• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Наталия Николаевна,
32. Большая семья.
Воспитать детей от младенца до подростка: 5

Наталия Николаевна написал(а):
1. Купаться в деньгах.
Накопить 50 000
а у меня у симки как раз была эта мечта (уже исполнилась), но там была сума 81000:confused: может, это от чего-то зависит?

16. Превосходный домашний аквариум.
Поймать не менее 13 превосходных рыб.

Их не только поймать, каждую превосходную рыбу разместить в аквариум.

Lennab
16. Превосходный домашний аквариум.
Поймать не менее 13 превосходных рыб.
Их не только поймать, каждую превосходную рыбу разместить в аквариум.
Я все мечты жизни не выполняла :) (умерла бы, наверное) а формулировки списала из игрушки, создавая разных симов. Сейчас поправлю, спасибо за подсказку.
1. Купаться в деньгах.
Накопить 50 000
а у меня у симки как раз была эта мечта (уже исполнилась), но там была сума 81000 может, это от чего-то зависит?
Вот эту мечту я исполняла. И там было 50 000 помню точно. С подобным случаем не сталкивалась :confused: может кто подскажет?

Lennab
Я все мечты жизни не выполняла :) (умерла бы, наверное) а формулировки списала из игрушки, создавая разных симов. Сейчас поправлю, спасибо за подсказку.
Что вы) я даже не вам это написала (чтоб не обидеть, вы же не можете знать все нюансы всех мечтаний), вы молодец, что всё тут выложили. Я для других написала, потому что поймав 13 рыб мечта моего сима не исполнилась и я переживала, даже мечту хотела сменить симу(

Lennab, Дак это же здорово, что вы обратили внимание! Я, признаться на это и расчитывала. Что список дополнится подробностями.
поймав 13 рыб мечта моего сима не исполнилась и я переживала, даже мечту хотела сменить симу
Я вот думаю, это неточности перевода или разрабы специально "подпустили туману" чтобы народ помучался? Подобная ерунда у моего супруга была с "превосходным садом". 8 превосходных растений были выращены одновременно - мечта не исполнилась. Он решил проблему так - насадил превосходных растений штуки по 3-4 каждого вида и спустя некоторое время, когда они уже вовсю колосилсь желание исполнилось. Так и не поняли механизма :confused:

Цель жизни

Ох, надеюсь я в тему пишу:o

Подскажите, пожалуйста, как очуществить жизненную цель -

Золотоискательница - увидеть призрак богатого жениха. Тут вобще непонятно. Было у нас 2 богатых. Один был женихом богатым, стал мужем и трагически погиб. Отправила симку на кладбище - увидела мужа, поревела и всё. Цель не исполнилась. Сейчас доживает свой век с женихом, тоже богатым. Недавно и он погиб - тот же результат. Цель не исполнилась. Что же делать?

Помогите мне, пожалуйста! Осталось совсем немного до ухода в мир иной, хочется хотя бы одного отправить счастливым! :)

Первый, вполне возможно, отпадает, потому что он муж, а не жених.

Foxkid
логично, что с первым ничего не получилось - проверила. Со вторым, женихом, тоже не вышло. Может, надо было сразу его убивать, как только переехал? Ведь логично, что симка хочет получить от него деньги, раз уж он богатый, и спокойно жить дальше одной. Ужас, в этой цели столько непонятного!

только фишка в том, что когда богатые женихи переезжают, особо много денег они с собой не приносят =\ я так двоих к своей симке переселяла, у которых значилось "владеет богатством", переезжали они максимум с тремя тысячами =\
а может, надо попробовать наоборот симку к нему переселить? если дом дорогой, и если у него на счету что-то есть, то все эти деньги пойдут в семейный бюджет. А потом можно и жениха чпокнуть..

Flying cat
Мне кажется это какой-то глюк в игре. У меня тоже самое: и жениха призрак был и мужа, а желание не исполняется.

Cezare
спасибо за совет, попробую.
Manetka, неужели на лицензии с обновлением тоже может быть глюк? Мне кажется, что тут просто какая-то хитрость есть. Вот бы знать, какая?

Koljuchka
а можно по-подробнее пожалуйста?
Я выбирала только игровых симов. Один Морт Гот чего стоил...
Как точно вы делаете? По-порядку? Вы переселяли мужа к кому? В пустой дом? Не поняла, к сожалению :(

у моей симки желание отремонтировать ворота, но при нажатии на них нет никаких действий, как ей выполнить желание? (в характере у неё есть мастер на все руки)

Stasya
да и у меня было с дверью такое,но функция была только сменить звонок,странно.

Kleo Scanti
нет,у симки был развит навык полностью,и в журнала все отметки были,да и черта характера соответсвующая - механик.

Назад
Сверху