Mapmia
Почетный участник
Ох, знакомо... Но я к симам строго отношусь. Если я работаю до ночи с огромным кроватным мудлетом, пусть и они так делают.Уж точно никто не сидит до ночи, если только с огромным кроватным мудлетом)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, знакомо... Но я к симам строго отношусь. Если я работаю до ночи с огромным кроватным мудлетом, пусть и они так делают.Уж точно никто не сидит до ночи, если только с огромным кроватным мудлетом)))
В аддоне появилась награда "каменное сердце" или как-то так. Кто-нибудь брал ее? Что она означает? И нет ли какого-то способа избавиться от награды, если она не понравилась? А то выберешь что-то невнятное, а потом симы ходят светятся (и это еще не самый плохой вариант)
Невнятное - это значит нигде не указано, что сим светиться будет. А это эффект, мягко говоря, сильно на любителя.NNNNatali написал(а):Что значит невнятное - это был "прекрасный вид" , между прочим должен помогать налаживать отношения с незнакомыми симами.
Ужас в том, что я сначала со старым антицензором играла, так ничего плохого, окромя хорошего, было незаметно. А потом включила и долго не могла понять, какую заразу они в Египте подцепили, что так искрятся)). Фотку нормальную с таким симом уже не сделать, вот что обидно. У меня такая красивая симка с этим бонусом ходит, глаза б мои не виделиMarusilda написал(а):Невнятное - это значит нигде не указано, что сим светиться будет. А это эффект, мягко говоря, сильно на любителя.
А просто если в нектарницу положить виноград и помидор - ничего не происходит? Просто тут я теоретик - у моих ничего кроме нектара из винограда, а также слив, вишни и кажется яблок пока не делалось, причем навык не очень высокий, поэтому напиток только хороший (это есчо ничего , начинали с вина из обычного винограда качества плохое, интресно оно дозреет хотябы до съедобного в подвале или лучше сразу выкинуть?)
Может про виноделие надо новую тему создавать?
NNNNatali, в том и проблема, что помидор "не лезет" в нектарницу. У моей симки с прокачанным полностью нектароделием - ни в какую.