А вот продолжение еще более интересное
Столько событий и много напряженных моментов... Смотрелось на одном дыхании...
Эта серия не до конца, продолжение позже...
Продолжение...
Диего: - Что ты узнала?
Даниела: - Это не твой сын, Диего...
Диего: - Значит это правда?! (психуя) Какой же я дурак! Что еще он сказал?
Дани: - Успокойся…
Диего (нервничая): - Пожалуйста, я хочу знать… Даниела, скажи мне все!
Дани: - Хорошо, только успокойся… Беренис шантажировала его. Говорила, если он откажется, она сделает аборт… За это она подарила его жене драгоценное ожерелье… Вот и вся история…
Диего (размахивая руками): А кто отец? Кто отец ребенка?! Это он сказал?... Отвечай!... (криком) Только не обманывай!...
Дани: - Диего, врач про это ничего не знает…
Диего хотел было кинуться куда-то бежать, но его остановила Даниела.
Дани: - Диего, ты куда?
Диего (криком): - А как ты думаешь куда я иду???
Дани: - Нет Диего. Ты никуда не пойдешь. Успокойся, не поднимай шум. Давай спокойно поговорим, хорошо?
Даниела удерживала его за руки, она сказала, что никуда его не пустит…
Дани: - Давай пойдем в какой-нибудь кабинет и поговорим…
Диего: - Послушай Даниела, я абсолютно спокойный. И чудесно знаю, что мне делать дальше… (воплем) Я убью ее! Я давно должен был это сделать!!!
И схватил вазу со столика и швырнул ее об пол – Убью!!! Схватил стол и перевернул его – Убью!!!
Дани: - Диего…
Диего (плача): - Ты знаешь, что я оставил все своему сыну… Я люблю его… (криком) Мне все равно кто его отец! Я никому его не отдам! Все это время я жертвовал собой только ради него… Гадина – Беренис! Каким же я был идиотом, я отдал свою судьбу в руки Беренис! Она смеялась надо мной… (направляясь к выходу) - Разреши пройти. Разреши мне пройти пожалуйста…
Дани: - Нет, я не дам тебе наделать глупостей…
Диего (воплем): - Вон с дороги! Даниела отойди!...
Тут к ним подбежала Маргарита и спросила: - Что-то случилось? Вам чем-то помочь?
Дани: - Да, принеси воды пожалуйста…
Диего: - Нет виски, двойной…
А в кабинете где сидели Фабик, Хуан-Франсиско и Бернардо был слышен шум из коридора.
Фабик (усмехаясь): - Кажется Даниела сообщила Диего плохие новости...
Х-Фр: - В последнее время плохие новости нас преследуют…
Тут как раз позвонила Барби и сказала Фабику, что ей только что сделали ультразвук, и он должен увидеть снимки.
Барби: -Это мальчик, Санчес Серрано, твой сын…
Фабиан: - Спасибо любимая… Я счастлив… Я самый счастливый отец в мире…
Положив трубку Фабиан объявил, что это мальчик. И что Барбара родит наследника всего состояния Санчес Серрано.
Х-Фр: - Почему ты считаешь, что он будет единственным наследником?
Фабик (глядя на Бернардо): - Уверяю тебя, так и будет. Вот увидишь
А тем временем, на асьенде в гостиной Диана и Джереми узнавали есть ли билеты на ближайший рейс до Мехико (Диана собралась срочно лететь чтобы поговорить с Диего).
Ей сказали, что на ближайший рейс билетов нет, может быть только на следующий…
Тут вошел Мигель (он заказал себе билет раньше) и иронично сказал Диане, что мол как жаль, что у нее нет билета… А ему так хотелось, чтобы она полетела с ним… И повернулся, чтобы ехать в аэропорт… Но тут к нему обратился Джереми…
Джереми: - Мигель, прежде чем ты уедешь, скажи какое удобрение ты собрался искать в Мехико?...
