• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Самое обидное что в четверг я видела только вторую часть.
Первую я проспала.Это там где с подачи Фабика пришли выгонять
Солидат,Джан-Карло и Элену.

[ADDED=Leno4ka]1095070873[/ADDED]
Электра.Серия класс!

Самое веселое это разборки. :)
Палома: - Да, я бедная, не образованная, агрессивная. Но я никогда не просила мужчину, чтобы он сжалился надо мной, не вмешивалась в дела влюбленных, не врала, чтобы получить ласку. Это мне тебя жаль, Антония… Сколько ж ты ждала, чтобы унизить меня?...

Самый лучший выход был бы если б Матильда подумав что Тоня новая
пассия Джереми застрелила ее вместе с Мариком. ;)

Я в шоке от Тони, она наглая и безстыжая.
Палома ей мало врезала.
А Диего очень красиво отделал Мариано.Я видела. :zub:
И оценила по достоинству.

Очень жду продолжения :o

Leno4ka написал(а):
Самый лучший выход был бы если б Матильда подумав что Тоня новая пассия Джереми застрелила ее вместе с Мариком. ;)

Я просто катаюсь со смеху :lol: :lol: :lol:

Да разборки это класс :D Жутко интересно было наблюдать эту сцену :jump:
Я так думаю, что Тоня наверное уже не появится ;)

juli7, ты извини, но я не могла в пятницу написать историю Соледад, выхватив из сериала кусок серии и пропустив при этом много событий, которые были до того :o
Я сегодня дам эту историю, так что читайте все кто хочет :)
А пока, что продолжение дальше...

Продолжение...

Хуан-Франсиско рассказал своему сыну Бернардо, что ему в его возрасте не легко, тем более если рядом такая женщина как его мать. Что он занялся очищением организма, избегает лишних калорий и делает физические упражнения. И каждый день встает рано и ходит в тренажерный зал. И что все это из-за его мамы. Они сейчас отдалились друг от друга, она в прекрасной форме и он хочет быть с ней на равных. Хочет, чтобы она снова в него влюбилась.

А Анхела и Барби пришли к выводу, что Маргарита – любовница Хуана-Франсиско. Анхела нашла в его пиджаке визитные карточки с номером телефона массажистки и дома опять учинила ему допрос. Она спросила, не Маргарита ли случайно его любовница… Потому что ей не понятно куда он так на долго пропадает на работе и его нигде нельзя найти.
Хуан-Франсиско ответил, что она его обвиняет, потому что хочет уменьшить свою вину…
Анхела (достала визитку): - А твои сеансы с массажисткой? Она тоже одна из твоих любовниц, или вы втроем с Маргаритой?
Хуан-Франсиско ответил, что это просто не слыханно, что она такое придумывает, да еще и рылась в его вещах. И добавил, что не останется дома, а пойдет ночевать в отель…

А Фабик у себя на работе обговаривал со своим новым подчиненным Мальдонадо, как можно отобрать асьенду у сборщиц.
Тут ему позвонила Марсия (она пила виски, а в руках у нее был пузырек с лекарством) и плача начала говорить, чтобы он ей снова повторил, что она ему не нужна. Она спросила, что такого она ему сделала, что он разбил ей сердце… И подавленным голосом добавила, что уже выплакала все слезы из-за него, и положила трубку…
Фабик положив трубку, сказал Мальдонадо, что у Марсии был странный голос, и хоть бы она не натворила глупостей…

Мальдонадо предостерег Фабика, что ему не нужно себя так вести с Марсией Фонтальго.
Мальдонадо: - Вы говорили, что у нее есть ваши дискеты. А Карлос Фонтальго – ее отец, очень влиятельный человек, у него есть связи в Мексиканском Совете… И если что-то случиться с его дочерью, он сотрет вас в порошок…
Фабик: - Карлос Фонтальго… Не так уж и старшно…
Мальдонадо: - Это может для вас плохо кончиться… Будет лучше, если ваша жена поедет сама в Хьюстон, а вы тем временем положите конец отношениям с Марсией…

Фабик прислушавшись к его советам поехал на квартиру Марсии. Он открыл двери своим ключом и увидел Марсию лежащей на диване с закрытыми глазами. Рядом на столике, возле стакана виски были разбросаны таблетки…
Фабик присев на диван, начал трясти ее, спрашивать зачем она такое сотворила… Посмотрев на пустой пузырек с лекарством, он пошел взял стакан с водой, но Марсия стала приходить в себя, начала кричать, чтобы он оставил ее в покое… Она была сильно пьяна, сказала ему, что ей не хватило смелости, она просто напилась.
Фабик встал и решил уйти, но она схватила его и со слезами начала просить остаться. Она обнимала его, плакала, и просила обнять ее тоже.
Фабик: - Я пришел с тобой поговорить, а ты вдрызг пьяна.
Марсия (плача, еле ворочая языком): - О чем ты хотел поговорить со мной? О том, что ты останешься со своей женой потому, что она родит тебе ребенка? Я могу дать тебе намного больше… У меня есть твоя секретная информация…
Фабик: - Марсия пойми, эта информация ничего не стоит…
Марсия (крича в истерике): - Уходи… Оставь меня одну… Я ничего не могу тебе предложить…
Фабик обнял ее и стал успокаивать как ребенка.
Фабик: - Я пришел, потому что ты мне нужна… Я хочу тебя ласкать, обнимать… Мои отношения с Барбарой это ошибка. Мне нужна только ты…
Марсия прижалась к нему рыдая, и потихоньку стала успокаиваться у него на груди…

А Барби стало не понятно почему Фабиан вдруг передумал ехать с ней в Хьюстон. Она стала задаваться вопросом, ради кого он решил остаться. Когда он пришел с работы, она так у него и спросила, почему это он вдруг поменял решение…
Фабик: - Я остаюсь из-за работы… А ты снова взялась за старое? Снова твои подозрения? Я не хочу опять переживать твою кошмарную ревность… Я что должен все бросить и ехать с тобой в Хьюстон?...
Барби опомнилась и извинилась. Сказала, что это из-за беременности она такая раздраженная. И чтобы он не беспокоился, а сосредоточился на работе. И заверила, что все будет хорошо…

А тем временем Берениска позвонила Мигелю, в дом Инесс, чтобы сообщить ему потрясающую новость о том, что Диего собирается часть асьенды переписать на ее имя.
Мигель взял трубку, но в этот момент в комнату вошла Диана, и Мигель, как ни в чем ни бывало сказал Берениске «Вы ошиблись номером»…
Беренис взбесилась…

А Мигель решил снова завоевать доверие и расположение Дианы. После той ее слежки, он пригласил ее на ужин при свечах. А потом приготовил для нее дома шампанское с цветами.
И вот теперь решил ехать с ней по магазинам за покупками. Он сказал, сам себе «На какие только жертвы приходиться идти мужчинам»…
И вот они сидели завтракали, Диана вышла из гостиной за сумочкой, чтобы ехать с Мигелем по магазинам, и в этот момент в двери позвонила Берениска. Она вбежала в гостиную и стала предъявлять Мигелю претензии, почему Мигель бросил трубку. И добавила, что просто так он от нее не избавится.
Берниска: - У нас есть сын. Не забывай это…
Тут в этот момент в комнату вернулась Диана.
Диана: - Мигель, что происходит?...
Беренис (Диане): - Я пришла с тобой поговорить, про то о чем ты просила… Помнишь?...
Диана: - А да точно… Но это уже не важно…
И специально при Берниске обняла Мигеля и поцеловала…
Берениска посмотрев на них, скорчила гримасу…
Затем когда Мигель вышел из комнаты, Диана сказала Беренис, что Мигель стал таким внимательным, говорит, что хочет вновь ее завоевать, чтобы спасти их брак… И добавила, что она думает, он просто устал от своих похождений и послал свою кошку куда подальше…
И вышла из комнаты. А Берениска вслед ей опять скривила кислую гримасу…

А тем временем мать Беренис – Констанция, кричала на Риккардо своего мужа, чтобы он немедленно перевел деньги на счет Диего, ведь он же обещал оплатить долг…
Тот ответил, что это сумасшедшие деньги…
Она стала говорить, что он обещал Беренис, что речь идет о наследстве его внука, маленького Риккардо…
Тот ответил, что если Диего узнает, что мальчик не его сын, даст ли он наследство…
Констанция была ошарашена, она спросила: - Откуда ты знаешь, что он не сын Диего?
Риккардо: - Вы со своей дочерью думаете, что все мужчины дураки… Я давно уже все знаю… И уверен, что Диего тоже что-то подозревает… Так про какое наследство может идти речь?...

А тем временем, возвратимся к событиям на асьенде.
Диего вернулся вечером в Каса Бланку, и увидел, что его, возле дома ждет подвыпивший Аурелио. Аурелио сказал, что хочет с ним поговорить.
Диего (немного агрессивно): - Потом поговорим. Тебе что нечем заняться? Где ж твой друг Мариано?
Аурелио: - Диего, не будь ребенком. Я хочу, чтобы ты меня выслушал. Ты всегда меня избегаешь. Выслушай меня. Мне очень сложно было решиться, но я должен рассказать тебе…
Диего: - Хорошо, говори!
Аурелио: - Не здесь… Идем в другое место…

Она пришли в бар. Аурелио начал пить текилу… И оттягивая разговор сказал Диего, что слышал, что он подрался с Мариано…
Диего (нервничая): - Аурелио, не тяни, а говори, что хотел сказать…
Аурелио: - Мы были как братья, но я тебя предал…
Диего: - Я не понимаю ни одного слова…
Аурелио (мучаясь): - Это не легко Диего… Это не просто для меня и для тебя…
Диего (криком): - Хватит разговоров! Давай по сути! Что ты имел в виду, когда сказал, что предал меня?!
Аурелио (продолжая пить, начал плакать): - Ты меня убьешь Диего… Твоя жена…
Диего (крича): - Беренис? Что с ней?...
Аурелио (плача): - Тогда, когда вы тут жили… Беренис приходила…
Диего: - Что? Куда???
Аурелио: - Она и я, Диего…
Диего (схватил его за шиворот): - Аурелио, давай договаривай!!!
Аурелио (заливаясь слезами): - Это моя вина, Диего… Я не хотел…
Диего (воплем): - Договаривай, чего не хотел!!!
Аурелио: - Я спал с ней…
Диего – Что???

