• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Уж точно никто не сидит до ночи, если только с огромным кроватным мудлетом)))
Ох, знакомо... Но я к симам строго отношусь. Если я работаю до ночи с огромным кроватным мудлетом, пусть и они так делают. :D

Новые жизненные цели:

Странник - получить визу высшей категории всех трех стран

Мэтр образов - достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии

Частный музей - собрать коллекцию редкостей стоимостью 20000$

Сенсей - Достичь уровня 10 в боевых искусствах и стать великим мастером

Мистер Совершенство - Достичь уровня 10 в боевых искусствах и спортивном навыке

Бездонный нектарный погреб - Собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью 10000 симолеонов и Добыть не менее 50 бутылок нектара в погреб

Великий исследователь - полностью исследовать по 6 шт. гробниц в каждой стране

Галерея мирового класса - Собрать коллекцию снимков не дешевле 25000 $ и Добыть не менее 10 снимков из каждой страны

В аддоне появилась награда "каменное сердце" или как-то так. Кто-нибудь брал ее? Что она означает? И нет ли какого-то способа избавиться от награды, если она не понравилась? А то выберешь что-то невнятное, а потом симы ходят светятся (и это еще не самый плохой вариант :D)

Что значит невнятное - это был "прекрасный вид" , между прочим должен помогать налаживать отношения с незнакомыми симами.

В новом аддоне несколько новых наград за настроение, поправьте меня если что-то из этого уже было раньше:

Без забот (20 000) - Перонажи на 25% лучше отдыхают, быстрее становятся счастливыми

Прекрасный вид (5 000) - Кто откажет красивому человеку. (Персонаж с этим бонусом искриться всегда, это не глюк - это у него жизнь такая искристая. Кроме того у его собеседников и окружения от встречи с ним положительный бонус настроения "прекрасный вид" Поправьте меня, если это было и раньше, просто я не помню этой награды)

Все включено (15 000) - Больше никаких счетов. Никогда!

Бродяга (5 000) - Прекрасная награда для путешественника, поездки теперь выходят дешевле

Медитативный транс (30 000) - Благодаря особой технике сна персонажам нужно всего несколько часов, чтобы взбодриться.

Опытный турист (10 000) - Путешествие в группе продлевает время приключения (Один такой сим и вся группа путешественников отдыхает на 3 дня дольше чем положено визой и в первое приключение, если озаботиться покупкой этой награды заранее то даже группа новичков один из которых имеет этот бонус едет вся сразу на 6 дней)

Опытный охотник за редкостями (15 000) - стоимость найденных вещей увеличивается (Мой путешественник с такой наградой в первой же поездке нашел в простейшей гробнице коллекционную вазу и купил коллекционную змею, но точный механизм я пока еще не изучила, надо тестить)

Смена вкуса (5 000) - теперь можно выбрать новые предпочтения (Типа ничего что игра автоматически заменила вам предпочтения и вместо обычной музыки поставила французский аккардеон - купите награду и отыграйте назад)

Без зависти (10 000) - Больше никаких натужных улюбок и ухмылок, когда вы шествуете по улицам города

Неприличный в хорошем смысле (5 000) - Чувствуйте себя как дома, но без обид со стороны хозяев, ведь ваше поведение их больше не задевает (ройтесь в помойках, заходя в гости проверяйте холодильник и отсыпайтесь на кроватях)

Каменное сердце (10 000) - Потрясения вас больше не волнуют. Ни оскорбления, ни отказы, ни даже потеря друга. (как я поняла сим больше не будет иметь отрицательного настроения от уходшения отношений с десятком далеких друзей из путешествий, с которыми пришлось подружиться для выполнения заданий)

С "прекрасным видом" я уже попала - ну, очень на любителя это свечение, и хуже всего, что не отказаться от бонуса... теперь остается только надеяться, что мод от него придумают :(.

Эх... спрошу и тут, ведь тема как раз для этого... Никто не догадался, как выполнить вот такого типа желания?

c09d2e411f72.jpg

12b2f65a6c66.jpg

0fede28d68b9.jpg

Я сначала думала, что нужно просто прокачать нектароварение до максимума - не помогло. Потом я подумала, что, может, надо нектароварилку улучшить "качественный отжим" (типа, может тогда из твердых вещей можно будет сок выжать) - не помогло, просто на 1 бутылку нектара больше получается. Что делать? как такие желания выполнять?

