• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадки и тайны в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, дом строила сама... А могло это получиться из-за того что там в первый же день сима убило? Я его отправила на облака смотреть, а на него спутник упал... СмЕрТь пришла...

дополнение: я не то что не умею... У меня просто не получается сейчас... наверное из-за того, что переустановили вин... :(

~*Кошка*~, при чем тут вин? Скрины-то постятся на форуме с внешнего хостинга, а не с твоего компа. Или они у тебя не закачиваются?
А насчет убиения сима спутником - не знаю, я уже говорила, что такие скелетики скорее напоминают о смерти от электрошока, но поскольку не пробовала жить в доме, где кого-то придавило спутником, то гарантий дать не могу. И в скриптах плохо представляю, в каких рыться. Во всяком случае, когда я пару раз ради проверки режима разработчика убивала сима спутником, призраки от них были самые обычные.

Послушайте,у меня в игре мужик пошел в ванну любви с любовницей и теперь ни на что не реагирует и сидит в обнимку с ней вот уже который день.Естественно,я отменяла действие и давала новые,но ничего не действует,что же детать?

Мышка-№1 , точно не знаю, но может попробовать их с помощью кода move_objects on удалить вместе с ванной...?...

т.е. как бы ресетнуть сима...

или другой способ - выселить и вселить сима в этот же дом (минус - обставлять дом придецца заново)

Народ, а кто такая миссис Крулемботон (или как-то так)??? Я ее и в первых симах видела... Наверное, это где-то обсуждалось, но все же? Никаких особых действий с нею произвести нельзя...

Как оказалось, что это не та же сама старушка, а её родственница.
Характером они схожи абсолютно.
Нравстевнность блюдёт :D

Лучиэнь, я знаю что эта злая тетка. частенько портит свиданки. а все время ворчит. с ней невозможно подружиться. она слижком грубая тетеха.
короче говоря старая ворчунья

Лучиэнь, а ты попробуй в городе где она обычно появляется, когото поцеловать...вот тогда и увидиш её "особые действия"!:lol:

Ага, она как наворчит, что твой несчастный сим на неё у виска крутит. я её как-то к себе подселила каким-то раком, каким-то хаком, так она ничё сделать не может. Все действия у неё отлетают, и действия к ней отлетают. Она тока ходит, вяжет и при этом ворчит. Настроение ей устанавливала постоянно тока хаками, сама не может.А вот умереть у неё получилось - тока сумочку в руке держала...

А у меня вообще такое забодалово было! Сим приехал на свидание в шикарный ресторан (я его два часа, высунув язык от усердия строила). Так вот, у них начался первый поцелуй - ну заставка там эта, всё как по маслу. Целует он её второй раз (старушенция уже почему-то стояла рядом)... Я за них вся такая радостная, у меня были большие планы насчёт их дальнейших отношений. И вдруг эта бабулька кааак надаёт моему симу по мордасям своей чёрной сумочкой! :surprise: И каждый раз, когда он её целовал или обнимал всё время приходила его мутузить :p Пришлось ваще уехать, она даже просто пофлиртовать не давала.
Или ещё такое наблюдение: Она гуляет в парках или ресторанах ( в основном)... Гуляет, гуляет - потом раз, остановится, начинает что-то вязать с самым увлечённым видом. Причём вязание достаёт прямо из сумочки! :D Крумплеботтом из первых симо не была такая странная, хотя влюблённые парочки тоже избивала...

Я насчет луж - может быть это от шуточек симов друг над другом? Их одних оставишь так они до -100 "шутят", помните там пакет с водой?

Тайну Сима встречали не только горожане, но и Н.Сабжект, Дина и Дон!

Нервуса Сабжекта можно женить на Офелии Нигмос без патчей!

Iulia Misty этого самого Mistery Sim'а "встречают так же и те симы, которых создал сам. ;) И первый поцелуй у них с ним же ))))

У меня у одной симки когда на землю тыкаешь, есть пунктик такой - установить могилу мисс крумплеботом (наверно неправильно написала). У других вроде нету. В инвентаре у симки её урночки нету. Тока я пока не ставила, страшно.
А симка эта перекочевала ко мне из прошлой моей установки симов, а тогда ещё у меня Найтлайф вообще не было. И крумблеботом у меня никто не убивал. Ща вылезу с сетки пойду попробую, узнаю чё такое, и ещё приведение её попробую дождаться.
Тут вы пишете, что эта крумплеботом сестрёнка той, которая с первых симов. Может это максис намекает, что моя любимая симка убила сестру крумплеботом :-(

Ну и что вы думаете? Зашла я к своей симке, проверила - пункт этот до сих пор есть, я его нажала и... ничего. Никакой могилы не появилось, правда пункт из меню исчез. А я уже размечталась, поставлю могилку, думаю, оживлю её и будет у меня своя играбельная Крумплеботом. :-(
А буквально через минуту у меня вообще симы повисли ) Это конечно чистое совпадение, но всё равно прикольно получилось )
Может у кого ещё был такой пунктик в менюшке "Поставить могилу мисс Крумплеботом"?

Со Смертью иногда приходят танцовщицы. Как ни странно, их наряды есть в готовом бодишопском каталоге.
А вы знаете, какую страшную тайну они хранят?!!!
Я взялась переделывать один из этих нарядов. И лифчик сделала просвечивающим, то есть выкройку лифчика - не белой, а серой. Никаких пятнышек.
И на симе, на лифчике, вдруг высветился... ОТПЕЧАТОК РУКИ МРАЧНОГО ЖНЕЦА!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху