• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Leno4ka написал(а):
А Диего собрался сделать жизнь Беренис невыносимой.
Раньше надо было. А теперь позно.
Вот это точно :)

А с Мариком там дальше вообще прикольно получится... Потом расскажу...

Продолжение...

А тем временем Палома готовясь к ужину с Диего переоделась в платье. Она собиралась перед встречей с ним забежать к себе в офис. Перед уходом она сказала маме что наверное вернется поздно…
Палома (видя что мама сидит расстроенная): - Я хотела тебя обрадовать, а у тебя такое кислое лицо…
Соледад начала плакать и сказала, чтобы она не обращала на нее внимания, потому что так наверное чувствуют себя все матери, когда их дочери выходят замуж…

Соледад: - Если ты будешь в Лондоне не долго, тогда я лучше останусь тут…
Палома: - Но мы же никогда не расставались, всегда были вместе…
Соледад: - Да, до сих пор мы всегда были вместе. Но что мне там делать? Кому я там нужна?... Потом ты приедешь сюда, выйдешь за Диего… Тебе нужно будет устраивать свою жизнь. Я хочу чтобы ты подумала про семью…
Палома: - Мама, ты моя семья. Ты не хочешь, чтобы я выходила за Диего?...
Соледад: - Пойми меня, я не хочу чтобы ты сделала ошибку… Это важный шаг в твоей жизни, и ты сама должна его сделать, без посторонней помощи… (она обняла ее) – Я всегда была с тобой… Но сейчас ты сама должна принять это решение…
Они обе расплакались и обнялись…

Тут в дверь позвонили. Палома пошла открывать. Это был Мариано…
Марик: - Привет, с тобой можно поговорить? Я пришел не вовремя?...
Палома ответила, что она собиралась в офис, но раз он уже тут, пригласила его войти… Соледад вышла чтобы они могли спокойно поговорить…

Марик (взволнованно): - Палома, мне сейчас очень тяжело… Если бы ты знала что я чувствую…
Палома предложила ему выпить текилы и сказала что он должен поделиться всем, что накипело у него на душе…

А к Фабиану пришел его помощник Мальдонадо (тот который занимался асьендой Сан Хосе). Он сказал Фабиану, что эта асьенда была настоящей проблемой.

Мальдонадо: - Латор – очень умный. Он вышел на судью, который помог нам с ордером…
Фабик: - Латор на этом зубы съел… Признай Мальдонадо, что в этой ситуации ты оказался не компетентным…
Мальдонадо (улыбнулся) – У меня было мало времени…
Фабик: - Сейчас ситуация не лучше. Времени опять мало… Нужно расследовать кое-какие дела внутри Компании… Фигуранты мой кузен и Елена Оливарес :rolleyes:

Мальдонадо просмотрел документы и сказал, что это возможно. Но это так же и большой риск, особенно для него – Фабиана…
Фабик: - В то время я жил в Майами. С Компанией общался через Рафаэля Переса, твоего коллегу…
Мальдонадо: - Это глухой номер…
Фабик: - Какие твои предложения?
Мальдонадо: - Хотя думаю с ним можно договориться…

Фабик: - Я должен убедить отца, что лучшая кандидатура на должность Генерального Директора семейной Компанией – моя… Чтобы достичь этого, я должен на глазах у всей семьи обнародовать участие своего кузена в грязных делах… Мы должны сейчас действовать в тайне, чтобы Диего ничего не заподозрил…
Мальдонадо: - А Елена Оливарес?
Фабик: - Забудь про нее. Мне все равно что будет с этой женщиной. Но ее престижу это повредит…
Мальдонадо: - И когда мы их обнародуем?
Фабик: - На следующем совещании членов Правления… Подготовь все и держи в надежном месте… Никто не должен про это знать… Я должен пойти к бабушке и убедить ее, что я – лучший внук...

А тем временем Диего перед встречей с Паломой зашел к бабушке… Он рассказал ей, что собирается жениться на Паломе. Что это уже решено, и он готовит документы на развод…

Донья Инесс ответила, что ей незачем это говорить, если он уже все решил. Все равно она уже ничего не может сделать… Она добавила, что от нее уже больше не зависит счастье семьи. И она уже не имеет права или власть вмешиваться в их жизнь и помочь им стать хоть немного счастливее.
Инесс: - Если ты любишь Елену, вперед… Если наделаешь ошибок, это твоя жизнь…
Диего: - Бабушка, ты это не одобряешь?...
Инесс: - Как мне смотреть ей и ее матери в глаза… Даже если они никогда и не вспомнят про это, я все равно буду чувствовать себя виноватой…
Диего: - Ни Палома ни донья Соледад тебе никогда ничего не скажут…

Инесс: - Мне все равно, что они скажут, даже что ты скажешь… И потом я не могу пойти против всей семьи… Пойми твой брак окончательно отдалит тебя от нашей семьи… Фабиан, Анхела, Барбара – они первые будут против этого… Пойми меня… Я даже представить себе не могу последствия этого брака… Елена окончательно разрушит то, что называется нашей семьей :rolleyes:

Диего: - Мне очень жаль, но семью нельзя объединить злостью… Ты говоришь, что брак с женщиной которую я люблю разрушит нашу семью… А ты про кого-то думала когда выходила замуж за моего деда? Тебе нужна была такая невестка как Анхела или такая родственница как Барбара?
Инесс (начала плакать) – Нет…
Диего (иронично): - Возможно ты и права… Лучше будет не нарушать гармонию этой семьи… Лучше забыть про эту женщину без положения в обществе, которая принесет нам столько проблем…
Инесс: - Ты меня не понял…
Диего: - В тот день когда я женюсь на Паломе, можешь больше не считать меня членом этой семьи…
Инесс (плача): - Диего не говори так…
Диего: Бабушка, ты сама этого захотела… (поцеловал ее) – Ты знаешь где меня можно найти… Ты всегда можешь на меня рассчитывать…
Поднялся и ушел…
Инесс: - Диего не уходи… Давай договорим…

А тем временем Марик сидел у Паломы, пил текилу, и взволнованно рассказывал ей как он ее полюбил… Он сказал, что все началось тогда когда он впервые ее увидел. Он смотрел на нее такими же глазами как и сейчас. Она очаровала его своей улыбкой, своим взглядом, и не зная почему, но он сразу же в нее влюбился…

Палома: - Ты знал про мои отношения с Диего…
Марик: - Да знал, и мечтал оказаться на его месте… Вернее хотел быть рядом… Чтобы ты меня заметила…
Палома: - Думаешь я не заметила?...
Марик: - И что с того? Только не говори, что любишь меня как брата… От этого еще больнее…
Палома ответила что она чувствует к нему нежность, но Диего она любит всем сердцем…
Марик спросил ее, что ему делать с его чувством и как от него избавиться…

Он продолжал пить текилу и был уже хорошо выпивший…
Палома сказала, что текила это была плохая идея…

Марик сказал, что текила как раз придала ему смелости…
Затем он уже почти со слезами на глазах продолжил говорить о любви… Он сказал, когда любишь, находишь смысл жить, наслаждаешься каждым мгновением, каждым днем… Но потом наступает другой период, приходит разочарование…

Марик (плача): - Я никогда не испытывал раньше этого чувства. Что мне делать?... Ты знаешь, что такое нежность, сочувствие, обещания, любовь… (приблизился, хотел было ее поцеловать) - А ты знаешь, что такое поцелуй Палома?...
Палома смотрела на него задумчиво, их губы были совсем близко…
Марик (отстранился): - А я не знаю… Потому что никогда не целовал любимую женщину…

Потом он встал хотел было уйти, но Палома его остановила, снова усадила на диван… Она сказала Марику, что никогда не известно подходит ли нам тот кого мы любим или нет… Она любит Диего, а он – Мариано любит ее… И не известно, может именно она и ошибается…
Марик ответил, что если бы это было так, ему от этого было бы еще сложнее… Потому что из-за своей трусости он отказывается от борьбы…

Тут позвонили в дверь. Палома сказала Марику чтобы он не волновался, это наверное Джан-Карло… Она открыла дверь, это был Диего… Он сразу же обнял ее на пороге, и сказал, что звонил в офис, но ему сказали что она дома… Тут он увидел Мариано сидящего в гостиной на диване, с мокрыми от слез глазами…
Марик сказал, что пришел решить с Паломой одно дело, но уже уходит…
Диего спокойно ответил, чтобы он не уходил, и раз они все тут, предложил поговорить…
Марик плакал :eek:

Диего и Палома держась за руки, сели рядышком на диван…
Диего: - Мы уже обговорили поездку в Лондон. Теперь нам нужно поговорить про нас…
Марик (плача и продолжая пить): - Мне уже время идти… Я не имею к этому никакого отношения…
Диего: - Правильно ты не имеешь к этому никакого отношения, но ты должен знать, что мы с Паломой собираемся пожениться…
Марик (опешил еще больше): - Палома, ты про это ничего не говорила…
Диего: - Я не понимаю твоих упреков…
Марик (рыдая): - Потому что ты вообще ничего не понимаешь… Мы говорили с Паломой…

Марик (вставая и собираясь уйти) – Поздравляю тебя Диего… Вижу мне больше тут нет места… Я не должен вмешиваться в ваши отношения… (плача) - Но Диего, прошу тебя береги ее, будь с ней деликатным…

Тут зашла Соледад и спросила, что тут у них происходит… Она сказала, что Мариано никуда не пойдет, пока они все вместе все не выяснят…
И добавила, что приятно видеть, что они общаются как воспитанные люди…
Затем Соледад сказала Мариано, что знает что ему не хватает мужества и он никогда не осмеливался говорить о своем чувстве. И она понимает как он себя сейчас чувствует…
Марик вовсю плакал…

Соледад: - Ты Мариано пришел излить душу… И будет лучше если мы с Паломой вас оставим… Вы с Диего должны решить все сами…
Марик (еще больше заливаясь слезами): - Нет, нет…
Соледад: - Пойдем дочка…
Палома: - Мама, зачем это?...
Соледад: - Пойдем… (Диего и Марику) – Не устраивайте тут скандал… Мариано вот еще текила (дала ему бутылку)…
И поцеловав Мариано и подбодрив Диего, взяла Палому и вышла с ней из квартиры :rolleyes:

Марик (рыдая): - Это абсурд…
Диего: - Лучше нам решить все раз и навсегда…

А тем временем Химена – мать Марсии, обсуждала с дочерью ее любовь к Фабиану…
Мать сказала Марсии, что видит как она до сих пор любит этого подонка… Но так как он не собирается бросать Барбару и бежать к ней, ей нужно действовать по другому… Чтобы добиться того, чтобы Фабик остался с ней, ей нужно поступить также как и он…
Марсия недоумевая спросила, что ей делать… Найти другого мужчину и изменить с ним Фабиану…

Химена ответила - нет… Она сказала, что нужно убрать Барбару с дороги. И она знает как это сделать…
Тут Химена взяла телефонную книжку и стала набирать номер…
Марсия: - Мама, кому ты звонишь?...
Химена: - Сейчас узнаешь…
Марсия взяла у нее телефонную книжку: - Откуда у тебя этот номер?...

Химена (услышав что ей ответили): - Алло… Добрый день… Извините, я могу переговорить с сеньоритой Эухенией Мальдонадо?... Это вы?... Нет мы не знакомы… Я хочу поговорить с вами про вашего сына, отцом которого является Фабиан Санчес Серрано :eek:

Продолжение следует…

Вот так да... Ну и поворотик :p
Кто такой Мальдонадо, понятно да? Он занимался Асьендой Сан Хосе и все такое...

Он уже давно работает у Фабиана, и изображает из себя его помощника... А Фабик с ним советуется...
В начале, я помню как только появился этот Мальдонадо, Фабик ему не очень то доверял... Все таки новый человек, и к тому же коллега того самого Рафаэля Переса, таможенного агента...
Но потом, я помню этот самый Мальдонадо поставил вопрос ребром, либо он ему будет полностью доверять и все рассказывать, либо он у него работать не будет... И Фабик согласился...

Наконец-то всплыл этот ребенок... Я все ждала когда же это будет ;)

А Бабушка права, что волнуется из-за брака Диего с Паломой... Она понимает, какие проблемы это может вызвать в их семье... Это будут постоянные трения и разборки, если не сказать хуже скандалы...
Но с другой стороны Диего тоже прав... Что ему подстраиваться под
Фабика, Анхелу и Барби?...

А Марик лил такие нюни и слезы, что просто жуть... Даже жаль его стало...
Они теперь с Диего поменялись местами... Раньше когда Диего не мог быть с Паломой, все время устраивал истерики, а Марик был спокойным...
А теперь наоборот Марик льет слезы, а Диего в порядке, нормальный, уравновешенный, может трезво мыслить и спокойно разговаривать :D

Р.S.

Leno4ka, я тоже ужасно психую насчет сообщений, которые постоянно не видны... Похоже это уже стало традицией...
Я уже не смотря ни на что, захожу на страницу и проверяю есть ли там новое сообщение... Точно так же вчера, твоего не было видно, я зашла, а оно там есть... Ты кажись делаешь точно также :)

Да.Я тоже проверяю, есть ли новое сообщение.
У меня просто нервы сдают.Я сегодня тебе еле-еле отправила.

