Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение
Не знаю уж, куда вписывать этот вопрос... Симка-подросток получила от школы задание "сыграть в гитарном клубе" в честь какой-то приезжей знаменитости. А где он, этот гитарный клуб? Звёздочка висит на самой школе, но с ней такого взаимодействия нет. За выполнение обещали постер с автографом.
bormor, не в Мунлайте играешь? У меня в нем почему-то все задания от кружка, которые надо делать в школе (включая "посетить церемонию награждения"), выполнить невозможно. Звездочка есть над школой, но взаимодействий тоже нету. Поменяла здание школы на другое (кажется еще с базовой игры, где только школа без стадиона), и задания стали нормально выполняться.
Полагаю, что это невозможно. У моих инопланетян тоже регулярно возникают невыполнимые желания - стать вампиром, например, или ведьмой. Они ведь, как известно, не подвержены мутациям, зелья на них тоже не действуют, но вот хочется им иногда...
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать у сима бонусные награды за очки счастья? Случайно приобрела не то, что надо.
Подозреваю, что стандартными игровыми способами нельзя. Но может есть какой-то хак/мод?
Как после исполнения ЖЖ выбрать следующее со специальной наградой за баллы счастья? У меня этого никак не получается, после исполнения ЖЖ данная награда из списка наград исчезает. Так что втрое ЖЖ выбрать невозможно?
Ребята выручайте, у сима желание устроить званый вечер, это тип вечеринки. Но в списке вечеринок его нет, думаю мб переводчики напортачили.. Написано про официальные костюмы, короче кто устраивал/видел в списке вечеринок/знает как устроить этот чортов вечер?)
снимаю вопрос, это, бл, обычная домашняя вечеринка в официальных костюмах... Арррр переводчики такие переводчики!
Ребят, что-то не вижу я больше награды, которая позволяет симу меньше спать, но при этом в разы быстрее повышать столбик бодрости. Неужели с новыми аддонами убрали его? Подвесная кровать есть, но я ее не очень люблю, далеко не под каждый интерьер подходит..