• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

У меня какой-то глюк с квестом (или я не понимаю, как делать):

нужно пожертвовать 3 написанные тобой книги ратуше, симка уже 5 книг написала, а на карте действие недоступно, потому что книг этих нет в багаже. А как их в багаж-то положить? Откуда они берутся?

Авторский экземпляр присылают на следующий день по почте. Загляни в ящик, опция "Получить почту" :)

Leya, написанные твоим симом книги приходят с почтой. Нажми на почтовый ящик "забрать почту", они должны быть там. Когда заберешь - ищи книги в багаже у того сима, которым забирала почту.

подскажите, пожалуйста, как работает награда "Прогульщик". Я купила своей симке - она спортсменка, на высшем уровне карьеры. Хотела, чтобы она только на игры ездила. Но в первый же день, как она прогуляла работу, показатель успеха стал стремительно падать :(

Cezare, эта награда позволяет выбрать действие "отдыхать на работе" без ущерба для сима.

это другая награда "Профессиональный лентяй". А эта "Прогульщик" - в описании сказано "Хотите иногда не приходит на работу? Пожалуйста, никто и не заметит!"

Cezare
да, и у меня эта награда не действует совершенно,может есть какая-то хитрость?

Я отдельной темы не нашла, поэтому пишу тут:
вот туточки есть список почти всех мудлетов, но я с англ. не дружу...может кто-то встречал перевод?

My Love! 20 Event: Leave Lover's Proximity Social Near Lover
вот этот мудлет у моей симки возник лишь в день замужества, и больше никогда не появлялся, при том что отношения с супругом расчудесные...

Missed The Wedding -30 1 days Social Throw Party: Wedding Party, Don't Get Married
а вот этого я не понимаю - почему от жратвы или посещения салона красоты у них настроение может подняться до 75 пунктов и на 7 дней, а от несостоявшейся свадьбы сим (даже со стремлением к браку) расстраивается всего на 30 пунктов и на 1 день?
Да и в целом, тенденция такова, что особо грустить симы не склонны... Вот еще например:
Heart Broken -50 2 days Social Breakup, Death of Lover
Lost A Friend -25 1 day Social Friend dies, Negative Social drops Friendship
Mourning -50 2 days Social Relative/friend dies

И, кстати, разве в списке черт есть Hydrophobia?

А как подружиться навсегда? А то у моих симов частенько такое желание выскакивает стать друзьями навсегда

Ну навсегда или не навсегда, но это похоже на фишку Симс 2 - BFF или Лучшие Друзья Навсегда. Там для этого нужно было длительные отношения развить до 70, а в Симс 3 просто качай полоску отношений и ближе к максимуму добьёшься своего

У симов в "Дружелюбно" видела опцию типа предложить стать друзьями навек (точно не помню). Ребенок захотел стать другом навсегда со своим братом, и у него появилась эта строчка в меню.

Скажите пожалуйста, как выполнить цель "загладить вину" в карьере политика? Я пробовала ссориться с симами , но выпадала опция "извиниться" или "успокоить", но цель не выполнялась.Заранее спасибо.

для того, чтобы появилась функция "загладить вину", нужно достичь определенного уровня навыка Обаяние. Точно не скажу, какой - мне кажется, выше 5го. В любом случае, когда ваш сим достигнет этого уровня, вам напишут: "теперь...умеет заглаживать вину". И тогда достаточно будет кого-то грубо поприветствовать или еще как-то нагрубить и вместе с "извиниться" будет и "загладить вину" :)

Sheril У меня получилось загладить вину, когда сим познакомился с другим симом и у них не совпали характеры. Мой сим ( он был помолвлен) стал рассказывать о свадьбе новому знакомому , а тот оказался одиночкой. Разговоры эти он не оценил, и появилось Загладить вину.( во вкладке Дружелюбно)

Предложить встречаться можно лишь одному человеку, так что видимо нужно 10 сердечек, или 9 с одним встречабельным))
Не получается. У меня цель жизни у симки стать девушкой 10 симам, т.е. всем сразу либо делать бойфренда и убивать его что ли чтоб 2го сделать? Тк 10 сразу не дает выбрать опцию. 12 "романтических интересов", т.е. сердечек, уже есть. Даже с мужем ее развела чтоб бойфрендов как-то сделать для цели жизненной и в тупике сейчас ...

Нужно не просто довести отношения до влюбленности но и предложить встречаться, потом разорвать отношения и предложить встречаться уже следующему симу тк встречаться можно только с одним партнером одновременно короче полный бред а не мечта без кода запаришся :death:
Тогда значек irlfriend меняется на x-girlfriend как и при разводе с мужем. А в цели написано быть типа дейстующей девушкой 10 симов :(

♀Rina♀, тебе все правильно советуют. Я уже выполняла эту цель - Дону Лотарио. Доводишь отношения до сердечка, предлагаешь встречаться и сразу рвешь отношения. И так 9 раз. С 10 симкой можно не рвать, она последняя :)

Назад
Сверху