Слушай, я чего-то не поняла, этот Мальдонадо тоже втерся в доверие
к Фабику, чтоб за дочь отомстить? :confused:

_______________________________________________________----
Бабушка права, что волнуется из-за брака Диего с Паломой... Она понимает, какие проблемы это может вызвать в их семье... Это будут постоянные трения и разборки, если не сказать хуже скандалы...
Но с другой стороны Диего тоже прав... Что ему подстраиваться под
Фабика, Анхелу и Барби?...
______________________________________________________-------------Мне не понятно.Бабушка повернулась бы и сказала: "идите вы все ......
разбирайтесь и скандальте себя дома" :p
Она в конце-концов глава семьи. :)

Интересно удастся ли Фабику его коварный план?

Жду продолжения.... :o

Leno4ka написал(а):
Я тоже проверяю, есть ли новое сообщение.
У меня просто нервы сдают. Я сегодня тебе еле-еле отправила.
Вот-вот у меня та же история... Я написала сообщение, а отправляла его полтора часа... Просто ужас какой-то... Потратила нервы и время... Страницы даже и те толком не открывались...

Да насчет Мальдонадо пока не понятно. До этого момента, он был лицом не заметным, и тут на тебе ;) Но точно это как-то связано с его дочерью... Интересно что будет дальше, мне понравилась эта линия в сюжете...

А вот эта серия была очень прикольная :D Уж очень мне хотелось ее подробно описать... Не знаю удалось мне передать эти приколы или нет, т.к. писала ее ночью...

Правда серия не до конца, продолжение потом...

Продолжение...

Значит вернемся к тому что происходило в квартире Паломы, когда Соледад с Паломой ушли, а Диего с Мариком остались в квартире одни…

Марик, в стельку пьяный поднялся с дивана, и качаясь сказал, что раз теперь они сами они смогут драться по настоящему…
Диего (смеясь): - Ты пьяный… Текила придала тебе мужества?...
Марик: - Я не хочу изображать из себя разозленного самца, который будет драться с другим самцом за право обладать самкой…
Диего (вскочил с дивана и криком): - Думай, что говоришь!
Марик (нарываясь на рожон): - Ну же, покажи мне этот ритуал. Сколько мне еще нужно выпить, чтобы начать драться за эту бесценную женщину?...

Диего врезал ему в челюсть…

Марик упал лицом на диван…
Диего: - Прекрати нести чушь… Ну и чудо-сеньор… Ты знаешь на кого ты сейчас похож?...
Марик с трудом пытаясь оторвать свою голову от подушки дивана и встать на ноги, с трудом поднялся, и опять стал заедаться…

Марик: - Я тебя не боюсь… Ну же ударь меня… Диего ты меня боишься?...
Диего толкнул его в угол комнаты, Марик опять угодил лицом вниз, на столик...

А Диего налил себе текилы: - Да донья Соледад была права. Я должен напиться, чтобы доказать тебе свое превосходство…
Тем временем Марик медленно встал на ноги и со словами: -Я убью тебя идиот!
накинулся на Диего…
Диего крикнул: - Вначале я тебя убью… Он перевернул журнальный столик и они покатились по полу…

А в это время Палома с Соледад взволнованные стояли под своей входной дверью, с обратной стороны, и прислушивались к грохоту, который доносился из их квартиры…
Палома вздрагивала и жмурилась когда доносились очередные звуки…

Палома: - Диего может сильно поранить Мариано… Мне нужно туда…
Соледад: - Идем отсюда… Пусть лучше подерутся сейчас чем потом… Только так они смогут все решить…
И взяв Палому повела ее оттуда прочь…

А Диего и Марик подравшись, и хорошо друг друга отделав, поднялись и стали пить текилу…
Марик (добродушно): - Ты и правда последний дурак Диего…
Диего хлебнул текилы из бутылки и заехал ему по роже... Марик отлетел в сторону…
Диего: - Ты тоже... И продолжил пить :D

Пока Марик пытался встать на ноги, Диего пошел к бару, и стал искать новую выпивку для них…
Диего: - Донья Соледад сказала, что тут есть еще одна бутылка текилы…

В это момент Марик прыгнул сзади ему на спину, и Диего вместе с ним свалился на диван… Они опять немного поднадавали друг другу… Но пока Диего поднимался с дивана, Марик вскочил на ноги и с размаху врезал ему в челюсть… Диего упал…
Когда Диего вскочил, Марик опять замахнулся, но промазал и потеряв равновесие шлепнулся на пол :D
Диего со словами – «На этот раз ты получишь»… бросился на Марика и они опять покатились на пол…

А в это время Палома с Соледад стояли на улице возле дома и ждали…
Палома: - Соледад это уже слишком. Неужели они не могут поговорить спокойно?
Соледад: - Они озвереют если не выпустят пар…
Палома: - Они действительно как озверевшие псы…
Соледад: - Мне очень жаль Мариано… Он такой беззащитный…
Палома: - Беззащитный… Он запросто может схватить бутылку и ударить Диего по голове…
Соледад (испугано): Я не хочу даже представлять что они раздерут друг друга на куски… Иногда скандал полезен, но атмосфера слишком накалилась… Может нам вызвать полицию? А вдруг они уже поубивали друг друга?
Палома предложила пойти и посмотреть что там происходит…
Соледад согласилась, но предложила в начале найти какого-нибудь полицейского… Она сказала, что может быть он их успокоит…

А в комнате был полный погром :) Подушки от дивана раскиданы, разбитые бутылки валялись на полу, столы перевернуты, а Диего и Мариано сидели на полу, в разных углах комнаты, пьяные, лохматые и довольные…

Диего сказал, что он выпьет, а потом они продолжат драку… Марик смеясь ответил, чтобы Диего признался что он его боится…
Диего покатил к нему бутылку по полу, чтобы он тоже выпил, и смеясь заметил что единственный тут трус это он – Марик…

Марик: - Как странно… Если бы нас сейчас кто-то увидел, решил бы что мы друзья…
Диего (добродушно): - Нет. Ты лгун, и не можешь быть другом… К тому же ты такой впечатлительный… Как ты там написал «Кофе неразрывно связано с любовью»…
Они оба засмеялись…

Марик: - Диего ты прав. У меня никогда не было друга… Я в первый раз с кем-то пью, в первый раз с кем-то подрался…

Они опять выпили. Марик сказал, что раньше думал, что только кофе - вершина наслаждения… Диего смеясь заметил: - Правда, ведь кофе неразрывно связано с любовью…
Марик засмеялся в ответ: - Та хватит тебе уже…

Потом Мариано предложил еще выпить и снова подраться… Хотел подняться, но тут же упал…
Диего засмеялся и предложил лучше поговорить как друзья…
Марик ползая по полу: - Я никогда не думал, что друзья могут быть такими идиотами…
Диего: - Это потому что у тебя вообще не было друзей… Ты книжный червь… Ходячая энциклопедия кофе…
Диего еле поднялся на ноги: - Мариано, я помогу тебе встать…
Они оба еле поднялись…

Марик: - Если ты хочешь мне помочь, оставь Палому в покое…
Диего (пихнул его на диван): - Как ты не понимаешь, у меня от нее кровь кипит… Говорю тебе это как своему другу…

Они еще выпили, говорили о том как можно забыть любимую женщину, опять шутили…

Потом Марик сделал вывод, что он уходит с их дороги, Он сказал, что никогда не забудет Палому, но уходит с достоинством. Потому что ему ничего не остается делать, если женщина которую он любит не отвечает ему взаимностью…
Покачиваясь на ногах и направляясь к выходу, Марик пожелал Диего удачи и сказал, что верит что они будут счастливы…
Марик повернулся чтобы уйти, но Диего его остановил и обнял его…

Тем временем Фабиан пришел к бабушке. Он рассказал ей что недавно сделал проверку текущих дел Компании, просмотрел бумаги, операции, договоры, все что было сделано за время его отсутствия на фирме… И кое-что не дает ему покоя…
Фабик: - Речь идет о темных делах Елены Оливарес, и боюсь Диего…
Инесс: - Это унизительно и непорядочно… Меня очень огорчает, что ты плетешь интриги против Диего…
Фабик: - Как ты ошибаешься…

Инесс: - Я уже как-то говорила тебе, докажи что я ошибаюсь… Я твоя бабушка и очень тебя люблю… Но докажи что я могу тебе доверять… А если не можешь, то оставь меня в покое…
И пожелав спокойной ночи хотела выйти из комнаты…
Фабик (остановил ее): - А что ты будешь делать, когда доказательства будут у тебя?... Ты и тогда будешь относится ко мне как к вору?...
Инесс: - Я буду относиться к тебе так, как ты того заслуживаешь… И хватит уже…

А тем временем Химена сказала Марсии, что ей было не трудно найти эту Эухению, и она привезет эту женщину из-за границы в Мехико…
А потом нужно, чтобы она встретилась с кем-то из Санчесов Серрано, с Барбарой или Фабианом, открыто поговорила с ними, и поставила все на свои места…
Марсия: А мне какая с этого польза?

Химена: - Во-первых ребенок, во-вторых та информация которую отец должен рассказать Авеланеде – все это выбьет у Фабиана почву из под ног… И ему нужна будет помощь и поддержка… А ведь ты слышала те угрозы Барбары, когда она застукала вас вместе в Майами, что ему придется заплатить за вред который он причинил Компании и Диего…
Так вот, тогда ты пойдешь к Фабиану и скажешь, что в доказательство своей любви ты будешь молчать… И он никуда не денется… Но а если нет, ты сделаешь то, на что он заслуживает…

Когда Палома и Соледад с двумя полицейскими вернулись в квартиру, они застали такую картину.
В комнате было темно, все разбросано, везде валялись разбитые бутылки, была раскидана мебель. Ни Диего ни Мариано нигде не было видно…
Они пришли в ужас и очень испугались…
Палома (начала искать их по квартире): - Они поубивали друг друга! Они мертвые! Где они?...

Она нашла Диего лежащего на полу, за диваном. Он спал…
Палома: - Диего ты в порядке?
Соледад ища Марика, сказала полицейскому: - Одного нету… Палома, а он не мог выброситься с окна? :lol:
Палома: - Мама, что ты такое говоришь?...
Она кое-как разбудила Диего. Диего пьяный, открыв глаза, засмеялся: - Привет!
Палома: - А где Мариано?...
Диего (показал в другой угол) – Там, на полу…

Они увидели Марика лежащего на боку возле шкафа :D
Соледад (в ужасе): - Я же говорила он убьет его…
Полицейский наклонился над Мариано…
Соледад: - Скажите он мертвый?
Полицейский: - Нет, он в стельку пьян…
Соледад: - Точно не мертвый?... Он выглядит как мертвец…
Полицейские ответил, что им больше тут нечего делать и ушли…
Соледад (подошла к Паломе, которая сидела над Диего): - Может мне побрызгать ему лицо?...
Затем они решили прибрать в комнате, а Диего опять заснул на полу…

Тем временем Анхела с Барби сообщили Фабику, что хотят пойти к Авеланеде и поговорить с ним про поездку сборщицы в Лондон…
Фабик заметил, что им не нужно никуда идти и он сам все уладит…
Анхела сказала, что Елена скоро может уехать…На что Фабиан ей ответил, что Лондон не спасет ее от скандала. Там про нее узнают еще и делегаты из разных стран, а здесь только Авеланеда…

Барбара: И как ты это устроишь?
Фабик: - Очевидно что семья будет спасать авторитет Диего. А Елену Оливарес никто не защитит… Вот она и станет единственной виноватой в этом деле с фиктивными поставками… И тут даже моя дорогая кузина Даниела ей не поможет…

А тем временем Мигель позвонил Латору и сказал, что так никто не делает. И единственное чего добился Диего, это повышения платы за ребенка.
Мигель: - Я знаю, что Диего хочет диктовать свои условия, но у меня может лопнуть терпение. Я хочу договориться про сумму за мальчика…

Латор: - Вы ненормальный! Не знаю какая реакция будет у Диего, но вот что… Беренис должна подписать документ о разводе, по которому ей остается лишь то что предусмотрено в брачном контракте, и ничего больше. Встреча будет проходить в присутствии двух свидетелей…
Мигель (засмеялся): - Сеньор, Беренис не будет ничего подписывать…
Латор: - Тогда вообще забудьте про деньги!
И бросил трубку…
Мигель: - Что же мне делать?...

А Палома с Соледад уже убрали в комнате. Они уложили Диего и Марика на диван, друг на дружку, и укрыли их одним одеялом, чтобы не замерзли :)
Тут Марик вылупился, встал и стал извиняться перед Соледад и Паломой, а Диего продолжал спать…
Марик (Паломе): - Извини, я знаю, что ты можешь меня возненавидеть, но я не в состоянии себе в этом отказать…
И с этими словами впился в ее губы долгим поцелуем… Присосался к ней как идиот...
Палома вначале замешкала, потом оттолкнула его и влепила пощечину… Марик полетел на диван :D
Тут Диего начал просыпаться, и когда открыл глаза, Марик уже лежал на диване…
Соледад: - Мариано, зачем это?...
Мариано: - Извините меня, извините…
Палома чтобы Диего ничего не понял, сказала, что он уже уходит, и быстренько повела его к двери…

Палома (шепотом): - Мариано, я понимаю почему ты это сделал. Но это не правильно…
Марик: - Выслушай меня… Даже такой поцелуй для меня настоящая радость… Я могу выпить тысячу бутылок текилы, часами говорить с Диего, но я все равно всегда буду любить тебя…

Когда Марик ушел, Палома вернулась в комнату. Соледад поила Диего кофе.
Он тоже извинялся, сказал что они немного перебрали. И что пока текила не ударила им в голову, они с Мариано приятно разговаривали. И добавил, что он – хороший человек…
Палома отводя взгляд и нервно теребя волосы, кивнула…
Диего: - Думаю, что после этого разговора он поймет, что между нами существует настоящая любовь...