А тем временем, Палома позвонила домой Марику в Мехико, т.к. он должен был уже приехать. Включился автоответчик, Марик не подошел к телефону, а лежал на диване и слушал. Палома сказала на автоответчик, что он Мариано – прав. Ее отношения с Диего опасны не только для нее, но и для всех остальных. Также она сказала, что ей было больно узнать, что он – Мариано причастен к выходкам Антонии, но все равно она его любит, и хочет, чтобы он оставался ее другом…

А Инесс которая еще с утра прибыла на асьенду Каса Бланка, провела весь день дома и решила пойти к Соледад на следующий день. Но вечером она позвала к себе Палому.
Палома пришла, и немного агрессивно поздоровавшись с доньей Инесс, спросила зачем она ее позвала.
Донья Инесс холодно ответила, что хочет выяснить все до того как ее мать скажет ей правду…
Палома: - Мне моя мама ничего не сказала…
Инесс: - Не исключено, что ты дочь моего мужа… Но если это так, я никогда с этим не соглашусь и не признаю тебя на людях! Никогда!
Палома: - При всем уважении к вам сеньора, было бы чем гордиться… Можете не беспокоиться, я останусь Еленой Оливарес… Единственная моя родня – это моя мать… Мне не нужны не ваша асьенда, ни ваши акции, ни ваша Компания, даже не одно кофейное деревцо…
Потом немного успокоившись, Инесс сказала, что завтра она придет к Соледад как и обещала…

А тем временем, в баре, Диего в ярости начал кричать на Аурелио, что он пьяный…
Аурелио (рыдая): - Я специально напился, потому что не решился бы сказать тебе… Ты должен меня простить, Диего… Это было…
Диего: - Когда… Когда это было???
Аурелио (продолжая рыдать): - Может сын Беренис… Ты понимаешь?...
Диего (схватил его и заорал): - Заткнись! Не говори этого!!! Ты меня слышишь? Свинья!!!
Аурелио (умоляюще): - Диего, давай поговорим…
Диего начал орать как бешенный и все трощить в баре.
Диего: - Я не хочу слушать этот бред!!! Ты пьян! Неужели ты не понимаешь, что причиняешь мне боль своими галлюцинациями?! (Схватил Аурелио за ворот) – Твоя проблема – это алкоголь!!! Он разрушил твой мозг!!! Ты не понимаешь, что несешь!!! Завтра, когда протрезвеешь, повторишь мне все!!!
И опрокинув стол, выскочил из бара…

Продолжение следует...

Leno4ka, а как тебе эта линия Фабиан - Марсия?...
Марсия уже совсем себя не уважает... Это ж надо так вешаться ему на шею...
Просто жалко на нее смотреть :rolleyes:
А Фабиан уже не зная куда от нее деться просто пожалел ее...
Но тут еще его конечно же волнуют дискеты и та информация, которую может раскопать ее отец... Но то как он ее обнимал, видно было, что он просто снизошел до нее и пожалел...

Электра, спасибо большое!!!
Читаю все твои резюме с большим интересом, так как смотреть по телеку в последнее время совсем не получатся :( Приходится все это представлять с твоих слов :)

Электра, спасибо большое!!!
Я читаю все твои резюме с большим удовольствием. В последнее время смотреть по телеку сериал совсем не получается :( Приходится представлять с твоих слов :)
P.S. что то мои сообщения не отправляются никак?!

Странно.Раньше я думала что Марсия подкатывает к Фабику и делает вид что простила из-за того, чтоб выведать информацию.Я и не подозревала, что она в серьез.Странная.Я бы после того как он себя повел и имея дискеты, задалась бы целью его уничтожить.Даже не смотря на то, что он очень секси ;)

Эту серию я видела.Классно было наблюдать ревность Анхелы.И особенно как бесилась Берениска когда Диана чуть ли не облизывала Мигеля.Дианка молодчинка.
А еще очень интересно узнать что же дальше: ведь Дани нашла доктора который якобы сделал оплодотвлрение Берениске, и записалась к нему на прием.

juli7, спасибо большое за приятные слова. Я рада, что тебе нравиться читать резюме :)

Leno4ka, я тоже вначале думала, что Марсия притворяется. Но сейчас просто невозможно смотреть как она убивается за ним :o Он конечно красавчик, но ведь мерзавчик ;)

А сказать тебе пока одним словом, что насчет доктора?
Там, в той серии такое было :eek:

Она пришла к Диего на работу и он спросил ее, что она выяснила...
Даниела ответила: - Это не твой сын, Диего :eek:
И на этом закончилась серия...

Эту серию, я расскажу подробно завтра. Потерпишь? :o

А сегодня вообще не показывали сериал... Была профилактика... :( Так, что продолжение вообще пока, что не известно :rolleyes:

Ну ты ж понимаешь, нужно ведь рассказать историю Соледад и остальные события тоже :)

Вот еще один кусочек серии, до рассказа Соледад… Потому что потом пойдет ее рассказ, а он очень большой…

Продолжение...

Анхела рассказала Фабиану, что у его отца появилась любовница, что он не ночует дома, пропадает с работы, выключает мобильный. Она показала Фабику визитку массажистки.
Фабиан смеясь сказал, что это обычный лечебный массаж. И добавил, что сейчас она похожа на Барбару, точно ее слова :)
Анхела ответила, что он его защищает, и они с ним одинаковы. И добавила, что это все гены, он сын - своего отца, а тот – сын Лоренцо.

Потом она сказала, что как подумает, что те сборщицы завладели асьендой ей становиться не по себе. И что Инесс, которая поехала решать с ними этот вопрос вряд ли что-то сможет сделать против этих воровок. И добавила, что он – Фабиан должен вмешаться.
Фабик ответил, что он как раз этим занимается.
Анхела сказала, что если он будет сидеть сложа руки, следующий шаг Елены будет направлен против него. Теперь у нее есть силы, деньги и от нее будет не легко избавиться.

Фабик попросил Анхелу ему помочь, потому что он знает, что Елена Оливарес говорила с Марсией и ее матерью Хименой.
Фабик попросил, чтобы Анхела узнала у Химены, как часто и про что они говорили. И сказал, что он знает, что отец Марсии точит на него зуб и хочет бросить в тюрьму. А у Марсии есть дискеты с его секретной информацией, и он боится что Елена, Марсия и ее отец договорятся. И добавил, что ему нужно время, чтобы подумать как действовать если Елена начнет ему угрожать…

Позже к Фабику пришел его помощник Мальдонадо и дал ему документы – решение суда по поводу асьенды Сан Хосе, которое так ждал Фабиан. (Фабик поручил ему приложить все усилия, чтобы отобрать асьенду у сборщиц).
Прочитав документ Фабик обрадовался и сказал, чтобы он – Мальдонадо немедленно ехал в Веракрус и выполнил все формальности.
Фабик: - Там сейчас бабушка и Диего… На Диего можно не обращать внимания, от него мало пользы… А бабушка еще поблагодарит меня за то, что я помог ей разобраться с этими сборщицами…

А тем временем Даниела нашла врача, который делал Берениске искусственное оплодотворение. Она выяснила, что он уже в Мехико и записалась к нему на прием под другим именем… ;)

А Марик вернулся на работу, с двумя синяками на лице (результаты драки с Диего :p ). Его встретила счастливая Марта и увидев его удивленно спросила, что с ним случилось… Также она спросила когда вернется Елена…
Марик ответил, что он сомневается, что она вообще вернется и добавил, что не хочет слушать никаких комментариев…
Марта: - Да, такова жизнь. Иногда мы влюбляемся не в тех, кто может ответить на нашу любовь. Но нужно бороться… Верьте в силу любви, если даже все кажется бесполезным… Потому, что иначе мы изменяем сами себе…
Марик: - Ты так думаешь?...
Марта: - Мы берем жизненные силы у того, кого любим не смотря ни на что… Даже если нет взаимности… Даже если все бесполезно…
И грустно посмотрев на него вышла из кабинета :rolleyes:
А Марик в раздумье посмотрел ей вслед…

А тем временем, Диего с доньей Инесс прибыли на асьенду Сан Хосе. Соледад сидела на веранде, а Палома разговаривала с Аурелио во дворе на скамеечке.
Донья Инесс подошла к Соледад, а Диего направился прямиком к Паломе и Аурелио.

Палома спросила Аурелио, поверил ли ему Диего в то что тот рассказал…
Аурелио ответил, что нет, потому что он – Аурелио был пьян…
Палома посоветовала Аурелио оставить все как есть, потому что Диего любит своего сына…
Тут к ним подскочил Диего: - Аурелио, помнишь, что вчера говорил?
Аурелио: - Да…
Диего: - Повтори мне все слово в слово!
Аурелио молчит…
Диего: - Ты спал с Беренис?...
Аурелио молчит…
Диего (заорал): Ты вчера был таким болтливым, почему же сейчас молчишь? Повтори мне смотря в глаза, то что говорил вчера!...
Аурелио молчит…
Диего (криком): - Я хочу знать, как ты попал в постель Беренис! Где вы это делали! Сколько раз! Чего молчишь?!
Аурелио: - Ничего не было, Диего… Это все выдумки…

Продолжение следует…

И чего это вдруг Палома начала отговаривать Аурелио, чтобы он оставил все как есть, и отказался от своих слов… Я была в недоумении :rolleyes:

А Марта тонко намекнула Марику, что любит его… А он вроде как ничего не понял :confused: Принял это на свой счет, что ему и дальше нужно бороться за Палому…

Палома когда-то спросила у Марты:"Ты влюблена в Мариано?"
Марта ответила:"Нет!"
Нафига спрашивается сказала б "Да!"
Может Палома их бы как-нибудь подтолкнула друг к другу.

Вот именно, Марта стеснялась наверное признаться... Может видела как Марик любит Палому, поэтому не надеялась ни на что... А потом со временем поняла, что у него все равно ничего не получается, решила тихонечко намекнуть ему... Наверное подумала, авось что и получиться :)

Но зачем Палома отговорила Аурелио, я вообще не пойму :confused:
Это ж ей было б выгодно :rolleyes: Странное поведение...

Только сейчас смогла добраться до компьютера...
Так что вот и долгожданное продолжение :)

Продолжение...

А тем временем донья Инесс подошла к Соледад. Она холодно поздоровалась с ней и спросила: - Вы тут встречались с Лоренцо? Потому, что я думаю речь будет идти именно про это, другое меня не интересует. Вам не удастся меня обмануть…
Соледад ответила: - Садитесь донья Инесс, чтобы я смогла вам все рассказать…

Донья Инесс села в плетеное кресло, напротив Соледад.

