• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Потому что по мере их открывания увеличивается и цена.
Вот сейчас зашла к тому же изобретателю, но на более ранней стадии, когда еще только четыре вида огранки открыто:

То есть яйцевидная огранка открывается второй.

Но это уже мелочи - просто несоответствия перевода :)

gozen,

все ясно, вот и ответ:

Т. е. вы собрали все камни, задание было выполнено, вот огранка и открылась :D Значит, не надо мучиться, тратить кучу денег и гранить весь этот хлам, достаточно просто долго и нудно их собирать. А собирать ребенок может и в детстве.
Хотя это тоже далеко не единственный способ получить розовый алмаз ограненный "сердечком" :)

охотно верю, потому что видов камней много пособирала. :D
только огранки "яйцо" и "яйцевидная" - это две разные, они и по виду разные и по цене (огранка "яйцо" вроде бы 175 симолеонов стоит), так что все-таки видимо "яйцо" со скульптурой связано.

А такое вполне может быть. И тогда наличие у вас именно таких вариантов огранки вполне оправдано. Надо проверить! :)

"Сердечко" появляется только после выполнения задания из журнала. "Собрать все виды камней" которое.
Не могу с этим согласиться. У моего последнего сима вариант огранки сердечком появился третьим, после изумрудной и яйцевидной. При этом он стопроцентно не собрал все виды камней, он их вообще не собирал целенаправленно, подбирал только, если только попадутся на пути, и то всё больше за границей.
Может, это зависит от количества редких камней?

Оладушка, число камней для этого задания строго определенное. То есть, если собрать половину камней из оригиналки, а вторую - из МП, то все равно зачтется. Мой с помощью буровой установки получал камни, так в журнале было процентов 50, а задание зачлось и огранка появилась.

Само задание действительно написано "Собрать все камни". Однако, для разрабов, наверное, "все" - это "много" :D Я тоже лихорадочно следила за процентами, но до 100% точно цифра не добралась (да и не могла, в одном-то городке без поездок), а огранка открылась и задание в журнале навыков было зачтено.

Aurora Nova
Однако, для разрабов, наверное, "все" - это "много"

Нет, просто нужное число камней осталось неизменным с базовой игры и не учитывает шесть или семь, я точно не помню, новых видов камней, появивишихся в Приключениях.
То же самое, кстати, произошло с насекомыми, металлами, рыбами и рецептами. Что не может не радовать.:)

но до 100% точно цифра не добралась (да и не могла, в одном-то городке без поездок)
Значит, вы героически собрали все возможные камни из базового города. Это подвиг, респект! :)
Хотя число камней для достижения и не изменилось, в процентах новые камни учитываются. Поэтому для получения достижения теперь надо собрать что-то около 70%.

Kamchatka,

то есть на наше счастье, ИИ не проценты считает, а количество :D И это действительно радует :jump:

Спасибо за советы, мы справились, пришел тот квест, а алмазы-сердечки я уже раз 6 покупала в комиссионке (мои симы там буквально пасутся, ни дня не пропускаем, там столько всего интересного!)

Теперь у меня затык с мечтой "бездонный нектарный погреб". Мы уже и сами варим нектары, и накупили, и храним в багаже, сундуках и нектарных полках, а счетчики по прежнему по нулям. Что для этого желания надо, может, подвал копать? :(

Апд. Вопрос снят, действительно, оказалось достаточно просто построить подвал и винные полки сунуть туда. Как говорится, а ларчик просто открывался. :)

Меня радуют желания симов, появившиеся со "Всеми возрастами". Только родился ребёнок, едва имя успели дать, а у папаши уже желание "подраться подушками" - это с младенцем-то :) Постоянно хочет почитать младенцу на ночь сказку -герой, да и только :) Опять же младенца покатать на карусели. Солить их, что ли, эти желания :)

Одна семья у меня в Бриджпорте, и как-то я не доглядела - склероз - дала симу желание "Создатель монстров". А в Бридже ведь только с модом можно симботов делать. Пришлось копить баллы счастья и купить трёх симботов - мечта сбылась :)

И все-таки сделал кто-то симу желание на секс с 5 разными людьми в 5 разных местах? У моего был секс в: лифте, джакузи, душе, палатке и кровати. Везде с новой симкой. А желание не зачли =(

Dana
а не было ли совпадений по месту? Например, секс в лифте и в джакузи в одном и том же клубе, или секс в кровати и в душе в своём доме? Попробуйте развить историю дальше - театр-киностудия-ратуша-фургончик звезды-домик на дереве

Montrose, угу были: лифт, душ и кровать - все в моем доме. Попробую затащить в публичные места)

Dana
конечно, игра посчитала всего одно место: собственный дом. Тащите теперь его подружек в разные заведения :)

хм, мой дом, съемочная площадка, лифт в баре, джакузи в клубе, Египет. Количесто подружек больше пяти, а цель не выполнена

Dana
есть подозрение, что Египет тоже посчитан, как свой дом, он же в палатке там был, в базовом лагере?

пойду еще кого-нибудь охмурю, это уже дело принципа
Сходили в театр. Горе герой-любовник, пусть уж себе живет спокойно, а мне им уже стыдно на людях появляться =)
PS: не зачитывают

Это глючное какое-то стремление просто. Моя героиня-любовница все возможные места опробовала со всеми возможными симами, и никак ей было цели не достичь. Наконец игре наши попрыгушки, видимо, надоели, и выпала табличка
TS3W2011-07-0800-45-19-05.jpg

Но все равно ни одного очка счастья при этом не начислили, и значок цели так и остался золотым, незаблокированным. Вот блин :)

А если у меня 2 первых рыбки превосходных сдохли (покормить нельзя, а только удалить) - если их оставить и дождаться 13 рыб - они засчитаются все или надо чтоб 13 живых было?

Smik Kims
надо, чтобы одновременно в аквариумах было 13 превосходных рыб разных видов. Для этого складывай рыбок в багаж к другому симу, чтобы не перепутались и сразу можно было посчитать, сколько ещё надо выловить. Потом одновременно всех запустишь, и желание засчитается.

Именно разных? А то я у меня 2 карпа, несколько золотых, форель и еще кто-то...

Назад
Сверху