Затем Диего уходя сказал, что завтра он заменит им сломанную мебель. А также добавил, что хочет повезти Палому в одно чудесное место…

Когда Диего ушел Соледад заметила, что Мариано ее поцеловал, но он не был пьян. Он все прекрасно понимал…
Палома посмотрела на нее задумчиво…
Соледад: - Только не говори, что тебе это понравилось…
Палома: - Нет мне это не понравилось… Я просто не могу понять…
Соледад: - Точно не понравилось?
Палома: - Нет, не понравилось. Его поцелуй взволновал меня только и всего. Я разозлилась… И как он осмелился сделать это в присутствии Диего? Но хуже всего то, что я никак не отреагировала….
Они еще немного поговорили, а потом пошли спать…

Продолжение следует…

Я не знаю, но когда я все это смотрела, то просто каталась со смеху :D

P.S.
Сегодня наверное не смогу выйти на связь... Думаю только поздно вечером...

Да.Смешно наверное было как они дрались.

Мне оч. понравилось как Латор попустил Мигеля.

А Марик наглец.

Мама у марсии очень правильно говорит, но я надеюсь, что отец Маагдональдо все таки хочет отомстить за дочь.

Я буду очень ждать продолжения.....

Ну так вот и продолжение :)

На следующее утро, после всех этих событий у них дома, Палома уже на работе выясняла с Мариком отношения.
Палома (криком): - Чтобы ты делал если Диего увидел как ты меня целуешь? Это была такая глупость!
Марик: - Это было проявление моей любви…
Палома с размаху дала ему пощечину: - А это Мариано, тоже проявление моей любви!…
И вышла из кабинета. А Марик остался стоять как пришибленный держась за щеку :D

Тем временем Диего пришел к Латору и обговаривал с ним все ту же проблему. Латор сказал, что Мигель с Беренис не смогут выехать из страны, т.к. он сообщил про них в нужные органы…
Диего: - Мигель сказал, что Беренис ничего не подпишет. Значит мы не можем быть уверены, что они сдержат свое слово…
Латор: - Мы действуем в рамках закона… Было бы лучше, если бы мы смогли с ними договориться. Это ради ребенка… Но Беренис и Мигель имеют полное право обратиться в Мерию и зарегистрировать ребенка как их сына… Подождем пока они сами не появятся… Диего ты дашь им сумму которую они требуют?…
Диего: - А у меня есть выбор?...
Латор: - Речь идет про большие деньги. Это может вызвать трудности. Банковской ссуды хватит только на покрытие долга Риккардо… А на какие деньги будет существовать асьенда?...

И в этот момент в кабинет Латора зашел Мигель… Латор с Диего ошарашено уставились на него :eek:
Мигель: - Добрый день…
Диего: - Где Беренис?...
Мигель: - Осталась с малышом. Она стала его ангелом хранителем… Передает тебе самый теплый привет…
Диего: - Если она не подпишет бумаги, разговора не будет…
Мигель: - Я не собираюсь вмешиваться в ваши дела… Я пришел обговорить другое. Я пришел договориться с тобой… У тебя есть деньги?...

Диего (в ярости схватил Мигеля за ворот): - Слушай внимательно урод! Пока Беренис не придет и не подпишет документы ты не получишь ни одного сентаво!...
Мигель: И ты меня послушай… Давай заключим джентльменский договор… А если нет, то тогда нарекай на себя… (криком) – Мальчика ты больше не увидишь!...
Диего (опять кинулся на него): - Урод!...
Латор его остановил…

Мигель: - И еще одно… Беренис просила передать, что ты можешь делать все что угодно, потому что она, какая жалость, не хочет больше тебя видеть…
Латор: - Разреши кое-что тебе объяснить… Пока в свидетельстве о рождении написано что отец ребенка Диего, твои действия классифицируются как преступление… Это похищение ребенка. Никто из вас не покинет страну. Если ты будешь пытаться убежать тебя арестуют…
Мигель: - Диего, если я обращусь куда нужно, и скажу что мальчик мой сын, для тебя все будет кончено…
Диего (чуть не накинулся на него): - Мерзавец!!!
Латор удержал его…

Мигель: - Я показываю тебе какой я добрый… Я знаю, что ты хочешь поймать отца Беренис… Если ты дашь мне деньги, которые я прошу, я принесу тебе его голову на серебряном подносе… Я отдам ребенка и исчезну… Слово чести… Исчезну и не буду заявлять на Риккардито свои права… Можешь ругаться сколько хочешь, но только с Беренис…
Диего: - Ты ничтожество…
Мигель: - Мой мобильный у вас есть. Когда надумаете позвоните… И не волнуйся Диего, Беренис про это ничего не узнает…
И вышел из кабинета :rolleyes:

Тем временем Палома была у себя на работе. Она узнала, что Марта будет начальником рекламного отдела, и очень за нее обрадовалась.
Накануне, когда ни Марика ни Паломы не было на работе, а Авеланеда искал их, Марта сделала за них какой-то срочный отчет, и прекрасно с ним справилась. Авеланеда был приятно удивлен и похвалил ее.

Когда к Паломе в кабинет зашел Марик, после ее пощечины, она подчеркнуто обращаясь к нему на «вы» сказала, что если Марта берет на себя обязанности главного менеджера отдела, ей нужно будет ввести ее в курс дела и много чего с ней обговорить…

Марик: - Ты снова обращаешься ко мне на «вы»?... Палома, почему мы не можем все выяснить как взрослые люди?... Как ты не можешь понять, что это было обыкновенное проявление чувств?...
Палома: - По вашему все так просто? Если честно, то меня очень настораживает, что подобное может случиться и в Лондоне…
Марик (подошел к ней совсем близко) – И тогда ты поймешь, что уже давно об этом мечтала… Я прав?...
Он нагнулся чтобы опять ее поцеловать...

Палома (смутилась): - Не трогайте меня… Позвольте пройти…
Мирик пытался ее насильно поцеловать…
Палома (слабо вырываясь): - Я не понимаю, что происходит… Я не допущу, чтобы это зашло так далеко…
Марик уже схватил ее и стал целовать ;)
Палома: - Мариано, мне это не нравиться…
И тут в кабинет зашел Авеланеда…
Авеланеда: - Мариано, какие-то проблемы?... Вы должны были бы собираться на самолет в Лондон?... Что происходит?...

Затем позже, у себя в кабинете Авеланеда рассказывал Мариано и Паломе, чем они будут заниматься в Лондоне.
Он сказал, что они будут создавать имидж мексиканского кофе перед европейцами. Палома должна стать тенью Мариано и его правой рукой. Она также будет членом Комитета по промоушн, станет его координатором, будет продвигать мексиканский кофе на рынке.
Также он пояснил, что у них может быть конкуренция со стороны американского делегата. Он очень влиятельный человек в мире кофе… Он добавил, что будущее мексиканского кофе в их руках…

Палома попросила разрешения задержаться в Мексике еще на несколько дней…
Авеланеда (обращаясь к Марику): - А ты?...
Марик: - Я уже готов, скоро вылетаю…
Авеланеда: - Хорошо. Тогда пока Елена будет решать свои проблемы, ты полетишь в Испанию. Речь идет о вопросе который мы обсуждали раньше. Нужно найти кого-то на пост делегата в Мадриде…

Когда они вышли из его кабинета, Марик стал предъявлять Паломе претензии по поводу того, что она ничего не сказала Авеланеде что собирается поработать в Лондоне не долго…
Палома: - Я ничего не сказала потому что не знаю сколько там пробуду… Хватит Мариано…
Марик: - Это не мое дело, но Диего не будет ждать тебя вечно…
Палома (ехидно): - А может быть мы будем жить там вместе?... Понял? :p

Тем временем Инесс пришла к Соледад обсудить женитьбу Диего и Паломы…
Инесс: - Какого вы об этом мнения, Соледад?...
Соледад (немного агрессивно): - Если честно, на мое мнение никто не обращает внимания. Они решили пожениться так, что давайте не будем в это вмешиваться…
Инесс: - Вы такая грубая… Соледад, мне было не легко прийти к вам после того как я вас подозревала…
Соледад: - Двери этого дома всегда открыты для всех, также как и для вас… А это моя манера изъясняться, я всегда говорю, то что думаю :rolleyes:

Инесс: - Вы считаете что они будут счастливы?...
Соледад: - А почему нет! Меня еще с детства учили, если люди любят друг друга, остальное мелочи… И никто не должен в это вмешиваться…
Инесс: - Но я вижу вы тоже чем-то взволнованны…
Соледад: - А как я могу быть спокойной, вы приходите ко мне и говорите, что против чтобы наши дети…
Инесс (перебила): - Я не сказала что я против… Не наговаривайте на меня…
Соледад: - Почему же вы тогда пришли? Мне кажется что это Диего не понравилось бы… Я думаю, что вы просто волнуетесь за престиж семьи...

Инесс: - Во-первых мне действительно не все равно, что думает мой внук… Но я также пытаюсь сберечь семью… Мы с вами прекрасно понимаем что может случиться… Моя семья может распасться, вот почему я беспокоюсь…
Соледад: - Вы правы донья Инесс… У Паломы и Диего несомненно будут проблемы… И начнуться они с вас… Вместо того, чтобы уважать их решение, вы беспокоитесь, что развалиться ваша семья… Но это ведь совсем другое дело…

Инесс (почти плача): - Послушайте Соледад, мы родили наших детей, но мы не имеем право распоряжаться их судьбами… Но мы переживаем за них…
Соледад (мягко): - Донья Инесс, для матери важно, чтобы жизнь ее ребенка сложилась счастливо…
Инесс: - Я все поняла Соледад… Все поняла…

А тем временем Марик на работе продолжал предъявлять Паломе претензии. Он сказал, что то как она повела себя с Авеланедой, говорит о том как она относиться к людям. Она до последнего тянула с решением, а он Марик чувствовал себя не уверенно.
Палома ответила, что она летит в Лондон и будет работать на той должности на которую ее назначили. И она сама будет решать сколько там пробудет…

Потом ей позвонил Диего и сказал что хочет напомнить, что у них сегодня свидание. Он добавил, что будет ждать ее в одном месте и приготовил для нее сюрприз…
Палома записала адрес куда приехать и спросила его, что за сюрприз он ей приготовил…
Диего (улыбаясь): - Если я скажу что это, это уже не будет сюрпризом. Я буду ждать тебя с нетерпением…
Палома: - Я люблю тебя…
Диего разъединил, и нам стало видно, что он стоит возле витрины магазина со свадебными платьями :)

Продолжение следует...

Привет!
Сегодня просто жутко глючит нет!
Еле -еле тебе отвечаю.

Серия суперская!:)
Диего же может сказать Мигелю, что тот испортил его плантации,
долг Риккардо погасит ссуда, а долг банку покроет продукция.Так что как не крути ты Мигель и Беренис сами виноваты, что мне теперь нечем вам заплатить.:)

А Мигель хитро обставляет отсуцтвие Берениски.

Мариано просто ПИ-ПИ-ПИ-ПИ.Что он вобще себе позволяет.

Солидат правильно пристыдила Инесс.Так ей и надо.

Очень жду дальше.....

Да меня тоже впечатлило как Мигель хитро обставил исчезновение Беренис. У них даже не возникло сомнений...

А насчет долга, меня очень волнует как там будет с продукцией асьенды... Будет ли урожай не заражен цвелью :confused: Менеджер банка должен еще приехать на асьенду и убедиться что Диего можно дать ссуду...

Тут дальше в следующей серии будет опять упоминаться некий Рафаэль Перес... Это тот таможенный агент, который раньше работал с Фабианом, и они вместе мутили с этими фиктивными поставками...
Рафаэль Перес подсовывал Диего и Паломе на подпись бумаги касающиеся фиктивных поставок... А они не глядя их подписывали, потому что тогда еще доверяли Фабиану...
И кстати Рафаэль Перес вроде бы коллега этого самого Мальдонадо :rolleyes:

Продолжение...

А тем временем, в «Ель Кафе Талеро» Фабик продолжал действовать по своему коварному плану…
Мальдонадо связался по телефону с Рафаэлем Пересом и передал Фабику трубку телефона…
Фабик (Рафаэлю): - Рад тебя слышать… Слушай, у нас осталось одно не решенное дело… С Еленой Оливарес и моим кузеном Диего…

В то же время к Авеланеде пришел Карлос Фонтальго (отец Марсии)… Карлос рассказал ему что узнал, что Фабиан делает все возможное, чтобы прибрать в свои руки «Ель Кафе Талеро»…
Авеланеда: - А тебе что с того?... Фабиан может делать все что захочет…
Карлос: - Да, если это не противоречит закону…
Тут Карлос дал ему папку с бумагами, чтобы тот ознакомился с ними… Карлос пояснил, что это одна из операций «Ель Кафе Талеро»… Там есть дата… И именно из-за этого Хулиан Мендес поплатился жизнью…

(Хулиан Мендес – был лучшим другом дона Лоренцо.
Но вот как было дело… Хулиану срочно нужно было экспортировать кофе для своего самого большого клиента. Но у него произошли какие-то задержки с поставкой, и он не мог найти нужное количество кофе в быстрый срок.
Так вот, он обратился к Фабиану и Фабик продал ему кажется двадцать пять тысяч мешков некачественного кофе, которые у него были на таможне. После того как клиент Хулиана получил этот кофе, он отказался иметь с Хулианом дело.
Затем кажется Фабиан экспортировал этому же клиенту Хулиана свой хороший кофе…
А Хулиана Мендеса после этого инцидента лишили экспортной лицензии. И бизнес всей его жизни пошел коту под хвост. Он не выдержал такого удара и умер от приступа…)

Авеланеда: - Что? :eek:
Карлос: - Роберто, речь идет про фиктивные поставки…
Авеланеда: - Извини Карлос, но ты должен это доказать… Это очень серьезное обвинение…
Карлос (показал на документы): - Вот тут документы с американской таможни в Нью-Йорке… Если ты внимательно посмотришь, то увидишь что была сделана поставка только на двадцать пять тысяч мешков, тогда как их должно было быть пятьдесят тысяч…

Авеланеда: - И что это означает?...
Карлос: - Что компания «Ель Кафе Талеро» в лице Фабиана Санчеса Серрано сбыла двадцать пять тысяч мешков недоброкачественного кофе Хулиану Мендесу. После чего сделала поставку на двадцать пять тысяч мешков клиенту Хулиана хорошего кофе…
Авеланеда: - Послушай Карлос, я не очень в это верю…

Карлос: - Доказательства перед тобой… Выводы делай сам…
Авеланеда: - Ты говоришь, что поставки фиктивные, но это очень сложно подтвердить… Я не говорю что это не возможно… Разреши я в этом разберусь. Я проведу собственное расследование… Если выясниться что преступление на самом деле совершенно…
Карлос: - Меньшее что ты можешь сделать, это лишить Санчесов Серрано экспортной лицензии…
Авеланеда: - Да, правильно… И возбудить уголовное дело…
Карлос: - Доказательства перед тобой…
Авеланеда поблагодарил Карлоса… Когда Карлос ушел Авеланеда вызвал к себе аудитора для расследования этого вопроса...

А тем временем Фабик заканчивая разговор с Рафаэлем Пересом по телефону, сказал ему чтобы он не пропадал, что он ему позвонит позже и может быть они снова будут работать вместе…

Положив трубку Фабик сказал Мальдонадо: - По крайней мере мы замыли следы… Пока что он должен просто молчать…
Мальдонадо: - Честно говоря я не думаю что от него можно ждать неприятностей… Он всегда был на твоей стороне…
Фабик: - Да был на моей, пока однажды не предал… Он стал союзником Елены Оливарес… Представляешь он действовал за моей спиной и думал что я не узнаю…
Мальдонадо: - Мы очень рискуем…
Фабик: Да, но я уже говорил, все или ничего… И на этот раз удача будет на нашей стороне…

(То что Рафаэль Перес встречался с Паломой нам этого не показали. Наверное опять вырезали. И как Фабик догадался что Рафаэль Перес стал ее союзником тоже не известно.
Потому что Рафаэль Перес, я так поняла, виду Фабиану не подал…
Может Марсия что-то намекнула Фабику, а может он догадался сейчас, в процессе разговора с Рафаэлем Пересом по телефону :confused: )

Тем временем, Палома на работе беседовала с Мартой. Марта сказала ей, что не хочет быть начальником отдела, ей это не нравиться…
Палома ответила, что она прекрасно работает, и если сеньор Авеланеда и Мариано доверяют ей, она не должна их разочаровывать…

Марта: - Елена, мне сеньор Саенс все рассказал… Ты едешь в Лондон, но не собираешься быть там долго, потому что выходишь замуж за Диего… Елена, если ты собираешься выйти за Диего, почему не оставишь в покое Мариано?...
Палома: - Я еду в Лондон заниматься работой, и если Мариано это не нравиться это его дело…

Тут зазвонил телефон. Палома взяла трубку. К ее удивлению это был Фабиан :eek:
Палома: - Что вам нужно сеньор?...
Фабиан: - Поговорить с тобой, Елена… У меня к тебе предложение… Отдай асьенду Сан Хосе в обмен на твое спокойствие…
Палома: - Про что вы?...
Фабик: - Послушай Елена, я знаю что скоро ты станешь большим цебэ в мире кофе… И понятно что твоя репутация будет запятнана, если всем станут известны отношения твоей матери с моим дедом…
Палома (криком): - У моей мамы с доном Лоренцо ничего не было! И вообще как вам не стыдно говорить такое про человека, фамилию которого вы носите, и чьей Компанией руководите…

Фабик (засмеялся): - Успокойся Елена… Вспомни что только благодаря мне, и только мне, ты получила возможность стать сейчас тем кем ты есть...Таким большим цебэ...
Палома: - Я ничего вам не должна…
Фабик: - Хорошо, подумай над этим… Мне не хочется портить твою карьеру… Елена, со мной лучше дружить чем враждовать...

Палома: - Для начала не запугивайте меня… А потом если вы не оставите мысль вернуть себе асьенду, я сделаю так что она будет принадлежать благотворительному фонду, но только не вашей семье…
Фабик: - Не нужно так рисковать Елена…
Палома: - Идите к черту…
И положила трубку…
Разговор с Фабиком ее очень переполошил. Она попросила Марту соединить ее со своей мамой…

Тем временем Инесс собрала возле себя Даниелу с Дианой и спросила их мнение о женитьбе Диего.
Дани сказала что это прекрасно. А Диана ответила что не имеет права кого-то судить. Она сказала что уже допустила ошибку и сломала жизнь Диего. И она должна вынести из этого урок. Она не имеет права вмешиваться в жизнь своего брата. Также она сказала, что если Диего хочет жениться на Паломе это его полное право…

Даниела: - Бабушка, что не дает тебе покоя?... Может ты не согласна с женитьбой Диего?...
Инесс: - Согласна, но это будет настоящим кошмаром. Мы автоматически станем врагами семьи, потому что будем с вами защищать брак Диего… И вы знаете что Анхела и Барбара не будут сидеть сложа руки. И Фабиан тоже… Это посеет разлад в семье…
Дани: - Но это дело Диего и Паломы…

Инесс: - Они этого так не оставят… Они уже давят на Диего… Недавно ко мне приходил Фабиан. Он хочет чтобы я согласилась с тем чтобы он завладел всей Компанией… Он намекнул что во время его отсутствия в Компании, Диего делал какие-то темные дела. И Елена к этому тоже имеет отношение…
Дани и Диана сказали что не может же она в это поверить, наверное Фабиан врет…
Инесс: - Поэтому мы и должны защитить Диего… И единственный способ как это сделать, это распределить состояние семьи…

Тем временем на работе, Марик раздраженный зашел к Паломе в кабинет…

Марик: - Я уже заканчиваю свои приготовления к поездке в Мадрид. И до моего отъезда мы должны все обговорить относительно нашей работы в Лондоне… Ты также должна подогнать все дела, чтобы Марта могла спокойно приступить к работе…
Палома: - Хорошо… Сеньор, помните вы как-то сказали мне что в Лондоне вам нужна будет ассистентка такая, какой я была раньше, а не грустная женщина, которой я являюсь сейчас?...
Марик: - Помню…

Палома: - Я тоже хочу чтобы мой шеф – Мариано Саенс стал таким каким я его знала раньше…
Марик (криком): - Не таким идиотом, который в последнее время только и делает, что признается тебе в любви?... Не волнуйся такого Мариано Саенса больше не существует… Да и вот еще, когда в следующий раз будешь уходить раньше с работы, говори мне об этом… Я твой шеф, и не забывай про это Елена!
И вышел из ее кабинета…

Палома выбежала за ним: - Сеньор не нужно вычитывать меня как девчонку…
Марик: - Давай сначала выясним, ты будешь со мной на «ты» или на «вы»?...
Палома: - Какая разница?...
Марик: - Есть разница... Потому что обращаясь на «ты» ты проявляешь свое доверие, уважение, даже нежность. А «вы» образует дистанцию, создает прохладу в отношениях… Ну так как? На что я заслуживаю?...

Тем временем на асьенде Джереми с Леонор обнаружили что в комнате Дианы кто-то рылся. Одежда которую Диана оставила на асьенде была вся раскидана, был беспорядок в шкафу…
(Это была Матильда. Накануне ночью она незаметно пробралась на их асьенду, зашла в комнату Дианы и примеряла ее вещи :confused: )…
Джереми позвонил Диане в Мехико и рассказал ей все. Он также сказал, что ничего не украли…
Диана ответила, что все ценные вещи у нее с собой… Она вначале предположила что это мог быть Мигель, но сказала что тогда его кто-то бы заметил… Она попросила Джереми закрыть ее комнату, потому что у нее какое-то странное предчувствие. Также она сказала что скоро приедет на асьенду…

Поговорив с Дианой, Джереми дал указание Леонор закрыть ее комнату…
Леонор сказала ему, что Матильда приходила и спрашивала его… Что она часто приходит и гуляет у них во дворе…
Джереми: - Могла она войти в дом?...
Леонор: - Нет, я ее не видела…

Тут пришел Аурелио и сказал что он только что из города. И там ходят слухи, что какие-то типы скупают у местных производителей кофе оксихлорид… Аурелио предложил поговорить с ними и узнать имели ли они дело с Мигелем…
Джереми ответил что Хуанчо может знать этих типов…
И они ушли его искать…

Когда Джереми с Аурелио нашли Хуанчо, он им ответил что ничего не знает.
Хуанчо сказал, что эти люди действительно просили его порекомендовать кого-то, кто продает оксихлорид. Но он их послал подальше.
Хуанчо: - Хотя позже я видел их с доном Мигелем… А что все кусты поразила цвель?...
Джереми: - Мы обнаружили только два очага болезни…
Хуанчо: - Вот вам и ответ… Если дон Мигель продал оксихлорид, все кусты поразит цвель :eek:
Джереми сказал Аурелио что нужно собирать урожай. И они должны быть очень осторожны, чтобы не перенести болезнь на другие участки…

Тем временем Диего сидя за столиком в ресторанчике, и ожидая Палому, разговаривал по мобилке с Латором…
Диего: - Завтра когда мы получим ссуду в банке, мы должны будем немедленно связаться с кредиторами… (Диего ведь пока не возил менеджера банка на свою асьенду, чтобы они удостоверились что все нормально и выдали ссуду)… - Хорхе, хватит ли нам той суммы, которую даст нам банк?...
Латор: - Да… Но Мигель будет требовать не меньше… Если банк не даст кредит, ты обанкротишься…

Диего: - Я могу заложить асьенду :rolleyes: Все равно, во что мне это обойдется, я хочу навсегда избавиться от Беренис… Есть новости от Мигеля?...
Латор: - Нет. Он еще не звонил…
Диего: - Свяжись с ним…Скажи что мы собрали деньги и хотим знать когда он вернет нам ребенка…
Латор: - Давай будем действовать по закону… Не иди у него на поводу… Рано или поздно Беренис все равно подпишет документы на развод… Она сама подпишет договор по которому ты навсегда останешься отцом ребенка. А если нет, она не будет иметь право на содержание…

Диего: - Хорхе, мы с ними не про что не договоримся. Они - преступники. Я не оставлю им своего сына…
Латор: - Тогда их нужно посадить…
Диего: - Я хочу чтобы они навсегда исчезли из моей жизни… Я женюсь на Паломе…
Латор: - Диего, давай в начале решим главное… Извини, но ты не хочешь думать головой… Речь идет не про Палому, а про те вещи которые нужно решить…
Диего: - Достаточно того что Палома согласна, и ко мне вернется мой сын… Остальное меня не интересует… Пока…

Он разъединил, и тут к нему сзади тихонечко подошла Палома.
Палома (наклонилась улыбаясь и целуя его): - Привет! :)
Взяв со стола рюмку текилы, которую пил Диего, она выпила ее и пошутила: - Это тот сюрприз который ты мне приготовил? (засмеялась) – Я в восторге…

Диего улыбаясь сказал, чтобы она закрыла глаза и шла за ним...

Продолжение следует…

Наконец Карлос Фонтальго принес Авеланеде материал, который собрал на Фабика... Мне понравилось что Авеланеда взялся расследовать это дело... Ведь именно от него будет зависеть судьба такой большой экспортной компании как "Ель Кафе Талеро"... Ведь Авеланеда - глава Мексиканского Совета Кофе, и может лишить их экспортной лицензии...