Соледад: - Донья Инесс, моя дочь – это все, что у меня есть. Бедный человек всегда чувствует по другому. Для меня ребенок – это все. Дочка это единственная моя радость, но вместе с тем и печаль, сомнения и тревога. А также надежда, что она не будет страдать так как я. Я надеялась, что в ее жизни не будет злых людей и адских мук.
Я была обыкновенной девочкой из провинции, донья Инесс. Я потеряла свою семью. У меня никого не было, я умела только собирать кофе. Это все чему я научилась. Представьте себе семнадцатилетнюю провинциалку, которая ничего еще не видела в жизни. Именно в этом возрасте я и приехала в Каса Бланку. Тогда я и встретила дона Лоренцо…
Инесс (иронично) – В семнадцать лет… :rolleyes:

А в это время Палома и Диего гуляя во дворе асьенды, спокойно разговаривали…
Они говорили друг другу, что в последнее время только подозревают, ссорятся и ревнуют друг друга.
Палома: - Раньше я верила, что любовь может все, может превозмочь любые преграды…
Диего: - А больше не веришь?
Палома: - Это очень большие преграды, Диего… Твоя женитьба, семья, Антония, Мариано, а теперь еще и проблемы с асьендой, которую оставил в наследство твой дедушка…
Диего: - Который может быть – твой отец…
Палома: - Разве этого мало? Почему нам не признать, что наши отношения не возможны…
Диего: - Потому что мы все еще любим друг друга… Мы любим…
Палома: - Нет больше никаких нас… Нас больше не существует…

Тут Палома с Диего подошли поближе к Инесс и Соледад, чтобы послушать о чем они говорят, и тихонько стали поодаль, за спиной Соледад…

Соледад продолжала: - В ту ночь я впервые была с ним…
(Инесс стало не по себе. А Палома посмотрела на Диего :rolleyes: ).
Соледад: - В молодости многие из нас делают ошибки. Причиной всего стали мои девичьи мечты, страсть первого поцелуя, вера в любовь… Как бы там ни было, я забеременела Паломой…
(Палома опять взглянула на Диего).
Соледад: - Я была наивной девочкой, которая мечтала о великой любви…

Инесс (иронично): - Это все очень трогательно, но самое интересное наверное происходило на кофейных полях… Там вы соблазняли женатого мужчину?…
Соледад: - Я не знала про это… Речь идет не про дона Лоренцо, а про отца моей дочери. Я говорю про другого человека, а вы подумали про своего мужа…
Инесс: - А кто тогда отец вашей дочери, Соледад?
Соледад: - Отца Паломы звали Хулио. Мы встретились в Веракрусе, тут на вашей асьенде. Он как и я был сборщиком… Потом он бросил меня, просто исчез… Я не знала, что мне делать… В конце концов я осталась в Каса Бланке, собирала урожай… Потом родилась Палома… Дон Лоренцо пожалел меня и помог…

Инесс: - Вы думаете я буду слушать эти сказки? Поверю в эту чушь? Я не для того сюда приехала… Поставьте себя на мое место… Закройте глаза, представьте себя доньею Инесс… Что вы чувствуете?... А теперь послушайте голос женщины, которая говорит, что ее муж добрый человек, что он подарил ей асьенду, потому что он ее просто пожалел… Ну, и какие картинки рисуются в вашем воображении?... Мой муж мог оставить эту асьенду многим женщинам, но он выбрал вас. Вы какая-то особенная?...
Соледад: - Разрешите закончить, донья Инесс…

Инесс начала говорить, что все это не имеет смысла. И все равно не известно правда это или нет…
Тут вмешалась Палома: - Вы, донья Инесс наверное считает, что мы с мамой бессовестные женщины?...
Инесс: - Думаю, что да…
Соледад: - Давайте без оскорблений, донья Инесс… Мне очень больно, что вы думаете, что на доброту вашего мужа я заслужила чем-то не пристойным…
Инесс: - Тогда рассейте мои сомнения… Почему дон Лоренцо так вас отблагодарил?... Почему наградил вас не слыханно щедрым подарком?...
Соледад (выпалила): - За спасение жизни!...
Инесс: - Сколько еще вы мне будете врать?...
Соледад: - Чтобы вы не думали, что дон Лоренцо вам изменял и что я лгунья, я могу вам доказать. Это может подтвердить лишь один человек, который знает все… - Палома, найди Аурелио…
Диего и Палома пошли искать Аурелио…

Соледад продолжила: - Он тогда был еще маленьким мальчиком, но навсегда запомнил тот день… Дон Лоренцо берег секрет лишь по одной причине, донья Инесс…
Инесс: - И по какой же?...
Соледад: - Чтобы защитить вас! :cool:
И продолжила: - Вечерами, дон Лоренцо любил гулять по кофейным полям, общаться с родной землей, слушать песни сборщиков… Иногда мы разговаривали, он спрашивал, а я рассказывала про сбор урожая, про землю, про чувства людей… Он спрашивал меня про Палому, про мою доченьку… Много раз он предлагал мне остаться работать на асьенде… Но я – дитя дорог, и я до сих пор не могу сидеть на одном месте… Кроме того я не оставляла надежды встретиться с отцом моей дочери… Может быть ваш муж, донья Инесс имел ко мне какие-то другие чувства, но он их никогда не проявлял… Поэтому я верила, и до сих пор верю, что он относился ко мне по доброму только потому, что я была одинокой женщиной с ребенком на руках. И я каждый год возвращалась в Каса Бланку на сбор урожая…
Инесс: - И вы пели так же хорошо как и Палома?...
Соледад: - Нет, у меня нет слуха… И мне тогда было не до песен. Я работала с утра до вечера. Должна была заботиться о Паломе, обеспечивать ее всем необходимым…
Инесс: - Соледад, может быть ваша жизнь и на самом деле полна жертв, но я хочу спросить, почему Лоренцо просил вас беречь тайну, чтобы защитить меня?...

Соледад (взволнованно): - Сейчас отвечу… Помните у вас был родственник… Кажется он был вашим двоюродным братом… Он часто приезжал на асьенду со своей женой…
Инесс: - Да, но при чем тут он?...
Соледад: - Он хотел убить дона Лоренцо! :eek: – Однажды Палома очень сильно заболела, а там где мы жили нельзя было нагреть воды. Поэтому я пошла на кухню асьенды, чтобы попросить вашу кухарку… Я хотела приготовить для дочки отвар чая… Не дождавшись разрешения я вошла…

(Тут дальше ее рассказ сопровождается черно-белыми кадрами. Соледад молодая, с двумя высоко заплетенными короткими косичками зашла в коридор асьенды и увидела кузена доньи Инесс разговаривающего со своей женой)…

Соледад продолжала рассказ: - Я была в коридоре, который вел в кухню :detective: И вдруг услышала как ваш кузен говорит своей жене, что дон Лоренцо должен привезти деньги из банка, он говорил, что это бешенные деньги… - Ваш кузен сказал, что его люди уже подстерегают дона Лоренцо на обратной дороге чтобы убить, и назвал это место, где они его ждут…- Он добавил, что если Инесс что-то заподозрит, они потом организуют ей несчастный случай...
Также он сказал, что сейчас пойдет и присоединиться к своим людям, ожидая когда будет ехать дон Лоренцо… А его жена тем временем, должна оставаться дома с Инесс, чтобы та ничего не заподозрила…

Дальше Соледад рассказывала, что выбежала из дома, потому что очень испугалась, она бежала не понимая, что делает…
Все это сопровождалось кадрами, как это было. Показали как она бежит по кофейному полю к дороге… Она увидела издали машину, которая приближалась… Тут она столкнулась с Аурелио, ему было тогда около десяти лет… Его отец тоже поехал с доном Лоренцо в банк… Она рассказала Аурелио, что к чему и попросила его, чтобы он побежал на дорогу и остановил машину с его отцом и доном Лоренцо…
Аурелио убежал на дорогу, а тем временем Соледад продолжала продвигаться по полю очень тихо, чтобы ее не заметили кузен с бандитами…
Она подбежала и спряталась за кустик на краю дороги, и увидела что кузен доньи Инесс был с двумя преступниками… Они были вооружены…
Тогда она вспомнила про камни, подумала, что тоже на что-то годиться… Тут машина с доном Лоренцо приблизилась… Бандиты подняли ружья, приготовившись выстрелить в приближающуюся машину…
И в этот момент из-за куста сзади выскочила Соледад и стала швырять в них камни... Один из бандитов упал… Машина приблизилась… Аурелио тоже выскочил из-за куста и начал кричать «Папа вас убьют, вас убьют дон Лоренцо!»
Аурелио выбежал на дорогу навстречу машине, и тут один из бандитов выстрелил в Аурелио… Аурелио упал… Кузен и бандиты начали стрелять по машине…
Отец Аурелио крикнул Лоренцо «Останови, это мой сын!» Они выскочили из машины, и сразу стали стрелять бандитам в ответ… Одного бандита Лоренцо застрелил… Но тут у него кончились в пистолете патроны…
Соледад тем временем оттащила Аурелио с дороги… Но тут, в этой стрельбе она заметила, что второй бандит целиться прямо в дона Лоренцо... Она подскочила к Лоренцо и прикрывая его собой, молниеносно отскочила с ним в сторону… И в этот момент отец Аурелио застрелил кузена и оставшегося бандита :eek:

Инесс: - Теперь я вспомнила тот день… Лоренцо сказал, что какие-то грабители убили моего кузена… Как будто они хотели ограбить Лоренцо, а мой брат пытался его защитить… После этого его жена уехала с асьенды, ничего мне не сказав. Потом я пыталась возобновить с ней отношения, но так и не нашла ее.

Тут пришли Палома, Диего и Аурелио.
Инесс спросила Аурелио, правда ли то, что ей рассказала Соледад… Правда ли то, что он помог спасти жизнь дона Лоренцо?...
Аурелио поднял рубашку и показал шрам от пули на животе…
Инесс была поражена…
Аурелио сказал: - После того как я выздоровел, дон Лоренцо спросил меня, чего я хочу… Он сказал, что я могу просить все чего пожелаю…Но я только попросил остаться на асьенде, чтобы когда-то стать управляющим Каса Бланки…
Инесс начала плакать, говорить что ей очень стыдно… Стала просить прощения у Соледад, умолять чтобы она ее простила…
Соледад (успокаивая ее): - Донья Инесс, ничего не говорите… Все нормально…
Инесс собираясь уходить сказала: - Соледад, эта асьенда ваша. Ваша и вашей дочери, как того желал Лоренцо… Я в долгу перед вами, потому что вы спасли ему жизнь… Спасибо вам… А я наверное самая глупая женщина в мире…
Соледад: - Не говорите так…

А тем временем, в офисе «Ел Кафе Талеро» Фабик сидел разговаривал со своим отцом Хуаном-Франсиско, и был весь в ожидании звонка от своего помощника Мальдонадо…
Фабик нетерпеливо посмотрел на часы и сказал отцу, что ждет очень важный звонок. И что это сюрприз, и скоро обрадуется вся семья. И потом они будут его даже благодарить…
Когда Хуан-Франсиско вышел, как раз зазвонил телефон, Фабик взял трубку и сказал: - Я ждал твоего звонка, Мальдонадо…

