• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Неужели на русском в описании не написано, что именно надо сделать?
На английском стоит:
Grow 8 different kinds of perfect plants
у меня на немецком тоже.
Ещё слышала, что в описании задания "вырастить и принести в ресторан 10 превосходных стейков" неточность и категория "музыкант-виртуоз" в навыке гитары вообще совершенно некорректно описана.

Ксо >_< Во 2-х симах они себе такого не позволяли! Прям хоть на английскую версию переходи!
Так, ладно.

А что насчёт качества? Оно должно быть _розовым_ или каким?... *у меня пишется превосходное, но, думаю, по цвету будет проще определиться*

упд: и да, там НИ СЛОВА о том, что разных. Поубивала бы.

Лучиэнь, у меня это желание исполнялось. Превосходные должны быть, выше качества не бывает :)

Marusilda, ага, ясно. Но, опять-таки, про _разные_ растения - в русской версии ни слова!

У симки цель - принести повару 10 отличных отбивных (причем в далее в тексте написано 10 великолепных), сделала она 5 отличных отбивных, а потом начала делать великолепные да превосходные... На синтезаторе пищи сделала ещё по 10 отличных и великолепных отбивных. Пытается отвезти повару, а на значке цели написано, что нет в багаже нужных предметов :( Уже весь дом в отбивных... Как выполнить такую цель?

Elen, как всегда это прелести перевода :) Речь идет о стейках, собранных с растения "отбивнушка". Насколько помню, отличные не подойдут (хотя в задании звучит именно так), а вот великолепные должны их устроить :) За это получишь семена чудо-растения.

Виталина Ядова написал(а):
8 разных надо, в том-то и дело. И чтобы колосились одновременно )
У меня не одновременно, а с разницей в несколько дней, плодоносили и исполнилось желание. Главное чтобы разные растения были и превосходные

У меня в процессе возникли следующие проблемы с желаниями:
- открыть 5 звёзд. Открыла уже бог знает сколько этих самых поганых звёзд, но желание так и не считается исполненым.
- приготовить 5 разных блюд превосходного качества. Ну никак не выходит 5 разных((( И кулинария на максимум, и продукты превосходные с собственного огорода - но увы, превосходными выходят ну амброзия, ну омар терминадор, ну еще чего-то - но чтобы пять... Пробовала несколько раз подряд одно и то же блюдо готовить - но качество его не повышается...

Лучиэнь, с пятью звездами такой же баг. А вот пять блюд смогла исполнить только когда сим в процессе изучения самой дорогой плиты случайно улучшил качество готовки.

Подскажите пожалуйста, симы, живущие на лоте, не считаются друзьями для выполнения цели "Иметь 20 друзей"?

ihelen
Если они не родня, то считаются. Набрать двадцать друзей очень просто, играя в парке на гитаре, а если уже умеешь играть за деньги, то совсем хорошо - и денежки капают, и твои зрители тебя любят всё сильнее, пока наконец не становятся твоими друзьями. Очень удобно.

ihelen
Если они не родня, то считаются. Набрать двадцать друзей очень просто, играя в парке на гитаре, а если уже умеешь играть за деньги, то совсем хорошо - и денежки капают, и твои зрители тебя любят всё сильнее, пока наконец не становятся твоими друзьями. Очень удобно.
У меня уже 25 друзей в табличке навыков, а жж не исполняется:(

Но за идею с парком спасибо. Надо попробовать

ihelen написал(а):
У меня уже 25 друзей в табличке навыков, а жж не исполняется
Я еще никогда такого желания своим симам не брала, поэтому, к сожалению, не знаю, в чем его приколы. Но первая мысля, естественно, такая - может, это опять трудности перевода, и имеются в виду 20 лучших друзей или что-нибудь в этом духе. Может быть, старые друзья не считаются.

ihelen
Надо 20 лучших друзей. У меня исполнялось.
Кстати, идея с гитарой и правда хорошая. Друзья добываються просто играючись :)

Marusilda, да-да, с блюдами я уже разобралась)))) Сейчас симка практически все блюда, даже простенькие - готовит превосходными!..

мда...моей симке художнице выпала цель нарисовать для ратуши 15 картин. Ну мне раньше такое выпадало, давали тыс. по 14 симолеонов...но в этот раз дали аж 200 000 симолеонов...я своим глазам не поверила...

Уважаемые симоманы и симоманки =) Подскажите, пожалуйста, такую вещь: можно ли выбрать себе другую мечту всей жизни, если нынешняя уже выполнена? Или их можно менять за очки наград только когда мечта еще не сбылась? =\

Менять мечту можно (непонятно почему) только когда существующая мечта еще на сбылась.

Лиса, спасибо..
Видать, надо сразу самую прибыльную мечту выбирать =)

Назад
Сверху