А Фабик в разговоре с Паломой по телефону, ни преминул напомнить ей, что именно благодаря ему она выбралась в люди ;) Ну как же, он взял ее к себе на работу, дал ей шанс (еще тогда не зная что она та самая Палома, которую так любит Диего)...

P.S. Постараюсь сегодня днем выйти на связь...

Приветик!
Я серию прочитала, мне очень понравилась.
Только не поняла в чем Рафаэль Перес поддержал Палому?

Я тоже оч. рада что Авеланеда начал расследование.Может это будет ответным ударом на действия Фабика и Мальдонадо.

Матильда я так понимаю сбрендила с ума. :p

Мариано просто странный.Они с Мартой прекрасная пара.
Меня удивили ее слова.

Интересно удастся все-таки Джереми и Аурелио спасти поля?!

Мне кажется Диего как всегда совершает не обдуманные поступки и зря не слушает Латора насщет ребенка.

Буду ждать связи...

Привет, привет!
Ой и намучилась я с отправкой сообщений в дневное время...
Вчера днем так старалась выйти на связь, но ничего у меня не вышло, не грузилась ни одна страница на форуме :mad: Просто ужас... Только потеряла зря время, и все в пустую...
Я заметила, что форум начинает плохо работать где-то после часа дня...

Leno4ka написал(а):
Только не поняла в чем Рафаэль Перес поддержал Палому?
Я тоже не поняла в чем там дело... Но как сказал Фабик, Рафаэль Перес
стал ее союзником :rolleyes:

Кажется в одной из прошлых серий кое-что проскальзывало. Но проскользнуло очень быстро, эпизодом на две минуты и все :cool: Я об этом эпизоде как-то упоминала, но это было уже давно...

Это было после очередной вечеринки в Совете...
Палома рассказала Соледад, что вроде бы Латор расследует деятельность Фабиана в "Ель Кафе Талеро" потому что Хуан-Франсиско в чем-то его подозревает...
Палома также сказала Соледад, что волнуется из-за всего, что может быть связано с Фабиком. Потому что Фабиан может ее подставить.
А еще Палома добавила, что ей нужно встретиться с Марсией и узнать в чем там дело. Ведь Марсия была любовницей Фабика.

Я так поняла что она встречалась с Марсией, а может быть и с самим Рафаэлем Пересом... А то иначе не понятно когда он успел стать ее союзником... И вообще как догадался об этом Фабик :rolleyes:

Все дело в том что в сериале кажется около 238 серий. А нам показывает по моему подсчету где-то 180 серий... Видишь сколько серий вырезано... Иногда они вырезают лишнее, как вот с этим эпизодом про Рафаэля Переса... И теперь не все ясно :confused:

А Матильда действительно как сумасшедшая. Джереми теперь ее даже боится :D

А вот продолжение... Но тут я еще описала один интересный эпизод из давнишней серии, потому что линия немного переплелась ;)

Продолжение...

Диего улыбаясь сказал, чтобы она закрыла глаза и шла за ним…

Затем он вел Палому с закрытыми глазами, и привел ее в магазин со свадебными платьями (магазин был поблизости). Он подвел ее к манекену с изумительным свадебным платьем и фатой, и сказал Паломе, что она может открыть глаза...
Палома медленно открыла глаза и увидела перед собой это чудо :) Она расплакалась…
Диего: - Это и есть мой сюрприз…
Палома (в волнении): - Диего, может мы сильно спешим? Ты еще не развелся, не вернул себе сына…
Диего: - Когда ты летишь в Лондон?...
Палома: - На следующей неделе…
Диего (улыбаясь): - Тогда у нас на приготовление всего неделя… Потому что как только ты прилетишь, мы сразу же поженимся…
Палома улыбнулась, они обнялись и поцеловались…
Диего: - А про остальное не беспокойся, я сам обо всем позабочусь… (показал на продавщиц) - Сеньориты ждут тебя чтобы помочь…

Дальше все показывали под музыку…
Палома примеряла свадебное платье… Продавщицы ей помогали… Она вышла в платье к Диего, он радостно улыбался, а она вся светилась от счастья… Ей одели фату, а он подошел к ней, поднял фату и поцеловал ее…
Это был очень трогательный момент…

Потом когда они пошли в ресторанчик, было одно забавное совпадение. В ресторане они встретили полицейского (сейчас он уже работает официантом), который их когда-то задержал, а потом отпустил… Я хочу рассказать этот забавный эпизод :)

Это было в одной из очень давних серий, когда Диего собирался встретиться с Паломой (он тогда в первый раз принял серьезное решение развестись, но пока еще не знал, что его тесть не расплатился с долгом)...
Так вот как было дело. Диего позвонил Паломе на работу и сказал ей что хочет с ней как можно скорее увидеться, им нужно поговорить про их будущее, сказал что он принял решение (тогда они с Паломой толком не встречались, она не хотела, из-за того что он был женат)…
У Паломы в тот вечер было много работы и она скрепя сердцем договорилась встретиться с ним на завтра. Хотя Диего ее и уговаривал, он хотел поговорить с ней побыстрей и рассказать что разводиться, все с ней обсудить. Он с трудом согласился на завтра…

Но когда Палома разговаривала с ним по телефону, Марик услышал что она разговаривает с Диего, пошел к себе в кабинет и позвонил Соледад, сказал что хочет пригласить их с Паломой на ужин :rolleyes: Соледад очень обрадовалась. Она перезвонила Паломе и стала советоваться с ней что ей одеть на ужин в ресторан. Палома очень удивилась узнав что Марик их пригласил на ужин, он то ей ничего не сказал, все подстроил не сказав ей ни слова…
Она тут же пошла к Марику в кабинет и спросила что это значит, почему это он ей ничего не сказал, а взял и пригласил ее маму не посоветовавшись с ней :mad: Она была очень сердита на Марика, потому что Соледад очень обрадовалась узнав что они идут в ресторан (она ведь сидит дома и никуда не выходит, ей это было в диковинку). И Паломе пришлось согласиться идти на ужин с Мариком, из-за мамы, а ведь она могла с таким же успехом встретиться в тот вечер с Диего.

А Диего не давало покоя что он не может встретиться с Паломой. Он поехал к ее работе и стал ждать когда она выйдет. Палома вышла с Мариком, Марик собирался подвезти ее домой, чтобы оттуда ехать всем вместе в ресторан.
Когда Диего их увидел, он спрятался за деревом, а потом поехал за ними… Затем Марик остался ждать Палому возле дома пока она поднимется, переоденется и выйдет с мамой. Диего тоже прятался возле дома Паломы, он был уже весь на нервах…
А Палома кстати очень переживала из-за этой ситуации, она сказала маме, что у нее такое чувство будто она предает Диего (она еще не знала что Диего уже за ними следит)…
Когда Палома с мамой вышли, Диего поехал за ними. Они приехали в их любимый ресторан «У Педро», где Палома с Диего часто любили бывать. Там поют музыканты и вообще обстановка очень приятная…
Так вот Марик с Паломой и Соледад вошли в ресторан, а Диего остался на улице, он уже не находил себе место.

Когда они уже втроем сидели за столом, и сделали заказ, запели музыканты. Палома сказала Марику, что хочет вроде как заказать для него песню (просто по дружески)…
Музыканты стали петь, и в этот момент появился разъяренный Диего и стал петь вместе с музыкантами… Он подошел прямо к их столику, пел и смотрел на них бешенными глазами :eek: Палома была в ужасе, что Диего застукал ее с Мариком…
Когда Диего закончил петь, он устроил им скандал, прямо там в ресторане, сказал, что она с ним не захотела встретиться, мол у нее много работы, а сама пошла ужинать с Мариано… Потом он добавил что больше не хочет ее знать, и пусть она остается со своим шефом, и выбежал из ресторана.

Палома уже сидела вся в слезах. Потом она побежала за ним… Диего еще не успел уехать (он стоял возле своей машины, а ключи от нее случайно закрыл внутри)… Она стала ему объяснять почему она пошла в ресторан с Мариком, потому что он пригласил ее маму, а ведь для ее мамы это - настоящий праздник и все такое…
Но он ей не верил. Он сказал, что ведь она только что посвятила Мариано песню, а ему она никогда мол не посвящала песен… Она опять стала ему что-то доказывать и объяснять, но он ничего не хотел слушать. Он сел в первое попавшееся такси, чтобы уехать от нее подальше, но она успела заскочить в такси вместе с ним… Он кричал, что не хочет ее знать, а она не отступала, сказала, что не уйдет пока он ей не поверит…

Потом Диего выскочил из такси, она за ним… Они побежали по парку (было уже темно)… Там на лавочке сидел полицейский (такой смешной, маленького роста).
Диего подскочил к полицейскому и стал просить его чтобы его забрали в участок, лишь бы (он показал на Палому) избавиться от этой женщины, потому что она его преследует. Полицейский стал говорить что он не собирается его арестовывать ведь он не совершил ничего такого… Тогда Диего в ярости дал полицейскому в челюсть… Полицейский разозлился и сказал, что это нападение на представителя власти, и сказал, что он его забирает в участок…

Тогда Палома тоже стала кричать, чтобы ее тоже забрали посадили вместе с Диего в одну камеру… Полицейский ответил, что не собирается этого делать, она мол не совершила ничего противозаконного. Палома разозлилась и лягнула полицейского ногой :p Тот упал… Полицейский совсем освирепев, сказал что забирает их в участок. Сказал что они оба не нормальные… Он стал вызывать машину по рации…
А тем временем Палома с Диего продолжали выяснять отношения… Но так довыяснялись, что просто помирились на глазах у этого полицейского… Он не успел опомниться как они уже сидели и целовались… Тогда он сжалился над ними и отпустил их…
Вот такая была забавная история :)

Так вот возвращаясь к теперешним событиям, после примерки свадебного платья, Диего с Паломой пошли в ресторанчик. Пришел официант и они заказали еду а также бутылку текилы…

Но тут официант улыбаясь, (это был тот смешной полицейский) достал из-за пазухи бутылку мексиканского вина и предложил им его заказать. Сказал что это вино ничуть не хуже импортного…
И тут Палома с Диего узнали его, они рассмеялись, спросили не тот ли он полицейский, который тогда их отпустил… Он тоже засмеялся, сказал что он самый ;)
Они спросили его что он тут делает и почему здесь работает… Он пошутил и сказал, что в другом месте работать опасно, и спросил, помнят ли они как его тогда ударили…
Они ответили конечно помнят… Официант смеясь заметил, что у него до сих пор синяк от их ударов…
Они еще немного посмеялись вспомнив ту забавную историю…
Потом Диего с Паломой заказали вино, а полицейский смеясь заметил, чтобы они не теряли голову как тогда…

Когда официант-полицейский ушел, Палома с Диего вернулись к своему разговору…
Палома спросила Диего, неужели Беренис оставит ему мальчика… Она сказала, что не может поверить что мать может продать своего ребенка…
Диего ответил, что она совсем не знает Беренис…
Палома также заметила, что волнуется как воспримет его семья, что он хочет оставить себе ребенка. Диего сказал, что бабушка будет не против, у нее добрая душа… А Барбара, Анхела и может даже Хуан-Франсиско будут только радоваться что маленький Риккардо не будет иметь ни каких прав на наследство…

Палома: - А знают ли они, что мы собираемся пожениться?...
Диего: - Бабушка уже наверное всем рассказала… Палома, ты боишься?...
Палома: - Да. Я очень боюсь… Диего мне страшно… Я не позволю им вмешиваться в нашу жизнь… Я буду бороться за право тебя любить…
Диего: - Это уже не нужно… Между нами больше никого нет… И так будет всегда… Ни кто больше нас не разлучит…

Тем временем Инесс пригласила к себе Хуана-Франсиско.
Она сказала, что хочет поговорить с ним про Фабиана и Диего.

Инесс: - Диего собирается жениться на Елене Оливарес…
Хуан-Франсиско скорчил кислую гримасу…
Инесс: - Я не буду говорить, что это значит для нашей семьи… Бедная семья… Представляешь что с ней будет?...
Хуан-Франсиско засмеялся…
Инесс: - И чтобы избежать проблем, я приняла решение… Я дам Фабиану то что он хочет… Я отдам ему «Ель Кафе Талеро» :rolleyes:

Хуан-Франсиско разволновался, сказал что Фабиан может прогореть и потянуть их на дно, и ему нельзя отдавать Компанию…
Инесс заметила что они не отдадут ее полностью…

Инесс: - Мы сделаем хитрее… Пусть Фабиан попробует ее купить… Пускай готовит деньги за Компанию, нам и Бернардо …
Хуан-Франсиско (взволнованно): - В таком случае Фабиан возьмет ссуду в американском банке… Он заложит Компанию… А если он прогорит?...
Инесс: - Мы обговорим все это в контракте с Фабианом… Фабиан не получит «Ель Кафе Талеро» пока у него не будет денег на его покупку… Он также ничего не сможет сделать пока не расплатиться с банками… И если из-за него Компания окажется в угрожающем положении, мы пересмотрим свое решение, и вернем себе контроль над ней…

Продолжение следует…

Подробно об условиях продажи Компании Фабику будет в следующей серии… Инесс сделала очень хитро, она решила не отдавать Фабику «Ель Кафе Талеро», а продать…

Я хочу опять пытаться выйти сегодня днем на связь... Надеюсь у меня это получиться...

