Ох и намучилась же я с этой пресловутой мечтой "10 возлюбленных"! Во вторых симах довольно легко было организовать и 20 любимых, и 20 вуху, а тут

С такой мечтой я имела дело впервые, а потому принципа не знала, думала, достаточно отношения до красного сердечка довести... Довела, желание не исполнилось... Прочитала, что нужно каждому предлагать встречаться, начала их по одному вызывать... Один оказался женатым, да к тому же примерным семьянином, чтобы заставить его развестись, пришлось изрядно помучиться. Второй был на симку зол, так как перед этим застукал ее с другим, тоже мороки было много, чтобы их помирить... Третий оказался нерешительным и ни в какую не соглашался связывать себя отношениями, но и его мы осилили... Самыми сложными оказались двое последних, за то время, что симка разбиралась с другими, они успели завести подружек и перестали реагировать даже на флирт... Пришлось доводить отношения почти до максимума дружескими взаимодействиями, а уже потом действовать... Но когда симка предложила встречаться последнему, десятому симу, мечта все равно не исполнилась

Исполнилась она к вечеру того же дня, когда я уже плюнула и бросила эту затею ))