HacTpoeHue
Звезда
М-дя завела и разорвала отношения с 13 симами - желание так и не исполнилось 
Много жен во враги понабрала симке

Много жен во враги понабрала симке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. И вот в один прекрасный день у нее появилось желание заработать за выступление определенную сумму симолеонов. Я не долго думая, всунула ей в руки гитару и отправила в парк. Будучи очередной раз в положении, моя симка несколько часов выступала в парке собирая с зевак денежки. Собрала нужную сумму, но желание так и осталось. Я только после этого поняла, что наверное под выступлением имеется ввиду что-то другое. Вопрос: что?Понятно, а то я всю голову сломалаЗе Сан написал(а):Cavali, мне кажется, что это баг
и не решив задачи, отказалась от этих желаний.
С такой мечтой я имела дело впервые, а потому принципа не знала, думала, достаточно отношения до красного сердечка довести... Довела, желание не исполнилось... Прочитала, что нужно каждому предлагать встречаться, начала их по одному вызывать... Один оказался женатым, да к тому же примерным семьянином, чтобы заставить его развестись, пришлось изрядно помучиться. Второй был на симку зол, так как перед этим застукал ее с другим, тоже мороки было много, чтобы их помирить... Третий оказался нерешительным и ни в какую не соглашался связывать себя отношениями, но и его мы осилили... Самыми сложными оказались двое последних, за то время, что симка разбиралась с другими, они успели завести подружек и перестали реагировать даже на флирт... Пришлось доводить отношения почти до максимума дружескими взаимодействиями, а уже потом действовать... Но когда симка предложила встречаться последнему, десятому симу, мечта все равно не исполнилась
Исполнилась она к вечеру того же дня, когда я уже плюнула и бросила эту затею ))