А просто если в нектарницу положить виноград и помидор - ничего не происходит? Просто тут я теоретик - у моих ничего кроме нектара из винограда, а также слив, вишни и кажется яблок пока не делалось, причем навык не очень высокий, поэтому напиток только хороший (это есчо ничего , начинали с вина из обычного винограда качества плохое, интресно оно дозреет хотябы до съедобного в подвале или лучше сразу выкинуть?)

Может про виноделие надо новую тему создавать?

NNNNatali, в том и проблема, что помидор "не лезет" в нектарницу. У моей симки с прокачанным полностью нектароделием - ни в какую.

NNNNatali написал(а):
Что значит невнятное - это был "прекрасный вид" , между прочим должен помогать налаживать отношения с незнакомыми симами.
Невнятное - это значит нигде не указано, что сим светиться будет. А это эффект, мягко говоря, сильно на любителя.

Marusilda написал(а):
Невнятное - это значит нигде не указано, что сим светиться будет. А это эффект, мягко говоря, сильно на любителя.
Ужас в том, что я сначала со старым антицензором играла, так ничего плохого, окромя хорошего, было незаметно. А потом включила и долго не могла понять, какую заразу они в Египте подцепили, что так искрятся)). Фотку нормальную с таким симом уже не сделать, вот что обидно. У меня такая красивая симка с этим бонусом ходит, глаза б мои не видели :(.

Может кто выложит скрин этого свечения, что бы знать с дело если что иметь, ну вообще жутко интересно!

Да ничего особо страшного, просто постоянно, тут на моих картинках где-то было

Да вполне терпимо, но все равно могли бы и без этого обойтись, мудлетом и проч. А вот Медитативный транс - это интересно, надо приобрести!

А просто если в нектарницу положить виноград и помидор - ничего не происходит? Просто тут я теоретик - у моих ничего кроме нектара из винограда, а также слив, вишни и кажется яблок пока не делалось, причем навык не очень высокий, поэтому напиток только хороший (это есчо ничего , начинали с вина из обычного винограда качества плохое, интресно оно дозреет хотябы до съедобного в подвале или лучше сразу выкинуть?)

Может про виноделие надо новую тему создавать?

Ничего, кроме фруктов, в нектарницу не ложится. А вот тема про виноделие была бы в тему :D Там же разные сочетания удачные-неудачные, а еще я заметила что в погребе со временем нектар правда лучше становится. положила отличный - через 2 недели стал великолепным. И кстати возраст его тоже меняется.

У симки появилось желание "Посетить запретный город". Где искать?
Апд. Прошу прощения, разобралась :)

Подходящая тема для вопроса думаю :)
У симы появилось желание стать хорошими друзьями. Как его исполнить? Я уже сделала их и лучшими друзьями и любовный интерес был и во врагов превращала и заново набирала - не исполняется

♀Rina♀, это, может быть, когда долго дружат и значок дружбы становится тёмненьким со звёздочкой. Если между персонажами любовь, то такое не возможно.

У меня еще ни одного такого звездастого друга нет :( Они как-то перескакивают с лучшего друга сразу либо на самого лучшего либо на старого.

♀Rina♀, ну которого описала, и есть вроде старый друг. Не помню просто. Может в переводе ошибка. Тот до старого доводился тоже?

NNNNatali, в том и проблема, что помидор "не лезет" в нектарницу. У моей симки с прокачанным полностью нектароделием - ни в какую.

За выполнение квестов в городе (с навыком садоводства) дают семена помидорного и сырного кустов и т.п.
Может, их плоды в нектарницу засунуть можно...:D

У кого-нибудь получалось выполнить желание сима "заниматься спортом 8 часов подряд"? У меня даже сим с чертой характера "спортсмен" мог выполнить только 6-часовое желание из этой серии, 8 часов на тренажере набрать никогда не получалось, наступало изнурение.

Назад
Сверху