• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Мечты всей жизни "Карьера"

Новые мечты жизни:
  • повелитель духов (10 ур. в профессии охотника за привидениями)
  • гениальный сыщик (раскрыть не менее 35 преступлений, работая частным сыщиком)
  • наследник/ца да Винчи (овладеть навыками изобретательства, рисования и скульптуры)
  • герой-пожарник (спасти 30 жизней, работая пожарным)
  • законодатель/ница моды (10 ур. в профессии стилиста)
  • гуру дизайна (получить не менее 100 высших показателей за дизайнерскую работу)

Не вышло найти никакой мечты, связанной с врачом-активистом :( Может, конечно, не повезло с чертами характера.

У моего сима(среди его черт были злой иЧудаковатый) мечта такая: Создать трех монстров.
Вопрос: Какие такие монстры, и как их создать?

Iris
так понимаю это симботы.
развить навык изобретательства до конца, там как раз симботов делать можно будет.

У моего сима-рокера появилось желание "устроить званый вечер". Иконка у желания - как у обычной вечеринки, с шариками. В меню телефона есть только вечеринка в городе/домашняя/день рождения. Как исполнить?

Подскажите, что надо сделать, чтобы появилась новая цель? Первая жизненная цель достигнута, появилось сообщение, что можно выбрать новую цель. Значит, теоретически возможность есть, а на практике как? Окошко главной цели пока пустое...

Добросовестно прочитала все 28 страниц, но внятного ответа не нашла - как исполнить мечту всей жизни у золотоискательницы? :(
Нашли первого кандидата, обогатили до 500 000 (надеюсь, это считается богатый?))) Пожили недолго (я еще не читала тему про то, что убивать нужно сразу по вселению), он помер от несчастного случая с изобретательским станком. Мечта симки не исполнилась. Нашли второго, оставили на уровне жениха, убили сразу по вселении. Мечта снова не исполнилась :(
Вопрос: что я не так сделала? Или их надо все-таки поженить, а потом уже:death:? Да, и богатый - это с какой суммы начинается?

Aurora Nova, а первый претендент не женат был на симке? Надо всё же женить. И не обязательно убивать сразу при заселении на лот, главное, чтобы от старости не помер, а от несчастного случая. 500 000 симолеонов - я думаю, хватит. У меня игра 250 000 считает немереным богатством и выдает стелу вместо обыкновенной могилы.

Эстефана,

ага, и женат был, и 500 000 симолеонов было - вместе с домом, и помер от пожара на изобретательском станке... А мечта не исполнилась :(

Я уж и третьего нашла, поженила, в бассейне утопила - ничего. Прям черная вдова, а мечта все есть...:confused:

Aurora Nova, а ты призрака дожидалась?
У меня это желание выполнялось при тех условиях, что я описала выше, правда, давно уже, ещё при голой игре. А сейчас в Бриджпорте я не пробовала его исполнять.

Эстефана,

ага! И призрака дожидалась - он у меня разве что не благословил свою вдову на повторный брак (точнее, уже на третий), хотя почему-то при появлении женихом у симки числится. Думала - скандалить будет - ничего подобного.

У сима появилось желание "Стать совладельцем" На значке человечек тычет указкой в график. И надо приобрести недвижимость через ком. Ну я и приобрела недвижимость, а желание так и не исполнилось. Может я что то не так делаю? Подскажите пожалуйста

Sveto4ka
А если не через комп, а лично съездить и купить недвижимость? Даже не целиком купить, а часть акций.

Дарт Китти
А так не пробовала. Но в желании говорилось, что преобрести через компьютер, вот и другие варианты не делала. Если снова появится такое желание, попробую лично съездить и купить в Ратуше

Sveto4ka
Стать совладельцем ратуши, к сожалению, не получится. :D Её нельзя приобрести в собственность, как и часть некоторых кроличьих норок. Ты другие заведения попробуй приобрести (книжный и продуктовый магазины, салон красоты, научный интститут, и тд.). Игра сама же говорит, что можно купить, а что - нельзя. Школу и ратушу - точно нельзя. ;) Покупку заведения оформляем прямо на месте, её не нужно оформлять в ратуше.

Sveto4ka
А если не через комп, а лично съездить и купить недвижимость? Даже не целиком купить, а часть акций.

Тут дело в том, что изначально в игре не было возможности покупать/продавать недвижимость через телефон/компьютер. И в меню самого здания(только кроличьих нор) при достаточном количестве денег было два пункта, смысл которых сводился к "стать совладельцем" и "приобрести собственность".
Потом вышли Карьеры, и появились свалки, пожарные депо и прочие участки, которые могут являться собственностью и приносить доход, но купить/продать их можно только через телефон/компьютер. А на кроличьих норах меню осталось. И в цифровом списке недвижимости различаются типы собственности.

Так вот, желание "стать совладельцем" еще с оригинальной игры. И чтобы его выполнить(как и прочие подобные желания) нужно купить "часть" кроличьей норы. И не волнуйтесь, если в отличие от покупок мебели, желание не исполниться мгновенно. У меня до сима "доходил"
факт владения порядка 5-15 сим-минут.

P.S. Да, кроличьи норы можно покупать не все. Муниципальные здания (ратуша, полицейский участок, военная база) не являются коммерческими.

kendertass
Теперь ясно. А я и в просмотре недвижимости на продажу, видела, что некоторые объекты обозначаются как "собственность", а другие "здание". Вот "здания" я никогда и не покупала

А кто знает, что за ерунда с Медитативным трансом? Копила я на него копила, ибо этот сон по 10 часов в сутки утомил до безобразия (играю одинокой симкой, проматывание тормозящего на высокой скорости времени утомляет просто безумно), ну и вот - как уставала, так и устает, как спала лежебока свои 10 часов так и дрыхнет. Шо за фул щит?

И снова я с вопросом :)
А по какому принципу сбывается жизненная цель о занятии сексом с 5-ю разными персонажами в 5 разных местах?
Имеется ввиду с каждым нужно заняться сексом в 5 местах (итого 25 раз) или с каждым в одном каком-то месте?
Ну вот симка моя занималась сексом во Франции, в кино и в 3-х домах своих приятелей, все приятели разные, но мечта почему-то не сбылась :(

Кто-то это задание выполнял?

Назад
Сверху