• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291

Nimfa

Аватармэйкер
Лично мне когда как...если сим мой был любимый и он умер от старости,то жалко...а если с голоду беременная женщина(а такое часто у меня бывало),то вообще плакать хочется...а если убиваю,то нет... :(

Жалко. Они у меня обычно очень долго живут и умирают от старости, привыкаю к ним сильно :) Тем более, что я играю только одной семьёй. Специально никого не убиваю.

А мне их жалко только когда молодые умирают,когда убиваю больше неудобно чем жалко хотя кто знает,а вот когда старые умириют не жалко потому что они мне чертовски надоедают, и тем более у меня в это время есть молодые за которыми глаз да глаз.

Вот и я о том же...мне старики мешаются постоянно...вечно к детям лезут...но это конечно хорошо...но очень надоедает...
____
Всё избавились от клона...это я про тему!Спасибо Дюкаше!Виват!

Конешн жалко! Особенно основателей рода! Я в них всю душу вложила, устраивала их на работу, повышала, устраивала семейную жизнь...убить бы их было зверством! Я обычно стараюсь их не убивать, а отселять в другой дом если они старенькие и вечно мешаются, иногда в гости приглашаю, а часто они сами заходят и всё равно мешаются :)
Но бывает что мне их и не жалко, особенно когда устраивала апокалипсис, даже смешно было, я зверюга! :)

Nimfa, для этого нужно скачать "маску-убийцу" которую сделал Шогал, там есть опция "устроить апокалипсис" и весь дом горит пока все не сдохнут - весело! :)

Хм... странная я какая то. Если сим умерает молодым (ну мало че может случится) то мне пофигу если честно... :D А вот если умерат мой сим, в которого я вложила душу, кусочек себя, и вот он уже стреет, и пришла смерть... плакать хочется...
cray.gif

Да жалко......Мне жалко всех симов.....Даже если я запланировала сима-симку из семьи поженить на другом......Разводить их не хочу......Стареют у меня симы и умирают от старости.....Но я это делаю только исключительно в уже созданных семьях......Так было и с семьей Лавли:)

Жуть как жалко. Растишь, стараешься, вечеринки, дз, отношения - макс, че хотят - покупаешь, вторых половинок находишь, вооо жизня!
Когда старые умирают, не так жалко - ведь их дети живут, а ессно их частичка в детях остается, по крайней мере мне так приятно думать

А у меня они воще не умирают:)Я играю с кодом от старения,и хорошо за ними слежу!

Мне симов очень жалко, и поэтому у меня всегда путоница: когда сим стареет я беру его (ее) дочь или сына, выселяю его и им играю в другом доме. Потом получается, что мать, дочь, внук - все одного возраста. А убивать симов я не могу: мне их оооочень жаль!!! :(

жалко, очень жалко когда они умирают и самой трудно убивать..
даже когда семью готовую всю сама просто так создам, бабушку с дедушкой, парочку и их деток - жалко потом удалять, заселяю куда-нить.. =)

зы: но когда мой сим поссорился с соседом и тот ему постоянно надоедал - я его убила, не пожалев о содеянном.. =)

У меня симы редко умирают - состарившееся поколение я отселяю и потом играю с ними только пассивно (ну там позвонить, в гости/коммьюнити-лот пригласить). Поэтому и не страдаю от того, что мои симы умирают. Не совсем честно, хотя..

Я када своих стариков убивала жалко стало...их дети и внуки так смотрели и плакали(сама чуть не заплакала)... думаю убила их за зря...но выбора не было...

Жалко всех очень, поэтому у меня очень долго было перенаселение и путаница - у сима уже правнуки, а он жив-здоров, но сейчас уже даю по-тихоньку умирать симам от старости, но стараюсь, чтоб это проходило безболезненно, чтоб у них желания были выполнены и смерть пришла с танцовщицами и т.д. Но все равно для окружающих симов это шок и трагедия. У меня тут случай вчера произошел: я играла стариками Oldie, чтоб им не скучно было, подселила к ним мальчика-горожанина, они о нем заботились, очень его любили, в частную школу его пристроили, но вот пришло время им уходить из этой жизни, сначала умер Herb, на следующий день его жена. Бедный мальчик так плакал, что ничего не мог делать, он был голодный, стал еду готовить, но все время отвлекался, вздыхал, плакал, в итоге еду сжег, пожар случился. Гигиена резко понизилась. Пока пожарный тушил пожар, он пошел мыться, помылся - голод вообще уже весь почти красный, стал опять готовить и тут его напугало проиведение деда, еду-то он не успел съесть, после испуга голод был полностью красный, он упал и умер. Пришла смерть(просить некому, мальчик-то один стался), посмотрела она на все, отзвонилась и ушла, а мне вылезла табличка - типа если цель вашей игра убить всех симов, то вы достигли ее, а если нет - выходите не сохраняясь. Я вышла, естественно, хорошо что после пожара сохранилась. Хоть игра развивалась по-прежнему сценарию, но я потихоньку кодом добавила ему голод, чтоб он не помер.... Вот такие бывают случаи. Я была прости в шоке!

А вот мне ужасно жалко! Кто бы не умер! Некоторые семьи вообще родными становятся...

Назад
Сверху