Жалко всех очень, поэтому у меня очень долго было перенаселение и путаница - у сима уже правнуки, а он жив-здоров, но сейчас уже даю по-тихоньку умирать симам от старости, но стараюсь, чтоб это проходило безболезненно, чтоб у них желания были выполнены и смерть пришла с танцовщицами и т.д. Но все равно для окружающих симов это шок и трагедия. У меня тут случай вчера произошел: я играла стариками Oldie, чтоб им не скучно было, подселила к ним мальчика-горожанина, они о нем заботились, очень его любили, в частную школу его пристроили, но вот пришло время им уходить из этой жизни, сначала умер Herb, на следующий день его жена. Бедный мальчик так плакал, что ничего не мог делать, он был голодный, стал еду готовить, но все время отвлекался, вздыхал, плакал, в итоге еду сжег, пожар случился. Гигиена резко понизилась. Пока пожарный тушил пожар, он пошел мыться, помылся - голод вообще уже весь почти красный, стал опять готовить и тут его напугало проиведение деда, еду-то он не успел съесть, после испуга голод был полностью красный, он упал и умер. Пришла смерть(просить некому, мальчик-то один стался), посмотрела она на все, отзвонилась и ушла, а мне вылезла табличка - типа если цель вашей игра убить всех симов, то вы достигли ее, а если нет - выходите не сохраняясь. Я вышла, естественно, хорошо что после пожара сохранилась. Хоть игра развивалась по-прежнему сценарию, но я потихоньку кодом добавила ему голод, чтоб он не помер.... Вот такие бывают случаи. Я была прости в шоке!