• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

У меня вопрос - как пройти квест "не виноватая я"? Оскорбила Ксандера, попросила прощения, Поговорила о разном (отношения идут в плюс), оскорбила опять (отношения минус), извинилась (отношения в плюс)... на ратуше висит значок этого задания - но неактивен и говорят - вы не выполнили всех необходимых условий. Нужно ненамеренно кого-то оскорбить или несколько разных людей?

У меня вопрос - как пройти квест "не виноватая я"? Оскорбила Ксандера, попросила прощения, Поговорила о разном (отношения идут в плюс), оскорбила опять (отношения минус), извинилась (отношения в плюс)... на ратуше висит значок этого задания - но неактивен и говорят - вы не выполнили всех необходимых условий. Нужно ненамеренно кого-то оскорбить или несколько разных людей?

Нужно не извиниться, а загладить вину. Этот квест появляется как правило после достижения то ли 5-го, то ли 6-го скила обаяния. А вот при каких условиях появляется сама возможность - не знаю точно. Может быть при наличии у др. сима отрицательного мудлета. Мой сим беззастенчиво подлизывался к начальнице - восхищался работой, когда они еще не были друзьями, ей это не понравилось. После этого у него появилось взаимодействие "загладить вину". Когда загладил - это выразилось в многословном объяснении - в окошечке задания появилась активная кнопочка, при нажатии которой сим отправился в ратушу.

Не знаю сюда ли вопрос, но у моей симки появилось желание "улучшить дверь". Как это сделать не нашла (нет доступных действий)... Исполнение такого желания возможно?

Smik Kims
наверное имеется ввиду поставить другой звонок для двери. Если уровень механики достаточно развит, кликнув на двери главного входа, можно это сделать.

Симке дали задание: прочитать статью редактора (называется задание - крайний срок - или как-то так)... В инвентаре никаких книг нет, на карте города значков не замечено, в компьютере тоже (где функция писать - только возможность самой писать романы и статьи... ничего похожего, типа "написать рецензию на статью редактора или что-то в этом роде - нет)... Где искать статью и как пройти квест?(( Очень нужно для роста в карьере выполнить его!

Smik Kims, хоть название квеста точно посмотрела бы.

Работа на скорость? Этот? Там надо на компьютере написать статью - такая функция есть, но статья должна быть великолепной.

Не. Называется - работа над ошибками. Цель - прочитать статью редактора до вечера субботы (сейчас четверг).

Тем без вопросов должна быть книга в инвентаре, книга называется "Колонка редактора".

нету книги(( никаких книг. И в других багажах тоже... Место в багаже для книги есть.

Так это проблема не с квестом, а техническая. Ресеть сима, ресеть город, вдруг поможет.

Подскажите где можно найти красных хищнец,как я поняла это насекомые.Но хожу по холмам и на пляже была,но они мне не встречались.Может быть они где-то конкретно есть?

Спасибо ,а я у себя их в городке ищу.А в Китае где и как они выглядят-это жуки или бабочки или кто ещё?

vitalia, когда в Китай доберетесь, там подсказка будет на карте, где именно их искать. Только они не все время выползают, караулить надо.:)

Регулярно у всех симов появляется желание "Узнать черты характера персонажей", разное количество. И регулярно (системы как-то не усматривается) выполнить это задание мне не удается. То черт характера узнано уже 4, осталась неузнанной одна черта, а появилось задание узнать не меньше 2х при 0 узнанных, то вообще все узнаны, а игра этого не видит.
ТО вот такая ерунда
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1111/da/1a82e6ba2439.jpg.html][/URL]

Что я не так делаю или это глюк?

Котко Кугуарыч, да я тоже как-то не заморачивалась, было и было. А сегодня взбесилась. :) Симочка старалась, у нее проницательность еще не взята за баллы, а тут такой облом... Столько времени зря потрачено на ненужного сима.

Назад
Сверху