А в это время Инесс с Диего вернулись в Каса Бланку.
Донья Инесс плакала и говорила Диего, что она потеряла свое достоинство, повела себя как Барбара, как Беренис. Что все ее сомнения были без основания, она унизила Соледад и Палому, заставила чувствовать себя воровками. И добавила, как ей вымолить теперь их прощение…
Диего успокоил ее, сказал, что Палома с мамой наверное понимают через, что ей – донье Инесс пришлось пройти.
Инесс сказала, что Соледад бросила больного ребенка, ради того, чтобы спасти Лоренцо – его дедушку. И добавила, что она себе этого никогда не простит…
Диего ответил, что он как раз рад, что все так случилось. Дедушка специально так все устроил, чтобы проверить насколько их семья сплоченная ;)
Инесс сказала: - Я обвиняла их… Говорила, что только члены нашей семьи имеют право носить имя Санчес Серрано… Но про какую семью я говорю?... Про свору хищников, которые дерутся за свою часть наследства…
Затем Инесс попросила Диего поговорить с Латором. Она сказала, что Латор должен связаться с Соледад и подготовить все необходимые документы, чтобы передать асьенду Сан Хосе в руки Соледад…

А тем временем, на асьенде Сан Хосе, Аурелио сказал Соледад, что теперь ей нужно обсудить все с Латором, чтобы подготовить все бумаги.
Соледад ответила, что ей ничего не нужно, что теперь она поняла, как это быть собственником большой асьенды, кофейных полей. Это значит иметь много проблем…
Она сказала, что сегодня это была донья Инесс, а завтра могут появиться другие, чтобы заявить свои права. Она добавила, что знает их амбиции, они будут им допекать…
Аурелио сказал, что они могут продать асьенду, это избавит их от многих проблем…
Соледад ответила: - Да, а потом мы можем переехать в Лондон, правда Палома?...
Палома (грустно вздохнув): - Лондон…

Затем Диего рассказал все Джереми, что с асьендой Сан Хосе все выяснилось, и Латор должен все подготовить…
Джереми спросил Диего, почему бы ему теперь не пойти и не решить все проблемы с Паломой…
Диего ответил, что все эти трудности их изменили. И они уже не в состоянии преодолевать эти преграды…
Затем Диего оживился и добавил: - А вообще ты прав, Джереми… Я должен решить как мы теперь с Паломой будем жить…
И побежал на все парах на асьенду к Паломе…

В это время Соледад, Палома и Джан-Карло вместе ужинали. Напряжение уже у всех спало, и Палома радостно сказала, что больше всего она рада, что Диего не ее родственник...
Затем она извинилась перед мамой, сказала, что потеряла над собой контроль…
Тут со всей силы постучали в дверь…
Палома удивившись сказала: - Кто бы это мог быть? (И с надеждой добавила): - Хоть бы это был Диего ;)
И пошла открывать.
Когда Палома открыла дверь, вошли какие-то люди и несколько полисменов :police: Они сказали, что им нужна Соледад Суарес.
Соледад: - Это я… Что вам нужно?
Палома: - Что происходит?...
Один мужчина, наверное судебный исполнитель ответил: - Мы по поручению сеньора Мальдонадо… Вы должны освободить этот дом… Это частная собственность семьи Санчес Серрано…

Продолжение следует...

Ну а дальше, я не знаю чем закончилась эта сцена с судебными исполнителями, не видела. И главное, что обидно, в этот момент я была дома, поставила видик на запись, думала, что он пишет :rolleyes: А сама, занималась своими делами, у меня как раз было много срочных дел…
Но телек работал с убавленным звуком, и я слышала лишь обрывки из отрывков, в общем, можно сказать, ничего не слышала и не видела…
Самое важное пропустила… ну просто ужасно обидно :(

Вроде как Соледад сказала, что им не нужна эта асьенда, а Палома начала противиться и спорить с этими незваными гостями. Потом прибежал Диего и тоже вступил с ними в спор, начал с этими людьми скандалить… Они ругались, но чем это все закончилось не знаю… Потом они быстренько все уехали с асьенды.

А донья Инесс когда все узнала, пришла в ужас. Она кричала и возмущалась и сказала, что теперь ее семейка и Фабиан узнают на что она способна. Она быстренько собрала всю семью на внеочередное собрание в офисе «Ел Кафе Талеро».
Вроде получилось так… Фабиан отменив вторую часть завещания, сделал большую пакость в первую очередь самому себе, а также всей семье :eek:
Так вот, отменив вторую часть завещания деда, по поводу асьенды Сан Хосе для сборщиц, он автоматически отменил и первую его часть, которая была составлена еще раньше, и касалась всего состояния их семьи (это Компания «Ел Кафе Талеро» и асьенда Каса Бланка).
Раньше состояние было поделено так: Компания «Ел Кафе Талеро – Хуану-Франсиско и его сыновьям Фабиану и Бернардо. А асьенда Каса Бланка - Диего, Диане и Даниеле, т.к. их отец Хоакин – погиб, младший сын дона Лоренцо.

А теперь, из-за вмешательства Фабиана и отмены завещания, единственной наследницей по закону стала - донья Инесс, т.к. она является женой Лоренцо…
И на всем этом фоне Инесс посчитала нужным одну часть наследства – Компанию «Ел Кафе Талеро передать своему сыну Хуану-Франсиско, а вторую часть наследства– асьенду Каса Бланку - Диего, Диане и Даниеле (как и было раньше) :)
Вот, а Хуан-Франсиско заявил Фабику на совещании, что пока не собирается передавать компанию «Ел Кафе Талеро» в его руки :p
Я всего этого не видела, только кое-какие обрывки. И догадалась, что именно так обстояло дело…

Если кто видел половину этой серии напишите, что там было. Чем закончился приход судебных исполнителей на асьенду? И что произошло на совещании семьи Санчес Серрано, какие там были разборки? :rolleyes:
И что такого сделал Диего Фабиану, что Фабик на него обозлился и сказал, что он ему за все заплатит? Там что опять было голосование и он проголосовал против Фабиана :confused:

Сейчас напишу продолжение этой же серии :)

Продолжение…

На совещании Фабик сказал Инесс: - Я решил последовать твоему примеру, бабушка… Когда ты выставила из дома тех сборщиц, то четко дала понять, что не согласна с решением деда… В чем же тогда ты меня обвиняешь? В том, что я хотел тебе угодить? В желании опротестовать это абсурдное решение?
Инесс: - Я обвиняю тебя в том, что ты действовал против моей воли, в том что решил за всю семью… И не пытайся растрогать меня тем, что якобы сделал это для меня… Я никогда не просила принимать решение за всю семью…

Затем Инесс и другие члены семьи удалились с совещания, а остались лишь Хуан-Франсиско, Фабик, Бернардо, Диего и Латор.
Латор сказал: - Нет необходимости концентрировать внимание на том, что было только что решено…Инесс попросила меня сделать все необходимое, чтобы подтвердить статус Хуана-Франсиско – как единственного наследника Компании «Ел Кафе Талеро» :p Что касается Каса Бланки – изменений не будет :)
Хуан-Франсиско сказал Фабику, что теперь для того, чтобы что-то унаследовать, он – Фабиан должен выполнять его приказы.
Фабиан заметил ему, что он отец хочет продемонстрировать ему свою силу…
Латор ответил: - Он хочет продемонстрировать тебе, что ты не можешь действовать сам. Тем более против интересов семьи…

Затем после совещания Фабик сказал Диего, что хочет «поблагодарить» его за то, что он ему сделал (а что он сделал, опять проголосовал против него, или что-то еще :confused: )…
Диего: - Ты сам виноват…
Фабик: - Конечно ты прав, теперь я знаю, что ты мой враг…
Диего: - Ты так и не понял, что твой самый большой враг – это ты сам. Поэтому у тебя ничего не выходит…
Фабик: - Не забывай, смеется тот, кто смеется последним…
Когда Диего ушел, Фабик сказал «Ты мне еще заплатишь»…

А Диего пошел в банк, в котором договаривался еще раньше о том, что они дадут ему кредит. Служащий банка сказал Диего, что они готовы выдать ему кредит, но банку нужны гарантии. Что речь идет о продукции асьенды и банк должен получить что-нибудь под заклад, чтобы выдать ему кредит на определенный срок. И спросил у Диего, когда они смогут поехать на его асьенду…
Диего улыбаясь ответил: - Когда вам будет удобно…
Служащий сказал, что банку нужна будет неделя для того, чтобы принять окончательное решение, чтобы выдать ему кредит…
На том они и договорились :)

А Диана собралась ехать на асьенду, т.к. там остались телефонные счета, которые Диего не взял, из-за того что в спешке уезжал с асьенды. Мигель узнал, что Диана едет на асьенду, заявил, что тоже поедет с ней. Диана пошла собирать вещи и тут позвонила Берениска. Мигель сказал ей, что уезжает на асьенду и ему не интересно, что она собирается ему сказать. И он хочет спасти свой брак, а она ему только мешает, и положил трубку…

А тем временем Барбара была в Хьюстоне. Она вроде бы нашла женщину, которая согласилась отдать ей своего ребенка после родов (я этого не видела).
Находясь там, она взяла у женщины снимки с ультразвука, и смотря на них радостно спросила: - Это мальчик?...

А в это время в семействе Марсии Фонтальго, шли большие споры и пререкания.
Я так понимаю Марсия попросила отца прекратить собирать компромат на Фабика, и ничего против него не предпринимать, и не передавать те документы которые он на него собрал Авеланеде (ее отец имел разговор с Авеланедой о том, что у него есть некий компромат на Фабиана)… Она попросила отца дать ей немного времени…
Отец Марсии стал возмущаться и кричать на Марсию, что он не собирается говорить Авеланеде, что передумал.
Он спросил Марсию: - Зачем тебе время, для чего? Неужели ты думаешь, что Фабиан бросит жену и вернется к тебе?... Я все прекрасно знаю, что ты снова с ним видишься и он был вчера у тебя…
Марсия сказала: Так ты ничего не добьешься. Фабиан только выскользнет у тебя из рук…
Отец: - Я знаю только одно, ты боишься, что он выскользнет у тебя из рук…И хватит действовать за моей спиной…
Он добавил, что с него довольно и он все равно встретиться с Авеланедой и передаст ему все документы, которые были найдены на таможне, а также данные частного расследования…

А тем временем, в кабинете у Марика, Марта записывая его распоряжения относительно работы, робко сказала ему…
Марта: - Вы знаете я не говорю на английском… И меня взяли на работу в качестве секретаря…
Марик: - Ну и…
Марта (скороговоркой): - Вот я и хочу сказать, если Елена откажется ехать в Лондон, я бы хотела поехать с вами. Это все.
И выбежала из его кабинета ;)
А Марик открыл рот от изумления…

Тем временем Инесс в разговоре с Хуаном-Франсиско, сказала что они посмотрят как далеко может зайти Фабиан. И что ей больно это говорить, но то что случилось сегодня, это пример того, что она – Инесс может сделать, если Фабиан будет действовать против ее воли. Она добавила, что очень любит Фабиана, он - ее внук, но это не означает, что она позволит чувствам взять над собой верх…

А Палома пришла к донье Инесс домой, чтобы поговорить с ней.
Донья Инесс в этот момент сидела перед фотографией Лоренцо и разговаривала с ним.
Инесс сказала обращаясь к фото: - Я думала, что Соледад и Елена уничтожат все добрые воспоминания про тебя… Мне становилось не по себе от одной мысли, что я делила твою нежность с теми женщинами… А теперь я узнала с кем на самом деле мне нужно быть осторожной… С собственной семьей…
Тут вошла Палома и попросила разрешения поговорить с ней.
Инесс сказала: - Мое поведение было ужасным…
Палома ответила: - Не вспоминайте об этом, донья Инесс… Но я хочу поговорить не про асьенду… Мне нужна ваша помощь, чтобы и дальше работать в Совете…
Инесс: - Можешь на нее рассчитывать… Это наименьшее, что я могу сделать, чтобы загладить свою вину перед тобой…
Палома: - Спасибо… Но извините, есть еще кое-что более важное… (и с надеждой посмотрела на Инесс) – Сеньора, вы дадите свое согласие на то, чтобы мы с Диего…

Инесс неуверенно отвела взгляд.
Палома (у нее выступили слезы на глаза): - Понимаю… Этого мне не хватало, чтобы принять окончательное решение… Я все понимаю… Извините… давайте будем считать, что этого разговора не было…
Инесс (с горечью) – Елена пойми, у меня есть причины… Большего пока, что я не могу сказать… Поставь себя на мое место :rolleyes:
Палома плача встала, и попрощавшись ушла. А Инесс тоже заплакала…

А тем временем Беренис позвонила в дом своих родителей. Горничная взяла трубку и сказала, что ее отец дон Риккардо собрал чемоданы и уехал еще вчера.
А мать донья Констанция тоже уехала, и они вряд ли скоро вернуться… Она добавила, что ее мама не сказала куда собралась, заказала такси до аэропорта, заплатила ей и приказала закрыть дом…

Потом немного позже, Берениске позвонила ее мама уже из аэропорта.
Констанция: - Беренис, я звоню из аэропорта… Отец запретил мне звонить, но я так не могу… Не огорчайся, доченька… Мы с отцом уезжаем из страны… Он не заплатит долг Диего…
Беренис: - Что??? :eek:

Продолжение следует…

Ну, вот как родители Беренис могли так поступить с родной дочерью :rolleyes: Когда нужно было, ее отец без кол****ия воспользовался помощью Диего.
А теперь они преспокойно взяли, собрали чемоданы и смылись, бросив Берениску одну решать все проблемы.
Я конечно не поддерживаю Беренис, но со стороны родителей это просто ужасно…

А Марсия все продолжает строить надежды на отношения с Фабиком, и поэтому просила у отца не вредить Фабиану. Она боится его потерять. Неужели она не понимает, что уже давно его потеряла? :confused: Я надеюсь, что ее отец все-таки передаст компромат на Фабика Авеланеде…

Видишь, бабушка не смогла дать свое согласие Паломе на их отношения с Диего. Ее можно понять, после того, что произошло сложно вот так сразу взять и сделать вид будто все прекрасно и удивительно :rolleyes:
Тем более, что там еще давление всей семьи. Вряд ли остальные члены семьи восприняли бы с радостью такое ее решение…
Но я думаю, что для такого решения просто нужно время…

Фабик за что боролся на то и напоролся.

Очень интересно как Беренис будет выкручиватся из этой ситуации.
Наверное как всегда что-то наврет.

Клево что Мигель ее отшил.Пускай злится.

А Барби ХИТРЮГА.Интересно глянуть как она будет живот подкладывать.

Хорошая серия.Все получают по заслугам. :jump:

Leno4ka написал(а):
А Барби ХИТРЮГА. Интересно глянуть как она будет живот подкладывать.
Это точно :jump:

Вот частичное продолжении следующей серии... Очень интересная серия и куча событий :)

Продолжение...

Беренис (в ужасе): - Что??? Нет мама вы не можете так со мной поступить !!! Где папа? Я должна с ним поговорить!!!
Констанция: - Со вчерашнего дня твой отец на Багамах… Он не вернется… Не хочет, чтобы кто-то знал… Он встретит нас в аэропорту… У тебя еще есть время…
Беренис (начала плакать): - А мальчик? Мой сын? Разве я могу поехать с ним? Как вы могли так со мной поступить???

Конс-я: - Пойми, твой отец разорен… Если мы заплатим долг, то останемся…
Беренис (крича в истерике): - Он свинья!!! Вор!!! Клянусь, что найду его, где бы он ни был! Где бы не прятался!!! И засажу за решетку!!! :eek:
Кост-я: - У тебя есть шанс начать новую жизнь… Расскажи Диего правду…
Беренис (рыдая): - Прекрати не будь глупой! Мой сын не от Диего! Диана шпионит за Мигелем, хочет узнать, кто его любовница! Ну и как ты думаешь, что мне скажет Диего? Придется быть его рабыней! Стоять на коленях, чтобы прокормить сына!
Конс-я: - Доченька мне нужно идти… Я еще перезвоню… Вдруг ты передумаешь…
И положила трубку.

Беренис швырнула трубку и начала катать истерику и рыдать.
Беренис: - Что же мне теперь делать???

А тем временем, Даниела пришла в приемную к тому врачу. Она сказала секретарше, что знает, что врач Понсе уже вернулся из-за границы и принимает пациентов.
Секретарша ответила ей (очевидно по распоряжению врача), что у врача много работы и он ее не примет…
Дани сказала, что она может подождать, и он прекрасно знает почему она тут. И рано или поздно ему придется ее принять. И добавив, что никуда не спешит уселась в кресло ждать...

А Беренис (еле сдерживая слезы, но пытаясь сделать вид, что спокойна) позвонила Диего в «Ел Кафе Талеро» и сказала ему, что только что поговорила с отцом, и он сообщил, что хочет в выходные встретиться с ним - Диего и с его адвокатами, чтобы заплатить долг.
Беренис: - Назначь день и время…
Диего (радостно): - То есть банк дал ему кредит?...
Беренис: - Да, он наконец взял ссуду в банке и ему сказали, что он может делать с деньгами все, что захочет…
Диего: - Это прекрасная новость, особенно для тебя Беренис…
Беренис (начала тихо плакать): - Да, сначала я сама не поверила, но это правда. У отца есть деньги…
Диего: - Что-то у тебя не очень радостный голос…
Беренис (запинаясь): - Диего, я знаю, что сейчас не лучший момент просить про такое, но я очень устала, мне нужен отпуск… И мне как раз предложили чудесный тур на Карибы...
Диего: - А мальчик?
Беренис: - Он тоже поедет со мной… Думаю ему там очень понравится… Но мне нужно твое разрешение чтобы взять с собой сына…
Диего: - Когда ты планируешь выехать?
Беренис: - На эти выходные… После того как ты уладишь дела с отцом… Так ты дашь мне разрешение?...
Диего: - Поговорим вечером…
Беренис: - Но мне нужно разрешение немедленно, чтобы получить паспорт и забронировать билеты :rolleyes:
Диего: - Я сказал, поговорим вечером, зачем такая спешка?...
Беренис: - Хорошо, как скажешь… До вечера…
Положив трубку Диего задумался…

Затем Диего позвонил Хорхе Латору.
Латор сказал ему, что до сих пор работает над делом Сан Хосе, и что он ничего не может сделать. И он не знает, как ему сказать об этом Инесс…
Диего ответил, что бабушка уже договорилась обо всем с доньею Соледад (интересно о чем?)
Потом Диего рассказал Латору, что его тесть Риккардо получил ссуду в банке, и поэтому он хочет, чтобы Латор связался с адвокатами и кредиторами, и они встретятся с Риккардо в эту субботу…
Латор: - Риккардо получил ссуду? Диего, это самая хорошая новость в этом году!...
Диего: - Да, но я не могу быть спокойным пока кредиторы не вернут нам векселя…
Латор: - Я свяжусь с управляющим банка, который дал ссуду Риккардо… Я буду держать твоего тестя под наблюдением, пока он не вернет долг… Нельзя допустить, чтобы он передумал…
Диего: - Да, кстати, мне звонила Беренис… Ей нужно мое разрешение, чтобы поехать на Карибы с сыном…
Латор: - Она хочет уехать из страны? С ребенком?
Диего: - Говорит, что хочет дать мне несколько дней покоя…
Латор: - Разреши мне в начале кое-что проверить… Я тебе потом перезвоню…
Латор положив трубку задумчиво: - Уезжает из страны...

Тем временем Даниела продолжала ждать в приемной врача (настойчивая девушка ;) ).
Секретарша зашла в кабинет к врачу и сообщила, что Даниела не уходит. Он ответил, что не хочет видеть эту сеньориту, и попросил секретаршу сделать что-нибудь, чтобы она ушла.
Секретарша ответила, что не может, что Даниела сказала, что он прекрасно понимает почему она его ждет. Врач ответил, что не будет с ней разговаривать, и попросил держать Даниелу в приемной пока она не уйдет…
Секретарша вышла и сказала Дани: - Придите в другой раз…
Дани: - Передайте врачу, что я никуда отсюда не уйду…
И уселась в кресло листать журнал.

А тем временем Диана с Мигелем приехали на асьенду. Джереми встретил их в гостиной и спросил как они доехали.
Мигель: - Не так хорошо как хотелось бы, но в радостном ожидании встречи с тобой… Ты ж должен рассказать моей жене много чего интересного, правда Джереми?
Джереми: - Я не понимаю про что ты…

Затем Диана с Джереми закрылись в кабинете. Мигель тихонько подошел к двери, чтобы подслушать о чем они будут говорить, но в этот момент прибежал один из работников асьенды и сказал: - Дон Мигель, мы узнали что вы приехали! Идемте со мной, быстрее…

Он привел Мигеля на кофейное поле и собственноручно показал ему, что у них появилась цвель. Листочки на кустике все были покрыты белой цвелью. Мигель остолбенел :eek:

А в это время в кабинете Диана посмотрела телефонные счета за последний месяц и увидела постоянно повторяющийся номер домашнего телефона Диего.
Она начала плакать и сказала Джереми, что Мигель постоянно звонил на этот номер с асьенды, но он звонил не Диего. И добавила, что именно это она и искала.
Диана: - Ты бы знал, как мне больно… Теперь у меня нет сомнений… Я познакомилась с Мигелем благодаря Беренис… Она почему-то всегда была рядом…(плача) Они меня обманывали… Думали, что эта недалекая Диана никогда не узнает, что они любовники…
Джереми: - У тебя есть еще какие-нибудь доказательства? Телефонный номер еще ничего не означает…
Диана: - Я уже давно за ними наблюдаю… Это началось еще тогда, когда я нашла платок Мигеля в ее квартире…
И добавила, что хочет покончить с этим. Хочет их двоих увидеть вместе и сказать им в лицо, что они настоящие сволочи…
Джереми ответил ей, что нужно вначале все проверить, и может Мигель действительно звонил Диего. И чтобы поймать их на горячем она должна быть полностью уверена…
Диана сказала, что она позвонит Диего…

А тем временем, Мигель перепуганный, взволнованный, побежал к эксперту (наверное работнику от Мексиканского Совета) и встревожено сказал: - Ко мне приехали друзья с соседней асьенды. Они заметили цвель на своих кофейных кустах. Это серьезно или нет?...
Тот ответил: - Боюсь, что да, дон Мигель…
Мигель (еще более взволнованно): - Дело в том, что они сейчас немного нуждаются, и вместо того, чтобы обработать кусты оксихлоридом, частично его продали. Они испуганы, и спрашивают спасут ли их кусты повторная обработка оксихлоридом…
Эксперт с сожалением ответил: - Нет, дон Мигель… Скажите своим друзьям, если они не сделали окуривание, уже ничего не попишешь…
Мигель в ужасе посмотрел на него….
Эксперт продолжил: - Оксихлорид это предостерегающий, но не лечебный способ. Если цвель охватила один куст, тоже самое случиться и с остальными…
Мигель (вытаращил глаза): - Другими словами им ничем нельзя помочь???
Эксперт: - Ничем дон Мигель… Такое хозяйство обречено :eek:
Мигель в шоке уставился на него….

