя. Уверена, что ты не имеешь права ни на первое ни на второе…
Тоня: - Откуда ты это стала экспертом в этих делах? Ты ведь даже начальной школы не закончила!
Палома (кинулась к ней): Да, у меня не было возможности учиться в Университете. Но жизнь научила меня достоинству, которого у тебя нет!
Тоня (тоже криком): - Ты меня тронула Елена! Ну надо же, Елена, Палома, Тереза, или как там тебя зовут… Разреши дать тебе маленький совет, Паломита… Если хочешь иметь крепкие отношения, в начале определись кто ты - сборщица, европейская проститутка или марионетка…
Палома не дав ей договорить: - Не смей так со мной разговаривать!!! Накинулась на нее, повалив на землю. Она уселась сверху на Тоню, они дрались, размахивая руками и отбиваясь друг от друга… :)
Диего схватил Палому, оттащил ее от Тони…

Тоня (встала): -Что тебя так зацепило, то что я заставила тебя взглянуть правде в глаза? Ты не умеешь говорить, потому и начинаешь драться…
Палома крикнув Диего, который продолжал ее держать: - Отцепись!!!
Тоня: - Что ты будешь делать, когда узнаешь, что уже не единственная женщина для Диего, и он тебя больше не любит. Что тогда?
Диего (крикнул Тоне): - Прекрати!!!
Палома хотела было опять броситься на Антонию, но Диего ей помешал.
Палома ему: - Не зли меня Диего, а то сам получишь! :p

Диего схватил Антонию за руку и запихнул ее в машину: - Вон отсюда!!!
Тоня: - Отпусти меня, идиот! (и Паломе) – Мне жаль тебя Палома, ты – ничто!
Палома: - Да, я бедная, не образованная, агрессивная. Но я никогда не просила мужчину, чтобы он сжалился надо мной, не вмешивалась в дела влюбленных, не врала, чтобы получить ласку. Это мне тебя жаль, Антония… Сколько ж ты ждала, чтобы унизить меня?...
Диего закрыв дверцу машины: - Закрой дверь и убирайся!!!

Тут как раз появился Мариано…
Марик: - Кажется я вовремя…
Диего: - Что вам нужно, сеньор Саенс? Вы пришли сказать, что женитесь?...
Марик: - Нет, я пришел сказать, что те вчерашние выстрелы, выстрелы – труса, меня не испугали. Так вы боритесь за любовь Паломы?...
Диего: - Про что вы?
Антония (водителю): - Немедленно езжай!
Марик: - Нет, Антония, подожди. Ты должна еще многое нам объяснить…
Диего: - Про какие выстрелы идет речь?!
Палома: - Это не он! Он вчера был с этим псевдо-психологом!..
Марик (Тоне): - Это была часть твоего плана?
Тоня (водителю): - Мы можем ехать?!...

Палома: - Подождите! Никто никуда не поедет! Мы сейчас все выясним!
Диего (воплем Паломе): - Какие тебе нужны объяснения?!!! Это все выдумали – твой босс и Антония!!!
Марик: - Это не правда. Она меня обманула…
Тоня: - Вы оба больные! Вы будете еще просить прощения!
Диего: - С меня довольно! (водителю) - Забери ее отсюда!!!
Машина медленно тронулась…
Тоня (из окна): - Будьте здоровы! Наслаждайтесь своим адом! (и Паломе) – Ты никогда не будешь счастлива!!!
Палома подскочила к медленно ехавшей машине со словами «Ну подожди у меня…» и схватила Тоню за волосы… Она успела потрепать ее за волосы на ходу уезжающей машины…
Когда машина уехала, Диего набросился на Марика, и они в драке покатились на траву… :)

Продолжение следует...

Назад
Сверху