Мигель: - Пожалуйста… Это удобрение называется - «Иди ты к черту»
И повернувшись вышел смеясь…
А Джереми покачав головой: - Диана, ты бы хотела стать вдовой?...
А тем временем, Беренис позвонила в тур-агентство и забронировала три билета на Багамы. На себя, своего сына и Мигеля…
Тут позвонили в дверь, и горничная открыв ее, дала Беренис документ, чтобы она расписалась, и отдала ей бархатную коробку, которую принесли.
Беренис открыла ее и увидела ожерелье, которое она подарила жене врача…
Она была в шоке
А в это же время, Диего с Даниелой уединились в кабинете, в офисе…
Диего нервно ходил по кабинету, а Дани сидела рядом за столом.
Дани: - Ну, успокоился?...
Диего (возбужденно): - Я не хочу ее видеть, не хочу возвращаться домой, потому что не знаю, смогу ли сдержать свой гнев… Из-за нее я расстался с Паломой! Из-за этого идиотского брака! Я остался с Беренис, так как она ждала ребенка, моего ребенка! Это просто неслыханно, три года нахальной лжи! И лишь бы меня не отпустить… (криком) Она даже посмела обвинять меня в измене, а сама спала с другим!... Даниела, кто отец моего сына? Я должен знать, кто отец!
Дани: - Понятно, что она тебе этого никогда не скажет…
Диего (криком): - Еще как скажет!!! Она хочет исчезнуть. Беренис хочет исчезнуть со своим любовником. Она просила у меня разрешение, чтобы уехать с ребенком за границу…
Дани: - И ты дал?
Диего (криком): - Конечно же нет! Очевидно, если она уедет, то уже не вернется… А это означает, что ее отец тоже убежал… (воплем) - Значит долг не будет оплачен!
Дани: - Должен быть какой-то способ заставить его все вернуть…
Диего: - Латор этим занимается. Риккардо ни куда не исчезнет…
Дани: - Они все тщательно спланировали. Отец исчезает, она забирает ребенка, значит анализ крови сделать нельзя. И ребенок навсегда остается правоприемником семьи Санчес Серрано…
Диего: - Ни она, ни ребенок не оставят страну! Ты права, Беренис все спланировала, но мы ее разоблачим. Мне нужно время. Я не позволю этому произойти. Она думает, что забрав мальчика обеспечит себе будущее. Я сделаю так, что она останется ни с чем! Даже без моего сына!
Дани: - Диего, но как?
Диего (со слезами на глазах): - Да Диана, этот мальчуган - мой сын. Я кормил его, менял подгузники, держал на руках. Я очень его люблю… (плача) Я думал он мой сын…
(в ярости опрокинув стол) – Первое, что я сделаю – это засажу Риккардо в тюрьму! А потом оформлю опекунство над сыном…
Дани: - А что будет с ней?
Диего (воплем) – Пусть делает что хочет!!!
Дани: - Ну это уже лучше, чем желание убить
Диего: - А еще мне нужно время, чтобы узнать кто любовник Беренис. Ему так долго удавалось оставаться незамеченным…
Дани: - Может мы его даже знаем…
Диего: - Думаешь?
Он схватил трубку и попросил Маргариту соединить его с Дианой на асьенде…
Дани: - Ты тоже думаешь…
Диего: Мне недавно звонила Диана, она была какая-то странная… Все оказывается гораздо сложнее...
Тут Диего соединили с Дианой и он сказал ей, что им нужно срочно поговорить, и что он пришлет за ней машину в аэропорт, когда она прилетит…
Диана (возбужденно): - Ты не знаешь, Беренис у себя?
Диего: - А Мигель, он на асьенде?...
Диана: - Нет, недавно вылетел в Мехико…
Диего: - Беренис звонила в тур-агентство, чтобы заказать билеты на Карибы. Они собираются убежать…
Диана (плача): - Да, именно про это я и хотела с тобой поговорить. Беренис и Мигель – любовники! Ты должен их остановить…
Диего: - Успокойся. Возвращайся, у меня есть план…
Затем в ожидании, Диего и Дани продолжали сидеть в кабинете. Они были на нервах. Диего сказал Даниеле, что до приезда Дианы им нужно во всем убедиться.