Продолжение следует…

Ну вот, похоже кошмар наступил... Диего влип по полной :rolleyes:
Сейчас он узнает, что ребенок не от него, а теперь еще и цвель на его асьенде. И пострадает производство всей его асьенды…

К кофе гурме, это не относиться. Я знаю, что кофе гурме выращивается на асьенде как-то отдельно, и этому сорту цвель не страшна.
Но процент кофе гурме составляет, если мне не изменяет память, всего 5% от всего производства асьенды Диего. А это значит, что все его хозяйство погибло. Ужас :eek:

Ужас.Диего и особенно вся семья Санчес-Серрано размажет Мигеля по стенке. :death:

А берениска решила умотать,:dulya: но Латор не дурак.

Диана напрасно расстраивается, она ведь и вправду дура.Пора стать умнее и не высказывать им в глаза, а сделать какую-то классную пакость. :yes:

Клево, только семья пожалуй потерпит бедность.Интересно как на бедность отреагируют Барби и Анхела. ;)

Да, но я не знаю как это отразится на компании "Ел Кафе Талеро", это ведь другой бизнес, который имеет отношение к Хуану-Франсиско, Анхеле, Фабиану, Барби и Бернардо.
А все, что касается асьенды уже имеет отношение к Диего, Диане и Даниеле. Вот им то наверное и придется не сладко :(
Но наверное "Ел Кафе Талеро" это тоже может затронуть, т.к. все что выращивалось на асьенде экспортировалось через эту Компанию :rolleyes:
Конечно это коснется всей семьи, ведь они в одной упряжке...
А вообще кошмар... Диего жалко... Теперь все обрушится на него :eek:

Вот продолжение этой же серии...

В приемной врача, когда к доктору зашла последняя пациентка, Дани заметила секретарше: - Пациентов больше нет… Скажите ему, что я все еще его жду…

Потом, когда уже все пациенты ушли Даниела заскочила таки в кабинет врача.
Врач сказал Даниеле, что если она пришла по поводу искусственного оплодотворения Беренис, то по этому вопросу к нему еще раньше приходил Диего, когда Беренис только родила.
И он показал Диего все соответствующие документы, в которых было указано, что акт искусственного оплодотворения был сделан правильно, а также показал ему заключение лаборатории, что использовались именно анализы Диего.
Даниела ответила, что попробует ему объяснить популярно в чем проблема.
Она рассказала, что ее дед сколотил огромное состояние на производстве и экспорте кофе, и оставил большое наследство.
И получилось так, что этот ребенок наследник всего состояния семьи Санчес Серрано. И теперь вся семья возлагает большие надежды на будущего миллионера, и для них этот вопрос принципиален.
Она также сказала ему, что если он – врач, утверждает что искусственное оплодотворение было проведено правильно и есть заключение лаборатории, то тогда ему – врачу волноваться не о чем. Потому что ее семья собирается сделать анализ крови, и подтвердить отцовство Диего...Так, что если все подтвердиться, они пришлют ему в знак благодарности две бутылки наилучшего виски :p А если случиться так, что мальчик не сын Диего, то тогда ему нужно будет искать себе хороших адвокатов :cool:

Врач испугался и начал взволнованно рассказывать, что Беренис к нему пришла и сказала, что единственное ее желание – это спасти свой брак и ребенка. И если бы он не подтвердил акт с оплодотворением, она сделала бы аборт…
Врач: - В самом начале она пришла ко мне с просьбой сделать искусственное оплодотворение от своего мужа. Мы подписали разрешение. И все было вроде нормально, до того дня пока мы не сделали предварительные анализы, которые выявили, что Беренис уже беременна. Для нее самой это было неожиданностью.
Через некоторое время, она позвонила и попросила прийти к ней домой, чтобы поговорить про беременность. Она просила помочь ей. Может вам покажется это странным, но моя работа заключается в том, чтобы делать все возможное для своих пациентов. И я согласился на этот договор. Потому что от меня зависела жизнь ребенка…
Дани: - Как жаль… Беренис воспользовалась вашим доверием… Сколько ж она вам заплатила?...
Врач: - Я не взял деньги… Но чтобы отблагодарить, она сделала моей жене подарок. Очень дорогое ожерелье…
Дани: - Которым ваша жена наверное была очарована… Какая же Беренис хитрая… Честно говоря мне вас жаль… Вы не понимали какое зло причинили покрывая мою невестку…
Врач: - Я рад, что признался… Эта тяжесть наконец свалилась с моих плеч… Но моя карьера закончилась с того момента как я помог Беренис…
Дани: - Последний вопрос… Кто отец ребенка?...
Врач: - Понятия не имею… Клянусь, я не знаю….

А тем временем Диана, вся в волнении позвонила Диего и спросила мог ли ему кто-то звонить с асьенды домой, может из коммерческой компании асьенды или с мельницы…
Диего: - Не понял…
Диана: - Я имею в виду может ты принимал какие-то решения относительно асьенды у себя дома, может тебе передавали какие-то сообщения?
Диего (удивленно): - Нет, Джереми мне всегда звонит в офис, если возникают какие-то вопросы…
Диана: - Ты уверен, что в прошлом месяце тебе с асьенды никто не звонил?
Диего: - Диана, точно нет. А что такое? Почему тебя это заинтересовало?
Диана (начала плакать): - Происходит нечто странное… Мне нужно с тобой поговорить с глазу на глаз… Диего, это очень серьезно…
Диего (насторожился): - Что ты имеешь в виду? Говори, что случилось! Ты чем-то расстроена?
Диана (рыдая): - Да, я очень расстроена… Обговорим все завтра в Мехико. Мы должны решить это вдвоем…
Диего (криком): - Черт побери Диана, что происходит?
Диана положила трубку…

А тем временем Мигель перепуганный и взволнованный быстро позвонил Беренис.
Беренис как раз убегала в тур-агентство. Она взяла трубку и сказала Мигелю что не собирается тратить на него свое время, и она спешит.
Мигель: - Беренис, я согласен ехать с тобой. Я не могу без тебя. Ты мне нужна…
Беренис: - Ты серьезно? Мигель я не в настроении для игр…
Мигель: - Это не игра. Я не сплю, только и думаю про тебя… А сегодня приехав с Дианой на асьенду, я понял где мое место. Я люблю тебя…
Беренис: - В последний раз ты говорил совсем другое… Спасай свой брак. Убеждай Диану, что нет больше никаких «кошек» которые могут увести тебя у нее. Продолжай играть роль мужа миллионерки…
Мигель: - Моя любовь к Диане исчезла. Между нами больше ничего нет. Беренис мне нужна только ты…
Беренис: - Нет, уже поздно. Завтра мы с сыном летим на Багамы, и возвращаться не собираемся…
Мигель: - Беренис, ты не можешь со мной так поступить. Послушай, не уезжай, подожди меня. Пожалуйста подожди… Я немедленно вылетаю в Мехико… Где мы встретимся?
Беренис: - А что ты скажешь Диане? Неужели оставишь ее?
Мигель: - Я не могу больше оставаться на этой асьенде. У меня тут произошли серьезные проблемы. В мое отсутствие работники и Джереми такое натворили… Асьенде конец! :eek:
Беренис: - Что ты имеешь в виду?
Мигель: - Тут больше нечего делать. Асьенда накрылась. Брак с Дианой накрылся. Мне тоже нужно уезжать Беренис…
Беренис (взволнованно): - Только не думай прийти ко мне домой…
Мигель: - А где мы тогда встретимся?
Беренис: - Позвони, когда приедешь в Мехико, тогда и решим…
Мигель: - Я люблю тебя Беренис…

Затем Мигель быстро побежал и приказал Леонор срочно собрать его вещи. Тут вышла Диана и спросила куда это он собрался. Мигель ответил, что ему нужно срочно ехать в Мехико, чтобы купить удобрения, которых здесь нет, а завтра он вернется.
Диана сказала, что едет с ним. Он взбесился, стал кричать, что ему нужно по работе, а не на прогулку. Диана ответила, чтобы он не сердился, и сказала что ей тоже срочно нужно в Мехико…
Мигель психанул и сказал: - Хорошо, делай что хочешь!...
Потом Диана рассказала Джереми, что Мигель собрался в Мехико, сказал, что ему нужно купить удобрения которых тут нет.
Джереми: - Удобрения? Ты уверена? Диана, мы их не используем :confused:

А пока вернемся к Марику и Паломе.
Марик поговорил по телефону с их представителем в Лондоне. Представитель сказал Марику, что подпишет заявление об увольнении в любой момент. Но его останавливает только то, что кроме него – Марика больше нет кандидатуры на это место, и он ждет когда Марик примет окончательное решение.
Марик сказал, что хочет чтобы с ним приехала его ассистентка. Он заверил, что она прекрасно понимает в рекламе, а на кофе знается вообще лучше всех.
Тот ответил, что нет никаких проблем. Тем более что Совет позволяет Марику создать собственную структуру в рамках Международной Организации Кофе.
Марик сказал, что тогда все прекрасно. Что еще ничего не решено, но он думает, что сегодня у него уже будет ответ…
Когда Мариано положил трубку зашла Палома. Марик сказал ей, что она должна сделать свой выбор, едет она с ним в Лондон или нет…

Мариано: - Мне все равно что вы с Диего решили, мне больше нет до этого дела. Но если ты думаешь, что тебе будет трудно и будет его не доставать… Палома я это делаю ради тебя. Хотя ты и не лучшая кандидатура на должность ассистентки…
Палома удивленно взглянула на него…
Марик (жестко): - В Лондоне мне нужна будет ассистентка. Но такая какую я знал раньше, уверенная в себе женщина, работник который не боится перемен, женщина которая стремиться сделать карьеру. Я не хочу иметь помощницу которая постоянно прибывает в депрессии. Подумай, какая из этих женщин ты :rolleyes:

