• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы, тайны и загадки M&M

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Макс написал(а):
Слушайте, гда в Храме Солнца лежит этот Светильник. Подскажите
Штобы найти этот грёбаный Светильник ,надо взять служителя (АГЕНТА Сандро) он находится в другом крыле этой тёмной цитаделе, короче Поднимись на второй этаж Замка в Шепчущем лесу с ЭТИМ (АГЕНТОМ) Наиди Факел кнопку а дальше сам догадаешься

Я, как всегда, торможу...
Народ, в МиМ7 В какой части Таталии Приливные Пещеры? И в Таталии ли они? Где Приливные Пещеры? ПоЖаЛуЙсТа подскажите!
Abadonna
На северо-западе.
Идешь вверх до упора, налево (мимо троллей и драконьей пещеры), выходишь на берег к обелиску.
Там острова видны, и на них можно добраться даже без water walking - тупо пропрыгать по воде (хиты. конечно, будут падать).
И я помощи попрошу. В ММ9, как эту долбаную пещеру пройти, когда нужно сдохнуть и попадпешь туда? Там эти призраки мост качают фиг пойми как, а у меня игра ещё глючная, я всё-таки подозреваю, что бумажку с их поведением можно прочитать
Lord-Aries, я правильно поняла, это где на фигурки покликать надо, в самом начале пещеры?
Я, увы, игрушку уже снесла, так что последовательность сказать не могу, но помню, где бумажка. Надеюсь, ты посейвился до того, как прыгал на мостики? Или там вылезти было можно...
В общем - прежде чем прыгать на лестницу, посмотри налево - там на стенке бумажка висит.

Браслет друида

Люди я прошел M@M VIII ВСЮ. Но люди, скажите ЗАЧЕМ НУЖЕН БРАСЛЕТ ДРУИДА????

А загадка природы. Я тоже всю прошла, так и не нашла. Красивая такая штукенция в рюкзаке всю игру валялась... И ещё флейта там какая-то тоже непонятно для чего. Хотя она, вроде, для чего-то ещё даже используется :D

Эээ... флейта, вроде как для входа в секретное помещение NWC (куда ж без него). Поиграй на флейте около большого меча в Plane Вetween Planes.
А браслет - я точно не помню, это браслет или кольцо друидов? Если кольцо,то может быть :
"На Вороновом Берегу есть домик в форме лучевой звезды. Там живет некто, под названием Оракул. Если ему показать кольцо, то он выдаст вам по очереди все квестовые предметы, которые вы уже нашли. Это может быть полезным, так как среди таких предметов много супероружия."

некто, под названием Оракул. Если ему показать кольцо, то он выдаст вам по очереди все квестовые предметы, которые вы уже нашли
Вообще-то он просто так их выдаст, безо всякого кольца. Он так делает в МуМу 6м, 7м, 8м (в ранние не играла, в 9м оракула нету) - надо пункт "I lost it!" в меню выбирать.
Вот только не помню, выдает он вообще все найденное квестовое, или только от не сданных квестов... Вроде вообще все.

А кольцо друидов, как тут вроде бы уже писалось, бесполезное - недоделанный квест, скорее всего.

Jasana Пардон, действительно так - огрызочек-недоделка квеста. Играл давно, подзабыл.
Ну ничего, вот накачаю клюбуков по М&М - и сделаюсь велик (как Вивек :D )

Забавная личность этот оракул... Помнится, я с его помощью каких-то тамквестово-драконьих копий насобирала с десяток :) Жаль только, в 8-ой ММ среди квестового оружия супер-оружия не было. С нормальными артами ни одно даже близко не лежало. У них только названия понтовые были

C&F написал(а):
Ребята, помогите, пожалуйста, найти полное прохождение игры Меч и Магия VIII, встала в кристалле и не могу чего-то там включить.
Спасибо
Да ещё третий сыр не могу найти. Ещё пару заданий выполнить не могу. Полная засада.

просмотрела страницы темы и помоему не нашла точного ответа про капсулу времени:)
может кому и понадобится: 24 июня, с 9 до 13 в шепчущем лесу, возле отравленного фантана появляется король единорогов, у него соответственно ключ от капсулы. убиваем забираем :)

Назад
Сверху