Он попросил Маргариту, чтобы она вызвала к нему начальника службы охраны…
А в это время Беренис, держа в руках колье, позвонила в приемную врача Понсе и сказала секретарше, что хочет срочно с ним поговорить. Секретарша ответила, что его нет, он уехал из города. Беренис спросила ее, не знает ли она разговаривал ли с ним кто-то из семьи Санчес Серрано… Та ответила, что не знает и повесила трубку…
Беренис распсиховалась
А тем временем врач Понсе вышел из своего кабинета и грустно сказал секретарше, чтобы она отменила все встречи, и он уже сюда не вернется…
Продолжая с Даниелой ожидать, Диего позвонил Беренис. Она схватила трубку…
Диего: - Я думал ты уже ушла в агентство...
Беренис: - Да, я уже собиралась идти…
Диего: - Я сегодня вернусь поздно… Ты хотела поговорить…
Беренис: - Ты подпишешь разрешение, чтобы ребенок мог поехать со мной?
Диего (сдержанным голосом): - Конечно… Думаю это прекрасная идея поехать на отдых…
Беренис: - В чем дело Диего, ты какой-то странный?...
Диего: - Не могу говорить, рядом клиенты…
И швырнул трубку на телефон….
Тут пришел начальник службы охраны и Диего попросил его срочно поехать к его дому и держать Беренис под наблюдением, следить за ней и докладывать, что она делает…
Когда охранник ушел, Диего сказал Даниеле, что они поймают их двоих…
В это время Мигель позвонил Беренис. Он сказал, что только что прилетел и ждет ее в ресторане (назвал ресторан) и добавил, чтобы она поспешила…
Берениска ответила, что Диего очень странно себя ведет. Она сказала Мигелю, что заскочит в тур-агентство, а потом сразу же едет к нему. И оставив ребенка на горничную, выскочила из квартиры
А Диего нервничая сказал Даниеле, что волнуется, что охранник может не успеть до того как Беренис выйдет из дома.
Даниела ответила, что он наверное опоздает, Беренис наверное уже в агентстве. И теперь нужно будет ждать ее возвращения…
Диего схватил трубку, позвонил себе домой.
Горничная подошла и сказала, что Беренис только что ушла… Диего разнервничался и спросил, взяла ли она с собой мальчика…Та ответила, что нет, он дома вместе с ней…
Диего начал спрашивать у нее чем Беренис занималась весь день… Та сказала, что Беренис ждала какой-то звонок, а потом ушла. А еще курьер ей принес какое-то ожерелье…
Диего положив трубку, рассказал Даниеле, что Беренис получила назад ожерелье…
Дани: - Если врач вернул ей ожерелье, значит Беренис уже все знает…
Диего: - Не думаю… Тогда она забрала бы ребенка… Наверное сейчас она с Мигелем…
Тут позвонил начальник службы охраны и сообщил, что Беренис припарковалась возле тур-агентства…
Диего: - Не спускай с нее глаз… Будь рядом…
Он положил трубку. И тут, наконец приехала Диана…
Диана (плача сказала): - Я давно подозревала, что Мигель и Беренис – любовники. Просто я не говорила тебе, Диего. Вначале решила убедиться сама. Не хотела рушить твой брак…
Диего: - Если бы ты сказала раньше, я бы уже разошелся с Беренис и бросил бы Риккардо в тюрьму!...
Диана: - Что?
Дани: - Этот мерзавец не вернул долг. Асьенда до сих пор заложена…
Диана: - И ничего нельзя сделать?
Диего: - Я жду звонка от Хорхе Латора. Он занимается Риккардо… Один неправильный шаг и мы его возьмем…
А в это время, Латор как раз был в банке, в котором Риккардо дали кредит.
