• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

ну не то, чтобы совсем :D но с наградами укротитель мочевого пузыря и укротитель голода симов вполне можно кормить и водить в туалет раз в два дня :)

Cezare
а мои с укротителем моч пузыря вообще в туалет перестали ходить,а голод полностью не укрощается:(

sibil71
Вроде где-то говорили, что амброзию можно приготовить только ночью или вечером...
Плюс опять же непроверенные слухи: что амброзию готовит только сим с чертой садовод. Хотя скорее всего это неправда. Не логично.

Marusilda, точно, выбираю "подать", а не "взять". Сейчас попробую сделать по твоему совету. Спасибо! )

У меня сим пенсионер, ему дали задание, мол родственнику Виджи нужно починить ноутбук. Написали, что ноутбук в багаже. И Виджи щедро заплатит за починку(y) У сима в багаже ноутбука не наблюдаю:(, была в гостях у Виджи, там тоже нет ноутбука. При нажатии на Витжи горит «вернуть ноутбук Виджи» и эта опция не активна. Не могу найти ноутбук, чтоб его починить, это глюк или я чего-то ненаю?

Ноутбук ищите не в багаже сима, а в багаже семьи - режим покупки, самая нижняя вкладка в виде раскрытой коробки

Ноутбук ищите не в багаже сима, а в багаже семьи - режим покупки, самая нижняя вкладка в виде раскрытой коробки
Очень Вам признательна:yes: Про багаж семьи даже и не знала (играю несколько дней). Спасибо за консультацию.

Привет!...подскажите кто-нибудь,как выбрать новую цель всей жизни...когда сим достигает предыдущую???...:confused::confused::confused:

жизненная цель может быть только одна за всю жизнь - увы. То есть после ее достижения поменять и получить новую уже нельзя.

как же это? :confused: наоборот, поменять можно только тогда, когда жизненная цель еще не выполнена. А когда выполнена, то это окошечко становится "заколоченным", а из наград исчезает "Изменить жизненную цель". Разве нет?

Cezare написал(а):
как же это? :confused: наоборот, поменять можно только тогда, когда жизненная цель еще не выполнена. А когда выполнена, то это окошечко становится "заколоченным", а из наград исчезает "Изменить жизненную цель". Разве нет?
Cezare, так и есть, все правильно.

А разве потом "жизненные цели" не проскакивают рандомно среди сиюминутных целей сима, когда первая "жизненная цель" достигнута? Ну, примерно так, как это происходит у тинов?

не, такое бывает только у детей и тинов, пока не установлена жизненная цель

Ну тогда это вообще все странно... и похоже на глюк игры, потому что некоторые цели достигаются довольно быстро, и при длительности жизни в девятьсот с лишним дней можно достигнуть пяток разных целей.

Да, видимо глюк. Я сейчас проверила. Моя симка только что достигла цели, и выползла табличка, что теперь вы можете выбрать другую цель. :wallbash: А выбрать не получается. Правда есть надежда, может когда она перейдёт в другую возрастную стадию, то возможность появится?

Очень порадовало, что когда в доме не оклеены стены и нет покрытия на полу у симов негативный мудлет и пожелание ремонта.
Во вторых на обои и паркет был наплевать:)

Назад
Сверху