• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

М-дя завела и разорвала отношения с 13 симами - желание так и не исполнилось :(
Много жен во враги понабрала симке :)

Ты им всем предлагала встречаться?
Ну не знаю. У меня все исполнилось без проблем. После разрыва любовница переходила в статус "бывшая возлюбленная". Мечта была "иметь одновременно 10 возлюбленных".

Никто не знает, какой бонус идёт к карьере всемирноизвестный хирург?

Otrava, если не ошибаюсь, кроме всех разновидностей медицинских советов, он в гольф может играть на работе.

Донна Анна, что такое "разновидности медицинских советов"? Расскажи, пожалуйста. У моей симки-хирурга нет опций, связанных с медициной :(

я исполнила мечту всей жизни своей симки,и что теперь? почему не появилась новая мечта? или может для этого нада чтото сделать?

Tutty, к сожалению, новая мечта не появляется, и награда для ее смены после выполнения старой исчезает.

Подскажите, у меня симка домохозяйка, по совместительству мать-героиня (5 детишек воспитывает), увлекается игрой на гитаре и довольно преуспела в этом :). И вот в один прекрасный день у нее появилось желание заработать за выступление определенную сумму симолеонов. Я не долго думая, всунула ей в руки гитару и отправила в парк. Будучи очередной раз в положении, моя симка несколько часов выступала в парке собирая с зевак денежки. Собрала нужную сумму, но желание так и осталось. Я только после этого поняла, что наверное под выступлением имеется ввиду что-то другое. Вопрос: что?

Cavali, мне кажется, что это баг. И баг, связанный с беременностью. У моей симки-медички так же не исполнилась цель про пожертвование поджелудочной железы (простигосподи). Она сходила куда следует, шкала заполнилась, но потом никаких сообщений не выскочило и цель так висеть и осталась.

Ох и намучилась же я с этой пресловутой мечтой "10 возлюбленных"! Во вторых симах довольно легко было организовать и 20 любимых, и 20 вуху, а тут :death: С такой мечтой я имела дело впервые, а потому принципа не знала, думала, достаточно отношения до красного сердечка довести... Довела, желание не исполнилось... Прочитала, что нужно каждому предлагать встречаться, начала их по одному вызывать... Один оказался женатым, да к тому же примерным семьянином, чтобы заставить его развестись, пришлось изрядно помучиться. Второй был на симку зол, так как перед этим застукал ее с другим, тоже мороки было много, чтобы их помирить... Третий оказался нерешительным и ни в какую не соглашался связывать себя отношениями, но и его мы осилили... Самыми сложными оказались двое последних, за то время, что симка разбиралась с другими, они успели завести подружек и перестали реагировать даже на флирт... Пришлось доводить отношения почти до максимума дружескими взаимодействиями, а уже потом действовать... Но когда симка предложила встречаться последнему, десятому симу, мечта все равно не исполнилась :wallbash: Исполнилась она к вечеру того же дня, когда я уже плюнула и бросила эту затею ))

Lucky Star
Да уж
Все как в жизни...хотите иметь много возлюбленных - извольте потрудиться ;)

У меня эта мечта прошла очень быстро, сим даже повзрослеть не успел.
Может быть потому что он был кокетливый, романтичный, сплетник и мастер поцелуя.

Lucky Star
а я никак не могла выполнить эту мечту, психанула и перестала эту мечту симам выбирать.

Ух ты чёрт! Специально сейчас заглянула, чтобы понять, что не так с моим желанием о 10 возлюбленных! Я тоже довела до сердечка 10, потом поняла, что надо предлагать встречаться, предложила одному - а у остальных такого пункта уже нет. *кстати, глупо! Как будто нельзя предложить встречаться 10 разным людям!* Ладно, тогда сейчас буду рвать отношения и так ещё много раз Т_Т

У моего сима цель жизни вырастить 8 превосходных растений. Вырастил. Растут все одновременно, плодоносят. А желание исполненным не считается Т_Т Что делать?..

Лучиэнь
Желание исполняется в полночь, может, тебе просто подождать ещё немножко?
В целом для выполнения надо иметь на учаске 8 разных идеальных растений (а не превосходных). Где-то тут писали ещё, что лучше иметь 9 разных сортов...
Это желание кстати испоняется даже если растения не были выращены симом лично. Я подселила к себе Катерину Ландграф (служанка Кайлин из симс 2) и у неё в ту же ночь исполнилась мечта жизни, хотя она ни разу садоводством не занималась на самом деле.

У меня уже несколько игровых дней прошло Т_Т
Идеальных? О_о Написано же превосходных! о_О
А как вырастить идеальные? У меня никогда выше не было.... И сейчас я уже сажала превосходные помидоры и салат, и вырастают на них только превосходные помидоры и салаты! Что для этого нужно делать?... Эээ.... удобрять? >_< Я никогда не удобряю =___= У моего сима черта есть - гениальный садовод (именно черта характера, а не бонус) и он может разговаривать с растениями, это что-то даёт?..
А сорта всего два, да... но в желании же про разные ничего не говорится Т_Т

Назад
Сверху