Служащий банка сказал Латору, что им запрещено давать информацию о клиентах. Это ведь банковская тайна…
Латор ответил, что не просит нарушать правила профессиональной этики, и он знает, что речь идет про конфиденциальные документы… И он просто хочет убедиться, что Риккардо в состоянии вернуть долг.
Служащий: - Хорошо сейчас посмотрим.
Он открыл номер счета Риккардо в компьютере и увидел…
Служащий: - Это какая-то ошибка!
Латор: - В чем дело?
Служащий: - Он снял со счета все деньги!
А тем временем, Диана рассказывала Диего, что хотела подождать пока у нее будут все доказательства. Хотела узнать куда именно звонил Мигель, и теперь все сходится…
Дани: - Все играли в детективов, вместо того чтобы открыто поговорить… И это называется сплоченная семья?
Диана: - Сейчас не время для упреков…
Дани: - Конечно сейчас не время… Если бы Диего не подтвердил звонки Мигеля, ты бы и дальше ждала, Диана?... Диего, а ты? Если бы я не нашла доктора Понсе, ты бы до сих пор подозревал свою благоверную и ничего бы не делал?
Тут позвонил телефон, Диего схватил трубку. Это был Латор.
Диего: - Какие новости Хорхе?
Латор (взволнованно и почти криком): - Диего, я нигде не нашел Риккардо! У него дома никто не отвечает, в офисе тоже никого. Он снял все деньги, которые ему одолжили…
Диего (воплем): Что???
Латор: - Я разговаривал с управляющим банка. Он все подтвердил, Риккардо выдали деньги, и в тот же день он снял их со счета. Но хуже всего то, что кредиторы ничего не получили… (воплем) - Он предал нас Диего! (в ярости сбрасывая бумаги со стола) – Этот подонок нас обманул!!! Он подставил своих друзей!!!
Диего (возбужденно): - Успокойся Хорхе, спокойно. Мы его обязательно найдем… Ты в порядке?...
Латор: - Я чувствую себя самым большим идиотом на свете! Как я мог быть таким глупым… Я ведь знал, что он вор… Поговори с Беренис, она должна помочь найти своего отца… Поговори с ней…
Диего: - Успокойся, пожалуйста… Счастье, что нам есть чем заплатить долг… Еще не все потеряно… Все будет в порядке…
Латор (начал плакать): - Диего прости меня… Я разорил тебя…
Диего: - Нет, ты не разорил меня, Хорхе… Ты просто не привык работать с ворами… Успокойся… Выпей виски… Поговорим завтра…
Диего положил трубку… А Даниела и Диана испуганно посмотрели на него…
Латор положив трубку, сорвал с себя очки, и плача схватился за сердце… Он медленно сел в кресло…
Латор: - Нет, я засажу… засажу этого подонка в тюрьму… Я переживу это… Переживу...
А Диего сказал Даниеле и Диане: - Риккардо снял со счета все деньги… Сейчас он уже наверное где-то за границей… Поэтому Беренис спешит смыться…
Дани: - Мы должны позвонить в тур-агентство и выяснить куда она едет…
Диего: - Правильно…
Диана: - А Мигель еще намекал про развод…
Диего: - Тогда он останется с носом…
Тут позвонил телефон, Диего схватил трубку. Это был начальник отдела охраны.
Он сказал: - Ваша жена, только что зашла в ресторан в Санта Фе… Он называется «Ла Орка»..
Диего: -Она там сама?
Охранник: - Вы хотите, чтобы я провел расследование?
Диего: - Не спускай с нее глаз. Жди меня…
И положив трубку взволнованно сказал, что Беренис в ресторане в Санта Фе…
Диана: - «Ла Орка» - любимое место Мигеля…
Дани: - Чего мы ждем?
Диего (Даниеле): - Езжай к бабушке. Если Мигель там появится, не отпускай его. Задержи его там, слышишь?
И взяв с собой Диану выскочил из кабинета
Продолжение следует…