Палома: Извини Мариано, но я вижу что ты хочешь получить немедленный ответ. Но я не могу его дать. Тебе лучше найти стойкого к стрессам работника-женщину, которая не будет постоянно в депрессии…
Марик: - Я прошу тебя поехать со мной…
Палома: - Тебе не кажется, что ты ведешь себя как ребенок. Я поняла, что ты не просишь, а требуешь. Ты хочешь чтобы я была твоим ассистентом в Лондоне, и одновременно заставляешь забыть Диего. Мариано, разве мы не решили все на асьенде?...
Марик: - Да, решили. Но я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью…
Палома: - Можно представить себе сколько людей мечтают оказаться на моем месте. Поехать в Лондон, на лучших условиях, на лучшую должность в этом бизнесе. Я прекрасно понимаю, что это означает. Но я так же знаю, что…
Марик: - Что сердцу не прикажешь…
Палома: - Да. И если ты знаешь, зачем настаиваешь?
Марик: - А ты? Почему настаиваешь на отношениях с Диего? Это тоже самое, мы оба в одинаковом положении. Не можем не любить по настоящему, но не можем и смириться с этим. И это самое печальное.
Палома: - Да, это так…

Затем позже Палома в раздумьях, сидела в парке на скамейке, возле озера. К ней подошел Мариано и Палома начала рассказывать, что много лет тому назад, именно в эту пору, они с мамой решали куда им ехать, на сбор клубники или табака…
Палома: - Мы садились за столик в городе, покупали мороженое или хот-дог и решали. Или просто шли куда глаза глядят. Иногда мы возвращались туда, где были год назад. Все свое мы всегда носили с собой. Картонные коробки перевязанные веревкой и два чемодана. Но сейчас все не так. Просто те коробки превратились в кучу неоправданных надежд, а в старых чемоданах не осталось больше места для воспоминаний. Но дело не только в этом. Хуже всего, что я устала путешествовать. А Лондон очень далеко отсюда.

А тем временем, в офисе «Ел Кафе Талеро» Фабик, Бернардо и Хуан-Франсиско проводили свое совещание.
Фабик сказал отцу: - Ты унаследовал 100% этой Компании. Это означает, что в будущем я и Бернардо получим по 50%. Я предлагаю передать нам эту Компанию сейчас. А часть Бернардо я куплю... Денег которые я заработал на бирже хватит… Тебе уже время идти на пенсию, папа… Я хочу освободить тебя от обязанности руководить Компанией, не больше. Я не хочу быть простым служащим ;)
Х-Фр: - Ты требуешь, чтобы я отдал тебе все. Тебе не кажется, что это уже слишком?
Фабик: - Я просто хочу поступить правильно, быть главой Компании и взять на себя всю ответственность…
Х-Фр: - С того времени как ты вернулся из Европы, ты только и думаешь как самому руководить. Это непорядочно…До того момента как я возможно оставлю тебе Компанию, она будет принадлежать всей семье, запомни. Она не может быть полностью твоей. И хочешь ты того или нет мы все равно будем вмешиваться в дела Компании…

Бернардо: - Фабиан, ты уже все решил… Но почему ты так уверен, что я продам тебе свою часть? Даже если ты дашь хорошую цену я не пойду на это…
Фабик: - Денег твоей части хватит на всю жизнь для тебя и для того с кем ты будешь жить…
Х-Фр: - Фабиан, ты хочешь чтобы я передал Компанию тебе в руки, а сам жил на то, что ты надумаешь мне дать?
Фабик: - Это как раз другая часть моего предложения. Каждый месяц я буду выписывать тебе чек на сумму, которая обеспечит тебе королевскую жизнь…
Хуан-Франсиско лишь покачал головой.
Фабик: - Хорошо, сколько ты хочешь за Компанию? Я покупаю ее у тебя…

Тут к ним заглянул Диего, они быстро обговорили текущие дела, и в этот момент как раз пришла Даниела. Она вывела Диего из кабинета в коридор и сказала, что только что от доктора Понсе…
Диего: - Что ты узнала?
Даниела: - Это не твой сын, Диего :eek:

Продолжение следует...

Ты бы видела реакцию Диего на эту новость. Он был похож на психа :1pirat:
А врача ведь совесть замучила, признался все-таки… Хоть это радует...

Мигель вообще был в шоке когда увидел цвель, у него была такая рожа :rolleyes: Но он быстро сориентировался, побежал скорее звонить Берениске, правда сильно нервничал всю серию, что на него вообще не похоже…

А на Диего свалилось все сразу, просто ужас.
Ребенок не от него, отец Берениски долг не заплатил, да еще и цвель на асьенде (Диего еще всего не знает)...
Теперь, когда долг заплачен не будет, а продукция асьенды пущена под залог, я не знаю чем он будет расплачиваться. Продукции ведь не будет, т.к. появилась цвель. Все, Диего разорен :eek:

А он еще ходил в банк, чтобы они ему дали кредит на тот случай если отец Берениски не заплатит. А ведь банк тоже брал в качестве гарантии продукцию асьенды…

Серия очень интересная.Спасибо.

Какая же всетаки Даниелла умничка.Попала таки к доктору.И все узнала.
Очень хорошо, что тот сознался.
Интересно, что теперь будет делать Диего.Успеет ли Берениска удрать. :confused:

Мигель сволоч.Погубил кофейные поля.При этом еще и бежать намылился.
Я хочу чтоб Диего вытряс из него весь дух. :mad:

:( Мне Диего очень жаль, а мохет оно к лучшему. :(

Очень хочется знать, что же будет дальше :confused:

[ADDED=Leno4ka]1095242202[/ADDED]
Забыла сказать.
Я просто счастлива, что Фабик сам из-за себя теперь не владеет
даже 0,1% собственности деда.
Ха-ха.
И Бернардо молодец.Спросил с чего это вдруг Фабик решил, что он продаст ему свою часть.Во-первых еще никто никому 50% не давал.
Я надеюсь Х-ФР будет стоять на своем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А вот продолжение еще более интересное :)
Столько событий и много напряженных моментов... Смотрелось на одном дыхании...
Эта серия не до конца, продолжение позже...

Продолжение...

Диего: - Что ты узнала?
Даниела: - Это не твой сын, Диего...
Диего: - Значит это правда?! (психуя) Какой же я дурак! Что еще он сказал?
Дани: - Успокойся…
Диего (нервничая): - Пожалуйста, я хочу знать… Даниела, скажи мне все!
Дани: - Хорошо, только успокойся… Беренис шантажировала его. Говорила, если он откажется, она сделает аборт… За это она подарила его жене драгоценное ожерелье… Вот и вся история…
Диего (размахивая руками): А кто отец? Кто отец ребенка?! Это он сказал?... Отвечай!... (криком) Только не обманывай!...
Дани: - Диего, врач про это ничего не знает…

Диего хотел было кинуться куда-то бежать, но его остановила Даниела.
Дани: - Диего, ты куда?
Диего (криком): - А как ты думаешь куда я иду???
Дани: - Нет Диего. Ты никуда не пойдешь. Успокойся, не поднимай шум. Давай спокойно поговорим, хорошо?
Даниела удерживала его за руки, она сказала, что никуда его не пустит…
Дани: - Давай пойдем в какой-нибудь кабинет и поговорим…
Диего: - Послушай Даниела, я абсолютно спокойный. И чудесно знаю, что мне делать дальше… (воплем) Я убью ее! Я давно должен был это сделать!!!
И схватил вазу со столика и швырнул ее об пол – Убью!!! Схватил стол и перевернул его – Убью!!!
Дани: - Диего…
Диего (плача): - Ты знаешь, что я оставил все своему сыну… Я люблю его… (криком) Мне все равно кто его отец! Я никому его не отдам! Все это время я жертвовал собой только ради него… Гадина – Беренис! Каким же я был идиотом, я отдал свою судьбу в руки Беренис! Она смеялась надо мной… (направляясь к выходу) - Разреши пройти. Разреши мне пройти пожалуйста…
Дани: - Нет, я не дам тебе наделать глупостей…
Диего (воплем): - Вон с дороги! Даниела отойди!...

Тут к ним подбежала Маргарита и спросила: - Что-то случилось? Вам чем-то помочь?
Дани: - Да, принеси воды пожалуйста…
Диего: - Нет виски, двойной…

А в кабинете где сидели Фабик, Хуан-Франсиско и Бернардо был слышен шум из коридора.
Фабик (усмехаясь): - Кажется Даниела сообщила Диего плохие новости...
Х-Фр: - В последнее время плохие новости нас преследуют…
Тут как раз позвонила Барби и сказала Фабику, что ей только что сделали ультразвук, и он должен увидеть снимки.
Барби: -Это мальчик, Санчес Серрано, твой сын…
Фабиан: - Спасибо любимая… Я счастлив… Я самый счастливый отец в мире…
Положив трубку Фабиан объявил, что это мальчик. И что Барбара родит наследника всего состояния Санчес Серрано.
Х-Фр: - Почему ты считаешь, что он будет единственным наследником?
Фабик (глядя на Бернардо): - Уверяю тебя, так и будет. Вот увидишь ;)

А тем временем, на асьенде в гостиной Диана и Джереми узнавали есть ли билеты на ближайший рейс до Мехико (Диана собралась срочно лететь чтобы поговорить с Диего).
Ей сказали, что на ближайший рейс билетов нет, может быть только на следующий…
Тут вошел Мигель (он заказал себе билет раньше) и иронично сказал Диане, что мол как жаль, что у нее нет билета… А ему так хотелось, чтобы она полетела с ним… И повернулся, чтобы ехать в аэропорт… Но тут к нему обратился Джереми…

Джереми: - Мигель, прежде чем ты уедешь, скажи какое удобрение ты собрался искать в Мехико?...
Мигель: - Пожалуйста… Это удобрение называется - «Иди ты к черту» :D
И повернувшись вышел смеясь…
А Джереми покачав головой: - Диана, ты бы хотела стать вдовой?...

