• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадки и тайны в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Вообще то обидно.. Создал взрослую симку, а вона вже не дивчина.. :jump:

Terminator, у созданных игроком симов воспоминаний про "Тайну-сим" нет. Они есть только у "бездомных" горожан, которые созданы самой игрой.

Nika написал(а):
Terminator, у созданных игроком симов воспоминаний про "Тайну-сим" нет. Они есть только у "бездомных" горожан, которые созданы самой игрой.

Может быть так в стандартных кварталах и есть. Но у меня уже все там готово. И встретил и полюбил и переспал... :( С изображением упомянутой чёрной морды.

У меня тоже абсолютно все есть! причем я играю в стандартных кварталах!

Если создать симку с ребёнком и без мужа, у неё в воспоминаниях тоже будет тайна-сим...и кстати тайна сим-это действительно мужик!
И самое интересное, что у мужиков он тоже появляется!

У меня воспоминания про тайну-сим есть и у созданных лично симов!

Blood написал(а):
Если создать симку с ребёнком и без мужа, у неё в воспоминаниях тоже будет тайна-сим...и кстати тайна сим-это действительно мужик!
И самое интересное, что у мужиков он тоже появляется!

А кто сказал, что это женщина?! :D

а кто проверял-то половую принадлежность тайны-сима?! :D
помойму там такое лицо, что и за мужика, и за бабу сойдет...
и вапче, че вы так удивляетесь?? должно же воспоминание у сима остацца о 1 поцелуе и иже с ним...
вам смешно - а у мя у дедушки (!!!) было желание первого поцелуя ))))))))))

Проблема: затопило дом Симов.

Итак, у меня типоваяя богатая семья. Дина(уже старушка), сын (взрослый) от Мортимера, сводная сестра из детдома, жена и 2 близняшки (тинки).
Недавно в доме среди комнат начала появляться вода и при чём очень много, они вытирают, а потом вода опять появляется. Очень странно.
Что это может быть?

Вроде нет, дом новый и большой. Странно очень. А что привидения могут на это влиять?

ужас какой!
нет, я ни кого не топила точно...
а вопрос, призраки тех, кого током убило оставляют электрические заряды на полу?

В том то и дело, что ни аквариума по близости, ни ванной нет.
У меня 3-ёх этажных дом, очень большой и вбольшинстве комнат в середнине образуются лужи квадратиков на 6-8.

SlimJulia, может глюк какой-то.А ты попробуй понаблюдать за этим местом.Может и узнаешь причину потопа.

Alexey,
У меня был субьект. Скажу сразу, даже не пытайся его искать, т.к. его нет. У меня симка родила мальчика, я вышла из игры, потом зашла, мальчика нет, зато в воспоминаниях симки осталось, что она родила субьект и лица там не было, хотя до того как я выходила, в воспоминаниях было указано и имя и лицо!

SlimJulia, насчет того, как ведут себя те или иные призраки, у нас писали в теме "Все про смерть симов", так что с этим - туда. А насчет луж что-то действительно очень странно это...

Misterio У меня та же фигня! А чё за опыление 9, я так и не поняла! :p

Назад
Сверху