Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сим два блюда с выпечкой сделал? Оба в багаже? Странно, сколько раз выпадало, а все без глюков.Взрослому симу дали задание, хотя задание из школы. Вот подожду, когда у него дочка подрастет, попробую![]()
Это меню "Десерт". Оно включает "печенье", "пирог", "лаймовый пирог" и т.д. Все эти рецепты покупаются в книжном магазине и выучиваются симом после прочтения соответствующих книг. Оладьи и вафли совершенно не подходят.kendertass, а какие именно блюда нужно сделать, как они называются?
Я точно отвозила именно печенье. Проверьте, не требуют ли они определенное качество блюд (этого я не помню) и точно ли 2 групповых блюда у сима в багаже. Про время вроде уже написали.У меня выпало задание симу отвезти две порции выпечки на несколько персон в школу. Пробую печь печенье, класть в багаж, на здании школы кнопка "отвезти выпечку" неактивна. То же самое с пирогом и вафлями. Это глюк или надо другое блюдо какое-то?
Если мечта уже осуществилась, то все, никак.Yarik1 написал(а):а как менять мечту всей жизни?
Если мечта уже осуществилась, то все, никак.
А если не осуществилась, то с помощью бонусной награды, есть такая специальная - поменять мечту всей жизни.