А тем временем, Беренис позвонила в тур-агентство и забронировала три билета на Багамы. На себя, своего сына и Мигеля…
Тут позвонили в дверь, и горничная открыв ее, дала Беренис документ, чтобы она расписалась, и отдала ей бархатную коробку, которую принесли.
Беренис открыла ее и увидела ожерелье, которое она подарила жене врача…
Она была в шоке :eek:

А в это же время, Диего с Даниелой уединились в кабинете, в офисе…
Диего нервно ходил по кабинету, а Дани сидела рядом за столом.
Дани: - Ну, успокоился?...
Диего (возбужденно): - Я не хочу ее видеть, не хочу возвращаться домой, потому что не знаю, смогу ли сдержать свой гнев… Из-за нее я расстался с Паломой! Из-за этого идиотского брака! Я остался с Беренис, так как она ждала ребенка, моего ребенка! Это просто неслыханно, три года нахальной лжи! И лишь бы меня не отпустить… (криком) Она даже посмела обвинять меня в измене, а сама спала с другим!... Даниела, кто отец моего сына? Я должен знать, кто отец!
Дани: - Понятно, что она тебе этого никогда не скажет…
Диего (криком): - Еще как скажет!!! Она хочет исчезнуть. Беренис хочет исчезнуть со своим любовником. Она просила у меня разрешение, чтобы уехать с ребенком за границу…
Дани: - И ты дал?
Диего (криком): - Конечно же нет! Очевидно, если она уедет, то уже не вернется… А это означает, что ее отец тоже убежал… (воплем) - Значит долг не будет оплачен!

Дани: - Должен быть какой-то способ заставить его все вернуть…
Диего: - Латор этим занимается. Риккардо ни куда не исчезнет…
Дани: - Они все тщательно спланировали. Отец исчезает, она забирает ребенка, значит анализ крови сделать нельзя. И ребенок навсегда остается правоприемником семьи Санчес Серрано…
Диего: - Ни она, ни ребенок не оставят страну! Ты права, Беренис все спланировала, но мы ее разоблачим. Мне нужно время. Я не позволю этому произойти. Она думает, что забрав мальчика обеспечит себе будущее. Я сделаю так, что она останется ни с чем! Даже без моего сына!
Дани: - Диего, но как?
Диего (со слезами на глазах): - Да Диана, этот мальчуган - мой сын. Я кормил его, менял подгузники, держал на руках. Я очень его люблю… (плача) Я думал он мой сын…
(в ярости опрокинув стол) – Первое, что я сделаю – это засажу Риккардо в тюрьму! А потом оформлю опекунство над сыном…
Дани: - А что будет с ней?
Диего (воплем) – Пусть делает что хочет!!!
Дани: - Ну это уже лучше, чем желание убить :)
Диего: - А еще мне нужно время, чтобы узнать кто любовник Беренис. Ему так долго удавалось оставаться незамеченным…
Дани: - Может мы его даже знаем…
Диего: - Думаешь?
Он схватил трубку и попросил Маргариту соединить его с Дианой на асьенде…
Дани: - Ты тоже думаешь…
Диего: Мне недавно звонила Диана, она была какая-то странная… Все оказывается гораздо сложнее...

Тут Диего соединили с Дианой и он сказал ей, что им нужно срочно поговорить, и что он пришлет за ней машину в аэропорт, когда она прилетит…
Диана (возбужденно): - Ты не знаешь, Беренис у себя?
Диего: - А Мигель, он на асьенде?...
Диана: - Нет, недавно вылетел в Мехико…
Диего: - Беренис звонила в тур-агентство, чтобы заказать билеты на Карибы. Они собираются убежать…
Диана (плача): - Да, именно про это я и хотела с тобой поговорить. Беренис и Мигель – любовники! Ты должен их остановить…
Диего: - Успокойся. Возвращайся, у меня есть план…

Затем в ожидании, Диего и Дани продолжали сидеть в кабинете. Они были на нервах. Диего сказал Даниеле, что до приезда Дианы им нужно во всем убедиться.
Он попросил Маргариту, чтобы она вызвала к нему начальника службы охраны…

А в это время Беренис, держа в руках колье, позвонила в приемную врача Понсе и сказала секретарше, что хочет срочно с ним поговорить. Секретарша ответила, что его нет, он уехал из города. Беренис спросила ее, не знает ли она разговаривал ли с ним кто-то из семьи Санчес Серрано… Та ответила, что не знает и повесила трубку…
Беренис распсиховалась :)
А тем временем врач Понсе вышел из своего кабинета и грустно сказал секретарше, чтобы она отменила все встречи, и он уже сюда не вернется…

Продолжая с Даниелой ожидать, Диего позвонил Беренис. Она схватила трубку…
Диего: - Я думал ты уже ушла в агентство...
Беренис: - Да, я уже собиралась идти…
Диего: - Я сегодня вернусь поздно… Ты хотела поговорить…
Беренис: - Ты подпишешь разрешение, чтобы ребенок мог поехать со мной?
Диего (сдержанным голосом): - Конечно… Думаю это прекрасная идея поехать на отдых…
Беренис: - В чем дело Диего, ты какой-то странный?...
Диего: - Не могу говорить, рядом клиенты…
И швырнул трубку на телефон….

Тут пришел начальник службы охраны и Диего попросил его срочно поехать к его дому и держать Беренис под наблюдением, следить за ней и докладывать, что она делает…
Когда охранник ушел, Диего сказал Даниеле, что они поймают их двоих…

В это время Мигель позвонил Беренис. Он сказал, что только что прилетел и ждет ее в ресторане (назвал ресторан) и добавил, чтобы она поспешила…
Берениска ответила, что Диего очень странно себя ведет. Она сказала Мигелю, что заскочит в тур-агентство, а потом сразу же едет к нему. И оставив ребенка на горничную, выскочила из квартиры :rolleyes:

А Диего нервничая сказал Даниеле, что волнуется, что охранник может не успеть до того как Беренис выйдет из дома.
Даниела ответила, что он наверное опоздает, Беренис наверное уже в агентстве. И теперь нужно будет ждать ее возвращения…

Диего схватил трубку, позвонил себе домой.
Горничная подошла и сказала, что Беренис только что ушла… Диего разнервничался и спросил, взяла ли она с собой мальчика…Та ответила, что нет, он дома вместе с ней…
Диего начал спрашивать у нее чем Беренис занималась весь день… Та сказала, что Беренис ждала какой-то звонок, а потом ушла. А еще курьер ей принес какое-то ожерелье…
Диего положив трубку, рассказал Даниеле, что Беренис получила назад ожерелье…
Дани: - Если врач вернул ей ожерелье, значит Беренис уже все знает…
Диего: - Не думаю… Тогда она забрала бы ребенка… Наверное сейчас она с Мигелем…

Тут позвонил начальник службы охраны и сообщил, что Беренис припарковалась возле тур-агентства…
Диего: - Не спускай с нее глаз… Будь рядом…
Он положил трубку. И тут, наконец приехала Диана…

Диана (плача сказала): - Я давно подозревала, что Мигель и Беренис – любовники. Просто я не говорила тебе, Диего. Вначале решила убедиться сама. Не хотела рушить твой брак…
Диего: - Если бы ты сказала раньше, я бы уже разошелся с Беренис и бросил бы Риккардо в тюрьму!...
Диана: - Что?
Дани: - Этот мерзавец не вернул долг. Асьенда до сих пор заложена…
Диана: - И ничего нельзя сделать?
Диего: - Я жду звонка от Хорхе Латора. Он занимается Риккардо… Один неправильный шаг и мы его возьмем…

А в это время, Латор как раз был в банке, в котором Риккардо дали кредит.
Служащий банка сказал Латору, что им запрещено давать информацию о клиентах. Это ведь банковская тайна…
Латор ответил, что не просит нарушать правила профессиональной этики, и он знает, что речь идет про конфиденциальные документы… И он просто хочет убедиться, что Риккардо в состоянии вернуть долг.
Служащий: - Хорошо сейчас посмотрим.
Он открыл номер счета Риккардо в компьютере и увидел…
Служащий: - Это какая-то ошибка!
Латор: - В чем дело?
Служащий: - Он снял со счета все деньги! :eek:

А тем временем, Диана рассказывала Диего, что хотела подождать пока у нее будут все доказательства. Хотела узнать куда именно звонил Мигель, и теперь все сходится…
Дани: - Все играли в детективов, вместо того чтобы открыто поговорить… И это называется сплоченная семья?
Диана: - Сейчас не время для упреков…
Дани: - Конечно сейчас не время… Если бы Диего не подтвердил звонки Мигеля, ты бы и дальше ждала, Диана?... Диего, а ты? Если бы я не нашла доктора Понсе, ты бы до сих пор подозревал свою благоверную и ничего бы не делал?

Тут позвонил телефон, Диего схватил трубку. Это был Латор.
Диего: - Какие новости Хорхе?
Латор (взволнованно и почти криком): - Диего, я нигде не нашел Риккардо! У него дома никто не отвечает, в офисе тоже никого. Он снял все деньги, которые ему одолжили…
Диего (воплем): Что??? :eek:
Латор: - Я разговаривал с управляющим банка. Он все подтвердил, Риккардо выдали деньги, и в тот же день он снял их со счета. Но хуже всего то, что кредиторы ничего не получили… (воплем) - Он предал нас Диего! (в ярости сбрасывая бумаги со стола) – Этот подонок нас обманул!!! Он подставил своих друзей!!!

Диего (возбужденно): - Успокойся Хорхе, спокойно. Мы его обязательно найдем… Ты в порядке?...
Латор: - Я чувствую себя самым большим идиотом на свете! Как я мог быть таким глупым… Я ведь знал, что он вор… Поговори с Беренис, она должна помочь найти своего отца… Поговори с ней…
Диего: - Успокойся, пожалуйста… Счастье, что нам есть чем заплатить долг… Еще не все потеряно… Все будет в порядке…
Латор (начал плакать): - Диего прости меня… Я разорил тебя…
Диего: - Нет, ты не разорил меня, Хорхе… Ты просто не привык работать с ворами… Успокойся… Выпей виски… Поговорим завтра…
Диего положил трубку… А Даниела и Диана испуганно посмотрели на него…

Латор положив трубку, сорвал с себя очки, и плача схватился за сердце… Он медленно сел в кресло…
Латор: - Нет, я засажу… засажу этого подонка в тюрьму… Я переживу это… Переживу...

А Диего сказал Даниеле и Диане: - Риккардо снял со счета все деньги… Сейчас он уже наверное где-то за границей… Поэтому Беренис спешит смыться…
Дани: - Мы должны позвонить в тур-агентство и выяснить куда она едет…
Диего: - Правильно…
Диана: - А Мигель еще намекал про развод…
Диего: - Тогда он останется с носом…
Тут позвонил телефон, Диего схватил трубку. Это был начальник отдела охраны.
Он сказал: - Ваша жена, только что зашла в ресторан в Санта Фе… Он называется «Ла Орка»..
Диего: -Она там сама?
Охранник: - Вы хотите, чтобы я провел расследование?
Диего: - Не спускай с нее глаз. Жди меня…
И положив трубку взволнованно сказал, что Беренис в ресторане в Санта Фе…
Диана: - «Ла Орка» - любимое место Мигеля…
Дани: - Чего мы ждем?
Диего (Даниеле): - Езжай к бабушке. Если Мигель там появится, не отпускай его. Задержи его там, слышишь?
И взяв с собой Диану выскочил из кабинета :eek:

Продолжение следует…

Назад
Сверху