• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Esmeray, crazyofsims, спасибо, добежало наконец :)

cat_ufo, а вы наведите курсор на эту неактивную кнопку, напишется причина. Скорее всего дело во времени.

Cezare, причина пишется такая: нет подходящих предметов в багаже. Что делать? Я уже пробовала и хот-доги делать и гамбургеры и печенье, что под выпечкой подразумевается, никто не знает?

Cat_ufo
Задание дано взрослому симу или ребенку? Дети могут делать выпечку на игрушечной плите. Может быть нужно это.

Взрослому симу дали задание, хотя задание из школы. Вот подожду, когда у него дочка подрастет, попробую:)

Взрослому симу дали задание, хотя задание из школы. Вот подожду, когда у него дочка подрастет, попробую:)
А сим два блюда с выпечкой сделал? Оба в багаже? Странно, сколько раз выпадало, а все без глюков.
О, вот и у меня сим-вор не смог попасть на работу. Дело было так: После очередного рабочего дня одному из банды приказали отнести некий "подарок" нужному человеку. С 7:00 до 23:00. Но этот спортсмен, блин, все раннее утро пробегал по лесам в поисках камушков(зарплаты ему, видете ли мало!), а потом, вот негодяй, продрых до самой работы и никуда ничего не отнес, конечно же. Плюс опоздал. И оказались двери малины закрыты перед неуважающим других... Топтался соня, топтался,а опция лишь одна доступна - "уволиться". Пошел снова камушки искать. Но назавтра был как штык. И работал без нарекании. В родной банде(здании). Без всяких ухищрении. Тьфу-тьфу-тьфу.

kendertass, а какие именно блюда нужно сделать, как они называются?

cat_ufo, странно я для этого задания делала именно печенье. Может, там еще дело в качестве? и, просто как предположение, вы точно его в багаж положили?

kendertass, а какие именно блюда нужно сделать, как они называются?
Это меню "Десерт". Оно включает "печенье", "пирог", "лаймовый пирог" и т.д. Все эти рецепты покупаются в книжном магазине и выучиваются симом после прочтения соответствующих книг. Оладьи и вафли совершенно не подходят.

У меня выпало задание симу отвезти две порции выпечки на несколько персон в школу. Пробую печь печенье, класть в багаж, на здании школы кнопка "отвезти выпечку" неактивна. То же самое с пирогом и вафлями. Это глюк или надо другое блюдо какое-то?
Я точно отвозила именно печенье. Проверьте, не требуют ли они определенное качество блюд (этого я не помню) и точно ли 2 групповых блюда у сима в багаже. Про время вроде уже написали.

у меня уже пару раз выпадало задание принести именно печенье. точно знаю, что это должно быть испечённое лично печенье. выпеченное мужем не прокатило))
ну и дело может быть в качестве, конечно. в багаже оно быстро портится.

Yarik1 написал(а):
а как менять мечту всей жизни?
Если мечта уже осуществилась, то все, никак.
А если не осуществилась, то с помощью бонусной награды, есть такая специальная - поменять мечту всей жизни.

Если мечта уже осуществилась, то все, никак.
А если не осуществилась, то с помощью бонусной награды, есть такая специальная - поменять мечту всей жизни.

Но когда я исполнил своему симу мечту всей жизни было написано что мечта моего сима исполнена и пора выбрать новую
значит её как то можно менять или разработчики пошутили

Ms. Ariadna,Alienka, да точно оказалось именно печенье. Видимо дело раньше и вправду в качестве было. Обнаружилась забавность, оказывается, печенье можно поперчить:)

Yarik1
Видимо пошутили, но можно изменить с помощью кода разработчика.

Krosha
Набираешь testingCheatsEnabled true - счелкаешь на сима с зажатой клавишей ctrl (или Shift) вообщем должно выйти меню, там есть функции: изменить черты характера, изменить мечту всей жизни и т.д.

М@RGO попробовала, у меня появляются только два меню повзрослеть или сменить характер. но в сменить характер мечту не сменишь...=(

Krosha
Эх, я сейчас на работе, не могу глянуть, точно помню что была такая функция. Попробуй на почтовый ящик счелкнуть.

Подскажите,может быть у кого это уже было.Моя симка работает в кулинарии и вот ей на работе дают задание,дают гнилое яблоко чтобы она его посадила и принесла ещё таких же 10шт.Но посадить это понятно ,симка посадила ,а вот где взять гнилые яблоки,да ещё аж 10 шт я даже не знаю. Побывала яблоки оставлять на улице на столе думала ,что они на улице испортятся,так они или хорошие или в семечки превращаются.Что делать ? То дерево которое посадило пока растет.
И ещё один вопросик где найти огненные растение или семечки от него.?
И ещё было у моего сима задание написать полит.мемуары я уже две книжки написала,а задание все остается.

Назад
Сверху