Да, днем это просто ужас какой-то.
Обидно что столько вырезают.
Мне нравится идея Иннес.Интересно как все сложится дальше.

Очень смешной момент с полицейским.Это ж надо.
Классно что они уже готовятся к свадьбе.Но.....

Буду ждать связи....

Leno4ka написал(а):
Это говорит Диего. У которого всегда возжа под хвост попадает. И он никому не верит, сам себя накручивает(придумывая чего нет).

Абсолютно с тобой согласна :)

Вот продолжение...

Авеланеда показал Марику документы которые ему принес Карлос Фонтальго, и рассказал что это документы с американской таможни, но тут не все понятно, кое-чего не хватает. Он сказал что аудитор уже над этим работает. А также добавил, что он хочет во всем этом разобраться…

Потом Марик попросил у Авеланеды несколько дней на подготовку перед своим отъездом в Мадрид… Он сказал что ему нужно продать квартиру, собрать все вещи и т.д.
Потому что потом он будет работать в Лондоне и собирается остаться там навсегда… Марик добавил, что может быть там он найдет то, что так давно ищет… А если нет, то все равно не вернется :rolleyes:

А Хуан-Франсиско после разговора с Инесс пошел к Фабиану домой (его не было дома) и рассказал Барбаре и Анхеле что Диего жениться на Елене Оливарес… Те две были в шоке…
Барби (криком): - Что??? :eek:
Анхела: - Если это шутка, то не удачная!…
Барби (стала нервно бегать по квартире): - Но он не может сделать такую глупость!… Пока Беренис - его жена!… Сначала ему нужно развестись!…
Хуан-Франсиско (улыбаясь): - Диего для этого наверное делает все. И Елена Оливарес скоро станет членом нашей семьи…
Барби с Анхелой сказали что они этого не допустят…
Хуан-Франсиско: - Боюсь, что от вас мало что зависит…

Потом он сказал им, что бабушка хочет видеть Фабиана, и попросил чтобы они ему это передали…
Когда Хуан-Франсиско собрался уходить, Анхела его остановила и спросила куда он собрался… Он ответил, что в отель… И добавил, что ведь там он живет в последнее время…

Когда Хуан-Франсиско ушел, Барбара продолжала возмущаться...
Барбара: Как не вовремя исчезла Беренис!…
Анхела: - Зато все семейное состояние теперь будет принадлежать моему внуку…
Барбара: - Ты не понимаешь… Беренис не смогла родить Диего сына, а Елена сможет :rolleyes:
Анхела: - Тогда ты должна быть уверена что с твоей беременностью все в порядке… Потому что теперь тем более нельзя допустить чтобы случился выкидыш… Барбара, будущее семьи у тебя под сердцем…
Барбара с испугом посмотрела на нее…

Тем временем Мигель принес Беренискины украшения одному ювелиру, и спросил сколько он может за них дать (там было несколько красивейших наборов с жемчугами и бриллиантами, ожерелья, браслеты и т.д.)…
Ювелир посмотрел на них и сказал, что это очень утонченная работа и качественные украшения…
Мигель: - Это правда… Я всегда дарил своей жене самое лучшее…

Ювелир заметил, что к сожалению он занимается только ломом, золото переплавляет, а камни перепродает…
Мигель сунул ему под нос одно из ожерельев и сказал: - Как можно переплавлять такую красоту… Вы посмотрите, они необыкновенные…
Ювелир: - Я с вами согласен, но мне они не нужны… Вот что я могу вам за них предложить (написал сумму на бумажке)…
Мигель (посмотрел и порвал ее): - Это грабеж!… Это стоит в четыре раза больше…
Ювелир: - Если уж говорить о грабителях, то может вы покажите мне квитанции, где вы их приобрели?... Потому что полиции наверное будет интересно знать про украшения, которые вроде как принадлежат вашей жене ;)
Мигель немного повозмущался и так и ушел ни с чем...

Тем временем Барбара позвонила Фабику на работу и рассказала что Диего жениться на Елене Оливарес…
Фабик начал смеяться: - Не думал что Диего настолько глупый…
Барби: - Если они поженятся, их дети будут претендовать на семейное состояние Санчес Серрано…
Фабик: - Спокойно Барбара, трудно иметь детей, если находишься в тюрьме...

Фабиак объяснил ей, что он уже все подготовил относительно фиктивных поставок. И что на следующем совещании членов Правления, когда он - Фабиан будет отчитываться про деятельность «Ель Кафе Талеро», он удивит всю семью…
И добавил, что касается асьенды Сан Хосе, то если Елена Оливарес захочет чтобы с нее сняли все обвинения, ей придется отдать им асьенду…
Барби: - Ты собираешься с ней договориться?... Фабиан, эта асьенда должна принадлежать семье Санчес Серрано…
Фабик: - Елена должна поверить в то что отдав нам асьенду, она избавит себя от проблем… Мы заберем у нее асьенду, а потом посадим ее в тюрьму...

Тем временем Карлос рассказал Марсии что все доказательства уже у Авеланеды… И что он уничтожит Фабиана. Он сказал, что дал ему все - товарные накладные, сертификаты, документы на каждую поставку, на каждый груз…И сказал, что ему еще нужны дискеты которые у нее - Марсии, чтобы Фабиан не выкрутился…
Марсия (подумав): - У меня нет дискет… Я их уничтожила :eek:
Карлос (взбесился): - Что ты сделала?...
Марсия: - Я должна была это сделать… Теперь уже поздно…
Карлос (схватил ее и стал орать): - Это не правда! Не правда! Ты до сих пор его любишь? Отвечай!!!

Тут вмешалась Химена (мама Марсии): - Что ты делаешь с дочерью… Ты зашел слишком далеко в своем желании отомстить Фабиану… Подумай про дочь…
Марсия (отцу): - Я просила оставить тебя все как есть! Я тебя просила!
Карлос (криком): - Отвечай! Ты любишь его?!
Марсия (в слезах): - Да, я до сих пор его люблю, и жду что я буду единственная его женщина…
Карлос ударил Марсию по лицу…
Химена: - Что ты делаешь?
Карлос: - Я не хотел… Но я не могу понять где твое достоинство!…
И вышел из комнаты…

Тем временем на асьенде, Джереми ужинал и разговаривал с Аурелио…
Леонор подала на стол, но только для Джереми…
Джереми: - Леонор, Аурелио поужинает со мной. Ты не хочешь подать и для него тоже…
Леонор: - Обойдется…
Она вышла из гостиной, а Джереми заметил: - Аурелио, она все еще тебя любит…
Аурелио согласился, но сказал что он сам все испортил…

Тут в гостиную забежала Матильда и заливаясь слезами стала кричать, что ее дядя умер… У нее была истерика :eek:
(До недавнего времени она всем говорила, что ее дядя болеет, он в больнице, в другом городе – в Халапе… Джереми даже стал верить в эту сказку…)

Леонор стала отпаивать Матильду… А Аурелио тихонько спросил у Джереми что он собирается делать с Матильдой, она ведь сумасшедшая…
Джереми ответил, что отведет ее домой, на ее асьенду …
Аурелио предложил: - Может лучше съездить в Халапу и убедиться действительно ли дон Мануель умер?
Джереми: - Я не могу оставить Каса Бланку… У нас и так много проблем…
Затем Джереми сказал Матильде что отведет ее домой (уже было очень поздно) и если она захочет немного побудет с ней…

Когда Джереми провел Матильду на асьенду, она слезно стала просить его остаться с ней… Она сказала что на нее очень повлияла смерть ее дяди, но теперь с нее вроде как свалился огромный груз, и она теперь ни кому не обязана…
Джереми: - Матильда, ты говорила что у тебя есть родители, и это они отправили тебя сюда к дону Мануелю…
Матильда: – Они мне не родители… Они продали меня, и забыли про меня…
Джереми: - Матильда, скажи ты действительно племянница дона Мануеля? :rolleyes:

А тем временем к Инесс (как она и просила) пришел Фабиан… Она хотела ему объявить о своем решении по поводу «Ель Кафе Талеро» и подписать с ним контракт (Фабик пока еще об этом ничего не знал)… У нее дома уже сидели Латор и Хуан-Франсиско…
Зайдя в гостиную, Фабик увидел их троих, чинно-важно сидящих и его ожидающих…

Фабик (иронично улыбаясь): - Ну это ж надо! Все в сборе… Бабушка что ты хотела мне сообщить, что я уже не член этой семьи, и не имею права называться Санчес Серрано? :D
Инесс: - Хватит иронизировать Фабиан, садись…
Фабик: - Хорошо, я тебя слушаю…
Инесс: - Речь идет про «Ель Кафе Талеро»… Я хочу продать тебе Компанию…

В это же время Диего проводил Палому домой (было уже поздно)… Палома рассказала Диего что сегодня на работу ей звонил Фабик и угрожал ей по поводу асьенды Сан Хосе… Услышав это Диего пришел в ярость…
Диего (нервничая): - Почему ты мне сразу не рассказала?...
Палома: - Фабиан специально ищет способ создать нам проблемы… И если бы я сказала тебе, ты бы пошел и устроил ему скандал…
Диего (возбужденно): - Именно это я и собираюсь сделать!… Фабиан не имеет права докучать нам из-за асьенды…
Тут Джан-Карло сказал Диего(он стоял рядом вместе с Соледад), что для начала ему нужно успокоиться. И предложил рассказать все донье Инесс, чтобы она все решила…

Диего: - Хорошо… (обращаясь к Соледад) - Донья Соледад пойдемте со мной к бабушке, и вместе разберемся в этом деле…
Соледад: - Диего, мне не о чем говорить с доньей Инесс… Она уже была у меня утром, и я ей все сказала что думаю про вашу женитьбу…
Палома (удивившись): - Донья Инесс была здесь?...
Диего: - Донья Соледад, что вам сказала моя бабушка?...

Соледад: - То что происходит уже сейчас… Что у тебя Диего возникнет много проблем в семье, что семья начнет вмешиваться в вашу семейную жизнь и сделает ее не выносимой…
Джан-Карло: - Диего ты знаешь свою семью… Знаешь что они найдут способ вам навредить… Именно это уже сейчас и происходит… Они пытаются спровоцировать Палому и ждут твоей реакции… И какие будут последствия?... Ты пойдешь ссориться с бабушкой? И чего ты добьешься?...

Палома: - Джан-Карло прав…
Диего: - Нет Палома… Четыре года я исполнял желания своей семьи… Они все решали за меня, руководили мной… А теперь с меня хватит… Палома ты мне нужна… Я хочу чтобы ты была со мной….
Палома (улыбнулась): - Тогда пойдем вместе…
Диего: - Донья Соледад, только вы можете решить вопрос собственности… Вы пойдете с нами?...
Соледад (улыбнулась): - Да Диего, пойду…
И они все вчетвером вырулили в дом Инесс ;)

Продолжение следует…

Leno4ka написал(а):
Это говорит Диего. У которого всегда возжа под хвост попадает. И он никому не верит, сам себя накручивает(придумывая чего нет).

Вот продолжение...

Авеланеда показал Марику документы которые ему принес Карлос Фонтальго, и рассказал что это документы с американской таможни, но тут не все понятно, кое-чего не хватает, и аудитор уже над этим работает. Он сказал что хочет во всем этом разобраться…

Потом Марик попросил у Авеланеды несколько дней на подготовку перед своим отъездом в Мадрид… Он сказал что ему нужно продать квартиру, собрать все вещи и т.д.
Потому что потом он будет работать в Лондоне и собирается остаться там навсегда… Марик добавил, что может быть там он найдет то, что так давно ищет… А если нет, то все равно не вернется…

А Хуан-Франсиско после разговора с Инесс пошел к Фабиану домой (его не было дома) и рассказал Барбаре и Анхеле что Диего жениться на Елене Оливарес… Те две были в шоке…
Барби (стала нервно бегать по квартире): - Но он не может сделать такую глупость!… Пока Беренис - его жена!… Сначала ему нужно развестись!…
Хуан-Франсиско (улыбаясь): - Диего для этого наверное делает все. И Елена Оливарес скоро станет членом нашей семьи…

Потом он сказал им, что бабушка хочет видеть Фабиана, и попросил чтобы они ему это передали…
Когда Хуан-Франсиско собрался уходить, Анхела его остановила и спросила куда он собрался… Он ответил, что в отель… И добавил, что ведь там он живет в последнее время…

Барбара: - Ты не понимаешь… Беренис не смогла родить Диего сына, а Елена сможет…
Анхела: - Тогда ты должна быть уверена что с твоей беременностью все в порядке… Потому что теперь тем более нельзя допустить чтобы случился выкидыш… Барбара, будущее семьи у тебя под сердцем…

Тем временем Мигель принес Беренискины украшения одному ювелиру, и спросил сколько он может за них дать (там было несколько красивейших наборов с жемчугами и бриллиантами, ожерелья, браслеты и т.д.)…
Ювелир посмотрел на них и сказал, что это очень утонченная работа и качественные украшения…

Ювелир заметил, что к сожалению он занимается только ломом, золото переплавляет, а камни перепродает…
Мигель сунул ему под нос одно из ожерельев и сказал: - Как можно переплавлять такую красоту… Вы посмотрите, они необыкновенные…
Ювелир: - Я с вами согласен, но мне они не нужны… Вот что я могу вам за них предложить (написал сумму на бумажке)…

Ювелир: - Если уж говорить о грабителях, то может вы покажите мне квитанции, где вы их приобрели?... Потому что полиции наверное будет интересно знать про украшения, которые вроде как принадлежат вашей жене ;)
Мигель немного повозмущался и так и ушел ни с чем...

Тем временем Барбара позвонила Фабику на работу и рассказала что Диего жениться на Елене Оливарес…
Барби: - Если они поженятся, их дети будут претендовать на семейное состояние Санчес Серрано…
Фабик: - Спокойно Барбара, трудно иметь детей, если находишься в тюрьме :rolleyes:

Фабиак объяснил ей, что он уже все подготовил относительно фиктивных поставок. И что на следующем совещании членов Правления, когда он - Фабиан будет отчитываться про деятельность «Ель Кафе Талеро», он удивит всю семью…
И добавил, что касается асьенды Сан Хосе, то если Елена Оливарес захочет чтобы с нее сняли все обвинения, ей придется отдать им асьенду…
Барби: - Ты собираешься с ней договориться?... Фабиан, эта асьенда должна принадлежать семье Санчес Серрано…
Фабик: - Елена должна поверить в то что отдав нам асьенду, она избавит себя от проблем… Мы заберем у нее асьенду, а потом посадим ее в тюрьму…

Тем временем Карлос рассказал Марсии что все доказательства уже у Авеланеды… И что он уничтожит Фабиана. Он сказал, что дал ему все - товарные накладные, сертификаты, документы на каждую поставку, на каждый груз…И сказал, что ему еще нужны дискеты которые у нее - Марсии, чтобы Фабиан не выкрутился…
Карлос (схватил ее и стал орать): - Это не правда! Не правда! Ты до сих пор его любишь? Отвечай!!!

Тут вмешалась Химена (мама Марсии): - Что ты делаешь с дочерью… Ты зашел слишком далеко в своем желании отомстить Фабиану… Подумай про дочь…
Марсия (в слезах): - Да, я до сих пор его люблю, и жду что я буду единственная его женщина…
И вышел из комнаты…

Джереми: - Леонор, Аурелио поужинает со мной. Ты не хочешь подать и для него тоже…

Тут в гостиную забежала Матильда и заливаясь слезами стала кричать, что ее дядя умер… У нее была истерика :eek:
(До недавнего времени она всем говорила, что ее дядя болеет, он в больнице, в другом городе – в Халапе… Джереми даже стал верить в эту сказку…)

Леонор стала отпаивать Матильду… А Аурелио тихонько спросил у Джереми что он собирается делать с Матильдой, она ведь сумасшедшая…
Аурелио предложил: - Может лучше съездить в Халапу и убедиться действительно ли дон Мануель умер?
Затем Джереми сказал Матильде что отведет ее домой (уже было очень поздно) и если она захочет немного побудет с ней…

Когда Джереми провел Матильду на асьенду, она слезно стала просить его остаться с ней… Она сказала что на нее очень повлияла смерть ее дяди, но теперь с нее вроде как
свалился огромный груз, и она теперь ни кому не обязана…
Джереми: - Матильда, ты говорила что у тебя есть родители, и это они отправили тебя сюда к дону Мануелю…

А тем временем к Инесс (как она и просила) пришел Фабиан… Она хотела ему объявить о своем решении по поводу «Ель Кафе Талеро» и подписать с ним контракт (Фабик пока еще об этом ничего не знал)… У нее дома уже сидели Латор и Хуан-Франсиско…

Фабик (иронично улыбаясь): - Ну это ж надо! Все в сборе… Бабушка что ты хотела мне сообщить, что я уже не член этой семьи, и не имею права называться Санчес Серрано? :D

В это же время Диего проводил Палому домой (было уже поздно)… Палома рассказала Диего что сегодня на работу ей звонил Фабик и угрожал ей по поводу асьенды Сан Хосе… Услышав это Диего пришел в ярость…
Палома: - Фабиан специально ищет способ создать нам проблемы… И если бы я сказала тебе, ты бы пошел и устроил ему скандал…
Диего (возбужденно): - Именно это я и собираюсь сделать!… Фабиан не имеет права докучать нам из-за асьенды…
Тут Джан-Карло сказал Диего(он стоял рядом вместе с Соледад), что для начала ему нужно успокоиться. И предложил рассказать все донье Инесс, чтобы она все решила…

Диего: - Хорошо… (обращаясь к Соледад) - Донья Соледад пойдемте со мной к бабушке, и вместе разберемся в этом деле…
Соледад: - Диего, мне не о чем говорить с доньей Инесс… Она уже была у меня утром, и я ей все сказала что думаю про вашу женитьбу…

Соледад: - То что происходит уже сейчас… Что у тебя Диего возникнет много проблем в семье, что семья начнет вмешиваться в вашу семейную жизнь и сделает ее не выносимой…
Джан-Карло: - Диего ты знаешь свою семью… Знаешь что они найдут способ вам навредить… Именно это уже сейчас и происходит… Они пытаются спровоцировать Палому и ждут твоей реакции… И какие будут последствия?... Ты пойдешь ссориться с бабушкой? И чего ты добьешься?...

Диего: - Нет Палома… Четыре года я исполнял желания своей семьи… Они все решали за меня, руководили мной… А теперь с меня хватит… Палома ты мне нужна… Я хочу чтобы ты была со мной….
Диего: - Донья Соледад, только вы можете решить вопрос собственности… Вы пойдете с нами?...
И они все вчетвером вырулили в дом Инесс…

Продолжение следует…

А Фабик хитрый мошенник.. Хочет, чтобы Палома отдала ему асьенду в обмен на свое спокойствие... А потом забрав ее, продолжать внедрять свой план, и посадить ее :cool:

А Марсия глупая... У веренна что она не уничтожила дискеты... Давно нужно было их отдать... А она все надеется что приедет та Эухения с сыном Фабика, и они с мамой заплатив ей деньги, таким образом уберут Барбару с дороги... А она не боится что Фабик может заинтересоваться своим сыном, и тогда Марсия будет ему вообще по барабану?...

Мигелю бедному не повезло... Сидит без денег, а драгоценности продать не удалось :p

Leno4ka написал(а):

Вот продолжение...

Авеланеда показал Марику документы которые ему принес Карлос Фонтальго, и рассказал что это документы с американской таможни, но тут не все понятно, кое-чего не хватает, и аудитор уже над этим работает. Он сказал что хочет во всем этом разобраться…

Потому что потом он будет работать в Лондоне и собирается остаться там навсегда… Марик добавил, что может быть там он найдет то, что так давно ищет… А если нет, то все равно не вернется…

Барбара: - Ты не понимаешь… Беренис не смогла родить Диего сына, а Елена сможет…

Мигель немного повозмущался и так и ушел ни с чем…

Фабик: - Спокойно Барбара, трудно иметь детей, если находишься в тюрьме...

Фабик: - Елена должна поверить в то что отдав нам асьенду, она избавит себя от проблем… Мы заберем у нее асьенду, а потом посадим ее в тюрьму…

И вышел из комнаты…

Тут в гостиную забежала Матильда и заливаясь слезами стала кричать, что ее дядя умер… У нее была истерика…

Когда Джереми провел Матильду на асьенду, она слезно стала просить его остаться с ней… Она сказала что на нее очень повлияла смерть ее дяди, но теперь с нее вроде как
свалился огромный груз, и она теперь ни кому не обязана…

И они все вчетвером вырулили в дом Инесс…

Продолжение следует…

А Фабик хитрый мошенник.. Хочет, чтобы Палома отдала ему асьенду в обмен на свое спокойствие... А потом забрав ее, продолжать внедрять свой план, и посадить ее :cool:

А Марсия глупая... У веренна что она не уничтожила дискеты... Давно нужно было их отдать... А она все надеется что приедет та Эухения с сыном Фабика, и они с мамой заплатив ей деньги, таким образом уберут Барбару с дороги... А она не боится что Фабик может заинтересоваться своим сыном, и тогда Марсия будет ему вообще по барабану?...

Мигелю бедному не повезло... Сидит без денег, а драгоценности продать не удалось :p

Вот решила свои впечатления об этой серии, которую я описала выше, вынести отдельным сообщением... Я немного изменила то предыдущее сообщение, пока его наверное никто не читал... Да и выскажусь как следует в этом сообщении :)

Так вот, я считаю что Марсия - глупая... Я уверенна что она не уничтожила дискеты... Давно нужно было их отдать... А она все надеется что приедет та Эухения с сыном Фабика, и они с мамой заплатив ей деньги, таким образом уберут Барбару с дороги... А она не боится что Фабик может заинтересоваться своим сыном, и тогда Марсия будет ему вообще по барабану? :confused:

А Фабик то хитрюга ;) Вначале мол пусть Палома отдаст асьенду, а потом я ее все равно засажу...
Но нужно было видеть лица Анхелы и Барби, когда Хуан-Франсиско сообщил им про женитьбу Диего... Барби вообще чуть в обморок не упала :)

Мигелю бедному не повезло... Сидит без денег, украшения не взяли... Классно ему продавец сказал, что полиции будет интересно услышать про драгоценности принадлежащие его жене :p

А Марик был такой загадочно-печальный когда говорил что собирается остаться в Лондоне на всегда... Но в начале ему нужно съездить в Мадрид, пока Палома разбирается со своими делами...
Кстати Джан-Карло сказал Соледад, что он может поехать в Лондон вместе с ними. И Соледад, которая не собиралась ехать туда, уже опять хочет ехать, с Паломой и Джан-Карло :rolleyes:

А Матильда мутит что-то с этим дядей... Не дядя он ей наверное... Последнее время она вообще немного не в себе... Джереми правильно ее боится... Мне кажется она может сделать какую-нибудь "каку" Диане, если не сказать больше :eek:

Привет!Я все прочитала.
Думаю что Марсия точно не уничтожила дискеты.
Дура лучшеб папе отдала.Мне тоже кажется что если
привезут ребенка, то этот ребенок Фабику окажется очень кстати.
И Барбара с Марсией падут в немилость.

Фабик хотя засадить Палому и забрать гасиенду, сам останется без ничего и сядет.Я по крайней мере так думаю.

А мигелю так и надо.Интересно как там эта история дальше будет.

С Матильдой интересный поворот, странные какие-то события.

Очень жду продолжения....

Очень классная серия.
У Фабиана день явно не удачный.
Очень странно и загадочно все с Матильдой.
Инесс супер.Как обломала внука.
Очень интересно, что дальше?!
Как Фабик поговорит с Марсией ?!

Так тяжело днем на форуме просто жуть.

Жду продолжения.

Чтобы не нервничать днем из-за отправки сообщений, решила отправить сейчас сразу два ;) Но может еще выйду днем на связь...

Продолжение...

Марсия сообщив Фабику такую грандиозную новость, спросила у мамы, уверена ли она, что это женщина приедет… Та ответила что уверена, потому что ей нужны деньги...
Марсия в беспокойстве заметила: - Может мы переходим границы?... Но надеюсь все будет под контролем…

Тем временем Диего провел Палому домой. Они стояли в гостиной и целовались. Диего сказал что хочет поехать на несколько дней на асьенду, и предложил Паломе поехать с ним… Палома ответила, что они могут поехать на эти выходные. И радостно добавила, что она не нормальная, потому что все время хочет быть с ним…
Они еще какое-то время целовались, в общем радовались долгожданному счастью, наслаждаясь тем что могут наконец-то без преград быть вместе :)
Когда Диего ушел Соледад сказала Паломе, что неплохо было бы им всем вместе поехать в Лондон, потому что Джан-Карло хочет ехать с ними…

А Диего ничего не подозревая пришел переночевать к себе в квартиру…
Открыв дверь он увидел, что на диване преспокойненько сидит Мигель и пьет скотч :p
Диего (криком): - Какого черта ты тут делаешь???...
Мигель: - Я не ждал такого теплого приема…
Диего хотел кинуться на него, но Мигель сказал: - Нет Диего, скандал тебе не поможет… Помни, что сейчас я главный…
Диего: - Чего ты хочешь?...
Мигель: - Я ждал твой звонок, но ты не позвонил… Я пришел за ответом…
Диего: - Я уже дал указание Латору передать тебе деньги…
Мигель: - Прекрасно… И когда это случиться?...
Диего: - Не позже чем завтра… Где мой сын?...
Мигель: - Как обычно, со своей матерью… Вернемся к нашей теме… Я дам тебе номер счета и ты переведешь деньги… Как только я их получу, я позвоню и сообщу где ты сможешь забрать сына :rolleyes:

Диего: - Нет подожди… Как я могу быть уверен, что Беренис не уедет вместе с ребенком?...
Мигель: - Ребенок больше не интересует Беренис… Она знает, что ему будет хорошо с тобой… Так что решим?...
Диего: - Давай мне номер счета… Завтра перечислим тебе деньги…
Мигель (встал): - Позвони мне когда будешь готов перевести деньги… Тогда я назову тебе место где находиться мальчик… Но не раньше понял?...
Диего: - Я должен поговорить с Беренис…
Мигель: - Я уже сказал что не хочу впутываться в ваши супружеские дела… Если она захочет с тобой поговорить, то сама свяжется… Я буду ждать твоего звонка… (уходя добавил) – Спасибо за скотч ;)

Когда Мигель ушел Диего позвал Россио… Россио сказала, что не хотела его пускать, но он ее оттолкнул...
Диего успокоил ее, а потом сказал что он здесь жить не будет, собирается потом поехать на асьенду…
Россио ответила что уже думала над этим и собрала свои вещи…
Диего сказал что даст ей премию чтобы она смогла найти себе другую работу… Но попросил ее еще не надолго остаться в его квартире, т.к. он будет здесь еще несколько дней…

На следующее утро Диего позвонил Джереми на асьенду и спросил как там дела с урожаем, и как там цвель…
Джереми ответил, что они ничего больше не нашли. Что работники осмотрели каждый кустик…
Диего с облегчением вздохнув, сказал что нужно быстро собрать урожай, у них уже есть несколько больших заказчиков…

Также Диего добавил, что сегодня он встречается с представителями банка, и наверное на следующей неделе будет проверка на асьенде относительно гарантии ссуды, которую он просил :rolleyes:
Джереми ответил чтобы он не волновался… Затем Джереми спросил не будет ли он – Диего против снова взять Аурелио на работу…
Джереми: - Он мне очень помог… И он мне нужен…
Диего: - Да, хорошо… Я хочу приехать на асьенду и поговорить с Аурелио…

Поговорив с Джереми, Диего набрал номер Латора…
Диего: - Хорхе, все готово?...
Латор: - Диего, ты уверен в том, что делаешь?...
Диего: - Это мой последний шанс поймать Мигеля… Скажи пусть приготовят деньги… Увидимся у тебя...

Тем временем, Хуан-Франсиско пришел на работу… Поговорив немного с Маргаритой о делах, он спросил ее завтракала ли она…
Марго (улыбаясь): - Да, я всегда завтракаю перед работой…
Хуан-Франсиско: - Представляешь, а я нет… Мне уже надоела эта еда, которую предлагают в отеле (он ведь живет в отеле)…
Марго: - Если хотите, я могу вам что-нибудь заказать…
Хуан-Франсиско (улыбаясь): - Да, но с одним условием, ты составишь мне компанию ;)
Марго ошарашено уставилась на него…
Хуан-Франсиско: - Можешь просто выпить со мной кофе… Накрой стол в зале заседания…
Марго (перепугано): - Хорошо сеньор…

Затем позже, когда Хуан-Франсиско завтракал с Маргаритой, он рассказывал ей про свои проблемы в семье… Говорил что его обязанность руководить Компанией, но глядя на его семью это очень сложно…
Марго (перепугано): - У вас плохие отношения с женой?...
Х-Фр: - Нет. Просто она до сих пор на меня злится… Она уверена, что у меня есть любовница… И стыдно это говорить, но она считает тебя моей любовницей :o
Марго (ошарашено): - Меня? :eek: Что мы с вами…
Х-Фр: - Успокойся… Не воспринимай это так… Потому что я подумаю, что не заслуживаю даже на это… (смутившись) – Нет я не имею в виду любовницу, или тебя…
Марго (улыбнулась): - Это просто безумие… Как ваша жена может обвинять вас в этом?... Если она вам не доверяет…
Х-Фр (засмеялся): - Не волнуйся Маргарита… Я понял что моя жена немного сумасшедшая…

И тут в этот момент в зал заседаний вошла Анхела...
Анхела (пораженная): - Хуан-Франсиско, что это значит?... (Маргарите) –Почему ты завтракаешь с моим мужем?...
Марго испуганно уставилась на нее :eek:

Продолжение следует...

Leno4ka, если ты сразу зашла на эту страницу, подожди, не читай это сообщение. Это вторая часть моего сообщения. Первая часть - на предыдущей странице. Посмотри вначале там...

Продолжение...

А Палома придя к себе на работу, первым делом спросила у Марты где Мариано… Марта ответила, что он в кабинете у Авеланеды, обговаривает поездку в Мадрид… И добавила, что он уезжает сегодня вечером…
Палома очень удивилась, стала спрашивать у Марты, почему Марик едет уже сегодня... Ведь он должен был ехать через несколько дней :confused:
Марта грустно ответила, что ничего не знает, Мариано ей ничего не объяснил…

А Марик был в кабинете у Авеланеды…
Авеланеда: - Ты же просил дать тебе три-четыре дня чтобы все утрясти…
Марик:- Да, да… Но я думаю Марта со всем справится… Все что нужно у меня уже готово… Мои вещи тоже…
Авеланеда (пошутил): - Ты впервые не забыл, что нужно собрать вещи :)
(Марик никогда не умел сам собирать свои вещи, всегда что-то забывал и терял)…

Марик (грустно): - Теперь я должен быть более организованным… У меня не будет больше такого ассистента как Палома, чтобы все помнить...
Авеланеда: - Ты уверен, что на самом деле этого хочешь?...
Марик: - Абсолютно…
Авеланеда: - Хорошо, Елена наверное уже пришла… Я сообщу ей…
Марик: - Нет, можно я ей сам все расскажу?...
Авеланеда: - Ну если тебе так удобнее…
Марик: - Да спасибо… Увидимся позже… У меня есть еще кое-какие дела…
Авеланеда: - Может выпьем перед отъездом?...
Марик: - Да, конечно… Увидимся…
Авеланеда: - Передай Елене, чтобы она потом зашла ко мне…

Выйдя от Авеланеды, Марик загрустил… Он вспомнил как делал Паломе предложение, как говорил с ней о любви, о Диего, о чувствах … О том что он предложил ей попробовать, и что существует не только страстная любовь, а и спокойная… И что она ответила ему тогда, что может любить только страстно :rolleyes:

Когда Марик пришел к своему кабинету, его уже ждала Палома… Она волнуясь спросила почему он едет сегодня в Мадрид, и почему ничего ей не сказал…
Марик: (скрывая истинные причины) – Я не могу ждать… В Мадриде есть проблемы, которые требуют немедленного решения…
Палома (не веря): - Это единственная причина?...
Марик: - Да…
Палома: - А когда мы с тобой встретимся в Лондоне? Что я буду делать когда приеду туда?...
Марик: - Авеланеда как раз хотел обговорить это с тобой…
Палома: - Мариано меня смущает один момент… Как мы будем работать вместе в Лондоне, если у нас проблемы даже тут?…
Мариано предложил зайти к нему в кабинет и все спокойно обговорить…

Когда они вошли в его кабинет, Марик как всегда сделал Паломе кофе… Он уже не был грустным, и они спокойно могли сидеть и разговаривать…
Марик: - Палома сложно оценить то время, в продолжении которого мы работали вместе…
Палома улыбнулась…

Марик взял в руки банку из под кофе и спросил улыбаясь: - Помнишь этот сорт кофе, который описывают как прекрасную и таинственную женщину?... (этот кофе он заказал для нее в номер в день ее рождения, там был еще кулон в форме зерна и прекрасная орхидея)…
Палома улыбнулась в ответ и кивнула…
Марик: - Это ж надо, я не могу в разговоре не упоминать про кофе :)
Они засмеялись…

Марик: - Вчера когда я пришел домой, я стал думать про вещи которые хотел бы взять с собой… Я нашел кучу воспоминаний про чудесную добрую женщину, которую можно сравнить с самым лучшим в мире кофе… И мне не хватило места, чтобы упаковать эти воспоминания… Я понял что воспоминания принадлежат человеку только тогда, когда их разделяет другой человек…
Палома: - Что ты имеешь в виду, что мы плохо провели время и нет ничего что стоило бы сохранить?...
Марик: - Я полюбил, полюбил тебя всей душой… Я пережил все те же стадии что и ты с Диего, ревность, отчаяние, злость, гнев :rolleyes:
Палома (с сожалением): - Жаль что ты так и не понял… Любовь ведь это не каприз…
Марик: - Ты не была капризом, Палома… Ты - важная часть меня… Та часть, которая мне была необходима, чтобы найти настоящего Мариано Саенса…

Палома: - Я не знаю что сказать…
Марик: - Только не говори что благодарна мне… Я делал для тебя тоже самое, что делал бы любой шеф для такой помощницы как ты…
Палома: - Ты мне тоже нравился…
Марик: - Да? И что случилось?... Что я сделал не так? Почему перестал тебе нравиться?...
Палома: - Ты мне нравился и сейчас нравишься… Мариано, однажды я сказала Даниеле, и сказала это всем, ты – прекрасный мужчина :) Любая женщина будет счастлива быть с тобой… Ты воплощение женских грез, женских надежд… Но когда сердце занято, когда любовь обжигает тебя изнутри, ничего нельзя сделать…

Марик: - Именно это я и понял вчера вечером, у себя дома… И поэтому я еду сегодня в Мадрид…
Палома: - А когда мы встретимся в Лондоне?...
Марик: - Об этом с тобой и хотел поговорить Авеланеда…
Палома: - Но я проведу тебя в аэропорт…
Марик (грустно): - Лучше попрощаться сейчас, я никогда не любил прощаться…
Палома (игриво): - Но ведь мы прощаемся не на долго… У нас с тобой так много дел в Лондоне... (радостно) - А еще моя мама считает, что мне не нужно увольняться, и мы все вместе сможем жить в Лондоне… Моя мама, Джан-Карло, Диего и я… Ты будешь делегатом от Мексики, а я – твоей помощницей :)
Марик (улыбнулся): - Звучит не плохо…
Потом она сказала, что пойдет зайдет к Авеланеде, а он пусть дождется ее, и не уезжает не попрощавшись…
Когда Палома вышла, Марик сел и закрыв лицо руками, заплакал…

Тем временем, Диего был уже у Латора… Там был еще один мужчина, для помощи в операции по поимке Мигеля, которую задумал Диего :rolleyes:
Латор сказал что если Мигель возьмет наличные, это для них будет лучше… Диего ответил, что Мигель не пропустит такого случая…

Латор: - Надеюсь что ты не ошибаешься, потому что ты рискуешь потерять ребенка навсегда…
Диего: - Хорхе прошу тебя, дай мне попробовать…
Латор обратился к мужчине, который был в его кабинете: - Тебе нужна помощь?...
Мужчина: - Нет. Как только мы их найдем, я буду держаться на расстоянии, чтобы они не поняли что за ними следят (имеется в виду за Мигелем и Беренис)…
Диего: - Хорхе, иск готов?...
Латор: - Вот он (положил документ к себе в портфель)… Все готово…
Диего: - Тогда давай позвоним Мигелю пока он не начал нервничать…
Латор: - Давай…
И они все втроем вышли из кабинета…

А Мигель был у себя в номере в отеле, и наслаждался завтраком прямо в кровати… Рядом на кровати лежал и мальчик…
Тут в его дверь постучали… Ребенок заплакал…

Мигель открыл дверь (это были два служащих отеля): - Вы разбудили ребенка… Я ведь повесил табличку «Не беспокоить»…
Оба служащих вошли: - Извините сеньор Техейрос, но у нас проблема с вашей кредитной карточкой… Наверное это ошибка… Но мы хотели узнать, можете ли вы заплатить наличными?…
Мигель (разволновался): - С моей карточкой все в порядке… Идите, проверьте еще раз…
Служащий: - Извините что настаиваем, но мы звонили в банк и там сказали что у вас нет кредита :rolleyes:
Мигель (нервно): - Пришлите посыльного… Я выезжаю… Не волнуйтесь из-за денег… Я немедленно пойду в банк и решу эту проблему…
Когда они ушли, Мигель был уже весь как на иголках… Ребенок плакал на кровати…
Мигель (бегая по номеру): - Диего ты должен позвонить… Ты должен позвонить…
И тут зазвонил его мобильный…
Мигель схватил трубку. Это была мать Беренис…
Констанция: - Мигель, это я Констанция… Я хочу поговорить с Беренис…

Тем временем Палома пришла к Авеланеде в кабинет…
Палома: - Я только что поговорила с сеньором Саенсом, и он сказал что едет сегодня в Мадрид…
Авеланеда: - Да едет… Через несколько часов… Елена у вас были какие-то проблемы?...
Вы не ссорились? Между вами не возникало недопонимание?...
Палома (удивленно): - Нет, нет… Совсем нет…
Авеланеда: - Елена скажи мне правду… Я хочу понять решение Мариано…
Палома: - Относительно поездки в Мадрид? Он сказал, что хочет поехать раньше, потому что в Мадриде много проблем и их нужно немедленно решить…
Авеланеда: - Он тебе так сказал?...
Палома: - Да, мы договорились встретиться в Лондоне…
Авеланеда: - Но вы там не встретитесь…
Палома ошарашено уставилась на него…
Авеланеда: - Мариано не едет в Лондон… Он останется в Мадриде :eek:

Продолжение следует…

Спасибо, что предупредила о первом сообщении.
Обе части очень интересные.
Жду не дождусь когда приедет Эухения.Как события развернутся.

А по моему Х-ФР точно странно к Маргарите! Нет?

Интересно поймает ли Диего Мигеля?А Мигель отдаст ли ребенка?

И интересно, что ж там Мариано себе надумал?

Жду продолжение...

Назад
Сверху