Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня у симки как раз была эта мечта (уже исполнилась), но там была сума 81000Наталия Николаевна написал(а):1. Купаться в деньгах.
Накопить 50 000
Я все мечты жизни не выполнялаИх не только поймать, каждую превосходную рыбу разместить в аквариум.16. Превосходный домашний аквариум.
Поймать не менее 13 превосходных рыб.
Вот эту мечту я исполняла. И там было 50 000 помню точно. С подобным случаем не сталкиваласьа у меня у симки как раз была эта мечта (уже исполнилась), но там была сума 81000 может, это от чего-то зависит?1. Купаться в деньгах.
Накопить 50 000
Что вы) я даже не вам это написала (чтоб не обидеть, вы же не можете знать все нюансы всех мечтаний), вы молодец, что всё тут выложили. Я для других написала, потому что поймав 13 рыб мечта моего сима не исполнилась и я переживала, даже мечту хотела сменить симу(Lennab
Я все мечты жизни не выполняла(умерла бы, наверное) а формулировки списала из игрушки, создавая разных симов. Сейчас поправлю, спасибо за подсказку.
Я вот думаю, это неточности перевода или разрабы специально "подпустили туману" чтобы народ помучался? Подобная ерунда у моего супруга была с "превосходным садом". 8 превосходных растений были выращены одновременно - мечта не исполнилась. Он решил проблему так - насадил превосходных растений штуки по 3-4 каждого вида и спустя некоторое время, когда они уже вовсю колосилсь желание исполнилось. Так и не поняли механизмапоймав 13 рыб мечта моего сима не исполнилась и я переживала, даже мечту хотела сменить симу