• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Подскажите откуда у детишек в семье может взяться скрытое желание красоты (черта характера такая, чё вы сразу ржать начали)? Сразу у двух. И собственно, что это желание может значить?

P.S. Дети вполне себе люди, нежити и всяких там фей в родне нет.

Селезнева Алиса, если я ничего не путаю, то такое желаине возникает, если где-то поблизости появляется джинн. Причём у детей почему-то на порядок чаще, чем у взрослых.

И что сие означает? Обычная статуя почёта у симки уже есть. А теперь ещё, оказывается, бывают какие-то гигантские?

А что за странность? мой сим работает музыкантом в оркестре. всю музыку и песни изучил. а мне только что дали цель начать карьеру рокмузыканта. как начать ?

Что-то я упускаю, очевидно.. Лет 6 не играла симом с мечтой о 10 возлюбленных. Сейчас свезло... Одна стала возлюбленной сразу. А потом появляются только предметы воздыхания, которые не засчитываются. Отношения с первой разорвали СМСкой, теперь 0 возлюбенных в счетчике. Сердечек в отношениях аж 8 штук. То ли багнулось, то ли Woohooer мешает. Сомневаюсь я насчет помехи модом. Как выполнять-то? Ведь делала я когда-то эту мечту жизни, а не помню как...

Я нашла, где ошиблась. Когда я играла эту ЦЖ, не было возможности по телефону разрывать отношения.. Попробовала лично- опп, одно перечеркнутое сердце в отношениях и одна возлюбленная в счетчике. Будем стараться.)))

Последнее редактирование:
А мечту сима про 5 вуху с пятью разными персонажами в разных местах кто-нибудь осуществлял? в чём там хитрости? Где-то на форуме писали, что реализация этой мечты в игре глючит — так оно и есть? У моего персонажа уже было, как мне казалось, 3 случая, которые должны были пойти в зачёт, но рядом с изображением мечты жизни даже не появились циферки счётчика (как обычно бывает, когда выполнена часть от нужного количества). А ведь как минимум одно вуху должно было зачесться при любом раскладе, по логике-то.

Последнее редактирование:
a1exey, я делала не так давно. Тут вся соль, что симы для вуху должны быть разными, и места должны быть обязательно не на одном лоте. Так, в парке , например, одно место, на домашнем лоте- одно место и так далее. Все срабатывает. Совсем не глючит.

Laila22, спасибо за ответ,
мне кажется, у меня это всё-таки глюк, потому что не было зачтено ни одного раза.
И симы, и лоты, и места (душ, кровать, фотобудка) были разными.
Может, важно, чтобы партнёр был с сердечком (предмет воздыхания), а не просто друг или знакомый?

a1exey, по-моему нет. Не помню точно, но может быть вуху с симом должно быть первый раз, то есть нигде раньше этот сим не был в связи с симом, исполняющим желание.. Но не уверена, настолько точно я не помню уже ))

Laila22, оказалось, ларчик просто открывался. Просто в описании мечты не показывались циферки "сколько сделано" / "сколько нужно всего", которые я ожидал там увидеть по аналогии с другими мечтами. А после какого-то вуху появилось сообщение: поздравляем, мечта исполнена :) баллы начислились, табличка с изображением мечты поменяла цвет.

Назад
Сверху