• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

даже не знаю куда писать... но раз это всё же желание то наверное сюда..
создала я себе семейку геев.. чисто из любопытства.. они у меня муж.. и муж..
и вот у одного появилось желание "родить ребенка от второго"
оно вобще исполнимо? или в 3 мужчины забеременеть не могут? (может код какой есть?)

Мечта жизни (в золотой рамке) среди обычных желаний появляется у подростков, такое я видела. А вот чтобы у взрослого, у которого уже одна исполнилась, ни разу.

Кто-нибудь брал награду "регулятор настроения" или как там он называется? Объясните пожалуйста, что это такое и как им пользоваться?

Кто-нибудь брал награду "регулятор настроения" или как там он называется? Объясните пожалуйста, что это такое и как им пользоваться?
Мой первый тестовый сим брал. После этого в меню общения с другими симами появились два пункта "энергия" и "лекарство". Когда сим выбирал "энергия", то из аппарата шли красные волны на указанного сима и у того падала энергия. Иногда он после этого подбегал поругаться. Если сразу после этого выбрать "лекарство", то эта энергия передается указанному при этом симу(тому, при клике на котором и выбрано "лекарство").Иногда аппарат не срабатывает и вместо того, чтобы отбирать энергию у кого-то, отбирает ее у владельца. В связи с этим испытания были короткими, а результаты - невнятными.

Otrava, +1
А я хотела спросить про дубликатор пищи (или как он там называется?) и про телепортер. А то никак не накоплю баллы на них.

Паллада
Синтезатор пищи очень классная штука. Любое блюдо можно сохранить в памяти, а потом синтезировать. Например ангельский пирог, который не все в семье умеют готовить. Моя пара устраивала вечеринку и подала ангельский пирог, гости были в восторге. Можно и лбимые блюда сохранять, синтез происходит мгновенно, не надо тратить время на готовку.
Телепорт тоже отличная вещь. Правда, у меня симка с прокачаной механикой, она довела эти приборы до совершенства.

Otrava написал(а):
Телепорт тоже отличная вещь. Правда, у меня симка с прокачаной механикой, она довела эти приборы до совершенства.
Я так поняла, это средство для перемещения в пространстве, чтобы не отвлекаться на бег и такси?

Достаточно, чтобы были сердечки рядом с портретом каждого сима(ки) в закладке отношений, что и есть "предмет вздыхания". А "дальше", то есть помолвка и свадьба возможны только с одним из них. Все остальные романтические отношения - по вашему желанию и вроде не являются обязательным условием.

Угу у моего Дона уже 13 симок с сердечками, а мечта жизни все не исполняется...

Сорри, не знал. :o У моего пока всего 8, пока остальных охмурит этот хренов писатель... У него желания либо что-то написать, либо с кем-нибудь пофлиртовать. А времени, как всегда не хватает.

kendertass написал(а):
Сорри, не знал. :o У моего пока всего 8, пока остальных охмурит этот хренов писатель... У него желания либо что-то написать, либо с кем-нибудь пофлиртовать. А времени, как всегда не хватает.
Так можно ведь выставить "эпическую" продолжительность жизни, охмурить всех, кого надо, а потом переставить обратно, на ту, которую устраивает.

Никто не подскажет, где можно посмотреть ВСЕ мечты жизни? Имею ввиду самую главную мечту))), достичь вершины такой-то карьеры и т.д.

взяли мы награду синтезатор пищи,хорошая штука,кладешь на него еду,и он ее сохраняет,а потом десять раз можно после сохранения ее получить.Можно ему улучшить память.Единственно плохо,что амброзию он не синтезирует,а все остальное может вроде.

рядом с красной плитой стоит.

Нужно не просто довести отношения до влюбленности но и предложить встречаться, потом разорвать отношения и предложить встречаться уже следующему симу тк встречаться можно только с одним партнером одновременно короче полный бред а не мечта без кода запаришся :death:

Fate написал(а):
Нужно не просто довести отношения до влюбленности но и предложить встречаться, потом разорвать отношения и предложить встречаться уже следующему симу тк встречаться можно только с одним партнером одновременно короче полный бред а не мечта
Ой, мама дорогая... Но если со всеми перевстречаешься по очереди, мечта хоть исполнится? И когда разрываешь отношения, влюбленность разве не пропадает? :confused:

Мечта исполниться сама проверила, А когда отношения разрываешь появляется значок сердечко с крестиком -"бывший возлюбленный" ну отношения портятся конечно

Мечта исполниться сама проверила, А когда отношения разрываешь появляется значок сердечко с крестиком -"бывший возлюбленный" ну отношения портятся конечно
Обалдеть :eek:Ну ее на фиг, такую мечту. Т.е. сделать такого ловеласа, как раньше(в Sims2) не получиться... Обидно то каааак...:cry:
Пошел менять мечту жизни. Пусть хочет быть не Казановой, а писателем.:mad:
P.S. Имеется в виду, что ловеласом то сим может быть, даже без обязательств, но никакого вознаграждения(10 Ву-ху, 5Ву-ху с обслугой и т.п.) он не получит. Кроме морального удовлетворения игрока, отыгравшего легенду.

Назад
Сверху